Посад, Харьков

Рейтинг: 1.9 из 5 (68 отзывов ), просмотров: 22088


Написать отзыв

ценники

Вероника (Япония, Tokyo) Отзыв написан пятница, 31 августа
 Отзыв о Посад, Харьков по адресу Харьков, ул. Тимуровцев, 31а Неприятно поразило, что ценники на товаре и стоимость на кассе могут отличаться так кардинально.
На кассе хотела вернуть масло которое резко подорожало аж на 34 гривны, в отличие от того, что было на ценнике
кассир долго препиралась, якобы так нельзя, товар уже пробит, возврат – это долгая процедура… и тд
но все-таки вернула деньги с таким лицом, словно одолжение мне делает....  Читать отзыв
Неприятно поразило, что ценники на товаре и стоимость на кассе могут отличаться так кардинально.
На кассе хотела вернуть масло которое резко подорожало аж на 34 гривны, в отличие от того, что было на ценнике
кассир долго препиралась, якобы так нельзя, товар уже пробит, возврат – это долгая процедура… и тд
но все-таки вернула деньги с таким лицом, словно одолжение мне делает. Да еще из своего кармана.
Странный способ заманить клиента, а потом так огорошить..
Неужели так трудно правильно ставить ценники, скольких проблем можно было бы избежать…
0 согласны, 0 не согласны    

Протухшие яйца

Покупатель (Украина, Харків) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Первый раз в своей жизни купила тухлые перепелиные яйца! Срок "знесення" стоял позавчера! Но упаковка была подозрительно обернута пленкой. Оказалось, что это для сдерживания зловония от свежеснесенных яиц. Когда я их вернула администратору, она сказала, что такие попались, но при ней я открыла ещё три коробочки- в них были сухие, битые, пропавшие яйца. Мне вернули деньги, но там больше ничего...  Читать отзыв Первый раз в своей жизни купила тухлые перепелиные яйца! Срок "знесення" стоял позавчера! Но упаковка была подозрительно обернута пленкой. Оказалось, что это для сдерживания зловония от свежеснесенных яиц. Когда я их вернула администратору, она сказала, что такие попались, но при ней я открыла ещё три коробочки- в них были сухие, битые, пропавшие яйца. Мне вернули деньги, но там больше ничего не куплю, и другим не советую
0 согласны, 0 не согласны    

прелая гречка

Света Чернышева (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
 Отзыв о Посад, Харьков по адресу Харьков, ул. Тимуровцев, 31а Купила в этом Посаде с неделю назад по пачке гречки и риса.
Упаковка была не повреждена, ничего не сыпалось.
Это точно помню.
Иначе я бы сразу обратила внимание.
Позавчера открыла гречку – вся прелая и запах плесени.
Выкинула, не травиться же.
С рисом та же история.
Чеки я не сохранила. Да и вряд ли они бы помогли - время то прошло.
Написала,...  Читать отзыв
Купила в этом Посаде с неделю назад по пачке гречки и риса.
Упаковка была не повреждена, ничего не сыпалось.
Это точно помню.
Иначе я бы сразу обратила внимание.
Позавчера открыла гречку – вся прелая и запах плесени.
Выкинула, не травиться же.
С рисом та же история.
Чеки я не сохранила. Да и вряд ли они бы помогли - время то прошло.
Написала, просто чтобы предупредить.
Будьте осторожны, смотрите, что покупаете, а лучше вовсе избегайте подобные недобросовестные магазины.
0 согласны, 0 не согласны    

Очень плохое отношение к клиентам

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 июля, 2018 год
В целом ничего плохого не скажу, стандартная точка с пивом, но вчера 08.07.18 зашел в 21.50, хотя магазин работает до 22.00. И был обруган продавцом, с ее слов, недовольство было в том что я ломлюсь и дергаю дверь. Я уточнил что еще, как бы, 10 минут до закрытия, на что мне ответили, что у нее отчеты. Пришлось идти к конкурентам,...  Читать отзыв В целом ничего плохого не скажу, стандартная точка с пивом, но вчера 08.07.18 зашел в 21.50, хотя магазин работает до 22.00. И был обруган продавцом, с ее слов, недовольство было в том что я ломлюсь и дергаю дверь. Я уточнил что еще, как бы, 10 минут до закрытия, на что мне ответили, что у нее отчеты. Пришлось идти к конкурентам, где меня нормально обслужили за 2 минуты до закрытия.
0 согласны, 0 не согласны    

Зачем нам дискотека?

Гость (Украина, Saltovka) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Посад на Амосова. Был магазин Посад на Амосова 36. Потом его перевели на Велозаводскую 38а. А на Амосова остался небольшой магазин и кулинарный цех. В этом цеху, видимо, работают большие любители музыки. Если днём ещё как-то можно с этим смириться, то ночью музыка раздаётся на весь микрорайон. Никакого спокойствия и отдыха. Окна летом не закроешь. Но и зимой работникам так...  Читать отзыв Посад на Амосова. Был магазин Посад на Амосова 36. Потом его перевели на Велозаводскую 38а. А на Амосова остался небольшой магазин и кулинарный цех. В этом цеху, видимо, работают большие любители музыки. Если днём ещё как-то можно с этим смириться, то ночью музыка раздаётся на весь микрорайон. Никакого спокойствия и отдыха. Окна летом не закроешь. Но и зимой работникам так весело, что слышно и через закрытые окна. Мало того, что очень мало хороших впечатлений от этого магазина, но ночная работа по разгрузке товаров и музыка оставляет только отрицательные отзывы.
Достоинства:
  1. Хоть какая-то торговая точка в микрорайоне.
Недостатки:
  1. Неуважение к людям.
0 согласны, 0 не согласны    

Пьяный продавец в Люботине

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Уважаемое руководство магазина Посад. Сегодня ночью ( в ночь с 26 на 27 июня) в г. Люботин на Водяном ночью работала в дубль пьяная продавец. Кажется зовут Светлана. Она еле стояла на ногах и еле ворнякала. Ребята, я вижу её здесь уже не первый раз и все время она была под бухом, но такой, как сегодня ночью-это вообще жесть. В...  Читать отзыв Уважаемое руководство магазина Посад. Сегодня ночью ( в ночь с 26 на 27 июня) в г. Люботин на Водяном ночью работала в дубль пьяная продавец. Кажется зовут Светлана. Она еле стояла на ногах и еле ворнякала. Ребята, я вижу её здесь уже не первый раз и все время она была под бухом, но такой, как сегодня ночью-это вообще жесть. В следующий раз сниму на камеру и выставлю в Ютуб этот ржач.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 19 июня, 2018 год
По ул Морозова 32продавец ночной смены вбивает неправильную купюру и ворует сдачу По ул Морозова 32продавец ночной смены вбивает неправильную купюру и ворует сдачу
0 согласны, 0 не согласны    

Начальство за людей не считает

Марина (Япония) Отзыв написан 18 мая, 2018 год
Начальство за людей не считает

Девочки, если кто-то предложит вам работу в Посаде, даже не думайте, поверьте, говорю
на своем горьком опыте. Это кошмар какой то..
Ужасное, просто хамское отношение к сотрудникам.
В отделе кадров сидят какие-то снобы, плюют на всех с высокой колокольни. Да и коллектив
подобрался тот еще. Нормальные долго не задерживаются.
Кроме того, какая-то бесчеловечная система штрафов, что на руки можно получить...  Читать отзыв
Начальство за людей не считает

Девочки, если кто-то предложит вам работу в Посаде, даже не думайте, поверьте, говорю
на своем горьком опыте. Это кошмар какой то..
Ужасное, просто хамское отношение к сотрудникам.
В отделе кадров сидят какие-то снобы, плюют на всех с высокой колокольни. Да и коллектив
подобрался тот еще. Нормальные долго не задерживаются.
Кроме того, какая-то бесчеловечная система штрафов, что на руки можно получить вообще копейки.
Платят мизер, если сравнить с подобными вакансиями по городу.
Даже для первого опыта не советую и врагу не пожелаю.
Совет – обходите стороной эту контору, нервы и здоровье дороже
0 согласны, 0 не согласны    

это какой-то позор

Анастасия Иванцова (Япония, Chiyoda-ku) Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Зашла на днях по случаю за рыбкой в это заведение.
Купила немного хека и скумбрии копченой.
Подходя к кассам, появилось подозрение, что этого хека замораживали не первый раз.
Да и запашок странный послышался несмотря на мой насморк.
При ближайшем рассмотрении и скумбрия оказалась рыхловата, явно не первой свежести.
К сожалению обратила на это внимание, когда уже оплатила товар, но далеко от касс все-таки не...  Читать отзыв
Зашла на днях по случаю за рыбкой в это заведение.
Купила немного хека и скумбрии копченой.
Подходя к кассам, появилось подозрение, что этого хека замораживали не первый раз.
Да и запашок странный послышался несмотря на мой насморк.
При ближайшем рассмотрении и скумбрия оказалась рыхловата, явно не первой свежести.
К сожалению обратила на это внимание, когда уже оплатила товар, но далеко от касс все-таки не отошла.
Обратилась к кассиру с вопросом насколько свежа рыбка. Та лишь пожала плечами в ответ.
Стоящий поблизости охранник отпустил неуместную шуточку.
Попыталась вернуть подозрительный товар, кассир стала возмущаться, что так не делается.
Ей придется долго оформлять возврат – а у нее работа стоит…
Тогда я попросила «жалобную книгу».
В ответ лишь насмешки и агрессивное хамство.
Лишь только когда пригрозила звонком в Областное общество прав потребителей – кассир неохотно вернула деньги, чуть ли не в лицо кинула.
Впечатление, что магазин пытается в первую очередь избавится от пропавшего товара.
Прискорбно.
С разными ситуациями в своей жизни сталкивалась, но такого хамства просто из-за просьбы вернуть деньги за купленный минуту назад, явно пропавший товар, даже не припомню.
Простите, но накипело и , одним словом -НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
0 согласны, 0 не согласны    

Поршивая контора(даже работодателями не назвать)

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Это шарашкина контора.Даже уволится не дают нормально,не отдают зарплату за месяц!Офис-сборище тупых фриков(особенно поражает своим интеллектом отдел кадров).Поддерживаю предыдущего автора-Желаю фирме и её руководству процветания и здоровья.Правило бумеранга ещё никто не отменял. Это шарашкина контора.Даже уволится не дают нормально,не отдают зарплату за месяц!Офис-сборище тупых фриков(особенно поражает своим интеллектом отдел кадров).Поддерживаю предыдущего автора-Желаю фирме и её руководству процветания и здоровья.Правило бумеранга ещё никто не отменял.
0 согласны, 0 не согласны    

Контора гнилая сверху до низа!

Виктория (Украина, Харків) Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
Никогда не идите работать в посад,это шарашкина контора.Работать там не возможно,так мало того они даже уволится не дают нормально,не отдают трудовую и зарплату!Офис-99% ублюдков,а на магазинах бесхребетные овцы,сидят там за кусок хлеба,их штрафуют за всё что только можно а они сидят и грустят.Желаю фирме и её руководству процветания и здоровья.Награда не заставит себя долго ждать,уверяю.Правило бумеранга ещё никто не отменял. Никогда не идите работать в посад,это шарашкина контора.Работать там не возможно,так мало того они даже уволится не дают нормально,не отдают трудовую и зарплату!Офис-99% ублюдков,а на магазинах бесхребетные овцы,сидят там за кусок хлеба,их штрафуют за всё что только можно а они сидят и грустят.Желаю фирме и её руководству процветания и здоровья.Награда не заставит себя долго ждать,уверяю.Правило бумеранга ещё никто не отменял.
0 согласны, 0 не согласны    

Хамские продавцы

Карина (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2018 год
Уважаемое руководство Посада, который находится по адресу пр. Юбилейный 49/8, обратите внимание на своих сотрудников! Особенно это касается работников колбасно-мясного отдела! Хамки и не довольные собой и жизью особы, к которым я не домой пришла вообще-то, и они на рабочем месте находятся и за это получают зарплату! Не нравится место работы, тогда увольняйся и иди ищи то что нравится! Первый...  Читать отзыв Уважаемое руководство Посада, который находится по адресу пр. Юбилейный 49/8, обратите внимание на своих сотрудников! Особенно это касается работников колбасно-мясного отдела! Хамки и не довольные собой и жизью особы, к которым я не домой пришла вообще-то, и они на рабочем месте находятся и за это получают зарплату! Не нравится место работы, тогда увольняйся и иди ищи то что нравится! Первый раз столкнулась с ситуацией, стоит молодая особа продавец и раскладывает мясо, я ей говорю взвесьте мне колбасу, так она мне криком: Вы что не видете я мясо раскладываю, пока не сделаю отпускать вас не собираюсь, ждите минут 20. Это вообще нормально? Значит я должна ждать,и я на работу не спешу, а она видите ли занята, и ей наплевать на то что к ней пришел клиент! Второй случай уже другая смена, беру колбасу и прошу нарезать ее, так мне в хамской форме говорят: Мы ничего не режем, нож носить надо с собой!
Мне хватило этих ситуаций, чтоб больше никогда не заходить в этот магазин, а так же вашу сеть! Уровень вашего магазина это алкаши судя по такому отношению персонала!
0 согласны, 0 не согласны    

Пиволюб

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Добрый вечер, скажите пожалуйста зачем из хорошего магазина пива делать забегаловку и наливайку??! постоянно в магазине пьют пиво из стаканчиков, разве это нормально? Речь идет о магазине на 23 августа, Харьков. Добрый вечер, скажите пожалуйста зачем из хорошего магазина пива делать забегаловку и наливайку??! постоянно в магазине пьют пиво из стаканчиков, разве это нормально? Речь идет о магазине на 23 августа, Харьков.
0 согласны, 0 не согласны    

Посад на Амосова

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 февраля, 2018 год
Главное наделать магазинов в каждом дворе, а за качеством следить не надо Главное наделать магазинов в каждом дворе, а за качеством следить не надо
Достоинства:
  1. Выпечка (хоть и сомнительного качества но уже что-то )
Недостатки:
  1. Фрукты и овощи на розвес есть, а обслуживание сего процесса на нуле. Можно до бесконечности стоять и ждать пока "тетенька" за весами доделает свои дела,отключит игнор и взвесить товар(это в случае что она есть, а не гуляет где-нибудь.)
  2. Выдумывать свои законы отправила дочь за бутылкой вина к столу(ей уже 18 все документы при себе) кассирша отказалась продавать ссылаясь на неведомым закон про алкоголь с 21 (специально искала нет такого) пришлось открываться от уборки и бежать самой
  3. Постоянные очереди из-за того что работают лишь 2-3 кассы
  4. Постоянно присылают газетам со "скидка
  5. " на товары которые которые цена которых не меняется
0 согласны, 0 не согласны    

Начальство рабочих не считает за людей

Я (Украина, Львів) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Кто говорит,что зарплату во время плотят.Зарплату считают с 1по1,а выплачивают 10,а в этом месяце вообще неизвестно когда,уже 13.Рабочие в шоке и никто и слова не может сказать,потому как вылетишь.Работа адская во всех направлениях.Уволился и не жалею.И не советую там работать.Требуют много платят мало. Кто говорит,что зарплату во время плотят.Зарплату считают с 1по1,а выплачивают 10,а в этом месяце вообще неизвестно когда,уже 13.Рабочие в шоке и никто и слова не может сказать,потому как вылетишь.Работа адская во всех направлениях.Уволился и не жалею.И не советую там работать.Требуют много платят мало.
0 согласны, 0 не согласны    

В Куп'янське

Гость (Украина) Отзыв написан 31 января, 2018 год
В Куп'янське сократили часы работы соответственно и зарплату. Где минимальная зарплата повышается, мы получаем 2-400грн. Как это можно объяснить? В Куп'янське сократили часы работы соответственно и зарплату. Где минимальная зарплата повышается, мы получаем 2-400грн. Как это можно объяснить?
0 согласны, 0 не согласны    

Посад на Волонтерской

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2018 год
Сегодня пьяная неадекватная продавец Матко Лариса оскорбляла покупателей, в том числе детей. Прошу руководство принять меры Сегодня пьяная неадекватная продавец Матко Лариса оскорбляла покупателей, в том числе детей. Прошу руководство принять меры
0 согласны, 0 не согласны    

Отношение к персоналу

Покупатель (Украина, Харків) Отзыв написан 10 декабря, 2017 год
Предлагаю всей дерекции сети "посад" одеть красные шапочки и ходить в них целый день ! Это магазин или что ? Может довершить тогда образы , весь женский персонал оденете в снежинок с мужской в снеговиков , начиная с верха дирекции !!! Предлагаю всей дерекции сети "посад" одеть красные шапочки и ходить в них целый день ! Это магазин или что ? Может довершить тогда образы , весь женский персонал оденете в снежинок с мужской в снеговиков , начиная с верха дирекции !!!
0 согласны, 0 не согласны    

Посад на улице Державинской возле метро Метростроителей Харьков

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
2 недели назад купил гречку отборную по цене 21-50 грн.С виду гречка была нормальная,герметичная упаковка.Открыл через 2 недели после покупки,слышу запах плесени,посмотрел в очках-вся заплесневела.Гречка в фирменной упаковке Посада-видимо запаковали сырую.Хотел сдать -не взяли-чек за 2 недели не сохранился.Возможно ,вся партия бракованная,осторожно. 2 недели назад купил гречку отборную по цене 21-50 грн.С виду гречка была нормальная,герметичная упаковка.Открыл через 2 недели после покупки,слышу запах плесени,посмотрел в очках-вся заплесневела.Гречка в фирменной упаковке Посада-видимо запаковали сырую.Хотел сдать -не взяли-чек за 2 недели не сохранился.Возможно ,вся партия бракованная,осторожно.
0 согласны, 0 не согласны    

Всем тем для кого правда это не пустой звук.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 декабря, 2017 год
Всем привет!Господа кто имеет претензии к руководителям «Посад» кто заметил нарушения в работе администрации,начальничков охраны или их не правомерные действия по отношению к простым работникам прошу писать сюда иди на т.80930537382 только смс для вступления в группу ваши данные не разглашаются не в коем случае,пора за них взятся вы не одни нас много материала пока мало но за нами правда. Всем привет!Господа кто имеет претензии к руководителям «Посад» кто заметил нарушения в работе администрации,начальничков охраны или их не правомерные действия по отношению к простым работникам прошу писать сюда иди на т.80930537382 только смс для вступления в группу ваши данные не разглашаются не в коем случае,пора за них взятся вы не одни нас много материала пока мало но за нами правда.
0 согласны, 0 не согласны    

Чужие

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 25 ноября, 2017 год
В торговом павильоне таракан ползал по товару, на замечание продавец сказала, что сначала обслуживает покупателей, а после займется им. Насекомое, среди бела дня, никуда не спешило, видимо, в Посаде лояльно к ним относятся. В торговом павильоне таракан ползал по товару, на замечание продавец сказала, что сначала обслуживает покупателей, а после займется им. Насекомое, среди бела дня, никуда не спешило, видимо, в Посаде лояльно к ним относятся.
0 согласны, 0 не согласны    

Хороши магазин

margohmstore (Украина, Харків) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
 Отзыв о Посад, Харьков по адресу Харьков, ул. Академика Павлова, 160 Практически каждый день пользуюсь услугами данного магазина, нареканий -нет Практически каждый день пользуюсь услугами данного магазина, нареканий -нет
0 согласны, 0 не согласны    

О "ПОСАДЕ"

Гость (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2017 год
Девочки всем кто хочет устроиться работать в эту фирму!!!Я была одна из желающих там поработать в торговом павильоне.При том что я в торговле более десяти лет и везде приходилось считать только на калькуляторе и в уме недостачи никогда не было.Здесь же с первого дня стажировки (при условии что товар сканируется и на мониторе отображается и сумма и сколько дать сдачи)ПОШЛИ...  Читать отзыв Девочки всем кто хочет устроиться работать в эту фирму!!!Я была одна из желающих там поработать в торговом павильоне.При том что я в торговле более десяти лет и везде приходилось считать только на калькуляторе и в уме недостачи никогда не было.Здесь же с первого дня стажировки (при условии что товар сканируется и на мониторе отображается и сумма и сколько дать сдачи)ПОШЛИ НЕДОСТАЧИ!!!Не очень большие от 12 до 20 гривен за пять часов чисто торговли.Глаза внимательно в монитор!Сдачу по несколько раз пересчитываешь А НЕДОСТАЧА ЕСТЬ.Продержалась меньше недели.Поняла смысл СТАЖИРОВКА ОПЛАЧИВАЕТСЯ.Вот я ее и оплачивала!!!Как прошло желание там работать.Девочки подумайте почему туда все время требуются продавцы!!!!!!!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Хамское отношение к покупателю

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 22 октября, 2017 год
Новый "Посад" по Ощепкова 14/22, продавец Марина, где Вы ее только взяли ? Беспардонная, хамка в полном смысле этого слова, такое впечатление -ничего не боится, сама кричит, что хочет быстрее уволиться, так что и видно как она работает. Если Вы ее не уберете, расскажу на весь интернет о Вашем работнике и обслуживании, и конечно не забуду о горячей линии.

И еще-браво...  Читать отзыв
Новый "Посад" по Ощепкова 14/22, продавец Марина, где Вы ее только взяли ? Беспардонная, хамка в полном смысле этого слова, такое впечатление -ничего не боится, сама кричит, что хочет быстрее уволиться, так что и видно как она работает. Если Вы ее не уберете, расскажу на весь интернет о Вашем работнике и обслуживании, и конечно не забуду о горячей линии.

И еще-браво менеджеру, на витрине вино и рядом презервативы, намек на что ?
0 согласны, 0 не согласны    

наглые продавцы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
наглые ленивые продавцы и касиры наглые ленивые продавцы и касиры
Достоинства:
  1. нуль
Недостатки:
  1. много
0 согласны, 0 не согласны    

персонал

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
На Академика Павлова недавно открыли Посад, все было хорошо, но сейчас продавцы совсем обнаглели, хамят, лень достать какой-либо товар с полок (говорят что высоко лежит, я не достану, не видно что ли), а сегодня при попытке зайти в магазин я услышала от продавца , который сидит на лестнице и курит, что там никого нет.Так сложно поднять свою жопу и...  Читать отзыв На Академика Павлова недавно открыли Посад, все было хорошо, но сейчас продавцы совсем обнаглели, хамят, лень достать какой-либо товар с полок (говорят что высоко лежит, я не достану, не видно что ли), а сегодня при попытке зайти в магазин я услышала от продавца , который сидит на лестнице и курит, что там никого нет.Так сложно поднять свою жопу и обслужить клиента?Вы работать пришли, а не просиживаться!И общайтесь нормально, в киосках напротив и то поприветливее общаются. Извините, накипело.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне нормально.

Вова (Россия) Отзыв написан 19 июля, 2017 год
Читаю отзывы и нипонимаю. Я работаю на пасаде уже пол года. Пашел сюда, потому что срочно нужна работа была. Пришол и миня хорошо приняли. Никаких наркоманов и зеков тут нет. Слышал от своих сотрудников с отдела о бывшем складе только плохое. Но тут сейчас все поменялось Руководители адекватные. Получаю зарплату вовремя, работа есть и это уже харашо. Читаю отзывы и нипонимаю. Я работаю на пасаде уже пол года. Пашел сюда, потому что срочно нужна работа была. Пришол и миня хорошо приняли. Никаких наркоманов и зеков тут нет. Слышал от своих сотрудников с отдела о бывшем складе только плохое. Но тут сейчас все поменялось Руководители адекватные. Получаю зарплату вовремя, работа есть и это уже харашо.
0 согласны, 0 не согласны    

Не уважение к матери с ребенком

Ксения (Украина, Київ) Отзыв написан 21 июня, 2017 год
Прошу принять меры. Посад по адресу Киргизская. Не уважение к матери с ребенком. Мало того что работает кондиционер,когда на улице не так жарко. Не возможно зайти, как холодильная камера. Зашла с ребенком на свой страх и риск. Продавщица начала разговаривать по телефону. Сначала взяла не тот товар какой нужно. Потом подумала и поняла это. И попросила другую продавщицу найти ей...  Читать отзыв Прошу принять меры. Посад по адресу Киргизская. Не уважение к матери с ребенком. Мало того что работает кондиционер,когда на улице не так жарко. Не возможно зайти, как холодильная камера. Зашла с ребенком на свой страх и риск. Продавщица начала разговаривать по телефону. Сначала взяла не тот товар какой нужно. Потом подумала и поняла это. И попросила другую продавщицу найти ей нужный товар в момент того как сама разговаривала по телефону. При этом я попросила сделать все быстро. Но она даже не отреагировала на мои слова,так как занималась своим делом. Я стояла с годовалым ребенком на руках. На меня никто не отреагировал.
0 согласны, 0 не согласны    

посад переулок Шевченковский.

Гость (Украина) Отзыв написан 15 июня, 2017 год
продовец наталья просто хамло продовец наталья просто хамло
0 согласны, 0 не согласны    

про Рис

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Купила рис в Посаде пр. Орджоникидзе, воняеет плесенью и сыростью во время готовки, только мясо испортила, плов пришлось выбросить. Срок годности в номре. Купила рис в Посаде пр. Орджоникидзе, воняеет плесенью и сыростью во время готовки, только мясо испортила, плов пришлось выбросить. Срок годности в номре.
0 согласны, 0 не согласны    



Посад, Харьков

ООО «Посад» динамично развивающаяся сеть магазинов в Харькове. Магазины сети Посад предлагают широкий ассортимент продуктов питания, соки, воды, кондитерские изделия, ликероводочные и табачные изделия а также канцтовары и бытовую химию....

Продовольственные супермаркеты

АТБ
АТБ

Рейтинг: 1.7
1553 отзыва
ФОРА
ФОРА

Рейтинг: 1.6
970 отзывов
Копійка (Копейка) супермаркет
Копійка (Копейка) супермаркет

Рейтинг: 1.9
94 отзыва
Велика Кишеня
Велика Кишеня

Рейтинг: 1.4
319 отзывов
Сильпо
Сильпо

Рейтинг: 2.3
2229 отзывов
Магазин Кум
Магазин Кум

Рейтинг: 1.9
43 отзыва
Novus
Novus

Рейтинг: 1.7
536 отзывов
Эко - маркет
Эко - маркет

Рейтинг: 1.9
719 отзывов
BILLA
BILLA

Рейтинг: 1.6
370 отзывов
Твой Дом и Сад+
Твой Дом и Сад+

Рейтинг: 2.2
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close