Интернет-магазин иностранной литературы OxfordBook

Опубликовано 25 апреля, 2020 год
4.8
40 отзывов / 1 421 просмотр
Интернет-магазин иностранной литературы OxfordBook
Самый крупный интернет-магазин иностранной литературы в Украине. На рынке более 5 лет, ассортимент 40.000+ товаров от 500+ производителей Британии, Франции, Германии.
Ассортимент: Учебники для изучения английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и других языков, грамматика, книги для подготовки и сдаче международных экзаменов. Книги для чтения в оригинале, карточки , плакаты, словари, канцелярия, аксессуары…
Только оригинальная продукция от лучших мировых брендов!
Оптовая и розничная продажа.
Доставку осуществляем в любой уголок Украины, в том числе бесплатно при заказе от 2000 грн.

Бренды: Oxford University Press, Express Publishing, Macmillan, Pearson, Cambridge University Press, Collins, National Geographic, Hueber, klett, Сornelsen, Cle-international, Didier, Hachette и другие.

Ужас! Не рекомендую

Екатерина Екатерина пятница, 19 февраля
Ужас!
Заказала первый раз - написали на следующий день в Вайбере что нет книги в наличии (на сайте было указано «в наличии»)
Вторая попытка с другой книгой - даже не связался менеджер!
Писала в Вайбер - прочитало сообщение и не ответили
Хорошо, что прочитала отзывы и оформляла оплату при получении
Сомневаюсь, что положительные отзывы - реальных покупателей
Не рекомендую!!!

Категорически не рекомендую!!!

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Категорически не рекомендую!!! Оплатил заказ, по прошествии 4 дней никаких движений. Телефоны не отвечают, в Вайбере каждый день задаю вопрос когда будет отправка, последний ответ просто убил: "Когда будет - мы вам сообщим". Найдите других продавцов, а с этой конторой работать не стоит. P.S. Судя по отзывам Google - эта проблема не только у меня.

Огромное количество книг

Арина Арина 7 июля, 2020 год
В этом магазине широчезный выбор книг, я больше нигде не видела, чтобы были пособия по самым разным методикам и направлениям. Просто благодать для английских школ, как для деток, так и для взрослых. Я учу по Oxford bookworms factfiles, моим ученики очень нравятся эти книжечки
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. большой выбор

есть много книг на иностранных языках

Артем Артем 2 июля, 2020 год
Мне этот магазин как то очень помог, я увлекся немецким языком и решил изучать его, а вернее усовершенствовать свои знания именно чтением различной литературы на немецком. Хороших изданий не так много и к тому же как оказалось их найти не так просто. Сайт Оксфорд бук отличается тем, что тут есть много книг на иностранных языках. Спасибо вам.

Магазин очень классный

Леся Леся 2 июля, 2020 год
Сегодня получила посылку от Оксфорд бук. Магазин очень классный, приятное обслуживание и сервис всегда на высоте просто.

Просто и доступно изложен материал

Катя Шах Катя Шах 2 июля, 2020 год
Сейчас учусь по On Screen, повышая свой английский. Просто и доступно изложен материал, книга не скучная)). Покупаем все на oxford-book.com.ua, отправляют быстро)) .

Дочке покупали учебник In Touch

Катя Шах Катя Шах 2 июля, 2020 год
Дочке покупали учебник In Touch, хорошая книга, легко и понятно изложен материал, а + еще если есть хороший преподаватель вообще никаких проблем )). Спасибо большое, за такой большой выбор литературы, все книги качественно сделаны - приятно пользоваться, дешевле всего было на oxford-book

Очень хороший сайт

Юлия Юлия 27 июня, 2020 год
Если книг по английскому много, то, к сожалению, для тех, кто изучает немецкий, их порой днем с огнем не найдешь. А каждый учитель как правило работает с каким то конкретным пособием и вот нам задают, вернее сыну на курсах, а ты ищи, мотайся по магазинам или шерсти весь интернет в поисках. Недавно порекомендовали Schritte international, так пока не наткнулась... Читать отзыв Если книг по английскому много, то, к сожалению, для тех, кто изучает немецкий, их порой днем с огнем не найдешь. А каждый учитель как правило работает с каким то конкретным пособием и вот нам задают, вернее сыну на курсах, а ты ищи, мотайся по магазинам или шерсти весь интернет в поисках. Недавно порекомендовали Schritte international, так пока не наткнулась на этот магазин все перерыла. Очень хороший сайт.

Услугами этого магазина пользуюсь часто, покупаю разные учебники.

Константин Константин 26 июня, 2020 год
Я закончил ин-яз, работаю на языковых курсах, а также занимаюсь реппетиторством. Мне нравится работать с детьми, они все разные и к каждому требуется определенный подход или даже своя методика. Я со своей стороны стараюсь эксперементировать и работать с разными направлениями и методиками. Услугами этого магазина пользуюсь часто, покупаю разные учебники. Отличный сайт.

Люблю когда сервис на высоте

Артем Артем 25 июня, 2020 год
К поступлению готовился по книге Барановськой: Гграматика англійської мови , пособие отличное. Купил на сайте Оксфорд, как всегда не подвели, доставили на следующий день. Люблю когда сервис на высоте, это как раз про этот магазин, уже не впервые тут закупался.

Методическое пособие замечательное

Алена Алена 24 июня, 2020 год
Получила свою грамматику английского языка Мерфи, спасибо за сервис. Брала здесь . Методическое пособие замечательное, обслуживание в магазине очень хорошее, обращалась к ним уже не в первый раз. Скажите люди, эта книга самая самая как говорят, или есть еще лучше?

Изучаем французский

Мирослава Мирослава 24 июня, 2020 год
Изучаем французский по Francais.com, тут покупали ранеее и английскиее книги, а как оказалось и по французскому очень широкий выбор. Уровень обслуживания как обычно на высоте, приятно к вам обращаться каждый раз. желаю вам удачи и много клиентов, вы лучший книжный магазин.

Ми займаємось за метдикою Super Minds

Алла Алла 23 июня, 2020 год
Ми займаємось за метдикою Super Minds. Підручники декілька разів замовляли у саме цьому магазині, тут і вибір прекрасний і в наявності все, що потрібно. Зручна доставка і способи оплати. Рекомендую.

Люблю читать на английском

Сергей Сергей 22 июня, 2020 год
Люблю читать на английском и стараюсь, чтобы сын тоже привыкал читать книги в оригинале ну или просто в английском переводе - ведь никто не будет отрицать, что это самый лучший способ выучить грамматику, в том плане, что ты когда видишь как пишется то или иное слово зрительно запоминаешь и потом все на автомате. Тут можно купить все что... Читать отзыв Люблю читать на английском и стараюсь, чтобы сын тоже привыкал читать книги в оригинале ну или просто в английском переводе - ведь никто не будет отрицать, что это самый лучший способ выучить грамматику, в том плане, что ты когда видишь как пишется то или иное слово зрительно запоминаешь и потом все на автомате. Тут можно купить все что угодно. Недавно заказал J. R. R. TOLKIEN, THE HOBBIT. Спасибо, издание отличное.

Самый лучший магазин книг

Михаил Михаил 21 июня, 2020 год
Самый лучший магазин книг по английскому, есть хорошие книги для изучения грамматики, вот недавнокупил Basic vocabulary in use 2nd edition with key north American edition.

Круто, что ваш магазин дает возможность усовершенствовать язык

Тарас Тарас 20 июня, 2020 год
Обожаю Стивена Кинга, читаю его еще с юности, постоянно покупаю новинки, но вот пришло время почитать и в оригинале. Круто, что ваш магазин дает возможность усовершенствовать язык читаю художку. Начал с книги 11.22.63, хорошее издание, как и все, что предствлено в магазине.

Пользуюсь этим магазином уже давно

Толя Толя 19 июня, 2020 год
Пользуюсь этим магазином уже давно, потому что у них и выбор широкий и книги качественные. Кроме того именно тут я нашел OXFORD BOOKWORMS LIBRARY, котрую мне рекомендовали, но больше нигде ее небыло. Круто, что вы собрали столько классных источников для изучения языка в одном месте.

Удобно преподавать грамматику

Мария Мария 18 июня, 2020 год
Я преподаю по учебнику английского языка English File, здесь https://oxford-book.com.ua/ru/22-english-file он всегда в наличии, составлен граммотно, удобно преподавать грамматику - студенты усваивают по нему без проблем и с удовольствием.

Просто и доступно изложен материал в книгах

Аня Аня 15 июня, 2020 год
Сейчас учусь по On Screen, повышая свой английский. Просто и доступно изложен материал, книга не скучная)). Покупаем все тут https://oxford-book.com.ua/ru/44-on-screen-book, отправляют быстро)) .

Хорошего уровня учебники

Алла Алла 4 июня, 2020 год
Покупаю для своих учеников учебник new challenges, программа составлена правильно, легко работать с детьми и есть для любого уровня сложности. Как правило, делаю заказ на книги тут . Раньше пробовала и по другим учебникам работать, но для меня это наиболее оптимальный вариант.
Разное
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
108 отзывов
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.7
95 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
70 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
285 отзывов
Магазин "Кар-кар"
Магазин "Кар-кар"

Рейтинг: 2
4 отзыва
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
hold.com.ua интернет-магазин
hold.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
46 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.6
157 отзывов
Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка"
Рыбная ЭкоЛавка "Черноморка"

Рейтинг: 3.2
10 отзывов
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.9
17 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю