Паркове місто отзывы

Киев, ул. Вышгородская, 45
Отзывы покупателей и клиентов
Паркове місто
4.4 5
210 отзывов / 34405 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я доволен - хорошая концепция и паркинг

Валерий Валерий вторник, 30 июня
все недочеты первого дома исправлены, кроме людей. Именно в них наибольшая проблема((( А вообще концепция и идея мне очень по душе. Сейчас паркинг готовят, стройку ведут - все по технологиям и правилам. Обо всех новостях узнаю из ОП. Всегда идут на контакт и не уклоняются от ответов.

Близкая идея

Алла Алла понедельник, 29 июня
Мне близка сама идея этого комплекса - сохранение зеленой зоны, проживание в комфорте в черте города. Приятна ответственность застройщика - в карантин обращалась в ОП за графиком выплат, записали на удобное время, предупредили о мерах предосторожности. даже кварцевая лампа в офисе была - максимальная безопасность. радует, что думают о людях

Новой очередью доволен

Антон Антон пятница, 26 июня
немного смущало поведение будущих соседей из первого дома, поэтому готовую квартиру в свое время не купил. Но увидев закладку паркинга на сайте, решил инвестировать. потому что вопрос машин на газонах решится в ближайшее время. К тому же у застройщика куча акций и скидок

Отличное выгодное вложение

Наталия Наталия среда, 17 июня
Я попала на хорошую акцию от застройщика. Поэтому стала инвестором 7 очереди. Получилось в итоге очень выгодно!!! Следите за новостями, может какие-то еще бонусы будут. И кстати, также там можно забронировать заветные квадратные метры. В общем всем, кто ищет квартиру советую присмотреться к новой очереди.

Супер Крутой Отзыв

Сашка Сашка 10 июня, 2020 год
Да стоит обращать внимание не только на парк. Это конечно очень круто. Моя жена довольна, гуляет с ребенком и все такое. Но я смотрел развязку транспортную. Пока все круто. Не гарантии, что наш жк не изменит район. Но я думаю только к лучшему. Инфраструктура точно будет круче, да и много всего появится нового и удобного для жителей.

Еще один бъективный отзыв

Серго Бандурко Серго Бандурко 5 июня, 2020 год
Жк конечно интересный, не сказать, что я тут приобретал чисто из-за парковой зоны. Это то, что привлекает людей. А значит спрос высок. Но сейчас покупатели стали довольно разборчивы. Предложений на рынке масса, но достойных очень мало. Поэтому мне как инвестору нужно выбрать не красивый жк, а именно надежный проект предназначенный для реального проживания. А таких мало, косяки вскрываются ужасные. А... Читать отзыв Жк конечно интересный, не сказать, что я тут приобретал чисто из-за парковой зоны. Это то, что привлекает людей. А значит спрос высок. Но сейчас покупатели стали довольно разборчивы. Предложений на рынке масса, но достойных очень мало. Поэтому мне как инвестору нужно выбрать не красивый жк, а именно надежный проект предназначенный для реального проживания. А таких мало, косяки вскрываются ужасные. А вот в парковом сросли сразу два эти фактора: привлекательность с точки зрения внешних факторов, и надежность. Короче вложился я удачно. Были бы лишнее деньги, то продолжил бы работать с застройщиком. Думаю буду с парковым надолго

лучше один раз увидеть

Варя Варя 31 мая, 2020 год
Неделю назад заглядывала в район стройки. хотела просто по окресностям погулять, но ноги сами понесли к будущей квартире. Ну я скажу модель проекта не передает его маштаб. При этом простанство с умом использовано, все выглядить внушительно, качественно и красиво. Людей на стройке много, так что переживать за сдачу не стоит

Я за качество

Евгешка Евгешка 30 мая, 2020 год
Да конечно, хочется, чтобы не было ни дня ожидания, но ведь мы сами выбрали подобный путь инвестиций, который предполагает строительство. А это сложный процесс. Я с каждым днем суечусь и нервничаю меньше, потому что результаты просто обалденные, стройка движется с хорошей скоростью.

Удачное распложение

Аня Аня 29 мая, 2020 год
В этом ЖК прекрасно его расположение - до центра добраться можно быстро, при этом рядом огромная зеленая зона, то есть воздух чистейший, не скажешь, что в столице.

Придраться вроде хочется, но не к чему

Виталя Виталя 27 мая, 2020 год
Не ну конечно как любому инвестору мне бы хотелось, чтобы дом мигом построился и территория была подготовлена - заезжай и живи. Но умом понимаю, что так не бывает. ПОэтому я доволен застройщиком. На волне паники обратился в ОП, подробно все рассказали и про антисептик с масками не забыли

Мое мнениие о парковом

Маргарита Маргарита 26 мая, 2020 год
Да, конечно, вы прикольно придумали ходить по квартирам. Да и вообще зачем ходить, давно бы разъяренные жильцы первой очереди устроили бучу, если бы было, что-то совсем ужасное там. Ну вот наша очередь строится быстро и качественно, так что меня все устраивает.

Нормальный комплекс цена = качество

Сэм Сэм 25 мая, 2020 год
Ничего плохого в Мисте не увидел, с достоинством ведут работу, не торопятся лишь бы сдать, а все основательно. Паркинг обещали - делают, вторая очередь интереснее стала, проект меня устроил. Взял квартиру с террасой, думаю еще немного и можно будет думать об обстановке и ремонте

Позитив в двух словах

Хороший Хороший 18 мая, 2020 год
Пруд, зелень, классный район, надежный застройщик, быстрая работа. Для меня это плюсы основные. Есть и личные достоинства для меня. Но это уже вопрос моей жизненной ситуации. А, да забыла еще сказать, что условия на момент покупки были просто идеальны, но насколько знаю, что и сейчас застройщик предлагает хорошую цену за свои квартиры. есть знакомая пара, которая сейчас оформляет инвестицию.

Выбрала этот ЖК и не жалею

Лисичка Лисичка 13 мая, 2020 год
Почему то все открещиваются от парка, но без него ценность комплекса была бы меньше. И вид с террасы лучше на приятную зелень, а не на пыльный город. Конечно у самого дома и проекта есть много преимуществ, но расположение это одно из. Я сначала смотрела на место, а потом уже на планировку, тем более тут выбор разных квартир отличный

Один из честных отзывов

Героиня Героиня 12 мая, 2020 год
Да ведь и правда. Ведь дело совсем не в парковой зоне. Мне важно надежность, качество работ и стоимость. Чтобы не покупать неполноценный жк даже у зеленой зоны за бешеные деньги. А в парковом все продумано и ты платишь деньги за качественное жилье, а не за антураж и ауру.

Хорошее жилье от надежного застройщика

Анатолий Анатолий 9 мая, 2020 год
Вложился в этот ЖК и доволен - тут все есть, что нужно для жизни. для меня было три определяющих момента: наличие зеленой зоны, паркинга и хорошая планировка квартиры. Район мне был менее важен, чем место, где разместить авто, потому что надоело постоянно переживать за его сохранность. тут есть все, что мне нужно. Планировка оптимальная, порадовала терраса, где можно летом завтракать... Читать отзыв Вложился в этот ЖК и доволен - тут все есть, что нужно для жизни. для меня было три определяющих момента: наличие зеленой зоны, паркинга и хорошая планировка квартиры. Район мне был менее важен, чем место, где разместить авто, потому что надоело постоянно переживать за его сохранность. тут есть все, что мне нужно. Планировка оптимальная, порадовала терраса, где можно летом завтракать и пить кофе вечерами... скорость строительства тоже устраивает, так что не вижу проблем в этом месте

Небольшой отзыв

Наталек Наталек 7 мая, 2020 год
Дело даже не в парке. На самом деле проект действительно достойный даже с точки зрения технологии, а вот уже атмосфера района это просто приятный бонус, мимо которого пройти просто невозможно)

Качество на высоте, цена радует

Катерина Катерина 4 мая, 2020 год
Зеленый район — это круто. Но не менее крута стоимость и качество жилья. Я еще на стадии котлована решила, что вложение оптимально. И сейчас понимаю, что все правильно! Для меня главным фактором был все-таки не зеленый лес, а надежность застройщика.

Достойный ЖК

Павел Павел 30 апреля, 2020 год
Мне нравится, что этот ЖК - это не обезличенная многоэтажка, а место, которое охвачено одной идеей - единением с природой. Шикарный парк, необычные планировки и архитектурные решения.... достоинств масса и ничего плохого я сказать не могу. кстати сложился по акции на очень выгодных условиях, что тоже радует, хоть чуть сэкономил дополнительно.

Привет соседям

Валеро Валеро 28 апреля, 2020 год
Я уже приготовился с ребенком кормить уточек))) Ну классный же комплекс. И на самом деле негативного не встретишь) кто-то мне сказал про пробки. Специально поехал в час пик проверить) если едим медленно, то это не пробка. И мы живем в столице. Тут на некоторых улицах просто заторы часовые, а тут немного движение замедлили и все паника. Лично я матаюсь по... Читать отзыв Я уже приготовился с ребенком кормить уточек))) Ну классный же комплекс. И на самом деле негативного не встретишь) кто-то мне сказал про пробки. Специально поехал в час пик проверить) если едим медленно, то это не пробка. И мы живем в столице. Тут на некоторых улицах просто заторы часовые, а тут немного движение замедлили и все паника. Лично я матаюсь по городу и знаю, что такое фиговая транспортная развязка и это не тот вариант слава богу))

Я за свое будущее жилье спокоен

Андрей Андрей 28 апреля, 2020 год
Не знаю о чем споры тут ведут. Отрицательные отзывы явно на заказ писались: слово в слово по разным сайтам раскиданы. Я всем доволен, стройка идет быстро, ЖК расположен отлично. В ОП не только беспокоятся о спокойствии клиентов, но в нынешних условиях не забывают о безопасности. Как по мне - так все отлично.

Отзыв от почти эксперта)))

Костя Костя 23 апреля, 2020 год
Какие могут быть минусы не пойму, все отзывы только позитивные. И это не просто так. Во-первых, многим есть, с чем сравнивать. Многие уже попадали на уловки недобросовестных застройщиков. А во-вторых, ну 21 век ребята, поэтому давно уже нет смысла жульничать. все проверяемо. Даже я элементарно могу подъехать и посмотреть, да и фотоотчеты помогают. Так что иногда стоит обратить внимание на... Читать отзыв Какие могут быть минусы не пойму, все отзывы только позитивные. И это не просто так. Во-первых, многим есть, с чем сравнивать. Многие уже попадали на уловки недобросовестных застройщиков. А во-вторых, ну 21 век ребята, поэтому давно уже нет смысла жульничать. все проверяемо. Даже я элементарно могу подъехать и посмотреть, да и фотоотчеты помогают. Так что иногда стоит обратить внимание на мнение других людей.

Позитивный отзыв

Позитивный инвестор Позитивный инвестор 20 апреля, 2020 год
Да все ориентируются именно на парк. Конечно — это плюс. Возможно цена не снижена, но и комплекс не простое стремное штампованное производство. Насколько знаю, компания отлично обслуживает свои дома, а про строителей в масках вопрос странный))) респираторы, спец одежда и т.д. все в наличии)поэтому работают

Отзыв о новой очереди

Литий Литий 14 апреля, 2020 год
Место, конечно, супер лучше района просто в киеве нет. Узнал про новую очередь и решили с женой инвестировать. Купим однушку и будем сдавать! Мы живем в сданной давно очереди и не жалуемся.

Правда о ЖК

Валентин Валентин 12 апреля, 2020 год
Посмотрел отзывы тут, на самом деле все иначе. Я сам живу в первой секции и проблемы тут, не большие, чем в других домах. Все отлично было и на стадии ремонта (никаких скрытых дефектов не нашли), и во время проживания.
Сейчас собираюсь еще одну квартиру построить с этим застройщиком. В другую секцию инвестирую в ближайшие месяцы. Хочется, чтобы семья жила... Читать отзыв
Посмотрел отзывы тут, на самом деле все иначе. Я сам живу в первой секции и проблемы тут, не большие, чем в других домах. Все отлично было и на стадии ремонта (никаких скрытых дефектов не нашли), и во время проживания.
Сейчас собираюсь еще одну квартиру построить с этим застройщиком. В другую секцию инвестирую в ближайшие месяцы. Хочется, чтобы семья жила рядом.

Заботливый застройщик

Миша Миша 10 апреля, 2020 год
на днях еще раз убедился в правильности своего выбора. Подтверждаю информацию, что все правила работы в карантин застройщик в офисе соблюдает, а стройку при этом не останавливает. Еще до разрешения Кабмина работы велись, был заложен новый паркинг и много чего сделали.

По работе в карантине

Людмила Леонидовна Людмила Леонидовна 8 апреля, 2020 год
Ну раз офис продаж продолжает работать, это хороший признак. Я на карантине, но у меня дочь ходила. Сказала, что в офис не пустили, потому что какую-то обработку делали, но ей и не нужно было. Специалисты в масках и перчатках. Попросили подождать. Но нас интересовал вопрос, что будет со стройкой. Ее успокоили, объяснили. что стройка идет в прежнем режиме и даже... Читать отзыв Ну раз офис продаж продолжает работать, это хороший признак. Я на карантине, но у меня дочь ходила. Сказала, что в офис не пустили, потому что какую-то обработку делали, но ей и не нужно было. Специалисты в масках и перчатках. Попросили подождать. Но нас интересовал вопрос, что будет со стройкой. Ее успокоили, объяснили. что стройка идет в прежнем режиме и даже на стройке хорошо заботятся о строителях.

Мой отзыв о жк

Мамочка Мамочка 2 апреля, 2020 год
Множество детских площадок, зелени, пруд, я бы сказала, что это супер для семьи. Да и вообще любому человеку будет тут приятно жить! В строительстве не разбираюсь, но лучшего жк для мои деток просто не найти в столице!

Надоели заказные отзывы

Иван Иван 1 апреля, 2020 год
устал читать везде вранье про наш ЖК. Живу тут и все устраивает! Даже друзьям порекомендовал инвестировать именно сюда, потому что район супер. Паркингов читаю мало? Так строят новые, вот буквально на днях закончили сваи забивать. Воды не было? Так ее так то везде не было, я уже на всякий случай нагреватель поставил и многие соседи так же. Ну а насчет... Читать отзыв устал читать везде вранье про наш ЖК. Живу тут и все устраивает! Даже друзьям порекомендовал инвестировать именно сюда, потому что район супер. Паркингов читаю мало? Так строят новые, вот буквально на днях закончили сваи забивать. Воды не было? Так ее так то везде не было, я уже на всякий случай нагреватель поставил и многие соседи так же. Ну а насчет поломок, которые кстати быстро устраняют, я вообще промолчу - ломают то не представители УК, а сами люди!

Тотальный обман!

Антон Антон 29 января, 2019 год
Никакой закрытой территории , ворота половина сломаны или вовсе отсутствуют ,ходит кто хочет
ПАРК не пренадлежит комплексу ! по этой причине охрана пускает людей на территорию парка ,не живущих в комплексе
Обслуживание комплекса худшее что встречал, у Жека куча долгов и судебных тяжб, отключают свет в паркингах и лифты, горы мусора отпадающая плитка, сломанные детские площадки ,калитки ,лифты
Убирают... Читать отзыв
Никакой закрытой территории , ворота половина сломаны или вовсе отсутствуют ,ходит кто хочет
ПАРК не пренадлежит комплексу ! по этой причине охрана пускает людей на территорию парка ,не живущих в комплексе
Обслуживание комплекса худшее что встречал, у Жека куча долгов и судебных тяжб, отключают свет в паркингах и лифты, горы мусора отпадающая плитка, сломанные детские площадки ,калитки ,лифты
Убирают в подъезде крайне редко ,зимой в подъезде лужи грязи и снега
на машине во двор заехать невозможно , паркинги все проданы мест не хватает , машины стоят везде (на газонах ,бордюрах и даже перекрывают въезд скорым и пожарным)
Пожарные шкафы на этажах пустые.
Не ведитесь на этот развод про бизнес уровень.
Там бизнесом и не пахнет!
Паркове місто
ЖК «Паркове місто», это целостный комплекс из 8 домов с этажами в виде каскадов, объединенные общей пространственно-композиционной идеей. Общая площадь участка – 17,3 га. Из них – 13 га под застройку, 4,3 га – парк, памятник ландшафт «Кристерова горка».
Основные идеи: сохранение существующих зеленых зон и создание новых. Современные архитектурные... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 210 отзывов
Адрес: Киев, ул. Вышгородская, 45
Телефон: (044) 503-65-33
Жилой комплекс
ЖК София Резиденс
ЖК София Резиденс

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
ЖК Busov Hill
ЖК Busov Hill

Рейтинг: 5
126 отзывов
ЖК New York Concept House
ЖК New York Concept House

Рейтинг: 5
3 отзыва
ЖК "Пражский квартал-2"
ЖК "Пражский квартал-2"

Рейтинг: 3.2
68 отзывов
ЖК Lucky Land
ЖК Lucky Land

Рейтинг: 5
1 отзыв
ЖК Сакура (Вишневое)
ЖК Сакура (Вишневое)

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
ЖК Шевченковский квартал
ЖК Шевченковский квартал

Рейтинг: 4
5 отзывов
ЖК Атлант, Коцюбинское
ЖК Атлант, Коцюбинское

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
ЖК Обуховский ключ
ЖК Обуховский ключ

Рейтинг: 3
2 отзыва
ЖК "Совские пруды"
ЖК "Совские пруды"

Рейтинг: 3.7
61 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю