"Pandabox" доставка азиатской кухни отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
"Pandabox" доставка азиатской кухни
3.3 5
45 отзывов / 6587 просмотров

Несмачно!!!

Тетяна Отзыв написан воскресенье, 3 ноября
Замовляла супи- жоден не був смачним і таким як повинен бути. Рамен схожий на звичайний суп з грибами та олією. НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно. Замовляла супи- жоден не був смачним і таким як повинен бути. Рамен схожий на звичайний суп з грибами та олією. НЕ РЕКОМЕНДУЮ абсолютно.

ПРОСТО УЖАСНО.

Гость Отзыв написан суббота, 26 октября
Заказал курицу в кисло-сладком соусе с рисом - блюдо воняло блевотиной. Просто ужасно. Заказывать не советую. Заказал курицу в кисло-сладком соусе с рисом - блюдо воняло блевотиной. Просто ужасно. Заказывать не советую.

Не советую

Гость Отзыв написан понедельник, 14 октября
Доставка заняла 2 час ! Лапша никакая , на утку это мясо не похоже , первый и последний раз здесь заказываем Доставка заняла 2 час ! Лапша никакая , на утку это мясо не похоже , первый и последний раз здесь заказываем

Одна из любимых доставок еды

Тина Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Раньше заказывала через еда юа, потом начала заказывать сразу на сайте, т.к через еду вечно бред был с "возможностью доставки". Никогда не привозили чего-то не вкусного, всегда было круто, сколько заказывала китайскую лапшу - лучше всего, начинки всегда много)) Раньше заказывала через еда юа, потом начала заказывать сразу на сайте, т.к через еду вечно бред был с "возможностью доставки". Никогда не привозили чего-то не вкусного, всегда было круто, сколько заказывала китайскую лапшу - лучше всего, начинки всегда много))

Неїстівна суміш за велику ціну

Олексій Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Замість замовлених китайських страв: "удон з яловичиною у вершковому соусі" та " удон зі свининою" -- дивного виду месиво з розвареної лакшини, моркви по- корейськи та шматків неодноразово перемороженого і вимоченого м'яса. Відразний кислий запах несвіжого м'яса. На вид не схоже на їжу. Шкода грошей. Ніколи не замовлю знов. Замість замовлених китайських страв: "удон з яловичиною у вершковому соусі" та " удон зі свининою" -- дивного виду месиво з розвареної лакшини, моркви по- корейськи та шматків неодноразово перемороженого і вимоченого м'яса. Відразний кислий запах несвіжого м'яса. На вид не схоже на їжу. Шкода грошей. Ніколи не замовлю знов. Pandabox доставка азиатской кухни - Неїстівна суміш за велику ціну Pandabox доставка азиатской кухни - Неїстівна суміш за велику ціну

О Т В Р А Т И Т Е Л Ь Н О

Виктория Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Привезли быстро, только за это и ставлю звезду. Пицца была превосходна, как только открываешь коробку, слышен запах старого сала, по вкусу-это старое сало или потные носки. Как можно было в пиццу за 250грн. положить старую, дешевую колбасу-для меня загадка. Про лапшу даже писать не буду, особенно про "тигровые" креветки в ней. Повар наверное думал, что клиент тупой и откуда ему...  Читать отзыв Привезли быстро, только за это и ставлю звезду. Пицца была превосходна, как только открываешь коробку, слышен запах старого сала, по вкусу-это старое сало или потные носки. Как можно было в пиццу за 250грн. положить старую, дешевую колбасу-для меня загадка. Про лапшу даже писать не буду, особенно про "тигровые" креветки в ней. Повар наверное думал, что клиент тупой и откуда ему там знать, какие они "тигровые" креветки. Поэтому ляпнул туда обычных. И короночка: суп ТОМ-ЯМ..... Как можно было его испортить? По ощущениям, там вместо кокосового молока, налили коровье, которое свернулось от кипятка. и от души бахнули туда сахар. Рецептура.... Что с ней? Почему пандабокс на своё усмотрение поменял рецептуру? Где Лапша в супе? Где кальмар в супе? Это не Том-ям, это фирменное мать его блюдо от ПандаБокс. За этот шлак ещё и такие деньги отдали.... Чтоб Вы сами так всю жизнь питались, как кормите своих клиентов.
Достоинства:
  1. доставили за час
Недостатки:
  1. Еда

Заказывали рисовую лапшу с морепродуктами.

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Не понравилось. Сои (ростки) много, морепродуктов мало, брокколи не доваренное. И к тому же курьер опоздал на 20 мин. Больше заказывать не буду. Не понравилось. Сои (ростки) много, морепродуктов мало, брокколи не доваренное. И к тому же курьер опоздал на 20 мин. Больше заказывать не буду.

Быстро и очень вкусно!

Юля Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Первый раз заказывала эту доставку. К сожалению на Воскресенку не все доставки еды привозят поэтому выбор пал на пандабокс. Сегодня снег и я не удивилась,когда по телефону мне сказали что привезут через час и 40 мин, но в итоге привезли через час! Заказала стеклянную лапшу с говядиной и удон с говядиной и сливочным соусом. Мне со сливочным соусом больше понравилась....  Читать отзыв Первый раз заказывала эту доставку. К сожалению на Воскресенку не все доставки еды привозят поэтому выбор пал на пандабокс. Сегодня снег и я не удивилась,когда по телефону мне сказали что привезут через час и 40 мин, но в итоге привезли через час! Заказала стеклянную лапшу с говядиной и удон с говядиной и сливочным соусом. Мне со сливочным соусом больше понравилась. Порции большие по 400 грамм. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро, вкусно, не дорого
Недостатки:
  1. Нет

Ничего хорошего.

Артемия Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Ужасное обслуживание! Оператор после заказа на сайте, даже не перещванивает и не утверждает заказ! Сколько нужно ждать?!( обычно перезванивают в течение 2-3 минут, а то и быстрее). Меня хватило на 15 минут, после зашла на сайт посмотреть тел.и позвонить самой уточнить, пока искала тел., наткнулась на отзывы, бо’льшая их половина была мягко говоря о том.. что и доставка и еда...  Читать отзыв Ужасное обслуживание! Оператор после заказа на сайте, даже не перещванивает и не утверждает заказ! Сколько нужно ждать?!( обычно перезванивают в течение 2-3 минут, а то и быстрее). Меня хватило на 15 минут, после зашла на сайт посмотреть тел.и позвонить самой уточнить, пока искала тел., наткнулась на отзывы, бо’льшая их половина была мягко говоря о том.. что и доставка и еда г....
в итоге я передумала делать здесь заказ. Мне никто не перезвонил, ну и отзывы говорят сами за себя.. не рекомендую это заведение..заказ я позвонила и отменила.

Еда понравилась- сервис хочется лучше

Гость Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Заказывали 2 раза лапшу - вкус отличный, порции большие.
В подарок при каждом заказе давали небольшую порцию суши)
Но, первый раз- забыли положить одну порцию лапши
Во второй раз заказ опоздал на 45 минут. И это при том, что заказывали заранее на оговоренное время.
За недоаоз сделали небольшую скидку на следующий заказ
Заказывали 2 раза лапшу - вкус отличный, порции большие.
В подарок при каждом заказе давали небольшую порцию суши)
Но, первый раз- забыли положить одну порцию лапши
Во второй раз заказ опоздал на 45 минут. И это при том, что заказывали заранее на оговоренное время.
За недоаоз сделали небольшую скидку на следующий заказ
Достоинства:
  1. Вкусно, большие порции.
Недостатки:
  1. Не хватает внимательности, доставка с опозданием

Суши от Пандабокс

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
26.08.2018 г. заказал суши, доставили в оговоренное время (1 час 40 мин.), но рис в сушах БЫЛ СЫРОЙ, ужасно, с варкой риса могу справиться даже я (а я повар так себе), но профессиональная кухня должна знать как варить рис, чтобы он не хрустел на зубах. Я не советую эту службу доставки и эти отвратительные суши. 26.08.2018 г. заказал суши, доставили в оговоренное время (1 час 40 мин.), но рис в сушах БЫЛ СЫРОЙ, ужасно, с варкой риса могу справиться даже я (а я повар так себе), но профессиональная кухня должна знать как варить рис, чтобы он не хрустел на зубах. Я не советую эту службу доставки и эти отвратительные суши.
Достоинства:
  1. Доставили вовремя
Недостатки:
  1. Рис недоваренный.

Помои

Алисия (Украина, Kiev) Отзыв написан 25 августа, 2018 год
Если бы можно было поставить ниже, я бы это сделала. Картошка была пережарено-вареная, шаурма - это мягко сказано. Пара кусков мяса, кусочек помидора и капуста, и хуева туча теста, даже не лаваша, так ещё и настолько пережаренная, что она была просто в углях. Вместо соуса в шаурме мерзкий маринад. Отвратительно. хз Если бы можно было поставить ниже, я бы это сделала. Картошка была пережарено-вареная, шаурма - это мягко сказано. Пара кусков мяса, кусочек помидора и капуста, и хуева туча теста, даже не лаваша, так ещё и настолько пережаренная, что она была просто в углях. Вместо соуса в шаурме мерзкий маринад. Отвратительно. "Pandabox" доставка азиатской кухни - Помои "Pandabox" доставка азиатской кухни - Помои хз

Отвратительно. Это не еда.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июля, 2018 год
Более мерзкой еды из доставки - я не ел. Вчера заказал "рамен" с говядиной и рис с говядиной. Стоит, наверное, все названия блюд писать в кавычках, потому что это даже не пародия, а откровенное издевательство. Раменом была вода с маслом и соевым соусом, в которй плавали куски неизвестно кого, под видом говядины. Жевать это было не возможно, хоть приехало ещё...  Читать отзыв Более мерзкой еды из доставки - я не ел. Вчера заказал "рамен" с говядиной и рис с говядиной. Стоит, наверное, все названия блюд писать в кавычках, потому что это даже не пародия, а откровенное издевательство. Раменом была вода с маслом и соевым соусом, в которй плавали куски неизвестно кого, под видом говядины. Жевать это было не возможно, хоть приехало ещё горячим. "Говядина" в рисе - такая же самая. Салат с авокадо - выложен в судочке слоями, нарезано как-то дебильно всё, абсолютно не похоже на азиатские салаты. Это точно был последний раз. Рекомендую не выкидывать деньги и заказывать еду в другом месте.
Достоинства:
  1. Приехал заказ в течении часа.
Недостатки:
  1. Всё остальное.

Сервис по-украинськи

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Зачем клиентам , что-то обьяснять по телефону , пусть идут НАХ . Киев - город большой , клиентов много , да ? А фиг, с таким отношением скоро клиентов у вас будет ''0'' Удачи и процветание вашей конторе . Зачем клиентам , что-то обьяснять по телефону , пусть идут НАХ . Киев - город большой , клиентов много , да ? А фиг, с таким отношением скоро клиентов у вас будет ''0'' Удачи и процветание вашей конторе .

Нема слів !!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июня, 2018 год
Нема слів , наскільки спаскудилася ця доставка , що по їжі, що по сервісу . Просто відстій . Більше сюди ні ногою ! Нема слів , наскільки спаскудилася ця доставка , що по їжі, що по сервісу . Просто відстій . Більше сюди ні ногою !

Крайне низкое качество.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 марта, 2018 год
Ужасное качество, привезли "запеканку" из переваренной лапши, каких-то кусочков чего-то. Без соли, без соусов. Не советую, выброшенные деньги. Ужасное качество, привезли "запеканку" из переваренной лапши, каких-то кусочков чего-то. Без соли, без соусов. Не советую, выброшенные деньги.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество упало до нуля. Раньше был приличный продавец вкусной, аутентичной еды. Сейчас непонятная бурда.

Странная манера общения с клиентами

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 марта, 2018 год
Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.
Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении...  Читать отзыв
Заказал на сайте Pandabox еды. Мне перезванивает парень, уточняет и спрашивает, готов ли я ждать 2 часа? Я говорю что не готов. Парень переспрашивает "а сколько вы готовы ждать?"
Я отвечаю что ну час примерно.
Парень кладет трубку.

Еду мне конечно не привезли. Я перезваниваю, спрашиваю мол в чем дело, мне отвечают что я отказался от заказа. Я в недоумении - тот с кем я говорил, переспросил сколько я готов ждать и услышав мой ответ положил трубку. Это можно истолковать как то, что я отказался от заказа? Зачем было переспрашивать? Что за манера не дослушивать собеседника и класть трубку не прощаясь?
И еще вот такая фраза прозвучала. "Доставка на Оболонь сейчас 3,5 часа". Вы лапшу с Чернигова возите?

Короче эти тоже не умеют работать. Не рекомендую никому там что-либо заказывать.

Конченная столовая

Георгий (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Неуважение к клиентам, бросают трубки, ужасно долгая доставка. Персонал выполняет свою работу на отъебись. Просто ужасный, не вкусный, ублюдочный говнобокс. Которые не могут оптимизировать работу между колцентром и курьером. Неуважение к клиентам, бросают трубки, ужасно долгая доставка. Персонал выполняет свою работу на отъебись. Просто ужасный, не вкусный, ублюдочный говнобокс. Которые не могут оптимизировать работу между колцентром и курьером.

Неуважительное отношение к клиентам и бросание трубок

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 января, 2018 год
Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему:...  Читать отзыв
Оформил заказ в Pandabox, звонит молодой человек из доставки, с невероятно недовольным голосом и мгновенно проговаривает "заказ будет через час, полтора", ну думаю "ладно", сказал спасибо и жду заказа.
Проходит 2 часа, курьера все так же нет, я звоню по указанному номеру телефона на сайте, трубку поднимает тот же молодой человек, который говорил со мной первый раз. Говорю ему: "Я оформлял заказ на такой-то адрес, курьера все еще нет", ответ, цитирую: "через 10 минут", на этот момент тон оператора мне уже надоел, и я спросил "в чем причина задержки", за этим следует ответ "пятница вечер" и всё. В письменном виде сложно передать всю интонацию и недовольства этого оператора, но поверьте на слово, это был классический "сервис по-украински", только в более ужесточенной форме. Под конец этого "диалога", я спросил "вы считаете, что так нормально и естественно общаться с клиентом?", в ответ этот "профи" просто бросил трубку. Делайте выводы сами.

Волосы в еде

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2018 год
В лапше попалась длинная черная волосина , трубку никто не брал В лапше попалась длинная черная волосина , трубку никто не брал

----

Андрей (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2017 год
Раньше была крутая доставка , а сейчас хрень полная !!! Раньше была крутая доставка , а сейчас хрень полная !!!

Ужасное качество обслуживания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну...  Читать отзыв Сегодня делала заказ, во время разговора с менеджером уточнила, что доставка критична в течении часа, и если они не могут ее обеспечить, то я не буду делать заказ. Они согласились доставить за час. Конечно же, никто не доставил и за час двадцать, после чего я перезвонила менеджеру выяснить вопрос, так как в результате осталась голодной. В ответ получила - "ну и все! спасибо и до свидания!"
Мало того, что не могут доставку организовать, так еще и грубят клиентам. Не хочется иметь с ними ничего общего и вам не советую.

Все хорошо ... но...

Гость Отзыв написан 24 июня, 2017 год
Самый приятный курьер которого я когда либо встречала . Отправьте его в отпуск ))))) он очень устал ))) видно что человек любит свою работу! Огромный умничка ) а лапша пересоленная ( Самый приятный курьер которого я когда либо встречала . Отправьте его в отпуск ))))) он очень устал ))) видно что человек любит свою работу! Огромный умничка ) а лапша пересоленная (

понравилось

Яна (Украина, Київ) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
все отлично, лапша очень вкусная все отлично, лапша очень вкусная

Хороший сервис

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 19 мая, 2017 год
Доставка вовремя , на вкус хорошо . Заказ на 12,00 доставили без опозданий ни на минуту позже ! Доставка вовремя , на вкус хорошо . Заказ на 12,00 доставили без опозданий ни на минуту позже !

Пандабокс - Пиццебокс ???

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
Раньше заказывал тут только суши и лапшу. Сегодня заказал пиццу , пиццы *Афина* и *Пекин* - офигительные , просто супер мега бомбовые !!!! Есть пожелания к поварам , чтобы ровнее корж делали , а то какие-то кривоватые получились , но на вкус это не повлияло . Раньше заказывал тут только суши и лапшу. Сегодня заказал пиццу , пиццы *Афина* и *Пекин* - офигительные , просто супер мега бомбовые !!!! Есть пожелания к поварам , чтобы ровнее корж делали , а то какие-то кривоватые получились , но на вкус это не повлияло .
Достоинства:
  1. доставка
  2. вкус
  3. адекват
  4. оперативность
  5. упаковка

Все ОК )

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 4 мая, 2017 год
Самый крутой ресторанчик. Что пицца, что суши - бомбовые )
и доставка чаще бывает раньше времени, идеально работают ! Вкусно и сытно !
Самый крутой ресторанчик. Что пицца, что суши - бомбовые )
и доставка чаще бывает раньше времени, идеально работают ! Вкусно и сытно !

Пандабокс не підвела !!!

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2017 год
Все сподобалось , доставка вчасно Все сподобалось , доставка вчасно

Суши супер

Наталья Полякова (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
В первый раз решили с семьёй заказать суши через интернет сайт и остановились именно на этом ресторане. Захотели попробовать разные салаты, сет набор и гунканы. Остались очень довольны. Во-первых, доставили даже раньше положенного времени.Во-вторых, еда была тёплая, а главное все продукты были свежие и очень вкусные. В-третьих, очень понравилось как всё было упаковано и привезено .Спасибо Вам большое! Всем советую!...  Читать отзыв В первый раз решили с семьёй заказать суши через интернет сайт и остановились именно на этом ресторане. Захотели попробовать разные салаты, сет набор и гунканы. Остались очень довольны. Во-первых, доставили даже раньше положенного времени.Во-вторых, еда была тёплая, а главное все продукты были свежие и очень вкусные. В-третьих, очень понравилось как всё было упаковано и привезено .Спасибо Вам большое! Всем советую! Не ошибётесь :)

Все понравилось

Александра (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2017 год
Делала заказ вчера , привезли за 35 мин, хотя оператор сказал что ждать придется 1.10. Все понравилось , буду советовать друзьям и знакомым , НАКОНЕЦ-ТО НАШЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ !!! Делала заказ вчера , привезли за 35 мин, хотя оператор сказал что ждать придется 1.10. Все понравилось , буду советовать друзьям и знакомым , НАКОНЕЦ-ТО НАШЛАСЬ НОРМАЛЬНАЯ ДОСТАВКА ЕДЫ !!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вкусная еда
  3. свежие овощи в салате



"Pandabox" доставка азиатской кухни

"Pandabox" доставка азиатской кухни
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Доставка еды

Uber EATS
Uber EATS

Рейтинг: 1.9
29 отзывов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Golden Box
Golden Box

Рейтинг: 3.4
85 отзывов
Киевские пироги
Киевские пироги

Рейтинг: 5
1 отзыв
Много Рыбы
Много Рыбы

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Seven Pizza
Seven Pizza

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
Суши-Land+ г. Киев
Суши-Land+ г. Киев

Рейтинг: 5
6 отзывов
Суши-Land
Суши-Land

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
VOVA доставка продуктов питания
VOVA доставка продуктов питания

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
MIXFOOD (Микс Фуд)
MIXFOOD (Микс Фуд)

Рейтинг: 3
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close