Пельмени "Геркулес" отзывы

Отзывы покупателей
Пельмени "Геркулес"
3.1 5
8 отзывов / 4550 просмотров

Пельмені сибірські

Александр Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Купил сибирские пельмени «геркулес» ТОВ ПРОВІНЦІЯ ПЛЮС виробництва Бориспільске шосе 7/Б Кіев. По сравнению с донецькими,те что были раньше? Тесто толстое. соотношение мясо/тесто 50% /50% из них мяса 78% то есть в кг пельменей 390 грамм. По моему мнению донецкие «геркулес»были вкуснее и содержали мяса больше Купил сибирские пельмени «геркулес» ТОВ ПРОВІНЦІЯ ПЛЮС виробництва Бориспільске шосе 7/Б Кіев. По сравнению с донецькими,те что были раньше? Тесто толстое. соотношение мясо/тесто 50% /50% из них мяса 78% то есть в кг пельменей 390 грамм. По моему мнению донецкие «геркулес»были вкуснее и содержали мяса больше

Вареник

Антонина (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Купил вареники с картофелем. Разочарован-не картофель,а порошок. Купил вареники с картофелем. Разочарован-не картофель,а порошок.

Пельмени

Неля (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Вкус испортился не реально Вкус испортился не реально
Недостатки:
  1. Вкус

Говно

Антон (Украина, Київ) Отзыв написан 29 ноября, 2017 год
Купил,сварил,развалились фарш растворился в воде, не понял. Не куплю. Купил,сварил,развалились фарш растворился в воде, не понял. Не куплю.

Это кушать можно

Mike (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 14 декабря, 2015 год
Одни из немногочисленных любимых пельменей. После домашних, конечно же. Одни из немногочисленных любимых пельменей. После домашних, конечно же.
razocharovan Отзыв написан 21 февраля, 2014 год
а мне эти пельмени нравятся!!! а мне эти пельмени нравятся!!!
1 согласен 3 не согласны
Вдадимир Отзыв написан 24 января, 2014 год
Геркулес еда для свиней и бомжей!!! Геркулес еда для свиней и бомжей!!!
4 согласны 2 не согласны
Ира Отзыв написан 17 июля, 2013 год
Пельмени "Геркулес" самые любимые у моего мужа. В моем морозильнике регулярно лежат несколько пачек. Если меня нет дома ( я часто бываю в командировках ), а ему лень что либо готовить, я всегда спокойна, что голодным он ходить не будет:) По сравнению с остальными марками замороженных продуктов, для меня "Геркулес" всегда выигрывал по вкусовым качествам. Конечно, я понимаю, на сколько...  Читать отзыв Пельмени "Геркулес" самые любимые у моего мужа. В моем морозильнике регулярно лежат несколько пачек. Если меня нет дома ( я часто бываю в командировках ), а ему лень что либо готовить, я всегда спокойна, что голодным он ходить не будет:) По сравнению с остальными марками замороженных продуктов, для меня "Геркулес" всегда выигрывал по вкусовым качествам. Конечно, я понимаю, на сколько могут быть "полезными" полуфабрикаты, но мы не употребляем их каждый день, а раз в пару недель можно и полакомиться)
1 согласен 4 не согласны



Пельмени "Геркулес"

Фирма «Геркулес» лидер на украинском рынке замороженных продуктов. Пельмени «Геркулес» реализуются в фасованном и весовом виде. В пельменях отсутствует соя, а соотношение начинки и теста 50%-50%. Начинка изготавливается только из...

Полуфабрикаты

Пельмени "Левада"
Пельмени "Левада"

Рейтинг: 1.7
17 отзывов
Ермолинские полуфабрикаты
Ермолинские полуфабрикаты

Рейтинг: 2.6
223 отзыва
Куриный суп с лапшой Profislim
Куриный суп с лапшой Profislim

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пельмени SmaCom
Пельмени SmaCom

Рейтинг: 2
54 отзыва
Премія
Премія

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Пельмени Три медведя
Пельмени Три медведя

Рейтинг: 1.7
18 отзывов
Пельмени "Дригало"
Пельмени "Дригало"

Рейтинг: 3
5 отзывов
Белорусские продукты
Белорусские продукты

Рейтинг: 3
12 отзывов
Крабовые палочки Водный мир
Крабовые палочки Водный мир

Рейтинг: 4
8 отзывов
ТМ Хит Продукт
ТМ Хит Продукт

Рейтинг: 2.2
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close