Патентекс Овал Н отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Патентекс Овал Н
4.1 5
32 отзыва / 88875 просмотров
Ирина Отзыв написан 27 января, 2015 год
У свечей Патентекс Овал Н инструкция написана с юмором. Пишут, что можно применять при беременности))) а зачем во время беременности применять противозачаточные?... вы же уже и так беременны)) и забеременеть повторно во время беременности просто невозможно.
Ранее никогда не пользовалась противозачаточными, но после рождения ребенка решили с мужем некоторое время использовать контрацептивы. Применяли Патентекс Овал Н свечи полгода. Все устраивало....  Читать отзыв
У свечей Патентекс Овал Н инструкция написана с юмором. Пишут, что можно применять при беременности))) а зачем во время беременности применять противозачаточные?... вы же уже и так беременны)) и забеременеть повторно во время беременности просто невозможно.
Ранее никогда не пользовалась противозачаточными, но после рождения ребенка решили с мужем некоторое время использовать контрацептивы. Применяли Патентекс Овал Н свечи полгода. Все устраивало. Правда были довольно обильные выделения во время ПА, но ничего, даже какая-то новизна ощущений. И вот теперь мы родители двоих детей))) Видимо я отношусь к тому 1,3% уникальных женщин, которые умудрились залететь применяя Патентекс Овал Н. Мы даже обрадовались, т.к. любим детей. Но все же, эта вторая беременность была незапланированная. Поэтому предупреждаю девушек, что этот препарат не дает 100% гарантии))) Всем удачи!
Карина Отзыв написан 27 января, 2015 год
Год пила противозачаточные таблетки и очень сильно раздражал страх не забыть выпить таблетку во время. Решила прекратить прием таблеток и попробовать вагинальные свечи Патентекс. И я поняла, что лучше бы я продолжала пить противозачаточные. Мне с мужем свечи не подошли. Мы оба ощущали жжение в первые 10 минут акта. Возможно, у меня жжение из-за нарушения флоры (молочницы), но жжение у...  Читать отзыв Год пила противозачаточные таблетки и очень сильно раздражал страх не забыть выпить таблетку во время. Решила прекратить прием таблеток и попробовать вагинальные свечи Патентекс. И я поняла, что лучше бы я продолжала пить противозачаточные. Мне с мужем свечи не подошли. Мы оба ощущали жжение в первые 10 минут акта. Возможно, у меня жжение из-за нарушения флоры (молочницы), но жжение у мужа не понятно по какой причине тогда. Плюс эта обильная пена после свечки приносит мне дискомфорт. Не стала бы советовать, но, возможно, у других таких проблем не возникает.
Жанна Отзыв написан 9 июня, 2014 год
Когда выяснилось, что гормональные противозачаточные средства мне не подходят, я изрядно огорчилась: нам с любимым уж очень хотелось отказаться от презервативов. Тогда гинеколог мне посоветовал Патентекс Овал Н, на данный момент пользуемся этим средством уже год.
Самый важный положительный момент лично для меня: свечи я использую непосредственно перед близостью, в отличие от пилюль, которые надо принимать каждый день с соблюдением...  Читать отзыв
Когда выяснилось, что гормональные противозачаточные средства мне не подходят, я изрядно огорчилась: нам с любимым уж очень хотелось отказаться от презервативов. Тогда гинеколог мне посоветовал Патентекс Овал Н, на данный момент пользуемся этим средством уже год.
Самый важный положительный момент лично для меня: свечи я использую непосредственно перед близостью, в отличие от пилюль, которые надо принимать каждый день с соблюдением временных рамок. Порадовало и отсутствие побочных эффектов – даже молочницы, которой всех пугают, у меня не было.
Вера Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
А как часто можно использовать потентекс овал? А как часто можно использовать потентекс овал?
А Отзыв написан 30 июня, 2013 год
Можно ли делить свечу пополам для меньшего количества пены? Можно ли делить свечу пополам для меньшего количества пены?
Ульяна Отзыв написан 24 июня, 2013 год
Да, прочитала отзывы, не всем они подходят. А нам нравилось когда было ощущение жжения... Очень возбуждающе...Жаль, потом жжение прошло. Да, прочитала отзывы, не всем они подходят. А нам нравилось когда было ощущение жжения... Очень возбуждающе...Жаль, потом жжение прошло.
Ульяна Отзыв написан 24 июня, 2013 год
Чтобы потом свеча не "вытекала" , надо пользоваться прокладкой!!! Ничего особенного. Раз уж такой метод... Чтобы потом свеча не "вытекала" , надо пользоваться прокладкой!!! Ничего особенного. Раз уж такой метод...
1 согласен
Ульяна Отзыв написан 24 июня, 2013 год
Этими свечами пользуюсь 8 лет. Нам с мужем они подходят. 10 мин. ждать для нас не проблема...) Можно заняться и другим...) Первое время было ощущение жжения. Но потом прошло. Свечами пользуюсь даже в овуляцию. Всё отлично!!! Главное, потом с мылом не мыться. Мыло там всё нейтрализует. Этими свечами пользуюсь 8 лет. Нам с мужем они подходят. 10 мин. ждать для нас не проблема...) Можно заняться и другим...) Первое время было ощущение жжения. Но потом прошло. Свечами пользуюсь даже в овуляцию. Всё отлично!!! Главное, потом с мылом не мыться. Мыло там всё нейтрализует.
1 согласен
Замечательная штука.Встречаемся раз в неделю,и свечи очень выручают.Для нас секс с резиной не приемлим. Отзыв написан 23 апреля, 2013 год
Памятник нужно поставить разработчикам.Нам нравятся.И мне не приходится закупать резину партиями. Памятник нужно поставить разработчикам.Нам нравятся.И мне не приходится закупать резину партиями.
2 согласны
Дмитро Отзыв написан 9 марта, 2013 год
Когда перекись водорода пенится в царапине люди не удивляются и не сетуют на побочки. Когда известно о ХГН/НКIIБ - почему.то иногда лечатся, а не жалуются на набор веса, жалуются всё же на задержку жидкости. Прямо хоть домашние весы запрещай до диагноза и при отсутствии новорожденных. Средство, эффективное, но ,,на любителя,,. В овуляцию там иногда так широко и водянисто ..... Когда перекись водорода пенится в царапине люди не удивляются и не сетуют на побочки. Когда известно о ХГН/НКIIБ - почему.то иногда лечатся, а не жалуются на набор веса, жалуются всё же на задержку жидкости. Прямо хоть домашние весы запрещай до диагноза и при отсутствии новорожденных. Средство, эффективное, но ,,на любителя,,. В овуляцию там иногда так широко и водянисто .....
1 согласен 2 не согласны
Федор Отзыв написан 24 ноября, 2012 год
Не всем они подходят-могу сказать так. У меня первые 5 минут было жжение, у нее обильнейшее выделение. В общем нам не понравилось. Не всем они подходят-могу сказать так. У меня первые 5 минут было жжение, у нее обильнейшее выделение. В общем нам не понравилось.
1 согласен 2 не согласны
Рая Отзыв написан 16 ноября, 2012 год
Не стоит переживать из-за таких мелочей девчонки, сейчас куча всего, я вот с 4 раза нашла свой метод контрацепции это оказались свечи бенатекс, как то пробовала другие так у меня жжение было, потом еще другие так у меня у парня были побочки. Нет спасибо будем дружить с бенатексом. Не стоит переживать из-за таких мелочей девчонки, сейчас куча всего, я вот с 4 раза нашла свой метод контрацепции это оказались свечи бенатекс, как то пробовала другие так у меня жжение было, потом еще другие так у меня у парня были побочки. Нет спасибо будем дружить с бенатексом.
1 согласен
kira Отзыв написан 16 октября, 2012 год
мне они не подошли! очень жирные, может не так вставили, но после утреннего секса, пошла на работу, и все стало выходить на белье. а платье на мне было тонкое, лето на дворе.
я перетрухала.
перешли по совету подруги на бенатекс, все чистенько:))
мне они не подошли! очень жирные, может не так вставили, но после утреннего секса, пошла на работу, и все стало выходить на белье. а платье на мне было тонкое, лето на дворе.
я перетрухала.

перешли по совету подруги на бенатекс, все чистенько:))
1 не согласен
Светлана Отзыв написан 23 сентября, 2012 год
Первый раз попробывала 5 лет назад после рождения сына,мы с мужем выкинули их в помойное ведро!Ужас,пена так и прет,подмыватся сразу не льзя,я вобще то не поросенок пеной уливатся...А мужу и мне секс нужен не менее трех раз в день,а то и больше,а с этими свечами к сексу проявляется отвращение!После этого ужаса перешла на таблетки,удобно,скушала раз в день одну таблетку и...  Читать отзыв Первый раз попробывала 5 лет назад после рождения сына,мы с мужем выкинули их в помойное ведро!Ужас,пена так и прет,подмыватся сразу не льзя,я вобще то не поросенок пеной уливатся...А мужу и мне секс нужен не менее трех раз в день,а то и больше,а с этими свечами к сексу проявляется отвращение!После этого ужаса перешла на таблетки,удобно,скушала раз в день одну таблетку и все...Даже если бы у меня секс с мужем был раз в месяц,я бы не стала пользоватся свечами ни за что,а как же позы менять когда пена прет,а миньет во время семяизвержения или кунулингус?И как ждать 10 минут пока свеча начнет действовать,желание то пропадет!
7 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
ирина с Отзыв написан 11 августа, 2012 год
долгое время пользуюсь!Нравится,но иногда-"жжение",т к молочница регулярно!Удобно!и не надо кажд день таблетки пить,особенно у кого интим не так часто! долгое время пользуюсь!Нравится,но иногда-"жжение",т к молочница регулярно!Удобно!и не надо кажд день таблетки пить,особенно у кого интим не так часто!
3 согласны
Олеся Отзыв написан 6 августа, 2012 год
Пользуюсь этими свечами уже пол года. И мне и любимому нравятся. Иногда появляется ощущение "жара" внутри, но это не мешает. После сразу в душ. Прекрасный контрацептив Пользуюсь этими свечами уже пол года. И мне и любимому нравятся. Иногда появляется ощущение "жара" внутри, но это не мешает. После сразу в душ. Прекрасный контрацептив
3 согласны
аля Отзыв написан 20 июня, 2012 год
После акта пошла мыться,теперь залет что ли?Вроде норм,но очень сильно пенится только в этом минус. После акта пошла мыться,теперь залет что ли?Вроде норм,но очень сильно пенится только в этом минус.
2 согласны 1 не согласен
ДИДИ Отзыв написан 15 июня, 2012 год
Пользуемся уже пару месяцев, но они сильно пенятся. можно ли во время полового акта вытирать эту пену? Пользуемся уже пару месяцев, но они сильно пенятся. можно ли во время полового акта вытирать эту пену?
Ольга Отзыв написан 1 июня, 2012 год
Мы с мужем только им и пользуемся! а у кого жжение возникает- так им лечиться надо! если нарушена микрофлора, то тогда и жжет! Мы с мужем только им и пользуемся! а у кого жжение возникает- так им лечиться надо! если нарушена микрофлора, то тогда и жжет!
6 согласны 1 не согласен
Алена Отзыв написан 30 марта, 2012 год
Я пробовала их и начала полнеть и очень сильно!была 49 кг сейчас 75кг и это всего за 1 год! терепь не могу похудеть Я пробовала их и начала полнеть и очень сильно!была 49 кг сейчас 75кг и это всего за 1 год! терепь не могу похудеть
25 не согласны Показать 3 ответа
Наталья Отзыв написан 16 марта, 2012 год
пользуюсь ими много лет, мне нравится, мужчины не жалуются.. пользуюсь ими много лет, мне нравится, мужчины не жалуются..
7 согласны 1 не согласен
кАтенок Отзыв написан 17 января, 2012 год
Я пользуюсь этими свечками чуть больше полгода,единственный минус-сильное увлажнение,в остальном очень нравится!Последние 2 месяца регулярно стал появляться цистит,через каждые две недели!Причем не из-за переохлаждения,так сказать "на ровном месте"Девчонки,ни у кого такой проблемы не было?Могут ли свечи быть тому виной? Я пользуюсь этими свечками чуть больше полгода,единственный минус-сильное увлажнение,в остальном очень нравится!Последние 2 месяца регулярно стал появляться цистит,через каждые две недели!Причем не из-за переохлаждения,так сказать "на ровном месте"Девчонки,ни у кого такой проблемы не было?Могут ли свечи быть тому виной?
5 согласны 1 не согласен Показать 4 ответа
Ирина Отзыв написан 13 сентября, 2011 год
попробывали первый раз,не очень понравилось то что очень сильно выделяется смазка(
а я люблю принимать душ сразу же после полового акта) а тут рекомендовано "Не рекомендуется производить туалет влагалища в течение 6 ч после полового акта во избежание потери контрацептивного эффекта" ?????????? надеюсь всё будет хорошо))) хотя елсли нет ,то рады будем второму малышу))))
попробывали первый раз,не очень понравилось то что очень сильно выделяется смазка(
а я люблю принимать душ сразу же после полового акта) а тут рекомендовано "Не рекомендуется производить туалет влагалища в течение 6 ч после полового акта во избежание потери контрацептивного эффекта" ?????????? надеюсь всё будет хорошо))) хотя елсли нет ,то рады будем второму малышу))))
6 согласны 3 не согласны
Олеся Отзыв написан 13 июня, 2011 год
неужели у меня также будет?да ну... я им пользуюсь уже...с полгода точно.никаких раздражений слава богу.но поочередно пользовалась с фарматексом,хотя тот небезопасен,как патентекс. ну я бы посоветовала от себя именно его,мне нравится. неужели у меня также будет?да ну... я им пользуюсь уже...с полгода точно.никаких раздражений слава богу.но поочередно пользовалась с фарматексом,хотя тот небезопасен,как патентекс. ну я бы посоветовала от себя именно его,мне нравится.
6 согласны 2 не согласны
Оксана Отзыв написан 13 июня, 2011 год
Пользуемся с мужем им 2 года,пока что проблем не возникало!!! Пользуемся с мужем им 2 года,пока что проблем не возникало!!!
8 согласны 1 не согласен
я Отзыв написан 25 мая, 2011 год
пользовалась патентексам два года всё было в норме, но недавно после последнего применения развился ужасный кандидоз причём у обоих. пользовалась патентексам два года всё было в норме, но недавно после последнего применения развился ужасный кандидоз причём у обоих.
2 согласны 5 не согласны
Танюшка Отзыв написан 12 апреля, 2011 год
А у меня от этих свечей все внутри горело,будто кипятка налили и у мужа так же((((( А у меня от этих свечей все внутри горело,будто кипятка налили и у мужа так же(((((
6 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Олеся Отзыв написан 15 марта, 2011 год
Очень хорошее средство,пользуюсь уже несколько месяцев.нравится и мне и мужу.но минус только в том,что от него большое увлажнение.а так приятный,никаких неприятных ощущений Очень хорошее средство,пользуюсь уже несколько месяцев.нравится и мне и мужу.но минус только в том,что от него большое увлажнение.а так приятный,никаких неприятных ощущений
13 согласны 1 не согласен
Катюха Отзыв написан 29 января, 2011 год
Я пользуюсь уже год патентексом и ничего. Хорошая вещь! Нравится и мне и партнёру. Я пользуюсь уже год патентексом и ничего. Хорошая вещь! Нравится и мне и партнёру.
9 согласны 2 не согласны
Анька Отзыв написан 30 декабря, 2010 год
Неплохо мне понравилось и никакого жжения ..... но черезчур сильное увлажнение Неплохо мне понравилось и никакого жжения ..... но черезчур сильное увлажнение
16 согласны 2 не согласны



Патентекс Овал Н

Пенообразующие свечи для местной контрацепции, противозачаточное средство. Каждая свеча содержит 75 мг активного спермицидного компонента ноноксинол 9. Это высокоэффективное негормональное противозачаточное средство местного действия.
Используется по мере необходимости.

Контрацепция

Ярина/Yarina
Ярина/Yarina

Рейтинг: 4.1
456 отзывов
Женале
Женале

Рейтинг: 3.5
97 отзывов
Постинор
Постинор

Рейтинг: 3.6
673 отзыва
Мирена
Мирена

Рейтинг: 4.8
39 отзывов
Мидиана
Мидиана

Рейтинг: 3.1
36 отзывов
Марвелон
Марвелон

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Фарматекс/Pharmatex
Фарматекс/Pharmatex

Рейтинг: 4
122 отзыва
Диане-35
Диане-35

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Жанин
Жанин

Рейтинг: 3.5
32 отзыва
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 2.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close