Заказал якобы тестер Dior Homme , у меня есть пробник оригинального запаха , так же видел в магазине брокард как выглядит тестер. Так вот прислали запакованные духи естественно на почте проверить нельзя открыть понюхать. Открыл сразу усомнился так как снизу надпись другим шрифтом и другая и вовсе не тестер поскольку на тесте раз указано Not for sale. Решил проверить на... Читать отзыв Заказал якобы тестер Dior Homme , у меня есть пробник оригинального запаха , так же видел в магазине брокард как выглядит тестер. Так вот прислали запакованные духи естественно на почте проверить нельзя открыть понюхать. Открыл сразу усомнился так как снизу надпись другим шрифтом и другая и вовсе не тестер поскольку на тесте раз указано Not for sale. Решил проверить на запах не называя тестирующему что где и оказалось что оригинал очень сильно отличается от подделки. Так же на коробке выдавлен батч номер а не напечатан лазером
Магазин по продаже подделок