Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

"Pandabox" доставка азиатской кухни отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 3.8 из 5 (32 отзыва ), просмотров: 3455


Написать отзыв

Сервис по-украинськи

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Зачем клиентам , что-то обьяснять по телефону , пусть идут НАХ . Киев - город большой , клиентов много , да ? А фиг, с таким отношением скоро клиентов у вас будет ''0'' Удачи и процветание вашей конторе . Зачем клиентам , что-то обьяснять по телефону , пусть идут НАХ . Киев - город большой , клиентов много , да ? А фиг, с таким отношением скоро клиентов у вас будет ''0'' Удачи и процветание вашей конторе . 0 согласны, 0 не согласны

Нема слів !!!

Гость (Украина, Київ) воскресенье, 17 июня Нема слів , наскільки спаскудилася ця доставка , що по їжі, що по сервісу . Просто відстій . Більше сюди ні ногою ! Нема слів , наскільки спаскудилася ця доставка , що по їжі, що по сервісу . Просто відстій . Більше сюди ні ногою ! 0 согласны, 0 не согласны

Крайне низкое качество.

Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Ужасное качество, привезли "запеканку" из переваренной лапши, каких-то кусочков чего-то. Без соли, без соусов. Не советую, выброшенные деньги. Ужасное качество, привезли "запеканку" из переваренной лапши, каких-то кусочков чего-то. Без соли, без соусов. Не советую, выброшенные деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество упало до нуля. Раньше был приличный продавец вкусной, аутентичной еды. Сейчас непонятная бурда.
0 согласны, 0 не согласны

Странная манера общения с клиентами

Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.

Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении - тот с...  Читать отзыв
Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.

Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении - тот с кем я говорил, переспросил сколько я готов ждать и услышав мой ответ положил трубку. Это можно истолковать как то, что я отказался от заказа? Зачем было переспрашивать? Что за манера не дослушивать собеседника и класть трубку не прощаясь?
И еще вот такая фраза прозвучала. "Доставка на Оболонь сейчас 3,5 часа". Вы лапшу с Чернигова возите?

Короче эти тоже не умеют работать. Не рекомендую никому там что-либо заказывать.
0 согласны, 0 не согласны

Конченная столовая

Георгий (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год Неуважение к клиентам, бросают трубки, ужасно долгая доставка. Персонал выполняет свою работу на отъебись. Просто ужасный, не вкусный, ублюдочный говнобокс. Которые не могут оптимизировать работу между колцентром и курьером. Неуважение к клиентам, бросают трубки, ужасно долгая доставка. Персонал выполняет свою работу на отъебись. Просто ужасный, не вкусный, ублюдочный говнобокс. Которые не могут оптимизировать работу между колцентром и курьером. 0 согласны, 0 не согласны

Неуважительное отношение к клиентам и бросание трубок

Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему: "Я...  Читать отзыв
Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему: "Я оформлял заказ на такой-то адрес, курьера все еще нет", ответ, цитирую: "через 10 минут", на этот момент тон оператора мне уже надоел, и я спросил "в чем причина задержки", за этим следует ответ "пятница вечер" и всё. В письменном виде сложно передать всю интонацию и недовольства этого оператора, но поверьте на слово, это был классический "сервис по-украински", только в более ужесточенной форме. Под конец этого "диалога", я спросил "вы считаете, что так нормально и естественно общаться с клиентом?", в ответ этот "профи" просто бросил трубку. Делайте выводы сами.
0 согласны, 0 не согласны

Волосы в еде

Гость (Украина, Київ) 7 января, 2018 год В лапше попалась длинная черная волосина , трубку никто не брал В лапше попалась длинная черная волосина , трубку никто не брал 0 согласны, 0 не согласны

----

Андрей (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год Раньше была крутая доставка , а сейчас хрень полная !!! Раньше была крутая доставка , а сейчас хрень полная !!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну...  Читать отзыв Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну и все! спасибо и до свидания!"
Мало того, что не могут доставку организовать, так еще и грубят клиентам. Не хочется иметь с ними ничего общего и вам не советую.
0 согласны, 0 не согласны

Все хорошо ... но...

Гость 24 июня, 2017 год Самый приятный курьер которого я когда либо встречала . Отправьте его в отпуск ))))) он очень устал ))) видно что человек любит свою работу! Огромный умничка ) а лапша пересоленная ( Самый приятный курьер которого я когда либо встречала . Отправьте его в отпуск ))))) он очень устал ))) видно что человек любит свою работу! Огромный умничка ) а лапша пересоленная ( 0 согласны, 0 не согласны

понравилось

Яна (Украина, Київ) 27 мая, 2017 год все отлично, лапша очень вкусная все отлично, лапша очень вкусная 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис

Ольга (Украина, Київ) 19 мая, 2017 год Доставка вовремя , на вкус хорошо . Заказ на 12,00 доставили без опозданий ни на минуту позже ! Доставка вовремя , на вкус хорошо . Заказ на 12,00 доставили без опозданий ни на минуту позже ! 0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс - Пиццебокс ???

Alex (Украина, Київ) 10 мая, 2017 год Раньше заказывал тут только суши и лапшу. Сегодня заказал пиццу , пиццы *Афина* и *Пекин* - офигительные , просто супер мега бомбовые !!!! Есть пожелания к поварам , чтобы ровнее корж делали , а то какие-то кривоватые получились , но на вкус это не повлияло . Раньше заказывал тут только суши и лапшу. Сегодня заказал пиццу , пиццы *Афина* и *Пекин* - офигительные , просто супер мега бомбовые !!!! Есть пожелания к поварам , чтобы ровнее корж делали , а то какие-то кривоватые получились , но на вкус это не повлияло .
Достоинства:
  1. доставка
  2. вкус
  3. адекват
  4. оперативность
  5. упаковка
0 согласны, 0 не согласны

Все ОК )

Ольга (Украина, Київ) 4 мая, 2017 год Самый крутой ресторанчик. Что пицца, что суши - бомбовые )
и доставка чаще бывает раньше времени, идеально работают ! Вкусно и сытно !
Самый крутой ресторанчик. Что пицца, что суши - бомбовые )
и доставка чаще бывает раньше времени, идеально работают ! Вкусно и сытно !
0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс не підвела !!!

Ольга (Украина, Київ) 24 апреля, 2017 год Все сподобалось , доставка вчасно Все сподобалось , доставка вчасно 0 согласны, 0 не согласны

Суши супер

Наталья Полякова (Украина, Київ) 20 апреля, 2017 год В первый раз решили с семьёй заказать суши через интернет сайт и остановились именно на этом ресторане. Захотели попробовать разные салаты, сет набор и гунканы. Остались очень довольны. Во-первых, доставили даже раньше положенного времени.Во-вторых, еда была тёплая, а главное все продукты были свежие и очень вкусные. В-третьих, очень понравилось как всё было упаковано и привезено .Спасибо Вам большое! Всем советую!...  Читать отзыв В первый раз решили с семьёй заказать суши через интернет сайт и остановились именно на этом ресторане. Захотели попробовать разные салаты, сет набор и гунканы. Остались очень довольны. Во-первых, доставили даже раньше положенного времени.Во-вторых, еда была тёплая, а главное все продукты были свежие и очень вкусные. В-третьих, очень понравилось как всё было упаковано и привезено .Спасибо Вам большое! Всем советую! Не ошибётесь :) 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Александра (Украина, Київ) 16 апреля, 2017 год Делала заказ вчера , привезли за 35 мин, хотя оператор сказал что ждать придется 1.10. Все понравилось , буду советовать друзьям и знакомым , НАКОНЕЦ-ТО НАШЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ !!! Делала заказ вчера , привезли за 35 мин, хотя оператор сказал что ждать придется 1.10. Все понравилось , буду советовать друзьям и знакомым , НАКОНЕЦ-ТО НАШЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ !!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вкусная еда
  3. свежие овощи в салате
0 согласны, 0 не согласны

5+

Иван (Украина, Київ) 13 апреля, 2017 год Все вовремя, все вкусно и главное горячее ! Все вовремя, все вкусно и главное горячее !
Достоинства:
  1. цена качество быстрая бесплатная доставка
0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс Pandabox

Антонина Бергман (Украина, Київ) 8 апреля, 2017 год За 2 года , которое я заказываю тут еду из неприятного было только пару опозданий, и то буквально на 10-15 мин , во всем остальном все устраивает . И качество и сервис слава Богам остается неизменными в панде , за что их и люблю и заказываю только здесь . Есть одно пожелания , чтобы прием заказов хотя бы на выходные...  Читать отзыв За 2 года , которое я заказываю тут еду из неприятного было только пару опозданий, и то буквально на 10-15 мин , во всем остальном все устраивает . И качество и сервис слава Богам остается неизменными в панде , за что их и люблю и заказываю только здесь . Есть одно пожелания , чтобы прием заказов хотя бы на выходные сделали до 23,00 , как это было год назад . 0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс

Ден (Украина, Київ) 2 апреля, 2017 год Делал предзаказ в пандебокс на 20,00 . Заранее предупредил , что все должно быть без яйца и кунжута. Все было так , как и просил . Спасибо панде за крутой вечер ! Делал предзаказ в пандебокс на 20,00 . Заранее предупредил , что все должно быть без яйца и кунжута. Все было так , как и просил . Спасибо панде за крутой вечер ! 0 согласны, 0 не согласны

Хороший сервис , вкусная еда

Андрей Кошман (Украина, Київ) 23 марта, 2017 год -хороший сервис
-вкусная еда
-быстрая доставка
-нормальный курьер
Все хорошо , мне понравилось
-хороший сервис
-вкусная еда
-быстрая доставка
-нормальный курьер
Все хорошо , мне понравилось
0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс , тру отзыв о тру доставке

Евелина (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Наикрутейшая доставка, оформление на высшем уровне, 10 из 10 баллов. Все оооочень вкусно. Ну а филадельфия самая вкусная, которую я когда-либо пробововала(поверьте, есть с чем сравнить)
Пандабокс пока что лучшая доставка , из всех сравнимых Киеве Цена – качество, все достойно .Всё продумано до мелочей. Всегда вежливые операторы, приятные и приветливые курьеры, качественная стильная упаковка. Приятно оформлять заказ и получать...  Читать отзыв
Наикрутейшая доставка, оформление на высшем уровне, 10 из 10 баллов. Все оооочень вкусно. Ну а филадельфия самая вкусная, которую я когда-либо пробововала(поверьте, есть с чем сравнить)
Пандабокс пока что лучшая доставка , из всех сравнимых Киеве Цена – качество, все достойно .Всё продумано до мелочей. Всегда вежливые операторы, приятные и приветливые курьеры, качественная стильная упаковка. Приятно оформлять заказ и получать его. Рыба и морепродукты очень свежие, роллы самые вкусные из всех, которые пробовала. Даже не смотря на акцию, все приехало свежее и вкусное и главное вовремя !!! Уважение к клиентам и к своему делу! Вкусно, качественно и красиво. Буду заказывать постоянно
0 согласны, 0 не согласны

норм

Ельдар (Украина, Київ) 4 марта, 2017 год Классная еда , быстрая доставка , хороший сервис .
Больше сказать нечего .
Рекомендую .
Классная еда , быстрая доставка , хороший сервис .
Больше сказать нечего .
Рекомендую .
0 согласны, 0 не согласны

Ем только в Пандабокс , и не жалею )))

Ольга (Украина, Київ) 28 февраля, 2017 год Все мы знаем, как тяжело сохранить качество еды и сервиса в сетевых ресторанах, и доставках еды , этим они многие грешат. Только не Пандабокс . Где в кризис найти идеальное авокадо и краба , спросите у Пандабокс ! Авокадо-тот самый, маслянистый, по консистенции как спелый банан, тающий во рту. Такое впечатление, что хозяин сам их привозит штучно оттуда, откуда знает...  Читать отзыв Все мы знаем, как тяжело сохранить качество еды и сервиса в сетевых ресторанах, и доставках еды , этим они многие грешат. Только не Пандабокс . Где в кризис найти идеальное авокадо и краба , спросите у Пандабокс ! Авокадо-тот самый, маслянистый, по консистенции как спелый банан, тающий во рту. Такое впечатление, что хозяин сам их привозит штучно оттуда, откуда знает наверняка. Я, честно, давно такого в Киеве не ела и не видела в магазинах... Все морепродукты в наличии, мясо в блюдах идеально прожаренное , овощи в салатах всегда свежие, супы обалденные , меню огромное и качество продуктов - отменное. Кроме этого, в кризис они повысили цены буквально на несколько гривен , а на кое-что даже снизили! Мои фавориты из меню много лет: прозрачная лапша с говядиной , телятина в соусе сукияки, свинина в кисло-сладком соусе, салаты с телятиной и копченой курицей , роллы с угрём, филадельфией, авокадо, огурцом. Все остальное тоже вкусно :) Мега-вкусно, мега бистро , остаются только положительные эмоции . Единственный и неизменный вкус остается таковым уже на протяжении 3х лет. Заказывая в Пандабокс можно не переживать , что приедет что-то не то , или не вкусно . Все как всегда на высоте, очень достойная доставка по качеству еды. Еще очень привлекательными выглядят акции которые проводит панда , у них каждый день что-то в подарок . В понедельник бургер (называется бургеропад от Pandabox ) , во вторник ролл калифорния , каждую среду коробка лапши , причем это все при минимальном заказе в 100грн , такое редко где увидишь . Вот ссылка на акции https://pandabox.com.ua/specials . И еще один не маловажный факт , за все время у меня не возникло никаких нареканий на сервис , что сейчас является не маловажным . за 3 года ни одного прецедента . Вежливый оператор , горячая и вкусная еда , вежливый и опрятный курьер . Советую пандубокс всем знакомим , уже давно подсадила на эту еду весь офис ))) 0 согласны, 0 не согласны

Пандабокс

Антон (Украина, Київ) 27 февраля, 2017 год В пандабокс очень быстрая доставка
Большой плюс - что можно рассчитаться безналом , лапша - гуд .
В пандабокс очень быстрая доставка
Большой плюс - что можно рассчитаться безналом , лапша - гуд .
0 согласны, 0 не согласны

Отличный сервис

Анна (Украина, Київ) 22 февраля, 2017 год Отличный сервис за приемлемую цену ! Отличный сервис за приемлемую цену ! 0 согласны, 0 не согласны

Понравились

Антон (Украина, Київ) 16 февраля, 2017 год Заказывал на определённое время - привезли вовремя.
Все блюда вполне вкусные и разнообразные.
Заказывал на определённое время - привезли вовремя.
Все блюда вполне вкусные и разнообразные.
0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Андрей (Украина, Київ) 18 декабря, 2016 год Вкусно, доставили быстрее, чем обещали Вкусно, доставили быстрее, чем обещали 0 согласны, 0 не согласны
Антон (Украина) 16 декабря, 2016 год Заказывала свинину в сливовом соусе, очень вкусно
Много блюд здесь уже перепробовала
Качество всегда на высоте
Уточнили заказ быстро
Быстрая доставка
Рекомендую эту доставку любителям китайской кухни
Заказывала свинину в сливовом соусе, очень вкусно
Много блюд здесь уже перепробовала
Качество всегда на высоте
Уточнили заказ быстро
Быстрая доставка
Рекомендую эту доставку любителям китайской кухни
0 согласны, 0 не согласны
Татьяна (Украина) 14 декабря, 2016 год Суши делают хорошо , лапшу тоже
Все в порядке.
С качеством вроде бы тоже все в порядке.
Доставка порадовала!!!! Настолько быстро привезли
Роллы не маленькие и очень вкусные. Теперь являюсь постоянным клиентом и порекомендовал друзьям и коллегам по работе.
Всем очень нравится и все только у вас заказывают.
Брали роллы с сыром. Всегда всё свежее, поэтому доверие к вам на все 100%.
Суши делают хорошо , лапшу тоже
Все в порядке.
С качеством вроде бы тоже все в порядке.
Доставка порадовала!!!! Настолько быстро привезли
Роллы не маленькие и очень вкусные. Теперь являюсь постоянным клиентом и порекомендовал друзьям и коллегам по работе.
Всем очень нравится и все только у вас заказывают.
Брали роллы с сыром. Всегда всё свежее, поэтому доверие к вам на все 100%.
0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



"Pandabox" доставка азиатской кухни

"Pandabox" доставка азиатской кухни

Доставка еды

TimeOut доставка еды

Рейтинг: 5
1 отзыв
moycatering.com кейтеринг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Группа компаний Натура

Рейтинг: 5
1 отзыв
Burger Time

Рейтинг: 5
1 отзыв
Суши-Шара

Рейтинг: 5
2 отзыва
VOVA доставка продуктов питания

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться