WRS Work отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
WRS Work
4.6 5
28 отзывов / 11156 просмотров

Пи3дёж !!!!!!!

Отзыв написан 5 мин 30 сек назад
Не ведитесь на сладкие условия. Потеряете время и деньги.
Не верите ? Проверьте сами !
Не компетентная компания. Завтра завтра через месяц через год - вот что вам будут говорить.
у меня всё.
Не ведитесь на сладкие условия. Потеряете время и деньги.
Не верите ? Проверьте сами !
Не компетентная компания. Завтра завтра через месяц через год - вот что вам будут говорить.
у меня всё.

Хочу оформиться в Германию через эту фирму

Отзыв написан воскресенье, 29 декабря
Ребятки, пожалуйста кому не трудно сказать в двух словах про эту фирму или кто ездил в Германию на завод и тд, можно ли с ними сотрудничать? Не хотелось бы попасть в не хорошую ситуацию. Ребятки, пожалуйста кому не трудно сказать в двух словах про эту фирму или кто ездил в Германию на завод и тд, можно ли с ними сотрудничать? Не хотелось бы попасть в не хорошую ситуацию.

Звяжіться хто працює

Проблема решена
Отзыв написан 1 декабря, 2019 год
Звяжіться хто реально зарас на роботі від цього агенства, буду дуже вдячний за відповіть.
Мій інстаграм
yura_yarovyi
Звяжіться хто реально зарас на роботі від цього агенства, буду дуже вдячний за відповіть.
Мій інстаграм
yura_yarovyi

Работаю в Чехии. Спасибо!!!

Отзыв написан 30 ноября, 2019 год
В данный момент я в Чехии, на складе логистики Немецком Hellmann в городе Прага. Работа мне очень нравится я за компьютором отправляю товар! После Польши небо и земля! Отношение к работникам, жилье, совершенно другой мир (сделала фото) Знание языка школьная старая программа!
За трудоустройство платила, дорого конечно, но не жалею.
В данный момент я в Чехии, на складе логистики Немецком Hellmann в городе Прага. Работа мне очень нравится я за компьютором отправляю товар! После Польши небо и земля! Отношение к работникам, жилье, совершенно другой мир (сделала фото) Знание языка школьная старая программа!
За трудоустройство платила, дорого конечно, но не жалею.
WRS Work - Работаю в Чехии. Спасибо!!! WRS Work - Работаю в Чехии. Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Официальное оформление, соцпакет.
  2. Очень красивый город.
Недостатки:
  1. Платное трудоустройство

Є тут хоч хтось?

Проблема решена
Отзыв написан 29 ноября, 2019 год
Є тут реальні люди, які працювали від цієї фірми хоч десь?
Відпишіть, будь ласка.
Це багатьом людям допоможе
Є тут реальні люди, які працювали від цієї фірми хоч десь?
Відпишіть, будь ласка.
Це багатьом людям допоможе

Уехали в Чехию

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Вакансия оказалась очень достойная , мы с супругом остались довольны данной фирмой . Все грамотно объяснили и помогли при пересечении границы Вакансия оказалась очень достойная , мы с супругом остались довольны данной фирмой . Все грамотно объяснили и помогли при пересечении границы

Інформація про фірму

Проблема решена
Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Хто їхав від фірми wrs work до м. Дортмунд на завод автомобільний, яка польська фірма оформляла відрядження?
Всім дякую за відповідь!
Хто їхав від фірми wrs work до м. Дортмунд на завод автомобільний, яка польська фірма оформляла відрядження?
Всім дякую за відповідь!
WRS Work Ответ представителя WRS Work 28 ноября, 2019 год
Зачем Вы ставите отзыв? Можете просто с менеджером связаться и выяснить все детали

Ровно месяц как работаем

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Прошёл месяц как мы с пацанами работаем , Зп выплатили в сроки . Жильё не сказать что крутое но рядом с работай , есть магазины. На самом предприятии есть столовая но мы там не кушаем , дорого . Единственная запара с графиком , поставили не в удобную смену . Работа сложная , но мы знали куда едем . Прошёл месяц как мы с пацанами работаем , Зп выплатили в сроки . Жильё не сказать что крутое но рядом с работай , есть магазины. На самом предприятии есть столовая но мы там не кушаем , дорого . Единственная запара с графиком , поставили не в удобную смену . Работа сложная , но мы знали куда едем .
Достоинства:
  1. ЗП как и обещали
Недостатки:
  1. Долгий процесс оформления

Вызывает сомнения

Проблема решена
Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Оформляемся у агента на работу в данный момент. Странные вещи какие-то происходят: постоянные недоговорки о сроках оформления, и часто не берут трубку. Начинает резко пахнуть разводом. Надеюсь что сомнения развеятся и я вместо этого напишу тут хороший отзыв.
Кто оформлялся в Германию свяжитесь пожалуйста со мной
Оформляемся у агента на работу в данный момент. Странные вещи какие-то происходят: постоянные недоговорки о сроках оформления, и часто не берут трубку. Начинает резко пахнуть разводом. Надеюсь что сомнения развеятся и я вместо этого напишу тут хороший отзыв.
Кто оформлялся в Германию свяжитесь пожалуйста со мной

Очень интересно.

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Хочу увидеть свой коммент в этом сладком море отзывов.
Так приторно, что невольно настораживает.
И много условностей для добавления отзыва.
То звезду не поставила, то не озаглавила, то букафф мало...
Хочу увидеть свой коммент в этом сладком море отзывов.
Так приторно, что невольно настораживает.
И много условностей для добавления отзыва.
То звезду не поставила, то не озаглавила, то букафф мало...

Нормас, работаем

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Работаем с женой, уже месяц, получили первую зп. Все хорошо но очень сильно устаем.
PS про немецкое пиво помню, привезу))
Работаем с женой, уже месяц, получили первую зп. Все хорошо но очень сильно устаем.

PS про немецкое пиво помню, привезу))

Важная информация для клиентов WRS work

Отзыв написан 14 октября, 2019 год
Уважаемые клиенты!
Сегодня появилась информация что в сети появились мошенники, которые делают клиентам договора с нашим ФЛП.
Просим Вас быть очень внимательными!
Сотрудниками компании являются только те номера, которые указаны на нашем официальном сайте
wrs-work.com
Уважаемые клиенты!
Сегодня появилась информация что в сети появились мошенники, которые делают клиентам договора с нашим ФЛП.
Просим Вас быть очень внимательными!
Сотрудниками компании являются только те номера, которые указаны на нашем официальном сайте
wrs-work.com
WRS Work Ответ представителя WRS Work 14 октября, 2019 год
Вот пример договора, который сделали мошенники, представляясь под нашим ФЛП
WRS Work -

Работа не легкая

Отзыв написан 2 октября, 2019 год
работа как работа - пашешь и только тогда зарабатываешь . Как по мне в Украине лучше. С новым президентом все будет по другому ! работа как работа - пашешь и только тогда зарабатываешь . Как по мне в Украине лучше. С новым президентом все будет по другому !

Все нормально, но есть нюансы

Отзыв написан 30 сентября, 2019 год
Приехали вместе с друзьями на завод бытовой техники. Работа есть, работа сложная. Хотели жить вместе, но поселили отдельно. Сказали что селят вместе только пары семейные. Так что имейте ввиду. Приехали вместе с друзьями на завод бытовой техники. Работа есть, работа сложная. Хотели жить вместе, но поселили отдельно. Сказали что селят вместе только пары семейные. Так что имейте ввиду.

нетнетнетнет

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Отлично все прошло. необманули(НЕТ) все ок. пойдет, сомнвался. Но оказалось норм. А так все отлично и нормально.
извините, что нужно было "шо попало" писать, иби коммент не мог оставить)
Отлично все прошло. необманули(НЕТ) все ок. пойдет, сомнвался. Но оказалось норм. А так все отлично и нормально.
извините, что нужно было "шо попало" писать, иби коммент не мог оставить)
Достоинства:
  1. дарите деньги
Недостатки:
  1. просто так)

Отлично БЫстро

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
СУпер, норм, быстро!!! Все ок, можно работать .Все по чесному. советую всем. Сложноватый график если 12 часов работать. (НЕТ!!!) СУпер, норм, быстро!!! Все ок, можно работать .Все по чесному. советую всем. Сложноватый график если 12 часов работать. (НЕТ!!!)
Достоинства:
  1. 0%
Недостатки:
  1. 100%

Работаем в Германии

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год
Поехали с мужем на заработки так сказать, работаем на автомобильном заводе, компания как и обещала, разместили нас вместе в комнате, все хорошо , работаем. Поехали с мужем на заработки так сказать, работаем на автомобильном заводе, компания как и обещала, разместили нас вместе в комнате, все хорошо , работаем.

Ездил на каникулы подработать

Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Первый опыт работы за границей.
Ездил на каникулы в Польшу на шоколадную фабрику ARKADIA.
Документы делали долго + по приезду начал работать через 4 дня, ждал пока оформляли.
Работа в принципе не сложная, но смены по 12 часов и выходной только воскресенье - тяжело.
Язык не знаю, первые дни угорал с польских разговоров)) Хорошо, что наши...  Читать отзыв
Первый опыт работы за границей.
Ездил на каникулы в Польшу на шоколадную фабрику ARKADIA.
Документы делали долго + по приезду начал работать через 4 дня, ждал пока оформляли.
Работа в принципе не сложная, но смены по 12 часов и выходной только воскресенье - тяжело.
Язык не знаю, первые дни угорал с польских разговоров)) Хорошо, что наши есть в бригаде, переводили мне.
Не скажу что много заработал, но как для студента - хорошо.
Достоинства:
  1. Бесплатное жилье, разрешают есть шоколад :))
Недостатки:
  1. Долго оформляли документы

Уехал в Германию

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Устроили в Германию, работа нормальная, беру сверхурочные работаю по 11 часов в среднем. Через 5 месяцев напишу окончательный отзыв Устроили в Германию, работа нормальная, беру сверхурочные работаю по 11 часов в среднем. Через 5 месяцев напишу окончательный отзыв
Достоинства:
  1. Хорошая работа
Недостатки:
  1. Долговато делали документы

Грамотно объясняют

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Всегда хотел попробовать поработать в другой стране , нормально объяснили , так же рассказали как правильно пересекать границу . Мне понравилось с ними работать Всегда хотел попробовать поработать в другой стране , нормально объяснили , так же рассказали как правильно пересекать границу . Мне понравилось с ними работать

Все вовремя сделали

Отзыв написан 29 августа, 2019 год
За 2 недели сделали все документы и мы с женой уехали на хорошую работу , менеджеры все доступно объясняют . Я очень переживал но все прошло спокойно . За 2 недели сделали все документы и мы с женой уехали на хорошую работу , менеджеры все доступно объясняют . Я очень переживал но все прошло спокойно .

Работаем в Германии

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Уехали на работу в Германию. Условия как и обещали. Единственное работы очень много и тяжело целый день на ногах, но это своих денег стоит. Приехали на пол года, но наверное отработаем 3 и вернёмся домой. Работаем на заводе бытовой техники. В следующий раз поедем на склад одежды. Спасибо WRS за помощь в трудоустройстве Уехали на работу в Германию. Условия как и обещали. Единственное работы очень много и тяжело целый день на ногах, но это своих денег стоит. Приехали на пол года, но наверное отработаем 3 и вернёмся домой. Работаем на заводе бытовой техники. В следующий раз поедем на склад одежды. Спасибо WRS за помощь в трудоустройстве

Spasiba za pomash

Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Ya Tutecki celavek. Nam balshoi problem uehat is Turcia v Evropa.
Ya platil dengi mne sdelali dokument i visa. U menia paluchilas ehat v Polsha. Ya hatel esho davat dengi za eta pazvanil no mne skazal dengi ne nuzna i prosil napisat tut.
Hachu prosit sdelat dokument moy brat
Ya Tutecki celavek. Nam balshoi problem uehat is Turcia v Evropa.
Ya platil dengi mne sdelali dokument i visa. U menia paluchilas ehat v Polsha. Ya hatel esho davat dengi za eta pazvanil no mne skazal dengi ne nuzna i prosil napisat tut.
Hachu prosit sdelat dokument moy brat

Работаю в метро

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Устроился работать в метро в Варшаве. Работаю электриком. Реальная ЗП 16 злотых в час , всем доволен , жилье бесплатно. Трачу только на питание и на проездной по Польше. Жилье бесплатно. По приезду в Варшаву встретили и устроили. За вакансию никому ничего не платил. В общем все нравится, спасибо агентству за помощь. Устроился работать в метро в Варшаве. Работаю электриком. Реальная ЗП 16 злотых в час , всем доволен , жилье бесплатно. Трачу только на питание и на проездной по Польше. Жилье бесплатно. По приезду в Варшаву встретили и устроили. За вакансию никому ничего не платил. В общем все нравится, спасибо агентству за помощь.
Достоинства:
  1. Бесплатно
  2. Все как и обещали
  3. Встретили
Недостатки:
  1. Работа в сырости, покупаю витамины чтобы не заболеть

Працюю на мясокомбінаті

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Все ок, поїхав у Польщу на мясокомбінат. Документи зробили безкоштовно.
По праці та умовам усе, як обіцяли.
Рекомендую
Все ок, поїхав у Польщу на мясокомбінат. Документи зробили безкоштовно.

По праці та умовам усе, як обіцяли.
Рекомендую
Достоинства:
  1. Опис вакансії співпадає з реальністю.
Недостатки:
  1. Поки що немає

Все что было написано в вакансии есть

Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Ничего писать лишнего не буду , сделали все в срок да и ещё держали связь на протяжении всего процесса Ничего писать лишнего не буду , сделали все в срок да и ещё держали связь на протяжении всего процесса

Работ на заводе

Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Бесплатно сделал приглашение на виза, сичас в Польше работай, жду братьев и семью. Пообещали помочь с документами чтобы на долго астатся в европе Бесплатно сделал приглашение на виза, сичас в Польше работай, жду братьев и семью. Пообещали помочь с документами чтобы на долго астатся в европе

Работаю на фолсфаген

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Трудоустроили ребята , сделали визу , и через месяц уехал на работу . Всегда были на связи во время выезда с Украины Трудоустроили ребята , сделали визу , и через месяц уехал на работу . Всегда были на связи во время выезда с Украины



WRS Work

WRS Work
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 28 отзывов

Работа за границей

Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
48 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 5
515 отзывов
eurogroup.com.ua
eurogroup.com.ua

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Сhinaesl Teacher
Сhinaesl Teacher

Рейтинг: 4.9
37 отзывов
Granula Work
Granula Work

Рейтинг: 4.3
3 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close