Пекельна кухня (Адская кухня) отзывы

Отзывы зрителей
Пекельна кухня (Адская кухня)
3.4 5
132 отзыва / 22160 просмотров

Адская кухня - отстой.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 8 октября, 2017 год
Очень не нравится передача "Адская кухня". В ней столько агрессии, ненависти к людям, к миру. Невозможно смотреть. Очень неприятный во всех отношениях ведущий и сама суть передачи тупая, бессмысленная, неинтересная.
Это ещё одно морально-разлагательное реалити-шоу самого низкого качества.
Не сравнить с передачей "Еда я люблю тебя".
Очень не нравится передача "Адская кухня". В ней столько агрессии, ненависти к людям, к миру. Невозможно смотреть. Очень неприятный во всех отношениях ведущий и сама суть передачи тупая, бессмысленная, неинтересная.
Это ещё одно морально-разлагательное реалити-шоу самого низкого качества.
Не сравнить с передачей "Еда я люблю тебя".
Елена Отзыв написан 14 июня, 2013 год
единственное шоу, из тех которые я видела, неинтересно и даже отвратительно стало в течении 10 минут. единственное шоу, из тех которые я видела, неинтересно и даже отвратительно стало в течении 10 минут.
1 согласен 2 не согласны
Tasya Отзыв написан 27 мая, 2013 год
Кто знает где находиться ресторан ПК? С удовольствием пришла бы на ужин! Кто знает где находиться ресторан ПК? С удовольствием пришла бы на ужин!
3 согласны
Tasya Отзыв написан 27 мая, 2013 год
А я лично ооооообожаю Арама и его тактику по отношению к участникам!!!!!! Я бы с удовольствием с ним поработала, но к сожалению я не повар((( Он молодец и только такими методами можно добиться отличных результатов!!! Я уверена, что те кто дойдет с ним до конца будет благодарен ему, что прошли эту школу выживания!!! Всем кто работает...  Читать отзыв А я лично ооооообожаю Арама и его тактику по отношению к участникам!!!!!! Я бы с удовольствием с ним поработала, но к сожалению я не повар((( Он молодец и только такими методами можно добиться отличных результатов!!! Я уверена, что те кто дойдет с ним до конца будет благодарен ему, что прошли эту школу выживания!!! Всем кто работает над этим проэктом огромное спасибо, за не передоваемые эмоции я с не терпением жду новых выпусков, и просто восхищаюсь Арамом))))) Спасибо за реальность и правду
3 согласны
Тати Отзыв написан 22 мая, 2013 год
Посмотрела несколько передач и плевалась! Шеф, его могу сравнить с поваром из придорожного кафе! а что вытворяют с продуктами?! Ребята, да не получилось, раздайте нуждающимся, а не выбрасывайте в помойное ведро! Вообще, на передаче только и слышно ПИ! это же с какими "эмоциями" готовят эту еду! это какую же "душу" вкладывают в приготовление блюда! Просто возмущает! Этот шеф, не имеющий...  Читать отзыв Посмотрела несколько передач и плевалась! Шеф, его могу сравнить с поваром из придорожного кафе! а что вытворяют с продуктами?! Ребята, да не получилось, раздайте нуждающимся, а не выбрасывайте в помойное ведро! Вообще, на передаче только и слышно ПИ! это же с какими "эмоциями" готовят эту еду! это какую же "душу" вкладывают в приготовление блюда! Просто возмущает! Этот шеф, не имеющий ни одной звезды Мешлен еще что то мнит о себе?! Да побойтесь Бога! Я пересматриваю подобное шоу на испанском канале, мастер шеф, где судьи признанные повара Испании с 2 звездами Мешлен, где дают советы, где продукты отдают в церковь, где царит уважение и взаимопонимаение! а что на этой кухне?! каждый готов друг друга утопить, обматерить, как бабы с рынка! Ребята о какой гастрономии ведем речь?! мне кажется, нужно начинать прежде всего с шефа, учиться человеколюбию и профессионализму!
1 согласен 1 не согласен
Александра Отзыв написан 10 мая, 2013 год
Глупо оскорблять Арама, на шоу никого не держут,само название даёт о себе знать...Арам,хороший человек,вы забыли что это шоу. Глупо оскорблять Арама, на шоу никого не держут,само название даёт о себе знать...Арам,хороший человек,вы забыли что это шоу.
2 согласны 1 не согласен
гость Отзыв написан 25 апреля, 2013 год
Кроме того,что он издевается над людьми,что он вытворяет с продуктами.Есть сотни людей,которые не могут позволить себе малую толику тех продуктов,которые он выбрасывает в мусор.
Как можно такое делать.
Кроме того,что он издевается над людьми,что он вытворяет с продуктами.Есть сотни людей,которые не могут позволить себе малую толику тех продуктов,которые он выбрасывает в мусор.
Как можно такое делать.
1 согласен 1 не согласен
гость Отзыв написан 25 апреля, 2013 год
не понимаю,как можно так издеваться над людьми,как можно на голову взрослому мужчине одеть салат на голову,только поту,что он не так выгляди.Кто дал право так унижать людей. не понимаю,как можно так издеваться над людьми,как можно на голову взрослому мужчине одеть салат на голову,только поту,что он не так выгляди.Кто дал право так унижать людей.
1 согласен 1 не согласен
yazuk Отзыв написан 18 апреля, 2013 год
Я не могу понять, почему повтор идет 3 мин., сама програма 3 мин., анонс 3 мин., а реклама 4 мин. Вы, что издеваетесь? Все удовольствие пропадает смотреть эту программу!!!! Я не могу понять, почему повтор идет 3 мин., сама програма 3 мин., анонс 3 мин., а реклама 4 мин. Вы, что издеваетесь? Все удовольствие пропадает смотреть эту программу!!!!
Ирина Отзыв написан 17 апреля, 2013 год
пересмотрела все сезоны адской кухни с Рамзи, это пока что лучшее шоу которое я видела, а так вообще не люблю смотреть всякие реалити. а когда увидела адскую кухню которое показывают по рен тв - это полнейший ужас. простите за мой французский , но я столько раз сказала фу, фу и фу!!! это шев повар я даже имени его не запомнила...  Читать отзыв пересмотрела все сезоны адской кухни с Рамзи, это пока что лучшее шоу которое я видела, а так вообще не люблю смотреть всякие реалити. а когда увидела адскую кухню которое показывают по рен тв - это полнейший ужас. простите за мой французский , но я столько раз сказала фу, фу и фу!!! это шев повар я даже имени его не запомнила , безобразный , крикливый и противный просто слов не хватает... и еще всю программу показывают тупую рекламу всего на свете., участники какие то не нормальные, вообще на камеру даже нормально говорить не могут и т.д. все так наигранно , жалкое подобие шоу Рамзи., даже подобием не назовешь. вообще рядом не стояла это шоу. такие не адекватные издевательства. ну просто так высказаться хочется ! неужели нельзя снять качественно, чтобы глаз не оторвать было.? это 0 из 10...
4 согласны 1 не согласен
я Отзыв написан 23 марта, 2013 год
видущий был бомж и его подобрали и теперь издевается псих видущий был бомж и его подобрали и теперь издевается псих
1 не согласен
Сергей Отзыв написан 16 марта, 2013 год
Полная херня ведущий жрать готовить не умеет рецепты гамно Полная херня ведущий жрать готовить не умеет рецепты гамно
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Арам Мнацаканов Отзыв написан 18 января, 2013 год
Когда я услышал что Арам Мнацаканов повар, я был крайне удивлен на мой взгляд это зажравшийся наглый чурка! А что касаться самого шоу оно ни чём ни лучше его видущева Когда я услышал что Арам Мнацаканов повар, я был крайне удивлен на мой взгляд это зажравшийся наглый чурка! А что касаться самого шоу оно ни чём ни лучше его видущева
9 согласны 4 не согласны
красотка Отзыв написан 20 декабря, 2012 год
Программа для дураков.А ведущие программы полные идиоты.Как можно так издеваться над людьми и над продуктами.Может в это время кто-то голодает, как вас вообще таких земля держит. Программа для дураков.А ведущие программы полные идиоты.Как можно так издеваться над людьми и над продуктами.Может в это время кто-то голодает, как вас вообще таких земля держит.
10 согласны 4 не согласны
Зритель Отзыв написан 25 октября, 2012 год
Ведущему араму необходимо обследоваться у психиатра. Ведущему араму необходимо обследоваться у психиатра.
12 согласны 3 не согласны
Вася Отзыв написан 4 октября, 2012 год
Тупейшая передача, шоу явно куплено, не один человек не позволит так с собой обращаться, у каждого должно быть чувство собственно достоинства. Тупейшая передача, шоу явно куплено, не один человек не позволит так с собой обращаться, у каждого должно быть чувство собственно достоинства.
10 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Евгения Отзыв написан 11 июня, 2012 год
Здравствуйте! Я была очень удивлена и в тоже время рада, увидев эту передачу! С большим интересом смотрю выпуски и болею за участников. Все кто вышли в финал мне по своему симпатичны. Дело в том , что моя мама шеф поваром работала в очень престижном ресторане Москвы долгое время и часто ездила на стажировку и обмен опытом в разные...  Читать отзыв Здравствуйте! Я была очень удивлена и в тоже время рада, увидев эту передачу! С большим интересом смотрю выпуски и болею за участников. Все кто вышли в финал мне по своему симпатичны. Дело в том , что моя мама шеф поваром работала в очень престижном ресторане Москвы долгое время и часто ездила на стажировку и обмен опытом в разные страны. Ребята я вас всех болею(я про участников) и знаю какой это "адский" труд!!! Удачи, реализации всех желаний вам всем!!!
3 согласны 9 не согласны Показать 1 ответ
Elena Отзыв написан 22 мая, 2012 год
Не вижу не плюсов, не минусов в этом шоу. На нашем телевидении сейчас очень много разных шоу, и адскую кухню гораздо интереснее смотреть, чем "танцы со звёздами" или "цирк на льду". А знаете почему? Покорил ведущий, Арам Мнацаканов. И не важно, что он такой казалось бы, суровый, жестокий, дерзкий, высокомерный, но только слепой не заметит как богат его внутренний мир....  Читать отзыв Не вижу не плюсов, не минусов в этом шоу. На нашем телевидении сейчас очень много разных шоу, и адскую кухню гораздо интереснее смотреть, чем "танцы со звёздами" или "цирк на льду". А знаете почему? Покорил ведущий, Арам Мнацаканов. И не важно, что он такой казалось бы, суровый, жестокий, дерзкий, высокомерный, но только слепой не заметит как богат его внутренний мир. Посмотрите каких он выростил профессионалов, и правильно сделал, что оставил в финале Женю Ныркову, и а не Олю Медведеву, потому что видит, что Ныркова по настоящему стремится к победе, и в тоже время очень трогательная девочка. А Оля Медведева может быть и лучше как повар, но трусиха - это точно. А Мнацаканов явно это чувствует и не выносит слабых людей, не терпит лени, медлительности и безразличия, а растит сильных поваров международного класса. Молодец! Таких людей мало. При всём своем положении, владеющим сетью ресторанов, оставаться прекрасным человеком с чистой душой.
4 согласны 7 не согласны
Игорь Отзыв написан 30 апреля, 2012 год
Передача-шоу,для дурачков.Шеф-повар и все перед ним пресмыкающиеся,без головных уборов(колпаков),без перчаток.Что только не держат в руках участники,при приготовлении блюд.Что то упало, взяли подняли и продолжают дальше готовить.И это,приготовление пищи для приглашённых гостей?Даже, в дешёвом ресторане,соблюдаются правила личной гигиены и санитарных норм.Противно смотреть. Передача-шоу,для дурачков.Шеф-повар и все перед ним пресмыкающиеся,без головных уборов(колпаков),без перчаток.Что только не держат в руках участники,при приготовлении блюд.Что то упало, взяли подняли и продолжают дальше готовить.И это,приготовление пищи для приглашённых гостей?Даже, в дешёвом ресторане,соблюдаются правила личной гигиены и санитарных норм.Противно смотреть.
16 согласны 3 не согласны
Юрик Отзыв написан 9 апреля, 2012 год
Не знал что повара ругаются как последние рабочие завода Не знал что повара ругаются как последние рабочие завода
8 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Ленок Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Советую вам поменьше думать! Давайте уж во всех смертных грехах обвиним эту передачу. Надо же крайнего найти, правда? Вам немного в другом месте надо было мысли свои излагать, это же всего лишь шоу, а вы чудовищный случай сюда приплели, к чему? Мне совсем непонятно Советую вам поменьше думать! Давайте уж во всех смертных грехах обвиним эту передачу. Надо же крайнего найти, правда? Вам немного в другом месте надо было мысли свои излагать, это же всего лишь шоу, а вы чудовищный случай сюда приплели, к чему? Мне совсем непонятно
4 согласны 11 не согласны Показать 1 ответ
яя Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Что общего,между программой пекельна кухня и новым трудовым кодексом?Или почему то,что вчера было дикостью,сегодня становится нормой?И как рождаются уроды способные на чудовищные преступления?Или как зомбируют людей промывая им мозг? -На все эти вопросы ваша программа отвечает сполна!!! Ваша передача -полная профонация и если бы этим её негативное воздействие ограничевалось можно было бы и не писать комментарий,но мне как Думающему человеку,виден...  Читать отзыв Что общего,между программой пекельна кухня и новым трудовым кодексом?Или почему то,что вчера было дикостью,сегодня становится нормой?И как рождаются уроды способные на чудовищные преступления?Или как зомбируют людей промывая им мозг? -На все эти вопросы ваша программа отвечает сполна!!! Ваша передача -полная профонация и если бы этим её негативное воздействие ограничевалось можно было бы и не писать комментарий,но мне как Думающему человеку,виден вред и зло которое создатели несут в массы. А теперь по существу.Повар который орет на кухне,благим матом,-это не повар!Сказать,что его еда невкусная,значит ничего не сказать.Еда просто опасная,нафаршированная таким негативом.что Боже упаси.Повара всегда были добрыми людьми!!!Если их целью ,конечно, было не угробить людей.Унижать людей -Нельзя!!!Это не оправдывает ни один закон,ни Божий,ни человеческий.Хочешь убить убей,но не унижай!И третье,ни в одном, нормальном обществе,за такое поведение,по отношению к другим людям,не погладили бы по голове,тем- более, в профессиональной среде.Как минимум,увольнение такого "профессионала",с моральными компенсациями,и хорошо для последнего если не сроком.А теперь самый главный вопрос.Зачем вы переворачиваете все с ног на голову,выдавая все это за высший пилотаж,зачем унижаете людей,зачем поощряете хамское поведение начальника к подчиненным,выдавая это за должное.Случай с Оксаной Макар это цветочки,людей впитывающих ваши программы.И мне дико интересно,куда смотрит Министерство культуры и образования Украины?И кому выгодно чтобы наше общество превращалось в скот.Культивирую то,что вы выливаете с экрана!
18 согласны 5 не согласны
nesoglasna Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
вы пишете, что то что показывают в передаче-позор? да вы же не знаете что в реальной жизни бывает в ресторане по ту сторону! не обольщайтесь, там еще хуже, чем в передаче! а по поводу выкинутых продуктов я считаю, что это дело тех кто вкладывает в этот проэкт деньги, вы же когда в рестораны ходили, то не думали о голодающих пенсионерах!...  Читать отзыв вы пишете, что то что показывают в передаче-позор? да вы же не знаете что в реальной жизни бывает в ресторане по ту сторону! не обольщайтесь, там еще хуже, чем в передаче! а по поводу выкинутых продуктов я считаю, что это дело тех кто вкладывает в этот проэкт деньги, вы же когда в рестораны ходили, то не думали о голодающих пенсионерах! вот и сидите теперь дома, нечего по ресторанам шляться, а разницу отдайте сиротам! и вообще, не нравиться передача-не смотрите, вас никто не заставляет, включите себе мультики и радуйтесь, но нет , вы же досмотрели до последней программы, чтобы потом сделать свой язвительный отзыв. лучше смотрите "менты 15". там же все по-доброму и по-честному...
8 согласны 9 не согласны
Рабинович Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Так как готовит Высоцкая - мы уже видели. Непрожареные сырники у неё считаются тающими во рту, а у шеф повара - человек поднявший с пола продукты на камеру выходит в финал. Хотя бы в передаче повара профессионалы одевали бы головные уборы. Кого хотели показать элиту наших ресторанов или поваров с общепитов, хотя там за этим следят. Позор.
После шоу перестали...  Читать отзыв
Так как готовит Высоцкая - мы уже видели. Непрожареные сырники у неё считаются тающими во рту, а у шеф повара - человек поднявший с пола продукты на камеру выходит в финал. Хотя бы в передаче повара профессионалы одевали бы головные уборы. Кого хотели показать элиту наших ресторанов или поваров с общепитов, хотя там за этим следят. Позор.
После шоу перестали ходить в рестораны. Появилась какая-то брезгливость. Согласен с предыдущими отзывами о культуре речи. И добавлю, что на сегодняшний день, когда пенсионеры живут впроголодь, не красиво выбрасывать дорогие продукты из-за того, что они недосолены или недожарены.
11 согласны 5 не согласны
Руслан Отзыв написан 5 апреля, 2012 год
Дебильное, негативное шоу. А наши отзывы всем до одного места. На отзывах ещё и деньги, скорее всего зарабатывают. Жаль, что мы уподобляемся америке Дебильное, негативное шоу. А наши отзывы всем до одного места. На отзывах ещё и деньги, скорее всего зарабатывают. Жаль, что мы уподобляемся америке
15 согласны 5 не согласны
Елена Отзыв написан 2 апреля, 2012 год
Я второй сезон начала смотреть и перестала. Объясните, почему я должна смотреть на хамку и слушать маты, хоть и запиканые, участников и ведущего. Для этого можно сходить на рынок где кроме матюков и хамства ничего не услышишь. Так зачем это выставлять на экран. В эфир тянут "подворотню" (и не только в этой программе), ту, которую раньше обходили стороной, чтобы не...  Читать отзыв Я второй сезон начала смотреть и перестала. Объясните, почему я должна смотреть на хамку и слушать маты, хоть и запиканые, участников и ведущего. Для этого можно сходить на рынок где кроме матюков и хамства ничего не услышишь. Так зачем это выставлять на экран. В эфир тянут "подворотню" (и не только в этой программе), ту, которую раньше обходили стороной, чтобы не слышать ругательства, пошлые, хамские анекдоты и истории. О каком уважении и воспитании в семье может идти речь, если каждый день с экранов телевизоров транслируются дебильные боевики, насилие, убийство и т.п. Воспитываем моральных уродов.
15 согласны 3 не согласны
Дмитрий Отзыв написан 1 апреля, 2012 год
Самая прикольная передача за это я ствлю 5 баллов за мат я ставлю 1 балл общая оценка 3 балла Самая прикольная передача за это я ствлю 5 баллов за мат я ставлю 1 балл общая оценка 3 балла
4 согласны 10 не согласны
Дмитрий Отзыв написан 1 апреля, 2012 год
Самая найлучшая передача это "Адская Кухня 2" я болею за Марину Мных Самая найлучшая передача это "Адская Кухня 2" я болею за Марину Мных
5 согласны 9 не согласны
Евген Отзыв написан 31 марта, 2012 год
Передача полное говно"! Один негатив . Меня бесит ведущий этого долбаного бреда!
Унижение участников это отвратительно!
Я ненавижу эту передачу!
Передача полное говно"! Один негатив . Меня бесит ведущий этого долбаного бреда!
Унижение участников это отвратительно!
Я ненавижу эту передачу!
15 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Я Отзыв написан 23 марта, 2012 год
Полнейшая бредятина!! Вся передачка построена на негативе---истеричный ведущий.которы унижает и оскорбляет участников. А те и терпя когда в них летит стряпня и визг типа,,шефа,. Видимо среди участников нет настоящих мужчин. у меня он бы сразу получил по едальнику.А как ,,готовят,.? ! --на руках браслеты .кольца.маникюр.Волосы не под колпаком, вот мрак-нарушение сан.норм..И это спецы? Курицу ощипать-раделать целая трагедия!хорошо хоть уже...  Читать отзыв Полнейшая бредятина!! Вся передачка построена на негативе---истеричный ведущий.которы унижает и оскорбляет участников. А те и терпя когда в них летит стряпня и визг типа,,шефа,. Видимо среди участников нет настоящих мужчин. у меня он бы сразу получил по едальнику.А как ,,готовят,.? ! --на руках браслеты .кольца.маникюр.Волосы не под колпаком, вот мрак-нарушение сан.норм..И это спецы? Курицу ощипать-раделать целая трагедия!хорошо хоть уже с отрубленной головой.а то с этой задачей им точняк не справиться.да еще в эфире.
Кроче- мракобесие полнейщее. свой проект слабо придумать?И главное чтобы добрый.без истерии и унижений.. ДА!.оценки ноль нет!. приходится ставить 1 кол!
16 согласны 4 не согласны



Пекельна кухня (Адская кухня)

"Адская кухня"(Пекельна кухня) - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen"
Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в...

Шоу-программы

МастерШеф
МастерШеф

Рейтинг: 2.5
957 отзывов
Аферисты
Аферисты

Рейтинг: 2
187 отзывов
Шоу Холостяк
Шоу Холостяк

Рейтинг: 3.5
967 отзывов
Лига Смеха на 1+1
Лига Смеха на 1+1

Рейтинг: 2.6
29 отзывов
Говорить Україна
Говорить Україна

Рейтинг: 2.6
149 отзывов
Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов

Рейтинг: 2.4
411 отзывов
МастерШеф. Профессионалы
МастерШеф. Профессионалы

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Орел и решка. Перезагрузка
Орел и решка. Перезагрузка

Рейтинг: 2.8
16 отзывов
Ревизор
Ревизор

Рейтинг: 2.7
5369 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close