ОТТО-Trade отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
ОТТО-Trade
4.4 5
18 отзывов / 923 просмотра
Результаты отзывов

Мой заказ ехал полтора месяца и в конечном итоге не доехал!!!

Гость Гость 4 мая, 2020 год
Это впервые я с таким отношением столкнулся! Заказал спортивный костюм. На сайте указано "в наличии. доставка 7-8 рабочих дней". Перезвонили, сообщили ждать придется три недели. Согласился! Через три недели перезвонили и сообщили, ЧТО ПОДОЖДАТЬ НУЖНО ЕЩЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!! Снова согласился подождать! Сегодня позвонили, что ждать больше не нужно, мой заказ уже не приедет!!! Вот так они работают!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам

спасибо за акцию

Олег Олег 6 апреля, 2020 год
На сайте сейчас началась акция "-25% на все". Поспешите закупиться, не известно когда пооткрывают ТЦ с магазинами одежды. Я вот назаказывал себе кучу шмоток на лето))) люблю халяву crazy

всем позитива

Марина Волошина Марина Волошина 25 марта, 2020 год
Сидя на карантине спасаюсь шопингом от депрессии) спасибо за вашу работу в такое непростое время! Трейд, ты просто - супер.

дуже вам дякую

Ірина Ірина 17 декабря, 2019 год
Перший раз замовила плаття на сайті. Розмір підійшов ідеально, я дуже задоволена придбанням! А Дівчатам в колл-центрі дякую за пораду стосовно розміру.

Костя рекомендует

Костя Локазюк Костя Локазюк 14 августа, 2019 год
В очередной раз выбрал Отто-трейд (заказываю уже примерно шестой раз). Товар был дешевле чем у других магазинах. Доставка быстрая и бесплатная! Буду и дальше клиентом трейда. Всем рекомендую, проблем при работе с магазином не было! Делал один раз возврат, деньги вернули в течении 3 дней.

рекомендую

Лера Лера 12 июля, 2019 год
Приобрела в данном магазине джинсы. Все быстро и четко. Качественный товар. Отличная цена, особенно учитывая акционное предложение... Цены более чем конкурентноспособные. Рекомендую к сотрудничеству!

хороший интернет-магазин

Света Света 6 июня, 2019 год
с этим интернет магазином я познакомилась благодаря рекламе. Решила заглянуть из любопытства. Отличные вещи и прекрасный ассортимент, можно подобрать на любой вкус и возвраст. Хоть ребёнку, хоть бабушке. Еще приятно то, что вещи, заказанные через интернет магазин мало у кого есть. Не очень люблю когда основная масса населения начинают ходить в одних и тех же вещах, купленных в магазине или... Читать отзыв с этим интернет магазином я познакомилась благодаря рекламе. Решила заглянуть из любопытства. Отличные вещи и прекрасный ассортимент, можно подобрать на любой вкус и возвраст. Хоть ребёнку, хоть бабушке. Еще приятно то, что вещи, заказанные через интернет магазин мало у кого есть. Не очень люблю когда основная масса населения начинают ходить в одних и тех же вещах, купленных в магазине или на базаре.

5-ка интернет магазину

Виктор Виктор 24 мая, 2019 год
От меня заслуженных 5 звезд)) Молодцы, очень ответственная компания и вещи реально крутые! Благодарю за доставку.

забрала своє замовлення

Олена Олена 7 мая, 2019 год
Отримала сьогодні посилку,якість чудова,розмір підійшов. Вигляд такий як і на картинці. Рекомендую магазин!

добрий асортимент

Галина Галина 18 апреля, 2019 год
Подобається цей інтернет-магазин. Асортимент товарів добрий, але можна було б розширити його, додавши інші бренди. Тут часто бувають знижки і ціни приємніші ніж в інших подібних магазинах одягу. Ніколи не було проблем з доставкою і поверненням товару.

платье супер

Ангелина Ангелина 4 апреля, 2019 год
Купила себе платье на otto-trade.com.ua . Офигенный пошив и цена не очень высокая! Рекомендую всем, заказывайте.

нарікань на роботу немає

Лебединець Євдокія Лебединець Євдокія 29 марта, 2019 год
Не дуже часто купую в інтернеті, але з отто-трейд ніколи проблем не було. Речі якісні. Повертала замовлення (гроші повернули швидко). Неприємних моментів з компанією не було.

[:smile:] [:smile:] [:smile:]

Ксения Поламарчук Ксения Поламарчук 19 марта, 2019 год
Удобный сайт, приветливые и доброжелательные консультанты, быстрая доставка, ну и самое главное - любые товары, которые есть в наличии по адекватным ценам! :)) спасибо!

забрал заказ

Павел Павел 11 марта, 2019 год
Проблем никаких. Забрал свой заказ на новой почте, качеством одежды доволен.

мне нравиться интернет-магазин

Вероника Кулиш Вероника Кулиш 5 марта, 2019 год
в магазине представлены хорошие европейские и американские бренды одежды и обуви, быстрая отправка заказа, нет проблем с возвратом, часто бывают акции и скидки!

радуете

Марина Марина 28 февраля, 2019 год
Спасибо за радость, которую ваш магазин доставляет мне! Покупаю одежду у вас постоянно, процент вещей которые не подходят низкий. Или мне так везет, или действительно размеры идеально совпадают с размерной сеткой. wink

не надейтесь получить заказ

Гость Гость 27 января, 2019 год
Коротко,если хотите сохранить спокойствие и нервы,ожидая заказ,никогда не заказывайте здесь."Стран много обслуживается",и заказ исчезает в пути и просто не доходит до Украины.Хотите узнать на какой стадии заказ,обращайтесь дня через 2-3,заказа уже нет.Обязательно нужно узнавать самому,т.к. нет возможности отследить товар,и вас никто ни о чем не уведомит,так как ваш заказ уже исчез.Какой смысл вообще заказывать здесь?

отвратительное обслуживание

Людмила Людмила 20 декабря, 2018 год
не первый раз делаю заказ в Otto-Trade,и первый мой заказ был отменен,но хоть предупредили.Ровно два месяца назад сделала заказ,который до сих пор значится на сайте как заказ в работе с длительной поставкой.Сегодня в очередной раз справилась о заказе (до этого меня все время уверяли,что все будет доставлено) и получила ехидный ответ ,что "товары имеют свойство заканчиваться",т.е. товара нет в наличии.Просто... Читать отзыв не первый раз делаю заказ в Otto-Trade,и первый мой заказ был отменен,но хоть предупредили.Ровно два месяца назад сделала заказ,который до сих пор значится на сайте как заказ в работе с длительной поставкой.Сегодня в очередной раз справилась о заказе (до этого меня все время уверяли,что все будет доставлено) и получила ехидный ответ ,что "товары имеют свойство заканчиваться",т.е. товара нет в наличии.Просто отвратительное чувство от общения с сотрудниками.Почему сразу не указать трек заказа,почему не предупредить об отмене? - неуважительное отношение к клиентам вызывает чувство отвращения
ОТТО-Trade
ОТТО-Trade
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 18 отзывов

Интернет-магазины
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
743 отзыва
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
342 отзыва
Интернет-магазин market365.com.ua
Интернет-магазин market365.com.ua

Рейтинг: 4
156 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1211 отзывов
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
268 отзывов
RST.ua
RST.ua

Рейтинг: 2.2
76 отзывов
Taburetka.ua
Taburetka.ua

Рейтинг: 4
177 отзывов
Бодо
Бодо

Рейтинг: 5
832 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.3
378 отзывов