Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

PCshop Group отзывы клиентов

PCshop Group отзывы клиентов

Рейтинг: 3.6 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 7723


Сервисный центр

Дмитрий (Украина, Харків) 25 января, 2018 год В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так...  Читать отзыв В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так как ранее никто мне не звонил, и услышал в ответ, что чего я звоню, мне же сказали, что всё готово и я могу забирать. Но мне никто не звонил!!!!!! Я стал уточнять, что делали с ноутом. Мне ответили, что почистили, заменили термопасту. На мой вопрос, что с драйверами, вообще ушли в ступор, и сказали позвонить завтра. На следующий день я позвонил, мне стали рассказывать долгую историю про работу сервиса и про их загруженность, после 10 минутного рассказа мне ответили, что всё настроили, НО выплыла проблема с выключением экрана, на что я ответил, что эту проблему я указывал, когда сдавал в сервис. После невнятных фраз сервисмена мне предложили позвонить завтра. На следующий день, с сервиса позвонили и предложили поменять на моём ноуте матрицу экрана на б/у, так как проблема выключения экрана на моём ноуте, заключается в лампочке, которая при нагреве тухнит. НО, лампочку они менять не будут, а только могут поставить б/у матрицу целиком, которая, о чудо, у них есть, и это всё счастье будет стоить 900 грн.
Я отказался, чтоб мне ставили их матрицу, так как не понимаю, зачем менять рабочую свою матрицу, если перегорела только лампочка. И тут тон сервисмена изменился кардинально, мне грубо ответили, что ВСЁ и бросили трубку. Я тут же перезвонил, и попросил аккуратно собрать свой ноут и когда я могу его забрать. Ответ был - завтра.
Когда я забирал ноут, то оказалось, что они с ним ничего не сделали, т.е. не почистили, не заменили термопасту, не настроили драйвера, НИЧЕГО!!!!! Хотя по телефону мне говорили, что всё сделали, проблема только в тухнущем экране. На мои претензии, что они ничего не сделали, мне ответили, что раз я не захотел менять свою матрицу экрана на их б/ушную, то и ВСЁ!!! Мои доводы, что я считаю нецелесообразным менять экран, когда можно поменять только лампочку, привели в негодование работника сервиса.
Да, и комп мне отдали, только после оплаты 150 грн, "за диагностику".
Таким образом, мне морочили голову 10 дней , ничего не сделали, пытались мне продать б/ушную деталь, когда её вообще не нужно было менять и ещё и грубили.
Мой вердикт - мошенники.
Аргументирую. Обратившись в другой сервис, мне заменили только лампочку на матрице, лампа с работой обошлась в 200 грн. и 2 часа времени, и также при разборке компа мастера мне сказали, что многих винтиков не хватает.
Поэтому "криворукость" и безалаберность мастеров с PC SHOP сервиса для меня была подтверждена. А также их обман по поводу того, что лампочка отдельно не меняется, а только целиком матрица. "Развод" клиента не удался.
Я не советую обращаться в этот сервис.
Достоинства:
  1. нет, только негатив
Недостатки:
  1. обман, мошенники
0 согласны, 0 не согласны

Вскрытые видеокарты

Гость (Украина, Харків) 25 декабря, 2017 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании. Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании. 0 согласны, 0 не согласны

Покупал комлектующие для компа.

Тимур (Украина, Харків) 12 декабря, 2017 год Отличный магазин. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. Быстро все привезли ( на один магазин), приветливый персонал, по ходу оперативка не запустилась - поменяли за 5 минут .
0 согласны, 0 не согласны

Не хочу больше связываться с этой конторой

Гость (Украина, Київ) 29 августа, 2017 год Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня...  Читать отзыв Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня не было и я отказался от товара, тем более в супермаркетах электроники этого полно. В результате-потерянное время и испорченное настроение. Больше такого магазина для меня не существует. 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) 18 мая, 2017 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и...  Читать отзыв Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и время - не связывайтесь с ними! 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный магазин

Оксана (Украина, Павлоград) 15 апреля, 2017 год Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ,...  Читать отзыв Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ, почему то стало мне тревожно и я решила позвонить в магазин. После безуспешных попыток до них дозвониться, я нашла у них опцию "Перезвонить вам за 30 секунд?", после чего мне позвонил недовольный мужской голос, типа "чего надо?" Ни на один интересующий меня вопрос он не ответил, такое впечатление, что на телефон посадили вообще далёкого от техники лоботряса. Он даже не понял, в чём разница модели "под" и "над мойкой", сказал только, что водогрейка вертикальная. В общем тот, ещё консультант. Кроме того, у меня во время разговора с этим чудо-консультантом всё время создавалось впечатление, что прерывается связь, хотя на самом деле, он просто тупо молчал, а когда я его окликала, то он где то из глубины своих мыслей возвращался. На мой законный вопрос о сроках доставки, этот растяпа сказал, что узнает о наличии товара и перезвонит через 5 мин. Так и не дождавшись обещанного, через 1,5 часа я позвонила сама. На том конце этого вертепа, мне ответил уже другой чел и сказал, что по той цене, которая указана на сайте, было всего 3 водогрейки и их только что купили, а по новой будет на 500 грн. дороже. После этих слов я отменила заказ. Так, что делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неинформативный сайт.
  2. Бестолковые консультанты.
  3. Несоответствие реальной цены.
  4. Нет в наличии товара.
0 согласны, 0 не согласны

Самообслуживание?

Петр (Украина, Харків) 28 августа, 2015 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне...  Читать отзыв Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне ,Не рекомендую! 1 согласны, 0 не согласны
Андрей (Украина) 11 июля, 2014 год Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился в сервисный...  Читать отзыв
Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился в сервисный центр магазина для замены экрана. Позвонили оперативно ... весь процесс занял до недели ... вот и все из приятного ... вынесли мне девайс с оббитыми углами рамки (внешний вид полностью испорчен) ... на мой вопрос как это произошло - мне начали объяснять что рамка приклеена к экрану а потому во время снятия оного возможно такое и случилось ... кроме того как оказалось тач не работал ... Девайс забрали обратно без каких либо извинений со словами отдам мастеру пусть занимается ... Я подумав немного на улице решил все же уточнить по поводу внешнего вида ... мне было сказано в совецкой манере: "нерабочий тач наша проблема и она будет решена ... Все!!!" никаких извинений ведь по сути я приехал даром, не прозвучалало. После этого я пообщался с администратором которая в более вежливой форме все так же съехала ... что либо доказать просто нереально ... жалею лишь об одном ... не сделал фото девайса до ремонта, хотя мысль такая и была. (может кому то поможет в будущем) акт приема 5935
1 согласны, 0 не согласны
Миша (Украина) 24 июня, 2014 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, ул. Пушкинская 32, корпус 3 У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые. У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые. 0 согласны, 1 не согласны
Елена (Украина) 21 июня, 2014 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней. Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней. 0 согласны, 1 не согласны
Наталья 13 июня, 2014 год Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия! Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия! 0 согласны, 1 не согласны
Серега 13 июня, 2014 год хорош магаз! хорош магаз! 0 согласны, 1 не согласны
Артём 8 июня, 2014 год Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен. Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен. 0 согласны, 1 не согласны
Гость 7 июня, 2014 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Ленина 46 Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники. Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники. 0 согласны, 0 не согласны
Екатерина 6 июня, 2014 год Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер....  Читать отзыв Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер. Быстро и качественно устраняли любые неполадки. Нас обслужили оперативно, все разложили по полочкам - что как и почему нужно скомпоновать, чтоб получить результат. Машина получилась мощная, а цена для таких характеристик достаточно лояльная! 0 согласны, 0 не согласны
Гость 5 июня, 2014 год а мне не понравилась цена, дорогова-то а мне не понравилась цена, дорогова-то 1 согласны, 0 не согласны
Максим 4 июня, 2014 год Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков) Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков) 0 согласны, 1 не согласны
Дмитрий 4 июня, 2014 год Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
0 согласны, 1 не согласны
Kirill Morenkov 3 июня, 2014 год Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые) Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые) 0 согласны, 1 не согласны
Гость 3 июня, 2014 год Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них 1 согласны, 0 не согласны
Alex 3 июня, 2014 год Магазином я очень доволен. Заказывал себе здесь новый телевизор. На удивление все прошло гладко и без заминок, легко оформили заказ и быстро привезли мне мой товар. Магазином я очень доволен. Заказывал себе здесь новый телевизор. На удивление все прошло гладко и без заминок, легко оформили заказ и быстро привезли мне мой товар. 0 согласны, 1 не согласны
Фёдор 3 июня, 2014 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Ленина 46 Заказывал себе пылесос, когда мой сгорел. Лень идти было на рынок, доставили на удивление быстро и без повреждений, в общем 5 за сервис! Заказывал себе пылесос, когда мой сгорел. Лень идти было на рынок, доставили на удивление быстро и без повреждений, в общем 5 за сервис! 0 согласны, 1 не согласны
Гость 3 июня, 2014 год  Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Это не все адреса магазинов PCshop Group по городу Харькову. Я знаю еще как минимум 1 - на Руднева 14/1. Вообще, хороший магазин (живу неподалеку от одного из них на Гагарина), да и в целом компания в Харькове работает уже давно, частенько покупаю у них комплектующие на компьютер, так как они реально в этом шарят! Жаль только, что в последнее...  Читать отзыв Это не все адреса магазинов PCshop Group по городу Харькову. Я знаю еще как минимум 1 - на Руднева 14/1. Вообще, хороший магазин (живу неподалеку от одного из них на Гагарина), да и в целом компания в Харькове работает уже давно, частенько покупаю у них комплектующие на компьютер, так как они реально в этом шарят! Жаль только, что в последнее время из-за валютных скачков денег на железо не хватает)) 0 согласны, 1 не согласны
Нина 2 июня, 2014 год Два раза уже приобретала товар в этом магазине. Первый раз - цифровую фоторамку на подарок, второй раз планшет для себя. Подруга, я ей дарила рамку, просто в восторге, чуть ли не спит с этой рамкой. Я уточняла всё ли нормально с рамкой, говорит всё отлично, не глючит, работает хорошо. Ну, и доставкой они меня своей тогда порадовали. Так как я...  Читать отзыв Два раза уже приобретала товар в этом магазине. Первый раз - цифровую фоторамку на подарок, второй раз планшет для себя. Подруга, я ей дарила рамку, просто в восторге, чуть ли не спит с этой рамкой. Я уточняла всё ли нормально с рамкой, говорит всё отлично, не глючит, работает хорошо. Ну, и доставкой они меня своей тогда порадовали. Так как я заказывала рамку с доставкой прямо в ДР с самого утра, очень переживала чтоб успели доставить. Но курьеры не подвели, сказали что доставка будет осуществлена в течении четырех часов, и через два с половиной часа таки привезли. Планшет я уже забирала сама, на месте все проверила, выписали гарантийный талон, всё как положено. В общем, я довольна. 1 согласны, 1 не согласны




PCshop Group

Компания PCshop Group включает в себя сеть магазинов электроники и бытовой техники в Харькове, а также интернет-магазин, принимающий заказы по всей территории Украины. За годы своего существования компания стала крупнейшим...

Адреса и контакты

Харьков, ул. Пушкинская 32, корпус 3
Телефон: (057) 764-00-00

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...

Интернет-магазины

Интернет-магазин Grand Trend

Рейтинг: 5
1 отзыв
Medini ORIGINAL

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Luxcomfort

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Pedato

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТВ-Точка

Рейтинг: 5
4 отзыва
КофеТочка

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Santan

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Интернет-магазин КРАНОК

Рейтинг: 4.5
69 отзывов
Интернет-магазин vteplote

Рейтинг: 4.5
17 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться