Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Ozonet (Озонет) отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 3.6 из 5 (24 отзыва ), просмотров: 3824


Написать отзыв

Все быстро!

Гойхман (Украина, Одеса) 4 марта, 2018 год Cвязались очень быстро по почте,все уточнили,удобные способы оплаты и сразу же после оплаты отправили заказ. Советую заказывать в этом магазине. Cвязались очень быстро по почте,все уточнили,удобные способы оплаты и сразу же после оплаты отправили заказ. Советую заказывать в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично,без проволочек.

Олег (Украина, Одеса) 4 марта, 2018 год Отличное обслуживание! Просто молодцы! Спасибо! Всем рекомендую. Отличное обслуживание! Просто молодцы! Спасибо! Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Огромное вам спасибо

Гость (Украина, Київ) 3 марта, 2018 год Менеджер связался быстро,четко и ясно ответил на все мои вопросы!Товар прибыл день в день как и договаривались! Всем рекомендую! Менеджер связался быстро,четко и ясно ответил на все мои вопросы!Товар прибыл день в день как и договаривались! Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Карина (Украина, Одеса) 3 марта, 2018 год Заказ выполнен в срок, цена актуальна. Товаром довольна. Спасибо. Заказ выполнен в срок, цена актуальна. Товаром довольна. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны

Благодарю за сотрудничество

Дмитрий Назаренко (Украина, Одеса) 1 марта, 2018 год Купленным аппаратом доволен. После оформления заказа со мной связались в течение получаса. Товар пришел быстро. Купленным аппаратом доволен. После оформления заказа со мной связались в течение получаса. Товар пришел быстро. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо Вам)

Иван (Украина, Zastava) 28 февраля, 2018 год Очень быстро доставили товар,я не ожидал.В добавок ко всему качественных товар за небольшую цену.Советую всем покупать в этом магазине. Очень быстро доставили товар,я не ожидал.В добавок ко всему качественных товар за небольшую цену.Советую всем покупать в этом магазине. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо, лучший мед магазин

Николай Бараюк (Украина, Zastava) 28 февраля, 2018 год Заказывал товар на этом сайте и остался очень доволен. Персонал компании очень приветливый и предоставляет всю нужную информацию. Качество купленного товара также порадовало. Рекомендую. Заказывал товар на этом сайте и остался очень доволен. Персонал компании очень приветливый и предоставляет всю нужную информацию. Качество купленного товара также порадовало. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Заказ был выполнен в сроки всё прошло удачно и быстро.

Яна Авдеева (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Заказ делали поздно вечером, но уже на следующий утром перезвонил менеджер, уточнил заказ, а ещё через день я уже получила его на новой почте. Заказом довольны. Спасибо, и всего хорошего этой компании. Заказ делали поздно вечером, но уже на следующий утром перезвонил менеджер, уточнил заказ, а ещё через день я уже получила его на новой почте. Заказом довольны. Спасибо, и всего хорошего этой компании. 0 согласны, 0 не согласны

Маша

Маша (Украина, Київ) 24 февраля, 2018 год Заказать товар я хотела вечером в пятницу. Перезвонили мне в понедельник - в ближайший рабочий день. Но зато прямо с утра. Консультант коротко но ясно ответил на все мои вопросы. Товар получила в тот же день!
Спасибо!
Заказать товар я хотела вечером в пятницу. Перезвонили мне в понедельник - в ближайший рабочий день. Но зато прямо с утра. Консультант коротко но ясно ответил на все мои вопросы. Товар получила в тот же день!
Спасибо!
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо огромное!!! Все пришло быстро, удачи вам!)))

Виктория Ольховская (Украина, Zastava) 24 февраля, 2018 год Все замечательно. Быстро связались. Быстро отправили. Доставка стоила нормально, ожидала худшего))) Все замечательно. Быстро связались. Быстро отправили. Доставка стоила нормально, ожидала худшего))) 0 согласны, 0 не согласны

заказ 2838034

Покупатель (Украина) 19 февраля, 2018 год Нагло врут, цены не соответсвуют действительности, товар не отправляют ссылаясь на какие то личные проблемы. Менеджеры хамы. Обходите стороной этих лохотронщиков. Нагло врут, цены не соответсвуют действительности, товар не отправляют ссылаясь на какие то личные проблемы. Менеджеры хамы. Обходите стороной этих лохотронщиков. 0 согласны, 0 не согласны

Очень довольна. Спасибо, OZONET

Гость (Соединенные Штаты Америки, Danvers) 6 февраля, 2018 год Решила в Озонете заказать коврик Ляпко. Со мной вежливо разговаривал оператор, принял заказ, предложил несколько способов оплаты, когда все оформил, то сказал, что отправка будет 5 февраля после 15.00 Позже я еще перезванивала, чтобы уточнить детали. Опять же вежливо, с уважением со мной общались. На следующий день - 6 февраля (даже раньше, чем я ожидала) , товар был доставлен в...  Читать отзыв Решила в Озонете заказать коврик Ляпко. Со мной вежливо разговаривал оператор, принял заказ, предложил несколько способов оплаты, когда все оформил, то сказал, что отправка будет 5 февраля после 15.00 Позже я еще перезванивала, чтобы уточнить детали. Опять же вежливо, с уважением со мной общались. На следующий день - 6 февраля (даже раньше, чем я ожидала) , товар был доставлен в указанное мной отделение новой почты в г. Запорожье .Все отлично упаковано, со всеми гарантиями, инструкциями.Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Вежливость, оперативность, точность, особенно порадовала упаковка для транспортировки
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

очень не довольна!!!

Наташа Рощупкина (Украина) 11 января, 2018 год заказ сделала 04.01.18 заказываю не первый раз потому сразу перечислила всю сумму на карту, и отправить обещали в тот же день 09.01.18 после праздников перезвонила, так как экспресс накладная новой почты выдавала информацию что ждут поступление товара от отправителя т.е. магазин не передал товар на почту, мне ответили что была задержка с наличием товара и сегодня т.е. 09.01.18 точно отправим,...  Читать отзыв заказ сделала 04.01.18 заказываю не первый раз потому сразу перечислила всю сумму на карту, и отправить обещали в тот же день 09.01.18 после праздников перезвонила, так как экспресс накладная новой почты выдавала информацию что ждут поступление товара от отправителя т.е. магазин не передал товар на почту, мне ответили что была задержка с наличием товара и сегодня т.е. 09.01.18 точно отправим, 11.01.18 перезвонила опять т.к. ситуация опять не поменялась и ответили тоже что и раньше и попросили проверить после 19:00 информацию на новой почте не поменялась и завтра буду просто ругаться. У меня просто шок. Заказы в интернет магазинах делаю часто и это первый раз такое обращение с покупателем. нет просто слов.
Достоинства:
  1. цены
Недостатки:
  1. обслуживание, сроки отправки
0 согласны, 0 не согласны

Непорядочная контора

Денис 27 декабря, 2017 год Заказывал озонатор. Проморочили голову на целый рабочий день, так и не привезли, не перезванивают, на телефоне рогуль, который хамит. Не советую. Заказывал озонатор. Проморочили голову на целый рабочий день, так и не привезли, не перезванивают, на телефоне рогуль, который хамит. Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Нормально

хз (Украина, Київ) 14 ноября, 2017 год Покупала здесь 4 электрогрелки ЕГ 1/220. Первая доставка была с приключениями :) так что скину одну звездочку. Но ничего критичного. Из 4х грелок одна таки вышла из строя. Магазин без претензий заменил по гарантии. Считаю вполне нормальный магазин и даже покупала бы еще, если бы понадобилось что-то из их ассортимента. Покупала здесь 4 электрогрелки ЕГ 1/220. Первая доставка была с приключениями :) так что скину одну звездочку. Но ничего критичного. Из 4х грелок одна таки вышла из строя. Магазин без претензий заменил по гарантии. Считаю вполне нормальный магазин и даже покупала бы еще, если бы понадобилось что-то из их ассортимента. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное качество обслуживания

Евгения (Украина, Дніпро́) 14 ноября, 2017 год Сначала сделала заказ в этом магазине и только после нарвалась на ужасные отзывы.Честно говоря переживала за качество товара и придёт ли вообще..оплатила сразу да ещё по ошибке скинула на 40грн больше.Попросила ,чтоб эти деньги пошли на оплату новой почты.
Итог всего такой: после заказа перезвонили быстро, всё уточнили.Сказали отправка на второй день ,так всё и было.товар пришел быстро, всё упаковано...  Читать отзыв
Сначала сделала заказ в этом магазине и только после нарвалась на ужасные отзывы.Честно говоря переживала за качество товара и придёт ли вообще..оплатила сразу да ещё по ошибке скинула на 40грн больше.Попросила ,чтоб эти деньги пошли на оплату новой почты.
Итог всего такой: после заказа перезвонили быстро, всё уточнили.Сказали отправка на второй день ,так всё и было.товар пришел быстро, всё упаковано и главное в рабочем состоянии!За доставку на новой почте не платила,поступили со мной по честному.Так что всё хорошо рекомендую и сама ещё буду делать заказы в этом магазине ,так как и цена здесь тоже адекватная!
0 согласны, 0 не согласны

Озонатор GL-3188A

Гость (Россия, Москва) 20 марта, 2017 год Приобрела неделю назад , в Интернет магазине
Не успела нарадоваться, уже всем подружкам и разрекламировала какой он классный, но через 5 дней использования увы , он перестал производить озон, хотя я всё делала по инструкции.
Отправила его обратно в магазин. В магазине мне отказались поменять прибор на рабочий :(( Очень жаль.
Обещали передать его в сервис. центр на ремонт :((...  Читать отзыв
Приобрела неделю назад , в Интернет магазине
Не успела нарадоваться, уже всем подружкам и разрекламировала какой он классный, но через 5 дней использования увы , он перестал производить озон, хотя я всё делала по инструкции.
Отправила его обратно в магазин. В магазине мне отказались поменять прибор на рабочий :(( Очень жаль.
Обещали передать его в сервис. центр на ремонт :((
С момента продажи прошло 7дней.
Грустно что магазин торгует такими не качественными, либо бракованными приборами !
Достоинства:
  1. Приятные цены.
  2. Быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Не качественные приборы !
0 согласны, 0 не согласны

Чтоб Вам пусто было!!!!!!!!!!!!!

Гость (Украина, Одеса) 19 марта, 2017 год Чтоб Вам пусто было!!!!!!!!!!!!! ОЗОНЕТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Среди менеджеров есть непорядочные, нечестные. Тратьте на свое лечение те деньги , которые вы не возвращаете людям, будь-то полная сумма или разница от товара, которого вы неправильно кладете в посылку!!!!!!!!!!!! Чтоб Вам пусто было!!!!!!!!!!!!! ОЗОНЕТ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Среди менеджеров есть непорядочные, нечестные. Тратьте на свое лечение те деньги , которые вы не возвращаете людям, будь-то полная сумма или разница от товара, которого вы неправильно кладете в посылку!!!!!!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Гость (Украина, Одеса) 18 марта, 2017 год Менеджеры Озонет магазина НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, а кто-то из них даже непорядочный. К сожалению не знаю кто мне именно упаковывал и отправлял мой второй заказ. №31002 в Шабо. Заказывала Пояс Универсальный за 442грн, а прислали валик Универсальный за 375грн.,а чек товарный и накладная о Поясе Универсальном. Товар не стала возвращать, вроде-бы договорилась по хорошему с менеджером, чтоб вернули разницу только....  Читать отзыв Менеджеры Озонет магазина НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, а кто-то из них даже непорядочный. К сожалению не знаю кто мне именно упаковывал и отправлял мой второй заказ. №31002 в Шабо. Заказывала Пояс Универсальный за 442грн, а прислали валик Универсальный за 375грн.,а чек товарный и накладная о Поясе Универсальном. Товар не стала возвращать, вроде-бы договорилась по хорошему с менеджером, чтоб вернули разницу только. 67грн. Сказали что в течении рабочего дня скинут на телефон, но рабочий день закончился, денег так и не вернули. Если верну товар, то боюсь , что ни денег, ни товара, т.е Пояса Универсального уже не увижу. Очень надеялась на порядочность, и что буду еще заказывать и кому-то советовать этот магазин, НО УВЫ!!!! Теперь буду всем говорить, что НЕ СОВЕТУЮ!!!! Это был второй заказ из этого магазина и последний в ОЗОНЕТ!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! А с первым заказом, тоже была невнимательность, того, кто заказ принимал. Заказала товар, по предоплате и естественно сразу за доставку уплатила 35 грн. А в отслеживании Новой почты смотрю, а я еще должна 23грн какого-то хрена. Позвонила менеджеру, по-хорошему поговорили, тот сразу вернул 35грн, а уже при получении на месте мне пришлось заплатить 23грн. МЕНЕДЖЕРЫ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЕ!!!! Прошу вернуть мне разницу 67 грн, а за нервы и за не тот вообще товар, надо бы еще сверху приплатить за моральный ущерб, как минимум еще 100грн. Товар был заказан для пожилых родителей. Раз в сто лет заказала товар вроде-бы в нормальном магазине, а поступают очень не хорошо. Напишу об этом везде!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. цены умеренные
Недостатки:
  1. Не внимательные менеджеры, а кто-то даже и непорядочный. Тот кто обещал перекинуть на телефон разницу в течении раб.дня. 18.03.17год до 17ч. Звонок был в 10ч16-17минут
1 согласны, 0 не согласны

Лампа бактерицидная.

Александр (Чехия, Plumlov) 23 января, 2017 год Сделал заказ в середине декабря ( числа 13 декабря), числа 17 декабря пришла посылка, лампа оказалась не та ( дешевле). Я позвонил в магазин и мне сказали отправить её обратно на замену. Я так и сделал. Прошло 10 дней , ответа нет. я звоню. Ответ: мы Вам перезвоним через пять минут. Конечно никто не позвонил. На следующий день, тоже...  Читать отзыв Сделал заказ в середине декабря ( числа 13 декабря), числа 17 декабря пришла посылка, лампа оказалась не та ( дешевле). Я позвонил в магазин и мне сказали отправить её обратно на замену. Я так и сделал. Прошло 10 дней , ответа нет. я звоню. Ответ: мы Вам перезвоним через пять минут. Конечно никто не позвонил. На следующий день, тоже самое. 30 декабря меня обвинили что я прислал битую лампу. После долгих споров, выяснилось что это не мая лампа была, пообещали выслать лампу 3 января, конечно никто не выслал. Я звонил и 3, 4, 9,10, 12. И только потому что я всё таки им наверное надоел, они выслали мне товар. При получении лампы на почте, вид лампы совсем не новой, подставки к ней которая прилагается не было. В общем : товар не хорошего качества не укомплектован, а общение отвратительное. Не портьте себе нервы с этим магазином.
Достоинства:
  1. не обнаружены
Недостатки:
  1. враньё, хамство
2 согласны, 0 не согласны

Озонатор GL-3188A

Роман (Украина, Київ) 31 декабря, 2016 год Приобрел в октябре 2016 г. озонатор-отличная машина для выполнения заложенных в ней функций. Рекомендую. Приобрел в октябре 2016 г. озонатор-отличная машина для выполнения заложенных в ней функций. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительный некачественный сервис

Иван (Украина, Київ) 28 декабря, 2016 год Отвратительный сервис. Банальное враньё.
Заказал электросапог по телефону. Сказали, "доставка завтра с 15 до 18". Но товар не доставили на следующий день. Я позвонил, менеджер сказал, мол "Упс, товар только сегодня в 13 доставили к нам на склад. Все куръеры уже уехали. Можем доставить на завтра в то же время".
"Завтра" повторилась та же самая история. Один в один. Я позвонил, спросил,...  Читать отзыв
Отвратительный сервис. Банальное враньё.
Заказал электросапог по телефону. Сказали, "доставка завтра с 15 до 18". Но товар не доставили на следующий день. Я позвонил, менеджер сказал, мол "Упс, товар только сегодня в 13 доставили к нам на склад. Все куръеры уже уехали. Можем доставить на завтра в то же время".
"Завтра" повторилась та же самая история. Один в один. Я позвонил, спросил, когда же привезут, чтобы рассчитывать время? Менеджер бросил трубку. Я ещё раз перезвонил. Уже другой ответил. Сказал точь в точь -- "К сожалению, товар только сегодня в 13 доставили к нам на склад. Все куръеры уже уехали. Можем доставить на завтра в то же время".
То есть, это банальное враньё. Либо вчера было враньё, либо сегодня. Либо вообще оба дня враньё.
Если бы я для себя покупал -- сразу бы отказался при таком свинском отношении к клиентам. Но это покупалось на подарок бабушке. Поэтому согласился перенести доставку ЕЩЁ НА ОДИН ДЕНЬ. То есть, это уже ТРЕТИЙ день, который передоговаривались. При этом, не они мне звонили и просили перенести, а я должен был ждать, а когда товар не привозили, звонить и выспрашивать, почему не привезли.
Итого, сегодня (28.12.16) мне наконец то привезли товар. Но во временные рамки опять же не вписались. Курьер из службы "Zruchna" опоздал на 40 минут после окончания окна доставки, набрал меня на телефон и спросил, нормально ли будет если он ещё через 2 часа приедет, а то загрузка большая. Я объяснил, что договаривались с 15 до 18. Он сказал что поспешит и попросил адрес назвать и как добраться. Я говорю -- ну так ведь там же указано у вас адрес доставки, разве нет? Он говорит -- нет, не указано. И время доставки тоже.

То есть, от самого начала и до самого конца настолько низкокачественный сервис, что я категорически не рекомендую этот магазин никому.

П.С. А если сюда ещё добавить кучу грамматических ошибок в чеке и гарантии, то... выводы делайте сами.
1 согласны, 0 не согласны

ozonet

natyushyn 10 марта, 2016 год Отвратительная компания-присылают некачественый нерабочий товар-прислали с прибором Дорсанваль нерабочий электрод-заменить отказалисьЭлектрод стоит 30 гривен-цена имиджа этой сраной шарашки.Ни в коем случае не советую к ним обращаться. Отвратительная компания-присылают некачественый нерабочий товар-прислали с прибором Дорсанваль нерабочий электрод-заменить отказалисьЭлектрод стоит 30 гривен-цена имиджа этой сраной шарашки.Ни в коем случае не советую к ним обращаться. 2 согласны, 0 не согласны
Михаил 9 марта, 2016 год Дважды делал покупки в магазине Ozonet, дважды все прошло отлично. Первый раз заказывал компрессорный ингалятор Dr.Frei Turbo-100, товар пришел в рабочем состояние и хорошо упакован. Понравился факт гарантии на 2 года. Во второй раз покупал в Ozonet так называемый озонатор для очистки воды и воздуха GL-3188. Опять-таки, сервис на высшем уровне, качество товара – отличное, нет никаких претензий. Очень приятным...  Читать отзыв Дважды делал покупки в магазине Ozonet, дважды все прошло отлично. Первый раз заказывал компрессорный ингалятор Dr.Frei Turbo-100, товар пришел в рабочем состояние и хорошо упакован. Понравился факт гарантии на 2 года. Во второй раз покупал в Ozonet так называемый озонатор для очистки воды и воздуха GL-3188. Опять-таки, сервис на высшем уровне, качество товара – отличное, нет никаких претензий. Очень приятным был факт бесплатной доставки в обоих случаях. Политика магазина такова, что если оформляешь заказ более чем на 400 грн, то доставку оплачивает магазин. Менеджер магазина был вежлив и компетентен в вопросах, которые я ему задавал. Посылка пришла буквально на следующий день после оплаты. Хороший магазин, с хорошим товаром и хорошими ценами, рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Ozonet (Озонет)

Ozonet (Озонет) – это интернет-магазин, основным родом деятельности которого, является продажа медицинской техники и товаров, направленных на улучшение и поддержку здоровья человеческого организма. На данный момент  Ozonet является одним из наиболее...

Интернет-магазины новости

Екватор літа! Суперлітня акція!
Налаштуйся на хвилю Kasta FM й лови ТОПові хіти цього літа!
 
modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться