Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Pedigree Педигри отзывы

Корм для собак, собачий корм

Рейтинг: 4.9 из 5 (105 отзывов ), просмотров: 13140


Написать отзыв

Я довольна, как и моя лохматая!

Оксана Кучурова (Россия, Orenburg) четверг, 3 мая Разные корма я пробовала брать для своей собаки, но она у меня дама очень придирчивая (да-да, как раз из тех кто может лопать всякую гадость чисто в охотку, но вот к корму на повседневку относится очень придирчиво). Педигри я ей беру уже третий год, корм бюджетный, по карману не сильно бьет. Да и наедается с него хорошо. Что я еще...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Лучший из кормов

Марина (Украина, Запоріжжя) 19 апреля, 2018 год Нашему питомцу - почти 3 года. С самого маленького возраста мы ему даем корм этой известной марки. Выбор кормов у них очень хороший. Для щенков брали несколько разных - рис-курица или с ягненком. Все корма щенку подходили - не было ни аллергии, ни нарушений с пищеварением. Уже когда стал постарше, попытались перевести любимца на другую марку корма и у него...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм

Кристина 18 апреля, 2018 год Я думаю, что тот у кого собака большой породы меня поймет как ни кто, потому что такие собаки кушают много. А наш Рексик еще и любит вкусную еду, бывает даже перебирает харчами. Ну а вот на счет корма, то я ему угодила. Беру всегда Педигри и он от него просто балдеет. Как только опустошает миску, то сразу начинает вилять хвостом...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и сытно.

verositnikova (Украина) 2 апреля, 2018 год Всю голову сломала, какой давать корм питомцу. Решила почитать отзывы, и вы знаете много хорошего нашла про педигри. Решила попробовать дать щенку, слопал все до конца и миску вылезал. А еще, стул не изменился. Не знаю как будет дальше, но пока кормом больше чем довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Моему мальчику понравился.

PoliMoli (Великобритания) 26 марта, 2018 год У меня той-пудель, мальчик. Очень привередливый в плане еды, угодить очень сложно, так как избаловали его, теперь мучаемся. Долгое время придумывала ему сложные блюда, покупала детское питание, но что-то ему не нравилось, мог сутки не есть... Ко всяким покупным кормам относился с осторожностью, нюхал и отходил. А вот когда педигри насыпала, понюхал и стал пробовать. И о чудо корм не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Если давать правильно, собака будет здоровой и сытой.

Дарина Ступакова (Великобритания, Глазго) 20 марта, 2018 год Если возникает вопрос - сухие корма или натуралка (особенно в период роста щенка), то отвечаю так: возможен и тот, и другой варианты, но не одновременно. то есть надо определиться с видом кормления. Мы остановились на Педигри и ни капли не жалеем, корм для собаки вкусный. Он содержит нужные полезности. Если корми как написано на упаковке, ваша собака будет активной, игривой,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Корм для серьезных псов.

Рома (Великобритания) 6 февраля, 2018 год Всем привет! У меня немецкий фриц, очень важный пес. Отношусь к нему серьезно... Сделал ему все прививки. Кормлю педигри для соответствующих пород. Даю витамины. Мой пес очень довольный и здоровый. Естественно еще не забываю про прогулки... в свободное время, играю с ним. 0 согласны, 0 не согласны

Привыкли к нему быстро!

Эля (Россия, Москва) 1 февраля, 2018 год Покупаю обычно Педигри в супермаркете, домой беру продукты и моему песику. Удобно, что он везде есть. И не только поэтому любим педигри, а потому что он питательный и вкусный. Мой пес его просто обожает с ног валит, когда насыпаю в миску. Покупать другой корм нет желания, к этому привыкли все! 0 согласны, 0 не согласны

Попробовали- понравился.

Галина 27 декабря, 2017 год Первый раз сегодня пробовали педигри. Собака съела и еще просила, сто процентов ей понравился корм. А еще, я пронаблюдала, что бы стул был в порядке. Так вот все нормально, стул как обычно и без специфического запаха. Попробую дать в следующий раз немного больше корм, а в остальном меня все устроило. 0 согласны, 0 не согласны

Хороший корм.

Аля 26 декабря, 2017 год Очень понравился состав у педигри. И запах приятный, не только мне нравится, но и моему Персику. Он питательный, мой песик после кормежки всегда сытый, до следующего приема пищи. Заметила, много пьет воды после педигри. Но говорят это нормально и правильно.
В целом про корм ничего плохого сказать не могу, только положительные эмоции. Всем его советую!
0 согласны, 0 не согласны

И мы перешли на Педигри.

Арина (Украина) 21 декабря, 2017 год За 5 лет перепробована туева куча разных кормов премиум и супер-премиум класса. На что-то аллергия, на что-то непереносимость, а что-то ей просто не вкусно.
Натуралка для нас тоже не вариант по ряду причин (среди которых нет лени хозяйки, а присутствуют исключительно "особенности" собаки).
Сравнительно недавно, решила попробовать дать своей собаке корм Педигри. Первый раз поела с аппетитом, я так подумала, может быть...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Не залеживается у нас.

Светлана (Украина, Оболонь) 5 декабря, 2017 год Собака как пылесос проглатывает педигри, не думала даже, что корм может быть настолько любимым. Покупала такой, как и заводчица нашей любимой Джеси. Я беру большими упаковками корм, а точнее заказываю через интернет, так экономнее получается и намного удобнее. 0 согласны, 0 не согласны

Очень неплохо!

Стефания (Россия, Новороссийск) 20 ноября, 2017 год Я 5 лет кормлю своему пса этим кормом, уже знаю сколько ему нужно что бы накушаться. Порции хватает вприципе, но я всегда еще немного добавляю, что бы Брэм не ходил голодный. Обязательно слежу, что бы вода стояла рядом возле миски с кормом. Хоть он и экономный, но не имеет специфического запаха, всегда одинаковой формы.
Я считаю его вполне приемлемым кормом, тем...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Вкусно и по нормальной цене!

Иванна (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Отличный бюджетный корм. Мы с ним с самого рождения наших щеночков, у нас их двое, два замечательных мопса. И хотя нас все предупреждали, что у них очень сложно с питанием, что их сложно накормить и у них вечно какие-то проблемы с желудком. Но мы рискнули и решили попробовать педигри. Сразу купили им несколько пакетиков по возрасту и кормили только...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Корм пошел на пользу.

Маруся (Украина, Київ) 4 ноября, 2017 год Моей собачке уже 8 лет было, когда с натуралки ее переводила на готовый корм. У моей чихуахуа начались проблемы, появился лишний вес и во время линьки росла плохо шерсть, витамины давала, но как-то плохо они помогали или медленно, даже не знаю как правильно сказать. Пробовали разные корма, и вот только Педигри стала есть с аппетитом. Шерсть снова стала блестящей, мягкой...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Собака довольна!!!

Никита (Украина, Краматорськ) 24 октября, 2017 год Добрый день! Каждое утро , вот уже на протяжении года , день в день я выполняю пробежку со своей собакой Кэйсси , породы Английский кокер спаниель. Она довольно молоденькая у меня , 1,5 года. По скольку спорт для меня очень важен а выполнять пробежку одному скучно, я потихоньку начал приучать собаку к здоровому образу жизни. Хочу сказать , что продолжительное...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Здоровый взрослый пес!

Наташа (Украина, Львів) 18 октября, 2017 год У нас живет замечательный пес породы чау-чау . На данный момент ему уже 9 лет. Всю свою жизнь он питался кормом Pedigree, т. к. был приучен к этому к корму еще в питомнике будучи щенком. Сейчас ему тяжело пережевывать пищу,именно по этому мы перешли на корм Pedigree для щенков с 3 недель. Наш Карат с большим удовольствием...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм,проверенный временем!!!!!

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год Покупаю для своей 2-х годовалой Ши-тцу корм "Педигри" в пакетиках для миниатюрных пород. Очень хорошо, что корм доступен есть в любом супер-маркете. На вид выглядит корм аппетитно, состав хороший, пахнет приятно. Моя кроха ест его с огромным удовольствием.
А сразу я по неопытности купила не правильно корм, для крупных пород. И моя красавица не захотела его есть. Чуть позже продавец объяснила...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Здоровый пес!

Стас (Великобритания, Глазго) 5 октября, 2017 год У меня пес породы хаски, ест Педигри два года. Результатом довольна, пес всегда ест с аппетитом, бегает быстро, для нашей породы это важно, выносливый и энергичный, хорошо пьет, отлично выглядит, быстро восстанавливается после линьки шерсть, оформленный стул. 0 согласны, 0 не согласны

Нам очень хорошо подошел!!!

Любаша (Россия, Чебоксары) 13 сентября, 2017 год Мы подбирали корм своему пекинесу достаточно долго. Не знаю почему, возможно с пищеварением у нас какие-то сложности, а может быть просто корма попадались не очень качественные, но до того, как мы попробовали Педигри, каких у нас только реакций на корма не было. И аллергии были, и линять очень сильно начинал, и неприятные истории с туалетом были, в общем все, что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Педигри основное питание 5 лет

Липа (Украина, Донецьк) 17 августа, 2017 год У нас педигри основное питание 5 лет. Раньше смущало, что гранулы разноцветные, но сейчас производитель отказался от этого, теперь точно уверенна что продукт натуральный. Запаха от собаки нет, активная и игривая, любит все вкусы, особенно в виде влажных кормов. Кстати, хотелось бы более расширенную линейку вкусов именно в сухих кормах, паучи устраивают полностью, цена приемлемая. 0 согласны, 0 не согласны

Купила и не пожалела

Анечка (Украина, Донецьк) 1 июля, 2017 год Купила недавно Педигри для щенят влажный с курицей в соусе, моему малышу вкус понравился. А для меня главное чтобы витамины и минералы были в составе. Нас обоих все утраивает, пока переходить на другой корм не будем, будем разные вкусы пробовать. Хорошо, что стул у щенка нормальный, он игривый, убедилась что корм хороший, значит можно на нем остановиться. 1 согласны, 0 не согласны

Кормим щенка, зубы растут вовремя!

Лена Исаева (Украина, Макіївка) 19 июня, 2017 год Нашему питомцу было 2 месяца, когда нам его привезли. Первое время он очень переживал и скучал за мамкой, лежал в своем домике и не выходил даже. Но дочка не дала долго скучать Вайсу, стала его тормошить, игрушки, мячи подсовывать. В итоге уже через неделю, он чувствовал себя в своей тарелке, бегал везде и даже начал шкодничать.
Кормить сразу начали педигри,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Йоркам корм нравится)

КираМ (Украина, Донецьк) 19 мая, 2017 год У нас йорк Бакс. Кормим его кормом педигри с первого его дня жизни в нашей семье. Чередую как и рекомендовано - сухой и влажные корма. Еще покупаю ему печенюшки от педигри, на прогулке его любимое лакомство, уже знает, что у меня всегда в кармане есть его любимая вкусняшка, всегда выпрашивает. Что могу сказать о корме... Кушает его баксик хорошо,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отличный корм для тойчиков!

Анна Гулак (Украина, Львів) 26 апреля, 2017 год А я вот честно хочу признаться, что поборола свои стереотипы по поводу промышленных кормов. Раньше всегда считала, что это как-то вредно и не оч хорошо, но глубоко в этот вопрос не вникала. А после того, как мне подарили моего тойчика, начала изучать этот вопрос и по отзывам любителей тойтерьеров поняла что была не совсем права. Теперь у нас основной рацион...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Вискас овчарке подошел.

Фролов (Украина, Дніпро́) 24 апреля, 2017 год Очень долго искали хороший корм, перепробовали много, но то, что нравилось по составу очень быстро исчезало с полок магазина или вовсе, после подъёма доллара было не выгодно покупать из-за высокой цены. Три месяца назад решили попробовать Педигри и в итоге, остановились на нем. У нас немецкая овчарка, 6 лет,
не все ест, а этот корм уплетает нормально. Проблем со здоровьем нет.
0 согласны, 0 не согласны

Все вкусы едим кроме говядины!

Настя (Россия, Москва) 14 апреля, 2017 год Педигри стали давать недавно. До этого были другие корма с разным количеством белка. Т.к. наша жизнь очень активная, то нужен был хорошо усвояемый корм, который бы с удовольствием поедался собакой. Все нашли в педигри, теперь только вкусы разные покупаю и се счастливы. Заметила с говядиной нам корм не нравится, его не беру. все остальные лопаем с удовольствием. 0 согласны, 0 не согласны

С Педигри нет проблем.

Маша (Украина, Макіївка) 12 апреля, 2017 год Я предпочитала кормить сухачем. Плюсы сухача - зубы чистятся, да и проблем с балансированием рациона нет. Если кормить только кашами с мясом, не надо забывать о подкормках: витамины, минералы. А когда кормишь педигри, знаешь, что все в составе есть и предостаточно. Влажный корм тоже даю, но всего раз в день, может это и не правильно, но мой пес так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Моя такса здоровая и игривая

Тимур (Украина, Київ) 4 апреля, 2017 год У меня такса. Даю корм (для стерилизованных), по норме 3 раза в день. Ест хорошо, при этом не заваливается сразу, может побегать, любит играть. Весит при этом 8 кг, толстовата, конечно, таксы склонны к ожирению. Летом собираюсь больше с ней гулять, хочу что бы моя собака была здоровой. Нравится, что корм давать удобно, он доступный, недорогой и по-моему собаке...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Щенку корм подошел.

Регина (Россия, Москва) 28 марта, 2017 год Щенку 5 месяцев, у нас чихуашка. Сразу заводчик рекомендовал кормить натуралкой, но щенок начал чесаться. Позвонила снова заводчику, он сказал что бы попробовали Педигри. Стали есть и все улучшилось гораздо , ест хорошо, гуляет, в туалет ходит нормально. Вообщем пока все хорошо, менять корм не собираемся. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Pedigree Педигри

Корм для собак Pedigree Педигри - всемирно известный корм для домашних любимцев, который позитивно влияет на здоровье и внешний вид вашей собаки. Собачий корм Pedigree заслужил позитивное мнение во всем мире благодаря...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться