Панда Такси отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Панда Такси
2.1 5
170 отзывов / 46835 просмотров

Ужасно подобраны водители такси

Гость Отзыв написан 14 сентября, 2019 год
Сегодня мне пришлось ехать с неадыкватным таксистом. Он остановился на пол пути и высадил .При этом всем взял полную стоимость. Помимо этого нагрубил очень сильно. Когда я захотела связаться с администратором меня проигнорировали. Сегодня мне пришлось ехать с неадыкватным таксистом. Он остановился на пол пути и высадил .При этом всем взял полную стоимость. Помимо этого нагрубил очень сильно. Когда я захотела связаться с администратором меня проигнорировали.

Долго и неприятно

Гость Отзыв написан 6 июля, 2019 год
В выходной день с пустыми дорогами я ждала машину 40 минут. Водитель BM0118AP кpacный Chevrolet aveo ((063)387-51-97) звонил 3 раза подряд и решил заказ отменить. Когда я ему перезвонила (все звонки в течении 5 минут) мне сказал, что заказ отменил, но со слов оператора он этого не сделал. Вот такая мелочь привела к тому что мы конкретно опоздали, с...  Читать отзыв В выходной день с пустыми дорогами я ждала машину 40 минут. Водитель BM0118AP кpacный Chevrolet aveo ((063)387-51-97) звонил 3 раза подряд и решил заказ отменить. Когда я ему перезвонила (все звонки в течении 5 минут) мне сказал, что заказ отменил, но со слов оператора он этого не сделал. Вот такая мелочь привела к тому что мы конкретно опоздали, с маленьким маленьким ребенком ждали машину 40 минут. Настроение испорчено.

Ужас

Гость Отзыв написан 31 января, 2019 год
Никогда не попадали мы в такие ситуации с такси...
Инфо водителя:
AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03
Вызвали панду такси... мало того,что водитель опоздал,ещё перезванивали мы ему сами,общался сверхносно..плохо знает Киев.....попросили ,ВЕЖЛИВО,открыть багажник,он даже не открыл двери,не опустил стекло,чтоб Уточнить адрес...когда ехали по маршруту он пропустил поворот,мы ему сказали вот поворот
........сказали вежливо,он сказал,что нам нужно было ему сказать об повороте...мы...  Читать отзыв
Никогда не попадали мы в такие ситуации с такси...

Инфо водителя:

AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03


Вызвали панду такси... мало того,что водитель опоздал,ещё перезванивали мы ему сами,общался сверхносно..плохо знает Киев.....попросили ,ВЕЖЛИВО,открыть багажник,он даже не открыл двери,не опустил стекло,чтоб Уточнить адрес...когда ехали по маршруту он пропустил поворот,мы ему сказали вот поворот
........сказали вежливо,он сказал,что нам нужно было ему сказать об повороте...мы сказали,что вы водитель,мы думали вы знаете.....на ,что он сказал...что нас высадит и как хотим....потом он не увидел сфетлофор и мы буквально 100 см ...не попали в АВАРИЮ на повороте....много машин сигналили....в самой машине грязно...воняет....запачкались очень в ту мазуту около того багажника....водитель хамлище...не хотел давать сдачу,когда приехали на место прибытия....это если все кратко...но если честно..то это был шок..нервничать лично мне просто нельзя...но из-за этого водителя перенервничала...теперь последствия!!!!!

Оперу позвонило сразу....не особо он так и слушал и сказала девушка этилен впервые...сказала поставом в чёрный список!!!!

Дай Бог этому водителю всегда оставаться человеком......

Ещё раз указываем инфо водителя:


AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03)

Самая ужасная поездка в Панда Такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 13 января, 2019 год
Никогда не попадали мы в такие ситуации с такси...
Инфо водителя:
AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03
Вызвали панду такси... мало того,что водитель опоздал,ещё перезванивали мы ему сами,общался сверхносно..плохо знает Киев.....попросили ,ВЕЖЛИВО,открыть багажник,он даже не открыл двери,не опустил стекло,чтоб Уточнить адрес...когда ехали по маршруту он пропустил поворот,мы ему сказали вот поворот
........сказали вежливо,он сказал,что нам нужно было ему сказать об повороте...мы...  Читать отзыв
Никогда не попадали мы в такие ситуации с такси...

Инфо водителя:

AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03


Вызвали панду такси... мало того,что водитель опоздал,ещё перезванивали мы ему сами,общался сверхносно..плохо знает Киев.....попросили ,ВЕЖЛИВО,открыть багажник,он даже не открыл двери,не опустил стекло,чтоб Уточнить адрес...когда ехали по маршруту он пропустил поворот,мы ему сказали вот поворот
........сказали вежливо,он сказал,что нам нужно было ему сказать об повороте...мы сказали,что вы водитель,мы думали вы знаете.....на ,что он сказал...что нас высадит и как хотим....потом он не увидел сфетлофор и мы буквально 100 см ...не попали в АВАРИЮ на повороте....много машин сигналили....в самой машине грязно...воняет....запачкались очень в ту мазуту около того багажника....водитель хамлище...не хотел давать сдачу,когда приехали на место прибытия....это если все кратко...но если честно..то это был шок..нервничать лично мне просто нельзя...но из-за этого водителя перенервничала...теперь последствия!!!!!

Оперу позвонило сразу....не особо он так и слушал и сказала девушка этилен впервые...сказала поставом в чёрный список!!!!

Дай Бог этому водителю всегда оставаться человеком......

Ещё раз указываем инфо водителя:


AA5374 Чepный Chevrolet Lacetti ((073)175-79-03)
Достоинства:
  1. Нет плюсов!!
Недостатки:
  1. -Водитель Хам!!!!!
  2. -не знает Киев !!!
  3. -чуть не попали в аварию за того,что водитель завтыкал сфетлофор!!!!
  4. -пропускал повороты!!
  5. -хамлище!!!
  6. -не хотел давать сдачу!!!!
  7. -не открывал багажник на этом основании запачкались мазутой!!!
  8. -хотел по среди дороги высадить пасажтров...когда ему сказали вот ..вот поворот,он же его и проехал....
  9. -в машине воняет!!!
  10. -в машине грязно!!!!
  11. ...

водитель хам и невадекват

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Сегодня "посчастливилось" ехать с хамом и крайне неадекватным водителем. Заказала такси на соломянскую пл. и обратно. То что водитель явился на 10 минут позже, чем должен быть - вообще упустим. Приехав на соломянку вышла на 4 минуты, отдать посылку. Когда вернулась - машины нет на месте, начала звонить водителю - телефон отключен, поискала его на парковке - тоже не видно.В...  Читать отзыв Сегодня "посчастливилось" ехать с хамом и крайне неадекватным водителем. Заказала такси на соломянскую пл. и обратно. То что водитель явился на 10 минут позже, чем должен быть - вообще упустим. Приехав на соломянку вышла на 4 минуты, отдать посылку. Когда вернулась - машины нет на месте, начала звонить водителю - телефон отключен, поискала его на парковке - тоже не видно.В итоге под моросью, на холоде спустя почти 15 минут удалось ему дозвониться. Явился он из дальнего угла дальней парковки. Приехав обратно по адресу, дает мне сдачу на 30 грн меньше и доказывает, что простой был почти 20 минут. Я показала ему телефон, в котором черным по белому видно сколько раз и на протяжении какого времени я пыталась его вызвонить... На что в ответ он нахамил, сказал, что пропущенных у него нет и что ему и так пришлось какие-то круги наездить и у него и так лишний километраж. Швырнул мне 10грн, а остальные оставил себе. В итоге испорченное настроение и огромное удивление, от куда такие мудаки беруться... Оставляю его данные: АА0491ОА, черный фиат - отмеяйте машину, если вам придет смс с его координатами. Нервы дороже будут.

Водитель вор

Виталий (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Супруга ехала из больницы, воспользовалось этим горе такси. Телефон забыла в машине, так как после операции и не важно себя чувствовала, поднялась в квартиру, и это обнаружила. Диспечера морозятся. Водтель так же. Есть трэк телефона за день и свидетельство того, что он уехал в машине и точка где из него вытащили батарею. Пишем заяву в полицию, пусть они "чакры" почистят...  Читать отзыв Супруга ехала из больницы, воспользовалось этим горе такси. Телефон забыла в машине, так как после операции и не важно себя чувствовала, поднялась в квартиру, и это обнаружила. Диспечера морозятся. Водтель так же. Есть трэк телефона за день и свидетельство того, что он уехал в машине и точка где из него вытащили батарею. Пишем заяву в полицию, пусть они "чакры" почистят кому надо. По всем операторам попробуем на всяк случай злочить по имей. Не столько жалко телефон (а ему пол года), сколько отношение этого говняного сервиса к случившемуся. Обходите стороной, сохраните свои нервы и потраченное время...

Лучше с ними не связываться

Гость (Украина, Бориспіль) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Хуже такси не встречал. Заказал в 8 вечера такси до аэропорта на 4 утра. В 3-51 приходит смс, что машины не будет. Звоню, спрашиваю в чем дело, в ответ - мы же ничего не обещали и никакое такси гарантии вам не даст. Вообщем лучше с этой шашарашкиной не связываться. Хуже такси не встречал. Заказал в 8 вечера такси до аэропорта на 4 утра. В 3-51 приходит смс, что машины не будет. Звоню, спрашиваю в чем дело, в ответ - мы же ничего не обещали и никакое такси гарантии вам не даст. Вообщем лучше с этой шашарашкиной не связываться.

Уникайте Панду!

Світлана (Украина, Київ) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Дуже раджу уникати справ з цією службою. Те, що машини нема у 50% випадків – ще півбіди. Найгірше, коли викликав таксі, отримав підтвердження, вийшов вночі на мороз – а тобі або повідомлення «Заміна машини, наступна ще за 20 хв», або жодного повідомлення і передзвонивши дізнатися, що «Вас відмінили». Це все випадки лише півроку. В минулу середу, 21 грудня, викликала Панду...  Читать отзыв Дуже раджу уникати справ з цією службою. Те, що машини нема у 50% випадків – ще півбіди. Найгірше, коли викликав таксі, отримав підтвердження, вийшов вночі на мороз – а тобі або повідомлення «Заміна машини, наступна ще за 20 хв», або жодного повідомлення і передзвонивши дізнатися, що «Вас відмінили». Це все випадки лише півроку. В минулу середу, 21 грудня, викликала Панду ще з потягу. Прийшло повідомлення, що таксі за 15 хвилин. 12 година ночі, метро закривається. Вийшла вчасно, у вказаний час ані таксі, ані дзвінка. Передзвонила, водій сказав «Так Вас же відмінили» і кинув слухавку. І тут прийшло повідомлення, що час пошуку вичерпано (через 20 хвилин, після виклику). Передзвонила в Панду, диспетчер: «Вам мало прийти смс, що не знайшли машини». Ніякого смс. У відповідь на це оператор лише нахамила і кинула слухавку. Це не сервіс, це просто ганьба.
Недостатки:
  1. Машини немає в половині випадків.
  2. Можуть спокійно відмінити таксі без пояснень вже після підтвердження.
  3. Приїжджають не ті машини, які були вказані в смс.
  4. Водії запізнюються.
  5. Взагалі - всі мінуси, які Ви собі можете уявити про службу таксі.

Несколько раз подряд меняют машину

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Оставила заказ, мне 4 раза поменяли машину. Т е приходила смс о том, что машина будет через 10 минут, а потом она отменялась. Опоздала безнадежно туда, куда ехала, больше не буду пользоваться этой службой. Оставила заказ, мне 4 раза поменяли машину. Т е приходила смс о том, что машина будет через 10 минут, а потом она отменялась. Опоздала безнадежно туда, куда ехала, больше не буду пользоваться этой службой.

Водителю машины АА3423IM желтыйr Renault Trafik.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 января, 2018 год
Водитель машины АА3423ІМ,пользуясь моим очень плохим самочувствием завысил тариф от немногим больше чем 200 гривен до 600(правда помог мне донести вещи),при этом из закрытой сумки пропал POWER BANK,стоимостью около 500 гривен.Водитель его отдал через 15минут после того.когда я позвонила оператору и сказала,что буду писать заявление в полицию.Отдал то отдал,но за 600 гривен.Интересно знать откуда стоимость бензина за 15 минут езды...  Читать отзыв Водитель машины АА3423ІМ,пользуясь моим очень плохим самочувствием завысил тариф от немногим больше чем 200 гривен до 600(правда помог мне донести вещи),при этом из закрытой сумки пропал POWER BANK,стоимостью около 500 гривен.Водитель его отдал через 15минут после того.когда я позвонила оператору и сказала,что буду писать заявление в полицию.Отдал то отдал,но за 600 гривен.Интересно знать откуда стоимость бензина за 15 минут езды стоит таких денег ?Об этом я и постараюсь узнать в отделении полиции.Вызов машины я делала21.01 в 05часов 15минут.Пропажу заметила через день.Мелочный водитель до того,что даже сумка от массажной кровати СERAGEM и две фирменные простынки от нее тоже исчезли.

Водитель высадил из авто

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 сентября, 2017 год
В сбб, 16/09/2017 в 14-00 вызвал Панду. Ехать с начала Закревского на Осокорки. Через 5 мин. пришло сообщение
В 14:12: АА9346МК красный Део Ланос 093-886-6020 Выходите без звонка
Машина прибыла вовремя, без задержек.
Уже начав движение, я принимаю звонок на мобильный. В результате разговора прошу изменить маршрут и ехать на Луначарского (около ст.м.Левобережная). Водитель, минутку подумав, останавливает машину...  Читать отзыв
В сбб, 16/09/2017 в 14-00 вызвал Панду. Ехать с начала Закревского на Осокорки. Через 5 мин. пришло сообщение
В 14:12: АА9346МК красный Део Ланос 093-886-6020 Выходите без звонка
Машина прибыла вовремя, без задержек.
Уже начав движение, я принимаю звонок на мобильный. В результате разговора прошу изменить маршрут и ехать на Луначарского (около ст.м.Левобережная). Водитель, минутку подумав, останавливает машину и со словами "я хотел заработать на длинном маршруте, а что тут до левобережки" просит выйти.
Выйдя из машины, звоню в диспетчерскую и обьясняю ситуацию. Диспетчер (ни имени, ни номера не запомнил), хоть и была удивлена и принесла извинения, но действенных мер, как то поиск новой машины, не предприняла.
Услугами Панды пользуюсь очень давно, лет 6-7. Если Ланос не смущает, то цены нижайшие. Но после случившегося уже установил на тел. Uber

Всегда подведут

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 2 августа, 2017 год
С вечера вызвали на утро, микроавтобус, нас было 8 человек. И за 10 мин до выезда пришло смс, что в вашем районе нет машин. Вот как можно на них расчитывать! Злости не хватает! С вечера вызвали на утро, микроавтобус, нас было 8 человек. И за 10 мин до выезда пришло смс, что в вашем районе нет машин. Вот как можно на них расчитывать! Злости не хватает!

Панда говно

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
рекламу шлют а машину вовремя не подали из козлов опоздали на поезд. Не тратьте даже время на это такси. рекламу шлют а машину вовремя не подали из козлов опоздали на поезд. Не тратьте даже время на это такси.

Не приезжают!!!

Гость (Россия, Саратов) Отзыв написан 4 июня, 2017 год
Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте. Тоже самое у Стар Такси, такое впечатление, что одна контора. Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте. Тоже самое у Стар Такси, такое впечатление, что одна контора.

Спам таксеры

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 февраля, 2017 год
Надеюсь скоро и эта шарашкина контора накроется. Пора брать качеством а не спамом!! Надеюсь скоро и эта шарашкина контора накроется. Пора брать качеством а не спамом!!

Хорошо

Виктория (Украина, Київ) Отзыв написан 3 ноября, 2016 год
Мы с подружкой заказывали это такси, когда возвращались с моря - на вокзал прибыли что-то около трех-четырех утра, поэтому нужно было добраться домой.
Ну что ж, машину подали вовремя. Благо, пробок не было, поэтому через весь город добрались быстро. Водитель шансона не врубал и не хамил. Единственное, не помог достать чемоданы с багажника, сославшись на больную спину. Поэтому, исходя...  Читать отзыв
Мы с подружкой заказывали это такси, когда возвращались с моря - на вокзал прибыли что-то около трех-четырех утра, поэтому нужно было добраться домой.
Ну что ж, машину подали вовремя. Благо, пробок не было, поэтому через весь город добрались быстро. Водитель шансона не врубал и не хамил. Единственное, не помог достать чемоданы с багажника, сославшись на больную спину. Поэтому, исходя из своего опыта, ничего ужасного сказать не могу.
Вполне себе нормальная служба такси, правда, не могу найти их сайт, чтоб заказывать онлайн, они вроде есть только в каталоге https://taxi2.com.ua/kiev_taxi

Безответственные операторы!

Гость (Украина, Коломия) Отзыв написан 2 сентября, 2016 год
Самое зажравшееся такси в городе! Позвонила вечером в 20.00, заказала такси на утро 8.00. Акцентировала внимание на том, чтобы точно пожали машину, очень срочно, чтоб же не пролететь.... Смс пришла за 20 мин. до необходимого времени и уведомило, что машины нет.... Позвонив оператору, услышала такое объяснение: "Ну вчера не смогли найти вам машину... Наверное все водители заняты..."
Не рекомендую никому...  Читать отзыв
Самое зажравшееся такси в городе! Позвонила вечером в 20.00, заказала такси на утро 8.00. Акцентировала внимание на том, чтобы точно пожали машину, очень срочно, чтоб же не пролететь.... Смс пришла за 20 мин. до необходимого времени и уведомило, что машины нет.... Позвонив оператору, услышала такое объяснение: "Ну вчера не смогли найти вам машину... Наверное все водители заняты..."
Не рекомендую никому с ними связываться! Безответственный, зажравшийся и несерьезный перевозчик!!!

Заказчик

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 августа, 2016 год
Ху..вишего такси ещё не было!! Заказали такси вечером (22:30) на утро (8.15), т.к. жена должна была ехать с 6-ти месячным ребёнком в больницу на назначенное время. Сказали пришлют смс утром за 30 минут по заказу (смогут/не смогут). Пришло смс в утром 7.34, что будет серый VW Polo, выходить без звонка. Я Поехал на работу. Жена вышла "без звонка", простояла на...  Читать отзыв Ху..вишего такси ещё не было!! Заказали такси вечером (22:30) на утро (8.15), т.к. жена должна была ехать с 6-ти месячным ребёнком в больницу на назначенное время. Сказали пришлют смс утром за 30 минут по заказу (смогут/не смогут). Пришло смс в утром 7.34, что будет серый VW Polo, выходить без звонка. Я Поехал на работу. Жена вышла "без звонка", простояла на улице 25 минут - ничего! Звонила несколько раз оператору, которые всё время динамили и говорили подождать и бросали трубку. Потом позвонил водитель, который выехал только с Борисполя (!) и "мчал" на заказ. По словам водителя, ему только что пришел заказ (может оно и так). А вот операторы МУДАКИ!! Они сбрасывают заказы "своим" таксистам (имеют за это %), а если те отказываются, в последний момент отправляют заказ на других водил.
Такси Панда - ненадёжное и ХЕРОВОЕ ТАКСИ!!! Не буду больше пользоваться услугами этого такси и другим не советую, если вам дорого своё время!!

Операторы не лучше водителей!(

Гость (Украина) Отзыв написан 5 августа, 2016 год
Позвонил заказать такси, довольно часто пользуюсь Пандой, 10 минут нет смс, мне нужно на 2 адреса, звоню добавить адрес, за одно и стоимость увеличится, оператор поднимает трубку, у неё высветился мой заказ, не дав мне слово сказать, сказала" машины не будет, сейчас смс прийдет " и бросила трубку, я перезваниваю, опять же не дав сказать слово, "машины не будет, я...  Читать отзыв Позвонил заказать такси, довольно часто пользуюсь Пандой, 10 минут нет смс, мне нужно на 2 адреса, звоню добавить адрес, за одно и стоимость увеличится, оператор поднимает трубку, у неё высветился мой заказ, не дав мне слово сказать, сказала" машины не будет, сейчас смс прийдет " и бросила трубку, я перезваниваю, опять же не дав сказать слово, "машины не будет, я же сказала", это что за обращение???

ДЕВУШКИ НЕ САДИТЕСЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ- МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ

Гость (Украина) Отзыв написан 30 июля, 2016 год
Я вызвала такси 22.00.
водитель сказал что сам с моего район и знает куда ехать. сразу спросил- кто вас ждет дома? я ответила что муж. водитель очень мягкий и расслабляет своим голосом. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
он приехал на на тот адрес , на соседнюю улицу и заблокировал дверь. я сказала откройте дверь- он сказал ВЫ ПСИХОПАТКА. ДЕВУШКИ НЕ...  Читать отзыв
Я вызвала такси 22.00.
водитель сказал что сам с моего район и знает куда ехать. сразу спросил- кто вас ждет дома? я ответила что муж. водитель очень мягкий и расслабляет своим голосом. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
он приехал на на тот адрес , на соседнюю улицу и заблокировал дверь. я сказала откройте дверь- он сказал ВЫ ПСИХОПАТКА. ДЕВУШКИ НЕ РЕАГИРУЙТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ - ЕТО ПРОВОКАЦИЯ ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ОТВЕЧАТЬ И У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОД ВАС ОГЛУШИТЬ. он не реагировал. я начала требовать набрать номер мужа ( свой тел не взяла) . он набрал - и муж говорит,что стою на улице и жду. но меня спасло то , я его увидела начала кричать - муж подбежал. Водитель сразу начал улыбаться мужу.
ПАНДА ТАКСИ - скажите, вы вообще проверяете своих сотрудников ? я была прилично одета и на водителя не вешалась.

Все! Надоело!

Гость (Украина) Отзыв написан 4 июля, 2016 год
НЕЕЕЕЕТ! Все! Ни в коем случае не имейте дело с этими вышибалами! Заказала такси за день, вечером, на 5 утра. Дочька с мужем уезжали на поезде в Одессу. За пол часа до выезда мне приходит смс:в вашем районе машин нет!!!. Как?! В печерском центральном районе нет машин. А, что они думают-"человек едет на вокзал, значит ему нужна машина железобетонно во...  Читать отзыв НЕЕЕЕЕТ! Все! Ни в коем случае не имейте дело с этими вышибалами! Заказала такси за день, вечером, на 5 утра. Дочька с мужем уезжали на поезде в Одессу. За пол часа до выезда мне приходит смс:в вашем районе машин нет!!!. Как?! В печерском центральном районе нет машин. А, что они думают-"человек едет на вокзал, значит ему нужна машина железобетонно во время, если мы откажем в этом за некоторое время, человек скажет, да хорошо, я вам дам не 40, а 100 гривен". ВЫШИБАЛЫ! А, вот такси по номеру 833 прислали даже сначала одно такси, которое не доехало, так как пробили колесо. Но сразу же приехало другое. Вот, что значит настоящая служба такси!!!

Ужасный сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан 21 мая, 2016 год
Просто ужасный сервис!!!
У меня нет слов!
Мы час заказали машину,чтобы успеть во время.Просили быть вовремя!
Нам соврали,что машина будет,соврали,что она едет!В назначенное время у нас не было никакой машини,до водителя они дозвониться не могут.Мы прождали 20 минут и отказались.
Я могу понять все,но если я опаздываю на ПОХОРОНЫ!Это ни в какие ворота!!
ужасный сервис,никому не рекомендую!!!
Теряйте клиентов дальше!
Просто ужасный сервис!!!
У меня нет слов!

Мы час заказали машину,чтобы успеть во время.Просили быть вовремя!
Нам соврали,что машина будет,соврали,что она едет!В назначенное время у нас не было никакой машини,до водителя они дозвониться не могут.Мы прождали 20 минут и отказались.
Я могу понять все,но если я опаздываю на ПОХОРОНЫ!Это ни в какие ворота!!
ужасный сервис,никому не рекомендую!!!
Теряйте клиентов дальше!

Ужасное качество

Гость (Украина) Отзыв написан 19 апреля, 2016 год
Мало что по пол часа можно ждать от них смс. Водители, наглость которых переходит все границы. серый Шкода Фабия тип особый. Мало мы по дороге миним 2 раза чуть не попали в аварию. Вел себя по хамски. Сунул нос не в свои дела. " давал цен советы", при расчёте завысил тариф почти в 2 раза за скорость и ожидание...  Читать отзыв Мало что по пол часа можно ждать от них смс. Водители, наглость которых переходит все границы. серый Шкода Фабия тип особый. Мало мы по дороге миним 2 раза чуть не попали в аварию. Вел себя по хамски. Сунул нос не в свои дела. " давал цен советы", при расчёте завысил тариф почти в 2 раза за скорость и ожидание хотя сам приехал раньше назнач времени

Вот уквально

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 апреля, 2016 год
Только привезли. Так вместо оглашенных 82, водителю давали 100, так он без капли сомнения забрал все и сдачи и не собирался давать. Такой наглый - я просто в шоке!!!! Мы всегда давали на чай, и с данным перевозчиком проблем никогда не было. Водителя были всегда приветливые и позитивные, а тут такое!Шок!!! Как-то не привычно! Да, наглость, второе счастье! Капец,...  Читать отзыв Только привезли. Так вместо оглашенных 82, водителю давали 100, так он без капли сомнения забрал все и сдачи и не собирался давать. Такой наглый - я просто в шоке!!!! Мы всегда давали на чай, и с данным перевозчиком проблем никогда не было. Водителя были всегда приветливые и позитивные, а тут такое!Шок!!! Как-то не привычно! Да, наглость, второе счастье! Капец, так не корректно. Да еще и не по тому маршруту. Да ну его.!!!! Уважаемые диспетчера, обратите внимание на зеленый шевроле лачетти универсал АА1840А. Не нужно садиться и ехать.

от клиента

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 февраля, 2016 год
Долгое время это такси было единственным сохраненным номером такси в моем телефоне (около 5 лет). я не сильно требовательна к этому сервису, знала что такси эконом варианта и соответственно все вытекающие. раньше с хамством персонала и таксистов сталкивалась, но сегодня меня просто возмутило. ехала с неким Део нексия бежевый АА9519 на Заболотного. На его вопрос: "а ваш дом с лева...  Читать отзыв Долгое время это такси было единственным сохраненным номером такси в моем телефоне (около 5 лет). я не сильно требовательна к этому сервису, знала что такси эконом варианта и соответственно все вытекающие. раньше с хамством персонала и таксистов сталкивалась, но сегодня меня просто возмутило. ехала с неким Део нексия бежевый АА9519 на Заболотного. На его вопрос: "а ваш дом с лева через газон от номера такого-то на лево через 5 метров" я ответила, что все номера этой улици я не знаю, если что покажу дорогу. Опять проследовал вопрос, уже с недовольством - это там-то от "серого столба" через 3 метра от зеленых ворот? Б*я, тебе же сказали, не знаешь, дорогу тебе покажут. Хамство через край... твое убогое дело везти поулицам города пасажира...
С удовольствием удалю номер этой службы из телефона (хотя не факт, что в другой такие у*бки не попадуться), но все же, это уже просто пи*дец какойт-то!

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
очень отрицательный, сразу расказывают очень красиво, а потом тянут резину с выплатой залога и расказывают небелицы и вернули максимум 30% машины в полуубитом состоянии, а не в идеальном как говорили. очень отрицательный, сразу расказывают очень красиво, а потом тянут резину с выплатой залога и расказывают небелицы и вернули максимум 30% машины в полуубитом состоянии, а не в идеальном как говорили.

Гость

Гость (Украина, Чернігів) Отзыв написан 2 февраля, 2016 год
Сегодня на мою просьбу: "можно ли заказать такси.... " мне диспетчер ответила цитирую: "нет ...ь нельзя" и положила трубку..... сервис на лицо :) Сегодня на мою просьбу: "можно ли заказать такси.... " мне диспетчер ответила цитирую: "нет ...ь нельзя" и положила трубку..... сервис на лицо :)

Нервные водителя

Антонина Львовна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 января, 2016 год
Вызвала машинку, при чем попросила иномарку, за что сказали + 20 грн, я согласна, но если Вы берете заказы, то хоть проверяйте своих водителей на адекватность, нервозность и воспитанность. Водитель слушал наверное не тем местом, и ждал меня, немного не в том месте, когда я его набрала, он визжал в трубку, как будто я собралась бесплатно ехать, или обязана слушать...  Читать отзыв Вызвала машинку, при чем попросила иномарку, за что сказали + 20 грн, я согласна, но если Вы берете заказы, то хоть проверяйте своих водителей на адекватность, нервозность и воспитанность. Водитель слушал наверное не тем местом, и ждал меня, немного не в том месте, когда я его набрала, он визжал в трубку, как будто я собралась бесплатно ехать, или обязана слушать его голос, который явно был зол и раздражен, в итоге водитель психовал, что я не там его жду, я стояла, мерзла минут 7 еще, набираю, а он передумал меня везти, отказался от заказа. Я позвонила в другое такси, не буду рекламировать какое, и водитель быстро меня забрал, и видно было его спокойствие и квалификацию. А в Панде водителя это ужас. Руководство, не берите на работе всех в подряд, они же несут ответственность за жизни людей!

Заголовок отзыва

Автор (Украина, Київ) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
Падаем в ноги пассажиру с фразой "достойнеший, а не соизволите вы присевши на заднее сиденье, в произвольной фразе брошенной по телефону в ваших руках о бедах и проблемах постигших вас, на протяжении всей поездки,не насоривши на сиденье всяким мусором, оставшимся от духа воспитанного." И в память о общенни, в смятых купюрах, и ожиданиям 2 гривен, ( диспетчер...  Читать отзыв Падаем в ноги пассажиру с фразой "достойнеший, а не соизволите вы присевши на заднее сиденье, в произвольной фразе брошенной по телефону в ваших руках о бедах и проблемах постигших вас, на протяжении всей поездки,не насоривши на сиденье всяким мусором, оставшимся от духа воспитанного." И в память о общенни, в смятых купюрах, и ожиданиям 2 гривен, ( диспетчер сказала 48). И едем, едем, едем.

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 70-47-АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 ноября, 2015 год
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ-70-47АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ-70-47АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!



Панда Такси

Минимальный заказ такси на сумму: 29 грн. (10 км).
Тариф по городу: 2,40 грн. / 1 км.
Тариф за городом: 4 грн. / 1 км.
Почасовая оплата: 50 грн./ 1...

Службы такси

Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
19 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
356 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.4
150 отзывов
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
102 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
29 отзывов
"FOX такси", Киев
"FOX такси", Киев

Рейтинг: 2.7
14 отзывов
Такси Bond
Такси Bond

Рейтинг: 5
1 отзыв
"Амиго такси", Киев
"Амиго такси", Киев

Рейтинг: 3.6
24 отзыва
"Авалон такси", Киев
"Авалон такси", Киев

Рейтинг: 1.9
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close