Компания Спутник отзывы клиентов

Компания Спутник отзывы клиентов
Компания Спутник
1.8 5
12 отзывов / 1709 просмотров

Водители хамы, работают в своих интересах.

Гость Отзыв написан 7 мин 4 сек назад
Вчера, 15.09.2019 ехала из Крыма в Новую Каховку. Автобус стоит очень далеко от автовокзала, после прохождения таможни ещё прёшься с вещами к автобусу минут 15. А ведь ездят в основном пожилые, больные люди, часто с маленькими детьми. Водитель сначала садил людей в частное такси, вместо наполнения автобуса. На вопрос- когда поедим? Ответил- когда надо тогда и поедим. Вчера, 15.09.2019 ехала из Крыма в Новую Каховку. Автобус стоит очень далеко от автовокзала, после прохождения таможни ещё прёшься с вещами к автобусу минут 15. А ведь ездят в основном пожилые, больные люди, часто с маленькими детьми. Водитель сначала садил людей в частное такси, вместо наполнения автобуса. На вопрос- когда поедим? Ответил- когда надо тогда и поедим.

Поездки по крыму

Гость Отзыв написан четверг, 29 августа
Индивидуальные поездки по Крыму как с граница так и обратно есть связь Вайбере. Быстрая доставка к месту назначения выберете нас Индивидуальные поездки по Крыму как с граница так и обратно есть связь Вайбере. Быстрая доставка к месту назначения выберете нас
Достоинства:
  1. Индивидуальные поездки
Недостатки:
  1. У нас их нет

Обманывают!

Гость Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз...  Читать отзыв Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз в 14. Некоторые пассажиры просто ушли несмотря на то что деньги конечно собрали заранее в маленькой машине когда были, потому что надоело всех ждать.

Все отлично!

Касперович Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Регулярно пользуюсь услугами компании Спутник. Всегда все вовремя. Приятное внимательное отношение. Комфортабельные маршрутки. Спасибо. Регулярно пользуюсь услугами компании Спутник. Всегда все вовремя. Приятное внимательное отношение. Комфортабельные маршрутки. Спасибо.

Плохо, ищем альтернативу!

Елена Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом,...  Читать отзыв Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом, к водителю которого,кстати, нет ни малейших претензий. Внимательный,доброжелательный человек,которого не тяготит его работа.
Жизнь ничему не научила,поэтому ехали с тем же перевозчиком и обратно.. Все бы ничего,но сбора пассажиров после границы пришлось ждать 3,5 часа!
Печально, но испытания временем эти ребята не выдерживают - уровень сервиса со времён "Браво-Люкс" значительно упал.

пропал багаж

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал...  Читать отзыв Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал мои вещи, конечно же, не мне((. Когда я приехала в Киев и обратилась к водителю , что моих вещей нет, на что мне ответили, что это не его проблема, что он сутки не спал. Долго я с ним боролась и звонила операторам, на что конкретного ответа с дальнейшими действиями я не получила, только обещания. А позже этот же водитель сел в машину и уехал, наплевав на ситуацию! Вещи мои так и не нашлись.( Короче, учитесь на моем горьком опыте!
Мало того, что вы платите не малые деньги за проезд, гарантии сохранности никакой нет, вам могут только предоставить))):
1) поездку и не более( никакого билета не дают((
2)Вам ничего никогда не возмещат в случае пропажи вещей и, товарищи и друзья, не дай Бог в случае аварии
3)Вообщем у Вас нет никаких прав
Так что задумайтесь, с кем вы едете, и где лежат Ваши вещи, а лучше на каждой остановке выбигать))) и смотреть, на месте ли ваши вещи(((
Так что я очень не рекомендую ездить этим перевозчиком((

Браво Люкс

Гость Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
ребрендинг никак не помог компании ребрендинг никак не помог компании

обманщики

Гость (Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
"Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!" Вот такие слова в одном из отзывов!!!! И ведь это не просто так!!! Сегодня я оставила ЖАЛОБУ оператору компании Спутник, попросив отреагировать на нее директора компании. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ...  Читать отзыв "Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!" Вот такие слова в одном из отзывов!!!! И ведь это не просто так!!! Сегодня я оставила ЖАЛОБУ оператору компании Спутник, попросив отреагировать на нее директора компании. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦЕМ!!! Отношение отвратительное, главное содрать с клиента деньги. Еще одна не маловажная деталь: грубиян сотрудник, который собирал деньги с пассажиров не выдал ни одной квитанции на оплату!!!! Делаем вывод - полученные доходы незаконные и налоги с них не оплачиваются!!! Мы кормим "хитро сделанных", которые "хорошо" устроились - получили наличку в карман и хорошо себя чувствуют!!! Сервис поганый, грубость со всех щелей, реакции на жалобу нет...Буду обращаться в органы по проверке этой шарашкиной конторы!!!

Автобус не пришел

Гость (Россия) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
10 октября после перехода границ выяснилось, что автобуса до Евпатории не будет.Предложили ехать до Симферополя, а потом уже самостоятельно-в Евпаторию.Учитывая мой возраст и тяжелую сумку это был плохой вариант. Позже узнала, что это не единичный случай.Если пассажиров мало, автобус не придет.Кроме того, при выезде из Евпатории 3 октября я позвонила оператору, чтоб узнать, возможны ли скидки,т.к.я достаточно долго (с...  Читать отзыв 10 октября после перехода границ выяснилось, что автобуса до Евпатории не будет.Предложили ехать до Симферополя, а потом уже самостоятельно-в Евпаторию.Учитывая мой возраст и тяжелую сумку это был плохой вариант. Позже узнала, что это не единичный случай.Если пассажиров мало, автобус не придет.Кроме того, при выезде из Евпатории 3 октября я позвонила оператору, чтоб узнать, возможны ли скидки,т.к.я достаточно долго (с 2015 года) и часто пользовалась этой кампанией. Она обещала перезвонить, но не сделала этого. В следующий раз буду выбирать другую кампанию. Есть и другие замечания.

Все плохо

Гость (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Добрый день! Пользовались Вашими услугами постоянно. Все было хорошо,до недавнего случая. Муж позвонил забронировать очередную поездку,на что ему ответили мест нет. Когда я позвонила заявку приняли,но когда услышали фамилию сказали,что мой муж в черном списке. На вопрос объяснить из-за чего, просто бросили трубку. Когда в очередной раз я позвонила и попросила связь с руководством мне отказали. Неделю назад мой муж...  Читать отзыв Добрый день! Пользовались Вашими услугами постоянно. Все было хорошо,до недавнего случая. Муж позвонил забронировать очередную поездку,на что ему ответили мест нет. Когда я позвонила заявку приняли,но когда услышали фамилию сказали,что мой муж в черном списке. На вопрос объяснить из-за чего, просто бросили трубку. Когда в очередной раз я позвонила и попросила связь с руководством мне отказали. Неделю назад мой муж приехал с Одессы все замечательно было. Он позвонил на фирму и спросил за золотую карточку клиента,ему сказали ,что когда будите бранировать поездку скажите фамилию и мы Вам предоставим карту. Спустя дней пять шесть муж оказался в черном списке. Если дело в золотой карте,других просто объяснении я не вижу,так бы и сказали...если так продолжите работать, то далеко пойдете. Я всем знакомым расскажу как Вы поступаете со своими постоянными клиентами. Есть масса компании которые занимаются такими перевозками и дешевле,чем Вы.

Грубые водители

Гость (Россия, Kuban) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ехала 28 августа с границы до Севастополя с каким-то нерусским водителем, на простой вопрос как будем ехать-начал материться и кричать " какого хера такие вопросы" цитирую его. Ездила с этой фирмой часто-теперь нет желания! Ехала 28 августа с границы до Севастополя с каким-то нерусским водителем, на простой вопрос как будем ехать-начал материться и кричать " какого хера такие вопросы" цитирую его. Ездила с этой фирмой часто-теперь нет желания!

Обезопасьте себя

Анна (Украина, Sevastopol) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
На 1 августа 2018 забронировали места Севастополь- Чаплынка туда и обратно, стоимость билетов составляла 1000 руб ./ чел. В одну сторону. Выезд в 8-00 , обратно в 23-00 этого же дня. Началось с того, что вместо указанного автобуса, посадили в другой и выехали на полчаса позже. За 4,5 часа пути водитель сделал одну 10- минутную остановку на многолюдной заправке, с...  Читать отзыв На 1 августа 2018 забронировали места Севастополь- Чаплынка туда и обратно, стоимость билетов составляла 1000 руб ./ чел. В одну сторону. Выезд в 8-00 , обратно в 23-00 этого же дня. Началось с того, что вместо указанного автобуса, посадили в другой и выехали на полчаса позже. За 4,5 часа пути водитель сделал одну 10- минутную остановку на многолюдной заправке, с очередью в туалет. И стал орать, что он опаздывает, поэтому пить и есть нельзя. На обратном пути , в 23-00 , за нами НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! Мы прождали до 23-30, в надежде, что они опаздывают, и были шокированы, поняв, что никто не приедет! Находясь в незнакомом пгт, будучи гражданами другого государства, в 12 часов ночи, не зная, где найти ночлег, мы поймали случайное такси и решили добираться сами. В итоге, дорога назад обошлась нам 1000 руб за такси до границы и 2400 руб с нас содрали от границы до Севастополя. При этом водитель микроавтобуса Mersedes белый 585, гнал как сумасшедший , выезжая на встречку. При очередной попытке обгона не справился с управлением и врезался в тротуар, после чего стал догонять ту машину и мстить водителю подрезая его и прижимая к бордюру. На следующий день позвонил водитель с украинской стороны и выяснилось, что пооизошла ошибка. Регистратор перепутала день! Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!



Компания Спутник

Компания Спутник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Пассажирские перевозки

Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
274 отзыва
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)
E-Line Tour (перевозчик в Болгарию)

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.4
53 отзыва
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.2
9 отзывов
BlaBlaBus
BlaBlaBus

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 2.9
23 отзыва
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)
Компания Корсар Авто (Korsar Avto)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»
ООО «ЮНИВЕРС ЛТД»

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1.1
16 отзывов
ООО Укрвояж
ООО Укрвояж

Рейтинг: 2.9
20 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close