Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Пансионат "БРИЗ", Затока отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Рейтинг: 3.2 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 8659


Написать отзыв

Спасибо вам)

Гость (Украина) 6 июня, 2018 год Здравствуйте.Отдыхала у вас одна и было важно чтобы было спокойно и тихо на территории отеля. По приезду это оказался райский уголок для меня. Чистый воздух,пляж 2 минуты хотьбы от номера.Пища столовой как ни странно для меня также хороша. Никогда не питалась в столовой,но тут мне очень понравилось Здравствуйте.Отдыхала у вас одна и было важно чтобы было спокойно и тихо на территории отеля. По приезду это оказался райский уголок для меня. Чистый воздух,пляж 2 минуты хотьбы от номера.Пища столовой как ни странно для меня также хороша. Никогда не питалась в столовой,но тут мне очень понравилось 0 согласны, 0 не согласны

Пансіонат "Бриз" Затока

Гость (Украина, Київ) 9 октября, 2017 год В цьому році у серпні відпочивали з подругою та дітьми в пансіонаті "Бриз". Ми проживали у номері стандарт, корпус № 2, нажаль без кондеціонера, томущо було дуже жарко. Нам дуже сподобалося. 1. Територія дуже гарна та доглянута, є два великі басейни. 2. Для дітей є багато розваг, майданчик, дитячий клуб, а також дитячий басейн. 3. Харчування чудове. Навіть...  Читать отзыв В цьому році у серпні відпочивали з подругою та дітьми в пансіонаті "Бриз". Ми проживали у номері стандарт, корпус № 2, нажаль без кондеціонера, томущо було дуже жарко. Нам дуже сподобалося. 1. Територія дуже гарна та доглянута, є два великі басейни. 2. Для дітей є багато розваг, майданчик, дитячий клуб, а також дитячий басейн. 3. Харчування чудове. Навіть не думала, що дієтична їжа може бути такою смачною. Порції дуже великі. 3. Великий та доволі чистий пляж. 4. Територія пансіонату охороняється. Нажать, були і мінуси))) Посуд у їдальні дуже часто був погано вимитий, доводилося міняти. Також коли нас заселили у "прибраний" номер він виявився не дуже чистий: на стінах павутина, на меблях великий шар пилу, деякі з них були зламані, на підлозі пісок. Крім того в номері нажать немає ні віника, ні ганчірки для миття підлоги, що було досить незручно, бо з пляжу постійно приносилося багато піску. 0 согласны, 0 не согласны

Мы с семьёй ездим отдыхать в Бриз уже не первый год

Оксана (Украина, Миколаїв) 21 августа, 2017 год Мы с семьёй ездим отдыхать в Бриз уже не первый год. В этом году отдыхали недельку в июле в ДеЛюкс. Уже дома показывала базу нашим бабушками и заодно зашла почитать отзывы других отдыхающих. И знаете, я было очень неприятно удивлена.
На некоторых сайтах люди пишут такие ужасные отзывы, что у меня складывается впечатление, что отдыхали мы в разных пансионатах.
Бриз находится в...  Читать отзыв
Мы с семьёй ездим отдыхать в Бриз уже не первый год. В этом году отдыхали недельку в июле в ДеЛюкс. Уже дома показывала базу нашим бабушками и заодно зашла почитать отзывы других отдыхающих. И знаете, я было очень неприятно удивлена.
На некоторых сайтах люди пишут такие ужасные отзывы, что у меня складывается впечатление, что отдыхали мы в разных пансионатах.
Бриз находится в Каролино-Бугаз, а не в центре Затоки, на что многие жаловались. А я только по этому критерию в первый раз и выбрала эту базу. 1.Тут меньше людей, нету выпившей молодёжи по вечерам, что страшно с ребёнком выйти на улицу, большинство это семейные пары. 2. Широкие пляжи, где можно комфортно позагорать, песок постоянно убирается, вода в море намного чище. 3. Едим отдохнуть, что бы оздоровиться, подышать чистым морским воздухом, а не выхлопными газами....знаю о чём говорю, потому что на день поехали в супермаркет в центр, машин тысячи, пробки, спокойно перейти дорогу нереально. Так что для меня расположениеБриза идеально подходит
Второе, это персонал. Который год езжу и часто вижу знакомые лица персонала. Некоторые даже уже и меня узнают, приветливо здороваются, когда есть какие то вопросы, всегда постараются помочь и пойти навстречу.
Третье, это номера. Каждый раз выбираем разные корпуса и каждый раз претензий у меня не возникало. Всё новое чистое, везде хороший ремонт, все необходимое есть в номере.
Сколько общались с отдыхающими по соседству, в основном слышала только положительные отзывы. Я надеюсь, что база будет только развиваться и совершенствоваться. А мы приедем отдыхать в Бриз и в следующем году.
0 согласны, 0 не согласны

Хороший

Алёна (Украина, Київ) 18 августа, 2017 год Приехали с мужем домой после отдыха в Затоке. Жили в пансионате Бриз, в новом корпусе. Территория базы очень красивая и ухоженная, есть два ресторана и мини бар возле бассейна.
Выбирали базу отдалённую от центра Затоки, и людей вокруг поменьше, и пляж, и вода в море чище. Когда хотели развеяться, то брали такси и ездили на соседнюю станцию Лиманскую. Там...  Читать отзыв
Приехали с мужем домой после отдыха в Затоке. Жили в пансионате Бриз, в новом корпусе. Территория базы очень красивая и ухоженная, есть два ресторана и мини бар возле бассейна.
Выбирали базу отдалённую от центра Затоки, и людей вокруг поменьше, и пляж, и вода в море чище. Когда хотели развеяться, то брали такси и ездили на соседнюю станцию Лиманскую. Там много баров и кафешек, дискотеки, но людей уйма! Так что остались довольны, что не сняли комнату там.
Рабочий персонал приветливый. Чаще мы ходили кушать в ресторан Фрегат, запомнилась девочка бармен Яна. Как не придём всегда улыбается, со всеми очень вежливая и приветливая.
Всегда стараюсь смотреть на всё с положительной стороны, мы ехали получить положительные впечатления и мы их получили!
Хочу пожелать Бризу процветания. Надеемся приехать и в следующем году
0 согласны, 0 не согласны

Затока. Бриз

галина (Украина, Київ) 14 августа, 2017 год Отдыхаем в Затоке уже пять лет подряд, каждый год выбирали разные базы отдыха. Последние два года останавливаемся в бриз Делюкс.
Первый раз, когда ехали сюда, перечитали все сайты с отзывами и очень переживали, так как мнений много и впечатления есть как очень положительные, так и негативные.
Только после второго раза, когда уже сложилось своё представление об этой базе решила написать отзыв.
Понравилось....  Читать отзыв
Отдыхаем в Затоке уже пять лет подряд, каждый год выбирали разные базы отдыха. Последние два года останавливаемся в бриз Делюкс.
Первый раз, когда ехали сюда, перечитали все сайты с отзывами и очень переживали, так как мнений много и впечатления есть как очень положительные, так и негативные.
Только после второго раза, когда уже сложилось своё представление об этой базе решила написать отзыв.
Понравилось. Большая ухоженная территория, есть где прогуляться с ребёнком. Хорошая детская площадка, детская комната и анимация по вечерам, бассейны предусмотрены также и для детей. Есть два ресторана, есть детское меню, кухня понравилась всей семье.
По номерам. По оснащению номера нас всё устроило, хороший новый ремонт. На улице жара была 40 градусов, постоянно работал кондиционер, на окнах плотные шторы, так что только так и спасались.
Теперь пожелания. В основном это касается пляжа. Понимаем, что пляж это не частная собственность, но нам сказал, что он закреплён за базой. Действительно они его убирают каждый день, песочек чистенький, в этом плане претензий нет. Но хотелось бы, что бы пляж был оборудован специальными навесами, бунгалом.... пускай за отдельную плату, но мне бы было не жалко доплатить и в самый сонцепёк укрыться в теньке.
И ещё одно, это столовая. Сейчас везде заграницей практикуют шведский стол, как по мне, самый оптимальный вариант питания на курорте. Территория пансионата большая, отдыхающих много и всегда возникает вопрос, куда пойти поесть. Наличие шведского стола этот вопрос снимает. Подходили узнать у администратора,она сказала, что в следующем году руководство планирует строительство нового корпуса и открытие большой столовой со шведским столом, так как мы не одни, кто обращался с такими пожеланиями. Будем надеяться, что так оно и будет, потому что собираемся сюда вернуться и в 2018.
Итог. Уже имея достаточный опыт и зная предложения Украины в плане летнего отдыха, Бриз - база хорошая. Недочёты можно найти во всём и всегда, но всё равно необходимо оставаться объективными в своей оценке. На сегодня в Затоке это наиболее приемлемый вариант.
0 согласны, 0 не согласны

испорченный отпуск

ирина (Беларусь, Гомель) 12 августа, 2017 год НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ!!! Только вернулись с "отдыха". Бронировали номер на неделю с 04.08 по 11.08.2017 во втором корпусе пансионата "Бриз". Номер ужасный: мрачный, даже с включенным светом) развернуться негде: если сложить всю общую площадь свободных проходов, то получится квадрата 3-4, что для семьи из 4-х человек очень мало. Номер пока не оплатишь не покажут. После оплаты...  Читать отзыв НЕ СОВЕТУЮ СОВСЕМ!!! Только вернулись с "отдыха". Бронировали номер на неделю с 04.08 по 11.08.2017 во втором корпусе пансионата "Бриз". Номер ужасный: мрачный, даже с включенным светом) развернуться негде: если сложить всю общую площадь свободных проходов, то получится квадрата 3-4, что для семьи из 4-х человек очень мало. Номер пока не оплатишь не покажут. После оплаты в 500$, нам дали ключи и провели нас в " аппартаменты". Через пару часов, пока разложилась, у меня начался приступ кашля (думаю, он был вызван затхлым воздухом в помещении и душной сыростью), пошла к администратору, попросила либо переселить в другой номер, либо вернуть деньги. На что получила категорический ОТКАЗ: уезжайте хоть прямо сейчас, но ни капейки мы вам не вернем. Денег естественно было жаль, поэтому пришлось остаться. Отдых был испорчен.. . Обязательное питание в столовой- кошмар: клеенчатые вечно липкие скатерти, грязная посуда, сухая овощная нарезка( мы не ели ее, салатники оставались на своих местах сутками, огурцы и помидоры мы всегда приносили свои, а их обветривались ежедневно). Питание как в советские застойные времена. Море: первые пару дней были водоросли, а потом просто болото: пока не зайдешь по грудь в воду ( потом меньше конценрация и хоть можно плавать), дети отказывались заходить в эту грязь категорически. Детская комната: дети просто находятся сами по себе в комнате с телевизором и игрушками, "воспитатели" сидят в телефонах и на них ноль внимания. Два мальчика подрались из-за машинки, ревели во всю, а им хоть бы хны- ноль внимания. В номере часто отключали свет и как продолжение воду, залезешь намылишься и стоишь придурком по полчаса, пока не появится струйка хоть холодной воды. Вода постоянно затекала на пол, хоть и имеется шторка, лужи были всегда. Два человека в санузле не поместится, свободного пространства там было 30*50см. Холодильник не размораживали и не мыли наверное с начала сезона. Телевизор очень маленький, по диагонали, наверное, 35см. Как только начинается закат, к вам приходят комары и остаются с вами до рассвета и их очень много, детей конкретно покусали (в номере был фумигатор, а вот про прыскалку не подумала, минута на открытом воздухе и с десяток укусов обеспечено). Wi-Fi это только на словах, не ловил совсем, стрелочки вроде есть, а связи нет. Когда на улице +40, (это у нас было на протяжении недели), комната даже к утру не охлождалась, вентилятор абсолютно бесполезная вещь в данной ситуации, ночью спать было невозможно. Сделайте свой выбор отпуска более обдуманным, а не как у нас: возвращались домой с радостью, что наконец-то все закончилось 0 согласны, 0 не согласны

Хороший пансионат для отдыха с детьми

Гость 12 июля, 2017 год В прошлом году провели свой отпуск на Бризе. Сняли номер в Корпусе 1, перед бассейном. Предложила нам поездку в этот отель фирма «Кандагар», сказала, что если с ребенком – то только сюда, оператор Елена. И что получается? В этом году удалось достать путевку в хороший детский пионер - лагерь, но дошло до истерики! - ребенок хочет опять на Бриз. Поэтому...  Читать отзыв В прошлом году провели свой отпуск на Бризе. Сняли номер в Корпусе 1, перед бассейном. Предложила нам поездку в этот отель фирма «Кандагар», сказала, что если с ребенком – то только сюда, оператор Елена. И что получается? В этом году удалось достать путевку в хороший детский пионер - лагерь, но дошло до истерики! - ребенок хочет опять на Бриз. Поэтому снова едем на Бриз, а после отправляемся в пионер – лагерь, вот такие дела… Хороший пансионат, с детьми нужно ехать сюда! 0 согласны, 0 не согласны

