АН Премьер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
АН Премьер
3.7 5
19 отзывов / 3129 просмотров

Благодарность

Отзыв написан 1 час 58 мин назад
Хочу выразить благодарность Евтушенко Кристине Владимировне !))) Будем рекомендовать знакомым этого профессионала своего дела!:)))) Хочу выразить благодарность Евтушенко Кристине Владимировне !))) Будем рекомендовать знакомым этого профессионала своего дела!:))))
1 согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 2 мин 52 сек назад
Добрый день. Благодарим за приятные слова. Наша команда рада принимать благодарные отзывы от клиентов, ведь это стимул к дальнейшей плодотворной работе. Мы всегда готовы помочь в любом вопросе операций с недвижимостью и оказать всестороннюю поддержку. Кристине Владимировне обязательно передадим Вашу благодарность!

Не идите туда!!!!! Пожелеете

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Это кампания с очень молодыми и безграмотными сотрудниками.Которые просто достанут с предложениями квартир которые не продаются много лет. За 2 месяца неодного нормального предложения. Свежие варианты до них доходят когда все остальные уже перестают показывать эту квартиру.
и все положительные отзовы пишут они сами!
Это кампания с очень молодыми и безграмотными сотрудниками.Которые просто достанут с предложениями квартир которые не продаются много лет. За 2 месяца неодного нормального предложения. Свежие варианты до них доходят когда все остальные уже перестают показывать эту квартиру.
и все положительные отзовы пишут они сами!
1 не согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 23 декабря, 2019 год
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады получать не только благодарность, но и конструктивные предложения относительно нашей работы. Нам важно знать мнение наших клиентов, поэтому непременно примем к сведению Ваши слова.

Не тратьте время и деньги

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Позвонила по нескольким квартирам в Премьер, сказали что есть.На встречу пришел от их лица риелтор Максим , лет 18-19 , который по факту привёл вообще в другую Ужасную квартиру коммуну!На вопрос - что это за квартира ? Ответ- извините той уже нет!!!!
Мол 5 мин назад зафинансировали!!!!
Схема этих жуликов следующая выставить на олх подставные объявления., а по факту заманить...  Читать отзыв
Позвонила по нескольким квартирам в Премьер, сказали что есть.На встречу пришел от их лица риелтор Максим , лет 18-19 , который по факту привёл вообще в другую Ужасную квартиру коммуну!На вопрос - что это за квартира ? Ответ- извините той уже нет!!!!
Мол 5 мин назад зафинансировали!!!!
Схема этих жуликов следующая выставить на олх подставные объявления., а по факту заманить в любую, что есть
После нескольких убитых квартир которые я видела там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна и та же квартира стоит в премьере на 2-3 тыс выше чем в другом агенстве.
Не советую.

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Обман потенциальных покупателей

Цены не правильные

Цены завышены чем в других агенствах
2 не согласны

Отзыв о работе.

Отзыв написан 26 ноября, 2019 год
Орден квадрантного стола ! Начальство не компетентно, не умеет вести переговоры с потенциальными работниками !! Говорят одно делают другое. Сначала позвонили приходите потом позвонили не приходите потом опять .. Короче советую всем пропить таблетосы для головы пока не поздно !! Не советую эту дрянную компанию . Говорят о внешнем виде а у самих сядет бабки лет 60 с перевязанной поясницей...  Читать отзыв Орден квадрантного стола ! Начальство не компетентно, не умеет вести переговоры с потенциальными работниками !! Говорят одно делают другое. Сначала позвонили приходите потом позвонили не приходите потом опять .. Короче советую всем пропить таблетосы для головы пока не поздно !! Не советую эту дрянную компанию . Говорят о внешнем виде а у самих сядет бабки лет 60 с перевязанной поясницей платком с собачей шерсти АН Премьер - Отзыв о работе. ! Секта и развод для идиотов слоган нашей фирмы “Если ты дебил иди работать к нам ” желаю вам процветания и не скатится по социальной лесенке.
Достоинства:
  1. Никах плюсов не наблюдалось в этой конторе
Недостатки:
  1. Один сплошной минус.
2 не согласны

о работе в компании от реального сотрудника

Отзыв написан 8 ноября, 2019 год
Доброго времени суток, я хочу поделится своим личным отзывом о компании Премьер
Я сотрудник компании и работаю уже более 5 лет, я работал на разных направлениях внутри компании, и за 5 лет очень хорошо представляю из чего состоит вся работа внутри, условия и отношение руководства, хочу сразу отметить что я очень рад тому что в одно время я случайно попал...  Читать отзыв
Доброго времени суток, я хочу поделится своим личным отзывом о компании Премьер

Я сотрудник компании и работаю уже более 5 лет, я работал на разных направлениях внутри компании, и за 5 лет очень хорошо представляю из чего состоит вся работа внутри, условия и отношение руководства, хочу сразу отметить что я очень рад тому что в одно время я случайно попал в Премьер и начал работать риелтором, я пришел туда сразу после окончания вуза, без денег, без опыта, и без представления чем я буду заниматься работая в компании. Меня приняли, обучили и дали в руки инструмент которым я стал зарабатывать. Я не увидел соперничества или косых взглядов со стороны потому что я молодой и не опытный сотрудник, нет, наоборот меня будто приняли в семью, меня поддерживали и помогали на всех этапах и я никогда не чувствовал себя наедине с проблемами, хотя и понимал что работа словно собственный бизнес.

Отношение руководства - мудрое, я всегда прислушивался к советам и всегда обращался за помощью, мне никогда не отказывали, всегда помогали даже с житейскими вопросами и проблемами, не связанными с работой. Опять же я повторюсь, это ценности компании, это семья в отношении к людям и команда в отношении к работе.

Я вижу и всегда видел в нашей компании много возможностей для личного развития, и мне очень нравится что компания не стоит на месте, а идет в ногу со временем и в этом принимает участие каждый.

Очень рад работать в компании Премьер, советую прийти к нам поработать и познакомится с реалиями нашего внутреннего мира

И вот меня всегда удивляло то что люди пишут такую ересь в адрес всей компании, я понимаю что в любой организации есть не очень приятные люди, а те кто этого не понимают, знайте что в нашей компании очень много крутых специалистов с огромным опытом и прекрасным отношением к каждому клиенту

Сколько людей столько и мнений, я поделился своим, благодарю за внимание!

Устройство на работу

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Я в шоке!!!!Мало того,что зарплаты-ноль,т.к.только получаешь процент от продаж,так еще ты сам себе должен принести компьютер ,чтобы работать.А еще ежемесячно с тебя будут снимать не уведомляя и не спрашивая 300 грн-это аренда твоего рабочего места....Жлобье.Место не предоставляют ,а еще плати им.Шарашкина контора.А Школа риелторов-тоже развод. Я в шоке!!!!Мало того,что зарплаты-ноль,т.к.только получаешь процент от продаж,так еще ты сам себе должен принести компьютер ,чтобы работать.А еще ежемесячно с тебя будут снимать не уведомляя и не спрашивая 300 грн-это аренда твоего рабочего места....Жлобье.Место не предоставляют ,а еще плати им.Шарашкина контора.А Школа риелторов-тоже развод.
1 не согласен

Обман одесситов в АН Премьер Одесса

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Позвонил по нескольким квартирам в премьер, сказали что есть. А потом резко их зафинансировали.
И риэлтор говорил, что на олх подставные объявления. А у них в базе настоящие.
После нескольких убитых квартир которые я видел там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна...  Читать отзыв
Позвонил по нескольким квартирам в премьер, сказали что есть. А потом резко их зафинансировали.
И риэлтор говорил, что на олх подставные объявления. А у них в базе настоящие.
После нескольких убитых квартир которые я видел там, больше не хочу к ним идти. Создавали ажиотаж с посдтавными покупателями.
Цены выше чем в других агенствах недвижимости на 2-3тыс.
Одна и та же квартира стоит в премьере на 2-3 тыс выше чем в другом агенстве.
Не советую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман потенциальных покупателей
  2. Цены не правильные
  3. Цены завышены чем в других агенствах
1 не согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 29 июля, 2019 год
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста фактическую информацию. А также имя и контакты менеджера, который с Вами проводил работу.

Разводят людей

Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Прошу реальные фотографии объекта, дают с интернета картинки с гостинниц. Цены не соответствуют реальности, объект отказываются показывать. Бред, а не компания. Не рекомендую никому с ними связываться!!! Прошу реальные фотографии объекта, дают с интернета картинки с гостинниц. Цены не соответствуют реальности, объект отказываются показывать. Бред, а не компания. Не рекомендую никому с ними связываться!!!
1 согласен 1 не согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 22 июля, 2019 год
Здравствуйте! Ежедневно мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Будьте добры, уточните Имя, Фамилию, филиал компании, где вы получили некачественное обслуживание. Чтобы впредь такие случаи не повторялись.

АН ПРЕМЬЕР ОДЕССА ЖУЛИКИ!

Отзыв написан 5 июля, 2019 год
К сожалению имел дело с АН ПРЕМЬЕР на Таирова. Раньше за съемом квартиры теперь с покупкой. Оба общения были не удачными, поначалу было всё хорошо, но квартиры которые показывает премьер еще и позавышенным ценам, это если сравнивать с другими агенствами. Одна и та же квартиры может на премьере быть в объявлении по низкой цене, а по факту дороже. Создавали спешку,...  Читать отзыв К сожалению имел дело с АН ПРЕМЬЕР на Таирова. Раньше за съемом квартиры теперь с покупкой. Оба общения были не удачными, поначалу было всё хорошо, но квартиры которые показывает премьер еще и позавышенным ценам, это если сравнивать с другими агенствами. Одна и та же квартиры может на премьере быть в объявлении по низкой цене, а по факту дороже. Создавали спешку, ажиотаж приводя подставных покупателей которые хотели покупать убитые хаты по неаддекватным ценам. В общем не советую.
Работают недобросовестно, в общем не советую. Обратился в другое агенство и очень остался доволен. Хотели купить квартиру в другом агенстве, уже договорились о цене. Но тут влез премьер и хазяива завысили цену и продают квартиру по сей день.
Понравилось как самоуверенно ведут себя риэлторы АН ПРЕМЬЕР обманывая потенциальных покупателей. Будьте осторожны потому, что АН ПРЕМЬЕР это жулики которые идут на всё, чтобы обмануть покупателей.

Тактика АН ПРЕМЬЕР это показывать в хлам убитые квартиры по не адекватным ценам, а после вам показать квартиру чуть лучше по такой же неадекватной цене и убедить вас, что вы лучше не найдете. И на многих людей это действует! Так было и со мной как и при съеме квартиры так и при покупке, но я вовремя одумался.

Квартиры в АН ПРЕМЬЕР завышены и не продаются по такой завышенной цене, как и на съем. Они меня всётаки обманули, когда я заехал я просто был в шоке что я снял такую убитую квартиру.
Недостатки:
  1. Обман покупателей
  2. Задурманивают голову подставными покупателями и ажиотажем.
1 согласен 1 не согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 15 июля, 2019 год
Здравствуйте! Ваш отзыв не совпадает с реальностью. Вынуждены огорчить Вас. В услуги АН "Премьер" не входит АРЕНДА недвижимости. Поэтому мы вынуждены отправить жалобу. Скорее всего это заказной негативный отзыв от наших конкурентов.

Благодарим за помощь в продаже квартиры

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Огромная благодарность сотрудникам АН "Премьер". Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе, и очень боялась быть обманутой. Но все прошло идеально, мне давали пояснения на каждом этапе. Всем рекомендую. Огромная благодарность сотрудникам АН "Премьер". Я совершенно не разбираюсь в этом вопросе, и очень боялась быть обманутой. Но все прошло идеально, мне давали пояснения на каждом этапе. Всем рекомендую.
1 согласен
АН Премьер Ответ представителя АН Премьер 18 июня, 2019 год
Спасибо за отзыв, рады были сотрудничеству!

Красивый фантик!

Отзыв написан 21 мая, 2019 год
…На базе АН «Премьер» действует «Школа риелторов», которая воспитывает квалифицированные кадры и помогает риелторам со стажем усовершенствовать свои профессиональные навыки. Обучение проводят опытные сотрудники АН «Премьер», успешные бизнес-тренеры, международные эксперты инновационных школ. Главной особенностью этого обучения является то, что обучающиеся сразу же применяют свои знания на практике. Да! Какой многообещающий смысл заложен в этих бла-бла, а вот с чем мы...  Читать отзыв …На базе АН «Премьер» действует «Школа риелторов», которая воспитывает квалифицированные кадры и помогает риелторам со стажем усовершенствовать свои профессиональные навыки. Обучение проводят опытные сотрудники АН «Премьер», успешные бизнес-тренеры, международные эксперты инновационных школ. Главной особенностью этого обучения является то, что обучающиеся сразу же применяют свои знания на практике. Да! Какой многообещающий смысл заложен в этих бла-бла, а вот с чем мы сталкиваемся на самом деле: Почитал отзывы на сайте риэлтерской компании Премьер, и, если не обращать внимание на основу основ, предоставлять правдивую и достоверную информационную услугу, которой увы нет в должном объёме, тогда да, прям- херувимы. Другие компании как одно лицо! Основные недоработки никто не замечает, а руководство компанией не хочет видеть или попросту зеро, в организации информационной услуги и обязанностей риелторов. Я третий месяц на себе испытываю монополизм агентств, любезно-навязчивое, никчемное посредничество с последующей 5%-й мздой, сталкиваюсь с одной этой же проблемой, с одними и теми же вопросами. В моём понимании, компания берёт на себя всю достоверную информационную услугу по объекту, раз надёжно скрывает владельца до поры до времени, в моём случае это приобретение вторичной квартиры с ремонтом, где агентство “как бы” бережёт моё время, ограждает меня, от лишних не свойственных покупателю выяснений, которые просто клещами надо вытягивать от риелтора-это: Название улицы, № дома, план квартиры, фотографии по существу квартиры, фото вид из окон, сколько времени ремонту, состояние парадной, подъезда, двора, наличие гостевых парковок. Задаёшь вопросы по конкретно заинтересовавшей квартире, получаешь замысловатые, витиеватые ответы, враньё, или: Давайте мы вам, что-то другое подберём, или просто: Смотреть будем? А если человек с другого города, тогда как? Как получать правдивую информацию? В описании объекта, риелторы не утруждают себя в изложении полной достоверной информации, зато крупным планом фото мебели, дверей, марки ст. машины, плиты, натяжных потолков и т.д. необъективные фотографии излишне, которые не раскрывают и не несут основной информации риелторов кто-то обучал, объяснял, как правильно делать снимки? Что и как излагать? Где можно ознакомиться с обязанностями риелтора, они вообще разработаны-существуют в компании? Главное заполучить № телефона, у них прям тактика, целая стратегия, а потом сливать всё подряд, разбирайтесь, звоните ответим, организуем просмотр и так до бесконечности, из пустого в порожнее, т. к. не придерживаются к просьбе покупателя, халатно относятся и знают-ли свои обязанности? Не ужели стратеги агентства не просчитывают, не понимают какой это тормоз в агентстве! Продолжение следует.
Риелтор, должен постоянно повышать свой уровень знаний рынка недвижимости и всё, что с этим связано, обязан разбираться, в соотношении цена-качество кв. метра объекта, в заявленной продавцом суммы и реально увиденным, это: Материал, объём, качество отделки, в каком состоянии мебель, бытовая техника, документально срок её эксплуатации. И сам дом конечно, его состояние, место нахождения, классификация, рейтинг, рынок, состояние подъезда, лифтов, обустроенность придомового пространства двора, наличие гостевых парковочных мест, стоимость аренды парковочного места. Изучив все обстоятельства и только после этого (не влияя на ценовую политику владельца!) озвучивает предположительную(?) стоимость кв. метра, покупателю, тем самым помогает разобраться во всей этой сложности, завышена цена или нет? Предоставляет, полную достоверную информацию по объекту с фотографиями, а далее покупателю принимать решение покупать со слов владельца за его выставленную цену, или пытаться торговаться, зная о реальной приблизительной стоимости, или рассматривать другие подходящие варианты. Вот правдивая информационная работа, которая нужна покупателю. А пока ваша услуга на лицо продавцу, он готов работать с агентством, и тем самым соглашается с правилами 5%-й мзды, тогда ваши пиар отзывы, награды по теме, логику улавливаете? Покупателю навязана мзда, и не надо припутывать нотариальное оформление, и выдуманные проверки, отследить историю квартиры, во всяком случае адреса, можно через нотариуса либо самостоятельно — в Государственном реестре судебных решений. Покупателю агентство может только предложить, а не навязывать свои услуги! Зачем мне, дееспособному человеку такой “любезный” и навязчивый монополист? Руководство риэлтерского агентства посреднической компании мне разъяснить, за какую услугу 5% ставка, почему не 2-3 как в большинстве стран? С какими тратами сопряжена эта мзда, в наше время интернета? Если в ближайшее время не получу письменного разъяснения по моим вопросам, обращусь в горячую линию.
1 не согласен Показать 1 ответ

Благодарим за помощь в продаже квартиры

(Россия, Tyumen) Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки

Благодарим за помощь в продаже квартиры

(Франция, Very) Отзыв написан 12 августа, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки" Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки"

Благодарим за помощь в продаже квартиры

(Украина, Київ) Отзыв написан 11 августа, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки. Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки.

Благодарим за помощь в продаже квартиры

(Украина) Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки. Благодарю риелтора Смирнову Татьяну за оказание помощи в продаже моей квартиры. Грамотный подход к оформлению документов продажи и сопровождение на всех этапах сделки.

Знайте

(Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Как я понял из всех отзывов более безопасно у них покупать чем продавать. Во первых мало отзывов. Во вторых глупые обвинения в сторону людей который продали и им не понравилось сотрудничество.Так что будьте внимательный и умны Как я понял из всех отзывов более безопасно у них покупать чем продавать. Во первых мало отзывов. Во вторых глупые обвинения в сторону людей который продали и им не понравилось сотрудничество.Так что будьте внимательный и умны

Спасибо АН Премьер

(Украина, Іванів) Отзыв написан 2 апреля, 2018 год
Благодарю менеджеров компании Премьер, за помощь в приобретении квартиры у моря в Одессе для моей дочери. Сделка прошла быстро, оформили все необходимые документы. Быстро и безопасно. Благодарю менеджеров компании Премьер, за помощь в приобретении квартиры у моря в Одессе для моей дочери. Сделка прошла быстро, оформили все необходимые документы. Быстро и безопасно.

Купил квартиру в Одессе с АН Премьер

(Россия, Санкт-Петербург) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Приобрел двухкомнатную квартиру в Одессе в 2012. Менеджеры АН Премьер в короткий срок помогли оформить все необходимые документы. Теперь живу в тихом спальном районе города. Рекомендую обратиться к профессионалам. Приобрел двухкомнатную квартиру в Одессе в 2012. Менеджеры АН Премьер в короткий срок помогли оформить все необходимые документы. Теперь живу в тихом спальном районе города. Рекомендую обратиться к профессионалам.

Рекомендую обратиться в АН "Премьер" при покупке жилья

(Украина, Одеса) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Когда встал вопрос о покупке квартиры возле моря в Одессе, я обошел именитые агентства по продаже недвижимости. Ситуации были разные, либо менеджер новичок не мог ответить на поставленный вопрос, либо в объявлениях компаний писали одну цену, а при начале сделки цена на порядок увеличивалась... разное.
Но так, как прислушались к моим пожеланиям в "Премьере", разъяснили все нюансы и подводные камни,...  Читать отзыв
Когда встал вопрос о покупке квартиры возле моря в Одессе, я обошел именитые агентства по продаже недвижимости. Ситуации были разные, либо менеджер новичок не мог ответить на поставленный вопрос, либо в объявлениях компаний писали одну цену, а при начале сделки цена на порядок увеличивалась... разное.

Но так, как прислушались к моим пожеланиям в "Премьере", разъяснили все нюансы и подводные камни, процесса покупки\продажи квартиры. И предоставили Когда встал вопрос о покупке квартиры возле моря в Одессе, я обошел именитые агентства по продаже недвижимости. Ситуации были разные, либо менеджер новичок не мог ответить на поставленный вопрос, либо в объявлениях компаний писали одну цену, а при начале сделки цена на порядок увеличивалась... разно…
Но так, как прислушались к моим пожеланиям в "Премьере", разъяснили все нюансы и подводные камни, процесса покупки\продажи квартиры. И предоставили выбор соответствующий моим требованиям. То я сразу понял, что стоит доверить процесс продажи моей старой квартиры на окраине города и покупки новой возле моря, именно специалистам АН "Премьер".

Теперь я живу с комфортом в живописном районе Одессы на Большом Фонтане, в паре минутах ходьбы от моря. Любуюсь морскими пейзажами, дышу свежим морским воздухом. Благодарю работников АН "Премьер" и рекомендую обращаться и Вам!



АН Премьер

АН Премьер
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 19 отзывов

Недвижимость

G&D development (Киевинформплюс)
G&D development (Киевинформплюс)

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Агентство недвижимости TopEstate
Агентство недвижимости TopEstate

Рейтинг: 5
7 отзывов
Агентство Квартал Харьков
Агентство Квартал Харьков

Рейтинг: 4.5
16 отзывов
АН Атланта
АН Атланта

Рейтинг: 4.9
100 отзывов
Park Lane
Park Lane

Рейтинг: 1.7
35 отзывов
ЖК Новая Конча-Заспа
ЖК Новая Конча-Заспа

Рейтинг: 4.3
302 отзыва
ЖК Greenville Park
ЖК Greenville Park

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
ЖК SVITLO PARK
ЖК SVITLO PARK

Рейтинг: 5
7 отзывов
Застройщик Журба А.В.
Застройщик Журба А.В.

Рейтинг: 2.9
46 отзывов
Риэлторская компания VipAgent
Риэлторская компания VipAgent

Рейтинг: 3.9
58 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close