Oukitel интернет-магазин отзывы

oukitel.com.ua
Oukitel интернет-магазин
4.8 5
21 отзыв / 731 просмотр
Результаты отзывов

Уже второй заказ у вас делаю

Всеволод Всеволод 11 февраля, 2021 год
Магазин рекомендую даже очень! Здесь реально оригинальные оукителы по цене не накрученой. Дают два года гарантии к каждому смартфону. Очень внимательные менджеры, всегда на связи, помогут, если возникнут вопросы.
Заказал здесь уже второй смартфон, на этот раз жене взял. Мы довольны!

Работает как отбойный молоток

Худяков Тимур Худяков Тимур 9 февраля, 2021 год
Взял дорогой броневик, те что с преставкой "про". Оригинальный, качественный, действительно не боится никаких повреждений, и в воде побывал и в подъезде с четвертого на первый летел, ему хоть бы хны.
Магазином доволен, привезли смартфон, как и обещали, самого высокого качества сборки

Смартфон недорогой и качественный

Александра Александра 5 февраля, 2021 год
Взяла здесь смартфон, везли его из Китая около полутора месяцев.
Качественный и с гарантией смартфон
Буду еще заказывать, сайт оригинальный и с невысокими ценами

Смартфоны для мужчин в подарок

Надежда Ставерова Надежда Ставерова 31 января, 2021 год
У меня сын и муж родились в один день, решила им сделать хороший подарок - смартфоны с защитой. Выбирать помогал муж подруги.
Смартфоны пришли оба сразу, прямо к дате День рождения, большое спасибо, что успели, мои мужчины были в шоке, подарок оценили.

Не очень быстро, за то недорого

Мирослав Мирослав 27 января, 2021 год
Искал телефон долго, прикидывал цены и в этом магазине наткнулся на очень выгоное предложение, если переводить в доллар, реально цена потставщика, правда ждать пришлось почти полтора месяца. Но смартфон оригинальный и цена выгодная! Магазин рекомендую, если есть время ждать

Отличный магазин с супер ценником

Женя Женя 21 января, 2021 год
Тут действительно можно купить оригинальный оукител!
Я заказал смартфон и через месяц он уже меня. Качество супер!!

Забрал свой смартфон быстро, оплатил на почте

Никита Никита 17 января, 2021 год
Повезло, что моя модель была на складе в Укарине, я ее ждал всего 3 дня!
Смартфон со мной уже месяц почти, нет никаких претензий. Оригинальный гаджет и работает качественно

Заказл и через три недели у меня

Николай Николай 12 января, 2021 год
Здравствуйте, хочу сказать, что сегодня забрал свой заказаный смартфон на почте.
Доставили быстро и цена супер, был чехол в комплекте и два года гарантии. Магазин могу рекомендовать

Недорогой и приехал быстро

Илона Илона 7 января, 2021 год
Сначала меня испугала доступность цены, но мне объяснили, что от оригинального поставщика наценка самая минимальная, еще и предоплату вязли минимальную, остальное на почте предложили оплатить, в общем, вызвали доверие.
Телефон пришел быстро, работает супер!

Отличный магазин

Иван Иван 22 декабря, 2020 год
Спасибо за защищенный смартфон! Ваша компетентная консультация помогла мне выбрать отличный гаджет. Теперь не старшно не в огонь не в воду

Деньги вернули

Тимур Тимур 20 декабря, 2020 год
Телефон мой застрял где-то на границе, после этого не я, не менеджеры магазина его не смогли отслеживать. Поэтому спустя 2 месяца мне вернули деньги, ждать уже было нечего. Очень жаль, что так вышло.

Защищенный смартфон до 4000 тысяч

Виктор Виктор 15 декабря, 2020 год
Неожидал найти качественный гаджет до 4К, н мне помогли выбрать. По функционалу смарт у меня простенький, за то по крепкости он не сравним. Не боится воды и внещних повреждений. Надеюсь прослужит долго. Спасибо вам

Мне все понравилось

Вадим Вадим 9 декабря, 2020 год
vawe заказывали здесь два смартфона и даже получили скидку, помимо этого тут еще гарантия на два года и быстрая доставка, один был на складе в Украине, я его забрал через четыре дня, а другой ехал из Китая почти полтора месяца, но ничего, тоже уже забрал. спасибо вам

Хорошо и хорошо

Владлен Владлен 26 марта, 2020 год
Зарегистрировался только ради вас :)
И хочу сказать, что магазин действительно хороший, дают гарантию на два года, смартфоны недорогие, считай по цене поставщика, но вот доставку ждал ай как долго, понимаю что китайцы виноваты, но магазин обещал в течение двух месяцев, а в итоге оказалось почти три, но забрал таки вчера. спасибо

Бронированный смартфон

Наташа Наташа 17 марта, 2020 год
Делала сыну на подарок заказ, он у меня моряк, нужно чтобы был на связи всегда и чтобы телефон был стойким к любым условиям. Все что хочу сказать: это спасибо! Цена и качество просто на высшем уровне. Доставка за три недели пришла, теперь буду спокойна за сына, что он с надежным телефоном.

Все у вас хорошо

Валентин Кожник Валентин Кожник 17 февраля, 2020 год
Очень хотел защищенный смартфон, мне для работы очень нужен такой и решил купить OUKITEL WP2. Хочу сказать, что это отличный телефон еще и за свои деньги! Большое спасибо магазину, что доставили оригинал без каких либо браков.

Цены супер, но доставка долгая

СОНЯ СОНЯ 11 февраля, 2020 год
Забрала свой телефон, наконец-то, прошло больше месяца, а точнее почти два!!! Еще и трек номер не отслеживался, я так перенервничала... Спасибо хоть менеджерка всегда отвечала. В общем, заказывать тут больше не стану, но телефон работает и это хорошо

Oukitel C11 смартфон

Віталій Віталій 6 февраля, 2020 год
Добрий день, дякую вам!
Купив дружині смартфон на подарунок-вона довольна,як слон!
Чудовий телефон на свої гроші!

Лучших цен нет нигде

Антон Антон 29 января, 2020 год
Смартфоны оригинальные, новые, качественные. Заказал тут двое разных моделей. Пришли они в течении двух месяцев (точно не помню, когда делал заказ)

Хороший магазин

Алексей Алексей 28 января, 2020 год
Мне повезло наткнуться на лучшие цены, я был в шоке, что наценка действительно минимальная. Заказал OUKITEL WP2 и забрал его чуть больше чем через месяц. Лучшего смартфона не найти, спасибо магазину за оригинальный смарт!

Заказывал смартфон на подарок маме

Чайковский Чайковский 7 января, 2020 год
Заказывал смартфон на подарок маме . Все успели вовремя .
Меня устроило. Доставка вышла 2 дня . Гарантия кстати 2 года
Oukitel интернет-магазин
Oukitel интернет-магазин
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Интернет-магазины
ЕвроСад
ЕвроСад

Рейтинг: 3.1
86 отзывов
mobi-market.net.ua интернет-магазин
mobi-market.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4
8 отзывов
Магазин Сладка Хата
Магазин Сладка Хата

Рейтинг: 3.5
28 отзывов
Интернет-магазин АлИгАл
Интернет-магазин АлИгАл

Рейтинг: 3.9
61 отзыв
textile-lux.com интернет-магазин
textile-lux.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
22 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.7
5620 отзывов
streetwear.com.ua интернет-магазин
streetwear.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Интернет-магазин "Тротил"
Интернет-магазин "Тротил"

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Магазин "Сади Буковини"
Магазин "Сади Буковини"

Рейтинг: 4.8
47 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю