Wonder Makers отзывы

Отзывы покупателей
Wonder Makers
3.5 5
27 отзывов / 5561 просмотр
Результаты отзывов

люди думаю только о хорошых отзывах они же для вас старались

Данил Данил воскресенье, 4 апреля
красота вы очень хорошые я у вас только и беру хотя мне 35 лет детям которым не покупают это значить родители вы выдете как ребенок хочет это купите и не партесь я уточняю так как роботаю в полиицие вы прекрасно роботаете качество хорошое очень

у вас хорошое качество чесно спасибо вам!!!

Настя Настя воскресенье, 4 апреля
мой ребенок на столько рад спросила у папы а папа сказал можно и мне такого ензекпляра для фокусов хотя сам запрещал ребенку
Достоинства:
  1. хорошое качество!!!
Недостатки:
  1. минусов нет я вас люблю дорогие

вы очень хорошо работаете

М5 М5 воскресенье, 4 апреля
М5 я не могу купить этот продукт Н20 магик можете на свой счет или за свой пожайлуста ответьте на мой коментарий!!!!!
Достоинства:
  1. вы очень хорошые
Недостатки:
  1. нет минусов а цены приличны

Всем доволен

Гость Гость 2 марта, 2021 год
Заказываем не впервые! Качество продуктов нормальное, но пользоваться нужно очень аккуратно.
Но вот обучению нужно отдать должное, думаю, именно из-за этого и цена такая.
Хобби классное, ролики на ютубе не очень понимаю, но ребенку нравится)

А можна заплатити товар наличними любий товар

Артьом Артьом 27 февраля, 2021 год
good прикольный магазин вондер мейкерс я не знаю доставка Бистра во пше молот ци больше ничего не могу сказать
Достоинства:
  1. Магазин хороший и доставка Бистра
Недостатки:
  1. А минус мо жна платить належним пла тежом Ане зразу оплатить картой
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 2 марта, 2021 год
Доброго дня!
Якщо доставка замовлення в Україну, то у Вас є можливість оплатити картою одразу на сайті, або при отриманні на почті - як Вам зручно)

Швидко виправили зламаний реквізит

Валя Валя 25 февраля, 2021 год
Замовляла для дитини карти, магічні спонжи і чудо-ручку. За хв 20 менеджер зателефонував для оформлення замовлення. Замовлення прийшло в строки, які вказав менеджер. Але ручка була зламана, я зав'язалася з менеджером, мені відправили нову ручку за рахунок компанії. Швидко зреагували) відправка за їхній рахунок стало приємним бонусом)
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 2 марта, 2021 год
Доброго дня!

Ми раді, що нам вдалося виправити ситуацію. Вдячні за відгук, гарного Вам дня!

Все хорошо

Максим Максим 25 февраля, 2021 год
В принципе,все отлично,сначала не доложили браслетик,но оперативно отправили новый за счёт компании.
Оформили на следующий день после оформления, в этот же день и отправили.
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 2 марта, 2021 год
Добрый день! Мы очень рады, что у нас получилось исправить ситуацию! Благодарим за отзыв и хорошего Вам дня:)

ДОВОЛЬНАААА

Василиса Василиса 25 февраля, 2021 год
добрый день! звонила в колл-центр, хотела купить бокс, сказали, что на сайте закончились. менеджер отправили на розетку. там и заказала. благодарна, что сориентировали, ребенок очень хотел именно этот бокс.
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 2 марта, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв!

Действительно, Вы можете купить товар на нашем официальном сайте, а так же на rozetka, stylus, сеть магазинов "Дитячі мрії" и в ТРЦ в Киеве)

Хорошего Вам дня!

Работают достаточно оперативно!

Инга Инга 24 февраля, 2021 год
Здравствуйте! Заказывала товар в Белорусь. На почте потеряли нашу посылку, но ребята отправили новую посылку за свой счет.
приятно, что оперативно решили вопрос и не пришлось расстраивать ребенка!
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Добрый день, Инга!

Благодарим за отзыв! Мы ответственны за то, чтобы к Вам дошел заказанный Вами товар и делаем все возможное, чтобы решить проблему, в случае возникновения трудностей в процессе доставки!

Очень рады, что у нас получилось решить Ваш вопрос и в итоге Вы остались довольны покупкой!

Хорошего Вам дня!

Добра якість обслуговування

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Замовляла для дитини статик маркер, а нам ще в подарунок прийшли карты, браслет та автографи від хлопців, малий на сьомому небі від щастя, дякую.
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Доброго дня! Вдячні за відгук! Вдалого навчання:))

Отличный сервис и работа сотрудников

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Добрый день. Заказывали Магические Спонжи и Паралакс. Сделали заказ 19.02 вечером, но с нами никто не связался. Пытались дозвонится все выходные и никто не отвечал. Уже подумали что выбросили деньги на ветер. Но в понедельник после обеда позвонила менеджер и объяснила что суббота и воскресенье у них выходные(мы не обратили внимание на данную информацию на сайте), Сказали что оформление заказа... Читать отзыв Добрый день. Заказывали Магические Спонжи и Паралакс. Сделали заказ 19.02 вечером, но с нами никто не связался. Пытались дозвонится все выходные и никто не отвечал. Уже подумали что выбросили деньги на ветер. Но в понедельник после обеда позвонила менеджер и объяснила что суббота и воскресенье у них выходные(мы не обратили внимание на данную информацию на сайте), Сказали что оформление заказа 1-3 дня. Мы уже смирились что нужно ещё ждать(хотя ребёнок меня уже рвал на части). И тут - о чудо, получаем товар уже во вторник. Ребёнок счастлив. Качество вроде тоже не плохое. Так что точно ещё будем заказывать)))
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Добрый день! Мы всегда стараемся делать отправки максимально оперативно, но все же это зависит от количества заказов! Ориентировочные сроки оформления 1-3 рабочих дня.

Благодарны за отзыв и очень рады, что у нас получилось доставить Вам положительную эмоцию от покупки!

Хорошего Вам дня!

Очень доволен

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Айсgood очень крутоcool просто невероятно круто. Всю жизнь мечталsmile и мечта всей моей жизни сбыласьyes
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Благодарим, за отзыв:))
Мечты должны сбываться!

Отличная обратная связь

Гость Гость 24 февраля, 2021 год
Добрый день. Пытались сделать заказ на сайте, но никак не проходила оплата. Не могла дозвонится. Уже и бросила бы это дело но ребёнок совсем замучал. И тут менеджер сама мне перезвонила, выслушала всю ситуацию и перенаправила на почту. Там ответили очень оперативно. Помогли провести оплату. И вот сегодня наконец получили наш статик маркер. Ребёнок в восторге, еще и карты с... Читать отзыв Добрый день. Пытались сделать заказ на сайте, но никак не проходила оплата. Не могла дозвонится. Уже и бросила бы это дело но ребёнок совсем замучал. И тут менеджер сама мне перезвонила, выслушала всю ситуацию и перенаправила на почту. Там ответили очень оперативно. Помогли провести оплату. И вот сегодня наконец получили наш статик маркер. Ребёнок в восторге, еще и карты с браслетом в подарок. Долговато ждали конечно, почти месяц. Но это почта России, что с неё взять.
Так что всем советую, будем ещё заказывать..
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Добрый день!
Благодарим за отзыв!

Очень рады, что Вы в итоге получили свой товар! Удачи в обучении:)

Отличное обслуживание

Милания Милания 24 февраля, 2021 год
Покупали у вас фокусы ребёнку на день рождения. Пришло быстро. Ребёнок очень доволен . Спасибо вам огромное
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 24 февраля, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв! Удачи в обучении:))

Все понравилось !!!

Гость Гость 23 февраля, 2021 год
Добрый день!
Делал заказ своему сыну. Так как сын очень хотел, а аналогов я не нашел, согласился на доставку из другой страны, хотя переживал, что не доедет из Украины. Заказывал маркер, спонжи и банковскую карточку. Ожидал, что доставка будет дольше (на сайте указано 15-30 дней), но в течении двух недель с момента заказа я уже забрал свой заказ! Ребенок очень... Читать отзыв
Добрый день!
Делал заказ своему сыну. Так как сын очень хотел, а аналогов я не нашел, согласился на доставку из другой страны, хотя переживал, что не доедет из Украины. Заказывал маркер, спонжи и банковскую карточку. Ожидал, что доставка будет дольше (на сайте указано 15-30 дней), но в течении двух недель с момента заказа я уже забрал свой заказ! Ребенок очень доволен! Не могу говорить о качестве остальных реквизитов, но моя задача выполнена - ребенок доволен, смотрит обучения))) За автографы отдельное спасибо))
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Здравствуйте!:)

Благодарим за отзыв!
Удачи в обучении и хорошего дня!

Меджик Бокс

Юлия Александровна Юлия Александровна 23 февраля, 2021 год
Делали заказ, купили набор для фокусников.
Ребёнок просто в восторге, спасибо вам большое.
Ждём каких-то новинок!
Достоинства:
  1. Очень хорошее и доступное обучение)
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день, Юлия! Благодарим за отзыв!

В ближайшее время порадуем новинками, следите за обновлениями на нашем сайте:)

Хорошего дня!

Здравствуйте

Гость Гость 23 января, 2021 год
Вы говорили, что Magic Box будет подписан, ко мне он пришёл не подписан!!! Материал из которого вы делаете эти вещи вы заказали в Китае за дишманские деньги, и это за 75 баксов!!! Это полный бред
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день! Первая партия боксов шла с автографами (первые 1000 боксов) и на сайте были соответствующие фотографии. Остальные партии уже шли без автографов и на нашем сайте так же была и есть указана актуальная информация о товаре (фото и перечень того, что Вы получаете при покупке конкретного товара), с которой Вы можете ознакомиться перед тем, как сделать покупку. На сайте не указано, что Вы получаете товар с автографами.

Благодарим за отзыв, мы будем работать над улучшением качества реквизита! Хорошего дня!

Получила товар.

Евгения Евгения 17 января, 2021 год
smile заказала в начале декабря, но заказ сформировали на февраль. Очень расстроилась т.к. этот подарок должен быть от деда мороза. Т.к. Брала ребёнку.
Потом почитала отзывы и вообще расстроилась. Но потом подумала и написала ребятам, они объяснили, что почта отправляет.
И правда, по отслеживанию почта их держала, потом таможня. НО..... 13 января они уже были у меня. Так,... Читать отзыв
smile заказала в начале декабря, но заказ сформировали на февраль. Очень расстроилась т.к. этот подарок должен быть от деда мороза. Т.к. Брала ребёнку.
Потом почитала отзывы и вообще расстроилась. Но потом подумала и написала ребятам, они объяснили, что почта отправляет.
И правда, по отслеживанию почта их держала, потом таможня. НО..... 13 января они уже были у меня. Так, что спасибо им огромное, ребёнок счастлив.
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день, Евгения!
Благодарим за доверие и отзыв!
Удачи в обучении:)

Очень дорого

Гость Гость 3 января, 2021 год
Сильно завышены цены. Я такие же товары могу купить в интернете в 2 раза дешевле и доставка будет в 2 раза быстрее (на другом сайте).
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день! Безусловно, Вы имеете право покупать товар на любом из доступных сайтов по удобной для Вас цене:)

Стоимость товара на нашем сайте не может быть идентична такому же товару на других сайтах, так как мы продаем оригинальную продукцию, на остальных же сайтах - подделка наших товаров.

Сроки доставки не зависят от нас, со своей стороны мы стараемся сделать все возможное и максимально быстро отправляем товар в Вашу сторону!

МОРАЛЬНЫЕ УР*ДЫ!!!

ГОСТЬ ГОСТЬ 14 декабря, 2020 год
Сделала заказ 8/12/2020 , сегодня уже 14/12/2020, до сих пор не отправлен, хотя номер ттн есть. Оператор по телефону мычит и ничего сказать не может, кроме того как очень много заказов и надо ждать. Судя по работе конторы - ко*лы редчайшие!! Ребенок из детдома останется без желаемого подарка!!! Зачем вообще браться за такое если вы не в состоянии работать!... Читать отзыв Сделала заказ 8/12/2020 , сегодня уже 14/12/2020, до сих пор не отправлен, хотя номер ттн есть. Оператор по телефону мычит и ничего сказать не может, кроме того как очень много заказов и надо ждать. Судя по работе конторы - ко*лы редчайшие!! Ребенок из детдома останется без желаемого подарка!!! Зачем вообще браться за такое если вы не в состоянии работать! Хуже продавца еще не встречала! Га*доны
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв, мы работаем над улучшением нашей работы, в том числе над скоростью отправления товара с нашей стороны.

На данный момент мы отправляем товар в порядке очереди, в выходные дни мы не оформляем заказы. Задержка по отправкам в декабре связана с предновогодними праздниками и большим количеством заказов.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Мошенники не ведитесь на рекламу

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Заказал рекламируемый набор фокусов. Заказ не отправлен. На обращения письменно не отвечают, по телефону говорят, что много заказов и отправят в порядке очереди. Ребенок расстроен, хотел подарок на Новый год. В ютубе подписан на этих обманщиков. Ужасно.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв, мы работаем над улучшением нашей работы, в том числе над скоростью отправления товара с нашей стороны.

Надеемся, что Вы уже получили товар, так как задержка с отправками перед Новым годом действительно была.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Кидалово!!!

Гость Гость 29 октября, 2020 год
Оформили заказ, сумма которого 700 руб., с карты списали 1450!!! Не ведитесь на эту Кантору, все валят на конвертацию! Полный развод. В итоге отменила заказ, и на карту мне вернули 1200. Хорошо хоть что то вернули. Не связывайтесь с этими ребятами, если хотите сохранить свои деньги!
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день! К нам поступает сумма, которая предварительно указана на сайте.

Если у Вас списано больше - уточните этот вопрос, связавшись с Вашим банком.

В случае желания клиента вернуть средства, мы всегда идем на встречу и возвращаем деньги в течении 1-3 рабочих дней.

Благодарим за отзыв, хорошего дня!

Кинули....

Гость Гость 14 сентября, 2020 год
7 сентября 2020 оплатила заказ.Сегодня 14 сентября.Заказ до сих пор не сформирован.Думаете, я заказала большой ассортимент?Нет, только карту!Одну карту!Очень безответственные!Люди!Будьте бдительны!
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день! Заказы формируем в рабочие дни (пн-пт). Не имеет значения, сколько позиций Вы заказали, так как заказ сможет быть оформлен только в порядке очереди.
Если у Вас возникает вопрос о Вашем заказе - пишите нам на почту, указанную на нашем сайте и мы оперативно решим Ваш вопрос в рабочее время.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!

Не попадитесь!

Анна Анна 7 июля, 2020 год
Заказ сделали 25 мая и до сих пор (7 июля) нет ни денег ни карт ни трэка в базе. Пусть у них отнимется в 10000000 раз больше чем они обманули людей
Достоинства:
  1. Кинули
Недостатки:
  1. Слов нет
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день!
Если вы оплачиваете заказ и верно указываете все данные, которые нужны при оформлении заказа - Ваш заказ НЕ может быть НЕ отправлен.

Если у Вас возникла такая проблема, просьба писать нам на почту, указанную на нашем сайте и мы оперативно решим проблему!

[email protected] - почта для связи.

Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня!

Очень бистрая доставка

Чепига Олег Чепига Олег 7 ноября, 2019 год
Круто,качестно,недорого,стильно і бистро за 10 часов рекомендую ⭐⭐⭐⭐⭐ и у меня есть 2 реквезита покупаю 3 обожнюю MAGIC FIVE
Достоинства:
  1. Круто,стильно,недорого,бистро
Wonder Makers Ответ представителя Wonder Makers 23 февраля, 2021 год
Добрый день! Благодарим за отзыв, Олег!

Хорошего Вам дня:))

Мошенники!

Татьяна Татьяна 20 июня, 2019 год
Заказ #9925 от 14 МАЯ 2019 г. !!!! До сих пор НЕ отправлен, звонили в службу поддержки, сказали якобы у них какая-то ошибка и они вышлют трек номер для отслеживания на почту, в итоге ничего не выслали.
Нет ни трек номер, нет заказа, пошёл уже второй месяц. Ау! Писали сюда [email protected] На письма никто не отвечает, СОВСЕМ! На телефоны... Читать отзыв
Заказ #9925 от 14 МАЯ 2019 г. !!!! До сих пор НЕ отправлен, звонили в службу поддержки, сказали якобы у них какая-то ошибка и они вышлют трек номер для отслеживания на почту, в итоге ничего не выслали.

Нет ни трек номер, нет заказа, пошёл уже второй месяц. Ау! Писали сюда [email protected] На письма никто не отвечает, СОВСЕМ! На телефоны тоже перестали отвечать!!!

Не хочется признавать, но похоже что это мошенники. Если отзыв до сих пор вы видите, значит ситуация не решилась и никто ничего так и не отправил, деньги не вернул. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

отзыв о заказе товара

Кристина Кристина 28 мая, 2019 год
заказала ребенку статик маркер в интернет-магазине Wonder Makers, заказ оплатила 23.05.2019, т.к. они работают только по предоплате, сегодня 28.05.2019 со мной никто не связывается, дозвониться до них не могу, очень несерьезные ребята, никому не советую у них ничего заказывать, вот ссылка на сайт: https://wondermakershop.com/
Wonder Makers
Wonder Makers
Рейтинг 3.5 из 5 на основании 27 отзывов

Разное
agro-market.net интернет-магазин
agro-market.net интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
410 отзывов
Интернет-магазин tovary7.com.ua
Интернет-магазин tovary7.com.ua

Рейтинг: 2.9
131 отзыв
Green Market
Green Market

Рейтинг: 2.5
39 отзывов
Агрополекс интернет-магазин
Агрополекс интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
75 отзывов
Delovera Интернет-магазин
Delovera Интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
572 отзыва
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
114 отзывов
ua-tao.com
ua-tao.com

Рейтинг: 4.7
668 отзывов
Интернет-магазин Улей (Uley.in)
Интернет-магазин Улей (Uley.in)

Рейтинг: 1.7
32 отзыва
Интернет-магазин Bonanza
Интернет-магазин Bonanza

Рейтинг: 4.4
191 отзыв
stekol.net.ua
stekol.net.ua

Рейтинг: 4.5
1272 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю