Patentbot отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Patentbot
4.0 5
10 отзывов / 3298 просмотров
Результаты отзывов

Швидкий та ефективний сервіс

Ольга Ольга 1 мин 35 сек назад
Реєструвала ТМ за
допомогою Patentbot. За десять хвилин змогла все подати і більше ніяких турбот. Не думала, що можна так швидко, а головне якісно замінювати довгі і незрозумілі процеси простим Ботом. Коли потрібна була тех підтримка зі мною одразу зв‘язались і пояснили всі незрозумілі мені ньюанси. Дякую за
сервіс. Буду рекомендувати колегам.

Отличный сервис

Ксения Ксения вторник, 22 сентября
На днях подала на регистрацию уже вторую ТМ через PatentBot. Один из самых удобных и быстрых сервисов, которыми я пользуюсь на постоянной основе и советую знакомым!

Долго, но качественно

Олег Олег пятница, 18 сентября
Регистрировал бренд для своего бара. Расчитывал, что будет быстрее, и саму заявку подали быстро, вопросов нет. А ждал регистрацию как по мне больше двух лет. Спрашивал у знакомых, сейчас у всех так выходит регистрация, поэтому самому сервису ставлю 5 звезд, к нему вопросов нет, а к нашему государству есть((

Очень рекомендую!

Алена Алена пятница, 4 сентября
Признаюсь честно, что не стала рисковать и заполнять заявку на регистрацию ТМ через PatentBot самостоятельно, а потому обратилась в техподдержку.
Буквально в течении 10 минут со мной связалась чудесная девушка по имени Калерия и прошла со мной весь путь заполнения заявки от А до Я. Отличный сервис! Рекомендую!

#patentbot это ки*****о

Vladimir Vladimir 18 февраля, 2020 год
Хочу поделиться своим опытом по регистрации ТМ. Бот настроен отлично, круто я бы даже сказал. Однако на этом все плюсы заканчиваются и я перехожу к минусам. Для таких же любителей шары как я пишу - помните, подать заявку и зарегистрировать ТМ - это огромная разница. Так вот подробнее.Заявку подал через Бота и осталось только ждать. И решил я проверить... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом по регистрации ТМ. Бот настроен отлично, круто я бы даже сказал. Однако на этом все плюсы заканчиваются и я перехожу к минусам. Для таких же любителей шары как я пишу - помните, подать заявку и зарегистрировать ТМ - это огромная разница. Так вот подробнее.Заявку подал через Бота и осталось только ждать. И решил я проверить как там моя Торговая Марка поживает (далее ТМ) Захожу я на сайт и вижу что появились вопросы по моей ТМ и на них нужно ответить я написал в поддержку #patentbot - "ребята привет, как там моя тм поживает?" - мне ответили , ой вы знаете, а у вас там как раз вопрос задают , нужно ответить, давайте мы ответим... И попросили предоставить дополнительную информацию. Вы представляете, они туда даже не заглядывают ... Если бы я не увидел, пришел бы отказ и они потом бы просто развели руками и сказали.. - ну мы же говорили что вероятность регистрации 98% а вы попали как раз в 2% и вот он ваш отказ. И вроде всё ясно, но они пошли дальше... Я спросил: - вы ответили на вопросы по ТМ , на что получил ответ, - конечно. Я спросил, - могу ли увидеть где этот ответ. Поддержка: ответ появится на сайте регистратора через 2 недели +-. Я обновлял сайт месяц и ничего не видел. После чего не на письма не на форму обратной связи ответы не получал , телефон отключен. Зачем обманывать, - напиши, что мы не можем ничего поделать , зачем врать !? Напишите что вы только подаёте заявки а не регистрирует ТМ и объясняете людям в чем разница. Так что если вам дорого ваше время и деньги , крайне не рекомендую данный сервис!
Patentbot Ответ представителя Patentbot пятница, 18 сентября
Добрый день! Мы уже настроили сервис работы с клиентами, но увы не можем идентифицировать вас без контактных данных. Очень хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру: +38 (093) 241-46-31

Больше на аферу похоже было

Алексей Алексей 17 октября, 2019 год
Решил зарегистрировать ТМ, общался через бота. Были вопросы - оставил номер телефона по запросу бота. Мне не перезвонили, но подумал мало ли - работы много, людей мало, нашел сам решение, выбрал класс, оплатил проверку 1300 с копейками грн. Потом получил результаты проверки - все можно, давай регистрировать. Но на ряд моих вопросов бот ответить не смог, я опять оставил свой... Читать отзыв Решил зарегистрировать ТМ, общался через бота. Были вопросы - оставил номер телефона по запросу бота. Мне не перезвонили, но подумал мало ли - работы много, людей мало, нашел сам решение, выбрал класс, оплатил проверку 1300 с копейками грн. Потом получил результаты проверки - все можно, давай регистрировать. Но на ряд моих вопросов бот ответить не смог, я опять оставил свой номер телефона чтобы мне перезвонили. Через три дня звонка так и не было, я начал пытаться сам звонить по указанному телефону. Все что мне отвечали - "оставьте свое сообщение, мы перезвоним". Сообщения оставлял, но прошло уже две недели почти, а в ответ тишина. Какой-то лохотрон, право.

Далее - при начале процедуры очень сладко поют про регистрацию обычную за 1300 грн и 2500 ускоренную, но когда прошел проверку и подаешь на регистрацию уже конкретные данные, то это уже 5200 и 16 500грн! Ну так пишите сразу цену с налогами и сборами, что вы обманываете людей в 7 раз? В общем очень неприятный осадок остался.
Patentbot Ответ представителя Patentbot пятница, 18 сентября
Добрый день! Нам жаль, что на сайте указана не полная информация касательно сборов. Дело в том, что в каждом отдельном случае размер официальных сборов рассчитывается индивидуально и зависит от количества классов, количества заявителей, наличия цвета в логотипе и т.д.

Мы очень благодарны за ваше мнение и уже отдали задание внести правки на сайт и исправить на минимальную, но общую сумму, оставив примечание "от". Спасибо вам!

Идеальный сервис

Дмитрий Дмитрий 30 августа, 2019 год
Ребята молодцы, это действительно инновационный сервис, раньше приходилось тратить гораздо больше времени и денег. Сейчас регистрации торговой марки через patentbot у меня заняла 10 минут. Если бы еще укрпатент палки не ставил в колеса, вообще бы цены им не было. Так что не судите строго сервис, они инноваторы, таких нужно всячески поддерживать и давать дорогу, жизнь станет проще, это и... Читать отзыв Ребята молодцы, это действительно инновационный сервис, раньше приходилось тратить гораздо больше времени и денег. Сейчас регистрации торговой марки через patentbot у меня заняла 10 минут. Если бы еще укрпатент палки не ставил в колеса, вообще бы цены им не было. Так что не судите строго сервис, они инноваторы, таких нужно всячески поддерживать и давать дорогу, жизнь станет проще, это и есть борьба с бюрократией. Свою ТМ получил, за что огромная благодарность. Удачи в развитии проекта!

Ничего не работает, деньги возвращать не хотят.

Проблема решена
Сергей Сергей 14 февраля, 2019 год
Этот чудо бот предложил мне оплатить регистрацию ТМ, что я сделал, деньги списали с карты, но после оплаты меня вернуло на пустую страницу, а бот и дальше мне писал что надо оплатить. Через некоторое время бот написал что мне нужно отправить подписанную доверенность и прислал мне документ странной доверенности с уже вписанной датой 2017 год, которую нельзя было изменить. Это... Читать отзыв Этот чудо бот предложил мне оплатить регистрацию ТМ, что я сделал, деньги списали с карты, но после оплаты меня вернуло на пустую страницу, а бот и дальше мне писал что надо оплатить. Через некоторое время бот написал что мне нужно отправить подписанную доверенность и прислал мне документ странной доверенности с уже вписанной датой 2017 год, которую нельзя было изменить. Это окончательно лишило меня энтузиазма по поводу инновационных технологий и я вежливо попросил поддержку вернуть мне деньги на карту. Ответа, разумеется, не было в течении 24 часов как написано в условиях работы поддержки, но это меня уже не удивляло. После того как я написал на их страницу в фейсбуке через 20 минут мне пришла странная расписка из укрпатента про подачу документов и заявка от меня в укрпатент, заполненная с ошибками. Нужно держать в голове что этим ботом занимается серьезная юрконтора и по сути они мне вероятно уже запороли заявку на торговую марку. Советую хорошо подумать, прежде чем использовать этот сервис.

Одному мне кажется, что это развод?

Проблема решена
Дмитрий Дмитрий 6 февраля, 2019 год
Подал заявку на регистрацию тм ещё в 2017 году. Сейчас получил ответ:
Дмитрий, к сожалению, мы не можем влиять на сроки регистрации Укрпатентом. Если в августе 2017 сроки регистрации составляли 12-14 месяцев, то сейчас Укрпатент нам предоставляет сроки в 18-22 месяца.
Patentbot Ответ представителя Patentbot 6 июня, 2019 год
Дмитрий, добрый день!

Я представитель сервиса PatentBot. Если у Вас есть сомнения касательно того, что заявка находится на рассмотрении Укрпатентом - Вы можете в любой момент отследить статус делопроизводства по заявке по следующей ссылке http://base.uipv.org/searchTMStat/search.php . К сожалению, повлиять на экспертов Укрпатента для того, чтобы знак был зарегистрирован быстрее, мы не можем. Кроме этого, украинским законодательством не установлены точные сроки регистрации торговых марок. Мы сожалеем, что Вам приходится ожидать свидетельства так долго. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы с радостью на них ответим по почте [email protected].

С уважением,
Дмитрий
Роман Роман (Украина) 15 августа, 2017 год
Patentbot , это быстрая, удобная регистрация ТМ. Хочется отметить, что и цена регистрации у них самая низкая на сегодняшний день. По срокам+- как и у патентных поверенных, хотя можно воспользоваться пакетом "ускоренная регистрация" и тогда ещё и срок будет в 2 раза меньше, не 1 год, а порядка 6 месяцев. Самое главное, не нужно никуда ходить, носить кипы документов.
Patentbot
Patentbot сервис проверки свободного имени и регистрации Торговой Марки онлайн по самым низким ценам. ПатентБот поможет за считанные минуты зарегистрировать заявку на регистрацию бренда, а после оформления заявки, сориентирует по срокам её выполнения.

Рейтинг 4 из 5 на основании 10 отзывов
Юридические услуги
Компания Selwork
Компания Selwork

Рейтинг: 4
54 отзыва
Юридеская компания Укртраст
Юридеская компания Укртраст

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
ЮСТ групп
ЮСТ групп

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Центр пенсионного права
Центр пенсионного права

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
Юридические услуги
Юридические услуги

Рейтинг: 4.6
46 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю