Интернет-магазин textil.best отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин textil.best
4.9 5
29 отзывов / 729 просмотров
Результаты отзывов

буду купувати і надалі

Галина Степанівна Галина Степанівна четверг, 15 апреля
Гарний магазин. Шиють комплекти на заказ, по будь яких розмірах. Мені це важливо, тому я ваш постіний покупець.) А за постільну окреме- дякую, пошито супер.

Приятный магазин

Дарья Дарья пятница, 2 апреля
Всё понравилось, обслуживание, консультация, быстрая доставка и главное, качественное одеяло. Всё как в описании и цвет и материалы. Советую).

Сподобався

Світлана Світлана суббота, 20 марта
Чудовий магазин, привітний менеджер, заказанний товар був в наявності. Доставка 30грн. на все- дуже зручно. Особливо коли замовляєш наложенним платежем.
Достоинства:
  1. Гарна якість товарів, швидка доставка, привітний менеджер, великий асортимент постільної білизни

Гарний магазин

Надія Іванівна Надія Іванівна 16 марта, 2021 год
Все сподобалось, буду заказувати ще! Приємно вразило ставлення, та підкованість менеджера. Також можливо ознайомитися з порадами щодо тканин та матеріалів прямо на сайті, досить професіно написано і не вода, типу "Всі тканини гарні, купіть в нас постільну білизну". https://textil.best/uk/tsikavi-statti

Номано, пойдет

Зая Зая 28 февраля, 2021 год
Заказ- одеяло 4 сезона Лелека пришел на следующий день. Доставка фиксированная-30грн. не смотря на объем заказа, что очень удобно, особенно для одеяла. Менеджер очень вежливая девочка. Ассортимент понравился, работают как по предоплате так и по наложенному платежу и разницы в цене доставки нет, так что я заказывала наложкой. В целом годный магаз, можно заказывать.

Мені сподобалось

Наталя Наталя 26 февраля, 2021 год
Один з небагатьох інтернет магазинів, де менеджери вільно володіють українською мовою, сайт адаптований, що може тільки порадувати. Бажаю вам багато покупців, за таке відношення до нашої рідної мови.

Хорошее качество постельного белья))

Юля Юля 8 февраля, 2021 год
Отличное постельное белье еще и недорого как для такого сатина, посылка пришла на третий день, как и обещали. Двольна, буду брать еще и другим советовать.

Ценят клиентов

Юлия Юлия 21 января, 2021 год
Заказывала комплект одеяло и подушки, нужного размера не оказалось, но предложили замену, которая на сайте дороже. А мне отдали по цене моего заказанного. Получила комплект качество супер. Спасибо магазину, что цените клиентов и мое время.

Редко когда пишу отзывы, но тут пришлось

Ангелина Павловна Ангелина Павловна 7 января, 2021 год
Сначала о магазине- красивый дизайн, удобно выбирать. Мне лично нравится, когда магазин доставляет еще и эстетическое удовольствие. Когда заходишь в товар, не надо выискивать что же за ткань, какой размер-экономится масса времени.
Теперь за товар- заказываю уже не первый раз и каждый раз в яблочко. И цвет такой как хотелось и ткань не шуршит, не воняет, не линяет, строчки ровные.... Читать отзыв
Сначала о магазине- красивый дизайн, удобно выбирать. Мне лично нравится, когда магазин доставляет еще и эстетическое удовольствие. Когда заходишь в товар, не надо выискивать что же за ткань, какой размер-экономится масса времени.
Теперь за товар- заказываю уже не первый раз и каждый раз в яблочко. И цвет такой как хотелось и ткань не шуршит, не воняет, не линяет, строчки ровные. Заказывала комплекты по своим размерам с предоплатой 100%.
Доставка- как и оговорила менеджер, я уезжала, поэтому была важна дата. Доставили в точно оговоренный день.

Доволен магазином

Вячеслав Вячеслав 7 января, 2021 год
Сделал заказ перед Новым годом. На подарок решил жене заказать халат длинный из велюра. Перезвонила менеджер буквально через час после заказа, хотя и был выходной. Не пришлось ждать два дня подтверждения наличия товара. Заказ доставили быстро. Халат жене понравился и мне тоже. Приятно покупать в таком магазине.

Достойное обслуживание

Адрей Олегович Адрей Олегович 6 января, 2021 год
Доставка порадовала, перезвонили быстро, менеджер подсказала про выбор размера наволочек перед покупкой. Постельное беру второй раз, оба раза остался доволен, сервис хороший.

Хорошее обслуживание и товар. Рекомендую!

Аня Аня 1 января, 2021 год
Заказывала в этом магазине постельный комплект с простынью на резинке из сатина. Заказ пришел вовремя, хотя менеджер и предупраждала о возможных задержках в работе новой почты. Постельное качественное, фабричный пошив, полностью соотвествует тому, что написано в описании и фото. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошее обслуживание и магазин
Недостатки:
  1. нет

Зачетный магазин

Дмитрий Дмитрий 30 декабря, 2020 год
Покупал в этом магазине одеяло 4 сезона тм Лелека текстиль, заказ доставили на следующий день, упакован был очень аккуратно и компактно. Доставка получилась приемлемая даже Новой почтой. Одеяло оказалось качественным и достаточно теплым. Менеджер связалась быстро, где то через пол часа после оформления заказа, рассказала о комплектации одеяла и об условиях доставки. Впечатления от магазина положительные как и от одеяла.

Работа магазина

Валентина Валентина 20 декабря, 2020 год
Заказывала постельное по акции, с бесплатной доставкой. Все было по честному заплатила только за наложенный платеж. Постельное пришло хорошего качества из ранфорса. Магазин советую.

Советую всем

Гость Гость 1 декабря, 2020 год
Отзывчивый менеджер, у которой всегда есть время ответить на все вопросы. Более того, знающая -профессионал в своем деле. Советует, а не втюхивает что подороже. Купила постельку из ранфорса- супер. Вот такое https://textil.best/postelnoe-bele-damas-ranfors-evro-na-rezin Я не копаюсь в фильтрах, а прошу менеджера скинуть мне на вайбер нужные мне цвета и все, экономит кучу времени.

Так держать

Гость Гость 11 ноября, 2020 год
Заказывала постельку дочке и нам, консультант Таня ответила на все вопросы и подсказала, что лучше выбрать по устроившей цене. Комплекты пришли качественные, все понравилось, доставка быстрая. Советую данный магазин.

Обслуживание

П С П С 2 ноября, 2020 год
Заказывала постельное белье бязь голд с 20% синтетики. Как же я была удивлена, получив комплект лучшего качества чем тот, который был у меня с состатом 100% хлопок. Я была и расстроена и довольна одновременно. Довольна за новый комплект и расстроена за старый, ведь надо же так нагло врать. Теперь буду брать только здесь, качество понравилось, обслуживание тоже. Пришло на день... Читать отзыв Заказывала постельное белье бязь голд с 20% синтетики. Как же я была удивлена, получив комплект лучшего качества чем тот, который был у меня с состатом 100% хлопок. Я была и расстроена и довольна одновременно. Довольна за новый комплект и расстроена за старый, ведь надо же так нагло врать. Теперь буду брать только здесь, качество понравилось, обслуживание тоже. Пришло на день позже из-за задержки на производстве, но качество все перекрыло. А цена так вообще, дешевле моего почти наполовину.

Хороший сайт

Марина Юрьевна Марина Юрьевна 1 ноября, 2020 год
Удобно делать заказ, удобный фильтр, есть дополнительные фото в постельном, подробное описание. В моем случае товара не было в наличии, предложили или модель на замену похожую по цветовой гамме либо подождать пока отошьют. Мне не горело, а хотелось именно такое как выбрала. Заказала четко под свои размеры, 4 наволочки вместо двух, с простынью на резинке, а получилось по цене совсем... Читать отзыв Удобно делать заказ, удобный фильтр, есть дополнительные фото в постельном, подробное описание. В моем случае товара не было в наличии, предложили или модель на замену похожую по цветовой гамме либо подождать пока отошьют. Мне не горело, а хотелось именно такое как выбрала. Заказала четко под свои размеры, 4 наволочки вместо двух, с простынью на резинке, а получилось по цене совсем немного дороже стандартного комплекта. Пришло постельное хорошо упакованное, доставка вышла 60грн. Доброжелательная девочка-менеджер вовремя подсказала о готовности комплекта. Буду заказывать здесь еще.

Просто класс

Гость Гость 31 октября, 2020 год
Понравилось обслуживание, быстрота доставки, консультации. Все сработано четко.Хорошее, полное описание, характристики товаров. Удобный фильтр по цветам, размерам. Перезвонят и подскажут, дорожат клиентом и это чувствуется. Заказывала уже третий раз, общаемся с менеджером как с хорошим знакомым)). Мне нравится.

Хорошо облслуживают

Юлия Владимировна Юлия Владимировна 28 октября, 2020 год
Купила постельное белье дочке- не линяет, не кашлатится, 100% хлопок. Девочка посоветовала что выбрать, чтоб и не дорого и качественное. Цены нормальные, даже ниже чем на розетке. Покупаю уже второй раз и не жалею. Приятно найти качественный текстиль за нормальные деньги. Желаю и дальше развиваться и процветать. https://textil.best/

Просто класс

Анна П. Анна П. 21 октября, 2020 год
Я очень довольна обслуживанием. Заказала подушку ребенку и одеяло, перезвонили буквально через 15мин. Расспросили на какое постельное белье, чтобы размер подошел, какая кроватка. Раасказали как ухаживать, чем стирать. В общем класс. Всем бы так.

Хорошее обслуживание

Светлана Петровна Светлана Петровна 11 октября, 2020 год
Заказала подушку и постельное белье сатиновое перезвонили буквально через пол-часа, сбросила, потому что была занята. Перезвонили через час, опять была занята. Опять меня набрали и вежливым тоном уточнили все ньюансы по заказу, уточнили какие наволочки нужны. Я была довольна, что каждый делает свою работу, за меня не забыли, а вовремя отправили заказ. Кстати пришел довольно быстро, хоть постельное и отшивали... Читать отзыв Заказала подушку и постельное белье сатиновое перезвонили буквально через пол-часа, сбросила, потому что была занята. Перезвонили через час, опять была занята. Опять меня набрали и вежливым тоном уточнили все ньюансы по заказу, уточнили какие наволочки нужны. Я была довольна, что каждый делает свою работу, за меня не забыли, а вовремя отправили заказ. Кстати пришел довольно быстро, хоть постельное и отшивали под заказ. Рекомендую. https://textil.best/

Магазин нормального обслуживания

Дмитрий Дмитрий 28 сентября, 2020 год
Довольно неплохой интернет-магазин, девочка довольно компетентная, а не то, что иногда только по наличию могут пробормотать, а про товар ни слухом ни духом. Постельное пришло такое как заказывал, с компаньоном, цвет соответствует тому что на фото. Только доставили с задержкой в один деь. Не критично, но все же. В целом твердая 4.

качество сатин жаккарда

Жанна Жанна 28 сентября, 2020 год
Надо было купить постельное белье на подарок, на свадьбу друзьям. И тут я наткнулась на это постельное белье из сатина-жаккард с кружевом с четырьмя наволочками. Сверху ткань жаккард хлопок 70%, с 30% полиэстера, а снизу 100% хлопковый мягчайший сатин. Я купила цвет Леброн- серо-голубая дымка. Мои друзья были в восторге от постельного, оно просто шикарное. Производитель Комфорт-текстиль, выбор размеров-огромен, можно... Читать отзыв Надо было купить постельное белье на подарок, на свадьбу друзьям. И тут я наткнулась на это постельное белье из сатина-жаккард с кружевом с четырьмя наволочками. Сверху ткань жаккард хлопок 70%, с 30% полиэстера, а снизу 100% хлопковый мягчайший сатин. Я купила цвет Леброн- серо-голубая дымка. Мои друзья были в восторге от постельного, оно просто шикарное. Производитель Комфорт-текстиль, выбор размеров-огромен, можно и с простынью на резинке заказать. В общем рекомендую.

хороший магазин

Мария Мария 18 сентября, 2020 год
Купила в магазине подушку пух/перо недорого, как для такого товара 344грн., хорошо пошита, перья и пух не вылазят, смотрится симпатично. Перезвонили через час, уточнили что товар в наличии. Если б знать, что всё ок, заказала бы сразу для всей семьи и секономила бы на доставке. Придётся ещё раз заказывать. Советую.

впечатление об обслуживании

Олег Олег 15 сентября, 2020 год
Нужно было выбрать хорошее постельное бельё натуральное из хлопка и чтоб не село и не полиняло после первой стирки. Опыт предыдущих покупок был не особо и зарекся в интернет-магазине не покупать, все равно надурят. Ну вот как ты на почте определишь, что оно не полиняет и не превратится в тряпочку после стирки. Там оно все отглаженное, нормально выглядит. Да блин... Читать отзыв Нужно было выбрать хорошее постельное бельё натуральное из хлопка и чтоб не село и не полиняло после первой стирки. Опыт предыдущих покупок был не особо и зарекся в интернет-магазине не покупать, все равно надурят. Ну вот как ты на почте определишь, что оно не полиняет и не превратится в тряпочку после стирки. Там оно все отглаженное, нормально выглядит. Да блин и в магазине тоже уже супер синтетика видна на глаз и если сильно светится. Послушал знакомую и решил сам купить в этом магазе. Девушка консультант сразу спросила на какую сумму рассчитываю и рассказала, что я могу за неё получить, как определить синтетику от натурального. Я выбрал сатин 100% хлопок, средней ценовой категории. Что самое приятное, полученный товар полностью совпал с тем что мне обещали. Постирал уже несколько раз, краски остались на месте, ткань нормально выглядит, не шелестит. Вот думаю там ещё одеяло приобрести, но надо подождать, пока товаров побольше станет.

Покупки в интернет-магазине

Александра Александра 10 сентября, 2020 год
Покупала здесь постельное белье, потом подушки, потом одеяла. Все качественное, хорошее обслуживание. Есть товар под заказ, отшивают нужную комплектацию. Я выбирала простынь на резинке нужного мне размера и наволочки 4штуки вместо 2. Менеджер приняла заказ, а потом перезвонила и объявила цену. Не сильно накрутили за нестандартный заказ. В общем довольна и рекомендую.
Достоинства:
  1. Хорошее качество и цены, а также возможность заказать нужную комплектацию
Недостатки:
  1. Хотлось бы бесплатно, но такого не бывает.

постельное в интернет-магазине textil.best

Марина Марина 7 сентября, 2020 год

Хорошее обслуживание, что интересно, честный состав тканей, если с синтетикой, то пишут с синтетикой. Для меня это главное. Быстро отправили.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошая консультация, соответствие описания товаров, новый магазин. Наверное потому, что новый магазин, дорожат клиентами. Магазин только наполняется.

Обслуживание в магазине

Таисия Таисия 25 августа, 2020 год
Покупала в этом магазине постельное бельё, девочка-консультант подсказала по размеру, выбрали ткань- сатин. Пришло- супер, то что хотела. 100 процентов хлопок. Бомба, за такие деньги, рекомендую.
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрота доставки, соответствие описанию
Недостатки:
  1. Не было
Интернет-магазин textil.best
Интернет-магазин textil.best
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

Товары для дома
mixx.com.ua
mixx.com.ua

Рейтинг: 3.5
77 отзывов
Интернет-магазин Маркет снов
Интернет-магазин Маркет снов

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Маркет Двери
Маркет Двери

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
domshtor.com.ua интернет-магазин
domshtor.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3
4 отзыва
Watsons
Watsons

Рейтинг: 3.2
521 отзыв
LuxMarket
LuxMarket

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
beri.ua интернет-магазин
beri.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
646 отзывов
Интернет-магазин portal24.com.ua
Интернет-магазин portal24.com.ua

Рейтинг: 1
5 отзывов
Интернет-магазин Exoticzoo
Интернет-магазин Exoticzoo

Рейтинг: 3.7
6 отзывов