Parfumeria.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Parfumeria.ua
2.4 5
109 отзывов / 46384 просмотра

Доставка оперативная

Отзыв написан 1 мин 59 сек назад
Заказывала аромат. Сомнений, что это оригинал у меня 0. И флакон, и его содержимое все как нужно. С доставкой проблем не возникало. А вот с упаковкой была неприятность, немного примялась и выглядела непрезентабельно, радует что покупала для себя. Заказывала аромат. Сомнений, что это оригинал у меня 0. И флакон, и его содержимое все как нужно. С доставкой проблем не возникало. А вот с упаковкой была неприятность, немного примялась и выглядела непрезентабельно, радует что покупала для себя.

Хороший магазин

Отзыв написан понедельник, 13 января
Люблю этот магазин! Доставка у них быстрая, цены доступные, сервис нравится и девчонки там работают отличные. Качество всегда хорошее. Спасибо! Люблю этот магазин! Доставка у них быстрая, цены доступные, сервис нравится и девчонки там работают отличные. Качество всегда хорошее. Спасибо!

Плюсы и минусы

Отзыв написан пятница, 10 января
Делала около 10 заказов,всё в принципе хорошо...и цены и бренды ( многие из которых по хорошим ценам только на этом сайте )Последний раз заказала крем Lierac,как известно этот бренд не пишет срок годности на упаковке,а батч код,по которому можно узнать дату изготовления.На этот раз код не пробивался ни на одном сайте из известных( ранее на них и проверяла по сроку...  Читать отзыв Делала около 10 заказов,всё в принципе хорошо...и цены и бренды ( многие из которых по хорошим ценам только на этом сайте )Последний раз заказала крем Lierac,как известно этот бренд не пишет срок годности на упаковке,а батч код,по которому можно узнать дату изготовления.На этот раз код не пробивался ни на одном сайте из известных( ранее на них и проверяла по сроку купленные крема Lierac)перезвонила на Notino чтоб выручили,чтоб мне его уточнили( узнали на складе дату изготовления моего товара).Ответ был: мы не уполномочены,пишите на оф сайт Lierac...реально понимаю,что менеджер Мария не заинтересована в моих покупках,у неё зарплата,и делать лишнее,чтоб помочь клиенту узнать срок годности,писать на склад это лишняя работа,за неё чаевые не капнут...давать холодные заученные ответы правда легче...Я сказала,что если не определю сама срок товара,то не открывая-верну....на что Мария безразлично сказала -хорошо.Оф французский сайт дал ответ за 3 часа( писала с переводчика) с товаром всё отлично,за что зачёт сайту!Вывод у меня такой,что всё это человеческий фактор...и иногда мнение о сайте складываем из разговора с менеджером!!!До этого все с кем приходилось там общаться-приятные девушки...Так что всё зависит от человека....Менеджеры меняются и они разные,а сам сайт классный!!!Всё по супер ценам и с быстрой доставкой!

Давно здесь заказываю

Отзыв написан четверг, 26 декабря
Давненько заказываю в этом интернет-магазине парфюмы и различную косметику. Подкупает то, что качество у продукции хорошее, для Европы. Для меня этот магазин единственная возможность купить нормальную косметику и парфюмы, а не подделку по завышенной цене. Рекомендую! Давненько заказываю в этом интернет-магазине парфюмы и различную косметику. Подкупает то, что качество у продукции хорошее, для Европы. Для меня этот магазин единственная возможность купить нормальную косметику и парфюмы, а не подделку по завышенной цене. Рекомендую!

Быстро доставляют, цены хорошие

Отзыв написан среда, 25 декабря
Можно не боятся покупать ! Доставка быстрая, цены хорошие, сервис тоже нравится. Духи смахивают на оригинал,но не праверяла тщательно. Спасибо! Можно не боятся покупать ! Доставка быстрая, цены хорошие, сервис тоже нравится. Духи смахивают на оригинал,но не праверяла тщательно. Спасибо!

В принципе все хорошо

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Заказала Montale Dark Purple, приехало за неделю. Успела по скидке почти 60%. Хотелось бы что б дата изготовления была немного посвежее, но мне в принципе это не критично. Заказала Montale Dark Purple, приехало за неделю. Успела по скидке почти 60%. Хотелось бы что б дата изготовления была немного посвежее, но мне в принципе это не критично.

Магазин отличный

Отзыв написан суббота, 21 декабря
Отличный магазин! Я наконец то разобралась, как заказывать подарки))) теперь я действительно довольна и беру только у них)) Отличный магазин! Я наконец то разобралась, как заказывать подарки))) теперь я действительно довольна и беру только у них))

Сайт проверенный

Отзыв написан пятница, 20 декабря
Узнала от подруги об этом сайте около года назад. С доставкой проблем еще ни разу не было. Продукция нравиться - не подделка. Цены на крема премиум сегмента приятные, инже чем в наших магазинах. Покупать здесь мне нравиться. Спасибо за заботу о своих клиентах! Узнала от подруги об этом сайте около года назад. С доставкой проблем еще ни разу не было. Продукция нравиться - не подделка. Цены на крема премиум сегмента приятные, инже чем в наших магазинах. Покупать здесь мне нравиться. Спасибо за заботу о своих клиентах!

давно это было

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Заказывала на сайте давно, еще году эдак 2013...и сайт был еще не notino.ua, а парфюмерия
Заказала Lalique Encre Noire for Men, стоили они тогда в 2 раза дешевле, но и доставка же...
В общем, доставили вовремя, курьером к офису, мужу хотела приятное сделать,заказала ему:) Коробка запечатана, и крышка вроде как деревяшистая, и все такое, но....запах не тот! Отдавал горелыми...  Читать отзыв
Заказывала на сайте давно, еще году эдак 2013...и сайт был еще не notino.ua, а парфюмерия
Заказала Lalique Encre Noire for Men, стоили они тогда в 2 раза дешевле, но и доставка же...
В общем, доставили вовремя, курьером к офису, мужу хотела приятное сделать,заказала ему:) Коробка запечатана, и крышка вроде как деревяшистая, и все такое, но....запах не тот! Отдавал горелыми покрышками и кипарисами, мягким не становился, не играл, не выстоялся с дороги(как бывает с парфюмами).С оригиналом в целом был похож, но не то! Лучше бы я в магазине отдала большие деньги, чем так, на ветер пустить. В общем, разочаровалась я...и муж.

Оперативная доставка

Отзыв написан 4 декабря, 2019 год
Заказывала духи в нотино. Приехали в срок без задержек. Оказались идентичными с дьютика и бомонда, что очень меня радует. Спасибо! Заказывала духи в нотино. Приехали в срок без задержек. Оказались идентичными с дьютика и бомонда, что очень меня радует. Спасибо!

Давно заказываю, нравится

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Нотино для меня всегда означает хорошее качество. Уже давно заказываю парфюмерию, уходовую и декоративную косметику. Цены хорошие и действительно оригинал (проверяла по инструкциям с интернета). Доставка иногда длиновата, но это служба доставки тупит. А в остальном отличный интернет магазин! Нотино для меня всегда означает хорошее качество. Уже давно заказываю парфюмерию, уходовую и декоративную косметику. Цены хорошие и действительно оригинал (проверяла по инструкциям с интернета). Доставка иногда длиновата, но это служба доставки тупит. А в остальном отличный интернет магазин!

Цена приемлемая за такое хорошее качество

Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Купил в подарок супруге дорогой парфюм, все окей. Срок годности был не просрочен. По запаху и стойкости сравнивали с остатками из Брокарда - ничем не отличается. Смысл переплачивать.... Купил в подарок супруге дорогой парфюм, все окей. Срок годности был не просрочен. По запаху и стойкости сравнивали с остатками из Брокарда - ничем не отличается. Смысл переплачивать....

Постоянный клиент

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
Увлекаюсь парфюмами поэтому постояный клиент нотино. Левака-шмурдяка от них еще не получала. Всегда только оригинальное, красивое и пахучее )) Также цены радуют доступностью. Этот магазин - практически единственная возможность купить в Украине не подделку. Про доставку - главное не выбирайте Мист экспресс в качестве способа доставки - неответственные, могут везти посылку неделями из Львова или постоянно "забывают" у себя на...  Читать отзыв Увлекаюсь парфюмами поэтому постояный клиент нотино. Левака-шмурдяка от них еще не получала. Всегда только оригинальное, красивое и пахучее )) Также цены радуют доступностью. Этот магазин - практически единственная возможность купить в Украине не подделку. Про доставку - главное не выбирайте Мист экспресс в качестве способа доставки - неответственные, могут везти посылку неделями из Львова или постоянно "забывают" у себя на складе.

Заманчивые цены

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Вижу в этом магазине для себя одни только плюсы: заманчивые цены, качественая косметика и ориганыльные парфюмы. Доставка в Олимпийский из Праги стоит АЖ 35 грн! Но стараюсь всеже набирать заказ на бесплатную доставку :) В последний раз время доставки заняло 6 дней. Считаю это достаточно быстро. Вижу в этом магазине для себя одни только плюсы: заманчивые цены, качественая косметика и ориганыльные парфюмы. Доставка в Олимпийский из Праги стоит АЖ 35 грн! Но стараюсь всеже набирать заказ на бесплатную доставку :) В последний раз время доставки заняло 6 дней. Считаю это достаточно быстро.

Заказом довольна

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Заказывала дважды утром в понедельники. Первый раз получила через неделю (понедельник). Во второй раз в пятницу (5й день). Очень довольная! Все оригинальное и все супер упаковано! Заказывала дважды утром в понедельники. Первый раз получила через неделю (понедельник). Во второй раз в пятницу (5й день). Очень довольная! Все оригинальное и все супер упаковано!

Не жалею о покупке

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Брал один раз мужской Ейфория Кельвин Кляйн и второй раз шампунь Керастасе для своей невесты. Оба раза приехали оригиналы, не жалею что обратился к вам за покупкой. Один минус, что некоторых позиций нет в наличии. Брал один раз мужской Ейфория Кельвин Кляйн и второй раз шампунь Керастасе для своей невесты. Оба раза приехали оригиналы, не жалею что обратился к вам за покупкой. Один минус, что некоторых позиций нет в наличии.

Духи оригинальные

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
В других местах бывало мне продавали подделки по цене оригинала, а тут я уверена что покупаю оригинал . Надежный интернет маркет! Ранее на Мейкап брала, пока не попала на неоригинал, духи вобще не стойкие. В других местах бывало мне продавали подделки по цене оригинала, а тут я уверена что покупаю оригинал . Надежный интернет маркет! Ранее на Мейкап брала, пока не попала на неоригинал, духи вобще не стойкие.

Оригинальная косметика по доступным ценам

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Частенько заказываю на Нотино. Очень нравиться что получаю оригинальную косметику и парфумерию хоть и нужно ждать более, чем несколько дней.Но оно того стоит. Еще хочу сказать, что у них менеджеры всегда вежливые и лично мне приятно с ними общаться! Цены не завышеные. Рекомендую всем! Меня они еще ни разу не подвели! Частенько заказываю на Нотино. Очень нравиться что получаю оригинальную косметику и парфумерию хоть и нужно ждать более, чем несколько дней.Но оно того стоит. Еще хочу сказать, что у них менеджеры всегда вежливые и лично мне приятно с ними общаться! Цены не завышеные. Рекомендую всем! Меня они еще ни разу не подвели!

Капец разводняк(((

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Надо было сначала зайти почитать отзывы ((( заказала пробники, а они пришли пустые!! На почте просто открыла коробку и проверила содержимое, но как то не пришло в голову открывать пробники из чёрной пластмассы (!!) и заглядывать внутрь. Деньги на ветер((жесть (( им уже написала, куда ещё можно пожаловаться? Надо было сначала зайти почитать отзывы ((( заказала пробники, а они пришли пустые!! На почте просто открыла коробку и проверила содержимое, но как то не пришло в голову открывать пробники из чёрной пластмассы (!!) и заглядывать внутрь. Деньги на ветер((жесть (( им уже написала, куда ещё можно пожаловаться?

Сервис -ноль

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Задаш вопрос,у них их не решают)))клиент всегда не прав)что делает администратор виктория мешает покупать и пакостит.меняйте это безобразие, Задаш вопрос,у них их не решают)))клиент всегда не прав)что делает администратор виктория мешает покупать и пакостит.меняйте это безобразие,
Достоинства:
  1. Сайт хороший
Недостатки:
  1. Что за люди,на том конце связи,не дружелюбно общаются и главное они решают,какая акция мне положена,а какая нет.заказывала товар с бесплатной доставкой и админ. Виктория отказала,это как? Наберите нормальных людей

Разводилово чистой воды!

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Я понимаю, конечно, что за такую цену что-то требовать...., но! Пришла непонятного вида бутылочка с криво-косо наклеенной этикеткой, завёрнутая в не-пойми-что! Внутри какая-то жёлтая жидкость.... тараканов что ли травить??? Я понимаю, конечно, что за такую цену что-то требовать...., но! Пришла непонятного вида бутылочка с криво-косо наклеенной этикеткой, завёрнутая в не-пойми-что! Внутри какая-то жёлтая жидкость.... тараканов что ли травить???
Достоинства:
  1. Быстро доставили.
Недостатки:
  1. От Кензо там только надпись на бутылочке

notino.ua ранее parfumeria.ua присылает просроченную парфюмерию

Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Просроченнную парфюмерию прислали.заказала Сalvin Klein in2u, 150ml,Batch code400606 указанный на упаковке означает Дата производства: 6 Января 2014 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 62 месяца Просрочено: 26 месяцев Годен до: Декабря 2016 Просроченнную парфюмерию прислали.заказала Сalvin Klein in2u, 150ml,Batch code400606 указанный на упаковке означает Дата производства: 6 Января 2014 Срок годности: 36 месяцев С производства прошло: 62 месяца Просрочено: 26 месяцев Годен до: Декабря 2016

Отличный магазин

Отзыв написан 18 января, 2019 год
Парфюмерию заказывала не один раз. Всегда есть обратная связь. Получаю ответы на все свои вопросы. Отправка быстрая, упаковка надежная, парфюмерия оригинальная! Ни разу претензий не было. Радует, что теперь есть доставка Новой Почтой. Если и бывает задержка с доставкой, то это вина не магазина, а перевозчика.
Очень рекомендую к сотрудничеству!
Парфюмерию заказывала не один раз. Всегда есть обратная связь. Получаю ответы на все свои вопросы. Отправка быстрая, упаковка надежная, парфюмерия оригинальная! Ни разу претензий не было. Радует, что теперь есть доставка Новой Почтой. Если и бывает задержка с доставкой, то это вина не магазина, а перевозчика.
Очень рекомендую к сотрудничеству!
Достоинства:
  1. Оригинальная продукция, лояльные цены, надежная упаковка, внимательное отношение сотрудников.
Недостатки:
  1. Их нет.

Обслуживают плохо

Отзыв написан 15 января, 2019 год
Пользуюсь сайтом, давно....понабирали наглых Виктория...Юлия... я -клиент, заказываю много и вынуждена терпеть как над тобой я бы сказала издеваются! Попаду на оператора Людмилу-проблем нет! Зачем Вам эти работницы, что они делают? Валят Вам бизнес? Позволяют забирать бонусы Пользуюсь сайтом, давно....понабирали наглых Виктория...Юлия... я -клиент, заказываю много и вынуждена терпеть как над тобой я бы сказала издеваются! Попаду на оператора Людмилу-проблем нет! Зачем Вам эти работницы, что они делают? Валят Вам бизнес? Позволяют забирать бонусы
Достоинства:
  1. Хорошие продукты
Недостатки:
  1. Менеджеры - не соответствуют. Не порядочные

Худшего сервиса не встречала!!!

Отзыв написан 4 января, 2019 год
Так относится к клиентам может только магазин, абсолютно не заинтересованный в них. При заявленной доставке 24.12.18 не получила заказ даже 4.01.19.Операторы только сочувствие выражают и НИЧЕГО не предпринимают!Вот это сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Так относится к клиентам может только магазин, абсолютно не заинтересованный в них. При заявленной доставке 24.12.18 не получила заказ даже 4.01.19.Операторы только сочувствие выражают и НИЧЕГО не предпринимают!Вот это сервис! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Не рекомендую

Отзыв написан 3 января, 2019 год
Зробив замовлення на сайті, щоб отримати парфуми 19.12.2018. Крім того на сайті було вказано, що будь хто, зробивший замовлення до 20.12.2018 ГАРАНТОВАНО отримає товар до Нового Року! 21.12.2018 оператор спробувала скинути все на мою неуважність, але т.я. у мене був скріншот замовлення, вибачилась за затримку і повідомила, що доставка буде точно, але на 28.12.2018. Сьогодні 03.01.2019, посилка навіть не в...  Читать отзыв Зробив замовлення на сайті, щоб отримати парфуми 19.12.2018. Крім того на сайті було вказано, що будь хто, зробивший замовлення до 20.12.2018 ГАРАНТОВАНО отримає товар до Нового Року! 21.12.2018 оператор спробувала скинути все на мою неуважність, але т.я. у мене був скріншот замовлення, вибачилась за затримку і повідомила, що доставка буде точно, але на 28.12.2018. Сьогодні 03.01.2019, посилка навіть не в Києві (на даний час у Львові). Не рекомендую користуватися цим сервісом, якщо у вас немає багато вільного часу і зайві кошти.
Недостатки:
  1. Слово "сервіс" не для цього сайти. Визнають провину тільки коли маєш підтвердження. Робіть скріншоти під час замовлення, якщо все ж таки будете щось замовляти.

Подделка с сайта notino

(Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Подтверждаю негативные отзывы полностью. Заказывала в ноябре 2017-го 6 позиций на 135 евро: 3 пробника, крем Биодерма солнцезащитный детский, парфюмированное масло, и главное, из-за чего решила связаться с этим сайтом - парфюм Герлен 100 мл (в Украине не нашла). Из всего, нет претензий только к 2 пробникам, и то потому, что я не знаю оригинального запаха. Крем был вскрыт и...  Читать отзыв Подтверждаю негативные отзывы полностью. Заказывала в ноябре 2017-го 6 позиций на 135 евро: 3 пробника, крем Биодерма солнцезащитный детский, парфюмированное масло, и главное, из-за чего решила связаться с этим сайтом - парфюм Герлен 100 мл (в Украине не нашла). Из всего, нет претензий только к 2 пробникам, и то потому, что я не знаю оригинального запаха. Крем был вскрыт и явно использован. Самый дорогой пробник Монталя - использован, просто мокрый от содержимого, ну и какого-то вау-эффекта от запаха не обнаружено, год лежит тихонько пахнет чем-то дешевым. Хорошо, что как не убалтывали, взяла якобы с витрины, открытый парфюм Герлен - основной заказ. Там не то что похожего аромата не было, а началась аллергическая реакция на него. После этого проверила внимательно парфюмированное масло. Упаковка и печать неаккуратные, не совпадали не только с сайтом производителя, но и сайтом самого Нотино. Но самое главное, на упаковке не был указан объем, что точно недопустимо в любой продукции. Посмотрев на ютубе и прочитав внимательно отзывы, на тот момент их было мало, пришла к выводу, что это завод в Чехии по производству якобы качественных подделок хороших брендов. За свой счет отправила назад парфюм и масло с письменной претензией. Перед этим наснимала видео и фото, думала, что деньги все равно не вернут, так хоть выложу инфу в интернет. Но деньги вернули, поэтому и отзыв делать не захотелось. Может на это и рассчитано. Потому что уже 2 человека говорят мне, что довольны шампунями с этого сайта. Но опять же - подделать шампунь, это наверно самое легкое в производстве, по моему мнению. Поэтому 10 раз подумайте, и рискуйте небольшими деньгами, которые не жалко потерять.
ПС. К работе менеджеров на этапе заказа вообще претензий нет, сплошное удовольствие - фото батч-кода, и самого парфюма было предоставлено.

Подделка с сайта notino

(Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Подтверждаю негативные отзывы полностью. Заказывала в ноябре 2017го 6 позиций на 135 евро: 3 пробника, крем Биодерма солнцезащитный детский, парфюмированное масло, и главное, из-за чего решила связаться с этим сайтом - парфюм Герлен 100 мл (в Украине не нашла). Из всего, нет претензий только к 2 пробникам, и то потому, что я не знаю оригинального запаха. Крем был вскрыт и...  Читать отзыв Подтверждаю негативные отзывы полностью. Заказывала в ноябре 2017го 6 позиций на 135 евро: 3 пробника, крем Биодерма солнцезащитный детский, парфюмированное масло, и главное, из-за чего решила связаться с этим сайтом - парфюм Герлен 100 мл (в Украине не нашла). Из всего, нет претензий только к 2 пробникам, и то потому, что я не знаю оригинального запаха. Крем был вскрыт и явно использован. Самый дорогой пробник Монталя - использован, просто мокрый от содержимого, ну и какого-то вау-эффекта от запаха не обнаружено, год лежит тихонько пахнет чем-то дешевым. Хорошо, что как не убалтывали, взяла якобы с витрины, открытый парфюм Герлен - основной заказ. Там не то что похожего аромата не было, а началась аллергическая реакция на него. После этого проверила внимательно парфюмированное масло. Упаковка и печать неаккуратные, не совпадали не только с сайтом производителя, но и сайтом самого Нотино. Но самое главное, на упаковке не был указан объем, что точно недопустимо в любой продукции. Посмотрев на ютубе и прочитав внимательно отзывы, на тот момент их было мало, пришла к выводу, что это завод в Чехии по производству якобы качественных подделок хороших брендов. За свой счет отправила назад парфюм и масло с письменной претензией. Перед этим наснимала видео и фото, думала, что деньги все равно не вернут, так хоть выложу инфу в интернет. Но деньги вернули, поэтому и отзыв делать не захотелось. Может на это и рассчитано. Потому что уже 2 человека говорят мне, что довольны шампунями с этого сайта. Но опять же - подделать шампунь, это наверно самое легкое в производстве, по моему мнению. Поэтому 10 раз подумайте, и рискуйте небольшими деньгами, которые не жалко потерять.
ПС. К работе менеджеров на этапе заказа вообще претензий нет, сплошное удовольствие - фото батч-кода, и самого парфюма было предоставлено.

Natino интернет магазин

(Болгария, Varna) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
В интернет магазине Natino был куплен бальзам для губ Agent Provocateur, бальзам произведен в Китае, аромат отличается от оригинала, сушит губы.я написала об этом на сайте, но нежелательные для них отзывы не публикуются((. В интернет магазине Natino был куплен бальзам для губ Agent Provocateur, бальзам произведен в Китае, аромат отличается от оригинала, сушит губы.я написала об этом на сайте, но нежелательные для них отзывы не публикуются((.

Отличный магазин

(Украина, Sumy) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
В этом магазине покупаю с 2012 года. Оригинальная косметика и парфюмерия по разумным ценам, в каждой посылке бонусом пробник парфюма, а то и два. Также здесь балуют пробниками уходовой косметики. Один раз в посылку вложили не мой парфюм, я сделала возврат товара и примерно через 10 дней получила то, что заказывала. Плюс в посылку вложили пробники люксовой косметики. Очень...  Читать отзыв В этом магазине покупаю с 2012 года. Оригинальная косметика и парфюмерия по разумным ценам, в каждой посылке бонусом пробник парфюма, а то и два. Также здесь балуют пробниками уходовой косметики. Один раз в посылку вложили не мой парфюм, я сделала возврат товара и примерно через 10 дней получила то, что заказывала. Плюс в посылку вложили пробники люксовой косметики. Очень довольна и магазином, и ассортиментом, и обслуживанием.
Достоинства:
  1. большой ассортимент косметики и парфюмерии, подарки к каждому заказу, быстрая комплектация и доставка заказа (до 10 дней), вежливый и внимательный персонал
Недостатки:
  1. не обнаружено



Parfumeria.ua

Интернет магазин парфюмерии и косметики Parfumeria.ua - это магазин оригинальной парфюмерии и косметик. Женская парфюмерия, мужская парфюмерия, духи, туалетная и парфюмированная вода известных мировых брендов, молодежные ароматы все это и...
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 109 отзывов

Интернет-магазины

Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4.1
166 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2720 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1038 отзывов
Stylus, интернет-магазин
Stylus, интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
214 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.6
1701 отзыв
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
337 отзывов
PositivePostService
PositivePostService

Рейтинг: 3.8
199 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
Estafeta.ua
Estafeta.ua

Рейтинг: 3.1
64 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1576 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close