Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пельмени SmaCom отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 2 из 5 (33 отзыва ), просмотров: 6916


Написать отзыв

Не очень.

Гость (Украина, Київ) вторник, 8 мая Очень жаль производителя, не нужен ему покупатель. Купила в надежде на цену, раз дорого - значит вкусно. По цене 110грн за 800грамм в тарелке 80% теста. Ну очень толстое! В моем лице покупатель потерян!!! 0 согласны, 0 не согласны

Васторг!!!!

Гость (Украина) вторник, 1 мая Пельмени жуть какашка вкусней
Недостатки:
  1. Все.
0 согласны, 0 не согласны

Ригаки смаком

Сыр с пизд...ы (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год Пельмени обригаловка полная ху. ..ня с пизд...ы если я ее не мою пол года у них такой же вкус как у моей писки не мытой С УВ. Производители. 0 согласны, 0 не согласны

Просто обалдеть

Кристина (Украина, Київ) 15 марта, 2018 год Купила 9 пачек пельмешек рабочие делали ремонт думаю пусть кушают смотрю с окна едят понравились ведать ,вижу через 10минут все у туалета в очереди слышу звуки да я обосрался от пельменей второй меня на рвоты тянет выходи скорей ,а в очереди мужик говорит у меня по ляжкам дрысля потекла еще один в кусты побежал ,а за ним след поноса ,слышу...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

пельмешки без спешки

Гость (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Дорогие мои я как работник етой дыры смаком не совтую никакую продукцыю етой фирмы там фарш в пельменях даже цвелой аж зеленый особенно летом мухи дохлые опарыши в нем и все в большую мясорубку я не знаю как такую гадость можно есть в муке жуки если мука розсыпалась мы ее с полу подметаем тем веником что й в туалете и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Зарплату платят.
Недостатки:
  1. За минусы в описании. Слов...
0 согласны, 0 не согласны

не покупайте отраву

Гость (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Пельмени из сои я работаю на етой фирме мелим фарш попадают крысы в мясорубку их палецтвенно не отбирают так что фарш попадает натуральный с крыс котлеты делаем с етого же фарша я раньше ела полуфабрикаты пока не попала сюда работать теперь отвращение . 0 согласны, 0 не согласны

Не ешьте это!

Алина (Украина, Київ) 6 марта, 2018 год Купили с мужем в АТБ пельмени "SmaCom" по-сибирски, мало того что они не из дешевых, так там мяса нет! Новая рецептура??? Какое-то непонятное тесто, которое моментально разваривается, начинка безвкусная и с сюрпризом, а именно кости! Если вам жалко свое здоровье, то не тратьте деньги на ЭТО!
Достоинства:
  1. Разве что дизайн упаковки
Недостатки:
  1. Быстро разваривается тесто
  2. Кости в начинке
  3. Мяса, заявленного на упаковке, не...
0 согласны, 0 не согласны

Пельмени этой марки это - отрава.

Любовь (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год В магазине "Билла" купила пельмени ТМБилла свинина с яловиченой, но изготовленные SmaCom. Цена за 900грамм - 100грн (т.е. по цене мяса, не куриного).
Такой гадости никогда не пробовала, отвратительные горькие. Съела один пельмень и горечь не уходила даже после выпитой воды. Позвонила по указанному телефону главному технологу, сказал все уточнит и перезвонит, ага как бы не так и по сей день...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Чизбургер без котлеты

Гость (Украина, Київ) 20 января, 2018 год 20.01.2018 купили в АТБ чизбургер, а он оказался без котлеты. Видимо кто-то был очень голоден. 0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Murena Podkolodnaya (Украина, Київ) 17 января, 2018 год Пельмени не из дешевых, упаковка-конфетка, внутри какашка. ГОРЬКИЕ буээээ 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Чехия, Liberec) 30 декабря, 2017 год Купили пельмени, так они просто горькие! Выкинули всю упаковку 0 согласны, 0 не согласны

На них нужно в суд подать

Гость (Соединенные Штаты Америки, Woodbridge Township) 20 декабря, 2017 год Купили с мужем хинкали по кавказски со вкусом "курка-яловичина". просто ужас! Мясо серое, на паре штук торчали как ниточки такие..я решила присмотреться и потянуть..а это такой кусок мяса серый.. похоже на червяка какого-то, либо на что то из суд продуктов которые едят собаки. Естественно нас от такого стошнило и мы не стали есть. Надеюсь что их скоро закроют,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Чихбургер SmaCom

Алена (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год
Недостатки:
  1. Вонючая резиновая подошва! Даже моего...
0 согласны, 0 не согласны

Отстой

Гость (Украина, Одеса) 3 декабря, 2017 год Хуже корма и представить сложно. Производители!!! Искренне плюю вам в лицо, как вы наплевали в мою тарелку. СКОТЫ 0 согласны, 0 не согласны

Свиные с мускатом

Домовой (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Прикольный домашний вкус. Как у мамки. 0 согласны, 0 не согласны

Чебуреки

Роман (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Покупал не раз последнее время в АТБ чебуреки (больше нигде не видел) производства SmaCom. Никогда не думал что этот продукт после заморозки,а после и разогрева останется настолько сочным и вкусным. Всем рекомендую. Радует наличие зелени в фарше. 0 согласны, 0 не согласны

Пельмени Хинкали

Светлана (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год Купили В АТБ пельмени "Сибирские" И Хинкали "По Кавказки" и если честно то были удивлены вкусом хинкалей,а потом и вкусом пельменей. Все два вида отвечали тому названию которое вказано на пачке. Чувствуется что мясо,а не соя, тесто хорошее.
Буду покупать и дальше
Достоинства:
  1. Цена/качество
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Гадость редкая

Гость (Украина, Харків) 26 ноября, 2017 год Купил пельмени SmaCom в Fozzi . Гадость редкая - такое впечатление , что фарш или из какого то порошка , или до меня уже кто то его жевал !!! 0 согласны, 0 не согласны

Дерьмо редкое!!!

Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2017 год Пельмени фирмы Smacom есть нельзя-Опасно для жизни!!! Пельмени отвратительные, горькие, много теста, вкуса мяса нет!!!! Покупали первый и последный раз!!!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. дорого
  2. невкусно
1 согласны, 0 не согласны

Взял чизбургер

Антон (Украина, Кривий Ріг) 17 ноября, 2017 год Взял чизбургер полный отстой даже пишут по украински мясо знежиловане а по русски мясо жалованье полный бред,га**о. 1 согласны, 0 не согласны

Полное Г, тесто под видом пельменей...

Гость (Украина, Київ) 13 ноября, 2017 год Купил пельмешки вчера застольные по скидке в атб(цена очень не высокая). Редко кушаю такое, вообщем одно тесто... Точно не буду брать продукцию этой фирмы в будущем и вам не рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

УЖАСНО!

Гость (Украина, Київ) 29 октября, 2017 год Самые отвратительные пельмени! Купила первый и последний раз, в составе все так идеально и упаковка выглядит круто, а по вкусу такое дерьмо, что передать не могу. Они очень горькие, я не знаю что можно было с ними сделать или что они в них добавили , но эти пельмени на столько горькие что в горле...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

кошмар!!!!

Elvira Parneta (Украина, Чернівці) 28 октября, 2017 год НЕ вкусные,горькие,фарш с жилами ,противные ,сколько б не варила казалось что мясо сырое ,давно таких отвратительных пельменей не пробивала
Достоинства:
  1. красивая упаковка
Недостатки:
  1. противно,горько ,дорого
0 согласны, 0 не согласны

Хинкали

Таня (Украина, Zhytomyr) 23 октября, 2017 год Купили хинкали .. это ужас. Очень горькие на вкус, аж горло дерёт ( страшно даже от того , что просто попробовала ...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасный горький вкус . Ничего...
0 согласны, 0 не согласны

Пельмени смаком-МЯСА НЕТ

Гость (Украина, Одеса) 31 августа, 2017 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Теста много МЯСА почти нет-15%...
0 согласны, 0 не согласны

ужас

Андрей (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Купил пельмени куриные по-Киевски ,это ужас .На вкус горькие, фарш двух цветов желто-серого цвета. Народ нас просто травят!!!!!! Обратился на горячую линию завода - реакции нет, звонил два раза в течении дня. 0 согласны, 0 не согласны

Бред

Александр 29 мая, 2017 год Пельмени данной кампании безвкусные, не советую.
Мне кажется отзывы накрученные. Огромное количество теста вокруг мяса, из которого как мне показалось выжали все соки, оно в прямом смысле слова не имеет вкуса мяса. Бред, о каком сравнение с домашними пельменями может идти речь, я бы их с самой низкой ценовой политикой сравнил.
0 согласны, 0 не согласны

Тесто хорошо варится и достаточно мяса

Гость (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Покупаю проодукцию "Смаком" уже давно, чаще всего пельмени. Я очень требовательная к тесту, потому что в других марках оно часто разваривается и превращается в гамулу (извините за жаргон)) А пельмени "Смаком" радуют всегда! Что тесто как тесто, вкусное и приятное на вид после варки, что мяса достаточно. Когда кушаешь, такое ощущение, что сам и приготовил. Я б сказала, пельмени по-домашнему) 0 согласны, 0 не согласны

Пельмешки не очень

Виктория (Украина, Київ) 26 декабря, 2014 год Покупали пельмени свинина + яловичина 900 гр. - просто ужас. Хуже пельменей я не ела. Мало того что очень много пустых, тесто очень толстое так еще и мясо старое. Не хочу обидеть производителей , но сделайте выводы. Пельмени нам попались ужасные. Покупали в сети магазинов Фора. Качество не соответствует цене. 2 согласны, 0 не согласны
тарделли 3 февраля, 2014 год Пробовал вареники с печенью - очень понравились 1 согласны, 1 не согласны

Написать отзыв



Пельмени SmaCom

SmaCom - это торговая марка вкусных пельменей  из отборного мяса. На мировом рынке SmaCom действует с октября 2010 года, не на минуту не разочаровывая покупателей. Ее пельменное производство процветает, благодаря классическим...

Полуфабрикаты

ТМ "Твин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кашка Минутка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Крабовые палочки Водный мир

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мивина. Лапша яичная

Рейтинг: 5
3 отзыва
Мивина. Гречка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мивина. Суп

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Каши Быстров

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Легко. Нагетсы

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Пельмени "Дригало"

Рейтинг: 3.7
4 отзыва
ТМ Легко. Котлета по-киевски

Рейтинг: 3.7
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться