Интернет-магазин textil.best

Опубликовано 25 августа, 2020 год
4.9
25 отзывов / 605 просмотров
Интернет-магазин textil.best

Номано, пойдет

Зая Зая воскресенье, 28 февраля
Заказ- одеяло 4 сезона Лелека пришел на следующий день. Доставка фиксированная-30грн. не смотря на объем заказа, что очень удобно, особенно для одеяла. Менеджер очень вежливая девочка. Ассортимент понравился, работают как по предоплате так и по наложенному платежу и разницы в цене доставки нет, так что я заказывала наложкой. В целом годный магаз, можно заказывать.

Мені сподобалось

Наталя Наталя пятница, 26 февраля
Один з небагатьох інтернет магазинів, де менеджери вільно володіють українською мовою, сайт адаптований, що може тільки порадувати. Бажаю вам багато покупців, за таке відношення до нашої рідної мови.

Хорошее качество постельного белья))

Юля Юля понедельник, 8 февраля
Отличное постельное белье еще и недорого как для такого сатина, посылка пришла на третий день, как и обещали. Двольна, буду брать еще и другим советовать.

Ценят клиентов

Юлия Юлия 21 января, 2021 год
Заказывала комплект одеяло и подушки, нужного размера не оказалось, но предложили замену, которая на сайте дороже. А мне отдали по цене моего заказанного. Получила комплект качество супер. Спасибо магазину, что цените клиентов и мое время.

Редко когда пишу отзывы, но тут пришлось

Ангелина Павловна Ангелина Павловна 7 января, 2021 год
Сначала о магазине- красивый дизайн, удобно выбирать. Мне лично нравится, когда магазин доставляет еще и эстетическое удовольствие. Когда заходишь в товар, не надо выискивать что же за ткань, какой размер-экономится масса времени.
Теперь за товар- заказываю уже не первый раз и каждый раз в яблочко. И цвет такой как хотелось и ткань не шуршит, не воняет, не линяет, строчки ровные.... Читать отзыв
Сначала о магазине- красивый дизайн, удобно выбирать. Мне лично нравится, когда магазин доставляет еще и эстетическое удовольствие. Когда заходишь в товар, не надо выискивать что же за ткань, какой размер-экономится масса времени.
Теперь за товар- заказываю уже не первый раз и каждый раз в яблочко. И цвет такой как хотелось и ткань не шуршит, не воняет, не линяет, строчки ровные. Заказывала комплекты по своим размерам с предоплатой 100%.
Доставка- как и оговорила менеджер, я уезжала, поэтому была важна дата. Доставили в точно оговоренный день.

Доволен магазином

Вячеслав Вячеслав 7 января, 2021 год
Сделал заказ перед Новым годом. На подарок решил жене заказать халат длинный из велюра. Перезвонила менеджер буквально через час после заказа, хотя и был выходной. Не пришлось ждать два дня подтверждения наличия товара. Заказ доставили быстро. Халат жене понравился и мне тоже. Приятно покупать в таком магазине.

Достойное обслуживание

Адрей Олегович Адрей Олегович 6 января, 2021 год
Доставка порадовала, перезвонили быстро, менеджер подсказала про выбор размера наволочек перед покупкой. Постельное беру второй раз, оба раза остался доволен, сервис хороший.

Хорошее обслуживание и товар. Рекомендую!

Аня Аня 1 января, 2021 год
Заказывала в этом магазине постельный комплект с простынью на резинке из сатина. Заказ пришел вовремя, хотя менеджер и предупраждала о возможных задержках в работе новой почты. Постельное качественное, фабричный пошив, полностью соотвествует тому, что написано в описании и фото. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание и магазин
Недостатки:
  1. нет

Зачетный магазин

Дмитрий Дмитрий 30 декабря, 2020 год
Покупал в этом магазине одеяло 4 сезона тм Лелека текстиль, заказ доставили на следующий день, упакован был очень аккуратно и компактно. Доставка получилась приемлемая даже Новой почтой. Одеяло оказалось качественным и достаточно теплым. Менеджер связалась быстро, где то через пол часа после оформления заказа, рассказала о комплектации одеяла и об условиях доставки. Впечатления от магазина положительные как и от одеяла.

Работа магазина

Валентина Валентина 20 декабря, 2020 год
Заказывала постельное по акции, с бесплатной доставкой. Все было по честному заплатила только за наложенный платеж. Постельное пришло хорошего качества из ранфорса. Магазин советую.

Советую всем

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Отзывчивый менеджер, у которой всегда есть время ответить на все вопросы. Более того, знающая -профессионал в своем деле. Советует, а не втюхивает что подороже. Купила постельку из ранфорса- супер. Вот такое https://textil.best/postelnoe-bele-damas-ranfors-evro-na-rezin Я не копаюсь в фильтрах, а прошу менеджера скинуть мне на вайбер нужные мне цвета и все, экономит кучу времени.

Так держать

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Заказывала постельку дочке и нам, консультант Таня ответила на все вопросы и подсказала, что лучше выбрать по устроившей цене. Комплекты пришли качественные, все понравилось, доставка быстрая. Советую данный магазин.

Обслуживание

П С П С 2 ноября, 2020 год
Заказывала постельное белье бязь голд с 20% синтетики. Как же я была удивлена, получив комплект лучшего качества чем тот, который был у меня с состатом 100% хлопок. Я была и расстроена и довольна одновременно. Довольна за новый комплект и расстроена за старый, ведь надо же так нагло врать. Теперь буду брать только здесь, качество понравилось, обслуживание тоже. Пришло на день... Читать отзыв Заказывала постельное белье бязь голд с 20% синтетики. Как же я была удивлена, получив комплект лучшего качества чем тот, который был у меня с состатом 100% хлопок. Я была и расстроена и довольна одновременно. Довольна за новый комплект и расстроена за старый, ведь надо же так нагло врать. Теперь буду брать только здесь, качество понравилось, обслуживание тоже. Пришло на день позже из-за задержки на производстве, но качество все перекрыло. А цена так вообще, дешевле моего почти наполовину.

Хороший сайт

Марина Юрьевна Марина Юрьевна 1 ноября, 2020 год
Удобно делать заказ, удобный фильтр, есть дополнительные фото в постельном, подробное описание. В моем случае товара не было в наличии, предложили или модель на замену похожую по цветовой гамме либо подождать пока отошьют. Мне не горело, а хотелось именно такое как выбрала. Заказала четко под свои размеры, 4 наволочки вместо двух, с простынью на резинке, а получилось по цене совсем... Читать отзыв Удобно делать заказ, удобный фильтр, есть дополнительные фото в постельном, подробное описание. В моем случае товара не было в наличии, предложили или модель на замену похожую по цветовой гамме либо подождать пока отошьют. Мне не горело, а хотелось именно такое как выбрала. Заказала четко под свои размеры, 4 наволочки вместо двух, с простынью на резинке, а получилось по цене совсем немного дороже стандартного комплекта. Пришло постельное хорошо упакованное, доставка вышла 60грн. Доброжелательная девочка-менеджер вовремя подсказала о готовности комплекта. Буду заказывать здесь еще.

Просто класс

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Понравилось обслуживание, быстрота доставки, консультации. Все сработано четко.Хорошее, полное описание, характристики товаров. Удобный фильтр по цветам, размерам. Перезвонят и подскажут, дорожат клиентом и это чувствуется. Заказывала уже третий раз, общаемся с менеджером как с хорошим знакомым)). Мне нравится.

Хорошо облслуживают

Юлия Владимировна Юлия Владимировна 28 октября, 2020 год
Купила постельное белье дочке- не линяет, не кашлатится, 100% хлопок. Девочка посоветовала что выбрать, чтоб и не дорого и качественное. Цены нормальные, даже ниже чем на розетке. Покупаю уже второй раз и не жалею. Приятно найти качественный текстиль за нормальные деньги. Желаю и дальше развиваться и процветать. https://textil.best/

Просто класс

Анна П. Анна П. 21 октября, 2020 год
Я очень довольна обслуживанием. Заказала подушку ребенку и одеяло, перезвонили буквально через 15мин. Расспросили на какое постельное белье, чтобы размер подошел, какая кроватка. Раасказали как ухаживать, чем стирать. В общем класс. Всем бы так.

Хорошее обслуживание

Светлана Петровна Светлана Петровна 11 октября, 2020 год
Заказала подушку и постельное белье сатиновое перезвонили буквально через пол-часа, сбросила, потому что была занята. Перезвонили через час, опять была занята. Опять меня набрали и вежливым тоном уточнили все ньюансы по заказу, уточнили какие наволочки нужны. Я была довольна, что каждый делает свою работу, за меня не забыли, а вовремя отправили заказ. Кстати пришел довольно быстро, хоть постельное и отшивали... Читать отзыв Заказала подушку и постельное белье сатиновое перезвонили буквально через пол-часа, сбросила, потому что была занята. Перезвонили через час, опять была занята. Опять меня набрали и вежливым тоном уточнили все ньюансы по заказу, уточнили какие наволочки нужны. Я была довольна, что каждый делает свою работу, за меня не забыли, а вовремя отправили заказ. Кстати пришел довольно быстро, хоть постельное и отшивали под заказ. Рекомендую. https://textil.best/

Магазин нормального обслуживания

Дмитрий Дмитрий 28 сентября, 2020 год
Довольно неплохой интернет-магазин, девочка довольно компетентная, а не то, что иногда только по наличию могут пробормотать, а про товар ни слухом ни духом. Постельное пришло такое как заказывал, с компаньоном, цвет соответствует тому что на фото. Только доставили с задержкой в один деь. Не критично, но все же. В целом твердая 4.

качество сатин жаккарда

Жанна Жанна 28 сентября, 2020 год
Надо было купить постельное белье на подарок, на свадьбу друзьям. И тут я наткнулась на это постельное белье из сатина-жаккард с кружевом с четырьмя наволочками. Сверху ткань жаккард хлопок 70%, с 30% полиэстера, а снизу 100% хлопковый мягчайший сатин. Я купила цвет Леброн- серо-голубая дымка. Мои друзья были в восторге от постельного, оно просто шикарное. Производитель Комфорт-текстиль, выбор размеров-огромен, можно... Читать отзыв Надо было купить постельное белье на подарок, на свадьбу друзьям. И тут я наткнулась на это постельное белье из сатина-жаккард с кружевом с четырьмя наволочками. Сверху ткань жаккард хлопок 70%, с 30% полиэстера, а снизу 100% хлопковый мягчайший сатин. Я купила цвет Леброн- серо-голубая дымка. Мои друзья были в восторге от постельного, оно просто шикарное. Производитель Комфорт-текстиль, выбор размеров-огромен, можно и с простынью на резинке заказать. В общем рекомендую.
Товары для дома
LuxPL.com
LuxPL.com

Рейтинг: 4.8
287 отзывов
Sonata Mobel / Соната Мебель
Sonata Mobel / Соната Мебель

Рейтинг: 4.9
110 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.6
508 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
606 отзывов
domshtor.com.ua интернет-магазин
domshtor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Pro-s.com.ua интернет-магазин
Pro-s.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
53 отзыва
plstore.com.ua
plstore.com.ua

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин Benzoman
Интернет-магазин Benzoman

Рейтинг: 4.3
87 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.4
107 отзывов
Империя Сна
Империя Сна

Рейтинг: 3.9
28 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю