PANDA DRUK

Опубликовано 29 ноября, 2019 год
3.6
14 отзывов / 1 347 просмотров
PANDA DRUK
Фотолаборатория, занимается печатью  фотографий через интернет. Принимаются заказы через вайбер, почту, гугл диск.
Доступные цены и хорошее качество. Печать и отправка в течении 1-3 рабочих дней. По всем вопросам обращаться в инстаграм или вайбер указанный на сайте.

Всё отлично

Татьяна Татьяна 10 октября, 2020 год
Заказывали большой объём (более 500) остались довольны. Быстро связались, помогли разобраться с передачей файлов, заказ получили на руки через 2 дня. Спасибо за оперативность и качество.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скорость
  3. Качество
  4. Помощ в оформлении заказа
Недостатки:
  1. Не нашли

оценка сервиса

Лиза Лиза 31 июля, 2020 год
Вы игнорировали звонки и сообщения вовремя заказа, куда же вам лично писать. Дело не в том как у вас загружать фотографии, хотя у многих можно загрузить фотографии и оформить в автоматическом режиме заказ на сайте и всем это удобно, а не ждать когда вы попадете домой, скачаете файлы и посчитаете кол-во и сумму. Прикрепленный файл с двумя изображениями это результат... Читать отзыв Вы игнорировали звонки и сообщения вовремя заказа, куда же вам лично писать. Дело не в том как у вас загружать фотографии, хотя у многих можно загрузить фотографии и оформить в автоматическом режиме заказ на сайте и всем это удобно, а не ждать когда вы попадете домой, скачаете файлы и посчитаете кол-во и сумму. Прикрепленный файл с двумя изображениями это результат вашей работы. Рядом два файла это исходники с панорамами, которые вы так обрезали, что теперь сами пишите они разные. На одном снимке вы оставили центр снимка, на втором левую часть. Специально делали панорамные снимки, их можно было напечатать с полями, нам уже так делали на другом сайте. Если было непонятно, то можно было уточнить. И что могло понравиться в вашем домашнем сервисе, то что вы считали заказ очень долго. Пока я вас не набрала, и то вы не ответили, и потом написали кол-во фотографий и сумму. Или вы вовремя сделали отправку, хотя сами установили сроки. И когда сроки отправки истекли, я вам написала, вы через час сделали отправку и только прислали в вайбер номер накладной ничего не объяснив о задержке. А если о себе не напомнила, то может и не отправили бы(. И по цветам фотографии желают быть лучше, есть с чем сравнивать отпечатанные у вас фотографии

Личное мнение

Лиза Лиза 23 июля, 2020 год
Долго думала писать или не писать отзыв, но решила что мое мнение многим поможет при выборе компании для печати фотографий. Я опишу с чем я столкнулась, а всем уже принимать решении воспользоваться услугами данной компании или нет. Случайно найдя эту компанию в рекламе гугл, решила воспользоваться их услугами печати. Печатаем фотографии очень часто и с ценами на печать фотографий в... Читать отзыв Долго думала писать или не писать отзыв, но решила что мое мнение многим поможет при выборе компании для печати фотографий. Я опишу с чем я столкнулась, а всем уже принимать решении воспользоваться услугами данной компании или нет. Случайно найдя эту компанию в рекламе гугл, решила воспользоваться их услугами печати. Печатаем фотографии очень часто и с ценами на печать фотографий в интернете знакома, очень стало интересно какой результат будет за такую цену, если хорошая цена при среднем кол-во фотографий 100-200 шт. на профессиональных сайтах, которые давно на рынке и в поисковых запросах, а не только в рекламе, составляет 2.40-3.00 грн. Почитав отзывы на сервисе otzyvua.net была сильно удивлена, отзывы координально расходились. Или были отзывы что все ужасно, но сразу после такого отзыва появлялись отзывы какой прекрасный сервис и качество у фотолаборатории Панда Друк и ни одного среднего отзыва. Сначала подумала, видимо конкуренты пишут негатив, и как написано в одном из ответов представителя компании, что после таких отзывов просят людей написать объективный отзыв, и они (объективные отзывы) все позитивные. Но скорее всего все наоборот, и после моего отзыва тоже сразу появится несколько вымышленных позитивных отзывов. Приступив к оформлению заказа (если это можно так назвать) и изучив правила оформления заказа, меня сильно удивило, что нужно фотографии отправлять через вайбер. Допустим у меня была пробная партия из 20 фотографий, а если это 200 фотографий, то на это уйдет целый день, как потом понять какие фотографии загрузил, как выбрать форматы??? Связавшись в том же вайбере с менеджером Алексеем, он мне сказал, что нужно писать какой формат и бумага интересуют и после этого отправлять файлы, и так перед каждым форматом делать. С момента начала оформления заказа на 20 фотографий и до момента когда я их загрузила у меня ушло почти 3 часа времени, так как Алексей долго не отвечал и были разные форматы и разная бумага и чтобы не перепутать очередность загрузки приходилось файлы загружать партиями. Пользуясь услугами других компаний и загружая у них на сайте фотографии, то сразу видна стоимость заказа, выбранные форматы, все делается в автоматическом режиме, через вайбер этой информации нет и задав вопрос менеджеру Алексею какая сумма заказа и как будет происходить доставка, получила прекрасный ответ))) Оказалось, что Алексей сейчас не дома и когда будет дома сохранит все файлы и все посчитает. На сайте у них указано, что они профессиональная фотолаборатория, а оказалось домашняя печать фотографий что ли. Самовывоза как и курьерской доставки у них нет, доставка только Укрпочтой или Новой Почтой. В этот день со мной так никто и не связался, на след. утро я сама позвонила, мне никто не ответил и спустя 10 минут написали кол-во фотографий по форматам с вопросом верно или нет, мне заново пришлось проверять форматы фотографий какие мне нужны, хотя все указывала при отправке как попросил Алексей. После сверки форматов написали сумму и сообщили, что отправка будет завтра. В этот день у меня не было возможности оплатить заказ, оплатила его на следующий день до 12.00 дня и сразу же написала об оплате. На что Алексей ответил, что сегодня уже не отправят, а отправят завтра до 12.00. На следующий день до 12.00 никто мне заказ не отправил, в 12.45 я написала вопрос отправили заказ или нет, на что получила через 2 часа ответ в виде ТТН об отправке, которую сделали 10 минут назад, а не до 12.00 дня как обещали. Видимо вспомнили, что нужно сделать отправку и нужно напечатать сначала заказ, это была суббота. В итоге чтобы оформить заказ и получить данные для оплаты у меня ушло почти два дня, а с момента начала оформления заказа и когда заказ пришел на отделение Новой почты прошло 6 дней, при условии, что отправка и доставка по одному городу. Обратного адреса у фотолаборатории нет, куда обращаться в случаи каких-то спорных вопросов неизвестно, просто подпольная лаборатория, но судя из адреса в ТТН, то отправка была с Пущи-Водицы. Но многие подумают, что это все мелочи, главное результат за такую низкую цену. И результат не заставил себя ожидать, вернее заставил себя долго ожидать - целые 6 дней. Когда я увидела фотографии, то поняла, что какая цена такой и результат. Эти фотографии мы уже печатали ранее в другой лаборатории, а здесь решили сделать копии для друзей. В принципе, если не видели какими должны быть эти снимки, то может кого-то и устроят такие фотографии. На фотографиях спечатанных в Панда Друк море как зацвело зеленоватого цвета, хотя на отпечатках другой фотолаборатории море как и на экране синее. И все фотографии не резкие с зеленым оттенком, люди бледные с трупным оттенком. Так что, если у людей которые ищут фотопечать цель подешевле и Вас не пугают такой сервис и фирма которая неизвестно откуда, то можно смело обращаться в Панда Друк, если же Вам важно сохранить свои воспоминания и лучшие моменты жизни в красивых снимках, то не ведитесь на такую низкую цену.
Ну, и чтобы мои слова не были просто словами, вот Вам наглядный результат печати Панда Друк. Фотографировали панорамы пляжа, а получили от Панда Друк огрызки с зеленым небом и морем. PANDA DRUK - Личное мнение PANDA DRUK - Личное мнение PANDA DRUK - Личное мнение
Достоинства:
  1. низкая цена
Недостатки:
  1. ужасный сервис
  2. плохое качество отпечатков
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 26 июля, 2020 год
Здравствуйте, если у вас были претензии к качеству печати и сервиса почему бы не написать об этом лично нам чтобы мы исправились?
Отправка фотографий в Вайбер это лишь один из способов заказа фотопечати, мы решили добавить его для людей, которые не хотят заморачиваться с архивами и пр. У нас нет заказа печати через сайт потому что это неудобно как клиентам так и нам, учитывая опыт наших коллег. Вы могли отправлять фотографии в Вайбер с разными форматами и не дожидаясь каждого просмотра сообщения, ведь некоторые отправляют и по 500 фото, невозможно просматривать всё.К сожалению оригинал фото, что вы отправили я посмотреть не могу так как он уже удалён, но вы прикрепили абсолютно разные фотографии в примере, к тому же, вы должны учитывать, что ваша фотография очень длинная и она никак не помещалась на формат 10х15. Очень жаль что вам не понравился наш "домашний" сервис.

Хороший сайт

Наталья Наталья 31 января, 2020 год
Очень удобно. Быстро и качественно. Осталась довольна работой консультанта. На все вопросы получила исчерпывающий ответ.
Очень удивили негативные отзывы. Вероятно те кто их оставил абсолютно не ориентируются в теме. Профессиональная фотосьемка, а также снегурочки и деды морозы в детских садах давно запрещены. Что же вы печатаете rolleyes? Даже истории похожи. Просто смешно...
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Нет

Хто похвалить мене краще за всіх ...

Alex Alex 29 января, 2020 год
Дивіться не перехвалить самі себе. В один день стільки хвалебних відгуків самим собі. Добре що є сторонні сайти для відгуків, тому що правдиві відгуки у себе на сторінці в інстаграм ви прибираєте, змінюючи свої публікації, а залишаєте тільки свої відгуки, де ви себе хвалите. Все чим підкуповує клієнтів ваш "сервіс" - так це ціна, але в моєму випадку скупий платить... Читать отзыв Дивіться не перехвалить самі себе. В один день стільки хвалебних відгуків самим собі. Добре що є сторонні сайти для відгуків, тому що правдиві відгуки у себе на сторінці в інстаграм ви прибираєте, змінюючи свої публікації, а залишаєте тільки свої відгуки, де ви себе хвалите. Все чим підкуповує клієнтів ваш "сервіс" - так це ціна, але в моєму випадку скупий платить двічі. Так і вийшло, довелося частину замовлення передрукувати в іншому місці, трохи дорожче, АЛЕ НОРМАЛЬНО З ЯКОСТІ, тому що потрібно було фотографії віддавати людям з дитячого ранку у садку. А такі фотографії віддавати не можна було, тому що обличчя їх дітей були трупного кольору.
Недостатки:
  1. Якість так ж низька, як і ціна
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 30 января, 2020 год
Здравствуйте, очень лестно, что вы обратили на нас внимание.Да, мы действительно попросили людей написать свое ЧЕСТНОЕ мнение о нас на этом сайте, потому что большинство из них даже не знало об этом месте, как и мы до недавнего времени.
В ответ на ваш комментарий хотелось бы сказать что мы внимательно относимся к каждому клиенту,даже немного ведём статистику :)
У нас всего 1% заказов от мужчин и за последние пол года, не от Алексей, не от Александра из детского сада заказов не было.Не знаю зачем вы очерняете нашу команду, но каждый человек который сомневается в качестве может написать любому человеку из наших отзывов и детально всё узнать.
Всего доброго!

Лучший сайт для разпечатки фото ! Дёшево быстро и главное качественно!

Александра Александра 22 января, 2020 год
Прекрасное обслуживание , все объясняют и интересуются как лучше сделать , балуют скидками и акциями ! Фото выходят качественные!Делают быстро и дёшево ! Всегда буду пользоваться этим сайтом ! Большое вам спасибо ))
Достоинства:
  1. Быстро , качественно, дёшево.
Недостатки:
  1. Нет минусов
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 22 января, 2020 год
Мы очень рады, что вам всё понравилось!

Все чудово!

Анна Анна 22 января, 2020 год
Замовляла фото більше 100 штук. Саме потрапила на акцію, тому вийшло дуже вигідно, але і без того ціни помірні. Якість чудова. А сервіс на висоті: все перепитала, підігнали фото під потрібний розмір без обрізування. Ще й в той же день відправили.
Дуже вам дякую!
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 22 января, 2020 год
Дякую, акція з інстаграмом не одноразова, так що у вас є нагода скористатися нею ще)

Оцінка 5 із 5!!!

Инна Левченко Инна Левченко 22 января, 2020 год
Сказати що я задоволена, це нічого не сказати! Я дууууже задоволена. За півтора року назбиралось майже 700 фото моєі донечки які б мені хотілось вклєіти в альбом. Знайшовши в інстаграм Panda Druk, вирішила спробувати надрукувати в них, і не помилилась! По місцю проживання завжди віднесеш 10-15 фото.....ціна в рази 3 вища, ще й чекати днів 4
Достоинства:
  1. Оперативність
  2. Якість
  3. Ціна
Недостатки:
  1. Не помітила!
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 22 января, 2020 год
Дякуємо за ваш відгук, будемо чекати ваших замовлень!)

Я довольна, достойное качество обслуживания!

Гость Гость 21 января, 2020 год
Печатали фотографии перед новым годом) фотографии получились такими же, как и отправляла с телефона) все очень окуратна и быстро. Цена приятно удивила. Команда вежливая и приятная) Единственное что не очень понравилось, так это то что на некоторых фотках было немного розмазаное лицо( но фото которые я отправляла вам тоже оно было немного розмазаное) думала что немного подкоректирует команда. А... Читать отзыв Печатали фотографии перед новым годом) фотографии получились такими же, как и отправляла с телефона) все очень окуратна и быстро. Цена приятно удивила. Команда вежливая и приятная) Единственное что не очень понравилось, так это то что на некоторых фотках было немного розмазаное лицо( но фото которые я отправляла вам тоже оно было немного розмазаное) думала что немного подкоректирует команда. А так я всем советую эту команду.
Достоинства:
  1. Низкие цены, Качество Достойное, Есть: Наложенный Платеж. Есть акции ( + 15 шт в подарок),я осталась довольна а это самый больной плюс
Недостатки:
  1. На своем опыте, в Panda-druk я не нашла минусов.
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 22 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв.
Со смазанными лицами мы справляться не умеем, но обещаем научится

Рекомендую

Гость Гость 21 января, 2020 год
дуже адекватні ціни!!гарна якісь!замовляли понад 200 фото,всі гарної якості!обовязково буду замовляти ще!!рекомендуююgood
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 22 января, 2020 год
Дякую, будемо чекати ваших замовлень!

Отличное качество обслуживания

Мария @mariyaadler Мария @mariyaadler 21 января, 2020 год
Печатала фотографии в Panda Druk не один раз! Осталась довольна! Качество хорошее, бумага для фото отличная! Сотрудники вежливые и не заставляют ждать ответа))Буду обращаться ещё! Рекомендую ))

У нас дети выросли на их фоточках!!!

Анастасия Анастасия 21 января, 2020 год
Мы очень довольны, не знаю почему и зачем тут написаны такие коменты, качество с годами не меняется, печатаем по 1000 шт, собираем у всей семьи файлы... и не одни нам не жаловались и у нас все норм... если сегодня ночью фотки закинули, то в обед уже номер декларации... ни кто не звонит по 10 раз, то фото у вас мутное,... Читать отзыв Мы очень довольны, не знаю почему и зачем тут написаны такие коменты, качество с годами не меняется, печатаем по 1000 шт, собираем у всей семьи файлы... и не одни нам не жаловались и у нас все норм... если сегодня ночью фотки закинули, то в обед уже номер декларации... ни кто не звонит по 10 раз, то фото у вас мутное, то с инсты скрин и там рамка, то ещё что-то печатать вам или нет? А цены даже и не смотрела есть ли дешевле... мы уже по накатанной ПЕЧАТАЕМ У СВОИХ)
Достоинства:
  1. Очень быстро
  2. Качественно
  3. Любой почтой без каких либо предоплат
Недостатки:
  1. Когда-то был единственный треш, фото 250 шт в трёх экземплярах, и они были перепутаны))) это был капец разделить их на 3 кучи)))) я проклинала панду, раскладывая по всему ковру фотки
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 21 января, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв)
Извините за тот случай, уверен эти фото остались у вас в воспоминаниях надолго))
А в будущем предупредите нас и мы сами всё разделим вам по кучкам, а вы только проверите!

Поспешишь, людей насмешишь

Инна Инна 18 декабря, 2019 год
Раньше тоже печатались у предыдущих хозяев данного сервиса. Мы пользуемся услугами двух компаний по печати фотографий. В этой и есть еще одна, но там с качеством все хорошо, а так как очень хорошие фотографии, то у них всегда загрузка. В данной ситуации нужно было срочно выдавать фотографии с утренника в детском саду и решили отпечатать в Panda Druk, так как... Читать отзыв Раньше тоже печатались у предыдущих хозяев данного сервиса. Мы пользуемся услугами двух компаний по печати фотографий. В этой и есть еще одна, но там с качеством все хорошо, а так как очень хорошие фотографии, то у них всегда загрузка. В данной ситуации нужно было срочно выдавать фотографии с утренника в детском саду и решили отпечатать в Panda Druk, так как во второй компании сказали в течении недели перед праздниками загрузка. Получили фотографии от Panda Druk и ужаснулись, лиц нет совсем. Так накорректировали фотографии, что вместо лиц белые пятна, и еще доказывают что так и должно быть и все дело в файлах. Отпечатали в другой лаборатории и все хорошо. Поэтому лучше подождать неделю и получить нормальные фотографии, чем клюнуть на цены и сhоки Panda Druk. Конечно у них по срокам быстро, потому что никто не печатается у них.
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 21 января, 2020 год
Доброго времени суток, Инна!
Только сейчас нашли ваш отзыв на этом прекрасном сайте, жаль что вы не поддерживаете обратную связь с нами лично, ведь вы оставили этот комментарий чтобы что-то поменялось, а не просто чтобы очернить нас, я прав?Если вы обратились к нам с проблемой, которая действительно была нашей ошибкой, то мы бы без проблем переделали вам фотографии.Мы действительно ещё молоды в этой сфере, но признаем свои ошибки и всегда исправляем.Будем рады, если вы измените свое мнение и закажите у нас печать ещё раз.Всего наилучшего!

Отвратительное качество и некомпетентный персонал

Леонид Леонид 29 ноября, 2019 год
Много лет являлись постоянными оптовыми клиентами одной фотолаборатории, потом фотолаборатория закрылась и продали печатную машину и нам предложили печататься у нового владельца. Новый персонал оказался некомпетентным, который видит печатное оборудование впервые и до этого никогда не сталкивался с этим бизнесом. Печатать и обрабатывать фотографии не умеют, условия и сроки не выполняют. Описание на сайте drukpanda.com вводит людей в заблуждение. "Самые... Читать отзыв Много лет являлись постоянными оптовыми клиентами одной фотолаборатории, потом фотолаборатория закрылась и продали печатную машину и нам предложили печататься у нового владельца. Новый персонал оказался некомпетентным, который видит печатное оборудование впервые и до этого никогда не сталкивался с этим бизнесом. Печатать и обрабатывать фотографии не умеют, условия и сроки не выполняют. Описание на сайте drukpanda.com вводит людей в заблуждение. "Самые низкие цены на рынке по аналогичному качеству" - о каком качестве вообще идет речь, видя печатную машину несколько месяцев, учиться на клиентах печататься(((. Пришлось искать новый сайт для печати наших заказов, хорошо что еще есть специалисты своего дела. Не рекомендуем обращаться к этим дилетантам, зря потраченные время и деньги, а главное нервы.
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. качество печати фотографий
  2. обработка фотографий
PANDA DRUK Ответ представителя PANDA DRUK 21 января, 2020 год
Здравствуйте, Леонид!
От имени PandaDruk хочу выразить свои сожаления в том, что вам не понравилась наша фотопечать.Спасибо что вспомнили старую фотолабораторию, нам действительно не хватает тех специалистов которые работали (мы знали их лично), но дело в том, что они скорее всего тоже учились фотопечати именно на заказах клиентов.К сожалению вы не обратились к нам с критикой лично и мы были вынуждены искать ваш отзыв на этом сайте.В любом случае, спасибо за вашу критику, мы постараемся всё исправить, хотя и так пристально наблюдаем за качеством настолько насколько это возможно.
Интернет-магазины
Агро-Маркет
Агро-Маркет

Рейтинг: 1
6 отзывов
Интернет-магазин dom-eco.com.ua
Интернет-магазин dom-eco.com.ua

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
smart-balance.top
smart-balance.top

Рейтинг: 4.4
29 отзывов
Интернет-магазин 331.com.ua
Интернет-магазин 331.com.ua

Рейтинг: 5
5 отзывов
Vaperslab
Vaperslab

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
iRobot.kiev.ua
iRobot.kiev.ua

Рейтинг: 5
2 отзыва
LedProjector
LedProjector

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Интернет-магазин "Тельмоне"
Интернет-магазин "Тельмоне"

Рейтинг: 4.5
232 отзыва
Rocket.com.ua
Rocket.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю