Пансионат Лиман в Затоке отзывы

Одесская обл., поселок Затока, ул. Лазурная, 90
Отзывы туристов, посетителей
Пансионат Лиман в Затоке
2.4 5
9 отзывов / 5588 просмотров

Не рискуйте здоровьем

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Разноцветный лишай подцепленный из за их халатности то есть грязного постельного мучительно и дорого лечить Разноцветный лишай подцепленный из за их халатности то есть грязного постельного мучительно и дорого лечить

Не ездите туда

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Из за того что там не меняют постельное ,мы подцепили разноцветный лишай ,персонал доказывал что белье чистое ,но видно было что нет ,потом месяцы лечения ,кожвен диспансер и 6 тысяч потрачено Из за того что там не меняют постельное ,мы подцепили разноцветный лишай ,персонал доказывал что белье чистое ,но видно было что нет ,потом месяцы лечения ,кожвен диспансер и 6 тысяч потрачено

Пансионат "Лиман"

Отзыв написан 12 апреля, 2019 год
Дорогие гости,вас приветствует База Отдыха «Пансионат «Лиман»!
Нам искренне жаль, что мы оставили негативные впечатления у некоторых наших отдыхающих и не оправдали их ожидания.
Хотим принести извинения и все-таки пригласить еще раз к нам в гости, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах!
Мы очень дорожим нашей репутаций,всеми силами стараемся сделать пребывания наших туристов комфортным! Очень серьезно относимся к конструктивной критике...  Читать отзыв
Дорогие гости,вас приветствует База Отдыха «Пансионат «Лиман»!
Нам искренне жаль, что мы оставили негативные впечатления у некоторых наших отдыхающих и не оправдали их ожидания.
Хотим принести извинения и все-таки пригласить еще раз к нам в гости, чтобы реабилитироваться в Ваших глазах!
Мы очень дорожим нашей репутаций,всеми силами стараемся сделать пребывания наших туристов комфортным! Очень серьезно относимся к конструктивной критике и предложениям!
В первую очередь,хотим обратить внимание на то,что многие отрицательные отзывы уже неактуальны,т.к.в то время база только начинала свое функционирование,развивалась и,конечно же,невозможно усовершенствоваться в один миг
Нами исправлены многие ошибки,недостатки,технические упущения и мы по-прежнему работаем над собой,чтобы удовлетворить все пожелания наших гостей
Конкретно,что было сделано:
-улучшен интерьер номеров,по максимуму заменена старая мебель
-решен вопрос с горячей водой
- у нас новый креативный и неравнодушный повар в столовой
Мы всегда стараемся подобрать вежливый и исполнительный персонал,обращаем внимание на качество работы горничных
Приносим глубочайшие извинения перед всеми,кто столкнулся с грубостью нашего работника,он не являлся администратором нашей Базы.С ним проведена серьезная беседа,применены взыскания

В этом пансионате плевать хотели на все и на всех

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 января, 2018 год
полностью с вами согласен, там плевать хотели и на постояльцев, и на их требования, и на обеспечение нормальных условий проживания. напряги с горячей водой были ровно столько, сколько мы находились в пансионате лиман, отзывы говорят о том, что не только нам так повезло, что в этом заведении постоянно какие-то проблемы, что неудивительно, ведь администратор вообще не выполняла свои обязанности, только...  Читать отзыв полностью с вами согласен, там плевать хотели и на постояльцев, и на их требования, и на обеспечение нормальных условий проживания. напряги с горячей водой были ровно столько, сколько мы находились в пансионате лиман, отзывы говорят о том, что не только нам так повезло, что в этом заведении постоянно какие-то проблемы, что неудивительно, ведь администратор вообще не выполняла свои обязанности, только расхаживала по территории вся такая важная и в ус не дула, все мои просьбы тупо игнорировала, за какие заслуги ее вообще там держат - непонятно.

Такой отдых даже врагу не пожелаешь

(Украина, Кременчук) Отзыв написан 29 января, 2018 год
Аглая, эта как вы выразились бабенка и организационными вопросами не занималась, когда мы приезжали в пансионат лиман. Отзывы читала об этом месте перед тем, как бронировать номер, а после того как мы с семьей там побывали я вообще не знаю, как там может нравится. Мебель в номерах наверное стоит еще со времен второй мировой, что никак не соответствует своей стоимости....  Читать отзыв Аглая, эта как вы выразились бабенка и организационными вопросами не занималась, когда мы приезжали в пансионат лиман. Отзывы читала об этом месте перед тем, как бронировать номер, а после того как мы с семьей там побывали я вообще не знаю, как там может нравится. Мебель в номерах наверное стоит еще со времен второй мировой, что никак не соответствует своей стоимости. Наличие воды в этом пансионате можно считать роскошью, техника в нерабочем состоянии, за пять дней что мы там провели в номере ни разу не убирали, полотенца не менялись, я вообще ни разу не видела горничных, а когда обратилась к администраторше по этому поводу и чтобы решить вопрос с водой, она сказала что у нее и других дел хватает, сантехник когда выйдет разберется. Только сантехник так и не вышел, а отдых, который нам обеспечили в этой забегаловке я бы даже врагу не пожелала.

Не рекомендуем

(Албания, Tirana) Отзыв написан 28 января, 2018 год
Мы с моим мужем были уверены, что ничто не сумеет испортить нам запланированную неделю на морском берегу, которую мы собирались провести в пансионате золотые пески в Затоке. Отзывы о нем конечно были разные, но про хамство и банальную невоспитанность со стороны администратора нас никто не предупреждал. Она затмила даже неприятные впечатления от откровенно совковых номеров и городского пляжа, на котором...  Читать отзыв Мы с моим мужем были уверены, что ничто не сумеет испортить нам запланированную неделю на морском берегу, которую мы собирались провести в пансионате золотые пески в Затоке. Отзывы о нем конечно были разные, но про хамство и банальную невоспитанность со стороны администратора нас никто не предупреждал. Она затмила даже неприятные впечатления от откровенно совковых номеров и городского пляжа, на котором всегда была куча народу, так что никакого преимущества близость моря не давала, ведь к тому времени как мы выспимся на пляже уже людей было как селедок в бочке, что никак не соответствует цене за номер.

Если сменить руководство, то отдыхать можно

(Украина, Харків) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Неделю своего отпуска провели с мужем на этой базе и все бы хорошо, если бы администраторша не пыталась вешаться на моего мужа при каждо удобной возможности. Для кого-то может и мелочи, а мне было очень неприятно что руководство пансионата позволяет себе такое отвратительное отношение. думаю, что любую адекватную женщину это вывело бы из равновесия, если бы какая то баба вела...  Читать отзыв Неделю своего отпуска провели с мужем на этой базе и все бы хорошо, если бы администраторша не пыталась вешаться на моего мужа при каждо удобной возможности. Для кого-то может и мелочи, а мне было очень неприятно что руководство пансионата позволяет себе такое отвратительное отношение. думаю, что любую адекватную женщину это вывело бы из равновесия, если бы какая то баба вела себя таким образом. Сам по себе неплохой пансионат, отзывы о нем читала и раньше, поэтому не думала, что там может работать кто попало, тем более на руководящей должности. Этой бабенке где-нибудь в амстердам, на улицу красных фонарей, а не заниматься организационными вопросами.

Отдых в пансионате "Лиман" Затока

(Украина, Київ) Отзыв написан 31 июля, 2015 год
Отдыхаем в "Лимане" второй год подряд, в этом году с 14 по 20 июня с мамой и маленькими сынишками. Мы не успели заметить, как пролетело время... Было очень весело. Питание заказали в столовой. Все свежее и вкусное, как домашняя кухня. Очень понравилось! Территория большая и ухоженная. До моря 6 минут спокойным шагом! Пляж чистый. Жили в номере люкс. Очень уютно!...  Читать отзыв Отдыхаем в "Лимане" второй год подряд, в этом году с 14 по 20 июня с мамой и маленькими сынишками. Мы не успели заметить, как пролетело время... Было очень весело. Питание заказали в столовой. Все свежее и вкусное, как домашняя кухня. Очень понравилось! Территория большая и ухоженная. До моря 6 минут спокойным шагом! Пляж чистый. Жили в номере люкс. Очень уютно! Номера светлые, просторные. Уборка по желанию туристов каждый день! Единственный минус - нет фенов и электрочайников в номерах.
Отношение рабочего персонала доброжелательное. Особое внимание хочу уделить администратору Лилии. Она Умничка! Она Солнышко на этой базе! И Администратор с большой буквы! Человек, который на своем месте. Видно, что работу свою любит, и отдает этой работе всю себя.
Желаем пансионату процветания и большого кол-ва отдыхающих. На следующий год обязательно приедем! Советую всем, приезжайте в пансионат "Лиман", не пожалеете!!! Здесь спокойная, умиротворенная обстановка
С уважением Альбина, Киев
Отзыв написан 25 июля, 2014 год
Мы с мужем были в пансионате Лиман в позапрошлому году. Сюда попали потому что база отдыха, на которой мы всегда отдыхали, оказалась забита до отказа. Ну, мы и начали в срочном режиме искать где еще отдохнуть в Затоке можно. Нашли лиман. И я лично очень даже рада, что нашли его. До моря рукой подать. Очень уютные милые номера. Без шика...  Читать отзыв Мы с мужем были в пансионате Лиман в позапрошлому году. Сюда попали потому что база отдыха, на которой мы всегда отдыхали, оказалась забита до отказа. Ну, мы и начали в срочном режиме искать где еще отдохнуть в Затоке можно. Нашли лиман. И я лично очень даже рада, что нашли его. До моря рукой подать. Очень уютные милые номера. Без шика и блеска, но очень комфортные. Ничего лишнего. Питание тоже нам понравилось. правда, мы там только завтракали, обедали обычно прямо на пляже, а ужинали в кафе на берегу моря. Приятные девочки официантки, никакой раздражительности со стороны персонала по отношению к клиентам, даже в пол седьмого утра, не было нами замечено. В общем, если вы еще сомневаетесь как я, перед тем как ехать, то едьте. не пожалеете)



Пансионат Лиман в Затоке

Пансионат Лиман - отличное место для отдыха в Затоке. Сам пансионат относительно небольшой, но очень уютный. На этой базе отдыха вы почувствуете себя по настоящему отдохнувшим. На территории пансионата расположены...
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 9 отзывов
Адрес: Одесская обл., поселок Затока, ул. Лазурная, 90
Телефон: (048) 777-21-50

Пансионаты

Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
35 отзывов
База отдыха Микрон и Веста
База отдыха Микрон и Веста

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
База отдыха Академия
База отдыха Академия

Рейтинг: 4
2 отзыва
База отдыха Кардинал
База отдыха Кардинал

Рейтинг: 5
2 отзыва
База отдыха Панорама
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Ноктюрн
База отдыха Ноктюрн

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close