Все так же,как на картинке

Гость (Украина, Одеса) 12 июня, 2017 год Целый год обещал свозить дочку на море и наконец то удалось с женой подстроить совместный отпуск. Выбирали базу исключительно семейную, что бы никаких гулянок и шумных компаний. По отзывам решили остановиться на Бризе. Поначалу скептически отнесся к их услугам, которые входят в стоимость путевки. Как этот часто бывает, думали, приедем, а нам еще и доплачивать за них придется. Но все,...  Читать отзыв Целый год обещал свозить дочку на море и наконец то удалось с женой подстроить совместный отпуск. Выбирали базу исключительно семейную, что бы никаких гулянок и шумных компаний. По отзывам решили остановиться на Бризе. Поначалу скептически отнесся к их услугам, которые входят в стоимость путевки. Как этот часто бывает, думали, приедем, а нам еще и доплачивать за них придется. Но все, что написано на сайте правда!
Пользование бассейнами бесплатно, есть неплохой тренажерный зал – и тоже бесплатно.
Больше всего дочке понравился детский клуб и аквааэробика в бассейне. Почему решил сделать акцент на этом, да потому что сейчас часто на сайте красивые обещание и картинки, а по приезду тебе говорят Ну что вы хотели, это же реклама. Поэтому, в этом случае Бризом полностью доволен, все, что нам обещали, то и получили.
0 согласны, 0 не согласны

Бриз Затока

Гость (Украина, Одеса) 12 июня, 2017 год В начале июня решили с семьей съездить отдохнуть. Мы сами из Харькова, так что
настроены были только на отдых на море. Друзья очень советовали Пансионат Бриз.
Забронировали номер в Гостинице 2. То что номер по площади небольшой нас не
смутило. Очень порадовало, что номера на уровне, есть все удобства, и горячий душ, и
кондиционер и ТВ. База находится в первой линии, так что до...  Читать отзыв
В начале июня решили с семьей съездить отдохнуть. Мы сами из Харькова, так что
настроены были только на отдых на море. Друзья очень советовали Пансионат Бриз.
Забронировали номер в Гостинице 2. То что номер по площади небольшой нас не
смутило. Очень порадовало, что номера на уровне, есть все удобства, и горячий душ, и
кондиционер и ТВ. База находится в первой линии, так что до пляжа минута. Но больше
всего нам с женой понравилось то, что есть детская комната! И ребенок доволен и мы хоть
отдохнули.
На самом деле, преимущественно положительные эмоции от отдыха. Советую.
0 согласны, 0 не согласны

Дороговато как-то!

Андрей (Украина, Київ) 20 мая, 2017 год Если брать отдых на 2 недели, то цена такая же, как у 5-ти звездочного отеля в Египте, где все включено (питание, перелет, трансфер) (1350$ = 36 850грн).
Бриз:
(600*2+75)*15 = 19125грн = проживание с ребенком
300*2*15 = 9000 (питание для 2х взрослых - завтрак, обед, ужин. Не все включено, как в Египте)
На ребенка питание неизвестно, но условно возьму 5000грн
2000+1400 = 3400грн (Дорога и...  Читать отзыв
Если брать отдых на 2 недели, то цена такая же, как у 5-ти звездочного отеля в Египте, где все включено (питание, перелет, трансфер) (1350$ = 36 850грн).
Бриз:
(600*2+75)*15 = 19125грн = проживание с ребенком
300*2*15 = 9000 (питание для 2х взрослых - завтрак, обед, ужин. Не все включено, как в Египте)
На ребенка питание неизвестно, но условно возьму 5000грн
2000+1400 = 3400грн (Дорога и трансфер. Если поездом)
выходит 36 525 грн (1155$)
Думал по этому пансионату, но по таким ценам, у него должны быть не то что положительные отзывы, а оды просто! Потому что если убрать из цены египта перелет которые немало стоит и трансфер, плюс учесть питание пообильнее, то цена в Бризе выходит в 2 раза дороже чем в 5-ти звездочном отеле Египта... Нельзя такое поощрять!
Достоинства:
  1. Выглядит вроде уже получше чем большинство
Недостатки:
  1. Цена уж точно не по уровню!
0 согласны, 0 не согласны

пансионат "Бриз" Затока

Лина (Беларусь) 7 августа, 2016 год Если хотите получить нервный срыв, тогда да "Бриз" то что надо.
Условия за такие деньги ужасные. Питание которое входит в стоимость питание - деньги на ветер. Будите искать и платить повторно за ресторан. Такой отдых не пожелаю и врагу.
Если хотите получить нервный срыв, тогда да "Бриз" то что надо.
Условия за такие деньги ужасные. Питание которое входит в стоимость питание - деньги на ветер. Будите искать и платить повторно за ресторан. Такой отдых не пожелаю и врагу.
0 согласны, 0 не согласны

ужасный отдых

Гость (Швейцария, Romoos) 1 августа, 2016 год Были первый раз и остались недовольны. Полностью согласна с теми постами, что лучше за такие деньги поехать заграницу. Номера которые 500 грн. с человека (гостиница 1) не соответствуют вообще заявленной цене.. Маленькие, в санузеле не развернуться, грязно, поломанные жалюзи с кучей пыли. В душе ужасная регулировка воды, кипяток может политься в любое время (чуть не обожгла ребенка), полотенца на первый...  Читать отзыв Были первый раз и остались недовольны. Полностью согласна с теми постами, что лучше за такие деньги поехать заграницу. Номера которые 500 грн. с человека (гостиница 1) не соответствуют вообще заявленной цене.. Маленькие, в санузеле не развернуться, грязно, поломанные жалюзи с кучей пыли. В душе ужасная регулировка воды, кипяток может политься в любое время (чуть не обожгла ребенка), полотенца на первый взгляд свежие, но после второго использования понимаешь, что они явно плохо выстираны. Полотенец для рук или лица не дают. Администратор сказала - полотенца для лица только в Делюксе. Питание, это вообще отдельная тема. Не знаю кому как, но в столовой завтракать и ужинать практически не возможно. Обеды были более менее съедобные. Завтраки были ужасные, сосиски сырые, манная каша кусками на воде.. и т.д. Все 10 дней пребывания на ужин и обед были одни и те же овощи (огурцы+помидоры) ни каких даже самых элементарных салатов.. На некоторых сайтах пишут, что у них свой пляж... ничего подобного, пляж общий, людей много и за все дерут деньги... шезлонг - 40 грн в день., зонт - 20 грн в день... За границей это все входит в оплату путевки еще и сверху матрасики мягкие. Отдельный вопрос по доплате за детей.. Я за каждый день доплачивала по 100 грн. за 2-х летнего ребенка.. Опять таки, если сравнивать с заграницей, дети такого возраста бесплатно проживают... Плюсы могу выделить - это действительно замечательная анимация, хорошие бассейны и ухоженная территория.. Только это немного спасло отдых, но возвращаться сюда желания нет. 0 согласны, 0 не согласны

Море

Лина (Украина) 21 июля, 2016 год Замечательное место для семейного отдыха. Наличие детской анимации приводило детей в восторг. Порадовал чистый и широкий пляж, горки, катамараны. Вечером сидели в кафешке пока детишки развлекались на детской площадке с новыми друзьми. Остались очень довольны)) Приедем еще! Замечательное место для семейного отдыха. Наличие детской анимации приводило детей в восторг. Порадовал чистый и широкий пляж, горки, катамараны. Вечером сидели в кафешке пока детишки развлекались на детской площадке с новыми друзьми. Остались очень довольны)) Приедем еще! 0 согласны, 0 не согласны

Недовідпочинок

Гость (Украина) 18 июля, 2016 год Пансіонат «Бриз» - об’єктивно
Дуже сильно завищена ціна за номер в корпусі №2 на 1-му поверсі, об’єктивно він в сезон не може коштувати більше 400 грн за добу, а не 1460. Поясню чому:
НЕГАТИВ
Номер дуже малесенький максимум на 2-х дорослих без дітей, а не на 3-х (розміщувати там сім’ю з дітьми це свинство, ще й за такі гроші).
Номер темний, не затишний.
Надто...  Читать отзыв
Пансіонат «Бриз» - об’єктивно
Дуже сильно завищена ціна за номер в корпусі №2 на 1-му поверсі, об’єктивно він в сезон не може коштувати більше 400 грн за добу, а не 1460. Поясню чому:
НЕГАТИВ
Номер дуже малесенький максимум на 2-х дорослих без дітей, а не на 3-х (розміщувати там сім’ю з дітьми це свинство, ще й за такі гроші).
Номер темний, не затишний.
Надто шумний старий холодильник (вмикається і вимикається з сильним гуркотом).
Вікна в дерев’яних рамах, пропускають шум, дим і нема москіток.
Умовна чистота в кімнаті, прибрано поверхнево на стінах кров від розчавлених комарів, по кутках павутина.
В кімнаті для прибирання віник який розлазиться і совок в який важко щось змести.
Диван і матрас ліжка не прибираються пилососом.
Покривало на ліжко не переться.
Східці в номер дуже небезпечні особливо для малолітніх дітей, досить того що слизькі, то ще й нема перил, щоб хоч якось притриматись і високі.
Приміщення санвузла дуже мале і не зручне, самому помитись ще якось можна, а от покупати дітей неймовірно не зручно, або банально щось попрати (наприклад купальник).
Приміщення санвузла неакуратне, цвіль на стінах, мурахи по кутках, між умивальником і стіною почорнівший герметик, який не виконує свою функцію, штора в душ бруднюща.
Над умивальником є дзеркало але нема полиці для щіток, мила.
Нема нормальних гачків для одягу і рушників (прибиті 3 цвяхи на дверях ЖАХ), над унітазом є типу гачечки але якщо вішати туди рушник то не відкриєш кришку унітаза, тобто вони не функціональні.
Неприємно було ходити по пакети для сміття і туалетний папір до адміністрації невже так важко розносити по номерам ці речі без запитів.
Залишається загадкою чи можна використовувати електрочайник в номері і якщо не можна то чому.

На вулиці дратувало те що не відведена зона для барбекю, любителі шашлику ставили мангали просто перед номерами і готували, дим проникав у і так душний малий номер і ставало взагалі нестерпно.
Небезпечний підхід до столової зі сторони озерця (дуже слизько)
По вечорам занадто чути шум дискотек і любителів погуляти до серед ночі (це проблема в тому числі не якісних вікон і дверей)
Після дощу і поливів стоять велетенські калюжі на доріжках, нема натяку навіть на стоки для води.
Дратують таблички з написами про штрафи, дуже неприємно. Як варіант можна підготувати пам’ятки для відпочиваючих, або підписувати домовленості при поселенні.

ПОЗИТИВ
Як не дивно його можна знайти, навіть треба раз вже заплатили приїхали
В номері
Ліжко дерев’яне з нормальним матрасом, диван теж поки не вдавлений.
Постільна білизна і рушники випрані і випрасувані
Холодильник з маленькою морозилкою слабувато але працюють.
Кондиціонер виконує свою функцію.
Підлога викладена плиткою, тому легко прибрати.
Веранда із столиком і з 2-ма хоч і пластиковими але стільцями зі спинкою.
Наявність теплої води цілодобово.

Приємності на території.
Охорона території.
Два чудові досить великі басейни із зонтами і шезлонгами.
Досить чиста територія, вимощені доріжки, підстрижені газони.
Непоганий дитячий майданчик, для різного віку дітей.
Звичайно ж добре наявність тренажерного залу і альтернативних розваг для дітей, але ми цим не користувались і часу не вистачало і діти ще замалі.

Для нас в поїздці до моря найважливіше наявність моря, чистого пляжу, комфортних умов проживання. Басейни, аніматори, тренажери – це все другорядне рідко використовуване. Тому дуже б хотілось щоб власники припинили обдирати людей і забезпечили дійсно комфортні умови за адекватну ціну. Відпочинок має бути не лише на пляжі, а й в кімнатах які пропонують. Вони мусять бути ідеально комфортними, щоб туди хотілось приїжджати знову і знову. Для ідеально комфортних умов не обов’язково дорогі меблі чи ще щось таке ексклюзивне, достатньо все зробити акуратно з любов’ю і підтримувати в ідеальному стані. Звичайно ж важливо правильно пропонувати площу на кількість людей. А ще не завадило б організувати декілька номерів з двох’ярусними ліжками із бортиками для діточок.

Тепер окремо про харчування в столовій
Харчування прийнятне для середньостатистичної особи.
Але залишається не зрозумілим чому не можна на столик біля солі ставити і цукор, давати людям право самим вирішувати чи солодити кашу і чай.
Чай не пили занадто солодкий. Каша також надто солодка але через силу з’їдалась.
Перебої з молоком з 7 днів перебування лише 2 ранки були з дійсно молочною кашею, решту була на воді і з згущеним молоком, що дуже сумно. Те ж з омлетом, синюшний омлет на воді, пересолений ну дуже не апетитно.
Багато відпочиваючих нарікали на не достатньо ситну вечерю але це питання також особистих звичок.
Супи теж пересолювались через день.
Зрозуміло що зараз продукти подорожчали, але асортимент страв явно не на 200 грн за добу, бракувало в тому числі свіжих фруктів.
Не враховано що можуть бути дітки до 2 років які не жують ще самі так як слід (не пропонується блендерування їжі)

Окремо хочу написати про інфраструктуру регіону. Пансіонати, санаторії і усі інші заробляють чималі статки на бажаючих пожити біля моря. А де нормальні дороги, чому територія за межами претендуючих на престиж пансіонатів схожа на бомжацькі нетрі. Люди, ведіть діалог з владою, розвивайте не лише себе, а й дорогу до себе. Проїхати до вас не те що важко, а ще й бридко. На загально регіональному рівні мають бути прийняті рішення про те щоб дороги були хороші, переходи зручні, вигляд усіх форм власностей приємний, стилізований, узгоджений.
0 согласны, 0 не согласны

Пансионат "БРИЗ"

Гость (Украина, Одеса) 24 мая, 2016 год Cнова забронировали номер в Бризе на конец июня. Здесь мы были в начале и конце лета 2015 и в принципе нам все понравилось.
По поводу питания - такое питание и должно быть на отдыхе. В меню столовой присутствуют легкие кашки и супы, овощные салатики, мясо, рыба и фрукты. За время нашего отдыха (это по 7 дней) не было ни разу...  Читать отзыв
Cнова забронировали номер в Бризе на конец июня. Здесь мы были в начале и конце лета 2015 и в принципе нам все понравилось.
По поводу питания - такое питание и должно быть на отдыхе. В меню столовой присутствуют легкие кашки и супы, овощные салатики, мясо, рыба и фрукты. За время нашего отдыха (это по 7 дней) не было ни разу повторения. Порции хорошие, питание домашнее, вкусное

Любим заказывать гостиницу номер 2 с видом на озеро – там всегда тень, не жарко. Номера чистые, мебель новая, горячая и холодная вода круглые сутки.
Пляж очень чистый, за ним следят, убирают мусор постоянно.
Территория закрытая и охраняемая, детские площадки очень хорошие. Детям очень нравятся горки и бассейн.
Меню ресторана Замок: готовят вкусно рыбу, мясо и десерты. Выбор блюд большой.

В общем, в этом году едем в июне опять на Бриз.
0 согласны, 0 не согласны

Пансионат "БРИЗ"

Гость (Украина) 20 мая, 2016 год Отдыхали с 01.08.2015 по 08.08.2015, остались очень довольны, замечательный комплекс, прекрасные условия, чисто, аккуратно, уютно, ребенку было чем заняться (детский городок, детский клуб, аттракционы на пляже), закрытая территория. Отель новенький - муха не садилась) чистота, порядок. Сан.техника - новьё, электрические приборы - новьё... всё работает, где надо льётся, где надо греется, охлаждается, включается! Большой плюс для тех, кто с детьми...  Читать отзыв Отдыхали с 01.08.2015 по 08.08.2015, остались очень довольны, замечательный комплекс, прекрасные условия, чисто, аккуратно, уютно, ребенку было чем заняться (детский городок, детский клуб, аттракционы на пляже), закрытая территория. Отель новенький - муха не садилась) чистота, порядок. Сан.техника - новьё, электрические приборы - новьё... всё работает, где надо льётся, где надо греется, охлаждается, включается! Большой плюс для тех, кто с детьми - кухня (это редкое явление сейчас в отелях) и конечно же большой бассейн, который сильно выручал в ветреную погоду. А главное очень хороший персонал, приятные и доброжелательные люди. Спасибо! 0 согласны, 0 не согласны

пансионат Бриз Делюкс

Вероника (Украина) 19 мая, 2016 год Приезжаем в Бриз Делюкс уже второй раз. Нам очень нравится. Условия проживания замечательные: снова забронировали номер в гостинице 3. Обстановка в номере полностью соответствует фото, красивая ухоженная просторная территория, широкий пляж, никто не мешает. Море рядом. В прошлом году отдых был классный и незабываемый, в этом году открывают новый бассейн. Хорошего всем лета и удачи во всем!!! Приезжаем в Бриз Делюкс уже второй раз. Нам очень нравится. Условия проживания замечательные: снова забронировали номер в гостинице 3. Обстановка в номере полностью соответствует фото, красивая ухоженная просторная территория, широкий пляж, никто не мешает. Море рядом. В прошлом году отдых был классный и незабываемый, в этом году открывают новый бассейн. Хорошего всем лета и удачи во всем!!! 0 согласны, 0 не согласны

нет слов

Гость (Украина, Київ) 4 августа, 2015 год все харашо но столовая отвратительная і свет отключают все харашо но столовая отвратительная і свет отключают 0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина, Киев) 25 августа, 2014 год Доброго всем времени суток! Отель Бриз де люкс НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ХАМСТВО, НЕ УВАЖЕНИЕ на каждом шагу.Начну по порядку: Сняли 5-номеров люкс и де люкс цена от 800 грн. за номер в сутки без питания представляете какую суму мы оставили за 10 дней(нас было много 8 взрослых и 9 детей от 3мес. до 13лет) , оговариваю это сразу чтобы Вы имели...  Читать отзыв Доброго всем времени суток! Отель Бриз де люкс НЕ ПОНРАВИЛСЯ! ХАМСТВО, НЕ УВАЖЕНИЕ на каждом шагу.Начну по порядку: Сняли 5-номеров люкс и де люкс цена от 800 грн. за номер в сутки без питания представляете какую суму мы оставили за 10 дней(нас было много 8 взрослых и 9 детей от 3мес. до 13лет) , оговариваю это сразу чтобы Вы имели представление почему отзыв негативный. Бронировали практически самые дорогие номера в расчете на комфорт, просто хотелось хотя бы 10 дней в году нормально отдохнуть не заморачиваясь на готовке и уборе поскольку этого добра хватает дома.Плюсы - море, солнце, хороший ремонт в номере, бассейн ну вот и все. Минусы -При заселении не выдали ни чек ни подписывали никаких договоров так что доказать что либо просто невозможно , но это скорее заинтересует соответствующие органы поскольку везде черный нал. Когда приехали выдали просто писульку по которой охранник должен запустить на территорию а горничная проводить в номер, но забыли написать куда заселять , ладно бывает но персонал очень хотел чтобы мы сами звонили на ресепшен или шли туда и узнавали в какай номер нам заселятся. Дальше больше привели нас в номер , пересчитали все что там есть ( три стакана, поднос, полотенца, подушки которые кстати лежали просто в шкафу, простыни) постель была не застелена делать это нужно самим, уборка номера на четвертый день, мусор также выносят на 4-й день, а все остальные дни будьте добры сами. Да, совсем забыла уберут в номере только если Вы позвоните горничной и попросите ее об этом и только с 15-00 до 18-00, а еще все это она будет делать в Вашем присутствии так что про море на это время можно забыть поскольку фраза приду через 15мин. или сейчас к вам придут означает что придут в лучшем случае через 1час. , так что сидите и ждите. То что пропадал свет это правда несколько раз и надолго при этом ничего не работало и даже не было воды никакой поскольку насос работает от электричества и причина вовсе не в том что все одновременно включили чайники и фены ведь на Бризе возле бассейна свет был, а чайник но маломощный администрация брать разрешила о чем сообщила мне на эл.почту . Администратор как он себя называл это просто хозяин всего этого кошмара сказал что мы платим просто копейки, если что то не нравится выезжайте, но возвращать деньги никто нее будет и вообще у него все номера забронированы не Вы так другие лохи приедут. Как потом рассказали местные жители на базаре он местный царек у которого все куплено в районе так что ничего мы не сделаем. А хозяин просто ХАМ когда люди пришли к нему возмущаться он просто смеялся им в лицо, а охрана отзывалась так: Понаехали тут еще и права качают. Кто то скажет избалованы, так я Вам отвечу если бы мы хотели не комфортных условий сняли бы номер 250-300грн сутки у бассейна и тихо радовались,а мы платили почти 1000 чтобы были кондиционер , телевизор горячая и холодная вода постоянно в результате 4 дня из 10 мы этого не получили за что заплатили не понятно. Номера люкс и де люкс должны соответствовать своему статусу и ценовой политике но этого просто НЕТ. Горничных мы дождались только на 5-й день и только потому что просто уже начали ругаться,и после 18-00 на что они заявили что рабочий день у них окончен и они не обязаны к нам приходить, а уборка в моем присутствии нужна для того вдруг упадет стакан и побьется "так что я должна со своей зарплаты платить" сказала горничная с возмущением. При выезде Вас не выпустят пока не проверят Ваш номер, а именно : целы ли стаканы, поднос, кондиционер, работают ли все каналы в телевизоре, не побили ли Вы унитаз, ах да еще попрыгают сидя у Вас на кровати не сломали ли Вы ее случайно ,а может и неслучайно. Но когда в номерах не было света и у людей сгорели зарядки и другие электро приборы ХОЗЯИНУ-АДМИНИСТРАТОРУ Игорю Николаевичу было просто наплевать компенсации нет и не будет. Пляж : это не первая линия никакой оливковой аллеи нет, битонные плиты по раскаленному солнцу и общий городской пляж.Питание это отдельная тема: Для маленьких детей его просто НЕТ.Столовая кошмар там лучше вообще не питаться. Кафе "Фрегат" тот же кошмар - для детей принесли прокисшую картошку фри, очень ну очень пересоленные котлеты картошка пюре что также были заказаны для детей(наши заказы были каждый раз примерно 8-13 человек), на что повар которого мы пригласили к нам выйти сказала что знает что котлеты пересолены так не кушайте, так не будем платить ответили мы так не платите сказала повар и ушла, выводы делайте сами. Кофе в кафе почти никогда нет он просто закончился в 9-00 утра, хозяин все тот же Игорь Николаевич (это тоже его вотчина)парировал ходите в Гудзон что мы и стали делать и отдых хоть немного наладился. После посещения гудзон сделали вывод лучше заплатить больше и не слышать оскорбительного хамства в свой адрес. Хочу отметить еще раз, наша семья как и остальные семьи которые отдыхали с нами не избалованы просто мы отдыхали как у нас в Украине так и заграницей и хотели просто нормального сервиса за свои деньги причем немалые. АДМИНИСТРАЦИИ УЧИТСЯ И УЧИТСЯ РАБОТАТЬ С КЛИЕНТАМИ. Бриз де люкс НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ ОСОБЕННО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ И САМА БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПРИЕДУ.!!!! А еще это ответ на отзыв о бюджетных домиках. 1 согласны, 0 не согласны
Виталий (Украина, Киев) 8 августа, 2014 год Худший мой отдых !!!!
Питание ужас, музыка аля 90 днём и ночью, море идти 5 минут через стройку. Сон под стуки проезжающего поезда вперемешку с музыкой из бара Фрегат. Обслуживающий персонал вместе с директором пансионата хамы из совдепии. УЖАС врагу не пожелаю этот пансионат. На спокойный семейный отдых и не дай бог еще и с детьми, даже и не рассчитывайте. Хорошие...  Читать отзыв
Худший мой отдых !!!!
Питание ужас, музыка аля 90 днём и ночью, море идти 5 минут через стройку. Сон под стуки проезжающего поезда вперемешку с музыкой из бара Фрегат. Обслуживающий персонал вместе с директором пансионата хамы из совдепии. УЖАС врагу не пожелаю этот пансионат. На спокойный семейный отдых и не дай бог еще и с детьми, даже и не рассчитывайте. Хорошие отзывы, явно написаны самой администраций.
0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Киев) 20 июля, 2014 год ВНИМАНИЕ!!! ОБИЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА!!! Хотите столкнутся с хамством и совдеповщиной Вам в Бриз де Люкс Затока. Почитав практически только положительные отзывы о б этом пансионате, мне очень захотелось рассказать всем отдыхающим об этом пансионате, а также с чем они могут столкнутся отправляясь в этот пансионат. 10.07.2014 года в 15:00 я привез в пансионат Бриз де Люкс...  Читать отзыв ВНИМАНИЕ!!! ОБИЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА!!! Хотите столкнутся с хамством и совдеповщиной Вам в Бриз де Люкс Затока. Почитав практически только положительные отзывы о б этом пансионате, мне очень захотелось рассказать всем отдыхающим об этом пансионате, а также с чем они могут столкнутся отправляясь в этот пансионат. 10.07.2014 года в 15:00 я привез в пансионат Бриз де Люкс отдыхать своих знакомых бабушку, двоих детей трех летнего возраста и их няню. Заселение проходило параллельно с уборкой номера. То есть, ваши вещи уже в номере, а обслуживающий персонал, еще убирает дерьмо после предыдущих отдыхающих. Особо не обращая внимания на этот конфуз, мои знакомые больше в течении недели отдыха об этом не вспоминали. Питание в столовой было забраковано в первый же день, так как у детей сильно разболелись животы у обоих сразу и это притом, что дети еще не ходили на море. В приватном общении с обслуживающим персоналом столовой, мои знакомые получили ответ, что им не стоить питаться тем, что готовится в этой столовой и это притом, что повар имел какие-то грамоты, за участие в каких-то супер поварских конкурсах. Так как ту еду, которую подавали в столовой есть не могли не дети не взрослые, было принято решение, искать альтернативу такому безвкусному питанию. С переменным успехом, проблема питания, хоть и дорого но решалась за счет близлежащего кафе. Сон проходил под звуки проезжающего поезда. А Вы разве не знали, что железная дорога проходит непосредственно возле самого пансионата? Тагда для Вас это будет сюрприз. Но и это тоже не самое страшное, основной рассказ еще впереди. 19.07.2014 года отдых в пансионате должен был закончится. В 10:00 мои знакомые были поставлены в известность, что должны освободить свой номер. Так, как я ехал к ним на 12 часов, они не могли физически освободить номер. Разгорался скандал и в словесной перепалки обслуживающий персонал получил ответ, что номер будет освобожден не раньше 12 часов. В 11:30 я уже погрузил все вещи своих знакомых в машину и номер был сдан. Мы приняли решение искупаться на последок в море. После того, как мы пришли к своему автомобилю на автостоянку пансионата Бриз де Люкс мы увидели возле своего автомобиля целый консилиум в лице, уборщицы, двух охранников пансионата, охранника парковки, садовника и хозяина пансионата. Действующее лицо это конечно же двухметровая горилла с лицом быка колхозного в лице хозяина пансионата, который нам сразу заявил, чтоб сейчас же мы сели в свой автомобиль и покинули территорию пансионата. Объяснить, что, как только, прейдет няня, мы покинем Ваш пансионат, небыли услышаны ни кем. В категорической форме, он требовал покинуть пансионат немедленно. Дошло до того, что страсти накалилась до того, что вот вот будет начата драка, где я был намерен хоть у кого успеть вырвать кадык. Услышав мою угрозу, горилла приняла решение оторвать номера от моего автомобиля. Это у него не удавалась, так как его периодически отталкивал от своего автомобиля. Столкнувшись с отпором, горилла пообещал, что сейчас, охрана повредит мой автомобиль, оторвет номера с моего автомобиля, и после, мы все будем стоять на коленях перед ним, прося у него прощения удовлетворяя его орально. Когда охрана этого питуха с голубыми наклонностями, без особого энтузиазма делала вид, что сейчас снимет номера с моего автомобиля, я принял решение вызвать милицию. Позвонив в милицию, я получи ответ от дежурного, что они этого хозяина знают и это не первый инцидент на, который им приходится приезжать в этот пансионат. Этот черт, когда увидел, что его угрозы не находят почву, принял решение, закрыть ворота парковки на замок и повернуть все так, якобы я хотел угнать автомобиль с парковки не показав ему лично документы на автомобиль и свое водительское удостоверение. Надо отдать должное охране, которая была более менее адекватная и понимала что их хозяин хоть и поц, но надо как то выходить из сложившейся ситуации. Подойдя к своему хозяину, он сказал, что видел документы и пусть они уже уезжают. Выехав за территория пансионата нам позвонили из отделения милиции и поставили нас в известность что наряд будет где то через час. Так, как весь скандал происходил на глазах у детей и у бабушки у которой сразу поднялось давление, я смалодушничал и отменил вызов наряда милиции. Поэтому дорогие отдыхающие вы должны знать, что на моем месте может быть любой из Вас, кто решил отдохнуть в этом на вид неплохом по отзывам пансионате. И если бы на моем месте был такой же неадекватный, как хозяин этого пансионата, все закончилось бы по другому, а именно: Чтоб насолить хозяину, кинул бы кто то, коктейль Молотова на территорию стоянки автомобилей и гори все синим пламенем. Не забывайте об этом и выбирайте лучше другой пансионат. Хорошего Вам отдыха. 0 согласны, 0 не согласны
Светлана 14 июля, 2014 год Доброго времени суток!
Хочу рассказать о ситуации, которая возникла у меня в пансионате «Бриз» в Затоке. Мы решили отправить под Одессу на 8 дней бабушку с двумя нашими детьми . У нас есть любимые пансионаты, но в этот раз я купилась на рекламу и выбрала «Бриз». Подкупил большой бассейн – мои дети любят в них плескаться. Кстати,...  Читать отзыв
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о ситуации, которая возникла у меня в пансионате «Бриз» в Затоке. Мы решили отправить под Одессу на 8 дней бабушку с двумя нашими детьми . У нас есть любимые пансионаты, но в этот раз я купилась на рекламу и выбрала «Бриз». Подкупил большой бассейн – мои дети любят в них плескаться. Кстати, большой респект создателям сайта – замечательные фото! По телефону мне объяснили, что номера бронируются только при условии предоплаты 25% от стоимости всей путевки и выслали номер счета банковской карты с просьбой указывать в платеже «пополнение счета». Я оплатила 2000 грн. За неделю до отдыха возникла непредвиденная ситуация и я позвонила в «Бриз» и попросила сдвинуть путевку на один день. Мне объяснили, что это невозможно, мне все равно нужно будет оплатить этот день. Поэтому мы решили выехать в запланированный день, но позже. Время заезда в «Бризе» - 12 часов,но я предупредила , что мы приедем к вечеру, не будем обедать. Когда мы приехали, оказалось, что для нашей семьи отдых в «Бризе» комфортным не будет. Да, бассейн красивый, но, самое главное, до моря идти далеко, его даже не видно, хотя я по телефону уточняла, был ответ : «первая линия». Просто для меня это важно, потому, что дети – это вечное «хочу в туалет», «хочу попить», забыли маску, кепку , водный пистолет и т.п. А так как с детьми останется бабушка, мне не хотелось бы, чтобы ее отдых превратился в вечный кросс с ноющими детьми (их же одних на море не оставишь!). Номера тоже разочаровали – очень тесные, душные, темные, сырые. Санузел вообще нереально маленький. У нас был номер в желтом корпусе напротив бассейна, 2-й этаж. На фото очень красиво, но в натуре чтобы попасть в номер надо пройти на 2-м этаже по очень тесной, узкой террасе, возле каждого номера – столик , очень кучно сидят люди, практически касаясь друг друга спинами, приходиться протискиваться, впечатление – общежитие советских времен. Месторасположение – вдалеке от центра, т.е. от рынка, аптеки, магазинов. Остальное я не успела оценить, но уже поняла, что моя семья удовольствия от отдыха здесь не получит. Дети были очень измучены дорогой, капризничали. Я обратилась к администрации с просьбой сократить время нашего отдыха, поселить нас на один-два дня(наша предоплата превышала стоимость двух дней проживания с питанием), мы что-то подберем и уедем. Причем, я подошла абсолютно доброжелательно, я прекрасно понимаю, что это моя ошибка, что я слепо поверила рекламе, повезла детей в новое непроверенное место, которое не оправдало ожиданий. Администратор, милая женщина, позвонила кому-то: «Подойдите, пожалуйста», тут же появился некий мужчина, который категорично предложил мне или оплатить немедленно всю сумму путевки или покинуть территорию. Когда я попыталась объяснить ему ситуацию, что мы целый день находились в дороге, дети измучены, тяжело вечером внезапно что-то искать, и наша предоплата превышает стоимость проживания 2-х суток, он объявил, что его это не волнует, он не намерен терять деньги и по их правилам никакие деньги не возвращаются. Меня это поразило – я знаю не понаслышке, на этом побережье к туристам всегда очень внимательное и гостеприимное отношение, что очень приятно. Когда я попросила его представиться, он сказал, что он здесь главный, а фамилию он не скажет, потому что не хочет, и если мы немедленно не покинем территорию пансионата, нас выведет охрана. Очень удивили фразы «вы ничего не докажете!», «не покажу никаких документов», «здесь еще никто денег не вернул!», хотя я всего лишь просила сократить время проживания. Конечно же мы уехали. В этом году здесь ощутимо снизилось количество туристов, поэтому мы через 30 минут уже поселились в «Малибу» (Грибовка). Там, конечно, бассейн поменьше, но насколько поразительно было ощутить контраст, когда нас встретили, сразу поселили, помогли припарковать машину, донести вещи, устроить детей и только потом мы подошли и решили с администрацией организационные и финансовые вопросы! («Малибу», спасибо за чудесный отдых, мы еще вернемся к Вам!)
На следующий день я позвонила в Службу защиты прав потребителей, объяснила ситуацию. Там мне порекомендовали для начала в письменной форме потребовать у администрации «Бриза» информацию о субъекте предпринимательства, который осуществляет деятельность, и причину отказа в поселении. Я заехала в «Бриз» и попросила администратора показать документы, которые согласно законодательству (ОБЯЗАТЕЛЬНО) должны находиться в уголке потребителя (который в «Бризе» примитивно отсутствует), она опять позвонила : «подойдите» , явился мистер Х в «неадеквате», с криками: «кто вас сюда пустил?!», «никаких документов здесь тебе никто не даст», «убирайся немедленно!». На мой вопрос, кто есть Хливненко Н.В., которой я перечислила деньги, был ответ : «никто!» и «никаких подтверждений нет!», дальше угрозы и нецензурная лексика.
Я сделала все, чтобы эта ситуация не испортила впечатление об отдыхе моим близким, но мне страшно представить, что было бы, если бы они поехали поездом или автобусом! Немолодая женщина с двумя детьми, с чемоданами, без транспорта, без возможности оставить детей, чтобы снять деньги с карты на незапланированные расходы и т.д.!!!
В сегодняшнее нелегкое время, когда турбизнес борется за клиентов, руководство пансионата «Бриз» борется за деньги. Хочу предостеречь всех читающих, если в открытом доступе отсутствует обязательная информация о субъекте, который ведет деятельность, значит, на это есть веские причины. То есть, в пансионате «БРИЗ» права потребителя (клиента) при любой сомнительной ситуации будут грубо нарушены.
Всем желаю удачи, отдыхающим – приятных впечатлений, а работникам турбизнеса – не забывать, что при сегодняшней жесткой конкуренции в этой сфере огромное значение имеет человеческое отношение к клиентам, которое практически ничего не стоит, но всегда приносит высокие дивиденды!
0 согласны, 0 не согласны
Алексей, Минск, Беларусь 31 июля, 2013 год Всем привет! Отзыв однозначно положительный. 8 баллов из 10. Все отрицательные отзывы связаны, как правило, с низкобюджетной путёвкой в деревянных домиках. Товарищи, вы сами делаете свой выбор. Другое дело, конечно, информированность потенциальных клиентов, она оставляет желать лучшего: спутниковое ТВ, к примеру, лучше не указывать вовсе, т.к. например, в нашем номере почти все каналы "снежили" и максимальная громкость просмотра была такой,...  Читать отзыв Всем привет! Отзыв однозначно положительный. 8 баллов из 10. Все отрицательные отзывы связаны, как правило, с низкобюджетной путёвкой в деревянных домиках. Товарищи, вы сами делаете свой выбор. Другое дело, конечно, информированность потенциальных клиентов, она оставляет желать лучшего: спутниковое ТВ, к примеру, лучше не указывать вовсе, т.к. например, в нашем номере почти все каналы "снежили" и максимальная громкость просмотра была такой, что слышны были нетрезвые беседы и навязчивый шансон ближайших соседей. Но мы же не телевизор приехали смотреть, а отдыхать. :) Да и вариант второго этажа в каменных корпусах, разумеется, предполагает некоторый элемент общежития с общим корридором-террассой. Но сам номер весьма сносный. Для тех, кто плохо переносит комаров и жару, экономить на кондиционере не рекомендую (второй этаж только с вентилятором). Берите первый, не прогадаете. Питание: чай - "прощай СССР", салат один на стол из четырёх человек, знакомы они или незнакомы, и как они этот салат разделят - их же вопросы. Положительные моменты: если подают плов, или отбивная/котлета с гарниром, считайте ужин удавшимся. Все перечисленные блюда лично я считаю безупречными!!! 10 баллов из десяти. Ну а кашки по утрам, да, скудновато, но тоже вкусно, приемлемо, питательно и полезно. Теперь, пожелание к персоналу столовой: уважаемые граждане и гражданки, будьте немного терпимее и учтивее к постояльцам, не экономьте на кусочках хлеба, это бросается в глаза. И на кондиционерах в помещении столовой тоже не экономьте. Когда Вы запускаете в зал одновременно 400 человек, как ни упирайся, а запах "совдепии" сразу делает своё дело. Ведь это такие мелочи! К сожалению не знаю имени молодого человека, который разносил блюда в период с 20.07.13 по 30.07.13, высокий, русые волосы, белая аккуратная рубашка и что-то вроде темно-синего комбинезона, Вам низкий поклон и респект, у Вас есть, чему поучиться Вашим коллегам по цеху! Обходителен, внимателен, интеллигентен, аккуратен, пальцы в тарелки при раздаче не запускает. Руководству столовой рекомендую поощрить парня материально. Отдельно отмечу менджера отдела бронирования Юлию. Безукоризненная работа, чётко, кратко, обстоятельно, общается с заказчиками, по крайней мере, в нашем случае. Уважаемый директор пансионата, берегите Вашу сотрудницу, как зеницу ока. Юлия стоит многих, однозначно! Господа отдыхающие, не стесняйтесь задавать вопросы отделу бронирования прежде, чем сделаете свой выбор в предстоящей путёвке. Вы максимально исключите все неприятные моменты, о которых потом жалуетесь в отзывах. Мы с женой были в Бризе первый раз, самостоятельно найдя подходящий нам по условиям и стоимости вариант, причём, за 10 дней до начала путёвки. Не самый дорогой. И всё это благодаря Юлии. Юлия, СПАСИБО! Без Вас бы так гладко всё не получилось! И спасибо Вашему отцу, который гостеприимно приютил нас в кафе под навесом на пляже в первый день, когда мы ждали заселения и жарились на Солнце (приехали в 9:30, заселение в 12:00). Желаю всем только позитива от своей работы/отдыха! Будьте здоровы. 1 согласны, 0 не согласны
Светлана 13 июля, 2012 год Последние годы мы полностью отказались от Крыма в пользу Затоки. Там нам намного лучше нравится отдыхать. Отели, пансионаты, какие хочешь и на любые деньги. В "Бризе" останавливались в прошлом году в начале сентября. За прекрасный двухместный номер платили всего 200 гривен в сутки. Последние годы мы полностью отказались от Крыма в пользу Затоки. Там нам намного лучше нравится отдыхать. Отели, пансионаты, какие хочешь и на любые деньги. В "Бризе" останавливались в прошлом году в начале сентября. За прекрасный двухместный номер платили всего 200 гривен в сутки. 2 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Пансионат "БРИЗ", Затока


Пансионат "БРИЗ" - приглашает всех желающих отдохнуть на побережье Черного моря. Затока - курорт, расположенный на уникальной песчаной Каролино - Бугазской косе, омываемой с юга Черным морем, а с севера...

Пансионаты

Admiral-SPA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Отель Love Story

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Панорама

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пляжный отель Маринвиль

Рейтинг: 5
1 отзыв
База отдыха Загар

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться