Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Пасека Савина

Рейтинг: 4.1 из 5 (46 отзывов), просмотров: 44148


Вера творит чудеса!

Гость (Россия, Москва) 9 июня, 2018 год
Хочу рассказать свою историю. Было это еще в перестроечные времена. У меня заболела мама, рак толстого кишечника 4 ст. Попала в больницу с непроходимостью кишечника. Сделали операцию. Но здоровье ухудшалось. Начался перитонит и мы её теряли. Лечащий врач познакомил нас с пчеловодом Савиным В.Н., поскольку был лично с ним знаком. Продуктами пчеловодства Савин в свое время помог избавиться его дочери...  Читать отзыв Хочу рассказать свою историю. Было это еще в перестроечные времена. У меня заболела мама, рак толстого кишечника 4 ст. Попала в больницу с непроходимостью кишечника. Сделали операцию. Но здоровье ухудшалось. Начался перитонит и мы её теряли. Лечащий врач познакомил нас с пчеловодом Савиным В.Н., поскольку был лично с ним знаком. Продуктами пчеловодства Савин в свое время помог избавиться его дочери от бронхиальной астмы. Мама стала принимать пчелиные препараты и через месяц ей было уже намного лучше, а через два она уже вышла на работу. Я в то время работала в фонде Горбачева. У Раисы Максимовны была лейкемия и я в фонде рассказала про чудесное выздоровление своей мамы. Сотрудники из фонда связались с Вячеславом Николаевичем и попросили подготовить продукты пчеловодства для Раисы Максимовны. Но к сожалению Раиса Максимовна уехала в Германию на химиотерапию и там умерла.
Через интернет наблюдаю за пасекой Савина в Крыму и восхищаюсь трудолюбием этого человека и его пчел. Он далеко ушел вперед и то, что его метод работает мы испытали на собственном опыте. Здоровья ему, так держать!
С уважением, Татьяна. г. Москва
0 согласны, 0 не согласны

Пчелы-великая сила!

Гость (Россия, Санкт-Петербург) 22 мая, 2018 год
В 2010 г. меня на пешеходном переходе сбила машина. Левая грудь была синяя, мне хотели её ампутировать, но я отказалась. При обследовании выяснилось, что у меня рак левого яичника 1-2 стадия. Моя знакомая лечилась на пасеке Савина. Я поехала на пасеку вместе с ней, приобрела пчелиные препараты на 2 месяца. В итоге опухоль ушла и грудь восстановилась. У моей дочери...  Читать отзыв В 2010 г. меня на пешеходном переходе сбила машина. Левая грудь была синяя, мне хотели её ампутировать, но я отказалась. При обследовании выяснилось, что у меня рак левого яичника 1-2 стадия. Моя знакомая лечилась на пасеке Савина. Я поехала на пасеку вместе с ней, приобрела пчелиные препараты на 2 месяца. В итоге опухоль ушла и грудь восстановилась. У моей дочери в браке 11 лет не получалось забеременеть. Мы взяли препараты и для неё, она тоже их принимала. С тех пор прошло 8 лет и у Ани трое детей. Что ни говори, пчелы-великая сила.
С благодарностью Евгения. г. Евпатория.
0 согласны, 0 не согласны

Исцеление продуктами пчеловодства

Гость (Чехия, Ruda nad Moravou) 17 мая, 2018 год
В 2007 г. мне был поставлен диагноз рак предстательной железы 3 стадии с мтс в печени и легких. После такого диагноза я ушел в глубокую депрессию. Моя жена вышла на доктора медицинских наук, академика РАН Кабисова Руслана Казбековича, который работал в НИИ им. Герцена. Он сказал, что уже почти год работает с пчеловодом из Крыма Савиным В.Н. и у...  Читать отзыв В 2007 г. мне был поставлен диагноз рак предстательной железы 3 стадии с мтс в печени и легких. После такого диагноза я ушел в глубокую депрессию. Моя жена вышла на доктора медицинских наук, академика РАН Кабисова Руслана Казбековича, который работал в НИИ им. Герцена. Он сказал, что уже почти год работает с пчеловодом из Крыма Савиным В.Н. и у него интересная философия теории рака. И что он видел многих, кому помогли продукты пчеловодства с пасеки Савина В.Н. Он рассказал, что в 1995 г. во время исследований пчелиных препаратов на мышах в НИИ онкологии России Савина Вячеслава Николаевича вызывали в администрацию президента России. Убедившись, что он правильно ставит диагнозы на энерго-информационном уровне, ему предложили лечить президента России Ельцина Бориса Николаевича. Однако Савин В.Н. отказался. После услышанного я согласился встретиться с пчеловодом Савиным В.Н. Не читая моих документов он четко рассказал мне про мои проблемы. Я поверил ему и стал лечиться по его методике. На физическом уровне поднимал иммунитет продуктами пчеловодства. Затем поехал на пасеку записал жужжание пчел на диктофон. До сих пор слушаю, очень быстро засыпаю после этого. Через 3 месяца после начала лечения я прошел обследование, диагноз мой был снят. Врачи были удивлены, все спрашивали где и чем лечился. Я сам врач хирург, сейчас мне 72 года и я продолжаю работать. Я благодарен Савину Вячеславу Николаевичу и его пчелам за моё спасение.

С уважением Николай Иванович.
г. Москва.
0 согласны, 0 не согласны

Мне помогло

Гость (Чехия, Ruda nad Moravou) 24 апреля, 2018 год
У меня были проблемы с почками, готовили к операции по удалению почки. Обследование перед операцией показало, что одна почка работала на 79 %, а вторая сморщенная не работала вовсе. Операцию при таком состоянии делать нельзя. Через знакомых вышла на пасеку Савина и приобрела продукты пчеловодства. Приняв один курс пчелиных препаратов сморщенная почка восстановила свои функции на 92 %, а...  Читать отзыв У меня были проблемы с почками, готовили к операции по удалению почки. Обследование перед операцией показало, что одна почка работала на 79 %, а вторая сморщенная не работала вовсе. Операцию при таком состоянии делать нельзя. Через знакомых вышла на пасеку Савина и приобрела продукты пчеловодства. Приняв один курс пчелиных препаратов сморщенная почка восстановила свои функции на 92 %, а вторая восстановилась на 100%. Слой паренхимы восстановился в почках до нормы. Когда я приехала на консультацию в институт нефрологии, мои снимки и документы долго изучали. Сказали, что как будто инопланетяне прилетели и пересадили вам здоровую почку. Хоть она была меньше размером чем другая, но была по словам врачей «литая и здоровая». Прошло уже много лет, я жива и здорова.
С большой благодарностью Вячеславу Николаевичу Савину пишу свою историю.
Московская область. Наталья.
0 согласны, 0 не согласны

Опухоль прошла

Гость (Украина) 19 апреля, 2018 год
Моему мужу в 1996 году в институте нейрохирургии им. Бурденко удалили опухоль в голове «Глиосаркома». После операции провели обследование, опухоль снова выросла и стала в 2 раза больше. Знакомый врач посоветовал нам обратиться на пасеку Савина в Крыму. Профессор, который делал операцию,
сказал, что продукты пчеловодства только ускорят рост опухоли и предлагал делать повторную операцию. Муж был очень слаб...  Читать отзыв
Моему мужу в 1996 году в институте нейрохирургии им. Бурденко удалили опухоль в голове «Глиосаркома». После операции провели обследование, опухоль снова выросла и стала в 2 раза больше. Знакомый врач посоветовал нам обратиться на пасеку Савина в Крыму. Профессор, который делал операцию,
сказал, что продукты пчеловодства только ускорят рост опухоли и предлагал делать повторную операцию. Муж был очень слаб и повторную операцию мог не перенести. Была нарушена речь, при операции был задет речевой центр в голове. В общем мы приехали на пасеку Савина и стали принимать продукты пчеловодства. После двух месяцев приема продуктов пчеловодства мы прошли обследование. Опухоль ушла полностью. Через год мужу предложили сделать операцию по восстановлению речи. При операции в легочной артерии образовался тромб, артериальное давление упало и он умер. Но то что, лечение на пасеке нам помогло, это факт.

Людмила Ивановна
г. Москва
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо пчелам

Гость (Чехия, Hostice) 17 апреля, 2018 год
У моей жены в 2011 году определили рак щитовидной железы, опухоль на левой доле щитовидной железы. Опухоль удалили в институте Рака
г. Киев. Через месяц снова определили опухоль уже на правой доле щитовидной железы. Нам снова предложили делать операцию. Мы решили не спешить. Прочитав в интернете про пасеку Савина в Крыму мы приняли решение ехать туда и лечиться продуктами пчеловодства....  Читать отзыв
У моей жены в 2011 году определили рак щитовидной железы, опухоль на левой доле щитовидной железы. Опухоль удалили в институте Рака
г. Киев. Через месяц снова определили опухоль уже на правой доле щитовидной железы. Нам снова предложили делать операцию. Мы решили не спешить. Прочитав в интернете про пасеку Савина в Крыму мы приняли решение ехать туда и лечиться продуктами пчеловодства. На встрече с Савиным В.Н. он нам сказал, что может помочь, а может и нет. Это зависит от многих факторов. И тут он мне прямо заявил: "Перестань пьянствовать, обижать свою жену и тем самым разрушать энергоинформационное поле своей жены." Я дал слово, что исправлюсь. Мы приобрели продукты пчеловодства, жена стала принимать их три раза в день. Пошли положительные результаты. За три недели она прибавила в весе три килограмма, улучшился сон, она стала спокойней. Затем мы приехали на запись пчелиной музыки на пасеку Савина. Каждый день жена слушала эту музыку. Через месяц прошла обследование, опухоль на щитовидной железе пропала полностью. Врачи в институте Рака были удивлены. Уже прошло семь лет, проблем со здоровьем у моей жены нет. Большое человеческое спасибо Савину В.Н. и его пчёлам.
г. Винница. Владимир.
0 согласны, 0 не согласны

Опухоль прошла

Гость (Россия) 12 апреля, 2018 год
У меня случилась травма плеча и на ключице образовалась опухоль. Снимок ничего не показал, а опухоль продолжала расти. Я обратились со своей проблемой на пасеку. Лично мне метод Савина помог. Примерно через месяц опухоль стала уменьшаться и после исчезла совсем. Прошло уже более двух лет и меня это больше не беспокоит. Я не знаю как это работает, но положительный результат...  Читать отзыв У меня случилась травма плеча и на ключице образовалась опухоль. Снимок ничего не показал, а опухоль продолжала расти. Я обратились со своей проблемой на пасеку. Лично мне метод Савина помог. Примерно через месяц опухоль стала уменьшаться и после исчезла совсем. Прошло уже более двух лет и меня это больше не беспокоит. Я не знаю как это работает, но положительный результат есть однозначно. 0 согласны, 0 не согласны

Отзыв в память о маме

Автор (Украина, Одеса) 3 марта, 2018 год
Три года назад умерла мама. Диагноз - рак жёлчного пузыря.
Обнаружился диагноз за 3 месяца до смерти, и сразу 4-я стадия и без вариантов.
Естественно мы не могли принять данный приговор. Мама была активной и любила жизнь.

Обратились к Савину.
Рак последней стадии, никаких гарантий, наша семья всё это понимала, но затуманенный горем разум отказывался принимать реальность.
Позвонили Савину В.Н, сказали про диагноз, про стадию,...  Читать отзыв
Три года назад умерла мама. Диагноз - рак жёлчного пузыря.
Обнаружился диагноз за 3 месяца до смерти, и сразу 4-я стадия и без вариантов.
Естественно мы не могли принять данный приговор. Мама была активной и любила жизнь.

Обратились к Савину.
Рак последней стадии, никаких гарантий, наша семья всё это понимала, но затуманенный горем разум отказывался принимать реальность.
Позвонили Савину В.Н, сказали про диагноз, про стадию, что медицина отказалась, что состояние критическое, но он настоятельно рекомендовал его лечение, со словами: "Поможет, всем помогает!"
Взяли препараты, цена вопроса за 1500 $. Курс 35 дней, мы успели попринимать 1 день, мама умерла.

Попросили забрать запечатанные баночки (открыли только 2 из 6-и) и вернуть часть их стоимости. Савин В.Н. ответил, что не может их забрать, так как препараты "Заряжены только для нашей семьи", хотя сайт говорил обратное https://paseka.com.ua/savin/voprosy/ .
Потом начались дозвоны, Савин постоянно уходил от разговора, постоянно был занят, просил перезвонить. После более чем месяца перезвонов, всё же пообещал вернуть половину стоимости.
Разговор всегда вёлся тактично, ни в чём его не обвиняли.

Последующие 2 месяца договаривались с Савиным о встрече в Киеве, но в последний момент он от встречи уходил, постоянные «форс-мажоры».
В очередной назначенный день сообщил, что его через границу с Украиной не пустили, что он уехал в Уфу, час спустя - сказал что уже в Москве (1300 км. между городами).
Предложили встретиться в Москве - на что он со смехом ответил что уже в Африке на слонах катается...

Брать препараты нам помогал друг семьи, который живёт в Крыму. Позвонив Савину В.Н. он предложил встретиться на его пасеке. Савин в ответ стал угрожать Дудаевым, который оторвёт яйца, оскорблять, запугивал порчей. Есть запись данного разговора.

У нас ситуация была критическая, от нас отказалась официальная медицина. Хороший сайт, статьи в Интернете, личные убеждения Савина и затуманенный горем здравый смысл сделали своё дело, мы купились.
Но в разговорах Савин постоянно рекомендует не слушать врачей. И если ситуация будет не критическая, если человека можно будет спасти, а он доверит своё здоровье такому Савину, то потеряет драгоценное время. Это будет убийство, которое доказать в наших странах практически не возможно.
Повторюсь, что отсутствие гарантий на выздоровление мы чётко осознавали и никаких претензий по этому поводу к Савину ни разу не высказывали.
Но поведение Савина, показало, что это просто беспринципный мошенник и шарлатан, способный натворить, и наверняка уже натворивший много беды.

В память о маме, пусть данный отзыв убережёт кого-то от шарлатанов.
Дай Бог всем здоровья.
0 согласны, 0 не согласны

Мразь!!!!

Гость (Украина, Київ) 25 декабря, 2017 год
Савин, чтоб ты и все кто на тебя работают, сдохли в муках!!! тв**и , наживаться на больных людях, врать в глаза и забирать последние деньги. Люди одумайтесь! Не верьте ему! Идите к врачам, а если врачи отказались, хоть деньги оставьте детям, а не этой мрази Савин, чтоб ты и все кто на тебя работают, сдохли в муках!!! тв**и , наживаться на больных людях, врать в глаза и забирать последние деньги. Люди одумайтесь! Не верьте ему! Идите к врачам, а если врачи отказались, хоть деньги оставьте детям, а не этой мрази 0 согласны, 0 не согласны

Помощь при онкологии

Анна (Украина, Дніпро́) 26 октября, 2017 год
В моей ситуации, когда заболел мой папа, нам помог хиромант. Если честно, то я не особо верила во все это, но смотря на папу, как он мучается, я готова была поверить во все, что угодно, лишь бы он выздоровел. Честно говоря, если бы не моя подруга, которая обращалась к этому человеку – я бы, наверное, и не написала бы...  Читать отзыв В моей ситуации, когда заболел мой папа, нам помог хиромант. Если честно, то я не особо верила во все это, но смотря на папу, как он мучается, я готова была поверить во все, что угодно, лишь бы он выздоровел. Честно говоря, если бы не моя подруга, которая обращалась к этому человеку – я бы, наверное, и не написала бы ему. Но она мне рассказала, что он ей очень помог в ее вопросе и я подумала, чем черт не шутит. Тем более, я ничего не теряю. После того как он проанализировал ладони папы – он сказал, что может взяться за работу и помочь. Все то время, пока он работал, я все равно не особо верила, что это все поможет, а тем более когда врачи начинают постоянно нагнетать и говорить – «Готовьтесь»... В итоге, мой папа сейчас полностью здоров и я считаю, что это заслуга хироманта. Конечно, мы периодически обследуемся, но тот факт, что мы преодолели болезнь не может не радовать. Если нужны его контакты, то
вот его сайт: https://hiromant.dp.ua/
и
вот его почта: info@hiromant.dp.ua
0 согласны, 0 не согласны

Это все вранье!!! моя мама лечилась и ей не помогло!! Мамочки уже нет(

Наталья (Россия, Москва) 28 августа, 2017 год
Здравствуйте, я хочу обратиться к тем, для кого это лечение последняя надежда! не тратьте время и деньги, лучше поехать в Москву за те же деньги и попробовать там лечиться, может быть, результат будет лучше! моя мама вычитала о Савине в интернете, поверила в него, он по телефону произвел на нее хорошее впечатление, она даже какое-то тепло почувствовала от него на...  Читать отзыв Здравствуйте, я хочу обратиться к тем, для кого это лечение последняя надежда! не тратьте время и деньги, лучше поехать в Москву за те же деньги и попробовать там лечиться, может быть, результат будет лучше! моя мама вычитала о Савине в интернете, поверила в него, он по телефону произвел на нее хорошее впечатление, она даже какое-то тепло почувствовала от него на расстоянии, но все это бред!!! мы собрали последние деньги, немного заняли и поехали ЛЕЧИТЬСЯ!!! за первый курс мы заплатили, второй он нам дал бесплатно, но обследование показало, что метастазы только увеличились и разраслись, а Савин сказал, что так нужно, что произойдет деление метастаз на маленькие, а потом она исчезнут!! полный бред!!! после того, как закончилось "лекарство" он сказал, что нужно проходить третий курс лечения, но уже за деньги! Савин шарлатан, ему нужны только деньги, а про людей он не думает! у меня есть знакомый, который с ним как-то "бухал" и он "по-пьяни" ему сказал, что это все лохотрон, что некоторым помогает только потому, что люди сильно верят и сами себя лечат!!! В общем моей мамочке это все не помогло, мы потом все бросили и лечились в Генезисе, но все зря! 1 августа моей любимой не стало, я ей обещала, что напишу отзыв, чтобы другие не верили и не тратили свои деньги!!! еще хочу добавить, что в один из наших приездов к Савину на входе мы встретили девушку, с которой я разговорилась и она сказала, что "лечение" ей помогло, что она приехала к Савину за "лекарством" для профилактики, но я уверена, что это была подставная девушка, там все продуманно, не ВЕРЬТЕ ЛЮДИ!!! ЭТО ОБМАН!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Умоляю о помощи

Евгений (Россия, Самара) 7 февраля, 2017 год
Добрыв день.
Пол тора года назад я потерял маму.и вот совсем не давно папе поставили диагноз рак легких 4 стадии. Метостащы уже и в печени и в костной ткани. Врачи разводят руками и говорят что проводить какой то курс лечения бесполезно. Назначили обезболивающие и отправили домой. Я Излазил весь интернет в поисках помощи изучил все что можно начиная с лечения рейками...  Читать отзыв
Добрыв день.
Пол тора года назад я потерял маму.и вот совсем не давно папе поставили диагноз рак легких 4 стадии. Метостащы уже и в печени и в костной ткани. Врачи разводят руками и говорят что проводить какой то курс лечения бесполезно. Назначили обезболивающие и отправили домой. Я Излазил весь интернет в поисках помощи изучил все что можно начиная с лечения рейками заканчивая пасикой Савинова. Сегодня мы с вами разговаривали и у меня появидать хоть какая то надежда. Но нет у нас такой возможности собрать 200 000 рублей. А счёт идёт на дни. Я умоляю вас помогите! Я готов написать расписку что при положительно результате я выплачу всю сумму. Может быть не сразу но выплачу. Больше мне надеяться не на кокого. Неужели отсутствие денег в нашей стране это смерть родных и близких. 89659204476
0 согласны, 0 не согласны

Отзыв

Гость (Украина, Харків) 21 декабря, 2016 год
Я не знаю как Вам это удается. Спать спокойно, обещать невыполнимое...Мы похоронили маму. Карценома. Полгода мама Вам верила, ссорилась с родственниками, доказывая, что Вы правы, отказывалась от лечения. Вы обещали маме излечение. Безоговорочное. Да - дарили надежду. Но какой ценой... Два курса. Пять тясяч долларов. И Ваши обещания. Мама ушла. Тяжело. Хочется посмотреть Вам в глаза. Я не знаю как Вам это удается. Спать спокойно, обещать невыполнимое...Мы похоронили маму. Карценома. Полгода мама Вам верила, ссорилась с родственниками, доказывая, что Вы правы, отказывалась от лечения. Вы обещали маме излечение. Безоговорочное. Да - дарили надежду. Но какой ценой... Два курса. Пять тясяч долларов. И Ваши обещания. Мама ушла. Тяжело. Хочется посмотреть Вам в глаза. 0 согласны, 0 не согласны

.

ГАРИК (Россия, Москва) 16 июня, 2016 год
Здравствуйте Вячаслав Николаевич,скажите пожалуйста,вы кроме рака какую болезнь ещё лечите?
Возможно ли лечить рассеянный склероз?
Здравствуйте Вячаслав Николаевич,скажите пожалуйста,вы кроме рака какую болезнь ещё лечите?
Возможно ли лечить рассеянный склероз?
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за надежду

Ирина (Россия, Москва) 30 марта, 2016 год
А,я чувствую сердцем,что этот человек помогает людям.Говорите,что хотите. А,я чувствую сердцем,что этот человек помогает людям.Говорите,что хотите. 0 согласны, 0 не согласны

Помогите пожалуйста.

Гость (Россия, Саратов) 28 марта, 2016 год
А если у человека нет таких денег на лекарство, 200 000 за месяц это очень дорого конечно можно говорить если надо найдешь ради близких не правда не откуда взять нету таких денег и что человек не достоин жить, я не плачусь просто обидно моя мама сейчас в тяжёлом состоянии и нету времени на сбор денег. Прошу Вас если это возможно...  Читать отзыв А если у человека нет таких денег на лекарство, 200 000 за месяц это очень дорого конечно можно говорить если надо найдешь ради близких не правда не откуда взять нету таких денег и что человек не достоин жить, я не плачусь просто обидно моя мама сейчас в тяжёлом состоянии и нету времени на сбор денег. Прошу Вас если это возможно хотя бы первый курс можно получить. Люди должны помогать друг другу.Заранее спасибо! 0 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 1 апреля, 2016 год
Свяжитесь с нами по телефону.

Отзыв о лечении рака кишечника 4 стадии

Пасека Савина (Украина, Київ) 5 декабря, 2014 год
1 согласны, 0 не согласны
barabashka (Украина) 31 октября, 2014 год
Эффективность любого лекарства определяет сам пациент. Своим желанием или не желанием выздороветь. Даже когда человеку ставят такой СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ, как рак, первым делом нужно осознать, что нельзя! опускать руки и что шанс есть всегда. Методика Савина заинтересовала меня только после того, как её попробовал мой друг...после того, как узнал диагноз. Вместе с медикаментозным лечением он добился положительного результата и, надеюсь,...  Читать отзыв Эффективность любого лекарства определяет сам пациент. Своим желанием или не желанием выздороветь. Даже когда человеку ставят такой СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ, как рак, первым делом нужно осознать, что нельзя! опускать руки и что шанс есть всегда. Методика Савина заинтересовала меня только после того, как её попробовал мой друг...после того, как узнал диагноз. Вместе с медикаментозным лечением он добился положительного результата и, надеюсь, он поправится. Выражаю автору лечения свою ОГРОМНУЮ благодарность! 1 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 31 октября, 2014 год
Все верно, не стоить никогда сдаваться!
veltman (Украина) 31 октября, 2014 год
Порой народная и не традиционная медицина творит чудеса. То, что не может объяснить наука, спокойно объясняет опыт поколений. Пчёлы всегда ценились за свои качества, в том числе и целебные. Ферменты, вырабатываемые пчелой могут помочь, а то и излечить ряд заболеваний. Рак - не исключение. Из всех известных мне неофициальных методов, этот - самый продуктивный. Но есть одно НО! Каким...  Читать отзыв Порой народная и не традиционная медицина творит чудеса. То, что не может объяснить наука, спокойно объясняет опыт поколений. Пчёлы всегда ценились за свои качества, в том числе и целебные. Ферменты, вырабатываемые пчелой могут помочь, а то и излечить ряд заболеваний. Рак - не исключение. Из всех известных мне неофициальных методов, этот - самый продуктивный. Но есть одно НО! Каким бы сильным не было лекарство, важен и настрой больного. Без настроя вылечиться, медицина бессильна...Лечение рака - дело не шуточное, и тут ключевым является не опускать руки, идти до конца, ведь надежда есть всегда. 1 согласны, 0 не согласны
Юра Радченко (Беларусь, Минск) 30 октября, 2014 год
Онкология сегодня занимает второе место после заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе и по смертности.Нельзя запускать болезнь, надо вовремя обращаться к врачам и излечение гарантировано!Современная экология, продукты питания непонятного происхождения, стрессы в сегодняшнем бешеном ритме жизни - все это отрицательно влияет на организм и провоцирует болезни.Пчелы могут лечить рак!- и это доказано официальной медициной.Пасека Савина- это так ее называют. Пасека...  Читать отзыв Онкология сегодня занимает второе место после заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний, в том числе и по смертности.Нельзя запускать болезнь, надо вовремя обращаться к врачам и излечение гарантировано!Современная экология, продукты питания непонятного происхождения, стрессы в сегодняшнем бешеном ритме жизни - все это отрицательно влияет на организм и провоцирует болезни.Пчелы могут лечить рак!- и это доказано официальной медициной.Пасека Савина- это так ее называют. Пасека находится в Крыму. Владелец пасеки Вячеслав Николаевич Савин разработал уникальную методику лечения рака. Это заняло 22 года работы и сотни спасенных жизней. 0 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 30 октября, 2014 год
Юрий, спасибо за отзыв. Только уточнение - официальная медицина пока ничего не признавала и не доказала эффективность нашей методики. Это ей не надо. Мы доказываем это сами, своими результатами лечения уже на протяжении долгого времени.
Андрей (Украина) 19 октября, 2014 год
Лечения рака очень трудная болезнь,а лечения рака на 4 стадии так очень серьёзное дело,и что нужно бороться до конца и не опускать руки,ведь шанс на излечение есть всегда и это нужно помнить всегда,никогда не ставьте на себе крест,сейчас очень много людей которые больны раком,многие врачи не дадут абсолютную гарантию на выздоровления вашего близкого,медицина могла бы давно уже вылечить рак...  Читать отзыв Лечения рака очень трудная болезнь,а лечения рака на 4 стадии так очень серьёзное дело,и что нужно бороться до конца и не опускать руки,ведь шанс на излечение есть всегда и это нужно помнить всегда,никогда не ставьте на себе крест,сейчас очень много людей которые больны раком,многие врачи не дадут абсолютную гарантию на выздоровления вашего близкого,медицина могла бы давно уже вылечить рак ну не хотят они этого,на близком не нужно никогда экономить деньги на это лечения,и нужно всегда надеяться и держатся за маленький шанс что он вылечится,хочу выразить большую благодарность автору методики Савину,за успешное лечение,Спасибо за то что вы есть и помогаете людям и даете им шанс! 1 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 30 октября, 2014 год
Спасибо за отзыв.
Петр, Житомир (Украина, Житомир) 18 октября, 2014 год
В любом случае нужно бороться с болезнью до конца, использовать все возможные шансы и не опускать руки! Про то, что пчелы лечат было известно давно. Читал где-то ранее про международные исследования, которые показали, что некоторые продукты пчеловодства эффективны в борьбе с онкологией. И сам метод получается более "природный" - основан на поднятии иммунитета организма до такой степени, чтобы он сам...  Читать отзыв В любом случае нужно бороться с болезнью до конца, использовать все возможные шансы и не опускать руки! Про то, что пчелы лечат было известно давно. Читал где-то ранее про международные исследования, которые показали, что некоторые продукты пчеловодства эффективны в борьбе с онкологией. И сам метод получается более "природный" - основан на поднятии иммунитета организма до такой степени, чтобы он сам справился с болезнью. По-этому если традиционная медицина бессильна я думаю стоит попробовать и этот метод. 1 согласны, 0 не согласны
Артем (Украина, Львов) 17 октября, 2014 год
могу с полной увереннностью сказать что рак можно вылечить окончательно только если не было метастаз в лимфоузлах. То есть это 1-2 (максимум) стадия. Если же метастазы обнаружены были, то можно под воздействием усиленного лечения и ВЕРЫ в себя войти в стадию СТОЙКОЙ ремиссии, но это не выздоровление! ремиссия, это то- к чему все онкологи и пациенты стремяться! Прожить в этой...  Читать отзыв могу с полной увереннностью сказать что рак можно вылечить окончательно только если не было метастаз в лимфоузлах. То есть это 1-2 (максимум) стадия. Если же метастазы обнаружены были, то можно под воздействием усиленного лечения и ВЕРЫ в себя войти в стадию СТОЙКОЙ ремиссии, но это не выздоровление! ремиссия, это то- к чему все онкологи и пациенты стремяться! Прожить в этой стадии можно до конца жизни, но продолжать быть больным ракок. Это как Язва желудка - она если хоть раз была обнаружена, то всю оставшуюся жизнь вам будут писать - "Язва желудка в стадии ремиссии". В период стадии ремиссии самое главное постоянно находиться под наблюдением, проходить контрольные обследования постоянно, и соблюдать строго все предприсания! это поможет пациенту оставаться в этой стадии до конца жизни! Особое внимание следует уделить питанию и образу жизни! Чистый горный воздух, или прогулки в лесу подальше от города, помогают клеткам обновиться и обогатиться кислородом. Это очень важно!Личная благодарность автору методики Савину за успешное лечение и возможность жить дальше. 0 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 30 октября, 2014 год
Артем, рак можно вылечить на любой стадии. Даже на 4 и даже если есть метастазы. Что касается питания и образа жизни - тут конечно Вы правы. Спасибо за отзыв.
Володимир (Украина, Киев) (Украина, Червоноград) 16 октября, 2014 год
Рак очень сложная болезнь, но никогда не надо ставить крест на своей жизни. Задумайтесь люди многие сейчас больные раком. Никто не даст вам 100% гарантии, что ваш близкий человек победит рак. Если бы медицина могла вылечить рак то давно бы это сделала. А то что здесь люди пишут, я понимаю у вас горе, всегда тяжело терять близкого человека, но экономить...  Читать отзыв Рак очень сложная болезнь, но никогда не надо ставить крест на своей жизни. Задумайтесь люди многие сейчас больные раком. Никто не даст вам 100% гарантии, что ваш близкий человек победит рак. Если бы медицина могла вылечить рак то давно бы это сделала. А то что здесь люди пишут, я понимаю у вас горе, всегда тяжело терять близкого человека, но экономить на лечение нельзя и надо хвататься за малейший шанс. Надо еще поискать такого человека как Вячеслав Николаевич. Человек с большой буквы, который хочет помочь людям в отчаянии. Спасибо что вы есть и помогаете больным людям. 1 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина) 21 июня, 2014 год
К предыдущему добавлю, что индивидуального подхода к людям нет, всем дают одно и то-же, задумайтесь над этим, их даже ваши анализы не интерисуют. К предыдущему добавлю, что индивидуального подхода к людям нет, всем дают одно и то-же, задумайтесь над этим, их даже ваши анализы не интерисуют. 0 согласны, 1 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 26 июня, 2014 год
Здравствуйте. Вы так преподносите информацию, как будто это тайна, что мы применяем при разных видах онко стандартный курс лечения иммунным медом. Это укащано у нас на сайте. Мы разработали собственную методику, суть которой - иммунотерапия. Изучите дополнительную информацию, чтобы понять как это работает. Цель лечения - запустить собственную иммунную систему организма, чтобы она справилась с заболеванием - будь то опухоль мозга либо рак легких. Задача нашего лечения - помочь в этом организму, а не выжигать организм различными сочетаниями одних и тех же химических ядов, в надежде что они убьют все раковые клетки. Даже, если и удастся с помощью химии убить все до одной злокачественные клетки (это практически невозможно), подуймате, есть ли гарантия - что они снова не появятся в ослабленном организме?
Ирина 18 апреля, 2014 год
Как же обидно читать всю эту грязь. Какими озлобленными на весь мир нужно быть, чтобы так оскорблять человека. Лично знакома с Вячеславом Николаевичем и хочу сказать, что таких людей еще нужно поискать! Как же обидно читать всю эту грязь. Какими озлобленными на весь мир нужно быть, чтобы так оскорблять человека. Лично знакома с Вячеславом Николаевичем и хочу сказать, что таких людей еще нужно поискать! 1 согласны, 0 не согласны
Михаил 9 апреля, 2014 год
Противно читать отзывы, в которых люди говорят только про деньги. Для близкого человека ничего не должно быть жалко, нужно использовать все шансы. И тем боллее, если официальная медицина уже отказала - что прикажете делать?! Сидеть дома и ждать смерти это не для нас... Вариант лечения, предлагаемый Савином мы считаем адекватным и вполне рабочим. Противно читать отзывы, в которых люди говорят только про деньги. Для близкого человека ничего не должно быть жалко, нужно использовать все шансы. И тем боллее, если официальная медицина уже отказала - что прикажете делать?! Сидеть дома и ждать смерти это не для нас... Вариант лечения, предлагаемый Савином мы считаем адекватным и вполне рабочим. 1 согласны, 0 не согласны
Алина 26 марта, 2014 год
Нам понравилось, что пасека Савина работает честно и открыто. Не пойму вообще о чем пишут предыдущие комментаторы. Онкология - это не та болезнь, где все легко и понятно. Прежде всего нужно брать отвественность за свою жизнь на себя. Нам понравилось, что пасека Савина работает честно и открыто. Не пойму вообще о чем пишут предыдущие комментаторы. Онкология - это не та болезнь, где все легко и понятно. Прежде всего нужно брать отвественность за свою жизнь на себя. 1 согласны, 0 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 27 марта, 2014 год
Все верно, спасибо.
Лекарь 21 января, 2014 год
Все это ерунда. Продукты пчеловодства творят чудеса, но...
Не стоит им приписывать силу Божественного эликсира. Если бы все было так гладко, то медицина разбогатела очень сильно. Появилась бы масса конкурентов. И по всему земному шару появилось бы куча таких пасек.
Не знаю... Лекарь вы или шарлатан, судить не буду - не имею на это право, но знаю одно, что нельзя наживаться...  Читать отзыв
Все это ерунда. Продукты пчеловодства творят чудеса, но...
Не стоит им приписывать силу Божественного эликсира. Если бы все было так гладко, то медицина разбогатела очень сильно. Появилась бы масса конкурентов. И по всему земному шару появилось бы куча таких пасек.
Не знаю... Лекарь вы или шарлатан, судить не буду - не имею на это право, но знаю одно, что нельзя наживаться на чужом горе.
Масло с водкой, сода, медопродукты и т.д. - все это сказки. А написать на сайте можно все что угодно(это очень легко - если можешь их создавать).

НА АДРЕС ЭЛ.ПОЧТЫ НЕ ПИШИТЕ - ОН НЕ НАСТОЯЩИЙ.

ВОТ ВИДИТЕ - В ИНТЕРНЕТЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИПОДНЕСТИ СЕБЯ КАК ЗАХОЧЕТ
0 согласны, 2 не согласны
Пасека Савина Ответ представителя Пасека Савина 22 января, 2014 год
Узко мыслите, господин Лекарь...
Кривонос Евгения 18 января, 2014 год
Я не была на пасеке Савина ,но была на другой пасеке и что пчелы лечат это не бред.Я убедилась на себе.И теперь с нетерпением жду весны чтоб лечиться пчелами.Я перенесла сильный геморогический инсульт. И потихоньку востанавливаюсь за счет этих маленьких трудяг.А кто незнает пусть не поливают человека грязью и не считают чужие деньги. Ведь пчелки требуют к себе большого внимания...  Читать отзыв Я не была на пасеке Савина ,но была на другой пасеке и что пчелы лечат это не бред.Я убедилась на себе.И теперь с нетерпением жду весны чтоб лечиться пчелами.Я перенесла сильный геморогический инсульт. И потихоньку востанавливаюсь за счет этих маленьких трудяг.А кто незнает пусть не поливают человека грязью и не считают чужие деньги. Ведь пчелки требуют к себе большого внимания и труда. 3 согласны, 1 не согласны




Пасека Савина

Пасека Савина - настоящий реабилитационный центр по лечению людей продуктами пчеловодства.  Она самая большая в Европе и насчитывает более 1000 пчелиных семей. Пасека  находится в горно–степной части Крыма, Белогорский район,...

Адреса и контакты

Судак, Белогорский район, село Дивное
Телефон: +7 (915) 005 75 95, +38 050 239 47 47

Лекарства

Гепатомакс Форте

Рейтинг: 5
1 отзыв
G 32 Alarsin

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лавинал спрей против вшей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Видестим

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биолакт Форте пробиотик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Гель Виферон

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кальций Д3 Никомед

Рейтинг: 5
7 отзывов
Балансид

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться