Parfumka-shop отзывы

Отзывы покупателей
Parfumka-shop
3.0 5
10 отзывов / 2901 просмотр

ужасный магазин

Anni Отзыв написан пятница, 4 января
Отвратное отношение к клиентам. Ждала после оформления заказа два дня , никто не реагировал на заказ и не думал даже перезванивать. После чего послала сообщение по имэйлу , там удосужились написать, что в итоге аж через неделю могут прислать новой почтой. Человек указывает ясно и чётко - доставка курьером, они вдруг тычут новую почту, дебилы. Реакция на заказы никакая просто....  Читать отзыв Отвратное отношение к клиентам. Ждала после оформления заказа два дня , никто не реагировал на заказ и не думал даже перезванивать. После чего послала сообщение по имэйлу , там удосужились написать, что в итоге аж через неделю могут прислать новой почтой. Человек указывает ясно и чётко - доставка курьером, они вдруг тычут новую почту, дебилы. Реакция на заказы никакая просто. Такое ощущение, что им вовсе ничего не нужно продавать. Тупо набрали штат своих родичей-лодырей.

Не рекомендую этот интернет магазин

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
В телефонном разговоре несколько раз уточнил у координатора смогут ли они отправить мне посылку в день заказа, так как через два дня нужно было уезжать. Девушка уверенно сказала что смогут, но нужно отправить минимум 100 гривен предоплаты.
В итоге никто ничего мне в тот же день не выслал, я уехал без таких нужных для меня ампул, а 100 гривен подарил...  Читать отзыв
В телефонном разговоре несколько раз уточнил у координатора смогут ли они отправить мне посылку в день заказа, так как через два дня нужно было уезжать. Девушка уверенно сказала что смогут, но нужно отправить минимум 100 гривен предоплаты.
В итоге никто ничего мне в тот же день не выслал, я уехал без таких нужных для меня ампул, а 100 гривен подарил этим безответственным работникам. Советую воздержаться от сотрудничества с этим интернет магазином.

некачественный товар и неликвид!

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
заказала крем вокруг глаз производства Польши Pausa. оплатила на карту 100%.получила крем на НП без целлофановой упаковки и со сломанным дозатором!крем густой из баночки достать трудно,т.е. большую часть крема не достать, а крем недешевый!так еще может быть и подделка!не советую!лучше обратиться в другой магазин! заказала крем вокруг глаз производства Польши Pausa. оплатила на карту 100%.получила крем на НП без целлофановой упаковки и со сломанным дозатором!крем густой из баночки достать трудно,т.е. большую часть крема не достать, а крем недешевый!так еще может быть и подделка!не советую!лучше обратиться в другой магазин!

Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар

Гелена Михайловская (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2017 год
Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар очень хорошего качества!!!!! в магазинах мне впаривали подделку, а эти духи пахнут как и должны. Спасибо вам! Так держать Товар отправили очень быстро. Сразу после получения предоплаты. Товар очень хорошего качества!!!!! в магазинах мне впаривали подделку, а эти духи пахнут как и должны. Спасибо вам! Так держать

Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!

Татьяна (Украина, Київ) Отзыв написан 5 ноября, 2016 год
Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!
Покупка Delounge Жириновский Private Label 100мл
Все быстро и качественно! Спасибо за скидку! Рекомендую всем!
Покупка Delounge Жириновский Private Label 100мл

Посылочку забрала, все отлично! :)

Ольга (Украина) Отзыв написан 15 марта, 2016 год
Здравствуйте! Спасибо огромное :) Посылочку забрала, все отлично! :) Удачи Вам и хороших покупателей. Думаю это не последний заказ у Вас :)...цены на порядок ниже чем у нас в магазинах даже с учетом услуг новой почты. Здравствуйте! Спасибо огромное :) Посылочку забрала, все отлично! :) Удачи Вам и хороших покупателей. Думаю это не последний заказ у Вас :)...цены на порядок ниже чем у нас в магазинах даже с учетом услуг новой почты.

Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.

ParfumkaShop (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2016 год
Добрый день, Мари!
Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.
Мы просмотрели все Ваши отзывы, они написаны как под копирку и на многие магазины. Зачем Вам это?
http://www.otzyvua.net/user/19827
Мы так понимаем Вы ничего не покупали ни у нас, ни в других магазинах, а отзывы оставили плохие просто в связи с плохим настроением.
Мира...  Читать отзыв
Добрый день, Мари!
Мы продаем исключительно оригинальную продукцию! и только оригинальную уже на протяжении многих лет.
Мы просмотрели все Ваши отзывы, они написаны как под копирку и на многие магазины. Зачем Вам это?
https://www.otzyvua.net/user/19827
Мы
так понимаем Вы ничего не покупали ни у нас, ни в других магазинах, а отзывы оставили плохие просто в связи с плохим настроением.
Мира и Добра Вам!

Хватит дурить людей

Мари (Украина, Київ) Отзыв написан 17 декабря, 2015 год

На каждом шагу обман
Дурят бедных покупателей которые ищут где бы сэкономить
ЗАПОМНИТЕ, кто ведется на рекламу и низкие цены, тот потом страдает долго =(

На каждом шагу обман
Дурят бедных покупателей которые ищут где бы сэкономить

ЗАПОМНИТЕ, кто ведется на рекламу и низкие цены, тот потом страдает долго =(

заказывать в интернет магазине не рекомендую

Гость (Украина, Помічна) Отзыв написан 8 июля, 2015 год
Заказывала первый и последний раз, перепутали адрес отправки, две недели ждала заказ. Работники в интернет магазине не компетентные и отношение к покупателям просто ужасное. Заказывала первый и последний раз, перепутали адрес отправки, две недели ждала заказ. Работники в интернет магазине не компетентные и отношение к покупателям просто ужасное.
1 согласен

Parfumka shop надёжный интернет магазин

Светлана Отзыв написан 16 июня, 2015 год
Parfumka shop это один из самых надёжных интернет магазинов. Покупаю в этом магазине уже давно, и он стал не просто любимым, это первый интернет магазин к которому я обращаюсь. Парфюмерию не покупаю в розничных магазинах. привыкла к Parfumka shop. И кстати мужу тоже заказываю туалетную воду тут. Хотя стоит отметить, что магазин не дешёвый, но их парфюмерия стоит заявленной цены....  Читать отзыв Parfumka shop это один из самых надёжных интернет магазинов. Покупаю в этом магазине уже давно, и он стал не просто любимым, это первый интернет магазин к которому я обращаюсь. Парфюмерию не покупаю в розничных магазинах. привыкла к Parfumka shop. И кстати мужу тоже заказываю туалетную воду тут. Хотя стоит отметить, что магазин не дешёвый, но их парфюмерия стоит заявленной цены. У меня, например туалетная вода Davidoff 100 мл (правда, брала тестер), с прошлого лета стоит. Брала Cool Water Sea Rose, аромат лёгкий, как раз для лета, хотя пользовалась во все сезоны. Так вот, стойкость неимоверная, даже после стирки вещи пахнут, не нужно выливать на себя по трети флакона, достаточно лишь слегка освежить, а стоимость её на тот момент была около 500 гривен за тестер, и я по сей день довольна покупкой. Стоит ещё Tommy Hilfiger Loud For Her, эта вода тоже с нотками розы, вот эта водичка обошлась дороже, примерно 500 грн за 40 мл. Но опять-таки, цена соответствует качеству. На подарки в Parfumka shop можно купить плед для ребёнка в подарок, есть дорогие, а есть доступные и не хуже по качеству, советую обратить внимание на коллекцию Маша и Медведь. Доставку делают всегда вовремя, при этом они всегда сначала звонят и подтверждают заказ, если ты оформлял через сайт, и только после детального разговора твой заказ принят и можно ждать доставку. И пару раз я даже получала бесплатную курьерскую доставку, это зависит от суммы заказа. Пока у нас не было споров и разногласий с магазином, по этому буду продолжать делать покупки у них.
1 не согласен



Parfumka-shop

Parfumka-shop.com.ua радует своих клиентов качественной косметикой и парфюмерией. В ассортименте магазина вы найдёте элитную косметику от мировых брендов и конечно сможете подобрать свой эксклюзивный аромат. В магазине Parfumka shop смогут побаловать...

Косметика и парфюмерия

Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.6
6964 отзыва
EVA магазин
EVA магазин

Рейтинг: 2.5
381 отзыв
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
240 отзывов
BROCARD
BROCARD

Рейтинг: 2.2
362 отзыва
Интернет-магазин Jakket.com.ua
Интернет-магазин Jakket.com.ua

Рейтинг: 1.9
19 отзывов
BrandParfumes
BrandParfumes

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ocean Plaza
Ocean Plaza

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
MyOriginal
MyOriginal

Рейтинг: 3.3
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close