Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Панда Такси

Рейтинг: 2.3 из 5 (164 отзыва), просмотров: 42910


Написать отзыв

Лучше с ними не связываться

Гость (Украина, Бориспіль) 25 апреля, 2018 год
Хуже такси не встречал. Заказал в 8 вечера такси до аэропорта на 4 утра. В 3-51 приходит смс, что машины не будет. Звоню, спрашиваю в чем дело, в ответ - мы же ничего не обещали и никакое такси гарантии вам не даст. Вообщем лучше с этой шашарашкиной не связываться. Хуже такси не встречал. Заказал в 8 вечера такси до аэропорта на 4 утра. В 3-51 приходит смс, что машины не будет. Звоню, спрашиваю в чем дело, в ответ - мы же ничего не обещали и никакое такси гарантии вам не даст. Вообщем лучше с этой шашарашкиной не связываться. 0 согласны, 0 не согласны

Уникайте Панду!

Світлана (Украина, Київ) 26 марта, 2018 год
Дуже раджу уникати справ з цією службою. Те, що машини нема у 50% випадків – ще півбіди. Найгірше, коли викликав таксі, отримав підтвердження, вийшов вночі на мороз – а тобі або повідомлення «Заміна машини, наступна ще за 20 хв», або жодного повідомлення і передзвонивши дізнатися, що «Вас відмінили». Це все випадки лише півроку. В минулу середу, 21 грудня, викликала Панду...  Читать отзыв Дуже раджу уникати справ з цією службою. Те, що машини нема у 50% випадків – ще півбіди. Найгірше, коли викликав таксі, отримав підтвердження, вийшов вночі на мороз – а тобі або повідомлення «Заміна машини, наступна ще за 20 хв», або жодного повідомлення і передзвонивши дізнатися, що «Вас відмінили». Це все випадки лише півроку. В минулу середу, 21 грудня, викликала Панду ще з потягу. Прийшло повідомлення, що таксі за 15 хвилин. 12 година ночі, метро закривається. Вийшла вчасно, у вказаний час ані таксі, ані дзвінка. Передзвонила, водій сказав «Так Вас же відмінили» і кинув слухавку. І тут прийшло повідомлення, що час пошуку вичерпано (через 20 хвилин, після виклику). Передзвонила в Панду, диспетчер: «Вам мало прийти смс, що не знайшли машини». Ніякого смс. У відповідь на це оператор лише нахамила і кинула слухавку. Це не сервіс, це просто ганьба.
Недостатки:
  1. Машини немає в половині випадків.
  2. Можуть спокійно відмінити таксі без пояснень вже після підтвердження.
  3. Приїжджають не ті машини, які були вказані в смс.
  4. Водії запізнюються.
  5. Взагалі - всі мінуси, які Ви собі можете уявити про службу таксі.
0 согласны, 0 не согласны

Несколько раз подряд меняют машину

Людмила (Украина, Київ) 9 февраля, 2018 год
Оставила заказ, мне 4 раза поменяли машину. Т е приходила смс о том, что машина будет через 10 минут, а потом она отменялась. Опоздала безнадежно туда, куда ехала, больше не буду пользоваться этой службой. Оставила заказ, мне 4 раза поменяли машину. Т е приходила смс о том, что машина будет через 10 минут, а потом она отменялась. Опоздала безнадежно туда, куда ехала, больше не буду пользоваться этой службой. 0 согласны, 0 не согласны

Водителю машины АА3423IM желтыйr Renault Trafik.

Гость (Украина, Київ) 27 января, 2018 год
Водитель машины АА3423ІМ,пользуясь моим очень плохим самочувствием завысил тариф от немногим больше чем 200 гривен до 600(правда помог мне донести вещи),при этом из закрытой сумки пропал POWER BANK,стоимостью около 500 гривен.Водитель его отдал через 15минут после того.когда я позвонила оператору и сказала,что буду писать заявление в полицию.Отдал то отдал,но за 600 гривен.Интересно знать откуда стоимость бензина за 15 минут езды...  Читать отзыв Водитель машины АА3423ІМ,пользуясь моим очень плохим самочувствием завысил тариф от немногим больше чем 200 гривен до 600(правда помог мне донести вещи),при этом из закрытой сумки пропал POWER BANK,стоимостью около 500 гривен.Водитель его отдал через 15минут после того.когда я позвонила оператору и сказала,что буду писать заявление в полицию.Отдал то отдал,но за 600 гривен.Интересно знать откуда стоимость бензина за 15 минут езды стоит таких денег ?Об этом я и постараюсь узнать в отделении полиции.Вызов машины я делала21.01 в 05часов 15минут.Пропажу заметила через день.Мелочный водитель до того,что даже сумка от массажной кровати СERAGEM и две фирменные простынки от нее тоже исчезли. 0 согласны, 0 не согласны

Водитель высадил из авто

Гость (Украина, Київ) 19 сентября, 2017 год
В сбб, 16/09/2017 в 14-00 вызвал Панду. Ехать с начала Закревского на Осокорки. Через 5 мин. пришло сообщение
В 14:12: АА9346МК красный Део Ланос 093-886-6020 Выходите без звонка
Машина прибыла вовремя, без задержек.
Уже начав движение, я принимаю звонок на мобильный. В результате разговора прошу изменить маршрут и ехать на Луначарского (около ст.м.Левобережная). Водитель, минутку подумав, останавливает машину и со словами...  Читать отзыв
В сбб, 16/09/2017 в 14-00 вызвал Панду. Ехать с начала Закревского на Осокорки. Через 5 мин. пришло сообщение
В 14:12: АА9346МК красный Део Ланос 093-886-6020 Выходите без звонка
Машина прибыла вовремя, без задержек.
Уже начав движение, я принимаю звонок на мобильный. В результате разговора прошу изменить маршрут и ехать на Луначарского (около ст.м.Левобережная). Водитель, минутку подумав, останавливает машину и со словами "я хотел заработать на длинном маршруте, а что тут до левобережки" просит выйти.
Выйдя из машины, звоню в диспетчерскую и обьясняю ситуацию. Диспетчер (ни имени, ни номера не запомнил), хоть и была удивлена и принесла извинения, но действенных мер, как то поиск новой машины, не предприняла.
Услугами Панды пользуюсь очень давно, лет 6-7. Если Ланос не смущает, то цены нижайшие. Но после случившегося уже установил на тел. Uber
0 согласны, 0 не согласны

Всегда подведут

Гость (Украина, Миколаїв) 2 августа, 2017 год
С вечера вызвали на утро, микроавтобус, нас было 8 человек. И за 10 мин до выезда пришло смс, что в вашем районе нет машин. Вот как можно на них расчитывать! Злости не хватает! С вечера вызвали на утро, микроавтобус, нас было 8 человек. И за 10 мин до выезда пришло смс, что в вашем районе нет машин. Вот как можно на них расчитывать! Злости не хватает! 0 согласны, 0 не согласны

Панда говно

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год
рекламу шлют а машину вовремя не подали из козлов опоздали на поезд. Не тратьте даже время на это такси. рекламу шлют а машину вовремя не подали из козлов опоздали на поезд. Не тратьте даже время на это такси. 0 согласны, 0 не согласны

Не приезжают!!!

Гость (Россия, Саратов) 4 июня, 2017 год
Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте. Тоже самое у Стар Такси, такое впечатление, что одна контора. Если у них есть машина, то это большая редкость! Тарифы низкие, наверное самые дешевые по Киеву, но машин почти никогда нет, особенно час пик или ночь, не рассчитывайте. Тоже самое у Стар Такси, такое впечатление, что одна контора. 0 согласны, 0 не согласны

Спам таксеры

Гость (Украина, Київ) 23 февраля, 2017 год
Надеюсь скоро и эта шарашкина контора накроется. Пора брать качеством а не спамом!! Надеюсь скоро и эта шарашкина контора накроется. Пора брать качеством а не спамом!! 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо

Виктория (Украина, Київ) 3 ноября, 2016 год
Мы с подружкой заказывали это такси, когда возвращались с моря - на вокзал прибыли что-то около трех-четырех утра, поэтому нужно было добраться домой.
Ну что ж, машину подали вовремя. Благо, пробок не было, поэтому через весь город добрались быстро. Водитель шансона не врубал и не хамил. Единственное, не помог достать чемоданы с багажника, сославшись на больную спину. Поэтому, исходя из...  Читать отзыв
Мы с подружкой заказывали это такси, когда возвращались с моря - на вокзал прибыли что-то около трех-четырех утра, поэтому нужно было добраться домой.
Ну что ж, машину подали вовремя. Благо, пробок не было, поэтому через весь город добрались быстро. Водитель шансона не врубал и не хамил. Единственное, не помог достать чемоданы с багажника, сославшись на больную спину. Поэтому, исходя из своего опыта, ничего ужасного сказать не могу.
Вполне себе нормальная служба такси, правда, не могу найти их сайт, чтоб заказывать онлайн, они вроде есть только в каталоге https://taxi2.com.ua/kiev_taxi
0 согласны, 0 не согласны

Безответственные операторы!

Гость (Украина, Коломия) 2 сентября, 2016 год
Самое зажравшееся такси в городе! Позвонила вечером в 20.00, заказала такси на утро 8.00. Акцентировала внимание на том, чтобы точно пожали машину, очень срочно, чтоб же не пролететь.... Смс пришла за 20 мин. до необходимого времени и уведомило, что машины нет.... Позвонив оператору, услышала такое объяснение: "Ну вчера не смогли найти вам машину... Наверное все водители заняты..."
Не рекомендую никому с...  Читать отзыв
Самое зажравшееся такси в городе! Позвонила вечером в 20.00, заказала такси на утро 8.00. Акцентировала внимание на том, чтобы точно пожали машину, очень срочно, чтоб же не пролететь.... Смс пришла за 20 мин. до необходимого времени и уведомило, что машины нет.... Позвонив оператору, услышала такое объяснение: "Ну вчера не смогли найти вам машину... Наверное все водители заняты..."
Не рекомендую никому с ними связываться! Безответственный, зажравшийся и несерьезный перевозчик!!!
0 согласны, 0 не согласны

Заказчик

Гость (Украина, Київ) 31 августа, 2016 год
Ху..вишего такси ещё не было!! Заказали такси вечером (22:30) на утро (8.15), т.к. жена должна была ехать с 6-ти месячным ребёнком в больницу на назначенное время. Сказали пришлют смс утром за 30 минут по заказу (смогут/не смогут). Пришло смс в утром 7.34, что будет серый VW Polo, выходить без звонка. Я Поехал на работу. Жена вышла "без звонка", простояла на...  Читать отзыв Ху..вишего такси ещё не было!! Заказали такси вечером (22:30) на утро (8.15), т.к. жена должна была ехать с 6-ти месячным ребёнком в больницу на назначенное время. Сказали пришлют смс утром за 30 минут по заказу (смогут/не смогут). Пришло смс в утром 7.34, что будет серый VW Polo, выходить без звонка. Я Поехал на работу. Жена вышла "без звонка", простояла на улице 25 минут - ничего! Звонила несколько раз оператору, которые всё время динамили и говорили подождать и бросали трубку. Потом позвонил водитель, который выехал только с Борисполя (!) и "мчал" на заказ. По словам водителя, ему только что пришел заказ (может оно и так). А вот операторы МУДАКИ!! Они сбрасывают заказы "своим" таксистам (имеют за это %), а если те отказываются, в последний момент отправляют заказ на других водил.
Такси Панда - ненадёжное и ХЕРОВОЕ ТАКСИ!!! Не буду больше пользоваться услугами этого такси и другим не советую, если вам дорого своё время!!
0 согласны, 0 не согласны

Операторы не лучше водителей!(

Гость (Украина) 5 августа, 2016 год
Позвонил заказать такси, довольно часто пользуюсь Пандой, 10 минут нет смс, мне нужно на 2 адреса, звоню добавить адрес, за одно и стоимость увеличится, оператор поднимает трубку, у неё высветился мой заказ, не дав мне слово сказать, сказала" машины не будет, сейчас смс прийдет " и бросила трубку, я перезваниваю, опять же не дав сказать слово, "машины не будет, я...  Читать отзыв Позвонил заказать такси, довольно часто пользуюсь Пандой, 10 минут нет смс, мне нужно на 2 адреса, звоню добавить адрес, за одно и стоимость увеличится, оператор поднимает трубку, у неё высветился мой заказ, не дав мне слово сказать, сказала" машины не будет, сейчас смс прийдет " и бросила трубку, я перезваниваю, опять же не дав сказать слово, "машины не будет, я же сказала", это что за обращение??? 0 согласны, 0 не согласны

ДЕВУШКИ НЕ САДИТЕСЬ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ- МОГУТ ИЗНАСИЛОВАТЬ

Гость (Украина) 30 июля, 2016 год
Я вызвала такси 22.00.
водитель сказал что сам с моего район и знает куда ехать. сразу спросил- кто вас ждет дома? я ответила что муж. водитель очень мягкий и расслабляет своим голосом. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
он приехал на на тот адрес , на соседнюю улицу и заблокировал дверь. я сказала откройте дверь- он сказал ВЫ ПСИХОПАТКА. ДЕВУШКИ НЕ РЕАГИРУЙТЕ В...  Читать отзыв
Я вызвала такси 22.00.
водитель сказал что сам с моего район и знает куда ехать. сразу спросил- кто вас ждет дома? я ответила что муж. водитель очень мягкий и расслабляет своим голосом. ДЕВУШКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!
он приехал на на тот адрес , на соседнюю улицу и заблокировал дверь. я сказала откройте дверь- он сказал ВЫ ПСИХОПАТКА. ДЕВУШКИ НЕ РЕАГИРУЙТЕ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ - ЕТО ПРОВОКАЦИЯ ЧТОБЫ ВЫ НАЧАЛИ ОТВЕЧАТЬ И У НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ ПОВОД ВАС ОГЛУШИТЬ. он не реагировал. я начала требовать набрать номер мужа ( свой тел не взяла) . он набрал - и муж говорит,что стою на улице и жду. но меня спасло то , я его увидела начала кричать - муж подбежал. Водитель сразу начал улыбаться мужу.
ПАНДА ТАКСИ - скажите, вы вообще проверяете своих сотрудников ? я была прилично одета и на водителя не вешалась.
0 согласны, 0 не согласны

Все! Надоело!

Гость (Украина) 4 июля, 2016 год
НЕЕЕЕЕТ! Все! Ни в коем случае не имейте дело с этими вышибалами! Заказала такси за день, вечером, на 5 утра. Дочька с мужем уезжали на поезде в Одессу. За пол часа до выезда мне приходит смс:в вашем районе машин нет!!!. Как?! В печерском центральном районе нет машин. А, что они думают-"человек едет на вокзал, значит ему нужна машина железобетонно во...  Читать отзыв НЕЕЕЕЕТ! Все! Ни в коем случае не имейте дело с этими вышибалами! Заказала такси за день, вечером, на 5 утра. Дочька с мужем уезжали на поезде в Одессу. За пол часа до выезда мне приходит смс:в вашем районе машин нет!!!. Как?! В печерском центральном районе нет машин. А, что они думают-"человек едет на вокзал, значит ему нужна машина железобетонно во время, если мы откажем в этом за некоторое время, человек скажет, да хорошо, я вам дам не 40, а 100 гривен". ВЫШИБАЛЫ! А, вот такси по номеру 833 прислали даже сначала одно такси, которое не доехало, так как пробили колесо. Но сразу же приехало другое. Вот, что значит настоящая служба такси!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужасный сервис!

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год
Просто ужасный сервис!!!
У меня нет слов!

Мы час заказали машину,чтобы успеть во время.Просили быть вовремя!
Нам соврали,что машина будет,соврали,что она едет!В назначенное время у нас не было никакой машини,до водителя они дозвониться не могут.Мы прождали 20 минут и отказались.
Я могу понять все,но если я опаздываю на ПОХОРОНЫ!Это ни в какие ворота!!
ужасный сервис,никому не рекомендую!!!
Теряйте клиентов дальше!
Просто ужасный сервис!!!
У меня нет слов!

Мы час заказали машину,чтобы успеть во время.Просили быть вовремя!
Нам соврали,что машина будет,соврали,что она едет!В назначенное время у нас не было никакой машини,до водителя они дозвониться не могут.Мы прождали 20 минут и отказались.
Я могу понять все,но если я опаздываю на ПОХОРОНЫ!Это ни в какие ворота!!
ужасный сервис,никому не рекомендую!!!
Теряйте клиентов дальше!
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное качество

Гость (Украина) 19 апреля, 2016 год
Мало что по пол часа можно ждать от них смс. Водители, наглость которых переходит все границы. серый Шкода Фабия тип особый. Мало мы по дороге миним 2 раза чуть не попали в аварию. Вел себя по хамски. Сунул нос не в свои дела. " давал цен советы", при расчёте завысил тариф почти в 2 раза за скорость и ожидание...  Читать отзыв Мало что по пол часа можно ждать от них смс. Водители, наглость которых переходит все границы. серый Шкода Фабия тип особый. Мало мы по дороге миним 2 раза чуть не попали в аварию. Вел себя по хамски. Сунул нос не в свои дела. " давал цен советы", при расчёте завысил тариф почти в 2 раза за скорость и ожидание хотя сам приехал раньше назнач времени 0 согласны, 0 не согласны

Вот уквально

Гость (Украина, Київ) 9 апреля, 2016 год
Только привезли. Так вместо оглашенных 82, водителю давали 100, так он без капли сомнения забрал все и сдачи и не собирался давать. Такой наглый - я просто в шоке!!!! Мы всегда давали на чай, и с данным перевозчиком проблем никогда не было. Водителя были всегда приветливые и позитивные, а тут такое!Шок!!! Как-то не привычно! Да, наглость, второе счастье! Капец,...  Читать отзыв Только привезли. Так вместо оглашенных 82, водителю давали 100, так он без капли сомнения забрал все и сдачи и не собирался давать. Такой наглый - я просто в шоке!!!! Мы всегда давали на чай, и с данным перевозчиком проблем никогда не было. Водителя были всегда приветливые и позитивные, а тут такое!Шок!!! Как-то не привычно! Да, наглость, второе счастье! Капец, так не корректно. Да еще и не по тому маршруту. Да ну его.!!!! Уважаемые диспетчера, обратите внимание на зеленый шевроле лачетти универсал АА1840А. Не нужно садиться и ехать. 0 согласны, 0 не согласны

от клиента

Наталия (Украина, Київ) 20 февраля, 2016 год
Долгое время это такси было единственным сохраненным номером такси в моем телефоне (около 5 лет). я не сильно требовательна к этому сервису, знала что такси эконом варианта и соответственно все вытекающие. раньше с хамством персонала и таксистов сталкивалась, но сегодня меня просто возмутило. ехала с неким Део нексия бежевый АА9519 на Заболотного. На его вопрос: "а ваш дом с лева...  Читать отзыв Долгое время это такси было единственным сохраненным номером такси в моем телефоне (около 5 лет). я не сильно требовательна к этому сервису, знала что такси эконом варианта и соответственно все вытекающие. раньше с хамством персонала и таксистов сталкивалась, но сегодня меня просто возмутило. ехала с неким Део нексия бежевый АА9519 на Заболотного. На его вопрос: "а ваш дом с лева через газон от номера такого-то на лево через 5 метров" я ответила, что все номера этой улици я не знаю, если что покажу дорогу. Опять проследовал вопрос, уже с недовольством - это там-то от "серого столба" через 3 метра от зеленых ворот? Б*я, тебе же сказали, не знаешь, дорогу тебе покажут. Хамство через край... твое убогое дело везти поулицам города пасажира...
С удовольствием удалю номер этой службы из телефона (хотя не факт, что в другой такие у*бки не попадуться), но все же, это уже просто пи*дец какойт-то!
1 согласны, 0 не согласны

Не рекомендую

Гость (Украина, Київ) 5 февраля, 2016 год
очень отрицательный, сразу расказывают очень красиво, а потом тянут резину с выплатой залога и расказывают небелицы и вернули максимум 30% машины в полуубитом состоянии, а не в идеальном как говорили. очень отрицательный, сразу расказывают очень красиво, а потом тянут резину с выплатой залога и расказывают небелицы и вернули максимум 30% машины в полуубитом состоянии, а не в идеальном как говорили. 0 согласны, 0 не согласны

Гость

Гость (Украина, Чернігів) 2 февраля, 2016 год
Сегодня на мою просьбу: "можно ли заказать такси.... " мне диспетчер ответила цитирую: "нет ...ь нельзя" и положила трубку..... сервис на лицо :) Сегодня на мою просьбу: "можно ли заказать такси.... " мне диспетчер ответила цитирую: "нет ...ь нельзя" и положила трубку..... сервис на лицо :) 0 согласны, 0 не согласны

Нервные водителя

Антонина Львовна (Украина, Київ) 14 января, 2016 год
Вызвала машинку, при чем попросила иномарку, за что сказали + 20 грн, я согласна, но если Вы берете заказы, то хоть проверяйте своих водителей на адекватность, нервозность и воспитанность. Водитель слушал наверное не тем местом, и ждал меня, немного не в том месте, когда я его набрала, он визжал в трубку, как будто я собралась бесплатно ехать, или обязана слушать...  Читать отзыв Вызвала машинку, при чем попросила иномарку, за что сказали + 20 грн, я согласна, но если Вы берете заказы, то хоть проверяйте своих водителей на адекватность, нервозность и воспитанность. Водитель слушал наверное не тем местом, и ждал меня, немного не в том месте, когда я его набрала, он визжал в трубку, как будто я собралась бесплатно ехать, или обязана слушать его голос, который явно был зол и раздражен, в итоге водитель психовал, что я не там его жду, я стояла, мерзла минут 7 еще, набираю, а он передумал меня везти, отказался от заказа. Я позвонила в другое такси, не буду рекламировать какое, и водитель быстро меня забрал, и видно было его спокойствие и квалификацию. А в Панде водителя это ужас. Руководство, не берите на работе всех в подряд, они же несут ответственность за жизни людей! 0 согласны, 0 не согласны

Заголовок отзыва

Автор (Украина, Київ) 23 декабря, 2015 год
Падаем в ноги пассажиру с фразой "достойнеший, а не соизволите вы присевши на заднее сиденье, в произвольной фразе брошенной по телефону в ваших руках о бедах и проблемах постигших вас, на протяжении всей поездки,не насоривши на сиденье всяким мусором, оставшимся от духа воспитанного." И в память о общенни, в смятых купюрах, и ожиданиям 2 гривен, ( диспетчер...  Читать отзыв Падаем в ноги пассажиру с фразой "достойнеший, а не соизволите вы присевши на заднее сиденье, в произвольной фразе брошенной по телефону в ваших руках о бедах и проблемах постигших вас, на протяжении всей поездки,не насоривши на сиденье всяким мусором, оставшимся от духа воспитанного." И в память о общенни, в смятых купюрах, и ожиданиям 2 гривен, ( диспетчер сказала 48). И едем, едем, едем. 0 согласны, 0 не согласны

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 70-47-АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ-70-47АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ-70-47АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 7047АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!!

Гость (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 7047АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ НА КРАСНОМ ФОРД ЭСКОРД ГОС НОМЕР СВ 7047АС!!! ОН НЕ В АДЕКВАТЕ!!! 0 согласны, 0 не согласны

такси панда

serg (Украина, Київ) 17 ноября, 2015 год
вызвал такси ...дак приехало малолтнее чмо ...которому я плачу деньги ... то туда не ставь ....багажник у него занят...здачи у него нет ..пришлось в ларке что то покупать что бы розменять деньги.........ето пиз...ец....в машине шансон.на всю ебо...ит...сам водила с села ...бычий х...й !!!!!!!!!

надо в киеве делать офицыальное такси !!!!!!!!!! по всем юридическим нормам..!!!!!

я лучше заплачу больше... но буду ехать...  Читать отзыв
вызвал такси ...дак приехало малолтнее чмо ...которому я плачу деньги ... то туда не ставь ....багажник у него занят...здачи у него нет ..пришлось в ларке что то покупать что бы розменять деньги.........ето пиз...ец....в машине шансон.на всю ебо...ит...сам водила с села ...бычий х...й !!!!!!!!!

надо в киеве делать офицыальное такси !!!!!!!!!! по всем юридическим нормам..!!!!!

я лучше заплачу больше... но буду ехать с комфортом ..и без всякиххх...аля шансон ...!!!!
0 согласны, 0 не согласны

Два водителя, который стоит обойти стороной!

Ольга (Украина, Київ) 30 октября, 2015 год
Этим летом две поездки просто отбили охоту звонить когда-либо больше в это такси. В июле заказали такси с ж/д вокзала на Троещину. На Московском мосту закончился бензин! (причем ехал на подсосе всю дорогу!!! ведь понятно было, что бензин на исходе!). Взял канистру, побежал на заправку, которая аж за Скай Моллом. Ждали больше 20ти минут! прибежал, разлил бензин, воняло тааааак в...  Читать отзыв Этим летом две поездки просто отбили охоту звонить когда-либо больше в это такси. В июле заказали такси с ж/д вокзала на Троещину. На Московском мосту закончился бензин! (причем ехал на подсосе всю дорогу!!! ведь понятно было, что бензин на исходе!). Взял канистру, побежал на заправку, которая аж за Скай Моллом. Ждали больше 20ти минут! прибежал, разлил бензин, воняло тааааак в машине, что ели доехали. Водитель кавказской национальности, машина CHERY TIGGO зелёного цвета! Второй раз ехали снова с ж/д вокзала на Троещину, уже в августе. Ирония судьбы - водитель снова кавказской национальности! Машина Daewoo Lanos серая. Рассказывал как в этой же машине на заднем сидении вёз труп из Киева в Чернигов! Люди попросили отвезти умершего дедушку и хорошо заплатили)) На просьбу не продолжать свой "увлекательный" рассказ реагировал агрессивно! Ужасный тип! Очень жаль, что не сохранились номера этих машин, перепрошивала телефон и удалились смс такси(которые специально сохраняла чтоб снова не попасть на этих ... водителей кавказской национальности.
Мой совет - если на них попадете, сразу просите другую машину! иначе Ваша поездка превратится в ад! За который Вы еще и деньги заплатите!
0 согласны, 0 не согласны

ночью такси не работает

Оля (Украина, Київ) 22 августа, 2015 год
ночью такси не работает (уже в 11 вечера) они тключаются ночью такси не работает (уже в 11 вечера) они тключаются 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!!! диспетчера-хамло!!

Гость (Украина, Київ) 15 мая, 2015 год
Ужасное такси!!! Особенно работники колл-центра , хамки!! вчера заказывала такси и просто не услышала, что у меня спросила девушка и продолжила говорить адрес, так она вообще на меня на орала!! никому не советую, это уже не первый раз! Ужасное такси!!! Особенно работники колл-центра , хамки!! вчера заказывала такси и просто не услышала, что у меня спросила девушка и продолжила говорить адрес, так она вообще на меня на орала!! никому не советую, это уже не первый раз! 1 согласны, 0 не согласны

Ужасная работа

Гость (Украина, Київ) 10 марта, 2015 год
Сегодня вызывала такси, говорю: добрый день, адреса, тариф 50 грн. Оператор повторяет адреса и говорит тариф 35 грн. Я отвечаю, уже раздраженно: девушка, я же просила 50, на что оператор (явно без особых претензий на интеллект) мне говорит: ну и что? девушка не надо грубить, я все равно обязана озвучить наш тариф. Вопрос, зачем? Или главное требование оператора такси- отсутствие...  Читать отзыв Сегодня вызывала такси, говорю: добрый день, адреса, тариф 50 грн. Оператор повторяет адреса и говорит тариф 35 грн. Я отвечаю, уже раздраженно: девушка, я же просила 50, на что оператор (явно без особых претензий на интеллект) мне говорит: ну и что? девушка не надо грубить, я все равно обязана озвучить наш тариф. Вопрос, зачем? Или главное требование оператора такси- отсутствие мозга, умения думать и понимания, что клиент всегда прав? 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Панда Такси

Минимальный заказ такси на сумму: 29 грн. (10 км).
Тариф по городу: 2,40 грн. / 1 км.
Тариф за городом: 4 грн. / 1 км.
Почасовая оплата: 50 грн./ 1 час.
Простой: 50 коп...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК
Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться