Патрон Сервис. Сеть сервисных центров отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Патрон Сервис. Сеть сервисных центров
2.6 5
26 отзывов / 5921 просмотр

Спасибо

Гость Отзыв написан 23 января, 2016 год
В магазине на Арсенальной чудесный приветливый персонал ! Спасибо за консультацию и помощь Ирине . Рекомендую ! В магазине на Арсенальной чудесный приветливый персонал ! Спасибо за консультацию и помощь Ирине . Рекомендую !

Как я покупал СНПЧ

Михаил (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2015 год
Решил я, что как-то дорого мне обходятся картриджи для моего Кенона МГ 5340 и решился, таки на СНПЧ.
Когда покупал, ребята посоветовали взять перезаправляемые картриджи.
Спасибо, что тупо не продали мне это мега устройство, а помогли советом.
Решил я, что как-то дорого мне обходятся картриджи для моего Кенона МГ 5340 и решился, таки на СНПЧ.
Когда покупал, ребята посоветовали взять перезаправляемые картриджи.
Спасибо, что тупо не продали мне это мега устройство, а помогли советом.

В запорожье хамят

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 ноября, 2015 год
В Запорожье обратился в центр, перестал включаться планшет, хамло сказало приноси я гляну, когда я принёс я увидел это хамло в живую, в грубой формме ответил что не заполнен гарантийный талон, молодой смуглый парень с недовольной мордой. Вобщем лучше отдам мастеру платно чем терпеть таких гавриков по гарантии. Научите персонал общатся с людьми В Запорожье обратился в центр, перестал включаться планшет, хамло сказало приноси я гляну, когда я принёс я увидел это хамло в живую, в грубой формме ответил что не заполнен гарантийный талон, молодой смуглый парень с недовольной мордой. Вобщем лучше отдам мастеру платно чем терпеть таких гавриков по гарантии. Научите персонал общатся с людьми

Картриджи здесь НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ

Олег (Украина, Київ) Отзыв написан 6 октября, 2015 год
Картриджи здесь настоятельно НЕ рекомендую заправлять.
Заправил у них Magicolor 1600W - в первый же день полетел один картридж - он просто рассыпался в принтере.
Сколько времени потом ушло на убрать и вычистить - это отдельный разговор. Съездил к ним перезаправить, клянутся, что это не их вина. Но в итоге заправили вторично.
Но с тех пор принтер чтобы напечатал...  Читать отзыв
Картриджи здесь настоятельно НЕ рекомендую заправлять.
Заправил у них Magicolor 1600W - в первый же день полетел один картридж - он просто рассыпался в принтере.
Сколько времени потом ушло на убрать и вычистить - это отдельный разговор. Съездил к ним перезаправить, клянутся, что это не их вина. Но в итоге заправили вторично.
Но с тех пор принтер чтобы напечатал что-то нужно его упрашивать минут по 10-15 и перезагружать все время - выдает ошибки и все.
А через месяц рассыпался и второй картридж. Сейчас поднимаешь дискету с картриджами - а там просто куча порошка горсткой.

Патрон-Сервис - Шарашка

Владимир Кохан (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июня, 2015 год
Заправлял картридж, Киев, ул. Мазепы, новый картридж, использовался один раз. Заправили, принес в офис, печатаю, печатает паршиво. Дома стоит точно такой же принтер, заправлял уже три раза в другом месте, все отлично, а эти "руки из одного места" не могут даже нормально заправить новый картридж. Это последний раз что я пользуюсь услугами этой конторы. Мало того не рекомендую...  Читать отзыв Заправлял картридж, Киев, ул. Мазепы, новый картридж, использовался один раз. Заправили, принес в офис, печатаю, печатает паршиво. Дома стоит точно такой же принтер, заправлял уже три раза в другом месте, все отлично, а эти "руки из одного места" не могут даже нормально заправить новый картридж. Это последний раз что я пользуюсь услугами этой конторы. Мало того не рекомендую и буду отговаривать всех своих знакомых что бы никогда больше не пользовались услугами этой компании.
Людмила Ирпенская (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2014 год
Больше я к вам никогда не обращусь!
Заплатила за замен барабана и заправку картриджа.
Барабан не заменили! Картридж полупустой!
Кидаловы!
Больше я к вам никогда не обращусь!
Заплатила за замен барабана и заправку картриджа.
Барабан не заменили! Картридж полупустой!
Кидаловы!
1 согласен
Клиетн (Украина) Отзыв написан 17 июня, 2014 год
Привозил принтер Epson RX 700(с СНПЧ, чернила "Патрон") на прочистку ПГ, так как частично не печатал черный цвет. остальные цвета печатали идеально!
Ребята сказали, что ПГ забита и прочистке не поддается. Проще купить новый принтер.
Вернувшись домой и подключив принтер, я обнаружил, что пропали все цвета (кроме желтого). LM печатал 50/50 с желтым, а на месте...  Читать отзыв
Привозил принтер Epson RX 700(с СНПЧ, чернила "Патрон") на прочистку ПГ, так как частично не печатал черный цвет. остальные цвета печатали идеально!
Ребята сказали, что ПГ забита и прочистке не поддается. Проще купить новый принтер.
Вернувшись домой и подключив принтер, я обнаружил, что пропали все цвета (кроме желтого). LM печатал 50/50 с желтым, а на месте black был синий.
позвонив в СЦ, получил простой ответ, привозите, посмотрим.
Позвонил для консультации в другой СЦ, так сказать независимое мнение.
Ответ прост. Пробита ПГ. При прочистке ее просто продавили.
В результате можно выбросить ПГ, а вместе с ней и принтер!
Масса негативных эмоций. Никогда больше к ним не обращусь!
2 согласны
Анна Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
работают с неохотой, покупала чернила только из-за того что не нашла другой магазин работают с неохотой, покупала чернила только из-за того что не нашла другой магазин
Александр Гуляев Отзыв написан 6 февраля, 2014 год
Хочу поблагодарить Компанию за оказанную-таки поддержку и исправление ошибок. - Приятно, когда люди болеют за свою репутацию. Удачи вам (и мне - с моим принтером) :) Хочу поблагодарить Компанию за оказанную-таки поддержку и исправление ошибок. - Приятно, когда люди болеют за свою репутацию. Удачи вам (и мне - с моим принтером) :)
2 не согласны
Александр Гуляев Отзыв написан 20 января, 2014 год
Сервис для принтера HP2515 с СНПЧ:
- 2 платных заезда в Подольский сервисный центр
- 2 визита на дом (один - оплаченный)
- много потраченного времени.
Результат - НУЛЕВОЙ :(
Сервис для принтера HP2515 с СНПЧ:
- 2 платных заезда в Подольский сервисный центр
- 2 визита на дом (один - оплаченный)
- много потраченного времени.
Результат - НУЛЕВОЙ :(
Серега Отзыв написан 25 октября, 2013 год
Да они нормальные ребята, я их знаю епта! Работаю с ними уже 3 года. Да они нормальные ребята, я их знаю епта! Работаю с ними уже 3 года.
4 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ
Светлана Отзыв написан 19 апреля, 2013 год
нет слов, одни отрицательные эмоции. отдали картридж на ремонт, обещали к вечеру привезти. в итоге не привезли и к 9 утра, после сказали подождать еще часик, после еще часик, в итоге жду до сих пор, а сейчас 12-00. когда потребовала пересчитать оплату в связи с опозданием, диспетчер ответила, что это не их проблеммы, курьер занят. больше к ним обращаться не...  Читать отзыв нет слов, одни отрицательные эмоции. отдали картридж на ремонт, обещали к вечеру привезти. в итоге не привезли и к 9 утра, после сказали подождать еще часик, после еще часик, в итоге жду до сих пор, а сейчас 12-00. когда потребовала пересчитать оплату в связи с опозданием, диспетчер ответила, что это не их проблеммы, курьер занят. больше к ним обращаться не буду.
4 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
Юрий Отзыв написан 26 января, 2013 год
Заправляю уже не первый раз в ПАТРОН-СЕРВИСЕ (Симферополь), очень хорошо, главное - оперативно. И на приемке девушка приятная Заправляю уже не первый раз в ПАТРОН-СЕРВИСЕ (Симферополь), очень хорошо, главное - оперативно. И на приемке девушка приятная
6 согласны 3 не согласны
Сергей Отзыв написан 12 ноября, 2012 год
Заправляла в сервисе на м.Арсенальная. Первый раз отдали пустой картридж еще и хотели виноватым сделать. Потом "заправили" для вида. Через напечатанных 10 страниц краска закончилась. И как это понимать? Больше не приду и никому не советую. Это уже совсем наглость и обман. Заправляла в сервисе на м.Арсенальная. Первый раз отдали пустой картридж еще и хотели виноватым сделать. Потом "заправили" для вида. Через напечатанных 10 страниц краска закончилась. И как это понимать? Больше не приду и никому не советую. Это уже совсем наглость и обман.
8 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Сергей Отзыв написан 1 декабря, 2011 год
Заправляем в патрон-сервисе (Симферополь) лазерные картриджи по работе, нареканий нет :) Заправляем в патрон-сервисе (Симферополь) лазерные картриджи по работе, нареканий нет :)
6 согласны 1 не согласен
Денис Отзыв написан 1 сентября, 2011 год
Заправлял картридж, на Еспланадной 32. Больше к ним не приду!
После 150 страниц картридж здох!!!
Как такое понимать?
Нарушили все мои рабочие планы, перевел кучу бумаги, приходиться все время доставать и трясти картридж.
Хочется назвать их уродами, но не буду.
Заправлял картридж, на Еспланадной 32. Больше к ним не приду!
После 150 страниц картридж здох!!!
Как такое понимать?
Нарушили все мои рабочие планы, перевел кучу бумаги, приходиться все время доставать и трясти картридж.
Хочется назвать их уродами, но не буду.
5 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ



Патрон Сервис. Сеть сервисных центров

Сеть сервисных центров «ПАТРОН СЕРВИС» профессионально заправляет и восстанавливает картриджи для офисных печатающих устройств уже более 10-ти лет. Компания использует технологии, оборудование и системы контроля качества, используемые при промышленном производстве....

Ремонт офисной техники

ООО «Экта сервис»
ООО «Экта сервис»

Рейтинг: 3.6
57 отзывов
ЧП Эксперт Сервис
ЧП Эксперт Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сервисный центр "Ноутбук"
Сервисный центр "Ноутбук"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр "ТехноМир"
Сервисный центр "ТехноМир"

Рейтинг: 3
2 отзыва
LDA system
LDA system

Рейтинг: 5
4 отзыва
Тонгруп
Тонгруп

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Компания GOLD SERVICE
Компания GOLD SERVICE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Альтернатива принт
Альтернатива принт

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close