Graphicsroom.com.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Graphicsroom.com.ua
4.9 5
18 отзывов / 827 просмотров
Результаты отзывов

Заказали сайт и рекламу

благодарный клиент благодарный клиент 12 декабря, 2019 год
Обратиться к этим специалистам посоветовали друзья. Нужен был сайт для техники монтажа и настройки рекламы. Через месяц показали хорошие результаты и наши первые оптовые клиентыbiggrin

Хорошие ребята

Гость Гость 9 сентября, 2019 год
Заказали сайт и довольны от начала до конца. Достали фрилансеры со своими приколами. Любая моя прихоть исполнялась и внедрялась в сайт в лучшем виде, легко общаться, легко договариваться и обсуждать различные варианты которые встречались в ходе работы.

мой сайт удобный и очень функциональный!

Николай Сергеев Николай Сергеев 18 июня, 2019 год
Очень рады были сотрудничать. Сайт сделан за 3 недели, все предпочтения учтены. Очень ответственный подход, всегда был мини отчет в назначенные сроки. В последние дни тестирования работа велась в реальном времени.

Веб сайт заказ

Анна Анна 1 июня, 2019 год
Были соблюдены все пожелания при создании дизайна, и при этом он быстро грузится. Еще рекомендации по раскрутке действительно помогли.

пять баллов

Денис Денис 28 мая, 2019 год
Качественно сделали перенос сайта на WordPress на новый домен. И сделали редирект со старого домена на новый. Мы довольны, что это заняло не много времени и сайт начал работать быстрее и лучше грузиться картинки.

Рекомендуем «Graphicsroom» для заказа создания и продвижения сайтов.

Давид Давид 16 мая, 2019 год
Сделали все как договаривались и при этом мы не увеличивали бюджет проекта. Через 3 месяца продвижение сайта посещаемость выросла в 5 раз и соответственно количество заказов также.
Достоинства:
  1. помощь в подготовке и планировании создания сайта
  2. стремление минимизировать затраты Клиента

Надежные ребята!

Светлана Сергеевна Светлана Сергеевна 10 мая, 2019 год
Это фирма для тех, кто не покупается на рекламу или дешевые цены. Я долго выбирала команду и искала лучших. Для меня было важно, чтобы мой сайт круто выглядел и работа началась как можно быстрее без задержек и оказание технической поддержки. Это хорошие специалисты и ответственные люди, очень приятно работать когда объясняют все нюансы. А не берут деньги дорого, а результат... Читать отзыв Это фирма для тех, кто не покупается на рекламу или дешевые цены. Я долго выбирала команду и искала лучших. Для меня было важно, чтобы мой сайт круто выглядел и работа началась как можно быстрее без задержек и оказание технической поддержки. Это хорошие специалисты и ответственные люди, очень приятно работать когда объясняют все нюансы. А не берут деньги дорого, а результат дешево и быстро.

Переделали сайти

Артем Артем 4 мая, 2019 год
Заказал тестирование и тех поддержку сайтов. Они у меня работали очень плохо и постоянно били с ними проблеми. Ребята сделали свою роботу, помогли с дизайном, настройкой реклами і устранили все проблеми с хостингом и поврежденным кодом, плагинами. Очень доволен, мало кто возьмется переделывать после фрилансеров. Работаю и дальше с ними, продаю косметику.

Создание и продвижение сайтов

Сергей Сергей 8 апреля, 2019 год
Плюсы которые мне явно понравились это бесплатные консультации и предоставление гарантийного обслуживания сайта в течение 30 дней. А также помогают с наполнением и тех поддержкой, обслуживанием сайта.

Отличная работа.

Андрей Васильев Андрей Васильев 1 апреля, 2019 год
Спасибо команде, которая работала над проектом, вы большие молодцы. В будущем планируем обращаться к Вам.

Креативный дизайн сайта

Владислав Владислав 11 марта, 2019 год
Для нас был разработан современный, динамичный сайт, которым мы очень довольны. Комфортный сайт для глаза и при этом для пользования! Ошеломительный по количеству визуальных деталей дизайн.

умеют слышать клиента

Аркадий Аркадий 28 февраля, 2019 год
Сделали точно в срок, быстро, качественно, в соответствии с нашими пожеланиями и требованиями!

Спасибо за работу!

ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ 21 февраля, 2019 год
Я убедился в компетентности Graphicsroom.com.ua, заказав продвижение своего ресурса. Они успешно занимаются рекламной кампанией, и я вижу ее результаты.Пошли звонки и заказы услуг. По результатам данной работы, уже через 3 месяца наш ресурс оказался в лидерах по 5 поисковым запросам (попал в ТОП-10).

Задоволений роботою

Олександр Олександр 18 февраля, 2019 год
Привіт, потрібен був сайт для фотографа - початківця і так як я нічого не розумів, то мені порадили Ігоря. Співпраця швидко закрутилася і результат вийшов кращий ніж думав. Тепер в мене з'явились перші клієнти і сайт мені окупився повністю.

Красивые современные сайты

Кирилл Кирилл 13 февраля, 2019 год
Со своей работой они справились на отлично, мой бренд сейчас узнаваемый в интернете. Самая сильная команда проектировщиков и дизайнеров интерфейсов, frontend и backend программистов.

Интернет магазин декора

Катерина Катерина 22 января, 2019 год
Очень долго выбирали исполнителя для написания сайта. Хотя я отношусь скептически и не верила что можно увеличить на столько количество клиентов. Теперь я не успеваю выполнять заказы.
Сайт был создан оперативно, легкий в обслуживании.
Нас находят на первых страницах по ключевым словам, мы очень благодарны.
Достоинства:
  1. цена = качество

Отзыв о работе данной веб студии.

Роберт Роберт 19 января, 2019 год
Меня зовут Роберт (сам я родом из Словении).
Заказывал у них сайт, а именно интернет магазин. Сразу обратил внимание на конкретность и детальность в работе, а именно:
, с функционалом сайта, формами связи, формами отзывов, корзиной товара, методами оплаты.
Замечательная оптимизация сайта под мобильные устройства. Работа над сайтом была выполнена вовремя в заданные сроки.
Сразу договорились о техническом обслуживании... Читать отзыв
Меня зовут Роберт (сам я родом из Словении).
Заказывал у них сайт, а именно интернет магазин. Сразу обратил внимание на конкретность и детальность в работе, а именно:
Graphicsroom.com.ua - Отзыв о работе данной веб студии. , с функционалом сайта, формами связи, формами отзывов, корзиной товара, методами оплаты.
Замечательная оптимизация сайта под мобильные устройства. Работа над сайтом была выполнена вовремя в заданные сроки.
Сразу договорились о техническом обслуживании на 6 месяцев, доволен ответственностью с которой их специалисты относятся к своей работе.
Настоятельно рекомендую к сотрудничеству.
Достоинства:
  1. качество роботы
  2. скорость выполнения заданий
Недостатки:
  1. нет

Качественный, функциональный сайт

Тимур Тимур 17 января, 2019 год
Настолько понравилось работать с командой Graphicsroom.com.ua, не могу не поделиться. Первый раз заказывал дизайн и разработку копоративного сайта. Ребята очень креативные и помогут выбрать дизайн, а также подстроятся под желания капризного клиента. Быстрая реакция по всяким изменениям и доработкам на сайте. Все мои требования они успешно выполнили. Очень профессиональная работа с хорошим подходом. Я получил свой сайт в... Читать отзыв Настолько понравилось работать с командой Graphicsroom.com.ua, не могу не поделиться. Первый раз заказывал дизайн и разработку копоративного сайта. Ребята очень креативные и помогут выбрать дизайн, а также подстроятся под желания капризного клиента. Быстрая реакция по всяким изменениям и доработкам на сайте. Все мои требования они успешно выполнили. Отзывы о веб студиях - Качественный, функциональный сайт Очень профессиональная работа с хорошим подходом. Я получил свой сайт в сроки, которые мы обсудили и такой какой хотел. Также заказал обслуживание и поддержку сайта. В случае с этой студией цена соответствует качеству и нет ощущения что деньги потрачены зря.
Достоинства:
  1. КАЧЕСТВО
  2. Профессионализм
  3. Креативность
  4. Приятно работать
Недостатки:
  1. нет
Graphicsroom.com.ua
Graphicsroom.com.ua
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 18 отзывов

Веб-студии
Amillidius веб-студия
Amillidius веб-студия

Рейтинг: 4.9
331 отзыв
Webosnova
Webosnova

Рейтинг: 4.8
106 отзывов
Pictus Digital Agency
Pictus Digital Agency

Рейтинг: 5
13 отзывов
Shop-Express
Shop-Express

Рейтинг: 5
7 отзывов
herman.com.ua
herman.com.ua

Рейтинг: 5
15 отзывов
Onebox
Onebox

Рейтинг: 3.9
41 отзыв
META Веб-студия
META Веб-студия

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
1site
1site

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
mogem-vse.com.ua
mogem-vse.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб-студия Одиссея
Веб-студия Одиссея

Рейтинг: 4.8
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю