Интернет-магазин Taxo-Sales отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Taxo-Sales
1.0 5
7 отзывов / 748 просмотров

Не связывайтесь.

Гость Гость Отзыв написан 17 января, 2020 год
Очень плохой магазин заказ или не приходит ,а если прийдёт то бракованный и то если вам повезет. И не переводите деньги на карту . Очень плохой магазин заказ или не приходит ,а если прийдёт то бракованный и то если вам повезет. И не переводите деньги на карту .

Хуже не куда

Гость Гость Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Ищу компанию для заявления в полицию на данный магазин.Сделала предоплату,посылку так и не отправили.На связь выходят только если делаешь повторный заказ с других номеров Ищу компанию для заявления в полицию на данный магазин.Сделала предоплату,посылку так и не отправили.На связь выходят только если делаешь повторный заказ с других номеров

Алчный магазин!!!

Гость Гость Отзыв написан 26 декабря, 2019 год
Для принятия заказа, с Вами сразу же свяжутся, делают все, чтобы Вы совершили покупку и заплатили деньги. Далее Вы им не интересны.
Заказал искуственную сосну на Новый Год, в подарок шла гирлянда. Сделал предоплату, в смс с реквизитами просили еще доплатить их комисию в 0.5%, с какого перепугу?
Когда получил товар на Новой почте, то был неприятно удивлен, ...  Читать отзыв
Для принятия заказа, с Вами сразу же свяжутся, делают все, чтобы Вы совершили покупку и заплатили деньги. Далее Вы им не интересны.
Заказал искуственную сосну на Новый Год, в подарок шла гирлянда. Сделал предоплату, в смс с реквизитами просили еще доплатить их комисию в 0.5%, с какого перепугу?
Когда получил товар на Новой почте, то был неприятно удивлен, что пришлось оплачивать за доставку за два места, за сосну огромную коробку, и за гирлянду отдельно. Разве нельзя уважить клиента, и вложить ту гирлянду в коробку с сосной, или примотать скотчем?
на этом неприятности не закончились, придя домой, обнаружил что Сосна не соответсвует той которую заказывал, совсем не та и дешевле.
На все звонки и обращения по телефону, в ответ услышал грубости, бросание трубки и постоянные обещаниями, что вопрос решат и перезвонят позже. В итоге, естественно никто не перезвонил, что и неудивительно по тому, как они общались по телефону.
Не связывайтесь с этим алчным магазином. Ищите товары в других интернет-магазинах.

Ужасное Обслуживание Интернет магазин "Taxo-Sales"

Гость Гость Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Сервис и обслуживание Интернет магазин "Taxo-Sales" очень разочаровал.
Заказала Проектор Звездное небо ребенку на новый год. Оплатила 100%.
Пришла смс ,что заказ отправлен,но заказ так и не пришел.На Новой почте,ответили,что
посылка не была отправлена,только накладная.На телефоны не отвечают. Когда дозвонилась,через неделю,девушка сказала смотрят на складе и бросила трубку. Я постоянно покупаю разный товар в интернет магазинах и с...  Читать отзыв
Сервис и обслуживание Интернет магазин "Taxo-Sales" очень разочаровал.
Заказала Проектор Звездное небо ребенку на новый год. Оплатила 100%.
Пришла смс ,что заказ отправлен,но заказ так и не пришел.На Новой почте,ответили,что
посылка не была отправлена,только накладная.На телефоны не отвечают. Когда дозвонилась,через неделю,девушка сказала смотрят на складе и бросила трубку. Я постоянно покупаю разный товар в интернет магазинах и с таким безобразным отношениям к клиентам возмущена!

Не связывайтесь!!!

Гость Гость Отзыв написан 17 декабря, 2019 год
13.12.сделала заказ на сумму 1551 грн в этом магазине и оплатила. Пообещали отправить на следующий день. Сегодня уже 17.12. товара нет.Планирую писать заявление в полицию и соответствующие органы, выход есть!Жаль обидели не меня, а детей. Так ждали этих подарков, а остались ни с чем. К сожалению это были мои единственные сбережения на праздник...( 13.12.сделала заказ на сумму 1551 грн в этом магазине и оплатила. Пообещали отправить на следующий день. Сегодня уже 17.12. товара нет.Планирую писать заявление в полицию и соответствующие органы, выход есть!Жаль обидели не меня, а детей. Так ждали этих подарков, а остались ни с чем. К сожалению это были мои единственные сбережения на праздник...(

Внимание не добросовестный продавец

Владимир 068-71-44-366 Владимир 068-71-44-366 Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
28.11.19 сделал предоплату на покупку в этом "лже" магазине измельчитель Молния заказ 93309979. Оплатил деньги на карту приватбанка Молчанова Наталья Витальевна деньги в сумме 239 грн. товар выслали через два дня после заказа. Товар пришел Новой почтой и я его получил 01.12.19. При его первом использовании обнаружился брак, мотор не работает, использовать измельчитель по назначению не представилось возможным. Пытался в...  Читать отзыв 28.11.19 сделал предоплату на покупку в этом "лже" магазине измельчитель Молния заказ 93309979. Оплатил деньги на карту приватбанка Молчанова Наталья Витальевна деньги в сумме 239 грн. товар выслали через два дня после заказа. Товар пришел Новой почтой и я его получил 01.12.19. При его первом использовании обнаружился брак, мотор не работает, использовать измельчитель по назначению не представилось возможным. Пытался в течении 14 дней связаться с продавцом и решить гарантийный вопрос. Как результат меня "продинамили", а именно: На указанные их сайте https://takho-sale.com/contacts телефоны никто не отвечает, робот всегда отвечает что все операторы заняты и предлагает перезвонить позже. Так я звонил несколько дней и ни разу не дозвонился. Я написал в магазин сообщение о своей проблеме и попросил связаться со мной по этому вопросу. Мое сообщение проигнорировали и никто со мной не связался. Тогда я через сайт продавца опять разместил заказ на покупку измельчителя. Сразу в течении 2-х минут мне перезвонил менеджер магазина Олеся с другого номера Киев Стар 067-399-78-82 и вежливо предложила оплатить деньги за этот заказ, я ей объяснил суть вопроса и попросил помощи как потребитель у продавца, она сказала, что со мной обязательно свяжутся и решат вопрос по возврату товара на исправный. После разговора с этим менеджером со мной так никто и не связался по сегодня.
Выводы: Продавец интернет магазин https://takho-sale.com не добросовестный, работает только на вход денег и игнорирует закон о Потребителях, на сайте указывает телефоны только для перезвона, после вашего заказа ваш номер телефона скорей всего занесут в список недоброжелательных и в случае как у меня вы никуда не дозвонитесь. Делайте выводы сами: дешевые цены, больше брака товара, заменить его даже в 14 дней вам никто не заменит. Кому как повезет.Всем здоровья и удачных покупок.

«Интернет магазин "Taxo-Sales"»- мошенники

Ирина Ирина Отзыв написан 28 октября, 2019 год
На Prom.ua нашли нужный нам товар, позвонили и заказали в «Интернет магазин "Taxo-Sales"» стрижельную машинку по цене 309грн. Перезвонила менеджер, уточнила даные и сбросила счет на имя Яковенко М,Б, для перечисления денег. 22.10.2019 перечислили и позвонили, что деньги отправили. На следующий день, отправили товар и через день пришла машинка. Проверили- не работает. Тут же позвонили менеджеру, взяла барышня телефон и...  Читать отзыв На Prom.ua нашли нужный нам товар, позвонили и заказали в «Интернет магазин "Taxo-Sales"» стрижельную машинку по цене 309грн. Перезвонила менеджер, уточнила даные и сбросила счет на имя Яковенко М,Б, для перечисления денег. 22.10.2019 перечислили и позвонили, что деньги отправили. На следующий день, отправили товар и через день пришла машинка. Проверили- не работает. Тут же позвонили менеджеру, взяла барышня телефон и когда ей об этом сказали, она повела себя так, вроде денег мы им должны, а не они. Ни извинения, ничего.Но пообещала перезвонить. Ждали до вечера, звонка не было. Набрали сами, трубку сняла все та же хамка и с явным раздражением сказала- ждите, ваша жалоба будет рассмотрена в течении нескольких дней. Что рассматривалось- не понятно, но пришло сообщение с Новой почты, что бы забрали посылку, пошли- это оказалась все та же посылка, только повторное сообщение, они за несколько дней даже не отозвали ее с почты. Звоним снова- трубку уже не брали. Звоним по телефонам, указанным в интернет-магазине, только автоответчик. Написали на Prom.ua, 25 числа-обещали разобраться и снова тишина. Сегодня уже 28,10,2019.
Сегодня позвонили по телефону этой горе-менеджера, но взяла телефон вроде адекватная девушка , проверила все и обещала завтра выслать, опять ждем. У меня по вине этих мошенников простой по работе, так как эта машинка нужна была еще неделю назад.
Пишу все это для того, что бы люди знали, что наперед деньги на счет ни в коем случае не перечисляйте, есть вот такие люди, как Яковенко М,Б,, которые получив на счет деньги, забывают обо все и сразу. И в этом магазине никому не рекомендую вообще что то брать и с ними связываться. Уже давно можно было бы отказаться от их товара и купить в другом месте, но деньги отправили и все...Если завтра не отправят нам и мы послезавтра не получим свой товар, пойдем писать заявление в милицию и банк, что бы этого человека занесли в черный список, как мошенника и блокировали счет.



Интернет-магазин Taxo-Sales

Интернет-магазин Taxo-Sales
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1 из 5 на основании 7 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.7
2238 отзывов
infoshina.com.ua
infoshina.com.ua

Рейтинг: 4.6
545 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6379 отзывов
Originaloff
Originaloff

Рейтинг: 4.2
275 отзывов
vugodnuy.com.ua интернет-магазин
vugodnuy.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2683 отзыва
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.3
2185 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1057 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 4.8
793 отзыва
MODOZA.com
MODOZA.com

Рейтинг: 4.8
344 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close