OTP Банк отзывы

Отзывы клиентов
OTP Банк
1.3 5
206 отзывов / 64684 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

НОРМАЛЬНЫЙ БАНК

Катерина. Катерина. четверг, 8 апреля
Дочь берет в банке уже ТРЕТИЙ кредит - расрочку за товар. С кредитом выдали карточку. Оплачую через нее я сама. Без комиссий. За все время платежей один раз ее платили (16 грн через терминал). Сейчас уже и я пользуюсь услугами (зарплату на их карочку). Деньги получаю в ЛЮБОМ банкомате без % за снятие - просто не требую чек. СМС-ки... Читать отзыв Дочь берет в банке уже ТРЕТИЙ кредит - расрочку за товар. С кредитом выдали карточку. Оплачую через нее я сама. Без комиссий. За все время платежей один раз ее платили (16 грн через терминал). Сейчас уже и я пользуюсь услугами (зарплату на их карочку). Деньги получаю в ЛЮБОМ банкомате без % за снятие - просто не требую чек. СМС-ки и так приходят.
Ну а если ты тупой, то чё на зеркало пенять. Да, в кассе комиссия 40 грн за любую сумму. И дорога в оба конца 14. А я при получении карты подключила интернет банкинг и плачу из дома, ДАРОМ. Другие банки действительно хуже.

Ужас самый плохой банк

Сергей Сергей 18 января, 2021 год
Не советую некому безопасности нет никакой снимают деньги з кридитных карточок. В банках говорят мы неможем ничего зделать
Недостатки:
  1. -

Мелкие обманщики

Олександр Олександр 13 января, 2021 год
Недобропорядочный банк. Хочется матом их крыть...
Дозвонится или написать нереально. Какая-то Леся отвечает на стандартные вопросы. Соединиться с реальным оператором нет возможности. Уточнил остаток по кредиту. Оплатил. На следующий день проверил. Снова есть остаток. Через день ситуация повторяется. ЭТО ...
Kончeный банк...
Только и пытаются как бы обмануть клиентов.

Здравствуйте

Катя Катя 24 июня, 2020 год
Муж взял кредит в банке платим его 2 месяц не заплатили так как объявили карантин и туго с работой было,проценты не должны были капать. Потом начали платить и вот банк заявляет что у нас задолжность возросла на 3,9 процента.Как так?И сотрудник банка по номеру 380950901959 нахамил и сказал что мелкие платежы не надо платить и передають нас коллекторам.
Еще один... Читать отзыв
Муж взял кредит в банке платим его 2 месяц не заплатили так как объявили карантин и туго с работой было,проценты не должны были капать. Потом начали платить и вот банк заявляет что у нас задолжность возросла на 3,9 процента.Как так?И сотрудник банка по номеру 380950901959 нахамил и сказал что мелкие платежы не надо платить и передають нас коллекторам.
Еще один минус у нас было 2 кредита стало 4 растут по их велению. Что можно сказать о данном банке, сотрудничество с ними не кому не рекомендую.

ДОСТАЛИ УЖЕ

Тамара Тамара 20 января, 2020 год
Хватит звонить уже ,ребята или я на вас управу не найду?!?!?!?! Я у вас ничего не брала Как только вечер -звонки каждые 5 минут автоответчик
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сплошные минусы

Доводят звонками до сердечного приступа

Тамара Тамара 17 января, 2020 год
Нет сил писать о том ,до какого состояния доводят граждан звонящие сотрудницы(извините,она не представилась) А я всего лишь указана в чьем-то договоре как контактное лицо Это не помешало звонившей обозвать меня воровкой,соучастницей преступления,рассказать мне о том,что моё место на скамье подсудимых.......

сегодня 27.11.2019 уменя с карты исчезло 37 гривен 84 копейки.

Олег Олег 28 ноября, 2019 год
Сегодня 27.11.2019 года, после того как я пополнил свою карту на 20 гривен, отп банк с моей карты 5100 9473 0073 1726 украл 37 гривен 84 копейки, распечатав выписку, там написано, что я ещё должен банку 41 гривну 9 копеек, хотя до сегодняшнего дня моя карта была в плюсе более, чем на 6 гривен и плюс на 20 гривен пополнил,... Читать отзыв Сегодня 27.11.2019 года, после того как я пополнил свою карту на 20 гривен, отп банк с моей карты 5100 9473 0073 1726 украл 37 гривен 84 копейки, распечатав выписку, там написано, что я ещё должен банку 41 гривну 9 копеек, хотя до сегодняшнего дня моя карта была в плюсе более, чем на 6 гривен и плюс на 20 гривен пополнил, у меня нету не одного месяца, чтобы месяц закрылся с долгом, в течении месяца, что деньги по трачу, в течении месяца их и возвращаю, а в конце месяца банк с меня ещё 20 гривен спишет, за то что деньгами пользовался, КУДА ИСЧЕЛИ СЕГОДНЯ МОИ ДЕНЬГИ, И ПОЧЕМУ Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН???

воруют деньги с кредиток!!!

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
ОТП банк ворует деньги с кредиток, а именно с моей 5100 9473 0073 1726 в приложении телефона негде не видно, что ОТП банк в последний день месяца списывает 20 гривен, это списание видно с браузера ноутбука в личном кабинете, но так как люди в основном смотрят операции в приложении телефона, то и не догадываются о списании, после чего наступают плачевные... Читать отзыв ОТП банк ворует деньги с кредиток, а именно с моей 5100 9473 0073 1726 в приложении телефона негде не видно, что ОТП банк в последний день месяца списывает 20 гривен, это списание видно с браузера ноутбука в личном кабинете, но так как люди в основном смотрят операции в приложении телефона, то и не догадываются о списании, после чего наступают плачевные последствия, например погашаешь задолженность в ноль, а первого числа идёшь в магазин и не подозреваешь, что на счету минус 20, значит льготный период кредитными деньгами до конца текущего месяца, а не до конца следующего, точнее надо до 20 числа погашать, а если как мне карту дали на работе, то там ещё смс банкинг и страховка ежемесячно по мимо двадцатки денег кушает!!!, Но смс банкинг и страховку я отключил, а от скрытого похищения двадцаток не избавиться!!!
Лимит меняют без предупреждения, как только я написал в поддержку, о списании у меня денег, так мне сразу кредитный лимит в 2 раза уменьшили, было 10 000 гривен, стало 5000 гривен.
Всем кому интересно могу скриншоты как с телефона, так и ноутбука скинуть.
Так как я щас на другой уже работе работаю, то в этом месяце либо закрою карту ОТП банка либо по думаю как с этого можно хорошо денег выбить, ибо по сути дела это уголовное дело им за это светит.

Спорное мнение

Гость Гость 23 октября, 2019 год
Покупала в расстрочку стиралку, по окончанию нужно было обратиться в отделение ОТП банка , что я и сделала , обращалась первый раз в отделение на метро левобережная , проплатили последний платеж сразу на месте на кассе и думаю сразу закрою полностью договором , чтобы отдать кредитную карту которую пришлось оформить хоть я в ней и не нуждалась , хватает... Читать отзыв Покупала в расстрочку стиралку, по окончанию нужно было обратиться в отделение ОТП банка , что я и сделала , обращалась первый раз в отделение на метро левобережная , проплатили последний платеж сразу на месте на кассе и думаю сразу закрою полностью договором , чтобы отдать кредитную карту которую пришлось оформить хоть я в ней и не нуждалась , хватает одной кредитки , ну сами понимаете , еще одна кредитка не нужна ! В общем после оплаты на кассе подходу к менеджеру чтобы все закрыть , на что мне отвечают нужен паспорт , я на второй раз обращаюсь в банк уже с паспортом с тем же вопросом в тоже отделение , на что мне говорят нужен индификационный , а я конечно же "ношу с собой огромный пакет документов "(
В общем прихожу третий раз с паспортом и индификационным кодом на что мне говорят - ваша справка об закрытии , естественно у меня лопнуло терпение и я сорвалась в возмущении на менеджера уже в отделении на ленинградской площади Сидорук Инну (лично у нее еще раз прошу прощения ) она оказалась очень хорошим специалистом которая вошла в ситуацию так как нет столько времени бегать по триста раз в банк чтобы решить один вопрос , и помогла мне решить этот вопрос в течении нескольких минут , огромное спасибо ))))
Достоинства:
  1. Очень хороший менеджер Сидорук Инна
Недостатки:
  1. Нужно сразу говорить что с собой нужно иметь чтобы закрыть полностью договор ! Клиент когда берёт расстрочку в магазине об этом ничего не знает !

Самый ужасный банк в Украине

Наталья Наталья 15 октября, 2019 год
Оформили кредит,пока оформляли в нагрузку выдали кредитную карточку и поставили условие её сразу активировать, для того чтоб выдать кредит.Самое интересное началось при закрытии кредита-хамовитые менеджеры не удосуживаются отвечать на вопросы по кредиту...(начинают рассказывать если мне что-то не нравиться-зачем я брала кредит в их банке)и вообще за каждую информацию надо платить!!!!
В конце концов кредит я закрыла,но это ещё не конец!!!
Читать отзыв
Оформили кредит,пока оформляли в нагрузку выдали кредитную карточку и поставили условие её сразу активировать, для того чтоб выдать кредит.Самое интересное началось при закрытии кредита-хамовитые менеджеры не удосуживаются отвечать на вопросы по кредиту...(начинают рассказывать если мне что-то не нравиться-зачем я брала кредит в их банке)и вообще за каждую информацию надо платить!!!!
В конце концов кредит я закрыла,но это ещё не конец!!!
Для того что бы получить справку из банка о закрытии кредита,оказывается я должна её заказать(хотя при оформлении кредита мне рассказывали что её присылают по умолчанию по месту прописки кредитора).согласилась заказ письмо,но не тут то было,оказывается что справку на дом присылают без печатей,я должна ещё приехать в отделение и там только печати мне поставят!!!!
Ну короче буду заканчивать-банк полон гавница!!!это будет самый последний банк который я обращусь и кому-то его посоветую!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Шарашкина контора

Я Я 27 сентября, 2019 год
Позвали работать в отп, из за хорошей зп согласилась, пока стажировка была, все норм, потом неделя работы - и жесткая подстава в недостаче средств. Виновных не нашли, меня поливают грязью, но сотрудники явно сделали подставу. Отношение ужасное, никакой человечности, уважения. Никому не рекомендую обслуживаться и тем более работать! Отделение в Днепре

Ужас Банк

mastak_13@i.ua [email protected] 4 сентября, 2019 год
Открывал счет в банке. Рассказали, по условиям, подумал что лучше банка нет. Карточка должна была изготавливаться 10 дней. Пришел через две недели узнать о судьбе карточки и тут ШОК у нас в стране проблема с пластиком для изготовления карточек. К концу третьей недели пластик может быть привезут и если мне срочно нужна карточка я могу съездить в Киев ( 850... Читать отзыв Открывал счет в банке. Рассказали, по условиям, подумал что лучше банка нет. Карточка должна была изготавливаться 10 дней. Пришел через две недели узнать о судьбе карточки и тут ШОК у нас в стране проблема с пластиком для изготовления карточек. К концу третьей недели пластик может быть привезут и если мне срочно нужна карточка я могу съездить в Киев ( 850 км в одну сторону) и получить карточку.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сотрудники банка не владеют информацией.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

УЖЕ БЫВШИЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ!!! УЖЕ БЫВШИЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ!!! 31 августа, 2019 год
Я открыл зарплатный проект по Украине в ОТП Банке, мои сотрудники начали часто жаловаться на отделение в Запорожье на Бульваре Шевченко. Хамское отношение сотрудников банка, швыряют корпоративные карты. Директор вообще уникальный человек.... при просьбе решить вопрос, один ответ у него У НАШЕГО БАНКА ЧАСТО ВИСНЕТ ПРОГРАММА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОДБИРАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Буду решать вопрос об отказе и... Читать отзыв
Я открыл зарплатный проект по Украине в ОТП Банке, мои сотрудники начали часто жаловаться на отделение в Запорожье на Бульваре Шевченко. Хамское отношение сотрудников банка, швыряют корпоративные карты. Директор вообще уникальный человек.... при просьбе решить вопрос, один ответ у него У НАШЕГО БАНКА ЧАСТО ВИСНЕТ ПРОГРАММА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОДБИРАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Буду решать вопрос об отказе и разрыве договора про зарплатные проекты!!!!!
Достоинства:
  1. близкое размещение
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЕ НА ОДНОМ ОТДЕЛЕНИИ НА БУЛЬВАРЕ ШЕВЧЕНКО В ГОРОДЕ ЗАПОРОЖЬЕ!!!!

Самый ужасный банк.

Гость Гость 30 августа, 2019 год
Мой номер телефона указали при получении кредита без моего согласия ,сотрудник банка даже не удосужился мне перезвонить и поставить меня в известность ,как можно без моего согласия вписать мои данные в кредитную историю ?Узнала обо всём после того как платёж просрочили и мне начали звонить с разных номеров в течении двух суток более 40 раз .Мне просто устроили травлю .Звонил... Читать отзыв Мой номер телефона указали при получении кредита без моего согласия ,сотрудник банка даже не удосужился мне перезвонить и поставить меня в известность ,как можно без моего согласия вписать мои данные в кредитную историю ?Узнала обо всём после того как платёж просрочили и мне начали звонить с разных номеров в течении двух суток более 40 раз .Мне просто устроили травлю .Звонил автомат!!!!мы в каком веке живём ?даже на оператора у банка нет средств????Не банк а какая то гнусная кантора.Слава богу я не клиентка этого банка и всем не советую .

Звонки по кредиту другого человека

Матвей Матвей 17 августа, 2019 год
Идут звонки от отп банка по кредиту,который не мой. Мне сказали мой номер как контактный указан. А проверять его перед выдачей кредита никак?????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Больше не клиент данного банка.

Гость Гость 14 августа, 2019 год
Очень расстроило отделение банка на переулок Банный 1(Харьков).Обслуживание ужасное. Спасибо старший эксперт Алеся Эдуардовна, самый ужасный эксперт, позор данного отделения.

террористы

Виталий Виталий 9 августа, 2019 год
включили прозвон с 18:00 до 22:00.звонки каждую секунду..не был связан с этим банком никогда..кто то дал мой номер....бля взорву к чертям этих банковских уродов и отп банк тоже!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошные

Отр отстой

Гость Гость 2 августа, 2019 год
Банк в котором никогда неберите деньги,останетесь должными...ЗАПЛОТИТЕ 2000 ГРИВЕН ПРОСТО ТАК ЕПТ!!!!!

Нереально медленные сотрудники

Макс Макс 2 июля, 2019 год
Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось... Читать отзыв Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось более чем на 1000 грн.

Не рекомендую этот банк

Я Я 6 июня, 2019 год
Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами... Читать отзыв Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами внести данные в черный список, передать данные коллекторам и т.д. Вместо извинений получаю получать от банка угрозы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ быть клиентов данного банка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не умеют общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации

СПАМ рассылка

axis axis 22 мая, 2019 год
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И... Читать отзыв
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И никому его не буду рекомендлвать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на горячей линии ничем не готовы помогать
  2. древние принципы работы

Отделение на Победы

Гость Гость 11 мая, 2019 год
На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. ... Читать отзыв На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. Я знаю, что у вас работают бизнес тренера, обратите внимание на обслуживания. Разочарована.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Персонал занимается своими делами в течении 15 минут, нет дела до того, что происходит в отделении. На 5 менеджеров 2 клиента.

Ничего хорошего

Мара Мара 11 апреля, 2019 год
Впечатления больше негативное, почему -записано в минусах даной финструктуры. Еще к тому же мало отделений и банкоматов по городу, не особо квалифицированый персонал.
Достоинства:
  1. Карточки приятного цвета
Недостатки:
  1. 1. Чтобы снять деньги в кассе с карточки, ты платишь процент

ibox параша

Денчик Денчик 6 апреля, 2019 год
ibox параша, решил пополнить Steam кошелёк на 10 долларов, (пишет комиссии НЕТУ), пополняю, пишет что меньше 350 гривен не могу положить, я подумал что-то не так, в итоге на кошелёк пришло 10 долларов (267 гривен) как и было указало НО я заплатил 350 И сказано что комиссии нету но по факту это наёб чистой воды...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. параша еб***я

Не реальный вход в банк

Слава Слава 2 апреля, 2019 год
Вы придурки, ОТП банк. Это ж надо запрашивать пароль, который содержит и анг.буквы и большие и маленькие и спецсимволы и цифры. Как б..ть можно потом это запомнить и набрать. Кому нужен вход в банк без ключа? Идиоты...

Незаконні методи роботи з клієнтами

Гость Гость 27 марта, 2019 год
Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще... Читать отзыв Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще питання, бо я такої інформації не надавала), також шле смс повідомлення моїм знайомим (номера також невідомо звідки). Вразі продовження роботи в такому незаконному напрямку, мій батько буде вимушений звернутися до правоохоронних органів з відповідною заявою щодо встановлення шляхів походження даної інформації в ОТП банку та про захист персональних даних.

Наихудший банк в мире

Екатерина Екатерина 5 марта, 2019 год
Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя... Читать отзыв Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя месяц снова приходит долг и снова новая информация,о том что закрыть карту я должна напротяжении месяца иначе снова придется платить. И как мне бросить месячного ребенка????если нету возможности,в банке вообще людт работают или они жопой закрывают карточки!!!!!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентные работники, предоставление неточной информации, хамское обращение

Ужасное обслуживание

Гость Гость 1 марта, 2019 год
Достали звонками к родителям хотя телефон не давал.задержал выплату на два месяца потерял здоровье и являюсь инвалидом 2 грурпы на контакт не идут угрожают судом УЖАС

Не связывайтесь с otp

Elenaffm Elenaffm 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей... Читать отзыв Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей не связываться с этими аферистами!!!

Аферисты

Гость Гость 24 февраля, 2019 год
Это не банк,это шулерская организация .Брал кухню в кредит 15 тыс грн сейчас переплатил уже 5 тыс без просрочек и еще надо где то 2 тыс то есть 22 тыс в общем.Позвонить стоит дороже чем в Америку ,когда дозвонишся с тобой разговаривает робот и не хочет соединять с живым сотрудником .
OTP Банк
В июне 2006 года OTP Bank Plc. (Венгрия) приобрёл одного из лидеров отечественного финансового сектора - Райффайзенбанк Украина, который был основан в 1998 года как банк со 100% иностранным капиталом.
С 2001 года Райффайзенбанк входил в 10-ку крупнейших банков Украины. На момент приобретения банк обслуживал более 100 тысяч клиентов, предлагая... подробнее

Рейтинг 1.3 из 5 на основании 206 отзывов
Банки
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.3
57 отзывов
Премьер Тендер
Премьер Тендер

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Финансовая компания "UniGroup"
Финансовая компания "UniGroup"

Рейтинг: 4.9
93 отзыва
ООО ПРЕМИУМ ФИНАНС
ООО ПРЕМИУМ ФИНАНС

Рейтинг: 1
2 отзыва
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
159 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 1.5
244 отзыва
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.1
1272 отзыва
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.5
284 отзыва
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 2.6
78 отзывов
Банк Альянс
Банк Альянс

Рейтинг: 3.4
48 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю