PCshop Group
3.5 5
25 отзывов / 8879 просмотров

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.
Заказал товар в понедельник, пообещали в пятницу, субботу. Вот уже понедельник, товара нет, а самое "ПЕЧАЛЬНОЕ", никто даже не позвонил, не предупредил и т.д.
Полное неуважение к клиенту. Я в ШОКЕ.

Сервисный центр

Дмитрий (Украина, Харків) Отзыв написан 25 января, 2018 год
В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так...  Читать отзыв В сервис на Руднева привёз свой ноут. Нужно было настороить драйвера после переустановки сиситемы. Также сообщил, что бывает при работе может потухнуть экран. С лёту сказали, что нужно чистить и менять термопасту. До этого ноут ни разу не разбирали. Ноут приняли, сказали в течении трёх дней проведут диагностику наберут мне. На пятый день, я сам позвонил в сервис, так как ранее никто мне не звонил, и услышал в ответ, что чего я звоню, мне же сказали, что всё готово и я могу забирать. Но мне никто не звонил!!!!!! Я стал уточнять, что делали с ноутом. Мне ответили, что почистили, заменили термопасту. На мой вопрос, что с драйверами, вообще ушли в ступор, и сказали позвонить завтра. На следующий день я позвонил, мне стали рассказывать долгую историю про работу сервиса и про их загруженность, после 10 минутного рассказа мне ответили, что всё настроили, НО выплыла проблема с выключением экрана, на что я ответил, что эту проблему я указывал, когда сдавал в сервис. После невнятных фраз сервисмена мне предложили позвонить завтра. На следующий день, с сервиса позвонили и предложили поменять на моём ноуте матрицу экрана на б/у, так как проблема выключения экрана на моём ноуте, заключается в лампочке, которая при нагреве тухнит. НО, лампочку они менять не будут, а только могут поставить б/у матрицу целиком, которая, о чудо, у них есть, и это всё счастье будет стоить 900 грн.
Я отказался, чтоб мне ставили их матрицу, так как не понимаю, зачем менять рабочую свою матрицу, если перегорела только лампочка. И тут тон сервисмена изменился кардинально, мне грубо ответили, что ВСЁ и бросили трубку. Я тут же перезвонил, и попросил аккуратно собрать свой ноут и когда я могу его забрать. Ответ был - завтра.
Когда я забирал ноут, то оказалось, что они с ним ничего не сделали, т.е. не почистили, не заменили термопасту, не настроили драйвера, НИЧЕГО!!!!! Хотя по телефону мне говорили, что всё сделали, проблема только в тухнущем экране. На мои претензии, что они ничего не сделали, мне ответили, что раз я не захотел менять свою матрицу экрана на их б/ушную, то и ВСЁ!!! Мои доводы, что я считаю нецелесообразным менять экран, когда можно поменять только лампочку, привели в негодование работника сервиса.
Да, и комп мне отдали, только после оплаты 150 грн, "за диагностику".
Таким образом, мне морочили голову 10 дней , ничего не сделали, пытались мне продать б/ушную деталь, когда её вообще не нужно было менять и ещё и грубили.
Мой вердикт - мошенники.
Аргументирую. Обратившись в другой сервис, мне заменили только лампочку на матрице, лампа с работой обошлась в 200 грн. и 2 часа времени, и также при разборке компа мастера мне сказали, что многих винтиков не хватает.
Поэтому "криворукость" и безалаберность мастеров с PC SHOP сервиса для меня была подтверждена. А также их обман по поводу того, что лампочка отдельно не меняется, а только целиком матрица. "Развод" клиента не удался.
Я не советую обращаться в этот сервис.
Достоинства:
  1. нет, только негатив
Недостатки:
  1. обман, мошенники

Вскрытые видеокарты

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 25 декабря, 2017 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании. Ребята, будьте бдительны. Очень внимательно смотрите на товар. Большинство дорогих видеокарт просто открытие и скорее всего были в использовании.

Покупал комлектующие для компа.

Тимур (Украина, Харків) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, Пл. Героев Небесной Сотни 14/1 Отличный магазин. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. Быстро все привезли ( на один магазин), приветливый персонал, по ходу оперативка не запустилась - поменяли за 5 минут .

Не хочу больше связываться с этой конторой

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня...  Читать отзыв Заказал товар. Консультант его оформил и указал число когда можно будет забрать. На следующий день консультант перезвонил и сказал, что товар будет и его можно будет забрать вышеуказанного числа. В назначенный день я пять раз звонил и мне отвечали, что возможно будет к вечеру. Вечером перезвонили и сказали, что товар не прибыл по вине перевозчика. Больше времени ждать у меня не было и я отказался от товара, тем более в супермаркетах электроники этого полно. В результате-потерянное время и испорченное настроение. Больше такого магазина для меня не существует.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и...  Читать отзыв Попросили срочно предоплату 70% от стоимости, пообещали товар до конца недели (3 дня, ну максимум неделя, если какая-то непредвиденная ситуация). Прошло 8 дней, товара нет и в ближайшее время не будет, а может и будет, они не уверены, предлагают всякую ерунду на замену. На требование вернуть деньги отвечают "может сегодня вернем, а может и завтра". Если вам дороги нервы и время - не связывайтесь с ними!

Отвратительный магазин

Оксана (Украина, Павлоград) Отзыв написан 15 апреля, 2017 год
Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ,...  Читать отзыв Хотела купить десятилитровую водогрейку на кухню 141. Сделала заказ на PCshop, хотя меня сразу же насторожил сайт, т.к. там о товаре практически ничего не сказано, никаких характеристик, ничего. Даже было не ясно водогрейка предназначена под мойку или над мойкой. Короче, пришлось искать по другим сайтам инфу о товаре и уже по модели заказывать здесь. После того, как я сделала заказ, почему то стало мне тревожно и я решила позвонить в магазин. После безуспешных попыток до них дозвониться, я нашла у них опцию "Перезвонить вам за 30 секунд?", после чего мне позвонил недовольный мужской голос, типа "чего надо?" Ни на один интересующий меня вопрос он не ответил, такое впечатление, что на телефон посадили вообще далёкого от техники лоботряса. Он даже не понял, в чём разница модели "под" и "над мойкой", сказал только, что водогрейка вертикальная. В общем тот, ещё консультант. Кроме того, у меня во время разговора с этим чудо-консультантом всё время создавалось впечатление, что прерывается связь, хотя на самом деле, он просто тупо молчал, а когда я его окликала, то он где то из глубины своих мыслей возвращался. На мой законный вопрос о сроках доставки, этот растяпа сказал, что узнает о наличии товара и перезвонит через 5 мин. Так и не дождавшись обещанного, через 1,5 часа я позвонила сама. На том конце этого вертепа, мне ответил уже другой чел и сказал, что по той цене, которая указана на сайте, было всего 3 водогрейки и их только что купили, а по новой будет на 500 грн. дороже. После этих слов я отменила заказ. Так, что делайте выводы.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Неинформативный сайт.
  2. Бестолковые консультанты.
  3. Несоответствие реальной цены.
  4. Нет в наличии товара.

Самообслуживание?

Петр (Украина, Харків) Отзыв написан 28 августа, 2015 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне...  Читать отзыв Подбирали пк в этом магазине, по акции с выше получившейся сумы предоставляется подарок,как полагали что на день получения собраного заказа нам подарок предоставят,так мало того что об этом некто несообщил по выходящей суммы до получения заказа сделаных покупок ,но на день после расчета и получения, еще и сказали что Вы же не говарили, качество предоставляемой информации на низком уровне ,Не рекомендую!
1 согласен
Андрей (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2014 год
Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился в сервисный...  Читать отзыв
Отзыв в большей степени касается сервис центра (т.к услуги оного оплачиваются в кассе магазина отзыв мой считаю уместным) да и при выборе магазина это тоже стоит иметь ввиду ...
В декабре купил Нексус 7 . Забыл о том что он в заднем кармане и раздавил тачпад ( на разбил, ронял или подвергал другим механическим воздействиям)
Естественно обратился в сервисный центр магазина для замены экрана. Позвонили оперативно ... весь процесс занял до недели ... вот и все из приятного ... вынесли мне девайс с оббитыми углами рамки (внешний вид полностью испорчен) ... на мой вопрос как это произошло - мне начали объяснять что рамка приклеена к экрану а потому во время снятия оного возможно такое и случилось ... кроме того как оказалось тач не работал ... Девайс забрали обратно без каких либо извинений со словами отдам мастеру пусть занимается ... Я подумав немного на улице решил все же уточнить по поводу внешнего вида ... мне было сказано в совецкой манере: "нерабочий тач наша проблема и она будет решена ... Все!!!" никаких извинений ведь по сути я приехал даром, не прозвучалало. После этого я пообщался с администратором которая в более вежливой форме все так же съехала ... что либо доказать просто нереально ... жалею лишь об одном ... не сделал фото девайса до ремонта, хотя мысль такая и была. (может кому то поможет в будущем) акт приема 5935
1 согласен
Миша (Украина) Отзыв написан 24 июня, 2014 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, ул. Пушкинская 32, корпус 3 У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые. У меня общага через пару домов от этого магазина. Всегда покупаю там мелкую технику, ещё ни разу не попадалось ничего бракованого и продавцы всегда приветливые.
1 не согласен
Елена (Украина) Отзыв написан 21 июня, 2014 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней. Отличный интернет-магазин. Порекомендовали знакомые, осталась довольна. Широкий выбор техники, хорошие цены. Заказывала монитор для компьютера. Оперативно оформили заказ, доставили быстро Новой Почтой, в течении 2 дней.
1 не согласен
Наталья Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия! Все они хороши, когда цены нормальные, а не как сейчас! Но лично к пк шоп претензий не имею, скорее к нашему правительству и нацбанку: цены растут, а зарплата таит на глазах, и как вообще дальше жить в таких условия!
1 не согласен
Артём Отзыв написан 8 июня, 2014 год
Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен. Подсказал мне этот магазин знакомый. Сам уже сделал на нем несколько покупок - телевизор, материнку и по мелочам. Понравились цены, быстро доставили в Луганск. Хороший магазин, всем доволен.
1 не согласен
Гость Отзыв написан 7 июня, 2014 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Ленина 46 Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники. Давно делаю интернет-покупки: можно почитать о товаре, сравнить. Что особенно удобно в нашем харьковском pcshop-group - то, что указаны телефоны, по которым очень профессионально отвечают сотрудники.
Екатерина Отзыв написан 6 июня, 2014 год
Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер....  Читать отзыв Когда собирали комп, обошли почти все компьютерные магазины в центре, кое-какие посетили даже в удаленных окраинах. И в итоге нашли оптимальное сочетание цена-сервис-качество у себя под носом (на Пушкинской). Сами живем на этой же улице. Как оказалось, многие знакомые из нашей общаги собирали себе компьютеры именно здесь, и ни один не пожаловался. Как сказали - сервисное обслуживание - просто супер. Быстро и качественно устраняли любые неполадки. Нас обслужили оперативно, все разложили по полочкам - что как и почему нужно скомпоновать, чтоб получить результат. Машина получилась мощная, а цена для таких характеристик достаточно лояльная!
Гость Отзыв написан 5 июня, 2014 год
а мне не понравилась цена, дорогова-то а мне не понравилась цена, дорогова-то
1 согласен
Максим Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков) Покупал ноутбук. Привожу своих товарищей в магазин, часто бываю на Пушкинской возле Бекетова. Очень нравится сервис обслуживания и квалификация сотрудников. На Гагарина пару раз ходил с товарищем на ремонт ноутбука, всё сделали по гарантии (не значительная поломка клавиатуры). Сразу видно высокий статус в своей сфере сети магазинов. буди делать покупки только здесь. (Макс, Харьков)
1 не согласен Показать 1 ответ
Дмитрий Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
Супер магазин,заказывал соньку "вита"
доставили в течении 2 дней,упаковали так,что еле размотал
1 не согласен
Kirill Morenkov Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые) Заказывал технику. Оперативно все устроили. Запаковали так, что ели размотал) уж явно не побьется при доставке. На удивление доволен персоналом, быстро дают ответы на вопросы, да и вежливые)
1 не согласен
Гость Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них Ну не знаю, я о компании слышал не самые приятные вещи, но может это уже в прошлом, кто его знает)) Пока еще ничего не заказывал у них
1 согласен
Alex Отзыв написан 3 июня, 2014 год
Магазином я очень доволен. Заказывал себе здесь новый телевизор. На удивление все прошло гладко и без заминок, легко оформили заказ и быстро привезли мне мой товар. Магазином я очень доволен. Заказывал себе здесь новый телевизор. На удивление все прошло гладко и без заминок, легко оформили заказ и быстро привезли мне мой товар.
1 не согласен
Фёдор Отзыв написан 3 июня, 2014 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Ленина 46 Заказывал себе пылесос, когда мой сгорел. Лень идти было на рынок, доставили на удивление быстро и без повреждений, в общем 5 за сервис! Заказывал себе пылесос, когда мой сгорел. Лень идти было на рынок, доставили на удивление быстро и без повреждений, в общем 5 за сервис!
1 не согласен
Гость Отзыв написан 3 июня, 2014 год
 Отзыв о PCshop Group по адресу Харьков, пр. Гагарина 20а Это не все адреса магазинов PCshop Group по городу Харькову. Я знаю еще как минимум 1 - на Руднева 14/1. Вообще, хороший магазин (живу неподалеку от одного из них на Гагарина), да и в целом компания в Харькове работает уже давно, частенько покупаю у них комплектующие на компьютер, так как они реально в этом шарят! Жаль только, что в последнее...  Читать отзыв Это не все адреса магазинов PCshop Group по городу Харькову. Я знаю еще как минимум 1 - на Руднева 14/1. Вообще, хороший магазин (живу неподалеку от одного из них на Гагарина), да и в целом компания в Харькове работает уже давно, частенько покупаю у них комплектующие на компьютер, так как они реально в этом шарят! Жаль только, что в последнее время из-за валютных скачков денег на железо не хватает))
1 не согласен
Нина Отзыв написан 2 июня, 2014 год
Два раза уже приобретала товар в этом магазине. Первый раз - цифровую фоторамку на подарок, второй раз планшет для себя. Подруга, я ей дарила рамку, просто в восторге, чуть ли не спит с этой рамкой. Я уточняла всё ли нормально с рамкой, говорит всё отлично, не глючит, работает хорошо. Ну, и доставкой они меня своей тогда порадовали. Так как я...  Читать отзыв Два раза уже приобретала товар в этом магазине. Первый раз - цифровую фоторамку на подарок, второй раз планшет для себя. Подруга, я ей дарила рамку, просто в восторге, чуть ли не спит с этой рамкой. Я уточняла всё ли нормально с рамкой, говорит всё отлично, не глючит, работает хорошо. Ну, и доставкой они меня своей тогда порадовали. Так как я заказывала рамку с доставкой прямо в ДР с самого утра, очень переживала чтоб успели доставить. Но курьеры не подвели, сказали что доставка будет осуществлена в течении четырех часов, и через два с половиной часа таки привезли. Планшет я уже забирала сама, на месте все проверила, выписали гарантийный талон, всё как положено. В общем, я довольна.
1 согласен 1 не согласен



PCshop Group

Компания PCshop Group включает в себя сеть магазинов электроники и бытовой техники в Харькове, а также интернет-магазин, принимающий заказы по всей территории Украины. За годы своего существования компания стала крупнейшим...

Интернет-магазины

Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.7
1484 отзыва
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.7
188 отзывов
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.8
1867 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.9
2409 отзывов
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.1
1156 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 2.4
240 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 4.2
142 отзыва
Welfare (Велфер)
Welfare (Велфер)

Рейтинг: 2.6
98 отзывов

Интернет-магазины новости

19-23 листопада. Black Friday на Kasta.ua Kомпанія підготувала сюрприз: Black Friday стартував на 4 дні раніше - у понеділок, але найцікавіше - у Чорну п’ятницю, 23...
31 жовтня - Halloween розпродаж Тільки в останній день жовтня Kasta утихомирює монстрів - усі ціни під контролем! 
Halloween sale - це можливість отримати 5% знижки...
Зустрічайте! KastaPost Інтернет-магазин Kasta.ua виділяє мережу регіональних відділень в окремий сервіс доставки посилок і обслуговування клієнтів з новою назвою KastaPost.
Одне з ключових завдань...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close