Парк "Галактика" Киев
Уже этой осенью в Киеве откроется новый семейный парк развлечений "Галактика", который войдет в состав ТРЦ Lavina Mall на проспекте Академика Палладина. В парк развлечений "Галактика" будет входить: 20 различных аттракционов и 7 из них будут довольно экстримальными, высотою в 30 метров. Но главным аттракционом парка станут "Американские горки", которые раскинутся...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 5 отзывов
Парки Развлекательный комплекс Развлечения
Дисреминация
Тихий ужас
☘️Про работу. Общая информация.
На работу берут операторов, уборщиков, кассиров и администраторов, последних при мне ещё не брали на работу(их 3-ое они не менялись ещё за последний год).... Читать отзыв Прежде чем прочитаете мой отзыв имейте ввиду я никого не оскорбляю тут и не собираюсь, из собственных соображений Имён личностей, их пол и возраст не указываю, точно также как и свой.
☘️Про работу. Общая информация.
☘️Про работу оператором(моя работа).
Приходить на 9:00 — у тебя 10 минут переодеться в униформу, дальше как в школах линейка на которой обсуждают новости дня ну и в основном проебы. Далее трестируешь аттракцион, проверяешь готовность и в 10:00 начинается рабочий день. В 13:00 начинают обеды, но хер его знает, когда ты уйдёшь жрать в 13:00 или в 16:00 на 30 минут(смотря по количеству сотрудников на смене), потом второй обед начинают в 18:00 и до последнего человека(аналогично как первый обед). Конец дня в 22:00 но выйдешь из парка примерно в 22:15. Потом собрание «дружного» коллектива возле супермаркета на пиво. Конец.
☘️Оплата. Штрафы. Деньги.
Ты стажируешься 3 дня бесплатно. Потом оформляешься. Следующий рабочий день уже оплачивается 25 гривен в час. За день 300. Обед не оплачивается. Если увольняешься проработав меньше 6 месяцев оплачиваешь обучение(это та самая стажировка -800-900 гривен +ещё какая-то штука= в итоге хуё маё выходит -+1500.). Деньги приходят Авансом и Зарплатой. Штрафуют: не выход на смену- минус смена (-300), залип в телефоне(зависимо от начальства на смене), опоздал -минус час -два. Студенты могут работать только по выходным и праздникам.
☘️Взаимоотношения. Коллеги. Друзья.
Если ты рассчитываешь прийти туда и получить от всех радостные улыбки, разворачивайся и уходи, потому что в первые дни тебе промоют косточки, почувствуешь себя голливудской знаменитостью. Сплетни были и будут. В этом месте лучше ничего никому не рассказывать (ни даты рождения, ни где учился, ни где работал и особенно ПРО ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ молчи), слушать россказни коллег тоже не самое занятное дело. Верить наивным и якобы полным доброты глазам нельзя, они все равно кому-то что-то спиздят. Ты пришёл заработать деньги (их как кот наплакал), а не языком чесать. Есть администраторы и старшие операторы, которые найдут как с тебя постебаться, если ты в чём-то лучше их. Не заводи ни друзей, ни девушек, ни парней среди коллег.
☘️График. Работа внеурочно.
Ты ставишь себе график! Поэтому запомни даже если твоё день рождение попало на твой рабочий день, то ты проебался и нужно было думать раньше. Из-за вечной нехватки персонала могут просить выйти на работу, когда ты выходной(НЕ ВЕДИСЬ НА ЭТО, работай только по графику, как бы тебя не умоляли).
☘️Бонус.
У тебя есть 5 катаний на аттракционы каждый месяц, но посещать их можно только в твой выходной который должен попасть на будний день и ты заранее должен предупредить администрацию.
Парк класный но цены слишком большие
Эсть также новый веревочный парк в нем аттракционы стоят от80 до100грн.При етом парк еще и находиться там где нет жилых районов и за пределами города!!!
странно все. Работа - Оператор карусели
Главное!!! Без оформления зарплату не получаешь, если поработал месяц, то все дни перенесутся в дни твои выходные как в рабочие после оформления и аж потом получишь, если доработаешь до того момента. Когда мной было сказано, что давайте сначала тогда оформите, потом буду работать, смысл мне тогда за бесплатно ходить, мне сказали, мол, соберем всех стажеров и вы все скопом поедете оформляться когда-то потом, а пока ходи. К слову, есть люди, что 7- 11 дней уже проработали,- и пока они не оформятся и не проработают месяц после этого оформления, денег не получат. А если их выгонят? Стажеры приходят по три в день, и берут всех, обещая брать всех. Обед обещали 3 раза по пол часа, вышло раз полчаса, второй - 15 минут. Третьего не дано. На вх только один раз 15 минут. Обещали бесплатные покатушки - тоже вранье.
Обещанная зарплата 300 грн/день. Это за 13 часов.
Парк Галактика