Партнерская сеть AIR отзывы

Партнёрская медиа сеть
Партнерская сеть AIR
4.1 5
8 отзывов / 2240 просмотров
Результаты отзывов

НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ОБЕЩАНИЯ И БЕРУТ ЗА ЭТО 30%

Лена Лена 6 ноября, 2019 год
За год работы подняла канал сама почти без помощи компании всю работу выполняла я все регулировки со своим каналом выполняла самостоятельно и не понимаю за что сейчас при доходе в 5000$ я должена им отдавать 1500$ не ведитесь друзья потом что бы расстаться с компанией потратите время и нервы свои.

Отличная партнерка, которая всегда на связи

Гость Гость 29 мая, 2019 год
Партнерская сеть AIR это та партнерка, с которой приятно иметь дело. Здесь нет долгих ожиданий решения каких либо проблем с твоим каналом - персональный менеджер в течении нескольких минут выходит на связь и дает профессиональную консультацию по всем возможным вопросам. Лично мне помогали в возобновлении монетизации на отдельных видео и помогли с монетизацией второго канала. Ребята отрабатывают те деньги, которые... Читать отзыв Партнерская сеть AIR это та партнерка, с которой приятно иметь дело. Здесь нет долгих ожиданий решения каких либо проблем с твоим каналом - персональный менеджер в течении нескольких минут выходит на связь и дает профессиональную консультацию по всем возможным вопросам. Лично мне помогали в возобновлении монетизации на отдельных видео и помогли с монетизацией второго канала. Ребята отрабатывают те деньги, которые берут с твоего канала в качестве партнерских процентов. Тем более учитывая тот жирный плюс, что партнерка AIR обеспечивает каналы более дорогой рекламой, а значит дает возможность зарабатывать больше денег с твоего творчества! Я с AIR с 2013 года. Всем ютуберам рекомендую!
Достоинства:
  1. Всегда на связи, компетентная помощь, вникают в суть твоих вопросов, можно спросить совета и получить профессиональный ответ, обеспечивают дорогой рекламой...

Партнерская сеть AIR

Лера Лера 13 мая, 2019 год
Подключились недавно. Запросили рекомендации по развитию. Понравился индивидуальный подход, дали не просто "общие" рекомендации, а и расписали детально что нужно сделать каналу для дальнейшего его развития.
Чему мы очень рады! Спасибо за помощь!

Партнерка АИР

Денчик Денчик 24 апреля, 2019 год
В партнерке чуть меньше года.
За это время несколько раз мне помогли с желтыми значками.
И даже один раз востановили удаленное ютубом видео.
Отвечают в течении дня, не супер быстро конечно, но мне главное чтоб вопрос решили а не кинули шаблон ответа.
Из хорошего - аудит канала сделали, теперь хоть знаю где что не так делал и дизайн за 0... Читать отзыв
В партнерке чуть меньше года.
За это время несколько раз мне помогли с желтыми значками.
И даже один раз востановили удаленное ютубом видео.
Отвечают в течении дня, не супер быстро конечно, но мне главное чтоб вопрос решили а не кинули шаблон ответа.
Из хорошего - аудит канала сделали, теперь хоть знаю где что не так делал и дизайн за 0 денег нарисовали каналу)
Еслиб еще приложение сделали вообще расчеловал, но так то в целом все ок. Отдельное спасибо за шаровую муз. библеотку в моем жанре это очень важно.

Вся правда о партнерской сети AIR

Володя Володя 15 апреля, 2019 год
Сотрудники не остались равнодушными к проблеме, обеспечили полной поддержкой. Я не мог разобратся с отключенной монеткой на канале, рассказали все по пунктам, очень благодарен им, теперь я получаю свои деньги.
Сотрудники отвечали мне очень оперативно, проблема решылась быстро.
Достоинства:
  1. -быстро помогли с вопросом
Недостатки:
  1. - хотелось общатся в телеграме

Благодарность AIR за поддержку начинающим блогерам

Александр Александр 15 марта, 2019 год
Просто идеальная партнерка. У меня возникла проблема с подключением и я расстроился, так как обычно службы поддержки практически не отвечают. А тут в считанные часы пришел ответ. Это было так приятно, что даже было плевать на то, что у меня не получилось сразу подключиться из-за страны. Но мне очень быстро помогли.
Очень доволен компанией AIR! Удачи вам в продвижении! Посоветую... Читать отзыв
Просто идеальная партнерка. У меня возникла проблема с подключением и я расстроился, так как обычно службы поддержки практически не отвечают. А тут в считанные часы пришел ответ. Это было так приятно, что даже было плевать на то, что у меня не получилось сразу подключиться из-за страны. Но мне очень быстро помогли.
Очень доволен компанией AIR! Удачи вам в продвижении! Посоветую всем знакомым!)))
3 согласны

Хамство и отвратительное отношение к партнерам

Гость Гость 5 января, 2019 год
Когда youtube ужесточил требования к уровню каналов, Air отключили меня с 950 подписчиками и клятвенно заверили что как только канал наберет 1500 подписчиков и 5000 просмотров за 12 месяцев, то они снова готовы с ним работать. В итоге, когда канал стал соответствовать требованиям, заявка была отклонена без объяснений. На мой вопрос о критериях мне ответили, что, мол да у вас... Читать отзыв Когда youtube ужесточил требования к уровню каналов, Air отключили меня с 950 подписчиками и клятвенно заверили что как только канал наберет 1500 подписчиков и 5000 просмотров за 12 месяцев, то они снова готовы с ним работать. В итоге, когда канал стал соответствовать требованиям, заявка была отклонена без объяснений. На мой вопрос о критериях мне ответили, что, мол да у вас больше 1500 подписчиков и просмотров больше чем нужно по минимуму, но мы не обязаны объяснять почему мы отказываемся от подключения. Вы можете поучиться у нас на курсах, почитать наш замечательный контент за 200$ поразвивать канал и снова попробовать подключиться. Никаких критериев, которых должен достигнуть канал, при этом не сообщалось. А не пошли бы вы нахрен,дорогие air? Я полгода потеряла из-за вас, собирая подписчиков. Хотя могла бы уже с 1000 подключиться к более адекватной медиасети.
2 не согласны Показать 1 ответ

Официальная партнерка на Ютубе

Игорь Игорь (Украина) 19 января, 2017 год
Совсем недавно работаю с партнёрской сетью AIR. Канал молодой, но в перспективе интересный. Даже не думал, что это целая стратегия и куча полезных инструментов эта монетизация просмотров. Как заработать на Ютубе и не терять права на свое видео, это одна из первых задач, с которой прекрасно справляется партнёрка ЭИР. А те, кто пишет плохие отзывы о работе с партнёрской сетью... Читать отзыв Совсем недавно работаю с партнёрской сетью AIR. Канал молодой, но в перспективе интересный. Даже не думал, что это целая стратегия и куча полезных инструментов эта монетизация просмотров. Как заработать на Ютубе и не терять права на свое видео, это одна из первых задач, с которой прекрасно справляется партнёрка ЭИР. А те, кто пишет плохие отзывы о работе с партнёрской сетью AIR, просто не умеют работать.
Достоинства:
  1. Всегда есть обратная связь
  2. Быстро решаются возникшие вопросы
  3. + к просмотрам моего видео
  4. Удобный вывод денег на Киви кошелёк
3 согласны
Партнерская сеть AIR
Agency of Internet Rights (AIR) – премиум-партнер YouTube. Если Вы начинающий видео-блогер, или уже опытный волк данного направления, тогда Вы точно знаете, что без партнёрской программы не обойтись. Компания AIR один из лидиров партнерской медиа-сети.
AIR - официальная партнерская программа YouTube.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 8 отзывов
Раскрутка и продвижение сайтов
Академия SEO
Академия SEO

Рейтинг: 3.6
40 отзывов
Webbranding
Webbranding

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
Best SEO Space
Best SEO Space

Рейтинг: 5
1 отзыв
Seoross.com
Seoross.com

Рейтинг: 3.6
17 отзывов
Агенция Netif
Агенция Netif

Рейтинг: 5
1 отзыв
Биржа уникального контента UAtxt.com
Биржа уникального контента UAtxt.com

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Сео Академия (Seo-akademiya)
Сео Академия (Seo-akademiya)

Рейтинг: 4.5
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю