Пансионат "БРИЗ", Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Пансионат "БРИЗ", Затока
4.0 5
53 отзыва / 12566 просмотров

Дійсно гарний рівень

Марина Марина 1 сентября, 2020 год
Недоліки були такі:
Комарі біля ставка, особливо ввечері
У столових бувають черги
Людей значно більше, ніж шезлонгів
Не всі співробітники дійсно ввічливі
Переваги ж наступні:
Можна поставити машину на стоянку
Більш ніш прийнятна обстановка навіть в номерах економ-класу
Нормально годують за такі гроші
Багато басейнів для дітей і дорослих + аквапарк
Чимало розваг для дітлахів
Дискотеки, аніматори, спортивні ігри,... Читать отзыв
Недоліки були такі:

Комарі біля ставка, особливо ввечері
У столових бувають черги
Людей значно більше, ніж шезлонгів
Не всі співробітники дійсно ввічливі

Переваги ж наступні:
Можна поставити машину на стоянку
Більш ніш прийнятна обстановка навіть в номерах економ-класу
Нормально годують за такі гроші
Багато басейнів для дітей і дорослих + аквапарк
Чимало розваг для дітлахів
Дискотеки, аніматори, спортивні ігри, тренажери
Альтанки та мангали у вільному користуванні
На території готелю працює магазин.

Сподобалося всій родині

Сергій Сергій 30 августа, 2020 год
Отже, що сподобалося:
Величезна територія
Стоянка для машини
Багато басейнів
Кілька різних ресторанів
Розваги на будь-який смак
Що НЕ сподобалося:
Спочатку людей було не надто багато, але ближче до вихідних стало людно.
На пляжі один день біля нас було брудно. Якісь свині насмітило. Але наступного дня вже все було прибрано. Тобто питання не до готелю, а до наших людей.
В... Читать отзыв
Отже, що сподобалося:
Величезна територія
Стоянка для машини
Багато басейнів
Кілька різних ресторанів
Розваги на будь-який смак

Що НЕ сподобалося:
Спочатку людей було не надто багато, але ближче до вихідних стало людно.
На пляжі один день біля нас було брудно. Якісь свині насмітило. Але наступного дня вже все було прибрано. Тобто питання не до готелю, а до наших людей.

В цілому враження приємне. Вважаю, що такий відпочинок коштує своїх грошей. У наше «все включено» дійсно було включено все, що потрібно.

Просто супер!

Марія Марія 28 августа, 2020 год
Ми приїхали близько 12, черги на ресепшен не було. Видали браслети, поселили швидко. Номер пристойний, обставлений по смаком. Є сейф, холодильник, чайник, телевізор. Правда, вид з номера був на інший корпус, але ми бронювали не заздалегідь (за 2 дні), тому вже як є. І Wi-Fi в номер ледве добивав. Але все одно є мобільний інтернет.
Басейни круті, лежаки і рушники... Читать отзыв
Ми приїхали близько 12, черги на ресепшен не було. Видали браслети, поселили швидко. Номер пристойний, обставлений по смаком. Є сейф, холодильник, чайник, телевізор. Правда, вид з номера був на інший корпус, але ми бронювали не заздалегідь (за 2 дні), тому вже як є. І Wi-Fi в номер ледве добивав. Але все одно є мобільний інтернет.

Басейни круті, лежаки і рушники безкоштовні. А ось на пляжі шезлонги вже платні - 50 грн в день. Хоча пляж не йде в порівняння з басейнами, там бувало брудно. Аквапарк класний у них.

Інфраструктура продумана відмінно. Починаючи з величезної красивої території і закінчуючи дитячим майданчиком, кружками, спортивними іграми, мангалами, альтанками та озером на території. Ніби окреме маленьке містечко.

Развитие налицо

Антон Антон 26 августа, 2020 год
Аквазона стала значительно больше. Теперь здесь не только Черное море, а и собственное почти море на территории. Добавьте к этому еще и аквапарк. Это словами не описать, надо самому увидеть. Лежаков стало больше, но в этом году их также иногда не хватало. Номера и тогда были приличными, и сейчас тоже. Никаких серьезных изменений. Отмечу лишь, что в прошлых годах убирали... Читать отзыв Аквазона стала значительно больше. Теперь здесь не только Черное море, а и собственное почти море на территории. Добавьте к этому еще и аквапарк. Это словами не описать, надо самому увидеть. Лежаков стало больше, но в этом году их также иногда не хватало. Номера и тогда были приличными, и сейчас тоже. Никаких серьезных изменений. Отмечу лишь, что в прошлых годах убирали не всегда вовремя, и в этом таких проблем вообще не было. Все эти разы мы выбирали однокомнатный стандарт. Питание осталось примерно таким же. Неплохое, но и не суперкласс. Нормальные порции и нормальное меню. Это я имею в виду «Бризоль». А если хочется чего-то лучшего, выбирайте «Фрегат» или тот третий ресторан. Но это будет стоить больше. Развлечений здесь всегда хватало, и сейчас их еще больше. И спортивные игры, и различные развлечения с аниматорами, и концерты, и шашлыки. Тренажерный зал есть для любителей здорового образа жизни. То есть инфраструктура здесь выполнена на 5+.

Именно то, что нужно!

Федор Федор 25 августа, 2020 год
Здесь все на высшем уровне! Приезжайте и не волнуйтесь ни о чем! Персонал вежливый и вообще профессиональный. Особенно хочу похвалить аниматоров, наши дети были от них просто в восторге. В номерах достаточно уютно и достаточно чисто. Аквазона огромная, хватает на всех. В аквапарк не ходили, потому что это недешевое удовольствие. Впрочем, хватает и других развлечений на территории: теннис, футбол, а... Читать отзыв Здесь все на высшем уровне! Приезжайте и не волнуйтесь ни о чем! Персонал вежливый и вообще профессиональный. Особенно хочу похвалить аниматоров, наши дети были от них просто в восторге. В номерах достаточно уютно и достаточно чисто. Аквазона огромная, хватает на всех. В аквапарк не ходили, потому что это недешевое удовольствие. Впрочем, хватает и других развлечений на территории: теннис, футбол, а можно и просто посидеть и отдохнуть в беседке.

Есть недостатки вроде комаров и тонких стен, но в целом я рекомендую вам всем этот отель.

Гарний відпочинок для всієї родини

Леван Леван 22 августа, 2020 год
Відпочивали в «Бризі» великою родиною – 6 чоловік. Поселили нас швидко і з комфортом. І це при тому, що ми бронювали звичайні стандартні номери. Були кондиціонер, холодильник, телевізор. Душ з гарячою водою. Розваг просто безліч. І біля басейну відпочивали, і в теніс, і в футбол грали. Були в їхньому платному аквапарку. Плюс всією родиною пікнік влаштовували прямо там, на території.... Читать отзыв Відпочивали в «Бризі» великою родиною – 6 чоловік. Поселили нас швидко і з комфортом. І це при тому, що ми бронювали звичайні стандартні номери. Були кондиціонер, холодильник, телевізор. Душ з гарячою водою. Розваг просто безліч. І біля басейну відпочивали, і в теніс, і в футбол грали. Були в їхньому платному аквапарку. Плюс всією родиною пікнік влаштовували прямо там, на території. Є і мангали, і альтанки. Все дуже добре. «Бриз» подарував нам багато позитивних вражень!

Справжня перлина Затоки

Еліна Еліна 20 августа, 2020 год
До 2017-го я жила і знати не знала, що це за Затока така і що вона взагалі існує. А потім друзі потягли нас відпочивати в «Бриз Делюкс». Як і багато хто тут, дуже сумнівалася, чи не краще витратити ці гроші на Єгипет або Туреччину. Не краще. Я вважаю, що варто підтримати свої курорти, якщо вони надають такий же сервіс. Якщо... Читать отзыв До 2017-го я жила і знати не знала, що це за Затока така і що вона взагалі існує. А потім друзі потягли нас відпочивати в «Бриз Делюкс». Як і багато хто тут, дуже сумнівалася, чи не краще витратити ці гроші на Єгипет або Туреччину. Не краще. Я вважаю, що варто підтримати свої курорти, якщо вони надають такий же сервіс. Якщо не брати до уваги харчування (воно не безлімітне, як за кордоном), то все на тому ж рівні. Величезні басейни, купа розваг, дітям стільки уваги, навіть сама територія - суцільний парк! Тому і повертаємося сюди вже котрий рік поспіль.

Отлично, но может быть лучше

Евгений Евгений 18 августа, 2020 год
Если «Бриз Делюкс» решит мелкие проблемы вроде недостатка шезлонгов и периодических очередей в столовой, то ему можно будет смело добавлять еще одну звезду. Хотя бы за огромную аквазону из 5 разнообразных бассейнов. А ведь у них и номера крутые (сами мы жили в стандарте, а друзья – делюксе), и развлечений выше крыши, и персонал обучен хорошо, и питание на уровне.... Читать отзыв Если «Бриз Делюкс» решит мелкие проблемы вроде недостатка шезлонгов и периодических очередей в столовой, то ему можно будет смело добавлять еще одну звезду. Хотя бы за огромную аквазону из 5 разнообразных бассейнов. А ведь у них и номера крутые (сами мы жили в стандарте, а друзья – делюксе), и развлечений выше крыши, и персонал обучен хорошо, и питание на уровне. Я так еще никогда не отдыхал.

С детьми просто отлично

Артем Артем 13 августа, 2020 год
У нас двое детей: 5 и 3 года. Собственно, на море выбрались как раз ради них. Поэтому искали место, где интересно не только взрослым, но и детям. И «Бриз Делюкс» - именно такое место!
Есть детский бассейн, аниматоры, всякие горки-качели на площадке, секции, дискотека. Меню опять же предусмотрено для детворы. Но не подумайте, что дети веселились, а мы с женой... Читать отзыв
У нас двое детей: 5 и 3 года. Собственно, на море выбрались как раз ради них. Поэтому искали место, где интересно не только взрослым, но и детям. И «Бриз Делюкс» - именно такое место!

Есть детский бассейн, аниматоры, всякие горки-качели на площадке, секции, дискотека. Меню опять же предусмотрено для детворы. Но не подумайте, что дети веселились, а мы с женой скучали. Мы тоже и в бассейне резвились, и на пляже, и в теннис играли, и просто по территории погулять приятно.

Действительно все включено. И для детей, и для взрослых.

Все, что нужно, в одном месте

Екатерина Екатерина 11 августа, 2020 год
Мы получили от отдыха все, что хотели. Даже погода была хорошей. Если бы там были даже одни бассейны, это уже стоило бы потраченных денег. Бассейны просто шикарные! А ведь еще и территория какая красивая! И пляж неплохой, и спортивные площадки, и детская площадка, и кружки всякие. И кормят нормально, и номера уютные, даже если селишься в обычный эконом. Поверьте, «Бриз»... Читать отзыв Мы получили от отдыха все, что хотели. Даже погода была хорошей. Если бы там были даже одни бассейны, это уже стоило бы потраченных денег. Бассейны просто шикарные! А ведь еще и территория какая красивая! И пляж неплохой, и спортивные площадки, и детская площадка, и кружки всякие. И кормят нормально, и номера уютные, даже если селишься в обычный эконом. Поверьте, «Бриз» - это супер!

Все развивается и становится лучше!

Иванна Иванна 10 августа, 2020 год
Вот владельцы отгрохали такой огромный отель и могли просто косить бабло на уже имеющемся. Я бы, наверное, так и делала. Но они нет. Прошел всего год с нашего прошлого отдыха, а тут еще 2 бассейна появилось. 2 огромных бассейна! Территория стала еще красивей. Плюс еще всякое по мелочи. И обслуживание со стороны сотрудников мне в этот раз тоже понравилось больше.... Читать отзыв Вот владельцы отгрохали такой огромный отель и могли просто косить бабло на уже имеющемся. Я бы, наверное, так и делала. Но они нет. Прошел всего год с нашего прошлого отдыха, а тут еще 2 бассейна появилось. 2 огромных бассейна! Территория стала еще красивей. Плюс еще всякое по мелочи. И обслуживание со стороны сотрудников мне в этот раз тоже понравилось больше. Короче, все просто отлично. Так держать!

Это был лучший корпоратив в моей жизни

Владимир Владимир 10 августа, 2020 год
С одной стороны спасибо нашему начальству, что не пожалели денег. С другой стороны спасибо коллективу «Бриза» за фантастический сервис. Казалось бы, всего 2 дня, но мы успели все: и поели в ресторане у пруда, и накупались (в море и в бассейнах), и в аквапарке нарезвились, и в футбол играли, и в теннис тоже, а на второй день еще и... Читать отзыв С одной стороны спасибо нашему начальству, что не пожалели денег. С другой стороны спасибо коллективу «Бриза» за фантастический сервис. Казалось бы, всего 2 дня, но мы успели все: и поели в ресторане у пруда, и накупались (в море и в бассейнах), и в аквапарке нарезвились, и в футбол играли, и в теннис тоже, а на второй день еще и шашлыков нажарили. Вот это я понимаю «Все включено». Не знаю, сколько этого стоит, но оно того стоило)

Не ідеально, але дуже добре

maggie2020@meta.ua [email protected] 8 августа, 2020 год
Якщо приїхати в «Бриз» шукати недоліки, то ви їх обов’язково знайдете: там трохи неприбрано, там черга у ресторані, там комарі літають, там працівник не посміхнувся. Але якщо хочете просто відпочити душею та тілом, кращого місця не знайти. Тут є все що треба: чисте море і 3 величезних басейна, різноманітні ресторани та купа розваг, затишні номери та шикарна територія. Цього року... Читать отзыв Якщо приїхати в «Бриз» шукати недоліки, то ви їх обов’язково знайдете: там трохи неприбрано, там черга у ресторані, там комарі літають, там працівник не посміхнувся. Але якщо хочете просто відпочити душею та тілом, кращого місця не знайти. Тут є все що треба: чисте море і 3 величезних басейна, різноманітні ресторани та купа розваг, затишні номери та шикарна територія. Цього року відпочивала тут не вперше і обов’язково повернуся ще.

Будете смеяться, как мы выбирали отель.

Николай Андреев Николай Андреев 7 августа, 2020 год
Искали, чтобы была стоянка, потому что в прошлом году намучались с машиной. А здесь 30 гривен в день и ни забот, ни хлопот. Ну, и вообще на территории полный порядок и в прямом, и в переносном смысле. Территория ухоженная, номера убранные, бассейны чистые. Сотрудники молодцы, выкладываются на 110 %! Короче, если хотите, чтобы ваши ожидания оправдались, приезжайте в «Бриз Делюкс»!

Дуже добре відпочили

Ніна Ніна 7 августа, 2020 год
Їхати з Тернополя у таку далечінь – це та ще пригода, але воно того було варте! Зустріли нас уважні та ввічливі співробітники, заселили у заброньований номер швидко, хоча ми були не одні.
Дуууже класні басейни, я там цілими днями відмокала, хоча й плавати не вмію) Годували пристойно. Розваг нам теж не бракувало. Стандартний номер виявився цілком стандартним) Нічого особливого, але... Читать отзыв
Їхати з Тернополя у таку далечінь – це та ще пригода, але воно того було варте! Зустріли нас уважні та ввічливі співробітники, заселили у заброньований номер швидко, хоча ми були не одні.

Дуууже класні басейни, я там цілими днями відмокала, хоча й плавати не вмію) Годували пристойно. Розваг нам теж не бракувало. Стандартний номер виявився цілком стандартним) Нічого особливого, але і зауважень нема.

За свої гроші дуже вдалий варіант відпочинку!

Разумная цена за отдых по высшему разряду

Жанна Сафарян Жанна Сафарян 5 августа, 2020 год
В 2018-м я еще не была в декрете, мы с мужем оба работали и денег у нас хватало. Поэтому выбрали не просто «Бриз Делюкс», а поселились в коттедже. В этом году мы приезжали в просто «Бриз» и взяли стандарт. Разница, конечно, есть. Но комната – это не главное. Главное, что твой выбор номера не влияет на все остальное. Бассейн, питание,... Читать отзыв В 2018-м я еще не была в декрете, мы с мужем оба работали и денег у нас хватало. Поэтому выбрали не просто «Бриз Делюкс», а поселились в коттедже. В этом году мы приезжали в просто «Бриз» и взяли стандарт. Разница, конечно, есть. Но комната – это не главное. Главное, что твой выбор номера не влияет на все остальное. Бассейн, питание, развлечения – все то же самое. Так что не нужно думать, что придется потратить прям кучу денег. Отдохнуть здесь можно и по вполне разумной цене.

Первый блин не комом

Сергей Пархоменко Сергей Пархоменко 4 августа, 2020 год
Мы сидели-сидели дома, соблюдали-соблюдали самоизоляцию, а потом поняли, что в четырех стенах просто сходим с ума. Поэтому захотелось новых ощущений в новом месте. Так мы и попали в «Бриз Делюкс».
Муж хорошо зарабатывает, да и я неплохо. Поэтому на стоимость мы не жалуемся, притом, что жили в коттедже (там очень клевая и стильная обстановка), а питались не только в «Бризоли»,... Читать отзыв
Мы сидели-сидели дома, соблюдали-соблюдали самоизоляцию, а потом поняли, что в четырех стенах просто сходим с ума. Поэтому захотелось новых ощущений в новом месте. Так мы и попали в «Бриз Делюкс».

Муж хорошо зарабатывает, да и я неплохо. Поэтому на стоимость мы не жалуемся, притом, что жили в коттедже (там очень клевая и стильная обстановка), а питались не только в «Бризоли», но и в остальных ресторанах. Считаю, что оно того стоит.

На аквапарк потратились тоже не зря, хотя и сами по себе бассейны очень крутые. Здания красивые, территория утопает в зелени. Здесь пруд, здесь беседки, здесь детская площадка. Каждый найдет что-то по своим интересам.

Признаюсь, на море сходили только один раз, для приличия. В целом пляж чистый, вода тоже. Но бассейны все же лучше.

Персонал толковый. И на ресепшн, и повара хорошо готовят, и аниматоры свое дело знают.

Райский уголок неподалеку от нас

Петр Артемов Петр Артемов 4 августа, 2020 год
Мы с женой сами из Одессы. И ехали, как вы понимаете не ради Черного моря, которое и так у нас под боком. Хотелось отдохнуть душой и телом в шикарной обстановке. И мы получили, что хотели: номер-люкс, 3 ресторана, 3 бассейна (и аквапарк в добавок), и теннис, и футбол (удалось подловить момент, когда набралась команда), и беседки, и пруд. Ну, и... Читать отзыв Мы с женой сами из Одессы. И ехали, как вы понимаете не ради Черного моря, которое и так у нас под боком. Хотелось отдохнуть душой и телом в шикарной обстановке. И мы получили, что хотели: номер-люкс, 3 ресторана, 3 бассейна (и аквапарк в добавок), и теннис, и футбол (удалось подловить момент, когда набралась команда), и беседки, и пруд. Ну, и в море все таки скупались, чего уж там) Будто неделю в другом мире пожили.

Чистота, порядок и стерильность!

Инна Инна 29 июля, 2020 год
Долго раздумывали, стоит ли ехать куда-то в связи с этим коронавирусом. Чтобы обезопасить себя, установили с молодым человеком 2 правила. Поехать на своей машине, а не маршруткой. И поехать в уже знакомое место, где качество уже проверено. Поэтому и отправились в Бриз. Везде было чисто, но я все равно не расставалась с салфетками и санитайзером) Людей, конечно, отдыхало много. Но... Читать отзыв Долго раздумывали, стоит ли ехать куда-то в связи с этим коронавирусом. Чтобы обезопасить себя, установили с молодым человеком 2 правила. Поехать на своей машине, а не маршруткой. И поехать в уже знакомое место, где качество уже проверено. Поэтому и отправились в Бриз. Везде было чисто, но я все равно не расставалась с салфетками и санитайзером) Людей, конечно, отдыхало много. Но на большой территории почти всегда была возможность уединиться. Так что все у нас хорошо, все живы-здоровы. Смело поезжайте)

На уровне заграничных отелей

Сергей Кононов Сергей Кононов 28 июля, 2020 год
Я не эксперт в курортах и всем таком, но оценю со своей точки зрения. Я работаю официантом в кафе, поэтому буду говорить о ресторанах. Тем более что водил девушку во все 3.
Основной ресторан – «Бризоль». Шведский стол, хорошие блюда, но без особых изысков. Одним словом, ничего особенного. Да и надо понимать, что одно дело накормить – 50 человек,... Читать отзыв
Я не эксперт в курортах и всем таком, но оценю со своей точки зрения. Я работаю официантом в кафе, поэтому буду говорить о ресторанах. Тем более что водил девушку во все 3.

Основной ресторан – «Бризоль». Шведский стол, хорошие блюда, но без особых изысков. Одним словом, ничего особенного. Да и надо понимать, что одно дело накормить – 50 человек, как у нас, и совсем другое, когда у вас сотни гостей, которые едят несколько раз в день.

«Замок» и «Фрегат» мне понравились. Имею в виду и кухню, и обслуживание, и, конечно же, обстановку. Правда, и стоимость заметно отличается.

Ну, и в целом поделюсь своим мнением. Очень хороший отдых за такие деньги, вполне способный конкурировать с иностранными отелями.

Украинский "олл инклюзив" порадовал

Марк Марк 27 июля, 2020 год
Вы знаете, я всю жизнь отдыхал то в Кирилловке, то в Бердянске у частников (сам из Запорожья). Ну а потом и до Египта добрался. И как-то вообще не задумывался, что «олл инклюзив» существует и у нас в Украине. Да и вряд ли сам стал бы проверять качество такого отдыха, если бы товарищ не посоветовал. Черное море – не Азовское, и... Читать отзыв Вы знаете, я всю жизнь отдыхал то в Кирилловке, то в Бердянске у частников (сам из Запорожья). Ну а потом и до Египта добрался. И как-то вообще не задумывался, что «олл инклюзив» существует и у нас в Украине. Да и вряд ли сам стал бы проверять качество такого отдыха, если бы товарищ не посоветовал. Черное море – не Азовское, и мы с женой решили, что надо попробовать. И не пожалели. Море чистое, территория огромная, всегда есть чем заняться, кормят прилично. Не сказать, чтоб дешево, но за такой уровень нормально.

Оно того не стоит

Гость Гость 4 августа, 2019 год
Теретория не плохая, море близко, бассейн всегда чистый. Но есть и другая сторона медали. Питание, на эту тему могу говорить много:
1. Питались в ресторане "Бризоль" (рестораном это не назвать), шведский стол, еда вся холодная и стоит по несколько дней ( тёплое только первое ), цены космос. Ожидайте того что рис с овощами потом фаршируют в перец, короче... Читать отзыв
Теретория не плохая, море близко, бассейн всегда чистый. Но есть и другая сторона медали. Питание, на эту тему могу говорить много:
1. Питались в ресторане "Бризоль" (рестораном это не назвать), шведский стол, еда вся холодная и стоит по несколько дней ( тёплое только первое ), цены космос. Ожидайте того что рис с овощами потом фаршируют в перец, короче говоря безотходное производство. Посуда грязная, тарелки с налётом годичного жира, стаканы с отпечатками помады, из троих человек у двоих на губах выскочил герпес на второй день.
2. По поводу штрафов: наступил на газон 1000, камушек в озеро бросил 500 ( озеро кстати воняет тухлыми яйцами )
3. Заселение: на сайте указано с 12.00, на самом деле с 14.00, есть залог с человека 500 гривен ( о котором не предупреждают заранее )
4. Выселение: Когда мы выселяемся, приходи уборщица и проверяет номер ( наличие стаканов, полотенец, подушек и исправности кондиционеров и телевизоров ( в пультах батарейки не работают )
И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Полотенца, при выселении оказалось что я якобы подменила им полотенце хорошее забрала, а плохое оставила им, при вопросе что же мне делать ответ убил ( у вас есть залог, с вас выщитают ) , мы конечно же не платили, уборщица врунья ещё та пыталась съехать на то что не она нас заселяла и уборку с заменой этих полотенец делала тоже не она, но мы то не дураки.
Вроде выселились, но пока сидели на ресепшене ( с троих номеров всё таки сняли по 250 гривен за полотенца ), и это только за час пока мы ожидали наш автобус. Я считаю это МОШЕННИЧЕСТВОМ , схема налажена они сами не доносят эти полотенца, а потом с залогов отнимают. Как оказалось при выселении есть такая комната "69" о которой на якобы говорили ( там можно взять мусорные пакеты и туалетную бумагу ) но говорят они об этом почему-то при выселении и это так с каждым.
Ps. Отдых обошёлся в 1500 долларов, но оно того не стоит, лучше Турция.
Достоинства:
  1. Море, бассейн.
Недостатки:
  1. Питание, сервис ( уборщицы ).

Очень понравилось! Вернёмся ещё

Лора Лора 1 августа, 2019 год
Хороший отдых. Цена вменяемая. Обзвонила другие отели, цены выше, уровень номеров, как и всего остального намного ниже. Поэтому выбрала для семейного отпуска Делюкс.
Удобный номер, горничная меняла бельё с уборкой через каждые 3дня. Кушать ходили в Бризоль, ассортимент нормальный, можно подобрать что-то и тем, что на диете и тем, что нет, просто и вкусно. Хочется выпечку отметить - особенно эклеры,... Читать отзыв
Хороший отдых. Цена вменяемая. Обзвонила другие отели, цены выше, уровень номеров, как и всего остального намного ниже. Поэтому выбрала для семейного отпуска Делюкс.
Удобный номер, горничная меняла бельё с уборкой через каждые 3дня. Кушать ходили в Бризоль, ассортимент нормальный, можно подобрать что-то и тем, что на диете и тем, что нет, просто и вкусно. Хочется выпечку отметить - особенно эклеры, разбирались детьми и взрослыми молниеносно. Не успевали их купить - нужно увеличить объем выпечки. Пусть повара это учтут.
Море в этом году радует, чистое, тёплое, никаких водрослей не набдюдала.
Ребёнок крутился возле аниматоров, с удовольствием занимались аквааэробикой. Ещё из понравившегося большой бассейн. Отдыхом довольны. Советуем Делюкс.

Налоговую сюда и срочно

Екатерина Екатерина 29 июля, 2019 год
Работают в Черную, что огорчило. Рассчитаться картой не возможно. Предоплату берут на карту физ лица. Ещё и хамят, мол у нас написано что расчёт только наличными. При этом банкомат вблизи аж 1 и тот не работает или нет денег

Остались довольными, но!

Светлана Светлана 11 июля, 2019 год
Не первый год отдыхаем в Затоке. Уже объездили все побережье за последних пару лет
В Бризе останавливались два раза
В 2017 году думали, что не будет проблем с поселением, было написано, что есть свободные места, поэтому приехали с вещами сразу без звонков и бронирования
Оказывается, если хотите конкретный номер возле бассейна или двухкомнатный, то нужно делать бронь,... Читать отзыв
Не первый год отдыхаем в Затоке. Уже объездили все побережье за последних пару лет
В Бризе останавливались два раза
В 2017 году думали, что не будет проблем с поселением, было написано, что есть свободные места, поэтому приехали с вещами сразу без звонков и бронирования
Оказывается, если хотите конкретный номер возле бассейна или двухкомнатный, то нужно делать бронь, и делать ее как можно заранее
Второй раз отдыхали неделю назад.
Что можно сказать о самой базе
Здесь красиво - это да!
Будто заехали в отдельный городок под названием Бриз. Эти кустики, фонтанчики и, даже есть озеро. И плюс морской воздух.
Купались мы в основном в бассейне, так как море было холодное
Еда в столовой вкусная, как у бабушки. Порции были большие, я брала одну себе и ребенку, и нам хватало накушаться. Завтраки не покупали, потому что ходили в кафешку Фрегат.
Бронировали номер в новом корпусе, который напротив бассейна, только с видом на озеро. На сайте пишется стандарт улучшенный, но ощущения, будто номер класса люкс.

Теперь хотелось бы перейти к минусам. Их мало, и они не испортили нам отдых, но обратить на это внимание стоит. Во-первых, море было грязное. Это огорчило, можно было бы и почистить. А во-вторых, интернет. Из-за работы я должна быть постоянно в онлайне. Здесь это не получилось устроить. Вай-фай ловил только возле бассейна , и то! не всегда. Надеюсь, на это обратят внимание

В целом, мы остались довольными. Накушались и накупались на все лето)
Спасибо :)
Достоинства:
  1. Красивый пансионат, вкусное питание, есть тренажерный зал и утром аквааэробика
Недостатки:
  1. Грязное море и плохой интернет

Отзыв администрации

Администрация Администрация 8 апреля, 2019 год
Уважаемые гости !
Учитывая замечания и пожелания туристов в 2018 году администрацией отеля ,, Бриз,,был проведён капитальный ремонт зала столовой, полностью заменена мебель, посуда и система кондиционирования, оборудование в цехах .
В 2019 году мы расширим ассортимент и качество блюд предлагаемых гостям .Для удобства нами исключён завтрак (60гр) из обязательного питания , а обед и ужин (200гр) оставлен без подорожания... Читать отзыв
Уважаемые гости !
Учитывая замечания и пожелания туристов в 2018 году администрацией отеля ,, Бриз,,был проведён капитальный ремонт зала столовой, полностью заменена мебель, посуда и система кондиционирования, оборудование в цехах .
В 2019 году мы расширим ассортимент и качество блюд предлагаемых гостям .Для удобства нами исключён завтрак (60гр) из обязательного питания , а обед и ужин (200гр) оставлен без подорожания .
Если гости отеля не желают быть привязанными к питанию в Столовой ( бюджетный вариант ), предлагаем Вам выбрать номера Де люкс без обязательного питания .Гости могут сами выбрать питание или в ресторане ^^Бризоль^^- линия самообслуживания ( шведский стол с оплатой на кассе )или в ресторанах Замок и Фрегат ( меню )
Отвечая на отзывы туристов, добавим , что в Столовой пансионата Бриз за летний сезон питаются тысячи туристов , угодить всем конечно сложно , но администрация отеля старается максимально заботится о качестве питания и обслуживании .
Приглашаем Вас на отдых в гостиничный комплекс,,Бриз ,,

АДМИНИСТРАЦИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ АДМИНИСТРАЦИЯ 3 марта, 2019 год
Уважаемые гости отеля бриз и бриз де люкс!
Перед началом сезона 2019 администрация отеля ознакомившись с Вашими отзывами и пожеланиями , учтет их в своей работе .
В тоже время мы постараемся сейчас ответить на ряд общих замечаний , о которых пишут гости .
Wi-Fi нет в номерах , только на территории , возле бассейнов и на Рецепшен .
В... Читать отзыв
Уважаемые гости отеля бриз и бриз де люкс!
Перед началом сезона 2019 администрация отеля ознакомившись с Вашими отзывами и пожеланиями , учтет их в своей работе .
В тоже время мы постараемся сейчас ответить на ряд общих замечаний , о которых пишут гости .
Wi-Fi нет в номерах , только на территории , возле бассейнов и на Рецепшен .
В отеле Бриз номера стандарт продаются только с питанием в столовой ( поэтому они дешевле )
А в отеле Бриз де люкс номера премиум класса продаются без питания .
Пожалуйста учитывайте это перед выбором категории номеров .
Уборка в отеле Бриз де люкс происходит 1 раз через 3 суток , со сменой постели .
В отеле Бриз уборка через 5 суток .
С целью улучшения обслуживания туристов Отель бриз де люкс запускает в сезоне 2019 Room сервис .
Перед выбором номеров пожалуйста внимательно на нашем сайте ознакомьтесь с условиями проживания отеля Бриз или Бриз де люкс!
Приглашаем Вас на отдых в один из самых популярных отелей Затоки !
Администрация отеля

Бриз - лучший на побережье

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Добрый день. Просматриваю отзывы других отдыхающих и удивляюсь только. Где вы видели бесплатную стоянку в наше время, если тесно надо было брать 2 номера, на сайте информация дана что номера не большие. Отдыхала с родителями в этом году, брали 2 номера рядом в гостинице 1. Близко к морю, номера действительно не большие, но об этом заранее предупреждают. Вид был на... Читать отзыв Добрый день. Просматриваю отзывы других отдыхающих и удивляюсь только. Где вы видели бесплатную стоянку в наше время, если тесно надо было брать 2 номера, на сайте информация дана что номера не большие. Отдыхала с родителями в этом году, брали 2 номера рядом в гостинице 1. Близко к морю, номера действительно не большие, но об этом заранее предупреждают. Вид был на бассейн , шикарный отдых вышел. Питание в этом году намного лучше , чем в прошлом. Обновили столовую, посуду. Было приятно что персонал старается. Надеемся что в следующем году будет еще лучше. Приедем на следующий год в Бриз де Люкс. Благодарны вам очень, Бриз

Не ведитесь на красивую картинку!!!

Гость Гость (Украина) 26 августа, 2018 год
Отдыхали с мужем и ребёнком 2,5 года в августе 11 дней в стандартном номере гостиницы 1. На территории одной есть Бриз и Бриз де Люкс. Вот мы имели «счастье» попасть в Бриз. Заселение быстро прошло. Карточкой оплатить нигде нельзя. Стоянка платная 30 грн в день. Могли бы уже за такие деньги и бесплатную сделать. Зашли в номер он на первом... Читать отзыв Отдыхали с мужем и ребёнком 2,5 года в августе 11 дней в стандартном номере гостиницы 1. На территории одной есть Бриз и Бриз де Люкс. Вот мы имели «счастье» попасть в Бриз. Заселение быстро прошло. Карточкой оплатить нигде нельзя. Стоянка платная 30 грн в день. Могли бы уже за такие деньги и бесплатную сделать. Зашли в номер он на первом этаже со своим входом и верандой. Номер маленький, метров 12 максимум. Кровать 160 в ширину и столько же в длину с моим ростом в 163 свисали. Постель старая, застиранная, некачественное белье, подушки провонялись сыростью уже им точно около 5-7 лет и вряд ли их стирают. Розетка на 220 аж 1 шт. Очень неудобно расположена телефон, если на зарядке, то просто висит на стене. И две розетки наверное по 100 так как ничего кроме их телевизора и холодильника не работало включая в эти розетки. Санузел масюсенький, раковина маленькая очень и только холодная вода. Душ это одно название, его напором взяд ли можно вымыть хорошо волосы длинные. Окна грязные не мыли их точно , все в паутине. Персоналу плевать на это всё. Уборки в номере тоже не было ни разу за 11 дней. Поставили веник , справляйтесь сами вы же на отдыхе!!!!
Территория . Хорошая, большая, относительно ухоженная. Претензий нет, кроме надписи по газонам не ходить а там детская площадка уразмещена!!! Парадокс такой.
Детские развлечение это собственно то чем подкупил этот пансионат. В рекламе пишут детская комната, анимация . Так вот детская комната это свалка поломанных пластмассовых игрушек, и недовольные лица уткнувшиеся в телефон девочек. С детьми контакта ноль абсолютно. Зашли один раз и всё больше ни разу не было желания зайти. Вечером девочка аниматор с каменным лицом без единого слома включает детские песни и танцует. Типа повторяйте движение и всё. Очень все это делается скудно и с недовольным лицом. Из детского есть бассейн и детские площадки. Вечером одна из них в виде корабля не освещается и очень сложно следить за детьми в темноте.
Пляж хороший широкий , другое дело что он не только для пансионата , хотя можно было отгородить поставить лежаки и было бы комфортно. Море хорошее относительно чистое
Питание : ужас!!!!!!!!!!!!!
Путевки в Бриз продаются только с питанием, мы так и купили. Трёхразовое в день на двоих 500 грн. Что мы в итоге имели. Зал хороший видно только ремонт сделали. Посуда битая, треснутая, вилки ложки постоянно протираешь, а они грязные. Еда каждый день одно и тоже на завтрак молочная каша , вареники с творогом или вермишель с сосисками. Обед суп без мяса, гречка и подлива с мясом или котлета. Ужин пюре с подливой и котлетой. И так почти 11 дней. Я не скажу что невкусно. Всё съедобно. Но. Это питание не для школьников или в садик или лагерь для детей здесь как бы и взрослые отдыхают!!!!!! Однозначно питание очень и очень плохое!!!!!!! В ресторанах на территории мало того что ждать долго постоянно так ещё и дорого очень. Цены даже круче чем в Киеве.
Вообщем цены как для такого отдыха очень дорогие в Бризе!!!! Не знаю кто там пишет что все супер и класс !!!!! Не знаю что там кроме моря может понравится!!!! Не рекомендую и не советую Бриз никому!!!!

Спасибо вам)

Гость Гость (Украина) 6 июня, 2018 год
Здравствуйте.Отдыхала у вас одна и было важно чтобы было спокойно и тихо на территории отеля. По приезду это оказался райский уголок для меня. Чистый воздух,пляж 2 минуты хотьбы от номера.Пища столовой как ни странно для меня также хороша. Никогда не питалась в столовой,но тут мне очень понравилось
Пансионат "БРИЗ", Затока
Пансионат "БРИЗ" - приглашает всех желающих отдохнуть на побережье Черного моря. Затока - курорт, расположенный на уникальной песчаной Каролино - Бугазской косе, омываемой с юга Черным морем, а с севера - пресными водами Шаболатского и Днестровского лиманов, в 40 километров от Одессы. В пансионате к услугам гостей предлагаются: 2-, 3-, 4-местные... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 53 отзывов
Пансионаты
Пансионат "Татьяна"
Пансионат "Татьяна"

Рейтинг: 3
5 отзывов
Пансионат Дом заботы
Пансионат Дом заботы

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пансионат "Доверие"
Пансионат "Доверие"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Пансионат Лиман в Затоке
Пансионат Лиман в Затоке

Рейтинг: 2.4
9 отзывов
Пансионат "Аркадия", Коблево
Пансионат "Аркадия", Коблево

Рейтинг: 3.4
9 отзывов
Отель Love Story
Отель Love Story

Рейтинг: 5
2 отзыва
База отдыха Натали
База отдыха Натали

Рейтинг: 4.9
35 отзывов