Компания Спутник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Спутник
3.4 5
36 отзывов / 3225 просмотров
Результаты отзывов

Херсон-Сииферополь

Эльвина Сулейманова Эльвина Сулейманова 5 мин 14 сек назад
Оставлю свой отзыв о перевозчик спутник. Ездила дважды с ними. Оба раза отлично. Пунктуальные, машины хорошие, водители внимательные аккуратные, вежливые. Рекомендую.

Симферополь-Одесса

Людмила Людмила воскресенье, 27 сентября
Доброе утро уважаемый спутник, я была Вашим пассажиром из Симфирополя в Одессу, большое Вам спасибо за поездку, бусики были удобные , комфортабильные, персонал-водители вежливые и приветные. Желаю Вам процветания и много клиентов и хорошой дороги))

Киев-Ялта Крым

Людмила Бессонова Людмила Бессонова суббота, 26 сентября
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность компании "Спутник“перевозки!Все четко ,надёжно,тактично.По любому вопросу- профессиональный ответ и поддержка!Благодарю всех сотрудников вашей компании!!!

Одесса-Крым

Анна Фришко Анна Фришко вторник, 15 сентября
Пишу и я свой отзыв, добрались с Спутником до Крыма, ну очень быстро плюс вчера в ночь мы практически мгновенно прошли 2 границы 1.5 часа на всё.
По Крыму довезли прям под калитку.
Супер спасибо за сервис, теперь только с Вами.

Постоянный клиент

Марина Марина понедельник, 14 сентября
Я езжу со Спутником буквально с первых дней их появления. Так как нужно было ездить очень часто, то "Золотую карту" заработала уже давно. Однажды, когда на границе нужна была помощь, не бросили, ждали 2 часа. Спасибо за всё! Не променяю ни на кого! Процветания вам!!!

Поездка Крым-Киев

Наталья Морозова Наталья Морозова воскресенье, 13 сентября
Дорогой Спутник! Спасибо Вам за Вашу работу! Я удачно добралась до Киева и уже отменилась самоизоляция. Всех довезли и дождались. Симкарты вовремя доставили на укр.границу. Вы большие Молодцы! Вы помогаете людям. Буду сотрудничать с Вами и дальше. Успехов Вам!!!

Херсон-Севастополь

Леонид Леонид суббота, 12 сентября
Я в понедельник ехал с херсона на Севастополь все отлично всех додались на крымской стороне довезли нормально. С херсона бус хороший новый просторный . Спасибо. !Обратно наверное на той неделе поедем с вами.

Киев- Феодосия

Гость Гость четверг, 10 сентября
Благодарю компанию Спутник за оперативность и профессионализм проявленный в работе по организации перевозки по маршруту Киев- Феодосия .Диспетчер была доброжелательна , четко провела заказ и мы благополучно добрались до пункта назначения.Удачи и успехов Вашей компании.

Одесса-Сииферополь

Оксана Могарук Оксана Могарук четверг, 10 сентября
Добрый день спутник хочу поблагодарить за вашу работу вчера ехала с вами Одесса Симферополь из Одессы , утром в водитель умничка ехал мягко и акуратно входил в положение были детки им приспичило , остановка , по требовпнию пасажирам все обьяснял , прошла границу по укр паспорту 2 минуты Рос граница паспорт у меня красный 4 часа та перед нами прибыло... Читать отзыв Добрый день спутник хочу поблагодарить за вашу работу вчера ехала с вами Одесса Симферополь из Одессы , утром в водитель умничка ехал мягко и акуратно входил в положение были детки им приспичило , остановка , по требовпнию пасажирам все обьяснял , прошла границу по укр паспорту 2 минуты Рос граница паспорт у меня красный 4 часа та перед нами прибыло 4 буса с украины было много людей на границе рос не задавали вопросов было тоже быстро просто много людей в одно время и все здавали по месту тест 1700рублей водитель на росийской стороне всех дождался дал всем визитки с телефонами Вам спасибо что вы есть и вам процчетания

Одесса- Симферополь.

Людмила Людмила четверг, 10 сентября
Добрый день спутник хочу поблагодарить за вашу работу вчера ехала с вами Одесса Симферополь из Одессы , утром в водитель умничка ехал мягко и акуратно входил в положение были детки им приспичило , остановка , по требованию пасажирам все объяснял , прошла границу по укр паспорту 2 минуты Рос граница паспорт у меня красный 4 часа та перед нами прибыло... Читать отзыв Добрый день спутник хочу поблагодарить за вашу работу вчера ехала с вами Одесса Симферополь из Одессы , утром в водитель умничка ехал мягко и акуратно входил в положение были детки им приспичило , остановка , по требованию пасажирам все объяснял , прошла границу по укр паспорту 2 минуты Рос граница паспорт у меня красный 4 часа та перед нами прибыло 4 буса с украины было много людей на границе рос не задавали вопросов было тоже быстро просто много людей в одно время и все здавали по месту тест 1700 рублей водитель на российской стороне всех дождался дал всем визитки с телефонами Вам спасибо что вы есть и вам процветания

Одесса-красноперекопск

Ленуся Ленуся понедельник, 7 сентября
Спасибо Спутник, все организованно и достойно! Процветания Вам!
Машина комфортное, приехала во время. На границе другое авто. Все вежливые и порядочные.

Оксана Стукан

Гость Гость пятница, 4 сентября
Добрый день. Всегда пользуюсь услугами Спутник для поездки в Крым. Всегда удобно, приятно видеть знакомые лица водителей.

Отличная компания.

Вера Анатольевна Вера Анатольевна 31 августа, 2020 год
Зная, как трудно бывает найти безопасного и надежного перевозчика, и заранее начала поиски. Я решила обратиться в эту компанию, и забронировать билет, так как места разлетались с поразительной скоростью. Я переживала чтобы бронь прошла и за мной закрепилось место, поэтому, я обратилась к консультанту, который вежливо ответил на все мои вопросы, и сказал, что можно не переживать, так как место... Читать отзыв Зная, как трудно бывает найти безопасного и надежного перевозчика, и заранее начала поиски. Я решила обратиться в эту компанию, и забронировать билет, так как места разлетались с поразительной скоростью. Я переживала чтобы бронь прошла и за мной закрепилось место, поэтому, я обратилась к консультанту, который вежливо ответил на все мои вопросы, и сказал, что можно не переживать, так как место забронировано.
В день поездки из Крыма в Украину за мной приехала маршрутка в то время, которое я оговаривала с консультантом. Я оплатила забронированное место, и зашла в салон, который меня приятно удивил. Комфортные места, телевизор с развлекательными шоу, кондиционер и даже Wi-Fi. Сказать честно, таких комфортных условий у перевозчиков я давно не встречала, поэтому была довольна тем, что обратилась именно в эту компанию.

Я приехала в Украину в нужное время, без каких-либо задержек. Спасибо вашей компании за то, что безопасно и комфортно перевозите людей по доступной стоимости. Я часто нахожусь в поездках, поэтому теперь всегда буду пользоваться только вашими услугами, и рекомендовать вас всем своим знакомым.
Спутник– достойный перевозчик с профессиональным обслуживанием клиентов.

Отличный поездки.

Анна Петровна Анна Петровна 29 августа, 2020 год
Ездила еще с Браво Люкс всегда все идеально и хорошо, хорошие машины,(вкусные шоколадки) , потом Спутник стал , получила карту постоянно клиента, водители внимательные, диспетчера всегда все объясняют , ( я как то ехала с Керчи в Симферополь к ним на посадку, диспетчера рассказал в мелки подробностях как до ехать с ж\д до Ашана , даже... Читать отзыв Ездила еще с Браво Люкс всегда все идеально и хорошо, хорошие машины,(вкусные шоколадки) , потом Спутник стал , получила карту постоянно клиента, водители внимательные, диспетчера всегда все объясняют , ( я как то ехала с Керчи в Симферополь к ним на посадку, диспетчера рассказал в мелки подробностях как до ехать с ж\д до Ашана , даже номер маршрутки мне сказала, у меня была отличная поездка с хорошим настроениям без переживаний) . На Границе меня задержали на 35 минут , позвонил диспетчер узнал как у меня ( меня дождались ) Спасибо вам, Советую всем фирму эту. Вся моя семье ездит , мои знакомые , всем советую. Процветания вам. Спасибо директору фирмы за профессиональную работу и качественную.

Одесса- Ялта.

Ольга Ольга 29 августа, 2020 год
Ехала данной компанией 15.08 из Одессы на микроавтобусе мерседес.
1) Хочу выразить огромную благодарность операторам. Во время карантина, есть нюансы по пересечению границы, мне оператор все подробно рассказал , перечислил все документы что долны быть с собой.
2) Я опаздывала на посадку минут так на 10-15 , девочки операторы за 5 минут до отправления начали меня искать.... Читать отзыв
Ехала данной компанией 15.08 из Одессы на микроавтобусе мерседес.
1) Хочу выразить огромную благодарность операторам. Во время карантина, есть нюансы по пересечению границы, мне оператор все подробно рассказал , перечислил все документы что долны быть с собой.
2) Я опаздывала на посадку минут так на 10-15 , девочки операторы за 5 минут до отправления начали меня искать. Объяснив им ситуацию меня подождали 15 мин.
3) Так как я ехала по гуманитарным причинам, меня на границе задержали до утра, уже думала буду передвигаться на перекладных, а нет. Утром позвонила в компанию и мне нашли рейс до Симферополя, а там пересадили на рейсовый рейс до Ялты. Так что советую теперь эту компанию всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Всем довольна
Недостатки:
  1. пока не нашла

поездка Киев-Симферополь

Вера Николаевна Вера Николаевна 28 августа, 2020 год
Большое спасибо Спутнику за комфортную поездку! Ехали вместе с мужем, сестра посоветовала обратится в эту транспортную компанию, ей понравилось, когда обращалась. Ребята работают с 2014 года, часто бывают акции, для постоянных пассажиров скидки. Подробно объяснили какие нам нужны документы для пересечения граници. На границе нас задержали, я очень переживала, но машина нас дождалась. Теперь будем ездить только со Спутником,... Читать отзыв Большое спасибо Спутнику за комфортную поездку! Ехали вместе с мужем, сестра посоветовала обратится в эту транспортную компанию, ей понравилось, когда обращалась. Ребята работают с 2014 года, часто бывают акции, для постоянных пассажиров скидки. Подробно объяснили какие нам нужны документы для пересечения граници. На границе нас задержали, я очень переживала, но машина нас дождалась. Теперь будем ездить только со Спутником, обязательно буду советовать фирму своим знакомым.

Лучшие поездки

Оксана Оксана 28 августа, 2020 год
Пользуемся услугами Спутник не первый раз, все просто замечательно! Микроавтобусы комфортные, остановки регулярные, все замечательно!
Спасибо,Спутник!

Поездка Севастополь-херсон

Сергей Сергей 27 августа, 2020 год
Все организовано на высоком уровне.
Все разьяснили по документам, машина чистая, водитель адекватный.
После пересечения границы ждал второй автобус.
Привезли на жд вокзал.
Спасибо Спутнику и процветания.

Спутник лучшие

Екатерина Екатерина 14 февраля, 2020 год
Ехала 11.02.2020 Киев-Керчь водитель Артём, очень вежливый и спокойный крайне редко мне попадались такие, хотя пользуюсь услугами этой компании когда были еще браво люкс!В Умане перекрывали дорогу дальнобойщики, ДПС нас отправили селами ехать, 40 минут катались, чтоб выехать надо было по такому бездорожью ехать фото прилагаю ,но в салоне все сохраняли спокойствие все без нервов.Остановки были как и... Читать отзыв Ехала 11.02.2020 Киев-Керчь водитель Артём, очень вежливый и спокойный крайне редко мне попадались такие, хотя пользуюсь услугами этой компании когда были еще браво люкс!В Умане перекрывали дорогу дальнобойщики, ДПС нас отправили селами ехать, 40 минут катались, чтоб выехать надо было по такому бездорожью ехать фото прилагаю ,но в салоне все сохраняли спокойствие все без нервов.Остановки были как и полагается ,(есть такие водители которые 10 минут и едем никого не ждем ,перед новым годом такой как раз попался)но мы приехали во время ))
А компании желаю процветания, вы лучшие

Грубость и хамство диспетчера по отношению к своим клиентам

Николай и Ирина Николай и Ирина 13 ноября, 2019 год
Бронировали места для поездки из Севастополя в Киев за месяц, т.к. предстоял вылет из Борисполя на отдых. Выбрали эту компанию, потому что обещали выезд в 7 утра, а в остальных команиях в 6. За день до поездки нас поставили перед фактом, что выезд состоится в 6 утра. По дороге мерседес-вито гремел под днищем всю дорогу, держа в напряжении пассажиров. Водитель... Читать отзыв Бронировали места для поездки из Севастополя в Киев за месяц, т.к. предстоял вылет из Борисполя на отдых. Выбрали эту компанию, потому что обещали выезд в 7 утра, а в остальных команиях в 6. За день до поездки нас поставили перед фактом, что выезд состоится в 6 утра. По дороге мерседес-вито гремел под днищем всю дорогу, держа в напряжении пассажиров. Водитель постоянно, нарушая ПДД, совершал опасные обгоны при подъеме вгору, подвергая опасности жизни пассажиров. Постоянные резкие манёвры на дороге не давали возможности расслабиться. Заранее были записаны на обратную дорогу. Первоначально время выезда было согласовано с диспетчером Ларисой что заберут с Теремков на 19-00. По прилёту попытались связаться с диспетчером Ларисой по тел. +380504265542 чтобы согласовать время выезда, т.к. вылет был задержан на 30 минут из-за грозы, чтобы понимать подождут нас или нет. Наши звонки Лариса игнорировала. Когда мы ей написали в вайбер, она сообщила нам, что выезд будет с ВДНХ на назначенное время. А также получили "ценные советы" что прилететь надо было вовремя и взять такси до ВДНХ. Наши вопросы о том, подождут нас или нет, оставались без ответа. После того, как мы написали, что оставим отзыв о их компании "Спутник" и о ее отношении к клиентам, Лариса тут же настрочила нам кучу сообщений с назиданиями, нотациями и переходами на личности. Мы за 15 минут созвонились с другим перевозчиком, который подождал нас и благополучно довёз до Севастополя из Киева. Никому не рекомендуем перевозчика "Спутник" с их горе-водителями и хамками диспетчерами. Выбирайте любую другую компанию, только не эту!

Это жесть!

Кирилл Лебедев Кирилл Лебедев 7 ноября, 2019 год
Ехали из Крыма в Киев.Выехали на мини вэне из Севастополя, под Инкерманом поламались, еле доперли до Бахсисарая, там втыкали на заправке, пока водитель пытался устранить поломку, тронулась снова, но снова что-то пошло не так. В Симферополе были спустя 2 часа, плелись еле-еле. В салоне наростало недовольство. На Заправке в Симферополе нашему водителю пришли на помощь другие перевозчики. На границе были... Читать отзыв Ехали из Крыма в Киев.Выехали на мини вэне из Севастополя, под Инкерманом поламались, еле доперли до Бахсисарая, там втыкали на заправке, пока водитель пытался устранить поломку, тронулась снова, но снова что-то пошло не так. В Симферополе были спустя 2 часа, плелись еле-еле. В салоне наростало недовольство. На Заправке в Симферополе нашему водителю пришли на помощь другие перевозчики. На границе были с опозданием от предполагаемого графика на 3 часа!!! После прохождения границы глубокой ночью опять посадили в мини вен, сидения которого предназначены только для детей младшего школьного возраста - ноги просто не помещались!!! Так еще и забили бус людьми битком, все с сумками, вещами... На вопрос: почему по телефону обещали комфортабельный автобус с теми же местами, что и при посадке в Севастополе нам ответили, якобы диспетчер - дурочка и не в курсе реального положения вещей. Мол, не хотите - не едьте, но денег мы вам не вернем. Короче, ребята, не советую данного перевозчика 100%.

Одно хамство.Научите водителей вежливо общаться с людьми.

Гость Гость 10 октября, 2019 год
Бронировали 2 места с Симферополя в Херсон.
Ехали на микроавтобусе мерседес, номер 308.
Водитель хам,не умеет нормально разговаривать с людьми. С местами у них вообще плохо обстоят дела, обещают одно,а на деле другое.
Если вы захотите поехать с мамой,ребенком или мужем рядом,то у вас это не получится ибо водитель не забронирует места рядом и будете ехать в разных частях микроавтобуса.
Читать отзыв
Бронировали 2 места с Симферополя в Херсон.
Ехали на микроавтобусе мерседес, номер 308.
Водитель хам,не умеет нормально разговаривать с людьми. С местами у них вообще плохо обстоят дела, обещают одно,а на деле другое.
Если вы захотите поехать с мамой,ребенком или мужем рядом,то у вас это не получится ибо водитель не забронирует места рядом и будете ехать в разных частях микроавтобуса.
Если у вас будет чемодан,то будете ехать с ним в ногах или поставите на проходе, что очень не удобно.
Остались очень недовольны от поездки.
Не рекомендую никому.

Грубость и хамство диспетчера

Гость Гость 7 октября, 2019 год
При заказе места в автобусе по телефону 050 954 75 85, диспетчер откровенно грубил( сознательно провоцировал ), на следующий день рейса, на который записались,не было, а меня об этом не предупредили. На вопрос тому- же диспетчеру почему не предупредили- опять цинично хамский тон; Причём по лексикону явно криминальный элемент под действием психотропных веществ.

Это ужас!!

Пассажир Пассажир 29 сентября, 2019 год
Водителей заставляют заправляться на левых отдаленных от маршрута поездки заправках, где заправляются фуры, потому что им там дешевле! При этом билет двух пассажиров из 20 покрывает полностью затраты на бензин! Мы ехали из Крыма в Киев, 800км! Это минимум 12 часов в дороге! И всем 20 человекам пришлось 50минут ждать пока маршрутка дождется своей очереди на заправку!
Я уже не... Читать отзыв
Водителей заставляют заправляться на левых отдаленных от маршрута поездки заправках, где заправляются фуры, потому что им там дешевле! При этом билет двух пассажиров из 20 покрывает полностью затраты на бензин! Мы ехали из Крыма в Киев, 800км! Это минимум 12 часов в дороге! И всем 20 человекам пришлось 50минут ждать пока маршрутка дождется своей очереди на заправку!
Я уже не говорю про все что у вас обычно происходит! Такого еще не было!
Вы совсем охренели????!!

Водители хамы, работают в своих интересах.

Гость Гость 16 сентября, 2019 год
Вчера, 15.09.2019 ехала из Крыма в Новую Каховку. Автобус стоит очень далеко от автовокзала, после прохождения таможни ещё прёшься с вещами к автобусу минут 15. А ведь ездят в основном пожилые, больные люди, часто с маленькими детьми. Водитель сначала садил людей в частное такси, вместо наполнения автобуса. На вопрос- когда поедим? Ответил- когда надо тогда и поедим.

Поездки по крыму

Гость Гость 29 августа, 2019 год
Индивидуальные поездки по Крыму как с граница так и обратно есть связь Вайбере. Быстрая доставка к месту назначения выберете нас
Достоинства:
  1. Индивидуальные поездки
Недостатки:
  1. У нас их нет

Обманывают!

Гость Гость 6 августа, 2019 год
Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз... Читать отзыв Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз в 14. Некоторые пассажиры просто ушли несмотря на то что деньги конечно собрали заранее в маленькой машине когда были, потому что надоело всех ждать.

Все отлично!

Касперович Касперович 3 августа, 2019 год
Регулярно пользуюсь услугами компании Спутник. Всегда все вовремя. Приятное внимательное отношение. Комфортабельные маршрутки. Спасибо.

Плохо, ищем альтернативу!

Елена Елена 23 июля, 2019 год
Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом,... Читать отзыв Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом, к водителю которого,кстати, нет ни малейших претензий. Внимательный,доброжелательный человек,которого не тяготит его работа.
Жизнь ничему не научила,поэтому ехали с тем же перевозчиком и обратно.. Все бы ничего,но сбора пассажиров после границы пришлось ждать 3,5 часа!
Печально, но испытания временем эти ребята не выдерживают - уровень сервиса со времён "Браво-Люкс" значительно упал.

пропал багаж

Гость Гость 3 января, 2019 год
Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал... Читать отзыв Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал мои вещи, конечно же, не мне((. Когда я приехала в Киев и обратилась к водителю , что моих вещей нет, на что мне ответили, что это не его проблема, что он сутки не спал. Долго я с ним боролась и звонила операторам, на что конкретного ответа с дальнейшими действиями я не получила, только обещания. А позже этот же водитель сел в машину и уехал, наплевав на ситуацию! Вещи мои так и не нашлись.( Короче, учитесь на моем горьком опыте!
Мало того, что вы платите не малые деньги за проезд, гарантии сохранности никакой нет, вам могут только предоставить))):
1) поездку и не более( никакого билета не дают((
2)Вам ничего никогда не возмещат в случае пропажи вещей и, товарищи и друзья, не дай Бог в случае аварии
3)Вообщем у Вас нет никаких прав
Так что задумайтесь, с кем вы едете, и где лежат Ваши вещи, а лучше на каждой остановке выбигать))) и смотреть, на месте ли ваши вещи(((
Так что я очень не рекомендую ездить этим перевозчиком((
Компания Спутник
Компания Спутник
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 36 отзывов

Пассажирские перевозки
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)
Каса Люкс-Рейзен (Каса Lux-Reisen)

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
ООО Трансгрупп
ООО Трансгрупп

Рейтинг: 1
21 отзыв
Наш Бус
Наш Бус

Рейтинг: 3.1
117 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 2
438 отзывов
ООО Турист
ООО Турист

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.9
20 отзывов
Z-Time
Z-Time

Рейтинг: 2.1
77 отзывов
Компания "Зелений Слон 7"
Компания "Зелений Слон 7"

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Toco Bus
Toco Bus

Рейтинг: 3
20 отзывов
Компания Орион-Авто
Компания Орион-Авто

Рейтинг: 1.4
9 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю