Пан Гардин интерьерный текстиль отзывы

Одесса, ул. Базовая, 13
Шторы тюль
Пан Гардин интерьерный текстиль
4.6 5
70 отзывов / 8782 просмотра

Довольна на 100%

Елена Отзыв написан пятница, 4 октября
Качественно и быстро , по индивидуальным замерам А главное ребёнок счастлив )))
Заказывали в детскую Тюль Cars Tutorial 1
Качественно и быстро , по индивидуальным замерам А главное ребёнок счастлив )))
Заказывали в детскую Тюль Cars Tutorial 1

Штора Luigi 9

Неля Отзыв написан пятница, 4 октября
Шторы супер Цвет чуть светле чем на фото, но когда мы их повесили в сочетании с обоямм цвет получается темный шоколад. Большое спасибо за пошив! Все пошито аккуратно и по размерам! Буду заказывать еще! Всем советую этот магазин Шторы супер Цвет чуть светле чем на фото, но когда мы их повесили в сочетании с обоямм цвет получается темный шоколад. Большое спасибо за пошив! Все пошито аккуратно и по размерам! Буду заказывать еще! Всем советую этот магазин

Штора Impero на Штора Impero

Олеся Отзыв написан пятница, 4 октября
Шикарная ткань! На окне смотрится просто супер! Осталась очень довольна заказом! однозначно заказывать буду еще Шикарная ткань! На окне смотрится просто супер! Осталась очень довольна заказом! однозначно заказывать буду еще

Штора блэкаут Times

Оксана Отзыв написан пятница, 4 октября
Довго вагалася, чи брати. Але все-таки взяла і не шкодую ні грама! Штора справді "блекаут", при ввімкненому світлі в кімнаті з вулиці нічого не видно, навіть якшо стоїш впритул до вікна. Тканина цупка, виворіт без малюнка, білий з блиском. Штори з однотонною блідо-рожевою стіною дивляться бомбезно і неординарно. Ще до них замовила на цьому ж сайті тюль-нитки ("облака", чорні та...  Читать отзыв Довго вагалася, чи брати. Але все-таки взяла і не шкодую ні грама! Штора справді "блекаут", при ввімкненому світлі в кімнаті з вулиці нічого не видно, навіть якшо стоїш впритул до вікна. Тканина цупка, виворіт без малюнка, білий з блиском. Штори з однотонною блідо-рожевою стіною дивляться бомбезно і неординарно. Ще до них замовила на цьому ж сайті тюль-нитки ("облака", чорні та білі з люрексовою ниткою), красота!

буду рекомендовать друзьям

Алина Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Мне очень понравилась работа компании "Пан Гардин" ! Быстро, качественно, вежливо. Буду сама пользоваться услугами компании в будущем и буду рекомендовать друзьям. Мне очень понравилась работа компании "Пан Гардин" ! Быстро, качественно, вежливо. Буду сама пользоваться услугами компании в будущем и буду рекомендовать друзьям.

быстро, качественно

Алина Отзыв написан суббота, 21 сентября
Заказывала тюль полосатую с пошивом, менеджер помог с расчетом. Заказ выполнен очень быстро, качественно и по приятной цене. У нас в городе ателье берет намного больше. Спасибо вам, буду рекомендовать знакомым.хороших клиентов Заказывала тюль полосатую с пошивом, менеджер помог с расчетом. Заказ выполнен очень быстро, качественно и по приятной цене. У нас в городе ателье берет намного больше. Спасибо вам, буду рекомендовать знакомым.хороших клиентов

хорошо проделланная работа

инна Отзыв написан суббота, 21 сентября
Заказывали тюль для украшения зала в детском саду. Думали не будут морочить голову с маленьким погонным метром, но приняли заказ, даже помогли с оттенками,оперативно отправили, мы всем довольны, ещё заказывали- тоже всё ОК! Огромнейшее спасибо за уделенной время Заказывали тюль для украшения зала в детском саду. Думали не будут морочить голову с маленьким погонным метром, но приняли заказ, даже помогли с оттенками,оперативно отправили, мы всем довольны, ещё заказывали- тоже всё ОК! Огромнейшее спасибо за уделенной время

рекомендую хороший магазин

Дарья Отзыв написан суббота, 21 сентября
Якісь тюлі хороша, я задоволена. Менеджер швидко зв'язався.
Відправка була теж швидка. Рекомендую!
Якісь тюлі хороша, я задоволена. Менеджер швидко зв'язався.
Відправка була теж швидка. Рекомендую!

Мешковина с рисунком Aurea 2

Валентина Отзыв написан пятница, 20 сентября
Шторы превзошли все ожидания, смотрятся шикарно.Облуживание очень хорошие вежливая девушка
Искала именно блекаут, свою функцию выполняют на 100%. Спасибо магазину за качественный пошив и приятные цены!
Шторы превзошли все ожидания, смотрятся шикарно.Облуживание очень хорошие вежливая девушка
Искала именно блекаут, свою функцию выполняют на 100%. Спасибо магазину за качественный пошив и приятные цены!

Тюль фатин

Юлия Отзыв написан пятница, 20 сентября
Тюль отличного качества, хорошо ложится, очень красивая, Выглядит также, как на фото , рекомендую!
Прекрасная цена
Тюль отличного качества, хорошо ложится, очень красивая, Выглядит также, как на фото , рекомендую!
Прекрасная цена

Всім рекомендую!!!!

Леся Отзыв написан пятница, 20 сентября
Доброго дня!!! Отримала замовлення. Безмежно щаслива. Якість чудова.Ціни супер. Щиро Вам вдячна, звертатимусь! Консультанти просто неймовірні розумнички. Тому Всім рекомендую!!!! Доброго дня!!! Отримала замовлення. Безмежно щаслива. Якість чудова.Ціни супер. Щиро Вам вдячна, звертатимусь! Консультанти просто неймовірні розумнички. Тому Всім рекомендую!!!!

удачная покупка

Юлия Отзыв написан пятница, 20 сентября
Подруга посоветовала ваш сайт, поэтому заказывала без соснений . Спасибо за быстрое выполнения заказа. С цветом штор я угадала, бежевый лён блэкаут - просто супер, то что я искала. с фото полностью совпал оттенок .Однозначно обращусь ещё. Успехов вам! Подруга посоветовала ваш сайт, поэтому заказывала без соснений . Спасибо за быстрое выполнения заказа. С цветом штор я угадала, бежевый лён блэкаут - просто супер, то что я искала. с фото полностью совпал оттенок .Однозначно обращусь ещё. Успехов вам!

заказ оплатила, посылки нет

Зоя Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Заказ оплатила 20.08.19. сегодня 04.09. 28.08 пришла смс с номером накладной. на почте посылки нет. где мой заказ? звоню каждый день, каждый день обещают разобраться и больше не звонят. считаю это хамством. прошу или выслать наконец заказ или вернуть деньги. никому не советую обращаться, сплошной психоз. Заказ оплатила 20.08.19. сегодня 04.09. 28.08 пришла смс с номером накладной. на почте посылки нет. где мой заказ? звоню каждый день, каждый день обещают разобраться и больше не звонят. считаю это хамством. прошу или выслать наконец заказ или вернуть деньги. никому не советую обращаться, сплошной психоз.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание

рекомендую очень хороший магазин

Людмила Отзыв написан 19 августа, 2019 год
девочки-зайки,хочу вас еще раз поблагодарить за качественную работу. Облсуживание и беседа очень позитивная, пошив качественно выполнен, было приятно с вами иметь дело,уже всем знакомым посоветовала заказывать только у вас.
хочу пожклать ВАм побольше продаж и успехов
ваша клиентка Людмила с Херсона
девочки-зайки,хочу вас еще раз поблагодарить за качественную работу. Облсуживание и беседа очень позитивная, пошив качественно выполнен, было приятно с вами иметь дело,уже всем знакомым посоветовала заказывать только у вас.
хочу пожклать ВАм побольше продаж и успехов
ваша клиентка Людмила с Херсона

Шифон радуга

Наталья Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Закалывала радугу с шифона, комбинировали оттенки делали как радугу на люверсах для детской. Работа очень понравилась, все аккуратно подшито и комбинация цветов просто шикарно подобрана и смотрится нежно
Ребёнок в восторге и я тоже
Ещё раз хотим поблагодарить , и хочу посоветовать остальным ваш магазин
Закалывала радугу с шифона, комбинировали оттенки делали как радугу на люверсах для детской. Работа очень понравилась, все аккуратно подшито и комбинация цветов просто шикарно подобрана и смотрится нежно
Ребёнок в восторге и я тоже
Ещё раз хотим поблагодарить , и хочу посоветовать остальным ваш магазин

Пошив -супер

Лариса Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Доброе утро Лариса из Одессы хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное качество обслуживания все чётко быстро профессионально большое спасибо Доброе утро Лариса из Одессы хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное качество обслуживания все чётко быстро профессионально большое спасибо

Тюль очень нежная и шикарно смотрится

Катя Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Хороший выбор и цены подкупили меня, оформила заказ и не пожалела, осталась очень довольна покупко, качество супер, даже не ожидала, все быстренько и в срок, спасибо вам. Больших продаж Хороший выбор и цены подкупили меня, оформила заказ и не пожалела, осталась очень довольна покупко, качество супер, даже не ожидала, все быстренько и в срок, спасибо вам. Больших продаж

Оперативная работа

Наталья Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Спасибо магазину за оперативную отправку и качественный товар. Заказывали относительно не дорогую штору но по виду смотрится намного дороже, спасибо девочкам за помощь в выборе) Спасибо магазину за оперативную отправку и качественный товар. Заказывали относительно не дорогую штору но по виду смотрится намного дороже, спасибо девочкам за помощь в выборе)

Хорошая работа магазина

Надежда Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Заказывала штору со звездочками и с пошивом. Менеджер перезвонил мы все обсудили и утончили замеры, рассказали о ткани, очень понравилось обслуживание мне предоставили информацию в полном объёме , уже заказ получен и шторка висит, все как и обещали. А главное ребёнок остался доволен
Магазину хороших продаж
Оформила ещё заказ буду ждать с нетерпением)
Заказывала штору со звездочками и с пошивом. Менеджер перезвонил мы все обсудили и утончили замеры, рассказали о ткани, очень понравилось обслуживание мне предоставили информацию в полном объёме , уже заказ получен и шторка висит, все как и обещали. А главное ребёнок остался доволен
Магазину хороших продаж
Оформила ещё заказ буду ждать с нетерпением)

Штора Country Roses

Виктория Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Очень красивая и современная модель, хорошо смотрится на окне и хорошая плотность,заказала в магазине с пошивом,все пришло так как и оговаривалось, без задержок и качество изготовления понравилось,аккуратная работа!
спасибо вам большое и удачных продаж
Очень красивая и современная модель, хорошо смотрится на окне и хорошая плотность,заказала в магазине с пошивом,все пришло так как и оговаривалось, без задержок и качество изготовления понравилось,аккуратная работа!
спасибо вам большое и удачных продаж

Магазин моя находка

Рая Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Случайно нашла этот магазин и теперь постоянно заказываю только у этих ребят, обслуживание хорошее. в прочем как и качество. Особенно нравится пополнения ассортимента,жаль что все окна уже закрыли) буду советовать всем знакомым Случайно нашла этот магазин и теперь постоянно заказываю только у этих ребят, обслуживание хорошее. в прочем как и качество. Особенно нравится пополнения ассортимента,жаль что все окна уже закрыли) буду советовать всем знакомым

Шторы нити Радуга дождь

Лидия Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Все Получили! Качество порадовало и цвет полностью такой же. Большое Спасибо Вам за проделанную! Извините что долго не получала посылку, Позже закажу еще другие! Все Получили! Качество порадовало и цвет полностью такой же. Большое Спасибо Вам за проделанную! Извините что долго не получала посылку, Позже закажу еще другие!

все дуже сподобалось

Ірина Отзыв написан 27 февраля, 2019 год
Доброго дня...Шторами задоволені, дякуємо вам за якісний товар.Будемо ще замовляти. Доброго дня...Шторами задоволені, дякуємо вам за якісний товар.Будемо ще замовляти.

осталась очень довольна покупкой

Гончаренко Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Здравствуйте.шторки получилось забрать только сегодня .огромное спасибо.шторки супер!!(w Здравствуйте.шторки получилось забрать только сегодня .огромное спасибо.шторки супер!!(w

отлично!!

татьяна Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Добрий день!Вчора отримала замовлення все добре,дуже красиві штори.Дякую. Добрий день!Вчора отримала замовлення все добре,дуже красиві штори.Дякую.

Так собі

Катерина Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Перевага магазину - це безумовно вартість продукції і можливість пошиву.
З мінусів, з якими стикнулася я: від моменту повної оплати замовлення до дня його відправки пройшло 16 календарних (12 робочих днів ) замість максимум 5 заявлених. Це супроводжувалося моїми регулярними дзвінками, їхніми регулярними "завтраками" і виясненнями...В результаті одне із замовлень було пошито, не так як я просила - шматок тюлі...  Читать отзыв
Перевага магазину - це безумовно вартість продукції і можливість пошиву.
З мінусів, з якими стикнулася я: від моменту повної оплати замовлення до дня його відправки пройшло 16 календарних (12 робочих днів ) замість максимум 5 заявлених. Це супроводжувалося моїми регулярними дзвінками, їхніми регулярними "завтраками" і виясненнями...В результаті одне із замовлень було пошито, не так як я просила - шматок тюлі розрізати навпіл. Не впевнена чи замовлятиму ще....

отлично!!

Оксана Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Добрый вечер.Нити получила- спасибо! Довольна!) Удачных Вам продаж!) Добрый вечер.Нити получила- спасибо! Довольна!) Удачных Вам продаж!)

Спасибо большое

Ольга Отзыв написан 24 января, 2019 год
Добрый день. Заказ вчера получила. Шторы понравились. Спасибо. Добрый день. Заказ вчера получила. Шторы понравились. Спасибо.

Шторы супер

Юлия Отзыв написан 23 января, 2019 год
Здравствуйте, получила шторы, спасибо большое, всё понравилось))) Здравствуйте, получила шторы, спасибо большое, всё понравилось)))

Все супер

Иришка Отзыв написан 23 января, 2019 год
Получила заказ, очень приятно удивлена вся семья, все красиво смотрится и намного красивее чем на фото, спасибо вам большое, вы умнички, побольше вам клиентов Получила заказ, очень приятно удивлена вся семья, все красиво смотрится и намного красивее чем на фото, спасибо вам большое, вы умнички, побольше вам клиентов



Пан Гардин интерьерный текстиль

Пан Гардин интерьерный текстиль
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Одесса, ул. Базовая, 13

Товары для дома

Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
68 отзывов
HappySmile.ua интернет-магазин
HappySmile.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет магазин Копошилка
Интернет магазин Копошилка

Рейтинг: 5
2 отзыва
ТЦ Европа (Одесса)
ТЦ Европа (Одесса)

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close