отзывы.укр портал отзывов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
отзывы.укр портал отзывов
1.3 5
20 отзывов / 2241 просмотр
Результаты отзывов

Жалкий, подлый человек

Тамара Тамара 17 декабря, 2019 год
Я не знаю кто вообще может верить сайту отзывы.укр , когда этот Сергей Зексель под другими именами выписывает фейковые негативные отзывы про всех и всё, да еще и не редко переходит на личности!! А потом вымагает деньги за удаление своих же не правдивых отзывов, подлец! Когда-то ему всё вернется в 100 кратном объеме...!!!

Подделывает документы!

Справедливости ради... Справедливости ради... 16 декабря, 2019 год
Зексель сами пишет свои отзывы и даже ПОДДЕЛЫВАЕТ документы, есть доказательства! Не верьте вообще ни этому человеку ни порталу отзывы.укр!
Скриншот 1 - отзыв, который оставил Зексель, якобы от клиента, который остался недоволен.
Скриншот 2 - якобы письменный отзыв от клиента, который остался не доволен.
Скриншот 3 - РЕАЛЬНЫЙ отзыв от этого клиента. Сфотографировали в руках и на фоне логотипа... Читать отзыв
Зексель сами пишет свои отзывы и даже ПОДДЕЛЫВАЕТ документы, есть доказательства! Не верьте вообще ни этому человеку ни порталу отзывы.укр!

Скриншот 1 - отзыв, который оставил Зексель, якобы от клиента, который остался недоволен.

Скриншот 2 - якобы письменный отзыв от клиента, который остался не доволен.

Скриншот 3 - РЕАЛЬНЫЙ отзыв от этого клиента. Сфотографировали в руках и на фоне логотипа компании, чтобы было видно, что это не подделка, а настоящий.

Можно увидеть разницу, Зексель приписал "Не" к каждому слову, изменил оценки и выложил в интернет, а документ то с реальной подписью клиента, он его подделал и его это не волнует!

Этот отзыв ВЖИВУЮ можно увидеть у нас в офисе.
Нашего директора так же можно увидеть ВЖИВУЮ у нас в офисе.
А Зексель подделывает документы, вымогает деньги, шантажирует и ПРЯЧЕТСЯ! Скрывается от всех.

отзывы.укр портал отзывов - Подделывает документы! отзывы.укр портал отзывов - Подделывает документы!

отзывы.укр портал отзывов - Подделывает документы!

Что за человек....

Андрей Андрей 16 декабря, 2019 год
Встретил его на бизнес-форуме, решили сотрудничать, внес предоплату, а когда почитал отзывы о нем и его портале - затребовал деньги обратно. Кормил завтраками месяц и так деньги и не вернул, заблокировал меня во всех сетях и дозвониться ему не возможно. Оказывается он еще и с фальшивыми отзывами мутит.
Дружбы с таким человеком водить невозможно! Верни деньги, они не твои!... Читать отзыв
Встретил его на бизнес-форуме, решили сотрудничать, внес предоплату, а когда почитал отзывы о нем и его портале - затребовал деньги обратно. Кормил завтраками месяц и так деньги и не вернул, заблокировал меня во всех сетях и дозвониться ему не возможно. Оказывается он еще и с фальшивыми отзывами мутит.

Дружбы с таким человеком водить невозможно! Верни деньги, они не твои! Все, кто с ним знаком - бегите подальше, вас он тоже предаст, гарантия. Не верьте не единому его слову.

Как можно быть таким человеком?

Егор Егор 11 декабря, 2019 год
Я тупо теряю деньги потому, что каждый клиент заходит на этот сайт с фальшивыми отзывами и читает эти не правдивые комментарии. Зачем так делать? Зачем просто портить жизнь другим людям? Что ты за человек???? Тебе воздаться!

Сергей Зексель стоит за всем

Компания EVI Компания EVI 6 декабря, 2019 год
Здравствуйте все, кто читает отзыв.
Я основатель компании EVI Group. Пишу с аккаунта компании, чтобы доказать, что это не выдуманный отзыв от "анонима", а вполне реальный, от владельца компании.
Сергей Зексель написал кучу гадостей о нашей компании, к когда мы попросили удалить их потому, что это не правда, он потребовал у нас деньги за то, чтобы стать "партнером" и тогда... Читать отзыв
Здравствуйте все, кто читает отзыв.
Я основатель компании EVI Group. Пишу с аккаунта компании, чтобы доказать, что это не выдуманный отзыв от "анонима", а вполне реальный, от владельца компании.

Сергей Зексель написал кучу гадостей о нашей компании, к когда мы попросили удалить их потому, что это не правда, он потребовал у нас деньги за то, чтобы стать "партнером" и тогда он все сделает. Мы отказались потому, что за честность и началось...

На его портале нас засыпало фейковыми отзывами о том какие мы плохие, хотя у нас даже клиентов таких не было, как там написано.

Так же он писал от лица нашей компании и грубил другим людям. Он может, этого же его портал.

Рекомендую не брать во внимания любую информацию на его портале. Уже возглавлено уголовное дело.
Достоинства:
  1. Вымогатель

Компания Pricepstar

Александр Борисович Александр Борисович 2 декабря, 2019 год
Получил сообщение про этого Сергея Зекселе, как же долго я ждал этого мошенника.
Он написал кучу фейковых отзывов о нашей компании и вымогал деньги за удаление, вот они - https://xn--b1ajuq0cb.xn--j1amh/monennik-prodaet-dokumenty-na-pritsep-na-sajte-pricepstar-com-ua/
Не верьте не единому его слову! Разбираться будем очень скоро

Представитель стоматологической клиники "Са-Ната"

Ирина Ирина 2 декабря, 2019 год
Наконец-то мы знаем лицо и имя этого бестыжего вымогателя.
Большое спасибо за информацию! Мы уже подали заявление в полицию, скоро его ждут сюрпризы.

Не верьте этому отзовику никогда!

Егор Егор 29 ноября, 2019 год
Все, что написано на этом отзовике - полный бред и вранье!
Они вымогают деньги за удаление отзывов, не честные люди!
Если вы выбираете компанию с кем работать - не учитывайте этих мошенников, смотрите другие отзывы. Если большинство отзывов хорошие и компания открытая - идите и работайте с ними.
А этих ребят скоро накажут и посадят за клевету и распространение личных... Читать отзыв
Все, что написано на этом отзовике - полный бред и вранье!
Они вымогают деньги за удаление отзывов, не честные люди!

Если вы выбираете компанию с кем работать - не учитывайте этих мошенников, смотрите другие отзывы. Если большинство отзывов хорошие и компания открытая - идите и работайте с ними.

А этих ребят скоро накажут и посадят за клевету и распространение личных данных. Не верьте мошенникам, не будьте глупыми!
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Обманщики
  3. Нельзя верить

Вымогатель

Вика Вика 14 ноября, 2019 год
Сайт создан для обычного вымогания денег "для удаления негативных отзывов".
Так же у этого человека есть сайт http://мошенники.укр создан с аналогичной целью.
Хотя у него данные who is скрыты, мне удалось узнать владельца.
Сейчас готовлю обращение в кибер полицию.
Кто еще хочет подключиться мой телегамм @vika_tores

Подлецы и вруны!

Гость Гость 14 ноября, 2019 год
Отвратительные люди сидят на отзывах.укр , противно читать весь тот негатив, который пишут админы от слова других людей, жаль что нельзя прекратить этот вандализм!!

Обиженный!

Гость Гость 13 ноября, 2019 год
Сидит на тех отзовиках какой-то обиженный жизнью чмошник, и вместо того, чтобы зарабатывать деньги нормальным и честным путем, он занимается фигнёй и пишет всякие гадости про людей, компании и тд. У таких неудачников пожизненное клеймо "ЛУЗЕР"!!!

Ужасные люди

Гость Гость 12 ноября, 2019 год
Отвратительные люди! Подлые, наглые! Что у них в голове? Неужели они думают что им все с рук сойдет?? Мозгов совсем нет, совести нет, безобразие!

администрация ответьте

Гость Гость 11 ноября, 2019 год
уважаемые дамы и господа, я устала писать вам в "обратную связь", что происходит, так работать нельзя

Наглые подлые люди

Виктор Виктор 11 ноября, 2019 год
Люди! Не верьте тому, что пишут на том сайте, там обманывают людей, думают, что люди совсем глупые и не поймут, что все отзывы фейковые! Еще и деньги требуют за размещение хороших отзывов или за удаление негативных, причем деньги не маленькие!

Мошенники и вымогатели

Пиздунственец Пиздунственец 27 октября, 2019 год
Просьба всех обратить внимание на это. Сайт отзывов , эти люди собирают информацию и выставляют сами фейковые отзывы отрицательные, потом требуют деньги сначала 300 потом 500 долларов для того , что бы его типо они помогут удалить! Бессовестные люди

Продажные вымогатели денег отзывы.укр

Сергей Сергей 31 августа, 2019 год
Вот доказательства, что сайт отзывы.укр - вымогают деньги за размещение отзывов.
Их отзывам нельзя верить. Негативные отзывы пропускают, а чтобы хорошие оставить - давай деньги...
Достоинства:
  1. Не имеют будущего как компания и личности
Недостатки:
  1. Продажные
  2. Делают мир хуже

Мошенники! Не читайте отзывы там! Продажные

Оконная компания EVI Оконная компания EVI 29 августа, 2019 год
На данном портале разместили плохой отзыв о нашей компании.
Я, как представитель компании, начал отвечать на отзывы, но их удалили.
Я написал в поддержку, мол... как так? Негативные комментарии размещают о нас, а ответить мы не можем?
Мне ответили, что "система" посчитала нас "плохими" и занесла в черный список и теперь мы никак не можем писать и комментировать ситуацию.
Дальше... Читать отзыв
На данном портале разместили плохой отзыв о нашей компании.
Я, как представитель компании, начал отвечать на отзывы, но их удалили.
Я написал в поддержку, мол... как так? Негативные комментарии размещают о нас, а ответить мы не можем?

Мне ответили, что "система" посчитала нас "плохими" и занесла в черный список и теперь мы никак не можем писать и комментировать ситуацию.

Дальше "некто" написал грубый отзыв подписавшись нашим именем, мы попытались ответить и снова тоже самое.
Плохой комментарий опубликовали - наш нет.

После переписки с поддержкой они предложили решить это деньгами.
Мол гоните 300 баксов и у вы сможете писать комментарии.
В общем... вы поняли.

Новий метод шахрайства

Шахрайсту НІ Шахрайсту НІ 20 апреля, 2019 год
отзывы.укр - Даний сайт відгуків стягує інформацію про людей які займаються бізнесом, розміщає на своєму сайті негативні коментарії про людей та фірми. Потім під виглядом юридичної дорпомоги пропонують за гроші видалити коментарії. Не ведіться на їхню писанину. Дзвоніть до людей самі, перевіряйте інформацію, приїздіть за адресою, присилайте своїх знайомих на адресу організації - переконаєтеся.
Сам сайт створений 2017 року.
Читать отзыв
отзывы.укр - Даний сайт відгуків стягує інформацію про людей які займаються бізнесом, розміщає на своєму сайті негативні коментарії про людей та фірми. Потім під виглядом юридичної дорпомоги пропонують за гроші видалити коментарії. Не ведіться на їхню писанину. Дзвоніть до людей самі, перевіряйте інформацію, приїздіть за адресою, присилайте своїх знайомих на адресу організації - переконаєтеся.
Сам сайт створений 2017 року.
Ось як ці шахраї пропонують вирішити за гроші Вашу проблему створену ними -
https://отзывы.укр/vse-dopolnitelnye-uslugi/

ось про цей сайт
Вартість сайту 44$
https://www.mysiteprice.net/en/cost/xn--b1ajuq0cb.xn--j1amh

Никчемные вымогатели

Степан Степан (Украина, Житомир) 6 мая, 2018 год
Тупо копируют отзывы с других сайтов и вымогают деньги за модерирование контента.
Недостатки:
  1. Воры
  2. Вымогатели
  3. Шарлатаны
  4. Мошенники

Нагло воруют контент с других сайтов

Ирина Ирина (Украина) 10 января, 2018 год
Нашла этот "чудо-сайт" отзывы.укр по отзывам, которые скопированы с других сайтов-отзовиков, при чем что самое интересное, отзывы.укр зарегистрирован 2017 годом, а информация на их сайте, которую оставляли пользователи на других ресурсах еще за 2015 и 2016 год.
Нагло ребята, своими силами необходима нарабатывать аудиорию...
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Воруют контент
отзывы.укр портал отзывов
отзывы.укр портал отзывов
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 20 отзывов

Интернет-каталоги
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1211 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2
2505 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 3.9
1750 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.5
1127 отзывов
Repka.UA Интернет-магазин
Repka.UA Интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
67 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4
1169 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
585 отзывов
Хотлайн/Hotline
Хотлайн/Hotline

Рейтинг: 2.4
110 отзывов
OTTO
OTTO

Рейтинг: 3.6
62 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю