Паноцид отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Паноцид
5.0 5
19 отзывов / 817 просмотров
Результаты отзывов

Чудові ліки

Оксана Оксана 6 апреля, 2020 год
Маю хронічний гастрит. Гастроентеролог порадила Паноцид! Дуже хороші ліки, діють швидко, дуже доступні за ціною і маленька таблетка, що дозволяє з легкістю проковтнути

швидка дія

Ірина Ірина 2 апреля, 2020 год
після прийому НПВС , відчувала дикоскомфорт в шлунку, порекомедували в аптеці паноцид , вже через пів години відчула полегшення.

Быстрый эффект, Достойный результат

Инна Инна 31 марта, 2020 год
мне понравился препарат, потому что прошли основные симптомы- а это тошнота, отрыжка и горечь во рту

Действует и удобно применять

Михаил Михаил 30 марта, 2020 год
Страдаю изжогой уже наверное хронически.Пропиваю курс Паноцида и примерно год чуствую себя хорошо. Данный препарат рекомендую

Помощь при изжоге

Ольга Ольга 27 марта, 2020 год
Замучалась от постоянной изжоги, при ходьбе, при наклоне, практически постоянно. Пью Паноцид все нормально, врач сказал, что можно очень долго пить.

Дуже сподобався!

SvitlanaK SvitlanaK 27 марта, 2020 год
Турбувала постійно печія,перепробувала багато ліків, в аптеці порадили паноцид і сказали пити 1 табл в день. Допоміг! Тепер в мене в аптечці завжди є ці таблетки. Коли відчуваю печію, рятуюсь тільки ним- найліпший при печії паноцид.

Паноцид-маленька таблетка

Наталія Наталія 27 марта, 2020 год
У мене гастрит.Лікар приписав паноцид. Гарно допомагає усунути лишню кислотність, приємна ціна і маленька таблетка, яка легко ковтається

Паноцид від печії

Гість Гість 27 марта, 2020 год
Давно користуюся паноцидом. Від печії супер засіб. Помагає за 5 хвилин. Рекомендую всім хто страждає від печії.

Хорошая цена, приём 1 раз в день.

Михаил Михаил 27 марта, 2020 год
Паноцид мне назначили сразу, когда обнаружили язву желудка.
Только первые 10 дней принимал по 2 таблетки.
А дальше врач назначил по 1 таблетке в сутки. Это очень и очень удобно.
Достоинства:
  1. Цена, приём 1 раз в день.
Недостатки:
  1. Пока не видел.

Эффективный и доступный пантопрозол

Светлана Светлана 27 марта, 2020 год
Выписали мне паноцид.Эффективный и доступный пантопрозол.Быстро снизил кислотность.По цене доступный и в упаковке не 28 табл,как в др.аналоге,а 30.На 2 табл.больше))

Удобно принимать.

Катя Катя 26 марта, 2020 год
Принимала Паноцид в больнице. Когда капали мне антибиотики мне врач назначил Паноцид.Хотя проблем с кишечником никогда не било. И за 10 дней лечение проблем не било благодаря Паноциду.

удобная таблетка

Елена Елена 26 марта, 2020 год
Обратилась к гастроэнтерологу с болью в желудке, изжогой.
Доктор назначила паноцид . Результатом довольна, боли ушли. Порадовал размер таблетки - очень маленькая таблеточка, поэтому проблем сприемом не было

Хорошее лекарство

Наталья Наталья 26 марта, 2020 год
Назачила доктор.. Сработал сразу..ушли боли,изжога.
С тех пор пользуюсь постоянно.smileРекомендую всем у кого проблемы с желудком.

маленькая таблетка

Гость Гость 26 марта, 2020 год
Начала принимать по назначению врача гастроэнтеролога. В аптеке пытались поменять на какой-то другой препарат, но я настояла что бы мне дали тот который порекомендовал доктор и не ошиблась. Стоимость доступная. Маленькая таблетка которую легко проглотить и самое главное что я ночью сплю спокойно и утром просыпаюсь без изжоги
Достоинства:
  1. маленькая таблетка
Недостатки:
  1. нет

Паноцид -удобная маленькая таблетка

Гость Гость 26 марта, 2020 год
good Очень хорошо помог при повышенной кислотности. У меня язвенная болезнь желудка.Хороший препарат.Рекомендую.
Достоинства:
  1. Маленькая таблетка, удобство приема
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Комок в горле

Гость Гость 26 марта, 2020 год
Столкнулась с тем,что очень часто беспокоило горло, то першит, то как будто комок, особенно в лежачем положении.Пошла к врачу, окозалось,что у меня повышенная кислотность. Мне врач назначила Паноцид. Пропила его 2 недели и все прошло. Он меня спас!
Достоинства:
  1. Работает, маленькая таблетка
Недостатки:
  1. нет

Лучший препарат при изжоге

Елена Елена 26 марта, 2020 год
Страдаю от ночных прорывов кислотности, попросту изжоги ночью. Гастроэнтеролог порекомендовал пить один раз в день, либо симптоматически, реально помог с первого дня.goodgood
Достоинства:
  1. цена, удобно принимать, известный бренд и качество
Недостатки:
  1. нет

Эффективен

Ирина Ирина 26 марта, 2020 год
Осенью и весной обостряется мой гастрит , в прошлом году доктор мне назначил Паноцид . Препарат очень помог.
Достоинства:
  1. цена , удобно принимать 1 раз в сутки
Недостатки:
  1. нет

Советую препарат

наталия наталия 25 марта, 2020 год
Очень болел желудок,обратилась к гастроэнтерологу,он выписал мне Паноцид.Принимала 1 раз в день по 1 таблетке в течение месяца.Сейчас нет болей,ушел дискомфорт.Советую.
Достоинства:
  1. Удобство применения
Недостатки:
  1. не обнаружено
Паноцид
Паноцид
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Лекарства
steroidsshop-ua.com
steroidsshop-ua.com

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Авастин
Авастин

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ВАЛСАРТАН-СЗ
ВАЛСАРТАН-СЗ

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Диосмин+Гесперидин
Диосмин+Гесперидин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аторвастатин СЗ
Аторвастатин СЗ

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Детоксил комплекс Vitabiotics
Детоксил комплекс Vitabiotics

Рейтинг: 5
1 отзыв
Апилак
Апилак

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Кардонат
Кардонат

Рейтинг: 4.7
19 отзывов
Рупафин
Рупафин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Альфарекин
Альфарекин

Рейтинг: 4.5
44 отзыва
Паноцид цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 168 грн. Паноцид 40мг №30
  • Аптека 9-1-1

    • 112.6 грн. Паноцид пор. д/р-ра д/ин. 40мг фл. №1
    • 150.9 грн. Паноцид 40 табл. п/о 40мг №30
  • Аптека Альго-Фарм

    • 139 грн. ПАНОЦИД порошок для р-ра для ин. 40 мг фл. №1
    • 191 грн. ПАНОЦИД 40 табл. п/о кишечно-раств. 40 мг №30
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 162.01 грн. Паноцид таб 40мг N30
  • Аптека ТАС

    • 156.96 грн. Паноцид табл. 40мг №30

Ещё цены на Паноцид
Цены на Паноцид предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю