trendybaby.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
trendybaby.com.ua интернет-магазин
3.4 5
52 отзыва / 2203 просмотра
Результаты отзывов

Помогли выбором

Валентина Николаевна Валентина Николаевна воскресенье, 14 июня
Хочу сказать магазин спасибо, что помогли с выбором садовой качели. Я не могла опрелелиться и долго искала, ту что мне подойдет, менеджер магазина мне сразу показала модель что мне подходила по размерам и цене. Спасибо я довольна покупкой!

Заказывали, все ок

Никита Никита 26 мая, 2020 год
Не знаю зачем пишут такие гадости, я заказал ходунки племяннику, отправили в тот же день и все ок!
Я рекомендую!

Заказ получил сразу

Сергей Сергей 17 мая, 2020 год
Заказал утром в пятницу мангал, через час уже забрал по указанному адресу. Так быстро не покупал. Общение менеджера по-радовало и оперативность.

Спасибо за консультацию!

Светлана Светлана 15 мая, 2020 год
Купила игровой домик, не знала что нужно, продавец дала чёткую и грамотную консультацию в выборе. Отправка была быстрая. Я довольна! Удачи магазину
Достоинства:
  1. Чётко и грамотно работают менеджеры, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Купил батут

Никита Никита 15 мая, 2020 год
Купил батут, через час привезли и собрали, дети довольны.
Рекомендую быстроту доставки и сервис!
Отдельное спасибо за консультацию

Невероятное хамство!

Татьяна Татьяна 30 апреля, 2020 год
Просто удивительно, что в наше время работники сферы услуг могут подобным образом общаться с клиентами! Хамство, скандальная манера общения на уровне продавщиц советских гастрономов. А на сегодняшний день - это просто базар, низкопробный деревенский базар. Сложно предположить, где и кем воспитывалась барышня, отвечающая на звонки, но в нормальной манере она лишь принимает заказы. Любой последующий вопрос воспринимается с ее стороны... Читать отзыв Просто удивительно, что в наше время работники сферы услуг могут подобным образом общаться с клиентами! Хамство, скандальная манера общения на уровне продавщиц советских гастрономов. А на сегодняшний день - это просто базар, низкопробный деревенский базар. Сложно предположить, где и кем воспитывалась барышня, отвечающая на звонки, но в нормальной манере она лишь принимает заказы. Любой последующий вопрос воспринимается с ее стороны "в штыки". Человек просто не способен даже дослушать фразу до конца, заведомо предполагая в обычном корректном вопросе какой-то подвох. Ее вопли: "Не перебивайте!" или "Не кричите, я сама умею кричать!" следуют в ответ на нормальный тон и любую корректную фразу. При заказе парты FunDesk в телефонном режиме эта барышня милейшим голосом сообщила цену и условия акции - бесплатную доставку и настольную лампу в подарок. Условия меня устроили. Парту прислали вовремя, товар отличный. Однако лампы в комплекте не оказалось, и тут началось. На мои вопросы посыпались хамские замечания и скандальные отговорки с бросанием трубки. На следующий день мне перезвонили и задали вопрос, откуда вообще моя уверенность в том, что должна быть лампа - именно в такой форме: "А с чего вы вообще решили, что будет лампа?". И это несмотря на предыдущее обещание уточнить, почему лампу нам не прислали. Не представляю для себя возможным продолжать общаться в подобной манере, унижая себя, опускаясь до уровня данной гражданки. Категорически не рекомендую магазин!

Рекомендую для заказов

Мария Петровна Мария Петровна 29 марта, 2020 год
Я рекомендую магазин для заказов.
Заказала садовую качельки, внесла предоплату 1000 грн
Отправили в тот же день с вычетом предоплаты
Сделали бесплатную доставку что было приятно
Я и муж довольны заказом и работой магазина!

Никогда не обращайтесь в этот магазин !

Николай Николай 20 марта, 2020 год
Никогда не портите себе нервы и не тратьте время на этот магазин ,а вернее подрядчика !!!!Противно ,что люди ещё так умудряются вести свои дела! Ужасное общение ,хамство ,угрозы !

Ужасное обслуживание !!!

Марина Марина 20 марта, 2020 год
Ужасный магазин !Хамло !!!Делают ошибки ,не признают это и ещё умудряются хамить клиентам !!!Никогда не обращайтесь !!!

Хамство!!!!!

Гость Гость 20 марта, 2020 год
Отправили товар с неправильно указанной стоимостью. В телефонном разговоре начали обвинять, что я не человечная и не понимаю их. Девушка-менеджер или не пойми кто она там - ХАМКА. На мое замечание, что на 2 товара поставили неправильную стоимость, я уже услышала, что это я должна им сказать спасибо за то, что так быстро отправили товар и вообще я забрала последний... Читать отзыв Отправили товар с неправильно указанной стоимостью. В телефонном разговоре начали обвинять, что я не человечная и не понимаю их. Девушка-менеджер или не пойми кто она там - ХАМКА. На мое замечание, что на 2 товара поставили неправильную стоимость, я уже услышала, что это я должна им сказать спасибо за то, что так быстро отправили товар и вообще я забрала последний экземпляр (мол такой у меня шикарный бонус). Начали угрожать, что развернут сейчас товар и пойдут на принцип. Но он как бы уже уехал. Должны вернуть разницу, которую ошибочно прибавили. Но это уже не так важно, как испорченное впечатление и потраченное время. П.С. НИКАКОГО МАГАЗИНА И НЕТ В ПОМИНЕ, РАБОТАЕТ ПОДРЯДЧИКОМ. ОДНИМ СЛОВОМ - ШАРАШКИНА КОНТОРА
Достоинства:
  1. После такого сервиса никаких плюсов там не может быть
Недостатки:
  1. Хамство. Невнимательность. Грубое общение.

Спасибо магазину.

Ирина Ирина 10 марта, 2020 год
Хочу сказать спасибо магазину за понимание и помощь в ситуации, которая возникла при обмене товара, который по ошибке я не тот заказала. Все прошло на уровне! Я Вас рекомендую всем!!!

Классный магазин

Сергей Сергей 7 марта, 2020 год
Классный магазин! Быстро подобрали мне товар, отправили в этот же день. Качество превзошло ожидания! Рекомердую

Не рекомендую

Гость Гость 21 февраля, 2020 год
Грубияны,..вовремя не отсылают заказы.Если деньги отправляете заранее то будете ждать две три недели.madmad

Сделала заказ

Анна Леонидовна Анна Леонидовна 10 февраля, 2020 год
Я сделала заказ в магазине, купила внучке коляску для кукол. Мне отправили на следующий день, хотя сказали в момент заказа что 3 дня отправка. Я оплатила весь заказ сразу и проблем не было. Доставка конечно дороже обошлась, чем я расчитывала. Но внучка довольна и я тоже

Классный магаз

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Спасибо магазину за помощь! Я заказал кресло для ребенка, но не рассчитал что оно не подойдет под взрослый стол. Магазин согласился мне поменять его и отправили то кресло что подошло нам! Ребёнок доволен и я тоже!

Заказ получили

Наталья Наталья 3 февраля, 2020 год
Заказали парту и кресло Фандеск.
Заказ наш отправили сразу, все подарки что обещали положили. Доставку бесплатно сделали.
Нам понравился сервис и работа магазина
Достоинства:
  1. Отличный товар
  2. Хороший сервис

Консультация на уровне!!!

Анна Анна 31 января, 2020 год
Позвонила проконсультироваться о покупке молоотсоса, в итоге сделала заказ т.к менеджер мне предложила варианты дешевле, но лучше по качеству, чем я хотела.
Доставили быстро через 2 часа после заказа.
Я рекомендую магазин!
Достоинства:
  1. Отличная консультация
  2. Приятное общение
  3. Быстрая отправка
  4. Сервис на высоте
Недостатки:
  1. Нету

Отличный магазин, рекомендую!

Илья Илья 31 января, 2020 год
Отличный магазин, быстро приняли заказ и сразу отправили!
Заказал кресло для стола Mealux, все подошло!
Я доволен, буду еще заказывать

Заказ получил, хоть и долго

Дмитрий Дмитрий 28 января, 2020 год
Заказал стол перед Новым годом, перезвонили и сказали что он будет после Рождества. Я согласился и оплатил полную стоимость. После Рождества несколько раз перезванивал и спрашивал "ну че там?" говорили вот в среду отправим, потм в субботу и т.д. В итоге стол получил 24 января. С заказом все ок и на задержки я не жалуюсь - бывает (особенно после НГ).... Читать отзыв Заказал стол перед Новым годом, перезвонили и сказали что он будет после Рождества. Я согласился и оплатил полную стоимость. После Рождества несколько раз перезванивал и спрашивал "ну че там?" говорили вот в среду отправим, потм в субботу и т.д. В итоге стол получил 24 января. С заказом все ок и на задержки я не жалуюсь - бывает (особенно после НГ). Но если есть задержки - то лучше о них самим сообщать клиенту, как только о них станет известно, а не ждать звонка от покупателей. Мне никто не хамил.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Долго

Думаю розвели на деньги

Анна Анна 26 января, 2020 год
Каждую неделю обещают что будет машина, но ее так и нет, заплатила 100% тоже буду подавать заяву в полицию.кормят только обещаниями
Недостатки:
  1. Грубые, обманьщики

Шахраї, яким не варто довіряти

Андрій Андрій 9 января, 2020 год
Як і всі, хто замовляв у них товар, зіштовхнувся з абсолютною некомпетентністю з боку цих горе-продавців. На даний момент їх поведінка нагадує шахрайську схему - отримали 100% оплати і протягом 16!!! днів не надсилають товар. Зараз планую писати заяву в поліцію для можливості блокування їх банківського рахунку та повернення власних коштів.
Ні в якому разі не ведіться на брехливі... Читать отзыв
Як і всі, хто замовляв у них товар, зіштовхнувся з абсолютною некомпетентністю з боку цих горе-продавців. На даний момент їх поведінка нагадує шахрайську схему - отримали 100% оплати і протягом 16!!! днів не надсилають товар. Зараз планую писати заяву в поліцію для можливості блокування їх банківського рахунку та повернення власних коштів.
Ні в якому разі не ведіться на брехливі 5-тизіркові відгуки, написані власницею магазину, бо втратите свій час та гроші!

Мои рекомендации!

Ирина Ирина 4 января, 2020 год
Мои рекомендации магазину. Очень выручили меня, 31 декабря заказала рюкзак на подарок под елку дочке, отправили мне его через час после заказа на такси и я его забрала и успела поздравить ребенка!
Очень благодарю, что Вы такие мобильные!!!
Достоинства:
  1. Очень быстро реагируют
  2. Вошли в положение и выручили
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет

Спасибо за оперативную работу!

Марина Марина 13 декабря, 2019 год
Хотим поблагодарить магазин за оперативную отправку заказа! Заказали игрушку, отправили ее быстро, через пару часов уже была декларация! Спасибо, мы еще к Вам прийдем!
Достоинства:
  1. Быстро приняли заказ
  2. Быстро отправили
Недостатки:
  1. Нет

Пишем заявление в полицию

Оля Оля 6 декабря, 2019 год
Ужасное обслуживание, менеджер, курьер, директор в одном лице ответит вам по телефону 068 704-24-24. Уже с самого начала становится понятно, что оператор та еще..., но на первоначальном этапе делаешь скидку на низкую цену. Просишь отправить товар в срок, так как заказываешь подарок племяннику на ДР, на что получаешь сроки 1-3 дня. По истечению этих сроков-ни слуха , ни духа от... Читать отзыв Ужасное обслуживание, менеджер, курьер, директор в одном лице ответит вам по телефону 068 704-24-24. Уже с самого начала становится понятно, что оператор та еще..., но на первоначальном этапе делаешь скидку на низкую цену. Просишь отправить товар в срок, так как заказываешь подарок племяннику на ДР, на что получаешь сроки 1-3 дня. По истечению этих сроков-ни слуха , ни духа от магазина. Перезваниваешь, а та же менеджер тебя обвиняет в том, что вы не напомнили, мы и не отправили !!!Хотя мы полностью оплатили товар. И нам он не нужен через 5 дней, а нужен на др. Приглашаю всех оставить заявку позвонив в приват 3700, заблокируют карточку как минимум. Мы отказались от покупки из-за нарушения сроков, потребовали возврат денег, так она написала "возврата не будет товар уже заказан". Принципиально не будем его забирать, хочется чтобы таких магазинов не было, а менеджер Алена не работала с людьми, а лечилась.
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. все остальное
  2. товара нет
  3. обслуживание хамское
  4. возврат проблематичен
  5. менеджер неприятная в общении

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ магазине НИЧЕГО!

Рома Михайленко Рома Михайленко 6 декабря, 2019 год
Такое впечатление что положительные отзывы об этом магазине пишет оператор в промежутках между своим хамством покупателю и игнором.
Заказал пони-качалку, оплатил им на карту 1600 грн , и глухо. Оформлял доставку по Киеву, как оказывается курьера у них нет в Киеве(на сайте есть даже срочная доставка по Киеву, в течении 2- часов после заказа). Сказали отправят НП. Ни*ера они не... Читать отзыв
Такое впечатление что положительные отзывы об этом магазине пишет оператор в промежутках между своим хамством покупателю и игнором.
Заказал пони-качалку, оплатил им на карту 1600 грн , и глухо. Оформлял доставку по Киеву, как оказывается курьера у них нет в Киеве(на сайте есть даже срочная доставка по Киеву, в течении 2- часов после заказа). Сказали отправят НП. Ни*ера они не отравили. Деньги возвращать они будут только после "рассмотрения" моей заявки вечером,они будут решать
Что решать ? непонятно. Товара нет, денег нет.
сегодня пт ,а в сб и вс они не работают.
Если до вечера возврата МОИХ средств не будет произведено - буду обращаться в полицию.
Недостатки:
  1. -хамство
  2. -разводят людей на деньги

Ужасный интернет-магазин! Не советую

Елена Елена 21 ноября, 2019 год
Больше месяца назад заказала и оплатила на карточку интернет-магазина всю стоимость детской мебели. Заказ получила через две недели на НП от фабрики производителя, а теперь - Внимание! - НП попросила оплатить стоимость заказа, доставку и наложку. Магазин не оплатил фабрике мои деньги. Я оплатила второй раз стоимость своего заказа на НП, доставку и наложку. Вопрос об оплате фаьрике интернет-магазин не... Читать отзыв Больше месяца назад заказала и оплатила на карточку интернет-магазина всю стоимость детской мебели. Заказ получила через две недели на НП от фабрики производителя, а теперь - Внимание! - НП попросила оплатить стоимость заказа, доставку и наложку. Магазин не оплатил фабрике мои деньги. Я оплатила второй раз стоимость своего заказа на НП, доставку и наложку. Вопрос об оплате фаьрике интернет-магазин не смог решить и я дальше должна была оплачивать услуги НП за сохранения мебели на складе. И по сей день интернет-магазин деньги мне не вернул. Можно смело подавать заяления в полицию за мошеничество.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство, сроки все нарушают, на звонки и сообщения не отвечают, деньги не возвращают

Заказали и быстро получили

Мария Ивановна Мария Ивановна 4 ноября, 2019 год
Мы с мужем заказали игрушку внуку. Отправил магазин быстро в тот же день, хотя нас предупредили несколько дней отправка. Оплатили на карту и сэкономили на доставке и оплате на почте.
Спасибо магазину за сдержанное слово!
Достоинства:
  1. Все быстро
Недостатки:
  1. Нету
1 не согласен

не купуйте тут нічого!!!!

Вася Бобров Вася Бобров 30 октября, 2019 год
madзаказав і чекаю вже тиждень на відправку моєї посилки!!!!Обіцяли через 2-3 дня потім ще день потім ще і так до безкінечності.....
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. величезні затримки з відправкою
1 согласен

Спасибо за быстрый заказ

Евгений Евгений 25 октября, 2019 год
Заказали ингалятор, отправили в тот же день, магазин не подвёл, мы просили быстро. Девушка менеджер посоветовала хороший товар!
Спасибо
Достоинства:
  1. Приятный менеджер
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен 1 не согласен

Лохотрон и хамы

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Скупой платит дважды!
20 октября перевела деньги за тонометр 1061грн.
Только после того как я перезвонила 23 сказали что его нет и предложили доплатить почему-то ещё.
Я попросила вернуть деньги, аппарат нужен был ещё вчера((((
Оператор хамила по телефону и бросила трубку.
Нет ни денег ни тонометра.
1 согласен
trendybaby.com.ua интернет-магазин
trendybaby.com.ua интернет-магазин
Рейтинг 3.4 из 5 на основании 52 отзывов

Одежда
Интернет магазин «Modnicy.com»
Интернет магазин «Modnicy.com»

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
73 отзыва
Markva интернет-магазин
Markva интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
13 отзывов
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
BEVZA
BEVZA

Рейтинг: 5
1 отзыв
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
15 отзывов
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
30 отзывов
Магазин шуб "Kastoria"
Магазин шуб "Kastoria"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Arber Fashion Group
Arber Fashion Group

Рейтинг: 1
2 отзыва
OVS Kids
OVS Kids

Рейтинг: 1
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю