Парикмахерские Экспресс-стрижка отзывы

Киев, м. Шулявская, пр-кт Победы, 45; м. Голосеевская, выход на сторону пр-кт 40-летия Октября, 74; м. Берестейская, выход с метро на сторону ул. Лагерная 46/48
Сеть парикмахерских Экспресс-стрижка
Парикмахерские Экспресс-стрижка
4.3 5
244 отзыва / 57531 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Хамство просто ужас

Гость Гость вторник, 19 мая
Винница,рынок урожай,работают хамки даже заходить не советую,идите в нормальные парикмахерские,цены одинаковые.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Хамство,недовольные рожи которые не хотят работать

Я в ужасе от обслуживания

Гость Гость четверг, 7 мая
Зашёл подстричься в Днепре на нагорку в экспесс стрижку,сел к "мастеру"Татьяне(блондинка с каре в годах)после просьбы исправить брак,на меня просто начали орать!как вообще неадэкватный человек может работать с людьми

Мастер безрукая хамка

Гость Гость четверг, 7 мая
Подстриглась у женщины по имени Татьяна на свою голову! женщина с псих расстройствами!орет на клиентов,стричь не умеет не смотря на преклонный возраст,вышла со слезами от нее! блондинка с каре,в углу работает
Достоинства:
  1. Низкие цены
Недостатки:
  1. Хамство от мастера и отсутствие профессионализма

Киев, Васильковская 8, возле Кышени

Сергей Сергей 4 марта, 2020 год
Нравится стричься именно в этом месте, приятное обслуживание замечательно сочетается с уровнем профессионализма. Рекомендую
Достоинства:
  1. Качество
  2. Приятное обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Экспресс Стрижка

Жека Жека 4 марта, 2020 год
Сегодня стригся здесь, постригли идеально, вот прям нереально круто, еще и укладку красивую сделали, Спасибо огромное, работают очень приятные, опытные и акуратные мастера. Рекомендую.

На Шулявской, Проспект победы 45

Гость Гость 4 марта, 2020 год
На Шулявской, Проспект победы 45, обе очень милые и прикольные девушки. Стрижкой довольна, на все сто :D

Дарница переехала

Гость Гость 4 марта, 2020 год
Искал минут 20 пока нашёл, раньше расположение было лучше, но это наверное, дело привычки. Мастера те же, все то же. Просто переехали в ряды.

Тихий ужас

Серж Серж 8 февраля, 2020 год
Киев, Васильковская 8
Вечером, зашел постричься. Передо мной был мужчина и женщина с ребенком.
Парикмахер (женщина), после стрижки ребенка инструмент НЕ промыла, не дезинфицировала. Сразу этими же инструментами берется стричь. Обратил внимание парикмахера на не соблюдение гигиены....Но в ответ услышал возмущения с тематики (Вам надо, Вы и мойте). Мол клиентов и там много, некогда.
Упавшая на пол расческа без... Читать отзыв
Киев, Васильковская 8
Вечером, зашел постричься. Передо мной был мужчина и женщина с ребенком.
Парикмахер (женщина), после стрижки ребенка инструмент НЕ промыла, не дезинфицировала. Сразу этими же инструментами берется стричь. Обратил внимание парикмахера на не соблюдение гигиены....Но в ответ услышал возмущения с тематики (Вам надо, Вы и мойте). Мол клиентов и там много, некогда.
Упавшая на пол расческа без даже элементарной промывки далее пускается в работу.
В место какой то толковой щетки для сбора волос используют строительную щетку!!!!! Она дерет лицо и на замечания, продолжаются возмущения. Пылесос не используют.
Ранее то пользовался и был доволен даними сетями парикмахерских, но сейчас просто в ужасе од того, что в них происходит!
Антисанитария УЖАСНАЯ!!! И сотрудники на слова об этом, еще и готовы обложить с ног до головы!!!
Не советую!!!

Экспресс Стрижка

Экспресс Стрижка Экспресс Стрижка 7 февраля, 2020 год
Уважаемые конкуренты, благодарим Вас за внимание и за то, что тратите своё драгоценное время на то, чтобы писать гадости в комментариях. Мы Вас тоже любим.

О ходите стороноц

Гость Гость 29 января, 2020 год
Люди, высошли с ума, как можно ходить стричься туда, где нет воды, где вам перед стр жкой не помоют голову, нельзя качественно подстр чь,сбрызнув волосы из пульверизатора!!!! Хорошая стр жка должна длиться час, а вы ходите в бомжатню, где вас стригут такие же бомжи, и хотите качества???? Полюбите себя хоть не ного!

Только баранов стричь

Гость Гость 12 января, 2020 год
Дешевая, некачественная стрижка. Обходим 10-й дорогой, если не хотите почувствовать себя в роли барана.
Не рекомендую.

Киев, Артёма (Лукьяновка)

Владислав Владислав 30 декабря, 2019 год
Постригли, как надо и ремонт на уровне. Удачи Вашему бизнесу и клиентов Вам хороших!

Парикмахерская возле м. Дарница.

Наталья Наталья 15 декабря, 2019 год
Стригусь всегда в этой парикмахерской. Уже года три. Сначала ходила только я. Потом сына привела и мужа. Нас всегда обслуживал один и тот же мастер. Для меня она подбирала всегда красивые стрижки.. Потом она уволилась. Я перешла к Лене. Чисто случайно. Она мне тоже нравится. У неё подход к каждому свой! Меня все устраивает. Даже цена! Спасибо!

Киев, Борщаговка

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
На днях стригся в вашей парикмахерской обслуживание отличное, работа тоже. Но когда я уходил и шёл снег было скользко на ступеньках что можно на них упасть , пожалуйста прикрутить на ступеньки резиновые полоски чтобы люди не падали.
Достоинства:
  1. Хорошие мастера
Недостатки:
  1. Скользкие ступеньки

Шулявка, Киев

Артём Артём 7 декабря, 2019 год
Ремонт классный и стригут тоже классно, но Кличко с его Шулявским мостом это жесть. Вечно приходится пробираться через траншеи, чтобы в салон попасть.
Достоинства:
  1. Хорошие мастера
  2. Ремонт прикольный
Недостатки:
  1. Шулявский мост

Город Житомир

Гость Гость 7 декабря, 2019 год
Вы сейчас разыгрываете то ли 8 то ли 10 телевизоров. Розыгрыш честный или мастерам или родственникам подарите?)))))

Сама обо всем знать должна

Юлия Юлия 26 ноября, 2019 год
Точка на Вышгородской 44 пару недель назад порадовала стрижкой. А сегодня разочаровала при попытке покрасить волосы. Оказывается, чтобы покрасить корни мне нужно было нажать покраска волос со своей краской 3-й длины, что стоит 150 грн. А я нажала покраска корней за 80 (что и хотела, в принципе). «Любезная» мастер, на мои слова о том, что это неправильно написанный интерфейс и... Читать отзыв Точка на Вышгородской 44 пару недель назад порадовала стрижкой. А сегодня разочаровала при попытке покрасить волосы. Оказывается, чтобы покрасить корни мне нужно было нажать покраска волос со своей краской 3-й длины, что стоит 150 грн. А я нажала покраска корней за 80 (что и хотела, в принципе). «Любезная» мастер, на мои слова о том, что это неправильно написанный интерфейс и ценник у их программы заявила, что я сама могу вести такой бизнес в убыток, а у них все нормально. Все это на повышенных тонах. Мне, как клиенту, непонятно, почему я сама должна все знать? Разве это не работа человека, который там трудоустроен? Объяснить, показать и помочь?
Радует только то, что деньги вернули на карту. В остальном: набираете колхоз и базарных баб, относитесь наплевательски к наполнению и описанию своих услуг - получаете такой же уровень бизнеса.
Юлия, просим прощения за сложившуюся ситуацию. С мастерами салона проведены разъяснительные беседы и приняты меры, чтобы такого больше не повторялось.

м. Лукъяновка (Киев)

Михаил Михаил 23 ноября, 2019 год
Спасибо, что открыли здесь салон. Примечательно, что до реконструкции рынка, лет 5 назад, у вас здесь был салон и я был его постоянным клиентом, а сегодня зайдя в новый меня постриг тот же мастер! Неожиданно и приятно.
Достоинства:
  1. Классный ремонт, как в барбере. Новый уровень. Удобное расположение, возле «Киевской Руси».
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Отвратительно поведение мастеров

Александр Александр 18 ноября, 2019 год
По адресу Метро Оболонь, пл. Оболонська 5 15.11.2019
Пришёл подстричся в данное заведение, оплатил выждал очередь, после чего услышал отказ мастера мол грязная голова ( мыл меньше суток назад) ок ей видней, пошёл помыл голову вернулся назад, выждал опять очередь, после чего услышал отказ, мол волосы длинные и она за 15 мин не успеет идите в салон, я думал что... Читать отзыв
По адресу Метро Оболонь, пл. Оболонська 5 15.11.2019
Пришёл подстричся в данное заведение, оплатил выждал очередь, после чего услышал отказ мастера мол грязная голова ( мыл меньше суток назад) ок ей видней, пошёл помыл голову вернулся назад, выждал опять очередь, после чего услышал отказ, мол волосы длинные и она за 15 мин не успеет идите в салон, я думал что пришёл в нормальное заведение, готов был до платить хоть 100 грн сверху токо постригите быстро качественно, мне всеравно по сути где стричся было до сегодняшнего дня.
Достоинства:
  1. Плюсов нет увы, объективно
Недостатки:
  1. Отношение к людям скотское, хамское, не рекомендую, если руководство данной фирмы читают здесь отзывы то прошу принять во внимание данный комент. Вы теряете много клиентов так, а в месте с ними и деньги, оставлю возможность для обратной связи со мной ([email protected]) научите ваших работников качественному сервису.
По второй части вопроса, приносим свои извинения. Мы провели работу с мастером. Такого больше не повториться.

Спасибо команде ЭС

Гость Гость 31 октября, 2019 год
Спасибо команде компании за Вашу работу. Я ранее работала в сети «Экспресс Стрижка», потом ушла в декрет и думала, что уже с него выходить не буду. Но как-то начала скучать по работе. Сначала начала заходить, как клиент, теперь вышла на работу и сразу захотелось где-то поделиться своими эмоциями. За время, что я была в декрете сеть очень сильно преобразилась и... Читать отзыв Спасибо команде компании за Вашу работу. Я ранее работала в сети «Экспресс Стрижка», потом ушла в декрет и думала, что уже с него выходить не буду. Но как-то начала скучать по работе. Сначала начала заходить, как клиент, теперь вышла на работу и сразу захотелось где-то поделиться своими эмоциями. За время, что я была в декрете сеть очень сильно преобразилась и дело не только в ремонтах - дело в атмосфере. В салоны хочется ходить на работу, а клиентам, надеюсь, также приятно возвращаться сново к нам на стрижки. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Моя любимая сеть

Очень классно постригли

Никита Никита 21 октября, 2019 год
Зашёл в салон на Харьковской в Киеве, а там все мастера новые (видать давно не был). Пошёл к молоденькой и остался очень доволен! Да и в салоне как-то уютно теперь, хотя кроме людей ничего не поменялось.
Достоинства:
  1. Новые мастера

Худшое качество

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Это не парикмахерская, это пи.... Зашла на Кольцова, прошу:зделайте мне волосы триугольником ззаду, они:мы так не делаем, мы так не умеем, Галя ты так зделаешь, нет, мы так не делаем, ну хорошо, потом говорю что вы мне можете предложить, она: у вас волосы густые вам нужно идти в парикмахерскую, бл... а я где!!!!!! Хорошо, говорю подровняйте волосы, подровняла, либо она... Читать отзыв Это не парикмахерская, это пи.... Зашла на Кольцова, прошу:зделайте мне волосы триугольником ззаду, они:мы так не делаем, мы так не умеем, Галя ты так зделаешь, нет, мы так не делаем, ну хорошо, потом говорю что вы мне можете предложить, она: у вас волосы густые вам нужно идти в парикмахерскую, бл... а я где!!!!!! Хорошо, говорю подровняйте волосы, подровняла, либо она косая, либо руки не с того места... Котегорически не рекомендую експресс парикмахерскую на Кольцова, лучше добавьте 20 грн. и зделайте нормальную стрижку, либо ровно подровняйте волосы, подровняла она мне волосы за 90 грн., и то криво, и это не стрижка, как было в чеке написано

Мы не имеем ничего общего с пиратами

Экспресс Стрижка Экспресс Стрижка 13 октября, 2019 год
Уважаемые пользователи сайта, просим Вас, прежде, чем писать отзыв убедиться, что Вы действительно были в салоне международной сети «Экспресс Стрижка». Мы не имеем ничего общего с салонами Стрижка40, Стрижка50, МастерФен, ПростоСтрижка, СпритнийЦирюльник, Чик-Чик и другими подражателями, которые, зачастую, неумело копируют нашу концепцию. Очень много негативных отзывов указано с адресами, где никогда не было фирменных салонов сети «Экспресс Стрижка». Если Вы... Читать отзыв Уважаемые пользователи сайта, просим Вас, прежде, чем писать отзыв убедиться, что Вы действительно были в салоне международной сети «Экспресс Стрижка». Мы не имеем ничего общего с салонами Стрижка40, Стрижка50, МастерФен, ПростоСтрижка, СпритнийЦирюльник, Чик-Чик и другими подражателями, которые, зачастую, неумело копируют нашу концепцию. Очень много негативных отзывов указано с адресами, где никогда не было фирменных салонов сети «Экспресс Стрижка». Если Вы были у конкурентов, то просим находить их страницы и писать Ваши жалобы им, а не сваливать всё в кучу на этой странице. Мы искренне сопереживаем Вашему печальному опыту и для того, чтобы он не повторялся ходите только в фирменные салоны сети «Экспресс Стрижка». Заранее благодарны
Достоинства:
  1. Много положительных отзывов, в т.ч. и с адресами и именами мастеров. Это приятно. Мы рады стараться для вас!
Недостатки:
  1. Много отзывов на салоны, которые не относятся к салонам сети «Экспресс Стрижка». Пожалуйста, пишите здесь отзывы только на салоны нашей сети.

ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЭШ! БОМЖИ

Анастасия Анастасия 11 октября, 2019 год
Был у меня тяжёлый период в жизни, когда, увы, приходилось ходить в подобные заведения, так как денег не было даже на еду.
Под впечатлением до сих пор.
"Мастера" хамки, общаются между собой, как на базаре, с матами, с интимными подробностями. Клиенты там в основном соответствующие - быдло и хабалки. Приятная обстановка!... При мне меня же критиковали иногда. Задавали неудобные... Читать отзыв
Был у меня тяжёлый период в жизни, когда, увы, приходилось ходить в подобные заведения, так как денег не было даже на еду.
Под впечатлением до сих пор.
"Мастера" хамки, общаются между собой, как на базаре, с матами, с интимными подробностями. Клиенты там в основном соответствующие - быдло и хабалки. Приятная обстановка!... При мне меня же критиковали иногда. Задавали неудобные вопросы.
Л
Грязно. Мало места, все друг у друга на голове. Надо такие злачные места позакрывать, натравить на них инспекцию...
Психическая травма на всю жизнь. Спасибо.

Все хорошо

Андрей Андрей 9 октября, 2019 год
Все хорошо, только сегодня терминал взял 200 грн. и не выдал сдачу. Мастер кому-то позвонила, все проверили и вернули наличными. Постригли хорошо, но как-то неприятно получилось.
Достоинства:
  1. Все хорошо. Стригут правильно.
Недостатки:
  1. Перебои в работе терминала

Всё четко, без вопросов

Миша Миша 7 октября, 2019 год
Стригут быстро, улыбаются, можно пообщаться и после стрижки не стыдно за то, что у тебя на голове. Стригся в Харькове на Стадионном Проезде.

Не постригли

Гость Гость 5 октября, 2019 год
Не постригли, сказали, что бухой, хоть бухал вчера. Пошёл в Просто Перукарню - там без вопросов постригли.
Недостатки:
  1. Не постригли, пошёл к конкурентам

Хороший салон

Ольга Ольга 5 октября, 2019 год
Отличный персонал, удобное месторасположение , чисто , красиво ! Мой сын не любит стричься но всевозможными способами нашли к нему подход, за что огромное спасибо! Результатом довольны

Лучше, чем ожидал

Иван Иван 5 октября, 2019 год
Лучше, чем ожидал. При чём цена явно дешевле качеству, которое получаешь. Не сопоставимо со стрижкой от тёти Светланы в каком-нибудь салоне красоты с названием вроде «Шарм», «Светлана» или «Ромашка».

Шулявка (Киев)

Тимур Тимур 5 октября, 2019 год
Экспресс Стрижка удивила, как это было лет 5 или 6 назад, когда они только появились. Был только-что в новом салоне на Шулявке. Офигенный! Мебель, освещение, дизайн - все как в барьер-шопе, только цена в 5 раз дешевле. И стригут классно.
Парикмахерские Экспресс-стрижка
Сеть парикмахерских «Экспресс стрижка» создана для удобства клиентов, желающих сделать любую стильную новую стрижку по доступной цене.
Парикмахерские «Экспресс стрижка» оснащены новыми современными технологиями, позволяющими мастерам осуществлять оперативную уборку рабочего места, а также производить обязательную дезинфекцию руки, поверхностей и инструментов после каждого клиента.
Мастера в этих экспресс-салонах не занимают своё... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 244 отзывов
Адрес: Киев, м. Шулявская, пр-кт Победы, 45; м. Голосеевская, выход на сторону пр-кт 40-летия Октября, 74; м. Берестейская, выход с метро на сторону ул. Лагерная 46/48
Салон красоты
PERFECTO-ROOM
PERFECTO-ROOM

Рейтинг: 4.3
28 отзывов
Della Rossa салон красоты
Della Rossa салон красоты

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Twist Style салон красоты
Twist Style салон красоты

Рейтинг: 5
2 отзыва
lash moda салон красоты
lash moda салон красоты

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Салон "MiniBikini"
Салон "MiniBikini"

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Istomina Hair
Istomina Hair

Рейтинг: 5
9 отзывов
Салон красоты "Принцесса" Киев
Салон красоты "Принцесса" Киев

Рейтинг: 3.5
39 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю