Компания Спутник отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Спутник
1.6 5
17 отзывов / 2136 просмотров

Грубость и хамство диспетчера по отношению к своим клиентам

Отзыв написан среда, 13 ноября
Бронировали места для поездки из Севастополя в Киев за месяц, т.к. предстоял вылет из Борисполя на отдых. Выбрали эту компанию, потому что обещали выезд в 7 утра, а в остальных команиях в 6. За день до поездки нас поставили перед фактом, что выезд состоится в 6 утра. По дороге мерседес-вито гремел под днищем всю дорогу, держа в напряжении пассажиров. Водитель...  Читать отзыв Бронировали места для поездки из Севастополя в Киев за месяц, т.к. предстоял вылет из Борисполя на отдых. Выбрали эту компанию, потому что обещали выезд в 7 утра, а в остальных команиях в 6. За день до поездки нас поставили перед фактом, что выезд состоится в 6 утра. По дороге мерседес-вито гремел под днищем всю дорогу, держа в напряжении пассажиров. Водитель постоянно, нарушая ПДД, совершал опасные обгоны при подъеме вгору, подвергая опасности жизни пассажиров. Постоянные резкие манёвры на дороге не давали возможности расслабиться. Заранее были записаны на обратную дорогу. Первоначально время выезда было согласовано с диспетчером Ларисой что заберут с Теремков на 19-00. По прилёту попытались связаться с диспетчером Ларисой по тел. +380504265542 чтобы согласовать время выезда, т.к. вылет был задержан на 30 минут из-за грозы, чтобы понимать подождут нас или нет. Наши звонки Лариса игнорировала. Когда мы ей написали в вайбер, она сообщила нам, что выезд будет с ВДНХ на назначенное время. А также получили "ценные советы" что прилететь надо было вовремя и взять такси до ВДНХ. Наши вопросы о том, подождут нас или нет, оставались без ответа. После того, как мы написали, что оставим отзыв о их компании "Спутник" и о ее отношении к клиентам, Лариса тут же настрочила нам кучу сообщений с назиданиями, нотациями и переходами на личности. Мы за 15 минут созвонились с другим перевозчиком, который подождал нас и благополучно довёз до Севастополя из Киева. Никому не рекомендуем перевозчика "Спутник" с их горе-водителями и хамками диспетчерами. Выбирайте любую другую компанию, только не эту!

Это жесть!

Отзыв написан четверг, 7 ноября
Ехали из Крыма в Киев.Выехали на мини вэне из Севастополя, под Инкерманом поламались, еле доперли до Бахсисарая, там втыкали на заправке, пока водитель пытался устранить поломку, тронулась снова, но снова что-то пошло не так. В Симферополе были спустя 2 часа, плелись еле-еле. В салоне наростало недовольство. На Заправке в Симферополе нашему водителю пришли на помощь другие перевозчики. На границе были...  Читать отзыв Ехали из Крыма в Киев.Выехали на мини вэне из Севастополя, под Инкерманом поламались, еле доперли до Бахсисарая, там втыкали на заправке, пока водитель пытался устранить поломку, тронулась снова, но снова что-то пошло не так. В Симферополе были спустя 2 часа, плелись еле-еле. В салоне наростало недовольство. На Заправке в Симферополе нашему водителю пришли на помощь другие перевозчики. На границе были с опозданием от предполагаемого графика на 3 часа!!! После прохождения границы глубокой ночью опять посадили в мини вен, сидения которого предназначены только для детей младшего школьного возраста - ноги просто не помещались!!! Так еще и забили бус людьми битком, все с сумками, вещами... На вопрос: почему по телефону обещали комфортабельный автобус с теми же местами, что и при посадке в Севастополе нам ответили, якобы диспетчер - дурочка и не в курсе реального положения вещей. Мол, не хотите - не едьте, но денег мы вам не вернем. Короче, ребята, не советую данного перевозчика 100%.

Одно хамство.Научите водителей вежливо общаться с людьми.

Отзыв написан 10 октября, 2019 год
Бронировали 2 места с Симферополя в Херсон.
Ехали на микроавтобусе мерседес, номер 308.
Водитель хам,не умеет нормально разговаривать с людьми. С местами у них вообще плохо обстоят дела, обещают одно,а на деле другое.
Если вы захотите поехать с мамой,ребенком или мужем рядом,то у вас это не получится ибо водитель не забронирует места рядом и будете ехать в разных частях микроавтобуса.
 Читать отзыв
Бронировали 2 места с Симферополя в Херсон.
Ехали на микроавтобусе мерседес, номер 308.
Водитель хам,не умеет нормально разговаривать с людьми. С местами у них вообще плохо обстоят дела, обещают одно,а на деле другое.
Если вы захотите поехать с мамой,ребенком или мужем рядом,то у вас это не получится ибо водитель не забронирует места рядом и будете ехать в разных частях микроавтобуса.
Если у вас будет чемодан,то будете ехать с ним в ногах или поставите на проходе, что очень не удобно.
Остались очень недовольны от поездки.
Не рекомендую никому.

Грубость и хамство диспетчера

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
При заказе места в автобусе по телефону 050 954 75 85, диспетчер откровенно грубил( сознательно провоцировал ), на следующий день рейса, на который записались,не было, а меня об этом не предупредили. На вопрос тому- же диспетчеру почему не предупредили- опять цинично хамский тон; Причём по лексикону явно криминальный элемент под действием психотропных веществ. При заказе места в автобусе по телефону 050 954 75 85, диспетчер откровенно грубил( сознательно провоцировал ), на следующий день рейса, на который записались,не было, а меня об этом не предупредили. На вопрос тому- же диспетчеру почему не предупредили- опять цинично хамский тон; Причём по лексикону явно криминальный элемент под действием психотропных веществ.

Это ужас!!

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Водителей заставляют заправляться на левых отдаленных от маршрута поездки заправках, где заправляются фуры, потому что им там дешевле! При этом билет двух пассажиров из 20 покрывает полностью затраты на бензин! Мы ехали из Крыма в Киев, 800км! Это минимум 12 часов в дороге! И всем 20 человекам пришлось 50минут ждать пока маршрутка дождется своей очереди на заправку!
Я уже не...  Читать отзыв
Водителей заставляют заправляться на левых отдаленных от маршрута поездки заправках, где заправляются фуры, потому что им там дешевле! При этом билет двух пассажиров из 20 покрывает полностью затраты на бензин! Мы ехали из Крыма в Киев, 800км! Это минимум 12 часов в дороге! И всем 20 человекам пришлось 50минут ждать пока маршрутка дождется своей очереди на заправку!
Я уже не говорю про все что у вас обычно происходит! Такого еще не было!
Вы совсем охренели????!!

Водители хамы, работают в своих интересах.

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Вчера, 15.09.2019 ехала из Крыма в Новую Каховку. Автобус стоит очень далеко от автовокзала, после прохождения таможни ещё прёшься с вещами к автобусу минут 15. А ведь ездят в основном пожилые, больные люди, часто с маленькими детьми. Водитель сначала садил людей в частное такси, вместо наполнения автобуса. На вопрос- когда поедим? Ответил- когда надо тогда и поедим. Вчера, 15.09.2019 ехала из Крыма в Новую Каховку. Автобус стоит очень далеко от автовокзала, после прохождения таможни ещё прёшься с вещами к автобусу минут 15. А ведь ездят в основном пожилые, больные люди, часто с маленькими детьми. Водитель сначала садил людей в частное такси, вместо наполнения автобуса. На вопрос- когда поедим? Ответил- когда надо тогда и поедим.

Поездки по крыму

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Индивидуальные поездки по Крыму как с граница так и обратно есть связь Вайбере. Быстрая доставка к месту назначения выберете нас Индивидуальные поездки по Крыму как с граница так и обратно есть связь Вайбере. Быстрая доставка к месту назначения выберете нас
Достоинства:
  1. Индивидуальные поездки
Недостатки:
  1. У нас их нет

Обманывают!

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз...  Читать отзыв Заказала место в бусике из крыма в Киев на 18 человек. Заверили что до границы и после будет машина с таким количеством мест. До границы довезли на такой машине, а после пригнали огромный двухэтажный автобус на 50 человек. Сказали будем всех ждать. Это ужасно. Много времени в пустую. В Киеве я обычно была до 9часов утра, а в этот раз в 14. Некоторые пассажиры просто ушли несмотря на то что деньги конечно собрали заранее в маленькой машине когда были, потому что надоело всех ждать.

Все отлично!

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Регулярно пользуюсь услугами компании Спутник. Всегда все вовремя. Приятное внимательное отношение. Комфортабельные маршрутки. Спасибо. Регулярно пользуюсь услугами компании Спутник. Всегда все вовремя. Приятное внимательное отношение. Комфортабельные маршрутки. Спасибо.

Плохо, ищем альтернативу!

Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом,...  Читать отзыв Ехала "Спутником" из Севастополя 15 июля. Отвратительно!!! Заказали места заранее на сайте через консультанта, но в день выезда выяснилось, что в списках нас нет. Затем, автобус уехал с нашими вещами,его,правда,удалось остановить,так водитель вместо извинений,пытался откровенно хамить и даже угрожать!!!И это при том,что до заявленого времени отправления транспорта оставалось ещё почти пол часа! Настроение,естественно,было сильно подпорчено. Уехали ,в итоге,со вторым автобусом, к водителю которого,кстати, нет ни малейших претензий. Внимательный,доброжелательный человек,которого не тяготит его работа.
Жизнь ничему не научила,поэтому ехали с тем же перевозчиком и обратно.. Все бы ничего,но сбора пассажиров после границы пришлось ждать 3,5 часа!
Печально, но испытания временем эти ребята не выдерживают - уровень сервиса со времён "Браво-Люкс" значительно упал.

