Овесол (Ovesol) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Овесол (Ovesol)
4.5 5
8 отзывов / 14250 просмотров
Результаты отзывов

После праздников всегда начинаю курс овесола

Катюша Катюша 9 марта, 2020 год
После праздников всегда начинаю курс овесола. Это мой способ безопасно почистить печень да еще и без больших потерь для кошелька. Дискомфорт пропадает не мгновенно, но если проходить курс регулярно то последующие застолья не так сильно сказываются на самочувствии.

Овесол хорош для печени

Елена Елена 27 сентября, 2019 год
Два года назад на делала диспансеризацию, на узи врач нашла песок в желчном, сказала, если не буду нормально питаться и периодически чистить печень, то закончится все камнями и операцией. Для очистки печени выбрала Овесол, понравился состав, доступная цена и безвредность. Пью курсами по 1,5 месяца с перерывом в 3 месяца, чувствую себя отлично. В этом году повторное узи, посмотрим, что... Читать отзыв Два года назад на делала диспансеризацию, на узи врач нашла песок в желчном, сказала, если не буду нормально питаться и периодически чистить печень, то закончится все камнями и операцией. Для очистки печени выбрала Овесол, понравился состав, доступная цена и безвредность. Пью курсами по 1,5 месяца с перерывом в 3 месяца, чувствую себя отлично. В этом году повторное узи, посмотрим, что покажет.

Отличный способ для очистки печени

Грета Грета 24 сентября, 2019 год
Раньше я чистила печень с помощью народных методов, в основном растительным маслом и соком лимона. Процесс был очень долгим и неприятным. Позже я наткнулась на рекламу Овесола и решила опробовать его на себе. Весь процесс занял у меня 20 дней, но при этом я всего лишь принимала по 1 таблетке 2 раза в день. Во время курса никакого дискомфорта я... Читать отзыв Раньше я чистила печень с помощью народных методов, в основном растительным маслом и соком лимона. Процесс был очень долгим и неприятным. Позже я наткнулась на рекламу Овесола и решила опробовать его на себе. Весь процесс занял у меня 20 дней, но при этом я всего лишь принимала по 1 таблетке 2 раза в день. Во время курса никакого дискомфорта я не почувствовала, поэтому могу сделать вывод, что Овесол справился со своей задачей быстро и бережно.

Профилактика желчнокаменной болезни

Полька Полька 22 сентября, 2019 год
Я начала принимать Овесол для профилактики желчнокаменной болезни. Одной упаковки мне хватает на один курс приема, которые я повторяю с перерывами в 2 месяца. Препарат содержит только экстракты натурального происхождения, которые бережно очищают печень и способствуют нормализации процесса желчеобразования и желчевыведения. Кстати, за время приема Овесола моя кожа лица стала чище, так как исчезли мелкие прыщики и покраснения.

Отлично чистит и поддерживает печень

Динара Динара 13 июля, 2019 год
Начала принимать Овесол чтобы поддержать печень во время приема антибиотиков. Очень порадовала цена, при этот состав у средства натуральный. Благодаря экстракту овса очищение происходит мягко, кстати, после курса также заметила, что кожа перестала шелушиться. Все-таки от здоровья печени зависит многое.

Сколько пользуюсь, доволен

Дмитрий Дмитрий 7 июля, 2019 год
У меня с алкоголем раньше были проблемы, поэтому печень немного того...посажена, пользуюсь разными препаратами теперь, думаю что это пожизненно. Овесол использую для очищения печени, он от токсинов хорошо избавляет в следствии чего печень фильтрует лучше. У меня проблем с этим препаратом не было ни разу
Маргарита Маргарита 17 октября, 2012 год
я оставлю другой отзыв у меня проблема с печенью и конкретно дескинизия желчух путей ,так же калит я восторги от этого средство пропив его 3 недели я стала себя замечательно чувствовать и пропал дизкомфорт в правом боку и тошната по утрам и много чего другово сонливость
2 согласны 1 не согласен
Антон Антон 4 октября, 2012 год
Решил занятся очисткой организма в надежде избавится от прыщей пропил ''Овесол''для очистки печени,''Активированый уголь'' и под конец Линекс и что вы думаете понос,неприятные ощущения в желудочно-кишечном тракте,метиоризм,прыщей как мне показалась стало больше.Отдать такие деньги чтоб почувствовать себя хуже!больше бады эти пить небуду!
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol) - комплекс биологически активных веществ, разработанный для мягкого очищения печени. Овесол (Ovesol) обладает детоксицирующим действием, восстановливает дренажную функцию желчевыводящих путей, устраняет застой желчи, способствует растворению и выведению желчных камней, оказывает спазмолитическое действие. Овесол извлекается из травы овса посевного, корней куркумы, травы володушки, цветков бессмертника, листьев мяты перечной. Прпарат... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов
Печень
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4
237 отзывов
Гепатомакс
Гепатомакс

Рейтинг: 4.2
24 отзыва
Атоксил
Атоксил

Рейтинг: 2
4 отзыва
Гепаклин
Гепаклин

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Карсил
Карсил

Рейтинг: 4
95 отзывов
Препарат Sorbex DUO
Препарат Sorbex DUO

Рейтинг: 5
9 отзывов
Бонджигар
Бонджигар

Рейтинг: 5
3 отзыва
Аллохол
Аллохол

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Урсофальк
Урсофальк

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Гепа мерц
Гепа мерц

Рейтинг: 5
2 отзыва
Овесол (Ovesol) цены в аптеках
  • Аптека Аралия

    • 83.79 грн. ОВЕСОЛ ТАБ.0.25Г #40
  • Аптекарь

    • 117.55 грн. Овесол таб. 0,25 №40
  • FARMAX

    • 174.38 грн. ОВЕСОЛ ТАБ.0.25Г #40
  • Аптека Альго-Фарм

    • 116 грн. ОВЕСОЛ табл. 0,25 г №40
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 95.62 грн. Овесол таб 0,25г N40

Ещё цены на Овесол (Ovesol)
Цены на Овесол (Ovesol) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю