Пансионат "Элегант" отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пансионат "Элегант"
4.9 5
15 отзывов / 4621 просмотр

Доступные цены!

Марина (Россия, Кубань) Отзыв написан 19 июня, 2018 год
В этом году у нас путешествие по Крыму! Много прекрасных мест увидили,но только с этого увозили ребенка со слезами на глазах, так ему понравилось)) Впечатление положительное и у нас осталось: приемлемая цена ,море рядом,кухня хорошая,зеленый двор, номера с удобствами и главное,что детям было чем себя занять. В этом году у нас путешествие по Крыму! Много прекрасных мест увидили,но только с этого увозили ребенка со слезами на глазах, так ему понравилось)) Впечатление положительное и у нас осталось: приемлемая цена ,море рядом,кухня хорошая,зеленый двор, номера с удобствами и главное,что детям было чем себя занять.
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендуем для семейного отдыха!

Ирина (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Cпасибо за отличный отдых!Мы обязательно вернемся!!!Семья Литвененко.г.Москва Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Cпасибо за отличный отдых!Мы обязательно вернемся!!!Семья Литвененко.г.Москва Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха! Пансионат "Элегант" - Рекомендуем для семейного отдыха!
Елена (Украина) Отзыв написан 1 августа, 2014 год
Рекомендую небольшой курортный поселок в 7 км. от Николаевки - Береговое самое прекрасное место для семейного отдыха. Открытое чистое море, а значит чистейший воздух... Отдыхали с семьей в гостевом доме « Элегант» тел +7 978 731 27 83 Анатолий. До пляжа до10 минут ходьбы по дороге с степными травами,аромат полыни превосходный. Номера со всеми удобствами вода горячая и...  Читать отзыв Рекомендую небольшой курортный поселок в 7 км. от Николаевки - Береговое самое прекрасное место для семейного отдыха. Открытое чистое море, а значит чистейший воздух... Отдыхали с семьей в гостевом доме « Элегант» тел +7 978 731 27 83 Анатолий. До пляжа до10 минут ходьбы по дороге с степными травами,аромат полыни превосходный. Номера со всеми удобствами вода горячая и холодная постоянно, в номерах кондишены, холодильники, телевизоры, wi-fi/есть оборудованная кухня , есть мангал, все новое, в прошлом году стоимость двухместного номера в июле была 600 рублей, а двухкомнатного с 1200 рублей. Кухня вкуснейшая:все домашнее ,свежее,борщики ,лапшичка домашняя,котлетки,и т.д.Моей семье очень понравилось, в этом году опять отдыхали и не жалеем ,что опять приезжали.
Андрей (Украина) Отзыв написан 28 июля, 2014 год
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время отдыха. Мы чувствовали себя комфортно, уютно. Хорошая погода, теплое Черное море, прекрасные условия проживания. Плюс внимание, забота, доброжелательность персонала убедили нас в том, что лучшего отдыха нам не надо.
На следующий год ждите нас снова!
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время отдыха. Мы чувствовали себя комфортно, уютно. Хорошая погода, теплое Черное море, прекрасные условия проживания. Плюс внимание, забота, доброжелательность персонала убедили нас в том, что лучшего отдыха нам не надо.
На следующий год ждите нас снова!
Lora (Украина) Отзыв написан 15 июля, 2014 год
Отдыхаем третий год подряд. Мне с детьми очень нравится. А мужа хватает только на пару недель - ему развлечений надо. Я же люблю тишину, вкусный морской воздух с букетом степных трав, с книжкой полежать, пляжи полупустые, море теплое, вино в магазинчике на рынке вкуснючее... Нам больше нравится останавливаться со стороны моря, на окраине: тихо практически нет движения автомашин, детки мои...  Читать отзыв Отдыхаем третий год подряд. Мне с детьми очень нравится. А мужа хватает только на пару недель - ему развлечений надо. Я же люблю тишину, вкусный морской воздух с букетом степных трав, с книжкой полежать, пляжи полупустые, море теплое, вино в магазинчике на рынке вкуснючее... Нам больше нравится останавливаться со стороны моря, на окраине: тихо практически нет движения автомашин, детки мои весь день на свежем воздухе носятся, потом спят великолепно. Я не озабочена готовкой (питаемся в столовой - вкуснотища...) В поселке каждый день берем парное молоко 3 литра уходят подчистую. Высыпаюсь, оздоравливаюсь, психологически подзаряжаюсь и ГЛАВНОЕ дети потом всю нашу северную зиму не болеют ( а у нас средняя температура минус 40-45, да еще и ветра жуткие.
Natali (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2014 год
Мы отдыхали в отеле "Элегант"на ул.Фестивальная 148. Ну ,для нас это было просто шикарно!!! Мы действительно отдохнули и душой и телом! Ухоженная территория отеля, много мест на территории увито виноградной лозой. Каждый отдыхающий сможет найти себе место по душе. А сколько роз,это просто чудо!!! Отдельная благодарность хозяину отеля,который создал этот маленький оазис,тихий уголок, и лично...  Читать отзыв Мы отдыхали в отеле "Элегант"на ул.Фестивальная 148. Ну ,для нас это было просто шикарно!!! Мы действительно отдохнули и душой и телом! Ухоженная территория отеля, много мест на территории увито виноградной лозой. Каждый отдыхающий сможет найти себе место по душе. А сколько роз,это просто чудо!!! Отдельная благодарность хозяину отеля,который создал этот маленький оазис,тихий уголок, и лично поддерживает здесь порядок и уют.
Николай (Украина, Херсон) Отзыв написан 1 июля, 2014 год
Сегодня с женой вернулись из Берегового. Отдыхали в "Элеганте". Впечатление очень хорошее. Условия проживания обычные, стандартный номер, с видом на море. Претензий к уборке номера - нет. Убирали через день по-нашему требованию. Внимательный персонал. Питание нормальное, порции достаточно большие, для нас было даже много, столько в обед дома мы не едим. Правда, мы только обедали, т.к. на утро...  Читать отзыв Сегодня с женой вернулись из Берегового. Отдыхали в "Элеганте". Впечатление очень хорошее. Условия проживания обычные, стандартный номер, с видом на море. Претензий к уборке номера - нет. Убирали через день по-нашему требованию. Внимательный персонал. Питание нормальное, порции достаточно большие, для нас было даже много, столько в обед дома мы не едим. Правда, мы только обедали, т.к. на утро и вечер покупали в магазине молочные продукты, овощи и фрукты. Если не нравится комплекс, можно заказать себе еду по меню, на выбор, как в любом кафе. Хорошее место расположения не шумно,нет рядом дискотек. Море рядом, море теплое. Пляж местами грязноват, возможно, из-за отсутствия урн и контейнеров для мусора. Основной мусор - это окурки и пакеты. Но, что делать, если народ привык лежать в грязи и получать удовольствие к концу отдыха пляж чистили убирали,видно готовились к сезону. Но все это не испортило отдыха. потому что мы были у моря. Не исключаю, что в будущем году приедем еще раз .
Lena (Украина) Отзыв написан 28 июня, 2014 год
Довольны отдыхом в пансионате «Элегант» (Береговое, конец поселка) Прекрасно провели время в июне 2014 с ребенком 7 лет. Бронировали незадолго до начала отдыха по моб. тел. Все договоренности выдержаны в срок – встретили на вокзале, помогли с багажом, сразу поселили. Номера чистые,новые,без лишнего шика, но наполнены всеми необходимым для отдыха (кондиционер телевизор, холодильник), ежедневная влажная уборка,по требованию. Персонал приветливый и...  Читать отзыв Довольны отдыхом в пансионате «Элегант» (Береговое, конец поселка) Прекрасно провели время в июне 2014 с ребенком 7 лет. Бронировали незадолго до начала отдыха по моб. тел. Все договоренности выдержаны в срок – встретили на вокзале, помогли с багажом, сразу поселили. Номера чистые,новые,без лишнего шика, но наполнены всеми необходимым для отдыха (кондиционер телевизор, холодильник), ежедневная влажная уборка,по требованию. Персонал приветливый и доброжелательный. Питание разнообразное, калорийное и большие порции (как для меня, девушки 50 кг. веса порции с ребенком было достаточно.) До моря до 10 мин. медленным шагом. Идти, правда, приходится по степной дороге, но это мелочи. Пляж больше галечный, но песка ребенку хватило,бесплатный с возможностью аренды зонтов, шезлонгов. Море очень чистое и теплое, для детей - раздолье. Могу с чистой совестью порекомендовать друзьям этот отдых!
Мария (Украина, Nikolaev) Отзыв написан 25 июня, 2014 год
Отдыхали в этом отеле всего 7 дней, но очень успели к нему привыкнуть. Всё понравилось: номер отличный, территория красивая, питание и в столовой и в кафе прекрасное. А сыну понравилась детская площадка. Море было грязновато из-за плохой погоды, зато когда была хорошая погода море становилось очень чистым (даже можно было увидеть на дне крабика). В общем, если поедем в Бреговое,...  Читать отзыв Отдыхали в этом отеле всего 7 дней, но очень успели к нему привыкнуть. Всё понравилось: номер отличный, территория красивая, питание и в столовой и в кафе прекрасное. А сыну понравилась детская площадка. Море было грязновато из-за плохой погоды, зато когда была хорошая погода море становилось очень чистым (даже можно было увидеть на дне крабика). В общем, если поедем в Бреговое, то только в этот отель.
Мария Отзыв написан 27 августа, 2013 год
Недавно отдыхала в Крыму , в п.Береговое Бахчисарайского р-на. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Обслуживание - супер. Питание отличное. Пансионат большой, но все так компактно размещено, что никто друг другу не мешает, и в тоже время, при желании, может составить компанию.Я отдыхала с дочкой, детвора быстро знакомилась и гуляли самостоятельно, но т.к. территория закрыта, я не беспокоилась , где она находится.Здесь степной воздух, который...  Читать отзыв Недавно отдыхала в Крыму , в п.Береговое Бахчисарайского р-на. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Обслуживание - супер. Питание отличное. Пансионат большой, но все так компактно размещено, что никто друг другу не мешает, и в тоже время, при желании, может составить компанию.Я отдыхала с дочкой, детвора быстро знакомилась и гуляли самостоятельно, но т.к. территория закрыта, я не беспокоилась , где она находится.Здесь степной воздух, который полезен для астматиков или людей со слабыми бронхами. Нам посоветовали, мы приехали о остались очень довольны!
2 согласны 1 не согласен
Олеся и Катя Отзыв написан 2 августа, 2013 год
Отдыхали с девчонками в конце июня 2013 года. Пансионат выбирали через интернет,столкнулись с огромным количеством предложений, но почему-то выбрали именно "Элегант" и, к счастью,не ошиблись. Всё, что было написано на сайте пансионата соответствует действительности!!! Ничего абсолютно не приукрашено, а чётко описаны все условия проживания.
Хозяева интеллигентные, приветливые, ненавязчивые, но все время, как говорится "начеку".Хозяйка просто замечательная, всегда в хорошем...  Читать отзыв
Отдыхали с девчонками в конце июня 2013 года. Пансионат выбирали через интернет,столкнулись с огромным количеством предложений, но почему-то выбрали именно "Элегант" и, к счастью,не ошиблись. Всё, что было написано на сайте пансионата соответствует действительности!!! Ничего абсолютно не приукрашено, а чётко описаны все условия проживания.
Хозяева интеллигентные, приветливые, ненавязчивые, но все время, как говорится "начеку".Хозяйка просто замечательная, всегда в хорошем настроении,внимательна к отдыхающим,даст совет и поинтересуется нашим расположением дел.))
Номер отличный, чистый; душ, умывальник , туалет, горячая вода, мебель аккуратная. Не хватало только шкафа для одежды,для нас,девчонок,это было,сами понимаете, актуальным.Есть несколько вешалок,пытались ими возместить отсутствие шкафа, в общем даже практически получалось)))
До моря минут 10, но дорога не напрягает и совсем не чувствуется. Пляж достаточно чистый,Также за время пребывания посетили дикий пляж и целебная глина.
В общем было круто, нам понравилось все, начиная со встречи и кончая отъездом,хозяин Анатолий любезно доставил нас к месту отправки автобуса с нашими огромными чемоданами.)) Огромное спасибо за отдых-вы молодцы.Привет из Беларуси!!!
3 согласны 1 не согласен
Ярослав Отзыв написан 2 августа, 2013 год
Очень хорошее место, хозяевам респект. Номера комфортабельные, ухоженные. Меня поразило наличие ортопедической кровати в обычном номере. Еще запомнился дворик весь в зелени, в котором мы делали вкусные шашлычки. Очень хорошее место, хозяевам респект. Номера комфортабельные, ухоженные. Меня поразило наличие ортопедической кровати в обычном номере. Еще запомнился дворик весь в зелени, в котором мы делали вкусные шашлычки.
3 согласны 1 не согласен
Игорь и Марина Отзыв написан 6 июля, 2013 год
С женой и маленьким ребенком отдыхали 9 дней,остались довольны!Начнем с поселка:маленький,инфраструктуры мало,но зато чистейший воздух и экология,нам городским людям полезно было отдохнуть от суеты.Территория приятная,цветы , зелень,есть где походить и даже полежать.Для детей есть уголок с песочницей и качелями.Еще стоят шезлонги ,где можно загорать или отдохнуть,крытая столовая со столиками .В номере было все ,что необходимо :мебель новая,матрасы высокие,вода горячая...  Читать отзыв С женой и маленьким ребенком отдыхали 9 дней,остались довольны!Начнем с поселка:маленький,инфраструктуры мало,но зато чистейший воздух и экология,нам городским людям полезно было отдохнуть от суеты.Территория приятная,цветы , зелень,есть где походить и даже полежать.Для детей есть уголок с песочницей и качелями.Еще стоят шезлонги ,где можно загорать или отдохнуть,крытая столовая со столиками .В номере было все ,что необходимо :мебель новая,матрасы высокие,вода горячая круглосуточно,вай-фай (в номере болер)По питанию заказывали только обеды.очень даже приличные.( еще есть кухня ,готовили сами).До моря мы с ребенком 4 лет шли минут 10,пляж песчано-галечный,но гальки больше.Возле пансионата ходят маршруты на Симферополь ,Севастополь,Бахчисарай и каждые 30 минут до местной автостанции и сел. по соседству.Есть экскурсии по Крыму,но мы с ребенком маленьким,сильно на загуляешь.В общем нам понравилось!!!
5 согласны 1 не согласен
Ирина Отзыв написан 1 июля, 2013 год
Были проездом всего 4 дня,но отдохнуть удалось,место спокойное развлечений мало ,но нам они и не нужны были .На пляже места много,загорали целыми днями и отсыпались в номере.В общем все очень мило)))) Были проездом всего 4 дня,но отдохнуть удалось,место спокойное развлечений мало ,но нам они и не нужны были .На пляже места много,загорали целыми днями и отсыпались в номере.В общем все очень мило))))
6 согласны 1 не согласен
Юля Отзыв написан 10 февраля, 2012 год
Отдыхали с друзьями в Пансионате "Элегант".Администратор попалась хорошая,встретила добродушно,показала номера,территорию,что и где находится.Спасибо хотим сказать,за приятный отдых!! Отдыхали с друзьями в Пансионате "Элегант".Администратор попалась хорошая,встретила добродушно,показала номера,территорию,что и где находится.Спасибо хотим сказать,за приятный отдых!!
9 согласны 1 не согласен



Пансионат "Элегант"


Пансионат Элегант расположен в поселке Береговое, рядом с поселком Песчаное, Крым в 600 метрах от берега моря, в уединенном месте, но в то же время недалеко от цивилизации —...

Пансионаты

Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.9
7 отзывов
Пансионат "БРИЗ", Затока
Пансионат "БРИЗ", Затока

Рейтинг: 3.3
28 отзывов
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
Пансионат "S.D. Клуб", Береговое
Пансионат "S.D. Клуб", Береговое

Рейтинг: 4
119 отзывов
Пансионат "СКАЗКА", Затока
Пансионат "СКАЗКА", Затока

Рейтинг: 3
2 отзыва
Пансионат "ЮЖАНКА 111", Затока
Пансионат "ЮЖАНКА 111", Затока

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Пансионат "Аркадия", Коблево
Пансионат "Аркадия", Коблево

Рейтинг: 3.3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close