Пан Гардин интерьерный текстиль отзывы

Одесса, ул. Базовая, 13
Шторы тюль
Пан Гардин интерьерный текстиль
4.6 5
56 отзывов / 8040 просмотров

Шифон радуга

Наталья Отзыв написан суббота, 6 июля
Закалывала радугу с шифона, комбинировали оттенки делали как радугу на люверсах для детской. Работа очень понравилась, все аккуратно подшито и комбинация цветов просто шикарно подобрана и смотрится нежно
Ребёнок в восторге и я тоже
Ещё раз хотим поблагодарить , и хочу посоветовать остальным ваш магазин
Закалывала радугу с шифона, комбинировали оттенки делали как радугу на люверсах для детской. Работа очень понравилась, все аккуратно подшито и комбинация цветов просто шикарно подобрана и смотрится нежно
Ребёнок в восторге и я тоже
Ещё раз хотим поблагодарить , и хочу посоветовать остальным ваш магазин

Пошив -супер

Лариса Отзыв написан понедельник, 17 июня
Доброе утро Лариса из Одессы хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное качество обслуживания все чётко быстро профессионально большое спасибо Доброе утро Лариса из Одессы хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное качество обслуживания все чётко быстро профессионально большое спасибо

Тюль очень нежная и шикарно смотрится

Катя Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хороший выбор и цены подкупили меня, оформила заказ и не пожалела, осталась очень довольна покупко, качество супер, даже не ожидала, все быстренько и в срок, спасибо вам. Больших продаж Хороший выбор и цены подкупили меня, оформила заказ и не пожалела, осталась очень довольна покупко, качество супер, даже не ожидала, все быстренько и в срок, спасибо вам. Больших продаж

Оперативная работа

Наталья Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Спасибо магазину за оперативную отправку и качественный товар. Заказывали относительно не дорогую штору но по виду смотрится намного дороже, спасибо девочкам за помощь в выборе) Спасибо магазину за оперативную отправку и качественный товар. Заказывали относительно не дорогую штору но по виду смотрится намного дороже, спасибо девочкам за помощь в выборе)

Хорошая работа магазина

Надежда Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Заказывала штору со звездочками и с пошивом. Менеджер перезвонил мы все обсудили и утончили замеры, рассказали о ткани, очень понравилось обслуживание мне предоставили информацию в полном объёме , уже заказ получен и шторка висит, все как и обещали. А главное ребёнок остался доволен
Магазину хороших продаж
Оформила ещё заказ буду ждать с нетерпением)
Заказывала штору со звездочками и с пошивом. Менеджер перезвонил мы все обсудили и утончили замеры, рассказали о ткани, очень понравилось обслуживание мне предоставили информацию в полном объёме , уже заказ получен и шторка висит, все как и обещали. А главное ребёнок остался доволен
Магазину хороших продаж
Оформила ещё заказ буду ждать с нетерпением)

Штора Country Roses

Виктория Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Очень красивая и современная модель, хорошо смотрится на окне и хорошая плотность,заказала в магазине с пошивом,все пришло так как и оговаривалось, без задержок и качество изготовления понравилось,аккуратная работа!
спасибо вам большое и удачных продаж
Очень красивая и современная модель, хорошо смотрится на окне и хорошая плотность,заказала в магазине с пошивом,все пришло так как и оговаривалось, без задержок и качество изготовления понравилось,аккуратная работа!
спасибо вам большое и удачных продаж

Магазин моя находка

Рая Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Случайно нашла этот магазин и теперь постоянно заказываю только у этих ребят, обслуживание хорошее. в прочем как и качество. Особенно нравится пополнения ассортимента,жаль что все окна уже закрыли) буду советовать всем знакомым Случайно нашла этот магазин и теперь постоянно заказываю только у этих ребят, обслуживание хорошее. в прочем как и качество. Особенно нравится пополнения ассортимента,жаль что все окна уже закрыли) буду советовать всем знакомым

Шторы нити Радуга дождь

Лидия Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Все Получили! Качество порадовало и цвет полностью такой же. Большое Спасибо Вам за проделанную! Извините что долго не получала посылку, Позже закажу еще другие! Все Получили! Качество порадовало и цвет полностью такой же. Большое Спасибо Вам за проделанную! Извините что долго не получала посылку, Позже закажу еще другие!

все дуже сподобалось

Ірина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Доброго дня...Шторами задоволені, дякуємо вам за якісний товар.Будемо ще замовляти. Доброго дня...Шторами задоволені, дякуємо вам за якісний товар.Будемо ще замовляти.

осталась очень довольна покупкой

Гончаренко Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Здравствуйте.шторки получилось забрать только сегодня .огромное спасибо.шторки супер!!(w Здравствуйте.шторки получилось забрать только сегодня .огромное спасибо.шторки супер!!(w

отлично!!

татьяна Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Добрий день!Вчора отримала замовлення все добре,дуже красиві штори.Дякую. Добрий день!Вчора отримала замовлення все добре,дуже красиві штори.Дякую.

Так собі

Катерина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Перевага магазину - це безумовно вартість продукції і можливість пошиву.
З мінусів, з якими стикнулася я: від моменту повної оплати замовлення до дня його відправки пройшло 16 календарних (12 робочих днів ) замість максимум 5 заявлених. Це супроводжувалося моїми регулярними дзвінками, їхніми регулярними "завтраками" і виясненнями...В результаті одне із замовлень було пошито, не так як я просила - шматок тюлі...  Читать отзыв
Перевага магазину - це безумовно вартість продукції і можливість пошиву.
З мінусів, з якими стикнулася я: від моменту повної оплати замовлення до дня його відправки пройшло 16 календарних (12 робочих днів ) замість максимум 5 заявлених. Це супроводжувалося моїми регулярними дзвінками, їхніми регулярними "завтраками" і виясненнями...В результаті одне із замовлень було пошито, не так як я просила - шматок тюлі розрізати навпіл. Не впевнена чи замовлятиму ще....

отлично!!

Оксана Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Добрый вечер.Нити получила- спасибо! Довольна!) Удачных Вам продаж!) Добрый вечер.Нити получила- спасибо! Довольна!) Удачных Вам продаж!)

Спасибо большое

Ольга Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день. Заказ вчера получила. Шторы понравились. Спасибо. Добрый день. Заказ вчера получила. Шторы понравились. Спасибо.

Шторы супер

Юлия Отзыв написан 23 января, 2019 год
Здравствуйте, получила шторы, спасибо большое, всё понравилось))) Здравствуйте, получила шторы, спасибо большое, всё понравилось)))

Все супер

Иришка Отзыв написан 23 января, 2019 год
Получила заказ, очень приятно удивлена вся семья, все красиво смотрится и намного красивее чем на фото, спасибо вам большое, вы умнички, побольше вам клиентов Получила заказ, очень приятно удивлена вся семья, все красиво смотрится и намного красивее чем на фото, спасибо вам большое, вы умнички, побольше вам клиентов

Шифон сиренево-лавандовый

Нина Отзыв написан 11 января, 2019 год
Спасибо за посылку, тюль понравилась. Спасибо за посылку, тюль понравилась.

Очень радует , что всё благополучно решилось .

Наталия Отзыв написан 11 января, 2019 год
Здравствуйте , хочу поделиться в этот раз приятными переменами в вопросе с заказом в магазине Пан Гардин и о благополучном решении вопроса о непонятно сложившейся ситуации с моим заказом (мое сообщение за 9 января - " не приятное впечатление") , приятно осознавать , что не всё так плохо , мне выпала честь пообщаться с администратором магазина , большим профессионалом ,...  Читать отзыв Здравствуйте , хочу поделиться в этот раз приятными переменами в вопросе с заказом в магазине Пан Гардин и о благополучном решении вопроса о непонятно сложившейся ситуации с моим заказом (мое сообщение за 9 января - " не приятное впечатление") , приятно осознавать , что не всё так плохо , мне выпала честь пообщаться с администратором магазина , большим профессионалом , девушкой , которая , во всём
разобралась , извинилась за неудобства , и буквально за пол дня решила все вопросы с моим заказом , и его бесплатной доставкой в ближайшее время . Большая признательность и благодарность , таким людям , которые решают вопросы быстро , дипломатично и профессионально . Очень приятно , что всё благополучно решилось . Спасибо за то , есть такой магазин , который всегда радует нас , своих покупателей , разнообразием и изобилием ассортимента .

не приятное удивление

Наталия Отзыв написан 9 января, 2019 год
здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о магазине Пан Гардин , заказываю у них далеко не первый раз , все всегда было нормально , заказ принимали , я оплачивала , заказ обрабатывали , и отсылали мне , все всегда были довольны , на самом деле , всё мероприятие занимало всегда 1-2 дня , но с наступлением нового года случилось что-то...  Читать отзыв здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о магазине Пан Гардин , заказываю у них далеко не первый раз , все всегда было нормально , заказ принимали , я оплачивала , заказ обрабатывали , и отсылали мне , все всегда были довольны , на самом деле , всё мероприятие занимало всегда 1-2 дня , но с наступлением нового года случилось что-то мне не понятно , заказ сделала 2 января , оплатила всю сумму 2 января вечером , соответственно 3 января утром звонком в магазин сообщила об оплате , мне сказали , что все хорошо , чтобы я ожидала смс с номером посылки , до 5 января никакого движения не произошло , я позвонила опять , мне сообщили , что я не послала им смс о том , что я заплатила , я сказала , что я звонила и девушка все у себя зафиксировала , мне сказали , чтобы я еще ждала 1-2 дня , для обработки заказа , 8 января утром я послала уже смс с информацией с номером заказа и о том, что я все оплатила еще 2 числа , все еще 8 января днем , на всякий случай , я позвонила им , чтобы узнать , где-же все таки потерялись или мои отрезы ткани или мои деньги , когда мне сообщили , что шторы у ШВЕИ , и чтобы я ожидала , сегодня 8 января их вышлют , я была в ШОКЕ , это при том , что никакого пошива я не заказывала вообще , у меня на эти отрезы были вообще свои планы , и как мне можно что либо шить без каких-либо замеров вообще , я в шоке , это если сказать красиво , а самое смешное , что когда я звонила 5 января , мне ни про какую ШВЕЮ ничего не говорили вообще , короче мы как бы вопрос типа выяснили , мне сказали , про произошла ОШИБКА , но это же ошибка не по моей вине , я сказала , что мне нужна моя ткань и как можно быстрее , долго ждать больше не могу , есть на то свои причины , мне сказали , ждите , сегодня 8 января , посылку вышлют , но я так никакого смс с номером посылки вообще не получила , я так понимаю , что не понятно когда я получу свой заказ , надеюсь , что получу вообще , никогда бы не подумала , что впечатление про магазин , в котором делаю совсем не первый заказ , может так измениться , думала , что и в будущем смогу удачно обустраивать свои 2-х этажный дом с помощью красивых тюлей и портьер , но теперь я даже не знаю , что и думать . так не приятно чувство разочарования , но самый главный вопрос , деньги уплачены , а ткани все еще , я в шоке , не понимаю , что делать дальше , странная ситуация , без предоплаты никто не отрежет и сантиметра , а покупатели безоговорочно доверяют с оплатой , за еще не выполненный заказ . я в шоке , что делать дальше ?

отлично!!

Инна Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Спасибо! Все очень понравилось, на окне тюль смотрится очень красиво! Спасибо! Все очень понравилось, на окне тюль смотрится очень красиво!

Рекомендю

Наташа Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Шторы получила, спасибо большое,очень понравились
Хороших Вам продаж
Шторы получила, спасибо большое,очень понравились
Хороших Вам продаж

Тюль для кухни красная

Орися Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Дякую. Я забрала..класна тюль Дякую. Я забрала..класна тюль

Рекомендую,осталась очень довольна покупкой

Ирина Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
Здравствуйте) Спасибочки) получили сегодня посылочку))) всё хорошо Здравствуйте) Спасибочки) получили сегодня посылочку))) всё хорошо

отличное обслуживание

Нина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Спасибо . Очень довольны вашим товаром и обслуживанием . Успехов вам . Спасибо . Очень довольны вашим товаром и обслуживанием . Успехов вам .

Хороший магазин

Валентина Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Замовлення отримала....Дякую Вам гарно)))Позитиву Вам в роботі та вдячних клієнів(wink)(smiley)(bouquet) Замовлення отримала....Дякую Вам гарно)))Позитиву Вам в роботі та вдячних клієнів(wink)(smiley)(bouquet)

Не рекомендую!

Валентина (Украина) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Такого подхода к клиенту ещё не встречала. Заказала портьерную ткань 16 ноября и до этого времени не получила. Звонила несколько раз. Отвечали, что заказ отправлен. А в последний раз: будем выяснять, перезвоним. Я ещё и смс без номера то получила! Такого подхода к клиенту ещё не встречала. Заказала портьерную ткань 16 ноября и до этого времени не получила. Звонила несколько раз. Отвечали, что заказ отправлен. А в последний раз: будем выяснять, перезвоним. Я ещё и смс без номера то получила!
1 не согласен Показать 1 ответ

Рекомендую, очень хороший магазин

Светлана (Украина) Отзыв написан 1 декабря, 2018 год
Ответственный и оперативный продавец.
Быстрая отправка.
Отличный товар по приятной цене!!!
От сделки-позитив!
Спасибо!
Удачи Вам!!!
Ответственный и оперативный продавец.
Быстрая отправка.
Отличный товар по приятной цене!!!
От сделки-позитив!
Спасибо!
Удачи Вам!!!

отлично!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 27 ноября, 2018 год
Спасибо за доставку заказа. Все ткани красивые и подошли по цвету.Пишу с опозданием.извените.Удачи и всего хорошего! Спасибо за доставку заказа. Все ткани красивые и подошли по цвету.Пишу с опозданием.извените.Удачи и всего хорошего!

Отлично

анастасия (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
выбрали тюль, очень долго сомневались, стоит ли покупать в интернете, так как товар не пощупать не посмотреть.Но ни капли не огорчена, очень довольна, ведь в живую смотрится на много лучше чем на фото. Огромное спасибо!!! выбрали тюль, очень долго сомневались, стоит ли покупать в интернете, так как товар не пощупать не посмотреть.Но ни капли не огорчена, очень довольна, ведь в живую смотрится на много лучше чем на фото. Огромное спасибо!!!

отлично!!

Любовь (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
спасибо за проделанную работу, девочки молодцы, помогли определиться с выбором штор, очень красиво смотрятся. Спасибо))) спасибо за проделанную работу, девочки молодцы, помогли определиться с выбором штор, очень красиво смотрятся. Спасибо)))



Пан Гардин интерьерный текстиль

Пан Гардин интерьерный текстиль
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 13

Товары для дома

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 4
57 отзывов
HappySmile.ua интернет-магазин
HappySmile.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Интернет магазин Копошилка
Интернет магазин Копошилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close