пропал багаж

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал...  Читать отзыв Друзья, будьте бдительны при поездках перевозчиком. Я пользовалась Поездки Украина-Крым (Спутник) Очень прошу репостнуть этот пост, и уберечь вас от мошенников. Сегодня со мной случилась очень не приятная ситуация. У меня украли вещи с багажного отделения, там у меня были довольно дорогие вещи, включая графический планшет Wacom ! Скорее всего водитель по своей инициативе или по инициативе другого пассажира отдал мои вещи, конечно же, не мне((. Когда я приехала в Киев и обратилась к водителю , что моих вещей нет, на что мне ответили, что это не его проблема, что он сутки не спал. Долго я с ним боролась и звонила операторам, на что конкретного ответа с дальнейшими действиями я не получила, только обещания. А позже этот же водитель сел в машину и уехал, наплевав на ситуацию! Вещи мои так и не нашлись.( Короче, учитесь на моем горьком опыте!
Мало того, что вы платите не малые деньги за проезд, гарантии сохранности никакой нет, вам могут только предоставить))):
1) поездку и не более( никакого билета не дают((
2)Вам ничего никогда не возмещат в случае пропажи вещей и, товарищи и друзья, не дай Бог в случае аварии
3)Вообщем у Вас нет никаких прав
Так что задумайтесь, с кем вы едете, и где лежат Ваши вещи, а лучше на каждой остановке выбигать))) и смотреть, на месте ли ваши вещи(((
Так что я очень не рекомендую ездить этим перевозчиком((

Браво Люкс

Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
ребрендинг никак не помог компании ребрендинг никак не помог компании

обманщики

(Украина) Отзыв написан 11 ноября, 2018 год
"Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!" Вот такие слова в одном из отзывов!!!! И ведь это не просто так!!! Сегодня я оставила ЖАЛОБУ оператору компании Спутник, попросив отреагировать на нее директора компании. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ...  Читать отзыв "Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!" Вот такие слова в одном из отзывов!!!! И ведь это не просто так!!! Сегодня я оставила ЖАЛОБУ оператору компании Спутник, попросив отреагировать на нее директора компании. НО НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОШЕВЕЛИЛ ПАЛЬЦЕМ!!! Отношение отвратительное, главное содрать с клиента деньги. Еще одна не маловажная деталь: грубиян сотрудник, который собирал деньги с пассажиров не выдал ни одной квитанции на оплату!!!! Делаем вывод - полученные доходы незаконные и налоги с них не оплачиваются!!! Мы кормим "хитро сделанных", которые "хорошо" устроились - получили наличку в карман и хорошо себя чувствуют!!! Сервис поганый, грубость со всех щелей, реакции на жалобу нет...Буду обращаться в органы по проверке этой шарашкиной конторы!!!

Автобус не пришел

(Россия) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
10 октября после перехода границ выяснилось, что автобуса до Евпатории не будет.Предложили ехать до Симферополя, а потом уже самостоятельно-в Евпаторию.Учитывая мой возраст и тяжелую сумку это был плохой вариант. Позже узнала, что это не единичный случай.Если пассажиров мало, автобус не придет.Кроме того, при выезде из Евпатории 3 октября я позвонила оператору, чтоб узнать, возможны ли скидки,т.к.я достаточно долго (с...  Читать отзыв 10 октября после перехода границ выяснилось, что автобуса до Евпатории не будет.Предложили ехать до Симферополя, а потом уже самостоятельно-в Евпаторию.Учитывая мой возраст и тяжелую сумку это был плохой вариант. Позже узнала, что это не единичный случай.Если пассажиров мало, автобус не придет.Кроме того, при выезде из Евпатории 3 октября я позвонила оператору, чтоб узнать, возможны ли скидки,т.к.я достаточно долго (с 2015 года) и часто пользовалась этой кампанией. Она обещала перезвонить, но не сделала этого. В следующий раз буду выбирать другую кампанию. Есть и другие замечания.

Все плохо

(Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Добрый день! Пользовались Вашими услугами постоянно. Все было хорошо,до недавнего случая. Муж позвонил забронировать очередную поездку,на что ему ответили мест нет. Когда я позвонила заявку приняли,но когда услышали фамилию сказали,что мой муж в черном списке. На вопрос объяснить из-за чего, просто бросили трубку. Когда в очередной раз я позвонила и попросила связь с руководством мне отказали. Неделю назад мой муж...  Читать отзыв Добрый день! Пользовались Вашими услугами постоянно. Все было хорошо,до недавнего случая. Муж позвонил забронировать очередную поездку,на что ему ответили мест нет. Когда я позвонила заявку приняли,но когда услышали фамилию сказали,что мой муж в черном списке. На вопрос объяснить из-за чего, просто бросили трубку. Когда в очередной раз я позвонила и попросила связь с руководством мне отказали. Неделю назад мой муж приехал с Одессы все замечательно было. Он позвонил на фирму и спросил за золотую карточку клиента,ему сказали ,что когда будите бранировать поездку скажите фамилию и мы Вам предоставим карту. Спустя дней пять шесть муж оказался в черном списке. Если дело в золотой карте,других просто объяснении я не вижу,так бы и сказали...если так продолжите работать, то далеко пойдете. Я всем знакомым расскажу как Вы поступаете со своими постоянными клиентами. Есть масса компании которые занимаются такими перевозками и дешевле,чем Вы.

Грубые водители

(Россия, Kuban) Отзыв написан 28 августа, 2018 год
Ехала 28 августа с границы до Севастополя с каким-то нерусским водителем, на простой вопрос как будем ехать-начал материться и кричать " какого хера такие вопросы" цитирую его. Ездила с этой фирмой часто-теперь нет желания! Ехала 28 августа с границы до Севастополя с каким-то нерусским водителем, на простой вопрос как будем ехать-начал материться и кричать " какого хера такие вопросы" цитирую его. Ездила с этой фирмой часто-теперь нет желания!

Обезопасьте себя

(Украина, Sevastopol) Отзыв написан 5 августа, 2018 год
На 1 августа 2018 забронировали места Севастополь- Чаплынка туда и обратно, стоимость билетов составляла 1000 руб ./ чел. В одну сторону. Выезд в 8-00 , обратно в 23-00 этого же дня. Началось с того, что вместо указанного автобуса, посадили в другой и выехали на полчаса позже. За 4,5 часа пути водитель сделал одну 10- минутную остановку на многолюдной заправке, с...  Читать отзыв На 1 августа 2018 забронировали места Севастополь- Чаплынка туда и обратно, стоимость билетов составляла 1000 руб ./ чел. В одну сторону. Выезд в 8-00 , обратно в 23-00 этого же дня. Началось с того, что вместо указанного автобуса, посадили в другой и выехали на полчаса позже. За 4,5 часа пути водитель сделал одну 10- минутную остановку на многолюдной заправке, с очередью в туалет. И стал орать, что он опаздывает, поэтому пить и есть нельзя. На обратном пути , в 23-00 , за нами НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! Мы прождали до 23-30, в надежде, что они опаздывают, и были шокированы, поняв, что никто не приедет! Находясь в незнакомом пгт, будучи гражданами другого государства, в 12 часов ночи, не зная, где найти ночлег, мы поймали случайное такси и решили добираться сами. В итоге, дорога назад обошлась нам 1000 руб за такси до границы и 2400 руб с нас содрали от границы до Севастополя. При этом водитель микроавтобуса Mersedes белый 585, гнал как сумасшедший , выезжая на встречку. При очередной попытке обгона не справился с управлением и врезался в тротуар, после чего стал догонять ту машину и мстить водителю подрезая его и прижимая к бордюру. На следующий день позвонил водитель с украинской стороны и выяснилось, что пооизошла ошибка. Регистратор перепутала день! Нам пообещали возместить дорогу назад и на этом все закончилось. Все пропали! Делайте выводы! У них своя мафия, никто не за что не отвечает. Уберегите себя и своих близких!!!



Компания Спутник

Компания Спутник
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.6 из 5 на основании 17 отзывов

Пассажирские перевозки

Компания Euroclub
Компания Euroclub

Рейтинг: 3.1
34 отзыва
bus24.com.ua пассажирские перевозки
bus24.com.ua пассажирские перевозки

Рейтинг: 2.5
26 отзывов
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)
АКВИТАНИЯ-ТРАНС (akvitania-trans.com.ua)

Рейтинг: 3.3
10 отзывов
ФЛП Ольховик О.В.
ФЛП Ольховик О.В.

Рейтинг: 1
2 отзыва
Компания "Одрі"
Компания "Одрі"

Рейтинг: 1.3
22 отзыва
Перевозчик OPENLINE
Перевозчик OPENLINE

Рейтинг: 1.1
49 отзывов
Автолюкс (AUTOLUX)
Автолюкс (AUTOLUX)

Рейтинг: 1.5
332 отзыва
Днепр-Море
Днепр-Море

Рейтинг: 3.7
25 отзывов
АТП 11231 Днепр
АТП 11231 Днепр

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
ООО Укрвояж
ООО Укрвояж

Рейтинг: 2.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close