Парк детских развлечений PAPASHON Kids
Парк детских развлечений PAPASHON Kids - неимоверное место развлечений, аттракционов и детских забав на площади более 2500кв.м., это место больших лабиринтов, увлекательных трасс с препятствиями, батутами и активностями для детей любого возраста. В парке развлечений на постоянной основе проводятся разнообразные мастер-классы, кулинарные и развивающие занятия. С PAPASHON Kids весело расти,...
подробнее Рейтинг 3 из 5 на основании 2 отзывов
Детский отдых Развлекательный комплекс Развлечения
Не ДУМАЙТЕ ТУДА ПРИХОДИТЬ
На самом празднике из Листьев Салата вылез ЖУК !!!!
Дезинфекция отсутсвует !!
Поговорили с админами реакции никакой!
Врачи,... Читать отзыв 12.02.21 были на дне рождении! Итог: 12 человек из них 6 детей (самой младшей 1 год) у всех рвота, диарея, температура у детей 38, упадок сил и тд. Симптомы у всех в разное время у детей на второй день и в ночь.
На самом празднике из Листьев Салата вылез ЖУК !!!!
Дезинфекция отсутсвует !!
Поговорили с админами реакции никакой!
Врачи, анализы крови, лекарства!! кто будет компенсировать здоровье маленьких деток????
Что уже говорить о рекомендации данного заведения!!!
Не вздумайте сюда приводить детей!!
Праздник хоть каждый день
Центр новый, содержится в чистоте и действительно просто огромный! Там дети всегда могут найти для себя развлечения и скучно им никогда не бывает, особенно нам нравится посещать интерактивное кафе, где можно выбрать развлекалки по... Читать отзыв Нас подружка пригласила на день рождение в PAPASHON Kids, мы и раньше бывали в этом центре на аттракционах, но именно сама организация праздника нам очень понравилась.
Центр новый, содержится в чистоте и действительно просто огромный! Там дети всегда могут найти для себя развлечения и скучно им никогда не бывает, особенно нам нравится посещать интерактивное кафе, где можно выбрать развлекалки по возрасту ребенка, супер идея!
Так вот, сам праздник можно было организовать в семи разных тематических комнатах, довольно просторных, меню было расписано отдельно для детей и взрослых, дети постоянно были вместе с аниматором и не бегали от скуки к родителям за телефонами. Обслуживание на высоте, нам очень понравилось, наш день рождение будем отмечать только здесь.