trendybaby.com.ua интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
trendybaby.com.ua интернет-магазин
3.3 5
26 отзывов / 1195 просмотров

Заказали и быстро получили

Мария Ивановна Отзыв написан понедельник, 4 ноября
Мы с мужем заказали игрушку внуку. Отправил магазин быстро в тот же день, хотя нас предупредили несколько дней отправка. Оплатили на карту и сэкономили на доставке и оплате на почте.
Спасибо магазину за сдержанное слово!
Мы с мужем заказали игрушку внуку. Отправил магазин быстро в тот же день, хотя нас предупредили несколько дней отправка. Оплатили на карту и сэкономили на доставке и оплате на почте.
Спасибо магазину за сдержанное слово!
Достоинства:
  1. Все быстро
Недостатки:
  1. Нету

не купуйте тут нічого!!!!

Вася Бобров Отзыв написан среда, 30 октября
заказав і чекаю вже тиждень на відправку моєї посилки!!!!Обіцяли через 2-3 дня потім ще день потім ще і так до безкінечності..... заказав і чекаю вже тиждень на відправку моєї посилки!!!!Обіцяли через 2-3 дня потім ще день потім ще і так до безкінечності.....
Достоинства:
  1. нема
Недостатки:
  1. величезні затримки з відправкою

Спасибо за быстрый заказ

Евгений Отзыв написан пятница, 25 октября
Заказали ингалятор, отправили в тот же день, магазин не подвёл, мы просили быстро. Девушка менеджер посоветовала хороший товар!
Спасибо
Заказали ингалятор, отправили в тот же день, магазин не подвёл, мы просили быстро. Девушка менеджер посоветовала хороший товар!
Спасибо
Достоинства:
  1. Приятный менеджер
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Лохотрон и хамы

Гость Отзыв написан среда, 23 октября
Скупой платит дважды!
20 октября перевела деньги за тонометр 1061грн.
Только после того как я перезвонила 23 сказали что его нет и предложили доплатить почему-то ещё.
Я попросила вернуть деньги, аппарат нужен был ещё вчера((((
Оператор хамила по телефону и бросила трубку.
Нет ни денег ни тонометра.
Скупой платит дважды!
20 октября перевела деньги за тонометр 1061грн.
Только после того как я перезвонила 23 сказали что его нет и предложили доплатить почему-то ещё.
Я попросила вернуть деньги, аппарат нужен был ещё вчера((((
Оператор хамила по телефону и бросила трубку.
Нет ни денег ни тонометра.

Купил и быстро получил

Артем Отзыв написан суббота, 12 октября
Хочу оставить отзыв о покупке. Утром заказал набор для развития Вундеркинд с пелёнок и просил отправить очень быстро, на следующий день уже получил. Спасибо за подарочек. Будем еще обращаться Хочу оставить отзыв о покупке. Утром заказал набор для развития Вундеркинд с пелёнок и просил отправить очень быстро, на следующий день уже получил. Спасибо за подарочек. Будем еще обращаться
Достоинства:
  1. Работа слаженная и быстрая
  2. Товар в наличии
1 согласен

Покупка быстрая и удобная

Иван Отзыв написан 7 октября, 2019 год
заказал сыну велосипед утром в пятницу, в субботу уже катались, хотя другие магазины сказали неделю ждать. СПАСИБО и удачной тогровли! заказал сыну велосипед утром в пятницу, в субботу уже катались, хотя другие магазины сказали неделю ждать. СПАСИБО и удачной тогровли!
Достоинства:
  1. хороший товар
  2. быстрая отправка
  3. изкая цена
1 согласен

Все отлично! Рекомендую, проверил!

Георгий Отзыв написан 1 октября, 2019 год
Заказал внуку ортопедические кресло, оплатил и получил через 2 дня.
Спасибо за подарок от магазина и бесплатную доставку! Рекомендую
Заказал внуку ортопедические кресло, оплатил и получил через 2 дня.
Спасибо за подарок от магазина и бесплатную доставку! Рекомендую
Достоинства:
  1. Все быстро
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Магазин Рекомендую

Екатерина Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказала блендер-пароварку, менеджер помогла подобрать, отправили в день заказа. Я довольна, буду обращаться Заказала блендер-пароварку, менеджер помогла подобрать, отправили в день заказа. Я довольна, буду обращаться
Достоинства:
  1. Помощь в выборе
  2. Мгновенная отправка
  3. Гарантия
Недостатки:
  1. Пока не увидела
1 согласен

Качественный товар

Кирилл Отзыв написан 20 сентября, 2019 год
Заказал в магазине электромобиль крестнику, отправили сразу в день заказа, вчера забрал. Быстрый сервис, другие магазины отправляли через 3 дня. Спасибо! Заказал в магазине электромобиль крестнику, отправили сразу в день заказа, вчера забрал. Быстрый сервис, другие магазины отправляли через 3 дня. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Низкая цена
  3. Быстрая реакция
Недостатки:
  1. Нету
1 согласен

БЫСТРО ДОСТАВИЛИ

Ирина Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Заказывали комплект мебели парту и кресло, нам быстро отправили и подарки положили, а еще Бесплатную доставку сделали! Спасибо, мы довольны! Заказывали комплект мебели парту и кресло, нам быстро отправили и подарки положили, а еще Бесплатную доставку сделали! Спасибо, мы довольны!
Достоинства:
  1. Консультируют
  2. Помогают с выбором
  3. Быстро доставляют
  4. Самые низкие цены
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Рекомендую

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
В августе 2019 заказывала в магазине рюкзак. Сделкой довольна. Все вопросы решили, доставка быстрая. В августе 2019 заказывала в магазине рюкзак. Сделкой довольна. Все вопросы решили, доставка быстрая.
1 согласен

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 19 сентября, 2019 год
Не советую здесь брать,я оплатил посылку больше двух недель назад и до сих пор не получил ее.сначало они не могли выслать,потом выслали,посылка пришла,но я должен заплатить наложенный платеж,звонил обещали общали снять наложенный платеж,а это минутное дело на почте сделать,вообщем дотелились,что посылка по истечению 5-ти дней уехала обратно,теперь жду посылку обратно,посмотрим как и когда она приедет, наверное опять удивят.кто хочет...  Читать отзыв Не советую здесь брать,я оплатил посылку больше двух недель назад и до сих пор не получил ее.сначало они не могли выслать,потом выслали,посылка пришла,но я должен заплатить наложенный платеж,звонил обещали общали снять наложенный платеж,а это минутное дело на почте сделать,вообщем дотелились,что посылка по истечению 5-ти дней уехала обратно,теперь жду посылку обратно,посмотрим как и когда она приедет, наверное опять удивят.кто хочет потрепать себе нервы, обращайтесь в этот магазин.думал что только у меня такая ситуация, оказалось у многих судя по отзывам.теперь я понял почему на их сайте нет отзывов
Недостатки:
  1. Плюс только один цена

Ужасное обслуживание!

Артем Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
О вежливости тут не слышали!
Назвали цену за игрушку уже с 0.5 комиссией банка, без объяснений, почему цена выше.
О "Здравствуйте", спасибо и подтверждении, что оплата пришла я вообще молчу!
О вежливости тут не слышали!
Назвали цену за игрушку уже с 0.5 комиссией банка, без объяснений, почему цена выше.
О "Здравствуйте", спасибо и подтверждении, что оплата пришла я вообще молчу!
Достоинства:
  1. Цена (надеюсь не подделка придет)
Недостатки:
  1. Худшее обслуживание в моей жизни

Самое ужасное обслуживание в мире!

Александр. Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Самое ужасное обслуживание из тех, которые я встречал за всю свою жизнь.
Менеджер хамит клиентам и не отвечает на уточняющие вопросы.
Если вы хотите, чтобы получив предоплату про вас забыли на неделю - вам сюда.
На вопросы по вайберу отвечают односложно, с задержкой по 3 часа, а иногда и сутки.
На звонки хамят.
Менеджер меня обругала, за то что я...  Читать отзыв
Самое ужасное обслуживание из тех, которые я встречал за всю свою жизнь.
Менеджер хамит клиентам и не отвечает на уточняющие вопросы.
Если вы хотите, чтобы получив предоплату про вас забыли на неделю - вам сюда.
На вопросы по вайберу отвечают односложно, с задержкой по 3 часа, а иногда и сутки.
На звонки хамят.
Менеджер меня обругала, за то что я уточнил дату отправки новой почтой, агруменируя это тем, что "у нее много работы и она сегодня не обедала".
Возможно, работа там действительно постороена так, что 1 менеджер со всем не справляется, но это не повод хамить клиентам.
Повелся на самую привлекательную цену, но уже 3 раза об этом пожалел.
Не рекомендую этот магазин никому и ни при каких условиях.
Достоинства:
  1. Низкая цена.
Недостатки:
  1. На вопросы не отвечают.
  2. На вайбер отвечают односложно с огромной задержкой.
  3. Если не дождавшись ответа по вайберу перезвонить - вас обругают и нахамят.
1 не согласен

Покупаю и доволен

Игорь Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Покупаю в этом магазине уже 2 года! С начала первому ребёнку брали коляску и кроватку, а сейчас автокресло купили. Довольны! Менеджер Марина нам даже дополнительную скидку сделала, это приятно! Покупаю в этом магазине уже 2 года! С начала первому ребёнку брали коляску и кроватку, а сейчас автокресло купили. Довольны! Менеджер Марина нам даже дополнительную скидку сделала, это приятно!
Достоинства:
  1. Быстрота обслуживание и порядочность, возможность оплатить на карту
Недостатки:
  1. Пока не увидели
1 согласен

Спасибо за быструю отправку

Ирина Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Заказали вчера утром ортопедическую мебель, сегодня уже забрали с Новой почты. Спасибо за помощь в выборе и оперативную отправку! Успехов! Прийдем еще Заказали вчера утром ортопедическую мебель, сегодня уже забрали с Новой почты. Спасибо за помощь в выборе и оперативную отправку! Успехов! Прийдем еще
Достоинства:
  1. Помощь и консультация оперативная отправка
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Мошенница Алена

Покупатель парт Mealux Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Это не интернет магазин, а просто кошмар и ужас!!!!
Я за всю историю своих заказов в интернет магазинах такого не встречала!!!
Менеджер Алена, а также по совместительству хозяйка магазина, курьер и просто невероятно хамский человек, который позволяет себе не отвечать на звонки и бросать трубку во время разговора.
10.07.2019 заказали в этом интернет-магазине две парты Mealux Alberto общей стоимостью...  Читать отзыв
Это не интернет магазин, а просто кошмар и ужас!!!!
Я за всю историю своих заказов в интернет магазинах такого не встречала!!!
Менеджер Алена, а также по совместительству хозяйка магазина, курьер и просто невероятно хамский человек, который позволяет себе не отвечать на звонки и бросать трубку во время разговора.
10.07.2019 заказали в этом интернет-магазине две парты Mealux Alberto общей стоимостью около 12 тыс. грн. Сделали оплату 11.07.2019 на карту ПриватБанка.
Далее в течение 2-х с половиной недель не могли получить ни парты, ни вернуть деньги. Все это время Алена нам врала:сначала, что товар завтра отправят и это завтра не могло наступить в течение 5-дней, потом сказала, что, когда товар с ИХ склада привезли на отделение Новой почты, то оказалось, что он не того, цвета, который нам нужен и нам нужно ещё денёк подождать. И мы все ждали, потом Алена говорила, что парты нам уже отправили, но она никак не может получить трек-номер декларации от своего курьера, а когда мы уже начали уже требовать наши деньги назад, то оказалось, что парты никто не отправлял, что их даже у нее самой нет в наличии, и что во всем виноваты ее поставщики, которые задерживают отправку.
Потом началась эпопея с возвратом денег, которые она упорно не возвращала. Потом все таки-вернула, но только часть - 7 тыс. из 12. А на следующий день после возврата денег выслала декларацию. Причем товар был отправлен НАЛОЖЕННЫМ платежом и не ею, а другой фирмой, которой мы опять должны были заплатить за эти парты. Она нам обещала, что, если мы заберём парты, то она нам вернёт наши деньги. И мы забрали, но денег она так и не вернула.
В итоге 2 парты мы получили через 3 недели с момента заказа, заплатив за них не как за 2, а почти как за 3. И судя по тону ее разговора эту часть денег она вообще не собирается возвращать

Ужасный интернет-магазин

Гость Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Несвоевременность, некомпетентность и невнимательность. Заказывали куклу 26.06 , получили 02.07. Оплату произвели в тот же день на карту, а в отделение наш заказ пришёл как наложка. Наложенный платёж снимали сутки , после неоднократных наших звонков. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этого интернет-магазина Несвоевременность, некомпетентность и невнимательность. Заказывали куклу 26.06 , получили 02.07. Оплату произвели в тот же день на карту, а в отделение наш заказ пришёл как наложка. Наложенный платёж снимали сутки , после неоднократных наших звонков. Настоятельно рекомендую не пользоваться услугами этого интернет-магазина

Обман, хамство и несерьёзность хозяйки

Богдана Андриевская Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Настоятельно не рекомендую сотрудничать с этим магазином ни покупателям, ни поставщикам. Хамское отношение, несерьёзность хозяйки и всего персонала. Если не хотите попасть на деньги, лучше ничего здесь не покупайте Настоятельно не рекомендую сотрудничать с этим магазином ни покупателям, ни поставщикам. Хамское отношение, несерьёзность хозяйки и всего персонала. Если не хотите попасть на деньги, лучше ничего здесь не покупайте

Хамство и вранье

Кукла Отзыв написан 20 июня, 2019 год
Заказала в воскресенье игрушку , позвонили вечером дали карту , я оплатила, но сказали отправят во вторник. В итоге в четверг утром звоню , говорю где игрушка которую должны были отправить во вторник? В ответ хамским Тоном заявляет вчера отправили. Но я не верю говорю, у меня нет оповещений что ко мне едет посылка. После их уточнений звонит и говорит...  Читать отзыв Заказала в воскресенье игрушку , позвонили вечером дали карту , я оплатила, но сказали отправят во вторник. В итоге в четверг утром звоню , говорю где игрушка которую должны были отправить во вторник? В ответ хамским Тоном заявляет вчера отправили. Но я не верю говорю, у меня нет оповещений что ко мне едет посылка. После их уточнений звонит и говорит в течении двух часов ждите накладную. Так и не отправили, подвели меня ужасно, и когда сказала верните деньги не нужна кукла, бросиоа трубку. Пришлось звонить ещё раз и уточнять. Спасибо , хоть деньги вернули . Но так нельзя людей подводить!!!

Ужасный магазин

Ирина Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Единственный плюс это цена, на что собственно я и повелась. Товар отсутствует в Киеве. Ок. давайте доставку. Деньги взяли и пропали! Лучше переплатить 50-100 грн. Чем нервы трепать . Мобильный отключен. Хотя Вайбер работает. На смс/звонки не отвечают Единственный плюс это цена, на что собственно я и повелась. Товар отсутствует в Киеве. Ок. давайте доставку. Деньги взяли и пропали! Лучше переплатить 50-100 грн. Чем нервы трепать . Мобильный отключен. Хотя Вайбер работает. На смс/звонки не отвечают
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. Сервис
  2. Отсутствие контактов с магазином. После оплаты, их ничего не волнует.
  3. 2 дня не могут дать ответ где товар. На звонки и смс не отвечают

Благодарю!

Ольга Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Самая низкая цена!!! Купила трек для ребенка, долго искала, нашла и очень довольна! Быстро отправили в Одессу. Спасибо магазин!!! Самая низкая цена!!! Купила трек для ребенка, долго искала, нашла и очень довольна! Быстро отправили в Одессу. Спасибо магазин!!!
Достоинства:
  1. Быстрая отправка, низкая цена, отличное обслуживание!
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Спасибо за оперативность!

Егор (Украина, Poltava) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Спасибо магазину за быструю доставку игрушки! Пригласили утром на день рождение к ребенку, я на работе. Позвонил в магазин, в 12,00 игрушка была у меня.Очень благодарен! Удачи! Спасибо магазину за быструю доставку игрушки! Пригласили утром на день рождение к ребенку, я на работе. Позвонил в магазин, в 12,00 игрушка была у меня.Очень благодарен! Удачи!
1 согласен

Самая низкая цена

Сергей (Украина, Poltava) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Мониторил цены, в этом магазине нашел самую низкую, искал подвоха, но его не нашлось! Быстро доставили и собрали. Я доволен! Мониторил цены, в этом магазине нашел самую низкую, искал подвоха, но его не нашлось! Быстро доставили и собрали. Я доволен!

Супер магазин

Марина (Украина) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Очень довольна работой магазина!!! Быстро ответили и привезли через час после заказа. Девушка менеджер любезно посоветовала и помогла определиться с выбором! Мои рекомендации! Очень довольна работой магазина!!! Быстро ответили и привезли через час после заказа. Девушка менеджер любезно посоветовала и помогла определиться с выбором! Мои рекомендации!

Хамка

гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Заказала товар у них на сайте,указала адрес доставки.Они отправили товар совершенно на другой адрес почты,который находиться на другом конце города.Позвонила им разобраться в ситуации,но в ответ я услышала не извините,а хамство в свою сторону!!!!Мало того,что по ихней вине,хамство,я еще оплатила доставку за свой счет!!!!!Больше никогда заказывать у них не буду,и никому не советую.А вам компания желаю научиться вежливо заботиться о...  Читать отзыв Заказала товар у них на сайте,указала адрес доставки.Они отправили товар совершенно на другой адрес почты,который находиться на другом конце города.Позвонила им разобраться в ситуации,но в ответ я услышала не извините,а хамство в свою сторону!!!!Мало того,что по ихней вине,хамство,я еще оплатила доставку за свой счет!!!!!Больше никогда заказывать у них не буду,и никому не советую.А вам компания желаю научиться вежливо заботиться о ваших клиентах!



trendybaby.com.ua интернет-магазин

trendybaby.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Одежда

Days-Trend интернет-магазин
Days-Trend интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
47 отзывов
Интернет-магазин Zagato
Интернет-магазин Zagato

Рейтинг: 4
51 отзыв
Интернет-магазин Rosme, Ровно
Интернет-магазин Rosme, Ровно

Рейтинг: 1
3 отзыва
ozilis.com интернет-магазин
ozilis.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Danni.com.ua интернет-магазин
Danni.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
Носки Mushka
Носки Mushka

Рейтинг: 5
3 отзыва
‭+380971485831‬
‭+380971485831‬

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close