Parfumka-shop отзывы

Отзывы покупателей
Parfumka-shop
2.5 5
13 отзывов / 3115 просмотров

ужасный магазин

Автор Опубликовано четверг, 14 марта
Очень жаль что раньше не прочитала отзывы. Продают фуфло, хамят по телефону. Обычная шарашкина контора. Люди, милые, проходите мимо!!!! Очень жаль что раньше не прочитала отзывы. Продают фуфло, хамят по телефону. Обычная шарашкина контора. Люди, милые, проходите мимо!!!!
Parfumka-shop Ответ представителя Parfumka-shop пятница, 15 марта
Уважаемый автор!
Мы хотели бы больше конкретики по данному отзыву. Что заказывали и когда. Сейчас Ваш отзыв похож на заказной купленный конкурентами для очернения нашего магазина.

Ужасный магазин, не рекомендую делать заказ

Ольга Опубликовано вторник, 12 марта
Сегодня заказывала расческу. На сайте информация представлена крайне не разборчиво, при оформлении заказа никто не уточнил информацию. Когда привезли расческу - оказалось, что она совсем маленькая как для детей. Доставка была курьером. Заставили оплатить доставку 40 грн. Я сразу же зашла на сайт чтобы выбрать другую расческу, но девушка по телефону не смогла мне помочь подобрать, так как на все...  Читать отзыв Сегодня заказывала расческу. На сайте информация представлена крайне не разборчиво, при оформлении заказа никто не уточнил информацию. Когда привезли расческу - оказалось, что она совсем маленькая как для детей. Доставка была курьером. Заставили оплатить доставку 40 грн. Я сразу же зашла на сайт чтобы выбрать другую расческу, но девушка по телефону не смогла мне помочь подобрать, так как на все вопросы отвечала - я не знаю характеристик, смотрите на сайте. Менеджер не смогла ответить что является длиной ручки расчески, а что из указанных параметров общим размером изделия. Крайне неприятно было общаться по телефону и самое главное - даже та расческа, которую привезли, была абсолютно не похожа на расчески этой марки по качеству, как будто это китайская подделка.
Parfumka-shop Ответ представителя Parfumka-shop пятница, 15 марта
Уважаемый покупатель!
эти расчески продаются десятками в день и всем все понятно, на сайте есть вся информация по размерам и стране производства, на фото представлена информация по размерам щеток с официального сайта производителя. Приносим Вам свои извинения за недоразумение!

Не встречала ещё такого вранья.

Гость Опубликовано пятница, 1 марта
Прежде чем сделать заказ в магазине, почитала отзывы, немного насторожилась, но привыкла не доверять интернету, решила всё-таки испробовать на себе. И зря!
Закончились отношения с магазином, так и не успев начаться. Сделала заказ на нужный парфюм. На почту пришло подтверждение, что заказ принят. Жду. Проходит 2 дня-тишина. Пишу на почту - работает ли вообще магазин, ещё 2 дня тишина. Не...  Читать отзыв
Прежде чем сделать заказ в магазине, почитала отзывы, немного насторожилась, но привыкла не доверять интернету, решила всё-таки испробовать на себе. И зря!
Закончились отношения с магазином, так и не успев начаться. Сделала заказ на нужный парфюм. На почту пришло подтверждение, что заказ принят. Жду. Проходит 2 дня-тишина. Пишу на почту - работает ли вообще магазин, ещё 2 дня тишина. Не выдерживаю, звоню в магазин, спрашиваю, что за тишина и когда получу парфюм, в ответ откровенная ложь невнятным бурчанием в трубку - мы вам пробовали звонить и писать, но не дозвонились. Не переношу такую наглую ложь. Ни одного постороннего звонка не было и на почте писем нет. Уже минус.
Второе - парфюм ваш только под заказ, 50 % предоплаты. Что?! Т.е. мне вас пришлось вылавливать, что бы только узнать информацию, выслушивать ложь и ещё хотите, что бы я вам доверила 50% стоимости товара? Ну уж нет, извините. Уважаемые parfumkashop, вы не уникальны на рынке, есть где купить парфюм и в других местах.
Некрасиво себя ведёте, а могли получить постоянного клиента, увы.
Всего хорошего! А я рекомендую делать покупки в других местах.
Parfumka-shop Ответ представителя Parfumka-shop пятница, 15 марта
Благодарим Вас за отзыв, он поможет нам улучшить сервис!

ужасный магазин

Anni Опубликовано 4 января, 2019 год
Отвратное отношение к клиентам. Ждала после оформления заказа два дня , никто не реагировал на заказ и не думал даже перезванивать. После чего послала сообщение по имэйлу , там удосужились написать, что в итоге аж через неделю могут прислать новой почтой. Человек указывает ясно и чётко - доставка курьером, они вдруг тычут новую почту, дебилы. Реакция на заказы никакая просто....  Читать отзыв Отвратное отношение к клиентам. Ждала после оформления заказа два дня , никто не реагировал на заказ и не думал даже перезванивать. После чего послала сообщение по имэйлу , там удосужились написать, что в итоге аж через неделю могут прислать новой почтой. Человек указывает ясно и чётко - доставка курьером, они вдруг тычут новую почту, дебилы. Реакция на заказы никакая просто. Такое ощущение, что им вовсе ничего не нужно продавать. Тупо набрали штат своих родичей-лодырей.
Parfumka-shop Ответ представителя Parfumka-shop пятница, 15 марта
Благодарим вас за ваш отзыв, он поможет нам улучшить сервис!

Не рекомендую этот интернет магазин

Александр (Украина, Київ) Опубликовано 16 июля, 2018 год
В телефонном разговоре несколько раз уточнил у координатора смогут ли они отправить мне посылку в день заказа, так как через два дня нужно было уезжать. Девушка уверенно сказала что смогут, но нужно отправить минимум 100 гривен предоплаты.
В итоге никто ничего мне в тот же день не выслал, я уехал без таких нужных для меня ампул, а 100 гривен подарил...  Читать отзыв
В телефонном разговоре несколько раз уточнил у координатора смогут ли они отправить мне посылку в день заказа, так как через два дня нужно было уезжать. Девушка уверенно сказала что смогут, но нужно отправить минимум 100 гривен предоплаты.
В итоге никто ничего мне в тот же день не выслал, я уехал без таких нужных для меня ампул, а 100 гривен подарил этим безответственным работникам. Советую воздержаться от сотрудничества с этим интернет магазином.
Parfumka-shop Ответ представителя Parfumka-shop пятница, 15 марта
Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, он поможет нам улучшить сервис!

некачественный товар и неликвид!

Гость (Украина, Одеса) Опубликовано 2 апреля, 2018 год
заказала крем вокруг глаз производства Польши Pausa. оплатила на карту 100%.получила крем на НП без целлофановой упаковки и со сломанным дозатором!крем густой из баночки достать трудно,т.е. большую часть крема не достать, а крем недешевый!так еще может быть и подделка!не советую!лучше обратиться в другой магазин! заказала крем вокруг глаз производства Польши Pausa. оплатила на карту 100%.получила крем на НП без целлофановой упаковки и со сломанным дозатором!крем густой из баночки достать трудно,т.е. большую часть крема не достать, а крем недешевый!так еще может быть и подделка!не советую!лучше обратиться в другой магазин!

Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар

Гелена Михайловская (Украина, Київ) Опубликовано 9 февраля, 2017 год
Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар очень хорошего качества!!!!! в магазинах мне впаривали подделку, а эти духи пахнут как и должны. Спасибо вам! Так держать Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар очень хорошего качества!!!!! в магазинах мне впаривали подделку, а эти духи пахнут как и должны. Спасибо вам! Так держать

Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!

Татьяна (Украина, Київ) Опубликовано 5 ноября, 2016 год
Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!
Покупка Delounge Жириновский Private Label 100мл
Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!
Покупка Delounge Жириновский Private Label 100мл

Посылочку забрала, все отлично! :)

Ольга (Украина) Опубликовано 15 марта, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо огромное :) Посылочку забрала, все отлично! :) Удачи Вам и хороших покупателей. Думаю это не последний заказ у Вас :)...цены на порядок ниже чем у нас в магазинах даже с учетом услуг новой почты. Здравствуйте! Спасибо огромное :) Посылочку забрала, все отлично! :) Удачи Вам и хороших покупателей. Думаю это не последний заказ у Вас :)...цены на порядок ниже чем у нас в магазинах даже с учетом услуг новой почты.

Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.

ParfumkaShop (Украина, Київ) Опубликовано 27 января, 2016 год
Добрый день, Мари!
Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.
Мы просмотрели все Ваши отзывы, они написаны как под копирку и на многие магазины. Зачем Вам это?
http://www.otzyvua.net/user/19827
Мы так понимаем Вы ничего не покупали ни у нас, ни в других магазинах, а отзывы оставили плохие просто в связи с плохим настроением.
Мира...  Читать отзыв
Добрый день, Мари!
Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.
Мы просмотрели все Ваши отзывы, они написаны как под копирку и на многие магазины. Зачем Вам это?
https://www.otzyvua.net/user/19827
Мы
так понимаем Вы ничего не покупали ни у нас, ни в других магазинах, а отзывы оставили плохие просто в связи с плохим настроением.
Мира и Добра Вам!

Хватит дурить людей

Мари (Украина, Київ) Опубликовано 17 декабря, 2015 год

На каждом шагу обман
Дурят бедных покупателей которые ищут где бы сэкономить
ЗАПОМНИТЕ, кто ведется на рекламу и низкие цены, тот потом страдает долго =(

На каждом шагу обман
Дурят бедных покупателей которые ищут где бы сэкономить

ЗАПОМНИТЕ, кто ведется на рекламу и низкие цены, тот потом страдает долго =(

заказывать в интернет магазине не рекомендую

Гость (Украина, Помічна) Опубликовано 8 июля, 2015 год
Заказывала первый и последний раз, перепутали адрес отправки, две недели ждала заказ. Работники в интернет магазине не компетентные и отношение к покупателям просто ужасное. Заказывала первый и последний раз, перепутали адрес отправки, две недели ждала заказ. Работники в интернет магазине не компетентные и отношение к покупателям просто ужасное.
1 согласен

Parfumka shop надёжный интернет магазин

Светлана Опубликовано 16 июня, 2015 год
Parfumka shop это один из самых надёжных интернет магазинов. Покупаю в этом магазине уже давно, и он стал не просто любимым, это первый интернет магазин к которому я обращаюсь. Парфюмерию не покупаю в розничных магазинах. привыкла к Parfumka shop. И кстати мужу тоже заказываю туалетную воду тут. Хотя стоит отметить, что магазин не дешёвый, но их парфюмерия стоит заявленной цены....  Читать отзыв Parfumka shop это один из самых надёжных интернет магазинов. Покупаю в этом магазине уже давно, и он стал не просто любимым, это первый интернет магазин к которому я обращаюсь. Парфюмерию не покупаю в розничных магазинах. привыкла к Parfumka shop. И кстати мужу тоже заказываю туалетную воду тут. Хотя стоит отметить, что магазин не дешёвый, но их парфюмерия стоит заявленной цены. У меня, например туалетная вода Davidoff 100 мл (правда, брала тестер), с прошлого лета стоит. Брала Cool Water Sea Rose, аромат лёгкий, как раз для лета, хотя пользовалась во все сезоны. Так вот, стойкость неимоверная, даже после стирки вещи пахнут, не нужно выливать на себя по трети флакона, достаточно лишь слегка освежить, а стоимость её на тот момент была около 500 гривен за тестер, и я по сей день довольна покупкой. Стоит ещё Tommy Hilfiger Loud For Her, эта вода тоже с нотками розы, вот эта водичка обошлась дороже, примерно 500 грн за 40 мл. Но опять-таки, цена соответствует качеству. На подарки в Parfumka shop можно купить плед для ребёнка в подарок, есть дорогие, а есть доступные и не хуже по качеству, советую обратить внимание на коллекцию Маша и Медведь. Доставку делают всегда вовремя, при этом они всегда сначала звонят и подтверждают заказ, если ты оформлял через сайт, и только после детального разговора твой заказ принят и можно ждать доставку. И пару раз я даже получала бесплатную курьерскую доставку, это зависит от суммы заказа. Пока у нас не было споров и разногласий с магазином, по этому буду продолжать делать покупки у них.
1 не согласен



Parfumka-shop

Parfumka-shop.com.ua радует своих клиентов качественной косметикой и парфюмерией. В ассортименте магазина вы найдёте элитную косметику от мировых брендов и конечно сможете подобрать свой эксклюзивный аромат. В магазине Parfumka shop смогут побаловать...

Косметика и парфюмерия

EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.3
442 отзыва
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
382 отзыва
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.8
7010 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
257 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.7
151 отзыв
КОСМО
КОСМО

Рейтинг: 1.7
164 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.8
23 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close