pekar-konditer отзывы

Отзывы покупателей
pekar-konditer
4.5 5
11 отзывов / 592 просмотра
Результаты отзывов

Амарантовая мука с червями.

E.B E.B 14 января, 2020 год

Амарантовая мука с червями. Уникальные товары - точно с этим не поспоришь. Хоть буду знать какие они черви бывают!

Спасибо, всем довольна

Ирина Пронина Ирина Пронина 24 декабря, 2019 год
Товар хороший. Но вот упаковывать нужно получше. Я заказала 5 пакетов(они бумажные) и упакованы в бумажную коробку. Один пакет надорвался очевидно при транспортировке. Потери небольшие но если бы был полиэтилен(целлофан) при упаковке то наверное было бы надежнее

Постоянный покупатель

Николай Николай 11 ноября, 2019 год
Отличные специи! Внимание к покупателю! Быстрая доставка, хорошее обслуживание. Всё хорошо: вежливо, внимательно, точно. Я доволен

Заказала продукцию первый раз

Заслоновская Татьяна Заслоновская Татьяна 1 ноября, 2019 год
Заказала продукцию первый раз. Осталась очень довольна и качеством и товара и ценами, и обслуживанием. Все на высшем уровне. Прекрасный ассортимент. Анечка, отлично дала консультацию по интересующим меня вопросам. Рекомендую всем. Все очень оперативно. Упаковано по высшему разряду. Теперь я ваш постоянный клиент. Хороших продаж и огромного успеха.

Рекомендую

Евгения Анатольевна Евгения Анатольевна 29 октября, 2019 год
Товар качественный. Очень порадовали красители укр. производства. Быстро оформлен и отправлен заказ. Спасибо.

Большое Спасибо

Светлана Грушева Светлана Грушева 28 октября, 2019 год
Неоднократно заказывала товары, все выполняется честно, аккуратно, вежливый менеджер! Приятно иметь с ними дело! Всем рекомендую!

Отличный магазин

Покупатель Покупатель 24 октября, 2019 год
Уже дважды делала покупки в этом магазине. Очень радует цена товара, его качество и, конечно, очень приятное обслуживание. Оба заказа оформили очень быстро, отправили на следующий день. Цена соответствовала указанной на сайте. Уже через 2 дня всё получили. Особенно порадовала упаковка в бумажные пакеты с подписями, что за товар ))) Очень рекомендую этот прекрасный магазин, замечательного продавца Настю и... Читать отзыв Уже дважды делала покупки в этом магазине. Очень радует цена товара, его качество и, конечно, очень приятное обслуживание. Оба заказа оформили очень быстро, отправили на следующий день. Цена соответствовала указанной на сайте. Уже через 2 дня всё получили. Особенно порадовала упаковка в бумажные пакеты с подписями, что за товар ))) Очень рекомендую этот прекрасный магазин, замечательного продавца Настю и их хороший качественный товар. Успехов вам и хороших покупателей!!!!

Рекомендую

Катерина Катерина 18 октября, 2019 год
Красители все свежие и хорошо придают цвет кремам. Заказ пришел даже раньше чем предполагалось, что очень приятно обрадовало. Спасибо за оперативность!

В целом не плохо

Покупатель Покупатель 15 октября, 2019 год
Заказывала квасовое сусло,Цена актуальна ,наличие актуально,единственное что посылочку ждала немножко дольше чем хотелось бы.Девочки умнички, побольше бы таких.

Постоянный клиент!

Елена Елена 11 октября, 2019 год
Пеку хлеб на закваске, так уже год товарюсь только тут. Мука высочайшего качества, очень рада что нашла этот магазин!

Пекарь Кондитер

Ольга Ольга 2 сентября, 2019 год
Заказывала товар первый раз на этом сайте. Ассортимент и цены очень порадовали. Анечка все подробно и терпеливо объяснила мне по интересующим вопросам. Товар пришел очень оперативно. Упаковка на высшем уровне. Продукция отличного качества. Однозначно рекомендую всем. Я теперь постоянный покупатель в таком прекрасном магазине. Удачи и процветания! Хороших покупателей и отличных продаж!
pekar-konditer
pekar-konditer
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 11 отзывов

Интернет-магазины
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5240 отзывов
mobileplanet.ua интернет-магазин
mobileplanet.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва
Интернет-магазин "Конфискат"
Интернет-магазин "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
169 отзывов
ves.com.ua
ves.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
iheaven интернет-магазин
iheaven интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин Wintik
Интернет-магазин Wintik

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин Моя техніка
Магазин Моя техніка

Рейтинг: 1
1 отзыв
Магазин skladof.com.ua
Магазин skladof.com.ua

Рейтинг: 4.6
131 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю