Печенье Oreo отзывы

Отзывы покупателей
Печенье Oreo
2.6 5
9 отзывов / 6322 просмотра

Выиграли значки орео

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Здравствуйте. Пишу не очень хороший отзыв. Выиграл ребёнок значки орео три раза. И не один комплект не пришёл. Розочароаалась о добросовестности работников. Ребёнок очень ждал . печенье очень вкусное, но за то что обманываете детей ставлю 2 звезды. Здравствуйте. Пишу не очень хороший отзыв. Выиграл ребёнок значки орео три раза. И не один комплект не пришёл. Розочароаалась о добросовестности работников. Ребёнок очень ждал . печенье очень вкусное, но за то что обманываете детей ставлю 2 звезды.

Мое любимое печенье

Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Мое любимое печенье. Обожаю необычный вкус и цвет печенья, вкуснейший сливочный крем. Я взрослая, детей нет, покупаю только себе любимой. К тому же по акции от Орео выиграла толстоку, 3 футболки и набор значков. Мое любимое печенье. Обожаю необычный вкус и цвет печенья, вкуснейший сливочный крем. Я взрослая, детей нет, покупаю только себе любимой. К тому же по акции от Орео выиграла толстоку, 3 футболки и набор значков.
Достоинства:
  1. Непривычный, черный цвет печенья в сочетании с вкуснейшим нежным молочным кремом
Недостатки:
  1. Довольно твердое. Но оно же по задумке изготовителя предназначено для размачивания в молоке.

Дочке нравится

Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Одно из любимых поченюшек дочери. Хотя ничего особенно вкусного в нем нет. Просто реклама, которая "цепляет" детишек, только и всего Одно из любимых поченюшек дочери. Хотя ничего особенно вкусного в нем нет. Просто реклама, которая "цепляет" детишек, только и всего

Всё плохо

Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Мне положили 5 пачек вместо 6 Мне положили 5 пачек вместо 6
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Не докладывают печенье

вкус

(Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 3 июня, 2015 год
Не знаю, какого цвета рот, но вкус мне очень нравиться.
Кстати, вкус Орео у нас и в Европе идентичный
Не знаю, какого цвета рот, но вкус мне очень нравиться.

Кстати, вкус Орео у нас и в Европе идентичный
Отзыв написан 1 августа, 2013 год
Дыбильные рекламы((( Дыбильные рекламы(((
2 согласны
Отзыв написан 4 ноября, 2012 год
из-за рекламы убедила дочка купить это печенье, вобщем, рот у неё был почти целый день черного цвета (не понятно что входит в состав вместо какао), да и вкус жуткий из-за рекламы убедила дочка купить это печенье, вобщем, рот у неё был почти целый день черного цвета (не понятно что входит в состав вместо какао), да и вкус жуткий
5 согласны
Отзыв написан 11 июня, 2012 год
Совсем не понравилось печенье, по моему так кроме разрехлителей и вкусовых добавок совсем нечего нет. Печенье очень твердое и горькое как кофе крепкий без сахара. Детям это печень я бы не давала.
По сравнению с американским печеньем "небо и земля". Зарубежное тоже такое же черное, но не такое горькое и мягче намного.
Не рекомендую совсем.
Совсем не понравилось печенье, по моему так кроме разрехлителей и вкусовых добавок совсем нечего нет. Печенье очень твердое и горькое как кофе крепкий без сахара. Детям это печень я бы не давала.
По сравнению с американским печеньем "небо и земля". Зарубежное тоже такое же черное, но не такое горькое и мягче намного.
Не рекомендую совсем.
Отзыв написан 27 марта, 2012 год
так себе. Но брали в белом шоколаде - прикольнее вкус. так себе. Но брали в белом шоколаде - прикольнее вкус.
1 не согласен



Печенье Oreo

Oreo является торговой маркой для популярного печенья Nabisco отдел Kraft Foods. Печенье Oreo состоит из сладкого, белого крема или сливок, зажатого между двух круглых шоколадных частей печенья.
Более 491 млрд...

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 9 отзывов

Печенье

Премія
Премія

Рейтинг: 3.1
31 отзыв
Мишка Барни
Мишка Барни

Рейтинг: 2.6
63 отзыва
ТМ Конти
ТМ Конти

Рейтинг: 2
4 отзыва
 "Жако" зефирная фабрика
"Жако" зефирная фабрика

Рейтинг: 3.1
18 отзывов
Печенье TUC/Тук
Печенье TUC/Тук

Рейтинг: 3.1
59 отзывов
Крекер Roshen
Крекер Roshen

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Печенье Belvita
Печенье Belvita

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Печенье Heinz
Печенье Heinz

Рейтинг: 3.3
8 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close