АМ Лингвиста (AM Lingwista) отзывы клиентов
АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Рейтинг: 3.6 из 5 (22 отзыва ), просмотров: 3211

Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы

Вячеслав (Украина) Отзыв написан вторник, 18 сентября
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы.Там их очень много этих вакансий..Спросил о работе мне сказали оставить свой номер.На след день перезвонила мененджер Катя и спросила мою биографию,рассказала о всех вакансиях которые мне подходят!Я выбрал бесплатную вакансию как бы на их фабрику в Польшу мебельную Forte,находится в Острув Мазовецке и Хайнувка..Сказали документы стоят 2000грн но сначало нужно кинуть завдаток...  Читать отзыв Нашёл вакансию на ОЛХ от этой фирмы.Там их очень много этих вакансий..Спросил о работе мне сказали оставить свой номер.На след день перезвонила мененджер Катя и спросила мою биографию,рассказала о всех вакансиях которые мне подходят!Я выбрал бесплатную вакансию как бы на их фабрику в Польшу мебельную Forte,находится в Острув Мазовецке и Хайнувка..Сказали документы стоят 2000грн но сначало нужно кинуть завдаток 300грн типо за документы которые мне они пришлют полис и приглашения....Все документы пришли во время,визу тоже сделал за неделю до выезда всё было готово...Катя написала что можете покупать уже заказать билет...И тут началось уже самое интересное:На след день позвонила и говорит:У меня для вас плохие новости:Работы нет на данную фабрику,заезд закрылся,потому что набрали людей которые сделали визу на неделю раньше вас...И начала сразу мне предлагать вакансию на склады Ашан и говорить какие там хорошие условия работы и т.д А я то знаю что там черновой труд и тяжёлый и настоял на том что я хочу только на мебельную и буду ждать типо след заезда когда он там будет.Она типо говорит хорошо.На след день 13.09 звонит мне уже другой номер как оказалось мененджер Алина:И говорит мне:Что Катя увольняется и теперь я буду ваш новый мененджер и снова начала за склады я и ей сказал что я хочу на мебельную,а она говорит ну тогда ждите,и с насмешкой...Катя тупо меня спихнула на Алину в итоге ни работы ни мененджера,кормят завтраками только,издиваются.18.09 позвонила Алина и уже говорит что мебельная на которую я хотел ехать уже закрывается скоро и мне ждать не выгодно и начала снова предлагать склады Ашана и др.. подобные.Приглашения дают липовые с какой то фирмы польской по трудоустройству а не с места работы..Короч зря потраченное время два мес.По своим связям я сделаю так чтобы их лишили лицензии и наказали..Категорически не рекомендую эту компанию разводил,обходите стороной.....Я этого так не оставлю,номера все сохранены и звонки записаны….Будет знать все,как они до людей ставятся так и им будет…..
Номер счёта на который требуют деньги скинуть Приват 5168 7427 1588 5467 Нечипорук Артём Андреевич
Мененджер Катя 0673634064 email rabota4699@gmail.com
Мененджер Алина 0939512227
Номера с которых они звонят 0673634426 0673620383 0967168612 0676198533 0673659122 0673805673
Пишите мне hd_1@mail.ua рас скажу что интересует..
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. ---
0 согласны, 0 не согласны    

Светлана

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан понедельник, 10 сентября
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Поїхала від фірми працювати на МАК. Робота не дуже легка, але поки все подобається, відношення в колективі хороше, всього навчають. Загалом працюю по 8 годин на день. Поїхала від фірми працювати на МАК. Робота не дуже легка, але поки все подобається, відношення в колективі хороше, всього навчають. Загалом працюю по 8 годин на день.
0 согласны, 0 не согласны    

Мне нравится

Миша (Украина) Отзыв написан пятница, 31 августа
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Приглашение получено вовремя!
Пользуюсь услугами компании второй раз.
Приглашение получено вовремя!
Пользуюсь услугами компании второй раз.
Достоинства:
  1. Намного стала лучше комуникация с ответственным работником компании
0 согласны, 0 не согласны    

Ставят людей в ни что

Борис (Соединенное Королевство, Penicuik) Отзыв написан четверг, 30 августа
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 В стране итак финансовый кризис и каждый трясется за работу свою и семью, а еще попадаются и такие обманщики-работодатели как в компании AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista). Ставят людей в ни что. Но это не может оставаться безнаказанным, нужно с этим как, то бороться. Вы согласны! Что я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но видимо они...  Читать отзыв В стране итак финансовый кризис и каждый трясется за работу свою и семью, а еще попадаются и такие обманщики-работодатели как в компании AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista). Ставят людей в ни что. Но это не может оставаться безнаказанным, нужно с этим как, то бороться. Вы согласны! Что я и сделал, оставив отзыв о данной компании на нескольких сайтах, но видимо они проплачевают сайтам, чтобы все негативные отзыва удаляли. Не удалили только на ворк инфо https://work-info.org/chernyj-spisok-kompanij/8607-am-lingvista-otzyvy-klientov-i-sotrudnikov! Так что читайте правду и думайте!!!
0 согласны, 0 не согласны    

Станислав

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июля, 2018 год
Работаю в "Фаст Сервис" от этой компании.
Вобщем я им благодарен, суть работы соответствует ожиданиям, жаль визы 4 месяца осталось.
Работаю в "Фаст Сервис" от этой компании.
Вобщем я им благодарен, суть работы соответствует ожиданиям, жаль визы 4 месяца осталось.
0 согласны, 0 не согласны    

Робота

Іван (Украина, Київ) Отзыв написан 13 июня, 2018 год
Користувався послугами даної компанії, зауважень немає. Повністю виконали свої обіцянки. З документами допомогли, роботу знайшли. Користувався послугами даної компанії, зауважень немає. Повністю виконали свої обіцянки. З документами допомогли, роботу знайшли.
0 согласны, 0 не согласны    

Саша

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Доброго дня. Праця на складах важка, хто не готовий до физичної роботи то краще лишатися вдома і не їхати на роботу. Тому що дійсно треба працювати, норму виконати не так то і легко, але реально. Пахати треба! Доброго дня. Праця на складах важка, хто не готовий до физичної роботи то краще лишатися вдома і не їхати на роботу. Тому що дійсно треба працювати, норму виконати не так то і легко, але реально. Пахати треба!
0 согласны, 0 не согласны    

Лена

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Важко додзвонитися і це мінус в співпраці. Весь час телефонують з іншого номера, тому не зрозуміло куди дзвонити. Але виконали обіцянки хоча і чекали немало. Важко додзвонитися і це мінус в співпраці. Весь час телефонують з іншого номера, тому не зрозуміло куди дзвонити. Але виконали обіцянки хоча і чекали немало.
0 согласны, 0 не согласны    

Обслуговування супер

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 мая, 2018 год
Дякую менеджерові Аліна! Привітна та чемна дівчина! Відразу відповім на коментар нижче! Я заплатив в агенцію лише 300 грн за страховку! Ніяких затримок з документами не було! Люди користуйтесь послугами агенції! Рекомендую Дякую менеджерові Аліна! Привітна та чемна дівчина! Відразу відповім на коментар нижче! Я заплатив в агенцію лише 300 грн за страховку! Ніяких затримок з документами не було! Люди користуйтесь послугами агенції! Рекомендую
0 согласны, 0 не согласны    

Рекомендую

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Хотелось больше работать, но спасибо координаторам и менеджерам, что минимально вмешались и решили проблему. Работать начал хотя бы по 8 часов. В сумме вышло не то, что хотелось и рассчитывал, но все же… Хотелось больше работать, но спасибо координаторам и менеджерам, что минимально вмешались и решили проблему. Работать начал хотя бы по 8 часов. В сумме вышло не то, что хотелось и рассчитывал, но все же…
0 согласны, 0 не согласны    

Коля

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Здравствуйте, все не так то и плохо. Рассчитывал на худшее. Работать и жить в Польеш можно. Здравствуйте, все не так то и плохо. Рассчитывал на худшее. Работать и жить в Польеш можно.
Достоинства:
  1. Платят своевременно
Недостатки:
  1. Тяжелая работа
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендую

Гость Отзыв написан 26 апреля, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Посоветовали знакомые данное агентство. Оставил на сайте свой телефон, На следующий день перезвонил сотрудник по имени Костя. Всё детально объяснил, обменялись личными контактными данными (мобильный, вайбер) и пообещал перезвонить на следующий день узнать моё решение. На следующий день он - забыл... Звоню сам, говорит мол сломалась программа, данные пропали, бывает. Ладно бывает такое продолжаем общаться, переслали документы, жду по почте...  Читать отзыв Посоветовали знакомые данное агентство. Оставил на сайте свой телефон, На следующий день перезвонил сотрудник по имени Костя. Всё детально объяснил, обменялись личными контактными данными (мобильный, вайбер) и пообещал перезвонить на следующий день узнать моё решение. На следующий день он - забыл... Звоню сам, говорит мол сломалась программа, данные пропали, бывает. Ладно бывает такое продолжаем общаться, переслали документы, жду по почте договор на услуги. Всё это время Костя исправно держит меня на контроле, постоянно онлайн, отвечает на все опросы. И вот договор на руках нужно подписывать и платить, но жду когда поляки подтвердят ему что меня трудоустраивают и Костя... пропадает.... День, два, три, тишина. Пишу в вайбере, вижу что читает, но упорно молчит. Хорошо не успел деньги перевести. Не буду говорить за всё агентство, но Ваш сотрудник это Ваше лицо, так дела не делаются.
Если что-то "протабанил" или пообещал лишнее выйди хотя бы на связь извинись и отмени договор, заболел - передай клиента другому.
П.с. спс за потраченное в холостую время.
Недостатки:
  1. Не компетентный персонал
0 согласны, 0 не согласны    

Все сподобалось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 апреля, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Задоволена роботою. В принципі все добре, але деколи не вистачало годин. Хотілося б більше заробити. Та, побажала б тактовності кординаторам українцям. Похамськи відносяться до працівників з України. Єдиний мінус. Але це по суті то і не вина агенства. Рекомендую! Задоволена роботою. В принципі все добре, але деколи не вистачало годин. Хотілося б більше заробити. Та, побажала б тактовності кординаторам українцям. Похамськи відносяться до працівників з України. Єдиний мінус. Але це по суті то і не вина агенства. Рекомендую!
0 согласны, 0 не согласны    

Кидают

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
 Отзыв об АМ Лингвиста (AM Lingwista) по адресу Ровно, ул. Княгини Ольги, д. 5 Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок. Категорически не рекомендую. Деньги за визу взяли, кормили задержками, потом просто начали морозиться. Жаль не денег а потраченного на них времени. Хорошо хоть воеводскую не додумался через них делать. Вообщем вас ожидает практически 100% кидок.
0 согласны, 1 не согласны    

Проблема решена

Анатолий Стасюк (Украина) Отзыв написан 26 марта, 2018 год
Имел место не добросовестный прораб, руководство фирмы взяло на себя решение проблемы. Извинились, прораба уволили. Имел место не добросовестный прораб, руководство фирмы взяло на себя решение проблемы. Извинились, прораба уволили.
Достоинства:
  1. Отзывчивая и профессиональная команда.
Недостатки:
  1. непорядочный прораб, но от этого не кто не застрахован.
1 согласны, 0 не согласны    

Не советую

Гость (Украина) Отзыв написан 22 марта, 2018 год
У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут. У директора лингвисты Филикс Людмилы Иванвной есть фирма в Польше IMEKSWORK в партнерстве с такими себе ROJEWSKI PIOTR и Каргатан Константин. Из заработанных 3900зл. Отдали только 1000зл. И больше на контакт не идут.
0 согласны, 1 не согласны    

Робота в Польщі

Дмитро (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2018 год
Працюю на меблевій фабриці. Умови проживання хороші, навіть так сказав би що задовільні. В кімнаті 5 людей на даний момент і це трохи створює дискомфорт. Взагалі робота важка, працюємо від 8 до 12 годин а деколи навіть 6 днів в тижден. Все взагалі влаштовує якщо ставитись до того з розумінням що приїжджаєш заробляти і що живеш не вдома. і мати...  Читать отзыв Працюю на меблевій фабриці. Умови проживання хороші, навіть так сказав би що задовільні. В кімнаті 5 людей на даний момент і це трохи створює дискомфорт. Взагалі робота важка, працюємо від 8 до 12 годин а деколи навіть 6 днів в тижден. Все взагалі влаштовує якщо ставитись до того з розумінням що приїжджаєш заробляти і що живеш не вдома. і мати на увазі що це все суто заробітки. я не можу сказати що все класно на 100%, але на 80% влаштовує.
0 согласны, 0 не согласны    

Реальна робота, дешеве оформлення

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 марта, 2018 год
Їздила на роботу від компанії на їхню безкоштовну вакансію (склади). Оформлення документів зайняло трохи часу, в зв'язку з затримкою запрошень, але це були нюанси суто по Польщі..За послуги компанії заплатила 300 грн. по суті це такі гроші, за які можна й зачекати затримку. Візу відкрила без проблем, на місці зустріли координатори,а робота така ж, як і розповідали менеджери. Години були,...  Читать отзыв Їздила на роботу від компанії на їхню безкоштовну вакансію (склади). Оформлення документів зайняло трохи часу, в зв'язку з затримкою запрошень, але це були нюанси суто по Польщі..За послуги компанії заплатила 300 грн. по суті це такі гроші, за які можна й зачекати затримку. Візу відкрила без проблем, на місці зустріли координатори,а робота така ж, як і розповідали менеджери. Години були, зарплата регулярна, проживання задовільнило, хоча робота фізично не легка. Все ж раджу, бо витрачати на оформлення документів по 4 штуки, а потім їхати в нікуди, не має сенсу. Роблю воєводську візу до них, буду продовжувати працювати.
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо большое!

Илья (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Спасибо что помогли в трудной ситуации. нас кинули, а вы нам помогли, да и еще бесплатно трудоустроили. Очень вам благодарны. Менеджеры всегда были на связи. Спасибо что помогли в трудной ситуации. нас кинули, а вы нам помогли, да и еще бесплатно трудоустроили. Очень вам благодарны. Менеджеры всегда были на связи.
0 согласны, 0 не согласны    

питання вирішено

Жека Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 17 января, 2018 год
Мені зателефонували з Лінгвісти і ми вирішили проблему. Мені зателефонували з Лінгвісти і ми вирішили проблему.
0 согласны, 0 не согласны    

разводилы

Развели на бабло. (Соединенные Штаты Америки, Laguna Niguel) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Обещают на Украине бомбовые зарплаты а по приезду 8 злотый и больше хрен получишь на складах еврокэш, развод по западному. Чурки гнилые. Обещают на Украине бомбовые зарплаты а по приезду 8 злотый и больше хрен получишь на складах еврокэш, развод по западному. Чурки гнилые.
0 согласны, 0 не согласны    

шахраї!

Євгеній Борис (Украина, Київ) Отзыв написан 16 декабря, 2017 год
Просто жах! Їхав через Лінгвісту в Чехію на роботу, взяли за все разом 470 євро, це з дорогою і обіцяною легалізацією, Обіцяли разову легалізацію, що входить в суму 12 годин по 90 крон і безкоштовне житло, завезли нас чотирьох хлопців на місце нас зустрів куратор в хостелі і пояснив, що за житло 4000 корон в місяць за легалізацію 1400 в...  Читать отзыв Просто жах! Їхав через Лінгвісту в Чехію на роботу, взяли за все разом 470 євро, це з дорогою і обіцяною легалізацією, Обіцяли разову легалізацію, що входить в суму 12 годин по 90 крон і безкоштовне житло, завезли нас чотирьох хлопців на місце нас зустрів куратор в хостелі і пояснив, що за житло 4000 корон в місяць за легалізацію 1400 в місяць 12 годин робочих немає, а є 10 - 8, до роботи їхати півтори години з 3ма пересадками. Я передзвонив в лінгвісту вони дали мені номер Жені сказали всі питання вирішувати з ним так як це їх посередник, він запропонував мені почекати 3-4 дні в Чехії і він знайде нам іншу роботу всі хлопці зразу поїхали в Польщу, мене, вигнали з обитовні 3-4 дні мені подітися не було де, я знайшов в інтернеті роботу на будівництві мене приїхали і забрали прямо з хостела, я місяць писав лінгвісті щоб повернули хоч половну грошей вони не відписували або все спирали на Женю, потім Женя мені пообіцяв під новий рік зробити Чеську робочу картку на 2 роки, зараз Женя позазоною, компанія жахливва не відписували і не брали трубки, я перший раз був за кордоном це було жахливо, кого цікавить скину переписку з лінгвістою і Женьою https://vk.com/jeka__kto__tam мій вк
0 согласны, 0 не согласны    



АМ Лингвиста (AM Lingwista)

АМ Лингвиста (AM Lingwista)

Работа за границей

People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
2 отзыва
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 3
36 отзывов
Umax
Umax

Рейтинг: 4
20 отзывов
Home Hotel
Home Hotel

Рейтинг: 3.4
81 отзыв
Worklife - Трудоустройство в Польше
Worklife - Трудоустройство в Польше

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close