Партия УДАР отзывы

Отзывы о политике, политических событиях, политических деятелях
Партия УДАР
2.6 5
446 отзывов / 31098 просмотров

угар

порошенко HUYLO Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
тут вообще партия без вариантов.каличко двух слов связать не может.чел без мозга.вот благодаря пенсионерам выбрали это безголовое.у нас столица проклятая или нарик или безмозглый у власти тут вообще партия без вариантов.каличко двух слов связать не может.чел без мозга.вот благодаря пенсионерам выбрали это безголовое.у нас столица проклятая или нарик или безмозглый у власти

Ау

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 27 октября, 2016 год
Когда перестанут убивать детей в Донбасе ? К сожалению у вас детская кровь на руках ... Дождётесь Донбас вас замочит и мы поможем Когда перестанут убивать детей в Донбасе ? К сожалению у вас детская кровь на руках ... Дождётесь Донбас вас замочит и мы поможем

Чего тебе не хватало

Киевлянин (Украина, Київ) Отзыв написан 21 ноября, 2015 год
Виталий был великим боксером - можно сказать "человек легенда".
Но зачем он полез в политику? Обделался с ног до головы, но ведь он не специалист и на организатор. Его уважал весь мир. А теперь все над ним смеются как над бездарным тупым клоуном. Он перещегалял даже Леню- космоса.
Стыдно за него.
Стыдно за Киев.
Виталий был великим боксером - можно сказать "человек легенда".
Но зачем он полез в политику? Обделался с ног до головы, но ведь он не специалист и на организатор. Его уважал весь мир. А теперь все над ним смеются как над бездарным тупым клоуном. Он перещегалял даже Леню- космоса.
Стыдно за него.
Стыдно за Киев.
Леди D (Украина, Кировоград) Отзыв написан 31 августа, 2014 год
Идиотизм партии "Удар", а конкретно их лидера, просто поражает воображение. Идиотизм партии "Удар", а конкретно их лидера, просто поражает воображение.
4 согласны
Vlad2014 Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Даже в Библии написано "Всем правит серебро". Вот и нова влада пришла. Даже в Библии написано "Всем правит серебро". Вот и нова влада пришла.
анастасия Отзыв написан 10 мая, 2014 год
ваша партия не исполняет свои обещяния!!!!!!!!!!!!! ваша партия не исполняет свои обещяния!!!!!!!!!!!!!
1 согласен
456 Отзыв написан 9 мая, 2014 год
Убийцы Убийцы. Убийцы. У вашей Геращенко трое детей Юзачем же вы убиваете чужих детей только из-за того что они с вами фашистами не согласны. 9 мая в Мариуполе вы все показали на что вы способны. А ведь Геращенко родила в прошлом году мальчика. Почему она не думает про проклятия в сторону ее семьи или фашизм одолел вас...  Читать отзыв Убийцы Убийцы. Убийцы. У вашей Геращенко трое детей Юзачем же вы убиваете чужих детей только из-за того что они с вами фашистами не согласны. 9 мая в Мариуполе вы все показали на что вы способны. А ведь Геращенко родила в прошлом году мальчика. Почему она не думает про проклятия в сторону ее семьи или фашизм одолел вас настолько ,что вы сошли с ума. Пусть ее малыш как и все ваши дети сдохнет,может от горя вы очнетесь.
Людмила Отзыв написан 4 мая, 2014 год
Внимание! Готовится провокация по всем городам Донбасса! Максимальный репост!!!
Поступила информация из Луганска! Активистам просьба быть начеку! В Луганск приехал генерал армии Украины, встречался с губернатором Луганска и дали команду на провокацию: 10 американцев, хорошо владеющих русским языком должны проникнуть на площадь возле СБУ в Луганске и с разных точек открыть огонь по зданию либо по людям. Инфо 100% от...  Читать отзыв
Внимание! Готовится провокация по всем городам Донбасса! Максимальный репост!!!
Поступила информация из Луганска! Активистам просьба быть начеку! В Луганск приехал генерал армии Украины, встречался с губернатором Луганска и дали команду на провокацию: 10 американцев, хорошо владеющих русским языком должны проникнуть на площадь возле СБУ в Луганске и с разных точек открыть огонь по зданию либо по людям. Инфо 100% от человека, который принимал участие в переговорах и
был свидетелем. Данная схема будет проводиться по всем восточным регионам Украины. Пусть СМИ передадут это раньше, чем это все начнется! По оперативным данным, поступающим от наших контрразведчиков, под Краматорском был задержан боевик "Правого Сектора", готовящий диверсию на
нашем блокпосту. Во время беседы с ним он вынужден был признаться, что группы "Правого Сектора" под Славянском, Краматорском и в других населенных пунктах готовят маштабную провокацию на вооруженные формирования регулярной армии Украины, Нацгвардии, переодевшись в спецодежду отрядов
Самообороны Донбасса. Люди готовящие данную акцию по его словам были заброшены на гражданских машинах со стороны Днепропетровска. Эта провокация взорвет обстановку и подтолкнет к атаке Нацгвардию на Славянск, Краматорск, Донецк и другие города.
Задержан координатор "Правого сектора" в Луганской области.
В здании СБУ Луганска, в 21;00 вырубили свет, ожидаем штурм, смотрите и слушайте видео ниже, этот человек рассказал много интересного о своих контактах с руководством города. 25 апреля 2014 года, контрразведкой Армии Юго-Востока, задержан координатор "Правого сектора" в Луганской области - Головченко Кирилл Владимирович, 4 августа 1983 года рождения, проживающий по адресу г.Луганск, посёлок Тельмана, ул.Грибоедова 6-А. Им оказался бывший сотрудник милиции. Донецкая республика начинает радиовещание в эфире: Частота 90,5 FM "Радио республика"! Захваченные сегодня в Славянске люди не являются наблюдателями ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба организации. «Все члены специальной наблюдательной миссии ОБСЕ и миссии наблюдателей на выборах от БДИПЧ находятся в
безопасности, никто не пропал», — говорится в сообщении.Ранее народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев рассказал, что микроавтобус ОБСЕ был задержан бойцами ополчения на одном из блокпостов. Ополченцев смутило, что в состав миссии входили действующие офицеры европейских стран-членов НАТО, а также украинского Генштаба.Специалисты по безопасности народного ополчения проверяют задержанных членов миссии ОБСЕ, к утру субботы будет принято решение об их работе на территории региона.Активисты Сопротивления уже обнаружили страницу в "фейсбук" одного из задержанных натовских военных. Украинскими установками "Град" хотят уничтожить г. Славянск. А потом спихнуть на Россию, как в Грузии. Передавайте - чем больше известий, тем меньше шансов у убийц. Когда они это сделают, уже бесполезно будет кричать что это не Россия, как ни печально, но придется браться за оружие и каленым железом записать правду в историю... Провокация, о которой знают заранее - бессмысленна! Распространяйте в других сетях, за пределами России и Украины - тогда установки залпового огня не получат команды - и уцелеют тысячи людей!
1 согласен
ирина Отзыв написан 29 апреля, 2014 год
Сколько ,интересно знать ,этим выбитым мозгам заплатила Америка и Германия ,чтобы устроить в нащей стране этот безпредел? Это какими сволочными надо быть , чтобы своей родине нанести такой ущерб. Неандерталец по виду ,а туда же партию свою сколатил. Народ , перед голосованием давайте подумаем за кого будем отдавать свой голос. Достойных кандидатов почти нет. Вся оранжевая шушара это...  Читать отзыв Сколько ,интересно знать ,этим выбитым мозгам заплатила Америка и Германия ,чтобы устроить в нащей стране этот безпредел? Это какими сволочными надо быть , чтобы своей родине нанести такой ущерб. Неандерталец по виду ,а туда же партию свою сколатил. Народ , перед голосованием давайте подумаем за кого будем отдавать свой голос. Достойных кандидатов почти нет. Вся оранжевая шушара это сборище убийц. Шоколадный заяц Порошенко аж руками трясет ,так хочется взять вожжи в свои иудейсктие руки. Мы не можем быть дураками , хватит. Проголосуем за Царева.
3 согласны 2 не согласны
Микола Отзыв написан 27 апреля, 2014 год
Интервью с Яковом Кедми о ситуации на Украине
Интервью с Яковом Кедми о ситуации на Украине
1 согласен 1 не согласен
Микола Отзыв написан 27 апреля, 2014 год
Здравия! Вот еще одна из основных причин революции на Украине: Оказывается ЕС, по договору от 1994г, должна Украине 160 миллиардов долларов США за то, что Украина добровольно лишилась статуса ядерной державы. А теперь, спустя вот уже 10 лет, значительно раздувшийся тот самый ЕС, ничего не хочет слышать о своих долгах нашей стране и антиконституционный переворот с вооружённым захватом власти -...  Читать отзыв Здравия! Вот еще одна из основных причин революции на Украине: Оказывается ЕС, по договору от 1994г, должна Украине 160 миллиардов долларов США за то, что Украина добровольно лишилась статуса ядерной державы. А теперь, спустя вот уже 10 лет, значительно раздувшийся тот самый ЕС, ничего не хочет слышать о своих долгах нашей стране и антиконституционный переворот с вооружённым захватом власти - им как бальзам на раны.
.
А про должок им как раз Азаров с Янукович напомнили... .
1 согласен
Влад Отзыв написан 24 апреля, 2014 год
"Партия УДАР планирует направить долгосрочные инвестиции в сферы образования, науки и охраны здоровья" - пир ход чистой воды. Планировать можно что уходно и как угодно. Подобное на выборах мы слышали не раз. Почём сейчас "лапша" для народа? Народ снимите розовые очки!!! Виталя вали на пенсию и не будораж политику! "Партия УДАР планирует направить долгосрочные инвестиции в сферы образования, науки и охраны здоровья" - пир ход чистой воды. Планировать можно что уходно и как угодно. Подобное на выборах мы слышали не раз. Почём сейчас "лапша" для народа? Народ снимите розовые очки!!! Виталя вали на пенсию и не будораж политику!
2 согласны
Славинский Александр Отзыв написан 23 апреля, 2014 год
Независимая моя Украина ты для нас дорогая земля
мы хотим чтобы все было мирно но зачем же нам эта война,
посмотрите на все эти цены и какая зарплата у нас! Президент забери эти беды вьет какие расценки на газ...
Мы же люди и все хотим кушать за пенсионера в мы с помним всегда..
И политик не станит нас слушать...  Читать отзыв
Независимая моя Украина ты для нас дорогая земля
мы хотим чтобы все было мирно но зачем же нам эта война,
посмотрите на все эти цены и какая зарплата у нас! Президент забери эти беды вьет какие расценки на газ...
Мы же люди и все хотим кушать за пенсионера в мы с помним всегда..
И политик не станит нас слушать нет таких же сейчас же года!
мы вас просим давайте жить дружно, ну зачем же нам черный дым
эти беды нам больше не нужны и верните пожалуйста Крым.
автор: Славинский Александр.
1 не согласен
Гость Отзыв написан 23 апреля, 2014 год
самый * подходящий *кандидат в президенты вильной Украины.отдадим голоса в мае 2014 за виталика !!! слава Украине !!! больно слышать, читать и смотреть , что сотворили такие как он з нэнькой, с моей родиной.запудрили мозги народу до такой степени, что уже мои братья хотят брать автоматы и идти на москалей войной, просят помощи у америкосов , закладывают золотые запасы за...  Читать отзыв самый * подходящий *кандидат в президенты вильной Украины.отдадим голоса в мае 2014 за виталика !!! слава Украине !!! больно слышать, читать и смотреть , что сотворили такие как он з нэнькой, с моей родиной.запудрили мозги народу до такой степени, что уже мои братья хотят брать автоматы и идти на москалей войной, просят помощи у америкосов , закладывают золотые запасы за подачки от МВФ,грозятся взорвать газопровод, который несёт Украине хоть какую-то капейку,опомнитесь соотечественники !!!Держава на краю, точнее уже летит в пропасть, пора выбрасывать запасной парашют! Я уверен - наступит время когда ВЫ оглянитесь назад и поймёте как далеко ВЫ зашли.УКРАИНЕ СЛАВА !!! Найдется настоящий МУЖИК, который сможет вернуть ей эту славу!
1 согласен 1 не согласен
ирина Отзыв написан 23 апреля, 2014 год
я не понимаю женщин ,которые цеплялись за неразвитое существо. я не понимаю женщин ,которые цеплялись за неразвитое существо.
Микола Отзыв написан 19 апреля, 2014 год
Здравия! Вот представитель новой украинской хазарии, с которым не поделились, в открытую говорит о том, что происходит на Украине. Они уже не скрывают своих планов. Смотрите до конца. Если и это не прояснит вам ситуацию, тогда (это не лечиться :)).
Здравия! Вот представитель новой украинской хазарии, с которым не поделились, в открытую говорит о том, что происходит на Украине. Они уже не скрывают своих планов. Смотрите до конца. Если и это не прояснит вам ситуацию, тогда (это не лечиться :)).
1 согласен
Георгий Отзыв написан 19 апреля, 2014 год
Свой дух я некогда очистил
не лучезарной красотой,
а осознаньем грязных истин
и тесной встречей с мерзотой.
И. Губерман
Свой дух я некогда очистил
не лучезарной красотой,
а осознаньем грязных истин
и тесной встречей с мерзотой.
И. Губерман
1 согласен
раб Отзыв написан 18 апреля, 2014 год
шановна партія удар внас в київавтошляхміст корупція.наш начальник купує асфальт за державний кошт і виложують начасних ділянках за готйвку.маючи свой готелі заставля працювати робітників на свойх змельних ділянках при цьому вкористовуючи кумунальні кошти та працвників,вразі відмови погрожує звільниням.Також бугалтерія звідповідним законом економій коштів зрізала зарплату до 1500гр прицьому ни узгоджуючи з працівниками та провсоюзом.ми просимо звирнути увагу на те що...  Читать отзыв шановна партія удар внас в київавтошляхміст корупція.наш начальник купує асфальт за державний кошт і виложують начасних ділянках за готйвку.маючи свой готелі заставля працювати робітників на свойх змельних ділянках при цьому вкористовуючи кумунальні кошти та працвників,вразі відмови погрожує звільниням.Також бугалтерія звідповідним законом економій коштів зрізала зарплату до 1500гр прицьому ни узгоджуючи з працівниками та провсоюзом.ми просимо звирнути увагу на те що вирхівка нашой організацій закуповують стройматйял за диржавний кошт у свайх потребах
abby Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
Ну... что я могу сказать. Пожалуй только, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... такие дела. Ну... что я могу сказать. Пожалуй только, что сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... такие дела.
Микола Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
Здравия всем! Проснитесь! Украина разграблена! Золотой запас страны + золото скифов+ культурные ценности мирового масштаба из ограбленных в Киеве и др. музеев на территории Украины вывезены. Почти все производсто остановлено, или "заморожено". Посевная сорвана. Народ западных и центральных регионов в своем мировосприятии опущен до уровня зверей (эмоции, инстинкты: жрать, спать , совокупляться, защищать территорию). Предательство всех и вся! Убийство друг...  Читать отзыв Здравия всем! Проснитесь! Украина разграблена! Золотой запас страны + золото скифов+ культурные ценности мирового масштаба из ограбленных в Киеве и др. музеев на территории Украины вывезены. Почти все производсто остановлено, или "заморожено". Посевная сорвана. Народ западных и центральных регионов в своем мировосприятии опущен до уровня зверей (эмоции, инстинкты: жрать, спать , совокупляться, защищать территорию). Предательство всех и вся! Убийство друг друга! Даже в природе зоологический или биологический вид сам себя не истребляет!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!!! Иначе Творец в очередной раз зачистит планету, если вас воспримет как вирус!!!
2 согласны
Чумаченко Людмила Васильевна Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Будьте добры,ответьте пожалуйста,как оказываются люди с партии регионов первыми в списках вашей партии,как до сих пор может возглавлять партию Удар ,человек ,в интересах которого было не поднять рейтинг партии.И мы которые боролись за перестройку в Украине, больно смотреть на все это безобразие которое творится в Татарбунарском районе Одесской обл,обратите на все это внимание. Будьте добры,ответьте пожалуйста,как оказываются люди с партии регионов первыми в списках вашей партии,как до сих пор может возглавлять партию Удар ,человек ,в интересах которого было не поднять рейтинг партии.И мы которые боролись за перестройку в Украине, больно смотреть на все это безобразие которое творится в Татарбунарском районе Одесской обл,обратите на все это внимание.
1 согласен
Chic Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Расписался, и забыл, зачем зашел. А ведь выступление в Раде Виталия Кличко очень, мягко сказать, несвоевременно. Говорить о том, что и.о. президента не выполняет необходимых задач и может быть устранен - при том, что Россия использует как козырь якобы нелегитимность руководства Украины. Возникает вопрос - а на чью мельницу вода? Что, некому в УДАРе было подумать, что лидер может говорить?...  Читать отзыв Расписался, и забыл, зачем зашел. А ведь выступление в Раде Виталия Кличко очень, мягко сказать, несвоевременно. Говорить о том, что и.о. президента не выполняет необходимых задач и может быть устранен - при том, что Россия использует как козырь якобы нелегитимность руководства Украины. Возникает вопрос - а на чью мельницу вода? Что, некому в УДАРе было подумать, что лидер может говорить? Или это тоже пятая колонна? ФФФУУУУдар...
3 не согласны
Chic Отзыв написан 25 марта, 2014 год
Друзья! Заглянул на форум случайно и удивился. Кто все эти годы мешал Насте Ивановой , а также вездесущему Николаю-Миколе, москалю (как он сам себя позиционировал) разговаривать и писать на русском? И кто мешает это делать и в будушем? Закон, который вспомнили, настолько тяжел финансово для государства, что плачут пенсии и стипендии, а также другие социальные программы при его выполнении. Проще...  Читать отзыв Друзья! Заглянул на форум случайно и удивился. Кто все эти годы мешал Насте Ивановой , а также вездесущему Николаю-Миколе, москалю (как он сам себя позиционировал) разговаривать и писать на русском? И кто мешает это делать и в будушем? Закон, который вспомнили, настолько тяжел финансово для государства, что плачут пенсии и стипендии, а также другие социальные программы при его выполнении. Проще не мешать, что и было до введения этого закона. Что до въезда китайцев и прочих в Украину при отъезде на более высокие заработки украинцев за границу - а что, вы предлагаете их держать тут без работы, поскольку всенародно любимый Янукович с компанией положил всю промышленность в стране? Когда будут достойные рабочие места в стране, никто уезжать не захочет. И, кстати, русскоязычных школ в Украине намного больше, чем украинских. Это что - притеснения? Уважаемые форумчане, кто дружит с головой, не забывайте, что провокаторов хватает и в сети. Нужно разумно относиться к впервые (ВПЕРВЫЕ!!!) появившейся возможности у страны в отношении создания нашего с вами приемлемого будущего. А тех, кого пугают слова "Евросоюз", "НАТО" и т.д. - прошу не мешать. Критиканы, которые сами ничего не делают для своего же будущего, не имеют право голоса. Сидите и сопите в дырочку. Или в две. Призыв простой - получайте максимум информации, сравнивайте, оценивайте, делайте разумные осмысленные выводы. Рвитесь в цивилизацию, где мозги ценят, а не туда, где основным достоинством млекопитающего является сила и дубина. Удачи!
2 согласны
Vlad2014 Отзыв написан 21 марта, 2014 год
Ивановой Анастасии - Вместо того чтобы быть независимыми мы опять лезем в петлю евроинтеграции. Мы ведь только помогаем западным украинцам упростить схему поездок на заработки в Польшу и другие страны. Представьте поток заробитчан который появится с момента вступления в Евросоюз. Украина опустеет, её заселят африканцы, китайцы, вьетнамцы. Мы этого хотели? Ивановой Анастасии - Вместо того чтобы быть независимыми мы опять лезем в петлю евроинтеграции. Мы ведь только помогаем западным украинцам упростить схему поездок на заработки в Польшу и другие страны. Представьте поток заробитчан который появится с момента вступления в Евросоюз. Украина опустеет, её заселят африканцы, китайцы, вьетнамцы. Мы этого хотели?
1 согласен 1 не согласен
Иванова Анастасия Отзыв написан 20 марта, 2014 год
Все начиналось хорошо: недовольные коррупцией украинцы вышли на майдан и требовали от правительства досрочных президентских выборов, уничтожения коррупции, европейского уровня жизни и т.п. Я чем могла поддерживала этот майдан, и надеюсь, часть денег, которые я передала Балыкину Борису, руководителю Алуштинской партии "УДАР", пошли лишь на мирные формы протеста. Но когда безоружных бойцов "Беркута" стали забрасывать бутылками с зажигательной смесью, бить...  Читать отзыв Все начиналось хорошо: недовольные коррупцией украинцы вышли на майдан и требовали от правительства досрочных президентских выборов, уничтожения коррупции, европейского уровня жизни и т.п. Я чем могла поддерживала этот майдан, и надеюсь, часть денег, которые я передала Балыкину Борису, руководителю Алуштинской партии "УДАР", пошли лишь на мирные формы протеста. Но когда безоружных бойцов "Беркута" стали забрасывать бутылками с зажигательной смесью, бить арматурой, калеча людей, выполняющих свой долг, я поняла, что с этими людьми мне не по пути: нельзя к власти идти по трупам. Глядя в экран украинского ТВ, я не понимала, что происходит. Ведь против правящей партии была настроена большая часть граждан Украины. Янукович и так уже уходил. Но тут, лидеры новой власти первым законом принимают закон о дерусификации, демонстрируют разгул преступности и насилия к тем, кто с ними не согласен, а нам на украинской мове говорят, что они нам, русским, разрешают говорить на своем языке нацменьшинств, но читать, писать и учить детей в школах мы будем только на чужом нам языке- на украинском. Я все это время хотела спросить тех, 300 депутатов в Верховной Раде Украины: "Друзья", вы- дебилы??? Вы, пришедшие к власти, убив более 100 украинцев-патриотов, еще мне будете указывать, что и когда я могу говорить! Если мне хотя бы одна сволочь скажет это, дай мне Бог силы, чтобы тут же не убить его на месте, не взять грех на душу. Вместо того, чтобы сказать гражданам, наблюдающим все эти месяцы ваши евро-постановочные кровавые спектакли в центре Киева, что сейчас жизнь на Украине начнется новая, что надо всем помириться, т.к. работы предстоит много, нам надо взяться за общее дело и поднимать из руин страну, надо пережить сложный для экономики период ради светлого будущего детей,- вместо этого эти тухлые гандоны стали натравливать одних людей на других, вводить дерусификацию, вооружать 17 летних фашистов и нам показывать наше место... Дайте мне автомат в руки и научите стрелять в тех, с кем говорить уже бесполезно...
5 согласны 1 не согласен
iatsuk1 Отзыв написан 18 марта, 2014 год
ты гомосек вонючий,ты не боксер,ты просто пидар из-за тебя и твоих пидарастенешей люди погибли ты гомосек вонючий,ты не боксер,ты просто пидар из-за тебя и твоих пидарастенешей люди погибли
5 согласны 1 не согласен
москаль Отзыв написан 18 марта, 2014 год
самый * подходящий *кандидат в президенты вильной Украины.отдадим голоса в мае 2014 за виталика !!! слава Украине !!! больно слышать, читать и смотреть , что сотворили такие как он з нэнькой, с моей родиной.запудрили мозги народу до такой степени, что уже мои братья хотят брать автоматы и идти на москалей войной, просят помощи у америкосов , закладывают золотые запасы за...  Читать отзыв самый * подходящий *кандидат в президенты вильной Украины.отдадим голоса в мае 2014 за виталика !!! слава Украине !!! больно слышать, читать и смотреть , что сотворили такие как он з нэнькой, с моей родиной.запудрили мозги народу до такой степени, что уже мои братья хотят брать автоматы и идти на москалей войной, просят помощи у америкосов , закладывают золотые запасы за подачки от МВФ,грозятся взорвать газопровод, который несёт Украине хоть какую-то капейку,опомнитесь соотечественники !!!Держава на краю, точнее уже летит в пропасть, пора выбрасывать запасной парашют! Я уверен - наступит время когда ВЫ оглянитесь назад и поймёте как далеко ВЫ зашли.УКРАИНЕ СЛАВА !!! Найдется настоящий МУЖИК, который сможет вернуть ей эту славу!
4 согласны 4 не согласны
! Отзыв написан 17 марта, 2014 год
ВАЛИ ЖИТЬ В АМЕРИКУ ИЛИ В ГЕРМАНИЮ, ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН ИУДА ! ВАЛИ ЖИТЬ В АМЕРИКУ ИЛИ В ГЕРМАНИЮ, ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН ИУДА !
7 согласны 1 не согласен
Гость Отзыв написан 16 марта, 2014 год
Цирк на Вернадке в Моске твоя тема ха-ха-ха
Смешить народ Moskov!!!
Цирк на Вернадке в Моске твоя тема ха-ха-ха
Смешить народ Moskov!!!
1 согласен



Партия УДАР

Партия УДАР ("Украинский Демократический Альянс за Реформы") была основана в марте 2005 года под первоначальным названием "Нова країна". В апреле 2010 года партия сменила название (на УДАР) и руководителя -...

Политические партии

Партия «Слуга народа»
Партия «Слуга народа»

Рейтинг: 2.2
5 отзывов
Блок Петра Порошенко
Блок Петра Порошенко

Рейтинг: 2.8
51 отзыв
Радикальная партия Олега Ляшка
Радикальная партия Олега Ляшка

Рейтинг: 3
13 отзывов
Партия Батькивщина
Партия Батькивщина

Рейтинг: 2.9
52 отзыва
Политическая партия 5.10
Политическая партия 5.10

Рейтинг: 3.9
19 отзывов
Славянская партия Украины
Славянская партия Украины

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Партия Регионов
Партия Регионов

Рейтинг: 2.9
185 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close