Parfumeria.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Parfumeria.ua
3.0 5
138 отзывов / 47871 просмотр

Посылку доставили быстро

Фиалочка_Марта Фиалочка_Марта воскресенье, 29 марта
Мою посылку везла Новая почта, доставили быстро. Упакован заказ был хорошо и ничего не повредилось. Оплачивала в отделении. Вроде подделок нет. Ничего не просрочено. Мне все понравилось.

Магазин один из лучших

Lidia Lazorchuk Lidia Lazorchuk суббота, 28 марта
У них есть несколько недостатков, например, могут подтвердить заказ через несколько часов или посылка идет немного дольше. Но достоинств намного больше. Для меня этот магазин один из лучших.

Магазин завоевал мое доверие

Анна Яценко Анна Яценко четверг, 26 марта
Магазин Нотино давно завоевал мое доверие :-) Сервис у них отличный. Скидки настоящии. Качество товаров европейское, эффект заметен быстро. Доставка бывает немного дольше, чем обещают, но мне это не критично :-) Плачу при получении. Магазин рекомендую!

Заказываю для себя и своей семьи

Лена_Б Лена_Б вторник, 24 марта
Ароматы заказывать еще не пробовала. А вот уходовую и декоративку чаще всего у них. Заказываю для себя и своей семьи. Подруг подсадила. Все довольны.

Часто покупаю здесь парфюмы и средства по уходу

Amalia Stepcova Amalia Stepcova понедельник, 23 марта
Раз 5 покупала в Нотино парфюмы и средства по уходу. Все всегда было отлично. Никаких подделок не получала. С доставкой один раз была небольшая проблема, но все решилось благополучно.

Приобретаю уходовую косметику

Вероника Рившиц Вероника Рившиц воскресенье, 22 марта
Покупаю там уходовую косметику. В последний раз заказывала у них масочку, как раз цена была нормальной. Масочка мне понравилась, сроки у нее свежие, упаковка была целой, эффект заметен. А еще, мне обещали подарок положить. Но когда я получила посылку, то оказалось что они забыли это сделать. Я немного расстроилась, но главное что маска хорошая. Рекомендую!

Быстро и качественно

Яночка88 Яночка88 пятница, 20 марта
Если мне нужны духи или косметика, то я их теперь заказываю только в notino! Практика показала, что мне там намного выгоднее покупать, чем у нас или на том же амазоне и прочих ресурсах. Недорого, качественно и быстро! Рекомендую!

Практически все понравилось

Tatyana Mokina Tatyana Mokina четверг, 19 марта
По телефону дозвонится не смогла, но менеджер сама мне написала в Viber. Но это единственный минус. В остальном сервис магазина меня устраивает на все сто процентов. Рекомендую его всем!

Сервис на высоте

Nastya_L Nastya_L воскресенье, 15 марта
С ними я еще не была разочарована. Только заказав у них я уверена, что получу оригинальную, а не поддельную продукцию. Покупала много раз - сервис на высоте.

Благодарна вам за сотрудничество

Арина Вайцук Арина Вайцук пятница, 13 марта
Это мой любимый магазин! Заказ оформляется легко, цены доступные и сервис отличный. Вся заказанная мною продукция была оригинальной с хорошими сроками. Правда иногда посылочки приезжают на несколько дней позже, но мне это в принципе не доставляет беспокойства. Спасибо им! Благодарочка от меня!

Первый заказ прошел успешно

Luchik7 Luchik7 27 февраля, 2020 год
Мой первый заказ прошел успешно. Доставку заказывала Новой почтой, посылка прибыла в отделение быстро. Упаковка была надежной и ничего в посылке не повредилось. Надеюсь и следующие заказы будут не менее благополучны.

Здесь реальные скидки

Vitalina Gorobchenko Vitalina Gorobchenko 26 февраля, 2020 год
У них можно найти то, что у нас днем с огнем не сыщешь. А еще наши украинские магазины по сравнению с Notino заметно проигрывают по уровню сервиса. Те же скидки - здесь настоящие. А у наших, думаю, все знают, какие скидки делают на самом деле. Заказываю только тут, остальным доверять не могу.

Все нормально

Надя Зуева Надя Зуева 25 февраля, 2020 год
Заказала маску для волос TONI&GUY Damage Repair. Цена для меня нормальная. С доставкой проблем не было. Сама по себе маска хорошая. Но есть минус небольшой - хотелось бы более подробную информацию о товарах на сайте, например где произведено. А так все нормально.

Не рекомендую

Алекс Алекс 24 февраля, 2020 год
Резерв отвратителен, редкие товары из моего заказа - уходили другим, в чем тогда смысл резервирования остается вопрос. Ответ от них - мы работаем на 24 страны и кто успел тот и купил. Хотя подтверждение заказа на отправку уже получил.
Не рекомендую

Сайт реально отличный

Лиза Бабенко Лиза Бабенко 23 февраля, 2020 год
Отличный сайт. Парфюмерию и электрические щетки с запасными насадками заказываю только тут. С доставкой и сервисом у них все ОК.

Удачно скупляюсь

Лиана Стефанец Лиана Стефанец 22 февраля, 2020 год
Рекомендую как место для совершения удачных покупок. Сама я покупала у них несколько раз и думаю покупать и дальше. Один раз забыли положить подарок, но компенсировали скидкой на следующую покупку. В остальном меня все устраивает.

Оформили заказ легко

Верочка Верочка 20 февраля, 2020 год
Рискнула купить у них. Заказ оформляется легко. Доставка заняла 10 дней. Парфюм вроде оригинальный. Сроки годности немного меньше, чем я ожидала, в следующий раз буду брать меньший объем иначе не успею все использовать.

Мне подходит

MilanaSV MilanaSV 18 февраля, 2020 год
Нежно люблю данный интернет-магазин! Я с ними уже давно. Цены у них выгоднее даже, чем на Амазоне. А качество не хуже. Рекомендую!

Смело рекомендую

Дарина Богуш Дарина Богуш 16 февраля, 2020 год
3 года заказов в нотино и ни одного разочарования :) Нравятся ассортимент, цены и отношение к клиентам. Смело рекомендую этот магазин всем :)

Цены устраивают

Ольга_18 Ольга_18 15 февраля, 2020 год
Давно дружу с Нотино - отличный магазин и сервис в целом. Цены на многие позиции дешевые. Есть и такие (массмаркет), которые в Украине обойдутся дешевле, но качество наших похуже. С доставкой более-менее нормально, но если заказывать через Мист иногда могут быть сюрпризы.

Планирую здесь и дальше заказывать

Марта Туровская Марта Туровская 12 февраля, 2020 год
Вместо парфюмированной воды, заказала по ошибке туалетную(( Оформила возврат. Деньги вернули через 2 недели (хотелось бы бысрее). В принципе все неплохо, уже оформила новый заказ!

Оперативно доставили товар

Тая Игнатова Тая Игнатова 30 января, 2020 год
Читала, что в Европе за продажу контрафакта наказание суровое, поэтому рискнула заказать в notino свою любимый byredo. Ждала не долго, 5 дней. Все супер!

Заказываю здесь давно

Dianochka_shine Dianochka_shine 27 января, 2020 год
Делала более 40 заказов. Претензий к Нотино по поводу качества и оригинальности продукции у меня нет. А вот обещанный подарок положить мне в последний раз забыли. Надеюсь это разово. Спасибо

Часто заказываю

Оксана Стесенко Оксана Стесенко 26 января, 2020 год
Постоянный клиент, заказываю там раз в 2-3 месяца. Попробовала практически все, кроме парфюмов. Посылка едет ко мне в среднем неделю, но не дольше 10 дней. Упаковано все хорошо. Косметика качественная. Еще ни разу не было, чтобы сроки годности или нарушены или вот-вот подходили к концу. Счастлива, что не нужно за всем этим ходить в обычный магазин и рисковать купить подделку.

Практически всем довольна

Вита Гроздева Вита Гроздева 24 января, 2020 год
Видела их магазин в Праге, когда ездила отдыхать. Вот недавно решила заказать крем у них. Заказ получила быстро. Сомнений в качестве нет. Эффект есть. Но есть минус - защитная крышечка плохо держится и иногда слетает.

Спасибо за хорошее качество

Диана Никитенко Диана Никитенко 21 января, 2020 год
Наконец-то я получила свой Армани :) Не подделка :) Посылка ехала с Чехии, отслеживалась. Notino молодцы, рекомендую сайт!

Купувала вже багато разів

Анна Рогова Анна Рогова 20 января, 2020 год
Багато разів купувала засоби по догляду за шкірою, багато шампунів для волосся. Завжди все було ОК. Надалі планую тут купувати.

В целом, жить можно

Сонечка Сонечка 19 января, 2020 год
Я в этом магазине делала несколько раз покупки. В целом, цены у них нормальные, со сроками все мурмуль, но как-то сервис не дотягивает. В том же Просторе https://prostor.ua/ делать покупки приятнее - там сервис лучше, да и выбор чуток побольше.

Качество, что надо

Лиза Андрощук Лиза Андрощук 18 января, 2020 год
Беру у них уходовую (маски, крема, шампуни). Качество пристойное. Мне нравится. Все ок. Пока нет никаких претензий.

Доставка оперативная

Варя Дроздова Варя Дроздова 16 января, 2020 год
Заказывала аромат. Сомнений, что это оригинал у меня 0. И флакон, и его содержимое все как нужно. С доставкой проблем не возникало. А вот с упаковкой была неприятность, немного примялась и выглядела непрезентабельно, радует что покупала для себя.
Parfumeria.ua
Интернет магазин парфюмерии и косметики Parfumeria.ua - это магазин оригинальной парфюмерии и косметик. Женская парфюмерия, мужская парфюмерия, духи, туалетная и парфюмированная вода известных мировых брендов, молодежные ароматы все это и многое другое Вы найдете в интернет-магазине Parfumeria.ua.
Parfumeria.ua является украинским отделением европейской интернет-парфюмерии, главный офис и склад которой находится в... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 138 отзывов
Интернет-магазины
klumba.ua
klumba.ua

Рейтинг: 1.4
140 отзывов
Интернет-магазин panama.ua
Интернет-магазин panama.ua

Рейтинг: 2.8
495 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 2.6
2762 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
529 отзывов
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 4.4
3353 отзыва
Интернет-магазин mebel-online.com.ua
Интернет-магазин mebel-online.com.ua

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.8
2122 отзыва
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 4.7
646 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 4.3
260 отзывов
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.8
269 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю