Пельмени "Геркулес" отзывы

Отзывы покупателей
Пельмени "Геркулес"
2.8 5
11 отзывов / 5360 просмотров
Результаты отзывов

Качество фарша "ДНО"!!!

Максим Максим четверг, 13 августа
Стоимость высокая, а качество, текстура и вкус фарша - отвратительные! Тесто плохое и разлазится еще до готовности фарша.

Прошу обратить внимание на качество продукции

Алексей Алексей суббота, 1 августа
Долгое время кушал исключительно ети пельмени, они одни из немногих действительно вкусные. Но сегодня по адресу г.Киев бул.Ивана Лепсе 29, магазин Фора приобрел данный продукт, изначально заметил что сами пельмени на много меньше в обьеме от привычных мне, после приготовления они имели странный запах, на вкус вообще не выносимы, вместо начинки какая то субстанция, тесто тонкое, весь сок из... Читать отзыв Долгое время кушал исключительно ети пельмени, они одни из немногих действительно вкусные. Но сегодня по адресу г.Киев бул.Ивана Лепсе 29, магазин Фора приобрел данный продукт, изначально заметил что сами пельмени на много меньше в обьеме от привычных мне, после приготовления они имели странный запах, на вкус вообще не выносимы, вместо начинки какая то субстанция, тесто тонкое, весь сок из них вытек, в итоге не стьел не одного, а выбросил, хотя хотелось приехать в представительство производителя и выкинуть ето им в окно. Прошу обратить внимание производителя на качество продукта, возможно ета была другая фабрика, возможно левый производитель, но ето не отменяет того что негативный осадок от данного бренда остался и продолжать покупать не буду долгое время.

Пельмені фірмові

Юрій Юрій 25 октября, 2019 год
Купив пельмені, повечеряв близько 22:00. А о 05:00 ранку, рвало.
Не можу їх рекомендувати. Смак в них, як в звичайних дешевих магазинних пельменях.

Пельмені сибірські

Александр Александр 15 апреля, 2019 год
Купил сибирские пельмени «геркулес» ТОВ ПРОВІНЦІЯ ПЛЮС виробництва Бориспільске шосе 7/Б Кіев. По сравнению с донецькими,те что были раньше? Тесто толстое. соотношение мясо/тесто 50% /50% из них мяса 78% то есть в кг пельменей 390 грамм. По моему мнению донецкие «геркулес»были вкуснее и содержали мяса больше

Вареник

Антонина Антонина (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
Купил вареники с картофелем. Разочарован-не картофель,а порошок.

Пельмени

Неля Неля (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
Вкус испортился не реально
Недостатки:
  1. Вкус

Говно

Антон Антон (Украина, Київ) 29 ноября, 2017 год
Купил,сварил,развалились фарш растворился в воде, не понял. Не куплю.

Это кушать можно

Mike Mike (Украина, Запоріжжя) 14 декабря, 2015 год
Одни из немногочисленных любимых пельменей. После домашних, конечно же.
Вдадимир Вдадимир 24 января, 2014 год
Геркулес еда для свиней и бомжей!!!
4 согласны 2 не согласны
Ира Ира 17 июля, 2013 год
Пельмени "Геркулес" самые любимые у моего мужа. В моем морозильнике регулярно лежат несколько пачек. Если меня нет дома ( я часто бываю в командировках ), а ему лень что либо готовить, я всегда спокойна, что голодным он ходить не будет:) По сравнению с остальными марками замороженных продуктов, для меня "Геркулес" всегда выигрывал по вкусовым качествам. Конечно, я понимаю, на сколько... Читать отзыв Пельмени "Геркулес" самые любимые у моего мужа. В моем морозильнике регулярно лежат несколько пачек. Если меня нет дома ( я часто бываю в командировках ), а ему лень что либо готовить, я всегда спокойна, что голодным он ходить не будет:) По сравнению с остальными марками замороженных продуктов, для меня "Геркулес" всегда выигрывал по вкусовым качествам. Конечно, я понимаю, на сколько могут быть "полезными" полуфабрикаты, но мы не употребляем их каждый день, а раз в пару недель можно и полакомиться)
1 согласен 4 не согласны
Пельмени "Геркулес"
Фирма «Геркулес» лидер на украинском рынке замороженных продуктов. Пельмени «Геркулес» реализуются в фасованном и весовом виде. В пельменях отсутствует соя, а соотношение начинки и теста 50%-50%. Начинка изготавливается только из натурального мяса: свинина, говядина, курица. Недавно в «Геркулес» появились пельмени с мясом индейки, оно считается низкокалорийным и обладает рядом полезных... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 11 отзывов
Полуфабрикаты
Ермолинские полуфабрикаты
Ермолинские полуфабрикаты

Рейтинг: 3.4
350 отзывов
Пельмени SmaCom
Пельмени SmaCom

Рейтинг: 2.1
64 отзыва
Пельмени "Левада"
Пельмени "Левада"

Рейтинг: 1.7
24 отзыва
Пельмени из кролика #DOMADOMA
Пельмени из кролика #DOMADOMA

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пельмени "Дригало"
Пельмени "Дригало"

Рейтинг: 3.4
6 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 2.9
14 отзывов
Крабовые палочки Водный мир
Крабовые палочки Водный мир

Рейтинг: 3.7
9 отзывов
ТМ Хит Продукт
ТМ Хит Продукт

Рейтинг: 2
6 отзывов
Пельмени Три медведя
Пельмени Три медведя

Рейтинг: 1.7
19 отзывов
Куриный суп с лапшой Profislim
Куриный суп с лапшой Profislim

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю