"Pandabox" доставка азиатской кухни отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
"Pandabox" доставка азиатской кухни
3.1 5
52 отзыва / 7572 просмотра

Очень вкусно

Гость Гость понедельник, 22 июня
Заказывали лапшу в сливочном соусе и рис с курицей в кисло- сладком соусе, при акции ещё 1 коробочку риса с курицей дали за 5 грн. Везли полтора часа ,но приехало все теплое. Все было вкусно.
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. Долгая доставка

Несвежая рыба в роллах

Елена Елена воскресенье, 14 июня
Заказала 14.06.20 сет Филадельфия. Сет приехал в двух коробочка - в одной бумажной маленькой был ролл с креветкой, а в другой пластиковой были филадельфия макси и радужный ролл. Решила начать с маленькой коробки. Ничего казалось бы не предвещало беды, но это не так. Сразу бросилось в глаза как разваливается рис когда пытаешься взять ролл. Но это не самое смертельное подумала... Читать отзыв Заказала 14.06.20 сет Филадельфия. Сет приехал в двух коробочка - в одной бумажной маленькой был ролл с креветкой, а в другой пластиковой были филадельфия макси и радужный ролл. Решила начать с маленькой коробки. Ничего казалось бы не предвещало беды, но это не так. Сразу бросилось в глаза как разваливается рис когда пытаешься взять ролл. Но это не самое смертельное подумала я и открыла вторую коробку. Тут я почувствовала неприятный запах рыбы. Попробовала один кусочек и убедилась что свежесть рыбы далека от идеала. Позвонила на единственный номер который есть в контактах чтобы решить этот вопрос. В итоге меня уверили что вся рыба свежая, а у меня при этом на столе стоит зловонная коробочка с роллами. Вернуть деньги отказались, привезти роллы на замену тоже. Как они с таким сервисом еще существуют загадка.

Сама ужасная служба

Анастасия Анастасия 11 апреля, 2020 год
Добрый день, только привезли нам рамен с курицей.почему его описание на сайте полностью не соответствует действительности!!!это уже не первая ситуация. В прошлый раз вы не привезли нам лапшу. В Этот раз не понятно что!

Без приборов

Ярина Ярина 10 апреля, 2020 год
Лапша с курицей безвкусная. Курица по-пекински вкусная. Привезли вовремя. Неприятно, что забыли положить приборы.

Не полный заказ

Гость Гость 7 апреля, 2020 год
Сделала заказ суши. Пришел без васаби и имбиря.Как есть без этого суши - непонятно. Перезвонила на гарячую линию. Ответили:человеческий фактор. Никакого варианта компенсации и решения вопроса. В то время,когда все рестораны выживают, отношение к клиенту должно быть хотя бы адекватное. Не рекомендую этот ресторан. Клиентов они не ценят, мягко говоря

Больше заказывать не буду!

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Ужасно невкусно, испорченное настроение гарантировано! Крашенный лосось, крашенный имбирь. Съела два куска ролла, остальное выбросила. Лапша с морепродуктами просто никакая, только вкус соуса и больше никакого вкуса

Беспощадный украинский сервис

Олег Олег 22 ноября, 2019 год
К своему огромному сожалению, отзывы прочел после того как сделал заказ и оплатил его через Приват. Спустя полтора часа, позвонил оператору и поинтересовался, долго ли еще ждать курьера, на что получил ответ - минут 30-40. Спустя еще полтора часа заказ все же привезли. Доставка в Соломенский район составила всего лишь три часа. Еда еле теплая. Вкус - так себе. Услугами... Читать отзыв К своему огромному сожалению, отзывы прочел после того как сделал заказ и оплатил его через Приват. Спустя полтора часа, позвонил оператору и поинтересовался, долго ли еще ждать курьера, на что получил ответ - минут 30-40. Спустя еще полтора часа заказ все же привезли. Доставка в Соломенский район составила всего лишь три часа. Еда еле теплая. Вкус - так себе. Услугами этой организации пользовался первый и последний раз.

Несмачно!!!

Тетяна Тетяна 3 ноября, 2019 год
Замовляла супи- жоден не був смачним і таким як повинен бути. Рамен схожий на звичайний суп з грибами та олією. НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно.

ПРОСТО УЖАСНО.

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Заказал курицу в кисло-сладком соусе с рисом - блюдо воняло блевотиной. Просто ужасно. Заказывать не советую.

Не советую

Гость Гость 14 октября, 2019 год
Доставка заняла 2 час ! Лапша никакая , на утку это мясо не похоже , первый и последний раз здесь заказываем

Одна из любимых доставок еды

Тина Тина 2 июня, 2019 год
Раньше заказывала через еда юа, потом начала заказывать сразу на сайте, т.к через еду вечно бред был с "возможностью доставки". Никогда не привозили чего-то не вкусного, всегда было круто, сколько заказывала китайскую лапшу - лучше всего, начинки всегда много))

Неїстівна суміш за велику ціну

Олексій Олексій 14 февраля, 2019 год
Замість замовлених китайських страв: "удон з яловичиною у вершковому соусі" та " удон зі свининою" -- дивного виду месиво з розвареної лакшини, моркви по- корейськи та шматків неодноразово перемороженого і вимоченого м'яса. Відразний кислий запах несвіжого м'яса. На вид не схоже на їжу. Шкода грошей. Ніколи не замовлю знов.

О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О

Виктория Виктория 10 февраля, 2019 год
Привезли быстро, только за это и ставлю звезду. Пицца была превосходна, как только открываешь коробку, слышен запах старого сала, по вкусу-это старое сало или потные носки. Как можно было в пиццу за 250грн. положить старую, дешевую колбасу-для меня загадка. Про лапшу даже писать не буду, особенно про "тигровые" креветки в ней. Повар наверное думал, что клиент тупой и откуда ему... Читать отзыв Привезли быстро, только за это и ставлю звезду. Пицца была превосходна, как только открываешь коробку, слышен запах старого сала, по вкусу-это старое сало или потные носки. Как можно было в пиццу за 250грн. положить старую, дешевую колбасу-для меня загадка. Про лапшу даже писать не буду, особенно про "тигровые" креветки в ней. Повар наверное думал, что клиент тупой и откуда ему там знать, какие они "тигровые" креветки. Поэтому ляпнул туда обычных. И короночка: суп ТОМ-ЯМ..... Как можно было его испортить? По ощущениям, там вместо кокосового молока, налили коровье, которое свернулось от кипятка. и от души бахнули туда сахар. Рецептура.... Что с ней? Почему пандабокс на своё усмотрение поменял рецептуру? Где Лапша в супе? Где кальмар в супе? Это не Том-ям, это фирменное мать его блюдо от ПандаБокс. За этот шлак ещё и такие деньги отдали.... Чтоб Вы сами так всю жизнь питались, как кормите своих клиентов.
Достоинства:
  1. доставили за час
Недостатки:
  1. Еда

Заказывали рисовую лапшу с морепродуктами.

Гость Гость 3 января, 2019 год
Не понравилось. Сои (ростки) много, морепродуктов мало, брокколи не доваренное. И к тому же курьер опоздал на 20 мин. Больше заказывать не буду.

Быстро и очень вкусно!

Юля Юля 14 декабря, 2018 год
Первый раз заказывала эту доставку. К сожалению на Воскресенку не все доставки еды привозят поэтому выбор пал на пандабокс. Сегодня снег и я не удивилась,когда по телефону мне сказали что привезут через час и 40 мин, но в итоге привезли через час! Заказала стеклянную лапшу с говядиной и удон с говядиной и сливочным соусом. Мне со сливочным соусом больше понравилась.... Читать отзыв Первый раз заказывала эту доставку. К сожалению на Воскресенку не все доставки еды привозят поэтому выбор пал на пандабокс. Сегодня снег и я не удивилась,когда по телефону мне сказали что привезут через час и 40 мин, но в итоге привезли через час! Заказала стеклянную лапшу с говядиной и удон с говядиной и сливочным соусом. Мне со сливочным соусом больше понравилась. Порции большие по 400 грамм. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, вкусно, не дорого
Недостатки:
  1. Нет

Ничего хорошего.

Артемия Артемия 8 декабря, 2018 год
Ужасное обслуживание! Оператор после заказа на сайте, даже не перещванивает и не утверждает заказ! Сколько нужно ждать?!( обычно перезванивают в течение 2-3 минут, а то и быстрее). Меня хватило на 15 минут, после зашла на сайт посмотреть тел.и позвонить самой уточнить, пока искала тел., наткнулась на отзывы, бо’льшая их половина была мягко говоря о том.. что и доставка и еда... Читать отзыв Ужасное обслуживание! Оператор после заказа на сайте, даже не перещванивает и не утверждает заказ! Сколько нужно ждать?!( обычно перезванивают в течение 2-3 минут, а то и быстрее). Меня хватило на 15 минут, после зашла на сайт посмотреть тел.и позвонить самой уточнить, пока искала тел., наткнулась на отзывы, бо’льшая их половина была мягко говоря о том.. что и доставка и еда г....
в итоге я передумала делать здесь заказ. Мне никто не перезвонил, ну и отзывы говорят сами за себя.. не рекомендую это заведение..заказ я позвонила и отменила.

Еда понравилась- сервис хочется лучше

Гость Гость 28 ноября, 2018 год
Заказывали 2 раза лапшу - вкус отличный, порции большие.
В подарок при каждом заказе давали небольшую порцию суши)
Но, первый раз- забыли положить одну порцию лапши
Во второй раз заказ опоздал на 45 минут. И это при том, что заказывали заранее на оговоренное время.
За недоаоз сделали небольшую скидку на следующий заказ
Достоинства:
  1. Вкусно, большие порции.
Недостатки:
  1. Не хватает внимательности, доставка с опозданием

Суши от Пандабокс

Гость Гость (Украина) 26 августа, 2018 год
26.08.2018 г. заказал суши, доставили в оговоренное время (1 час 40 мин.), но рис в сушах БЫЛ СЫРОЙ, ужасно, с варкой риса могу справиться даже я (а я повар так себе), но профессиональная кухня должна знать как варить рис, чтобы он не хрустел на зубах. Я не советую эту службу доставки и эти отвратительные суши.
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. Рис недоваренный.

Помои

Алисия Алисия (Украина, Kiev) 25 августа, 2018 год
Если бы можно было поставить ниже, я бы это сделала. Картошка была пережарено-вареная, шаурма - это мягко сказано. Пара кусков мяса, кусочек помидора и капуста, и хуева туча теста, даже не лаваша, так ещё и настолько пережаренная, что она была просто в углях. Вместо соуса в шаурме мерзкий маринад. Отвратительно. хз

Отвратительно. Это не еда.

Гость Гость (Украина, Київ) 8 июля, 2018 год
Более мерзкой еды из доставки - я не ел. Вчера заказал "рамен" с говядиной и рис с говядиной. Стоит, наверное, все названия блюд писать в кавычках, потому что это даже не пародия, а откровенное издевательство. Раменом была вода с маслом и соевым соусом, в которй плавали куски неизвестно кого, под видом говядины. Жевать это было не возможно, хоть приехало ещё... Читать отзыв Более мерзкой еды из доставки - я не ел. Вчера заказал "рамен" с говядиной и рис с говядиной. Стоит, наверное, все названия блюд писать в кавычках, потому что это даже не пародия, а откровенное издевательство. Раменом была вода с маслом и соевым соусом, в которй плавали куски неизвестно кого, под видом говядины. Жевать это было не возможно, хоть приехало ещё горячим. "Говядина" в рисе - такая же самая. Салат с авокадо - выложен в судочке слоями, нарезано как-то дебильно всё, абсолютно не похоже на азиатские салаты. Это точно был последний раз. Рекомендую не выкидывать деньги и заказывать еду в другом месте.
Достоинства:
  1. Приехал заказ в течении часа.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Сервис по-украинськи

Гость Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
Зачем клиентам , что-то обьяснять по телефону , пусть идут НАХ . Киев - город большой , клиентов много , да ? А фиг, с таким отношением скоро клиентов у вас будет ''0'' Удачи и процветание вашей конторе .

Нема слів !!!

Гость Гость (Украина, Київ) 17 июня, 2018 год
Нема слів , наскільки спаскудилася ця доставка , що по їжі, що по сервісу . Просто відстій . Більше сюди ні ногою !

Крайне низкое качество.

Гость Гость (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год
Ужасное качество, привезли "запеканку" из переваренной лапши, каких-то кусочков чего-то. Без соли, без соусов. Не советую, выброшенные деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество упало до нуля. Раньше был приличный продавец вкусной, аутентичной еды. Сейчас непонятная бурда.

Странная манера общения с клиентами

Гость Гость (Украина, Київ) 1 марта, 2018 год
Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.
Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении... Читать отзыв
Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.

Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении - тот с кем я говорил, переспросил сколько я готов ждать и услышав мой ответ положил трубку. Это можно истолковать как то, что я отказался от заказа? Зачем было переспрашивать? Что за манера не дослушивать собеседника и класть трубку не прощаясь?
И еще вот такая фраза прозвучала. "Доставка на Оболонь сейчас 3,5 часа". Вы лапшу с Чернигова возите?

Короче эти тоже не умеют работать. Не рекомендую никому там что-либо заказывать.

Конченная столовая

Георгий Георгий (Украина, Київ) 23 февраля, 2018 год
Неуважение к клиентам, бросают трубки, ужасно долгая доставка. Персонал выполняет свою работу на отъебись. Просто ужасный, не вкусный, ублюдочный говнобокс. Которые не могут оптимизировать работу между колцентром и курьером.

Неуважительное отношение к клиентам и бросание трубок

Гость Гость (Украина, Київ) 12 января, 2018 год
Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему:... Читать отзыв
Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему: "Я оформлял заказ на такой-то адрес, курьера все еще нет", ответ, цитирую: "через 10 минут", на этот момент тон оператора мне уже надоел, и я спросил "в чем причина задержки", за этим следует ответ "пятница вечер" и всё. В письменном виде сложно передать всю интонацию и недовольства этого оператора, но поверьте на слово, это был классический "сервис по-украински", только в более ужесточенной форме. Под конец этого "диалога", я спросил "вы считаете, что так нормально и естественно общаться с клиентом?", в ответ этот "профи" просто бросил трубку. Делайте выводы сами.

Волосы в еде

Гость Гость (Украина, Київ) 7 января, 2018 год
В лапше попалась длинная черная волосина , трубку никто не брал

----

Андрей Андрей (Украина, Київ) 17 августа, 2017 год
Раньше была крутая доставка , а сейчас хрень полная !!!

Ужасное качество обслуживания

Гость Гость (Украина, Київ) 20 июля, 2017 год
Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну... Читать отзыв Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну и все! спасибо и до свидания!"
Мало того, что не могут доставку организовать, так еще и грубят клиентам. Не хочется иметь с ними ничего общего и вам не советую.

Все хорошо ... но...

Гость Гость 24 июня, 2017 год
Самый приятный курьер которого я когда либо встречала . Отправьте его в отпуск ))))) он очень устал ))) видно что человек любит свою работу! Огромный умничка ) а лапша пересоленная (
"Pandabox" доставка азиатской кухни
"Pandabox" доставка азиатской кухни
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 52 отзывов

Доставка еды
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)
Суши бар Рис & Рыба (Ris_i_riba)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин Такфур
Интернет-магазин Такфур

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Суши Мастер, Киев
Суши Мастер, Киев

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
YA-VEZU
YA-VEZU

Рейтинг: 5
1 отзыв
sushi-setr.online
sushi-setr.online

Рейтинг: 1
2 отзыва
Golden Box
Golden Box

Рейтинг: 3.2
92 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю