Партия Шария

Опубликовано 16 октября, 2020 год
1.0
2 отзыва / 303 просмотра
Партия Шария
Партия Шария («Политическая партия Шария») - политическая украинская партия, которую возглавил украинский блогер и журналист Анатолий Шарий. Партия была создана на базе политической силы «Объединённая Украина», которая была зарегистрирована в 2015 году, а позднее в 2019 году была переименована в «Партию Шария». Первым лидером партии стала  Наталья Чекман, далее пост перешел к Антонине Белоглазовой.  

Это замаскированный иудейский канал воров иудеев.

Гость Гость 9 января, 2021 год
Воры, убийцы иудеи, это раковая опухоль на теле мирового не иудейского человечества.
Эти преступники, воры, убийцы иудеи, чтобы массово захватить власть во всем мире, и в каждой отдельной не иудейской стране, умышленно маскируются под не иудеев, обманывают и зомбируют не иудеев и захватывают власть. Вот именно по такой мошеннической, преступной иудейской схеме воры, мошенники, убийцы иудеи создают и в Украине,... Читать отзыв
Воры, убийцы иудеи, это раковая опухоль на теле мирового не иудейского человечества.
Эти преступники, воры, убийцы иудеи, чтобы массово захватить власть во всем мире, и в каждой отдельной не иудейской стране, умышленно маскируются под не иудеев, обманывают и зомбируют не иудеев и захватывают власть. Вот именно по такой мошеннической, преступной иудейской схеме воры, мошенники, убийцы иудеи создают и в Украине, и в России, и в Европе, и в Америке, и по всему миру, создают свои мошеннические, воровские, замаскированные иудейские так называемые партии и блоки.
По такой же преступной и мошеннической иудейской схеме создана и мошенническая, замаскированная лживая так называемая партия вора, мошенника иудея Шария.
Единственное что происходит реально во всей власти, это преступный массовый иудейский геноцид в отношении не иудеев, и крысиная война между воров, мошенников, убийц иудеев за захват всей власти.

Когда нужно думать головой

Роман Роман 16 октября, 2020 год
Кто на самом деле является спонсором "Партии Шария" всем известно) но официально тому нет подтверждения, а всего лишь "украинские" меценаты поддерживают такую "важную" силу.
Официально партию на местных выборах 2020 году в Украине считаю конкурентом таких политсил, как «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Оппозиционный блок», которой пророчат аж до 5% процентов голосов избирателей. Даже не сомневаюсь, что это... Читать отзыв
Кто на самом деле является спонсором "Партии Шария" всем известно) но официально тому нет подтверждения, а всего лишь "украинские" меценаты поддерживают такую "важную" силу.
Официально партию на местных выборах 2020 году в Украине считаю конкурентом таких политсил, как «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Оппозиционный блок», которой пророчат аж до 5% процентов голосов избирателей. Даже не сомневаюсь, что это "чудесная" партия наберет много голосов, если учесть, что у нас сейчас происходит в политике. Мне кажется, люди вообще разучились логически мыслить и делать вывод, а нам потом здесь жить.



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю