Интернет-магазин иностранной литературы OxfordBook отзывы

Киев, проспект Степана Бандеры, д. 6
Отзывы покупателей
Интернет-магазин иностранной литературы OxfordBook
4.3 5
60 отзывов / 2076 просмотров
Результаты отзывов

Перекупы без собственного наличия

Евгений Евгений четверг, 14 октября
Некомпетентные перекупы, в худшем своем проявлении. Врут по поводу наличия товара и сроков доставки. Хотел заказать набор книг Гарри Поттер, обещали доставить через 3-4 дня так как никакого товара и собственного склада у них нет. По факту мне перезвонили через 10 дней(заказывал 5.10 перезвонили 14.10) чем чуть не сорвали мне покупку подарка на день рождения. При попытке узнать судьбу заказа... Читать отзыв Некомпетентные перекупы, в худшем своем проявлении. Врут по поводу наличия товара и сроков доставки. Хотел заказать набор книг Гарри Поттер, обещали доставить через 3-4 дня так как никакого товара и собственного склада у них нет. По факту мне перезвонили через 10 дней(заказывал 5.10 перезвонили 14.10) чем чуть не сорвали мне покупку подарка на день рождения. При попытке узнать судьбу заказа по телефону у вас ничего не получится, робот будет говорить что все операторы заняты вам перезвонят, но если нажать кнопку 3 для оптовых заказов случится чудо и свободный оператор появится за наносекунду. Благо после такого наплевательского отношения и прочтения других негативных отзывов я понял что за это за шарашкина контора и поехав поискать сегодня этот набор на петровку, я нашел его в первой же попавшейся точке с англ. литературой. Улыбают оправдания здесь в коментариях хозяйки или администраторши, которая списывает все на некую сезонную (сентябрьскую загруженость) и винит во всем плохих поставщиков, видимо так удобнее можно пожертвовать частью клиентов чем делать собственный склад со своим наличием. Кстати книги я заказал 5 октября, это ну вообще ни разу не начало сезона и это не учебная литература, и при оформлении заказа не было ни намека о том что могут быть какие-то проблемы с поставками. Не стоит связыватся с данным магазином лучше поищите где нибудь еще.

Спасибо что подсказываете какие лучше

Ирина Ирина воскресенье, 26 сентября
Изобилие книг по разным уровням английского, я благодаря книжкам которые тут купила выросла на 2 ступеньки. Спасибо что подсказываете какие лучше покупать)

Можно тут покупать

Алина Алина 21 сентября, 2021 год
Спасибо за быструю доставку, выбор у вас шикарный)! Заказала несколько книжечек со средним уровнем англ.

Жахливе виконання зобов’язань

Гость Гость 20 сентября, 2021 год
Не задоволена роботою Інтернет-магазину: не можу отримати замовлення вже два тижня, комунікація з менеджерами відсутня, в вайбері отримую лише відписки, які не пов’язані з реальною ситуацією, в телефонному режимі отримати відповідь не вдається. Оплатила замовлення зразу.

Аншлаг на сентябрь

Лена Лена 19 сентября, 2021 год
Заказывали как и все эти книги в школу. Собрали бюджет и подготовили заказ еще в августе, заказали в начале сентября. Ждали около 2 недель, об этом нас предупредили, книги доставили без вопросов.

Приобрела себе несколько книжек

Алина Алина 17 сентября, 2021 год
Приобрела себе несколько книжек для начинающих англичанин, сейчас уже могу немного говорить на английском. Книги и в правду помогают. Рекомендую

отличные книги с упражнением

Анастасия Анастасия 15 сентября, 2021 год
Очень люблю читать на английском языке, это магазин стал для меня находкой…отличные книги с упражнением!

Рекомендовать могу

Трохименко Лариса Володимирівна Трохименко Лариса Володимирівна 14 сентября, 2021 год
yes Робила замовлення для класу 17.08.2021 року - замовлення отримала 2 вересня 2021 року.
Умови збирання замовлення від 2х до 4х робочих днів. На момент замовлення від дистриб'ютора не було отримано достатньої кількості книг - але особисто ми - книги отримали вчасно.
По оплаті - один раз післяплата без передплати була. А коли я формувала друге замовлення - то вже... Читать отзыв
yes Робила замовлення для класу 17.08.2021 року - замовлення отримала 2 вересня 2021 року.
Умови збирання замовлення від 2х до 4х робочих днів. На момент замовлення від дистриб'ютора не було отримано достатньої кількості книг - але особисто ми - книги отримали вчасно.
По оплаті - один раз післяплата без передплати була. А коли я формувала друге замовлення - то вже оплатила наперед.
Було невелике непорузуміння з менеджером. Але я писала на вайбер та телефонувала через канал для опту - то питання вдалося вирішити.
Дуже широкий асортимент, лише трошки потрібно чи збільшити менеджерів, чи може десь змінити політику компанії...
Взагалі, рекомендувати можу - просто будьте уважні при формуванні замовлення, до кінця обговоріть всі тонкощі через вайбер. І всі проблемні питання в такому випадку - закривають швидко.
В цілому я задоволена - ми отримали замовлення в повному обсязі, в термін, який нас влаштовував.

Замовлення невиконано

Гость Гость 13 сентября, 2021 год
Замовили та оплатили на цілий клас підручники. Подзвонив менеджер сказав , що замовлення доставлять в школу, і пропали на 4 дні, потім написали що наступного дня доставлять кур'єром. Кур'єр привіз замовлення і залишив в школі, в якому були інші підручники, не ті що ми замовили. Тепер мені пишуть, що поміняють але заміна за наш рахунок. ЩО це за СЕРВІС. Самі... Читать отзыв Замовили та оплатили на цілий клас підручники. Подзвонив менеджер сказав , що замовлення доставлять в школу, і пропали на 4 дні, потім написали що наступного дня доставлять кур'єром. Кур'єр привіз замовлення і залишив в школі, в якому були інші підручники, не ті що ми замовили. Тепер мені пишуть, що поміняють але заміна за наш рахунок. ЩО це за СЕРВІС. Самі вклали не те, а винен покупець.

Ужасный сервис

Оксана Оксана 13 сентября, 2021 год
Заказала книги. Менеджер позвонила 1 раз и сказала отправка через 2-4 раб. дня. После этого пропали. Дозвонится нереально, брали трубку только когда выбирала категорию опт, и каждый раз обещали - да-да, вот-вот, отправим. Затянули сроки на 2 недели, пока я не заказала на другом сайте. За клиентооринтированность, ставлю твердое НОЛЬ.

Нельзя связаться

Андрей Андрей 11 сентября, 2021 год
Заказ QEMYWPIUY оплачен! 03.09. 1 книги нет (сайт не актуален), деньги не вернули, на звонки не отвечают, на e-mail тоже. Уже 11.09

буду вас рекомендовать

Егор Егор 9 сентября, 2021 год
Для себя открыл новый магазин с интересными книгами на английском, достаточно большое количество практикума. Хороший выбор) буду вас рекомендовать

Прекрасный выбор английских книг

Инна Инна 7 сентября, 2021 год
Прекрасный выбор английских книг. Я для себя выбрала несколько сразу же, для чтения и упражнения. Довольна очень.

Хороший магазин

Дмитрий Дмитрий 3 сентября, 2021 год
Хороший магазин, хороший выбор книг для упражнения. Спасибо консультантам, которые всегда помогают с выбором)

Рекомендую

Елена Елена 29 августа, 2021 год
Уже не первая книга купленная мной в этом магазине, советовали все англичане, так как тут все книги на правильном английском и с интересными упражнениями.

Порадовал выбор!

Марина Марина 27 августа, 2021 год
Ребенок попросил купить ему пару книг с легким уровнем английского, тут нашла неплохие произведения по приятным ценам). Довольна.

Рекомендую

Евгений Евгений 25 августа, 2021 год
Почитал последние отзывы и понимаю куда катится мир... 5 лет пользуюсь данным сайтом и все хорошо! Рекомендую всем! Люди спасибо говорить разучились а вот нагадить всегда пожалуйста :)
Достоинства:
  1. Самый крупный магазин
  2. Скидка постоянная клиентам
  3. При покупке на класс - много бонусов
Недостатки:
  1. В сезон небольшая задержка была, на то он и сезон..

Жахлива комунікація

Аня Аня 23 августа, 2021 год
Не рекомендую замовляти книжки через цей сайт, бо сервіс залишає бажати кращого.
Замовила книжку, яка, судячи з зображення на сайті, мала прийти до мене у твердій обкладинці та у одному оформленні, але при отриманні я перевірила посилку та виявила, що книжка прийшла в іншій обкладинці: м‘якій та в іншому оформленні. Я відправила книжку назад, і кілька днів потому мені спочатку... Читать отзыв
Не рекомендую замовляти книжки через цей сайт, бо сервіс залишає бажати кращого.
Замовила книжку, яка, судячи з зображення на сайті, мала прийти до мене у твердій обкладинці та у одному оформленні, але при отриманні я перевірила посилку та виявила, що книжка прийшла в іншій обкладинці: м‘якій та в іншому оформленні. Я відправила книжку назад, і кілька днів потому мені спочатку без попередження подзвонили, а потім і написали з претензією. Коли я повідомила, чому саме не забрала посилку, мене звинуватили у тому, що це Я не повідомила менеджерові при замовленні, що мені принципово потрібна тверда обкладинка. Більше того, мене попросили оплатити доставку, бо, цитую, "Тим паче, це не наша вина. Ми вам відправили те, що ви замовили."

Не рекомендую!

Учитель Учитель 9 июня, 2021 год
Замовила тут аудіозаписи до підручника. Коли вони прийшли, з'ясувалося, що диски не відповідають вмісту підручника. Неодноразові звертання з 28 квітня до мененджерів щодо вирішення проблеми не дали ніякого результату. Коли гроші заплачені, ти нікому не потрібен. Мабуть, прийдеться знову купувати записи в іншому місці. Оминайте цей магазин, щоб не втрачати свої гроші!

Проходите мимо

Гость Гость 25 марта, 2021 год
Из 7-ми заказанных книг (на сайте все были "в наличии"), по факту в наличии было только 2. И те отправляли месяц.
Убило то, что статус тех книг, которых не было, так и не поменяли. Все "в наличии". Сайтом вообще никто не занимается.
Не рекомендую.

Ужас! Не рекомендую

Екатерина Екатерина 19 февраля, 2021 год
Ужас!
Заказала первый раз - написали на следующий день в Вайбере что нет книги в наличии (на сайте было указано «в наличии»)
Вторая попытка с другой книгой - даже не связался менеджер!
Писала в Вайбер - прочитало сообщение и не ответили
Хорошо, что прочитала отзывы и оформляла оплату при получении
Сомневаюсь, что положительные отзывы - реальных покупателей
Не рекомендую!!!

Категорически не рекомендую!!!

Гость Гость 8 сентября, 2020 год
Категорически не рекомендую!!! Оплатил заказ, по прошествии 4 дней никаких движений. Телефоны не отвечают, в Вайбере каждый день задаю вопрос когда будет отправка, последний ответ просто убил: "Когда будет - мы вам сообщим". Найдите других продавцов, а с этой конторой работать не стоит. P.S. Судя по отзывам Google - эта проблема не только у меня.

Огромное количество книг

Арина Арина 7 июля, 2020 год
В этом магазине широчезный выбор книг, я больше нигде не видела, чтобы были пособия по самым разным методикам и направлениям. Просто благодать для английских школ, как для деток, так и для взрослых. Я учу по Oxford bookworms factfiles, моим ученики очень нравятся эти книжечки
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. большой выбор

есть много книг на иностранных языках

Артем Артем 2 июля, 2020 год
Мне этот магазин как то очень помог, я увлекся немецким языком и решил изучать его, а вернее усовершенствовать свои знания именно чтением различной литературы на немецком. Хороших изданий не так много и к тому же как оказалось их найти не так просто. Сайт Оксфорд бук отличается тем, что тут есть много книг на иностранных языках. Спасибо вам.

Магазин очень классный

Леся Леся 2 июля, 2020 год
Сегодня получила посылку от Оксфорд бук. Магазин очень классный, приятное обслуживание и сервис всегда на высоте просто.

Просто и доступно изложен материал

Катя Шах Катя Шах 2 июля, 2020 год
Сейчас учусь по On Screen, повышая свой английский. Просто и доступно изложен материал, книга не скучная)). Покупаем все на oxford-book.com.ua, отправляют быстро)) .

Дочке покупали учебник In Touch

Катя Шах Катя Шах 2 июля, 2020 год
Дочке покупали учебник In Touch, хорошая книга, легко и понятно изложен материал, а + еще если есть хороший преподаватель вообще никаких проблем )). Спасибо большое, за такой большой выбор литературы, все книги качественно сделаны - приятно пользоваться, дешевле всего было на oxford-book

Очень хороший сайт

Юлия Юлия 27 июня, 2020 год
Если книг по английскому много, то, к сожалению, для тех, кто изучает немецкий, их порой днем с огнем не найдешь. А каждый учитель как правило работает с каким то конкретным пособием и вот нам задают, вернее сыну на курсах, а ты ищи, мотайся по магазинам или шерсти весь интернет в поисках. Недавно порекомендовали Schritte international, так пока не наткнулась... Читать отзыв Если книг по английскому много, то, к сожалению, для тех, кто изучает немецкий, их порой днем с огнем не найдешь. А каждый учитель как правило работает с каким то конкретным пособием и вот нам задают, вернее сыну на курсах, а ты ищи, мотайся по магазинам или шерсти весь интернет в поисках. Недавно порекомендовали Schritte international, так пока не наткнулась на этот магазин все перерыла. Очень хороший сайт.

Услугами этого магазина пользуюсь часто, покупаю разные учебники.

Константин Константин 26 июня, 2020 год
Я закончил ин-яз, работаю на языковых курсах, а также занимаюсь реппетиторством. Мне нравится работать с детьми, они все разные и к каждому требуется определенный подход или даже своя методика. Я со своей стороны стараюсь эксперементировать и работать с разными направлениями и методиками. Услугами этого магазина пользуюсь часто, покупаю разные учебники. Отличный сайт.

Люблю когда сервис на высоте

Артем Артем 25 июня, 2020 год
К поступлению готовился по книге Барановськой: Гграматика англійської мови , пособие отличное. Купил на сайте Оксфорд, как всегда не подвели, доставили на следующий день. Люблю когда сервис на высоте, это как раз про этот магазин, уже не впервые тут закупался.
Интернет-магазин иностранной литературы OxfordBook
Самый крупный интернет-магазин иностранной литературы в Украине. На рынке более 5 лет, ассортимент 40.000+ товаров от 500+ производителей Британии, Франции, Германии.
Ассортимент: Учебники для изучения английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и других языков, грамматика, книги для подготовки и сдаче международных экзаменов. Книги для чтения в оригинале, карточки , плакаты, словари,... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 60 отзывов
Адрес: Киев, проспект Степана Бандеры, д. 6
Телефон: +380679841737
Разное
Pokupayko
Pokupayko

Рейтинг: 3.8
116 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
86 отзывов
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
346 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
139 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 4.9
142 отзыва
Интернет-магазин АРТИВ
Интернет-магазин АРТИВ

Рейтинг: 4.2
33 отзыва
Эко-лавка
Эко-лавка

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.6
158 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю