OTP Банк отзывы

Отзывы клиентов
OTP Банк
1.2 5
197 отзывов / 58198 просмотров

Самый ужасный банк в Украине

Наталья Отзыв написан 4 мин 58 сек назад
Оформили кредит,пока оформляли в нагрузку выдали кредитную карточку и поставили условие её сразу активировать, для того чтоб выдать кредит.Самое интересное началось при закрытии кредита-хамовитые менеджеры не удосуживаются отвечать на вопросы по кредиту...(начинают рассказывать если мне что-то не нравиться-зачем я брала кредит в их банке)и вообще за каждую информацию надо платить!!!!
В конце концов кредит я закрыла,но это ещё не конец!!!
 Читать отзыв
Оформили кредит,пока оформляли в нагрузку выдали кредитную карточку и поставили условие её сразу активировать, для того чтоб выдать кредит.Самое интересное началось при закрытии кредита-хамовитые менеджеры не удосуживаются отвечать на вопросы по кредиту...(начинают рассказывать если мне что-то не нравиться-зачем я брала кредит в их банке)и вообще за каждую информацию надо платить!!!!
В конце концов кредит я закрыла,но это ещё не конец!!!
Для того что бы получить справку из банка о закрытии кредита,оказывается я должна её заказать(хотя при оформлении кредита мне рассказывали что её присылают по умолчанию по месту прописки кредитора).согласилась заказ письмо,но не тут то было,оказывается что справку на дом присылают без печатей,я должна ещё приехать в отделение и там только печати мне поставят!!!!
Ну короче буду заканчивать-банк полон гавница!!!это будет самый последний банк который я обращусь и кому-то его посоветую!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Шарашкина контора

Я Отзыв написан пятница, 27 сентября
Позвали работать в отп, из за хорошей зп согласилась, пока стажировка была, все норм, потом неделя работы - и жесткая подстава в недостаче средств. Виновных не нашли, меня поливают грязью, но сотрудники явно сделали подставу. Отношение ужасное, никакой человечности, уважения. Никому не рекомендую обслуживаться и тем более работать! Отделение в Днепре Позвали работать в отп, из за хорошей зп согласилась, пока стажировка была, все норм, потом неделя работы - и жесткая подстава в недостаче средств. Виновных не нашли, меня поливают грязью, но сотрудники явно сделали подставу. Отношение ужасное, никакой человечности, уважения. Никому не рекомендую обслуживаться и тем более работать! Отделение в Днепре

Ужас Банк

mastak_13@i.ua Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Открывал счет в банке. Рассказали, по условиям, подумал что лучше банка нет. Карточка должна была изготавливаться 10 дней. Пришел через две недели узнать о судьбе карточки и тут ШОК у нас в стране проблема с пластиком для изготовления карточек. К концу третьей недели пластик может быть привезут и если мне срочно нужна карточка я могу съездить в Киев ( 850...  Читать отзыв Открывал счет в банке. Рассказали, по условиям, подумал что лучше банка нет. Карточка должна была изготавливаться 10 дней. Пришел через две недели узнать о судьбе карточки и тут ШОК у нас в стране проблема с пластиком для изготовления карточек. К концу третьей недели пластик может быть привезут и если мне срочно нужна карточка я могу съездить в Киев ( 850 км в одну сторону) и получить карточку.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Сотрудники банка не владеют информацией.

ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

УЖЕ БЫВШИЙ КЛИЕНТ КОТОРЫЙ РАБОТАЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОСЬМИ ЛЕТ!!! Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Я открыл зарплатный проект по Украине в ОТП Банке, мои сотрудники начали часто жаловаться на отделение в Запорожье на Бульваре Шевченко. Хамское отношение сотрудников банка, швыряют корпоративные карты. Директор вообще уникальный человек.... при просьбе решить вопрос, один ответ у него У НАШЕГО БАНКА ЧАСТО ВИСНЕТ ПРОГРАММА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОДБИРАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Буду решать вопрос об отказе и...  Читать отзыв
Я открыл зарплатный проект по Украине в ОТП Банке, мои сотрудники начали часто жаловаться на отделение в Запорожье на Бульваре Шевченко. Хамское отношение сотрудников банка, швыряют корпоративные карты. Директор вообще уникальный человек.... при просьбе решить вопрос, один ответ у него У НАШЕГО БАНКА ЧАСТО ВИСНЕТ ПРОГРАММА И МЫ НЕ МОЖЕМ ПОДБИРАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ПЕРСОНАЛ.
Буду решать вопрос об отказе и разрыве договора про зарплатные проекты!!!!!
Достоинства:
  1. близкое размещение
Недостатки:
  1. ОТВРАТИТЕЛЬНО ОТНОШЕНИЕ НА ОДНОМ ОТДЕЛЕНИИ НА БУЛЬВАРЕ ШЕВЧЕНКО В ГОРОДЕ ЗАПОРОЖЬЕ!!!!

Самый ужасный банк.

Гость Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Мой номер телефона указали при получении кредита без моего согласия ,сотрудник банка даже не удосужился мне перезвонить и поставить меня в известность ,как можно без моего согласия вписать мои данные в кредитную историю ?Узнала обо всём после того как платёж просрочили и мне начали звонить с разных номеров в течении двух суток более 40 раз .Мне просто устроили травлю .Звонил...  Читать отзыв Мой номер телефона указали при получении кредита без моего согласия ,сотрудник банка даже не удосужился мне перезвонить и поставить меня в известность ,как можно без моего согласия вписать мои данные в кредитную историю ?Узнала обо всём после того как платёж просрочили и мне начали звонить с разных номеров в течении двух суток более 40 раз .Мне просто устроили травлю .Звонил автомат!!!!мы в каком веке живём ?даже на оператора у банка нет средств????Не банк а какая то гнусная кантора.Слава богу я не клиентка этого банка и всем не советую .

Звонки по кредиту другого человека

Матвей Отзыв написан 17 августа, 2019 год
Идут звонки от отп банка по кредиту,который не мой. Мне сказали мой номер как контактный указан. А проверять его перед выдачей кредита никак????? Идут звонки от отп банка по кредиту,который не мой. Мне сказали мой номер как контактный указан. А проверять его перед выдачей кредита никак?????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Больше не клиент данного банка.

Гость Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Очень расстроило отделение банка на переулок Банный 1(Харьков).Обслуживание ужасное. Спасибо старший эксперт Алеся Эдуардовна, самый ужасный эксперт, позор данного отделения. Очень расстроило отделение банка на переулок Банный 1(Харьков).Обслуживание ужасное. Спасибо старший эксперт Алеся Эдуардовна, самый ужасный эксперт, позор данного отделения.

террористы

Виталий Отзыв написан 9 августа, 2019 год
включили прозвон с 18:00 до 22:00.звонки каждую секунду..не был связан с этим банком никогда..кто то дал мой номер....бля взорву к чертям этих банковских уродов и отп банк тоже!!! включили прозвон с 18:00 до 22:00.звонки каждую секунду..не был связан с этим банком никогда..кто то дал мой номер....бля взорву к чертям этих банковских уродов и отп банк тоже!!!
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. сплошные

Отр отстой

Гость Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Банк в котором никогда неберите деньги,останетесь должными...ЗАПЛОТИТЕ 2000 ГРИВЕН ПРОСТО ТАК ЕПТ!!!!! Банк в котором никогда неберите деньги,останетесь должными...ЗАПЛОТИТЕ 2000 ГРИВЕН ПРОСТО ТАК ЕПТ!!!!!

Нереально медленные сотрудники

Макс Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось...  Читать отзыв Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось более чем на 1000 грн.

Не рекомендую этот банк

Я Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами...  Читать отзыв Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами внести данные в черный список, передать данные коллекторам и т.д. Вместо извинений получаю получать от банка угрозы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ быть клиентов данного банка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не умеют общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации

СПАМ рассылка

axis Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И...  Читать отзыв
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И никому его не буду рекомендлвать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на горячей линии ничем не готовы помогать
  2. древние принципы работы

Отделение на Победы

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. ...  Читать отзыв На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. Я знаю, что у вас работают бизнес тренера, обратите внимание на обслуживания. Разочарована.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Персонал занимается своими делами в течении 15 минут, нет дела до того, что происходит в отделении. На 5 менеджеров 2 клиента.

Ничего хорошего

Мара Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Впечатления больше негативное, почему -записано в минусах даной финструктуры. Еще к тому же мало отделений и банкоматов по городу, не особо квалифицированый персонал. Впечатления больше негативное, почему -записано в минусах даной финструктуры. Еще к тому же мало отделений и банкоматов по городу, не особо квалифицированый персонал.
Достоинства:
  1. Карточки приятного цвета
Недостатки:
  1. 1. Чтобы снять деньги в кассе с карточки, ты платишь процент

ibox параша

Денчик Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
ibox параша, решил пополнить Steam кошелёк на 10 долларов, (пишет комиссии НЕТУ), пополняю, пишет что меньше 350 гривен не могу положить, я подумал что-то не так, в итоге на кошелёк пришло 10 долларов (267 гривен) как и было указало НО я заплатил 350 И сказано что комиссии нету но по факту это наёб чистой воды... ibox параша, решил пополнить Steam кошелёк на 10 долларов, (пишет комиссии НЕТУ), пополняю, пишет что меньше 350 гривен не могу положить, я подумал что-то не так, в итоге на кошелёк пришло 10 долларов (267 гривен) как и было указало НО я заплатил 350 И сказано что комиссии нету но по факту это наёб чистой воды...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. параша еб***я

Не реальный вход в банк

Слава Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Вы придурки, ОТП банк. Это ж надо запрашивать пароль, который содержит и анг.буквы и большие и маленькие и спецсимволы и цифры. Как б..ть можно потом это запомнить и набрать. Кому нужен вход в банк без ключа? Идиоты... Вы придурки, ОТП банк. Это ж надо запрашивать пароль, который содержит и анг.буквы и большие и маленькие и спецсимволы и цифры. Как б..ть можно потом это запомнить и набрать. Кому нужен вход в банк без ключа? Идиоты...

Незаконні методи роботи з клієнтами

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще...  Читать отзыв Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще питання, бо я такої інформації не надавала), також шле смс повідомлення моїм знайомим (номера також невідомо звідки). Вразі продовження роботи в такому незаконному напрямку, мій батько буде вимушений звернутися до правоохоронних органів з відповідною заявою щодо встановлення шляхів походження даної інформації в ОТП банку та про захист персональних даних.

Наихудший банк в мире

Екатерина Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя...  Читать отзыв Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя месяц снова приходит долг и снова новая информация,о том что закрыть карту я должна напротяжении месяца иначе снова придется платить. И как мне бросить месячного ребенка????если нету возможности,в банке вообще людт работают или они жопой закрывают карточки!!!!!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентные работники, предоставление неточной информации, хамское обращение

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Достали звонками к родителям хотя телефон не давал.задержал выплату на два месяца потерял здоровье и являюсь инвалидом 2 грурпы на контакт не идут угрожают судом УЖАС Достали звонками к родителям хотя телефон не давал.задержал выплату на два месяца потерял здоровье и являюсь инвалидом 2 грурпы на контакт не идут угрожают судом УЖАС

Не связывайтесь с otp

Elenaffm Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей...  Читать отзыв Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей не связываться с этими аферистами!!!

Аферисты

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Это не банк,это шулерская организация .Брал кухню в кредит 15 тыс грн сейчас переплатил уже 5 тыс без просрочек и еще надо где то 2 тыс то есть 22 тыс в общем.Позвонить стоит дороже чем в Америку ,когда дозвонишся с тобой разговаривает робот и не хочет соединять с живым сотрудником . Это не банк,это шулерская организация .Брал кухню в кредит 15 тыс грн сейчас переплатил уже 5 тыс без просрочек и еще надо где то 2 тыс то есть 22 тыс в общем.Позвонить стоит дороже чем в Америку ,когда дозвонишся с тобой разговаривает робот и не хочет соединять с живым сотрудником .

Очень огорчен вашим Банком!

Руженко Олег Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Многие годы был клиентов этого банка! Кредит в нем брал два раза...и оба раза выплатил исправно! Но вот понадобились опять деньги...и отказ! Причина..плохая кредитная история с другим банком! .... это отдельная история как мне после выплаты кредита в другом банке через полтора гоа уведомили о том что у меня оставался долг еще !!!!!ОДНА ГРИВНА И 37 КОПЕЕК!!! и на них...  Читать отзыв Многие годы был клиентов этого банка! Кредит в нем брал два раза...и оба раза выплатил исправно! Но вот понадобились опять деньги...и отказ! Причина..плохая кредитная история с другим банком! .... это отдельная история как мне после выплаты кредита в другом банке через полтора гоа уведомили о том что у меня оставался долг еще !!!!!ОДНА ГРИВНА И 37 КОПЕЕК!!! и на них набежала пеня!!! Я отказался платить и через время как я понял меня внесли в черный список!!! ОТП...с вами то все было честно и исправно!!! Почему тогда отказ???

Кончений банк!!!!!!мошенники

Віталій Отзыв написан 28 января, 2019 год
Зняли по шахрайським діям майже 9000 тисяч без підтвердження операції на аліекспрес (3 дня заблоковані кошти були але сьогодні пройшли)мої дані не захищені!кошти може зняти хто хочеш з карти!!!научітесь розбиратися з проблемами клієнтів і тримати імідж,!!!один вивод мошенники!!!ви впали в очах ,позор Зняли по шахрайським діям майже 9000 тисяч без підтвердження операції на аліекспрес (3 дня заблоковані кошти були але сьогодні пройшли)мої дані не захищені!кошти може зняти хто хочеш з карти!!!научітесь розбиратися з проблемами клієнтів і тримати імідж,!!!один вивод мошенники!!!ви впали в очах ,позор
Недостатки:
  1. Все мінуса!!ви повний мінус!!

Неплохо как для Украины

Гость Клиент Отзыв написан 24 января, 2019 год
Кто считает что он все знает прошу не читать и проходить мимо.Делюсь личным опытом!
Как я открывал зарплатную карту в otp banke!При первом знакомстве по отзывам банк не понравился.Потом в конце приключения узнал что этот банк венгерский и разобрался кто есть кто.
Приехал с польских зароботков.Когда оформлял визу,после визового центра украли сумку на остановке с документами.Взял в полиции документ на...  Читать отзыв
Кто считает что он все знает прошу не читать и проходить мимо.Делюсь личным опытом!
Как я открывал зарплатную карту в otp banke!При первом знакомстве по отзывам банк не понравился.Потом в конце приключения узнал что этот банк венгерский и разобрался кто есть кто.
Приехал с польских зароботков.Когда оформлял визу,после визового центра украли сумку на остановке с документами.Взял в полиции документ на востановление
и дальше не чего не предвещало беды!Обычно документы выкидуют и берут только деньги,но не тут то было!на новой работе по европейской практике предприятие имеет дело только с одним
банком который его обслужует!Подал востановленый но не паспорт а id-карту.в бугалтерию предприятия,через пару дней пришла sms-забрать карту в отделении.
А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ sms-что у меня весит якобы не погашенная задолжность по кредиту!Я был в легком шоке!Я слышал о мошениках в банковской сфере но
не думал что это может произойти со мной.Я долго пытался обЪяснить что я не каких кредитов в otp-не брал и не мог взять так-как с ними
я имею дело в первый раз!К моему удивлению девочки в отделении начали розбиратся и выяснили что кредит оформлен на старую серию паспорта!Помогла старшый менеджер,
мы написали с ней заявление я привез выписку с полиции,Безопасность банка выяснила кто это и нашла фото мошеника,
меня заверили что я по этому кредиту не чего платить не буду!НО удевление было когда выяснили что у мошеников есть мой номер телефона
и по кредиту время от времени платят!ВОТ это было удивление.ПОКА идет разследование!
Но слава Богу что так вышло и БАНК не вольно выступил моим защитником и нашел приступников которые меня грабанули!
Оказалось что был оформлен споживчий кредит типа микроволновка я даже не выеснял!Была переклеена фото вобщем потделка
документов им уже светит плюс кража и банковские махинации.Банк в свою очередь не замешан так-как не будет портить репутацию
за 300грв просроченого месечного кредита.
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ТАК ЧТО НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КАК Я!
Каждый отвечает сам за все что с ним происходит!Банку благодарен в поимке преступников которые паломали мне поездку в польшу!
Пока!

Банк отказывает в обслуживании на личных обстоятельствах

Алексей Сивохин Отзыв написан 13 января, 2019 год
Банк очень медлительный для новых клиентов в Украине. Очень много устаревших основ утративших свою былую эффективность.
Так же, замечание получает руководитель отделения Регина Милевская, ул. Наукова, город Львов, произвела хамское поведение по отношению к новому клиенту.
Имеет наглость вмешивается в работу сотрудника отделения, которая предоставляла консультацию по обслуживанию в банке для нового клиента.
Банк очень медлительный для новых клиентов в Украине. Очень много устаревших основ утративших свою былую эффективность.
Так же, замечание получает руководитель отделения Регина Милевская, ул. Наукова, город Львов, произвела хамское поведение по отношению к новому клиенту.
Имеет наглость вмешивается в работу сотрудника отделения, которая предоставляла консультацию по обслуживанию в банке для нового клиента.
Достоинства:
  1. не найдено, по причине не разу не открывал счета. Только одни раз фиксировал по-телефону заявку на кредит
Недостатки:
  1. Хамское поведение руководителя отделения
  2. Банк не работает с Webmoney / Yandex.Деньги
  3. Завышенный курсы по отношению к валютной паре USD / EUR
  4. Отсутствие подтвержденного знака в бизнес страницах в социальных сети facebook.com/pg/otpbankukraine

кредитование

надежда чепинец Отзыв написан 9 января, 2019 год
уже почти год пользуюсь услугами банка всю бытовую технику плазму.кредит овоформляла в м-н техносвит где очень вежливаяя девушка алина \г.семеновка черниговская обл\ оформила документы и буквально минут через10 банк одобрил нашу заявку.плачу регулярно просрочек нет и естественно и проблем нету.с отпбанком я буду сотрудничать длительное время.спасибо. уже почти год пользуюсь услугами банка всю бытовую технику плазму.кредит овоформляла в м-н техносвит где очень вежливаяя девушка алина \г.семеновка черниговская обл\ оформила документы и буквально минут через10 банк одобрил нашу заявку.плачу регулярно просрочек нет и естественно и проблем нету.с отпбанком я буду сотрудничать длительное время.спасибо.
Достоинства:
  1. 5

Не рекомендую

Толстова Марина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Безобразное отношение к клиентам. Взяла сыну телефон (якобы в рассрочку).Оказалась плательщиком ОТР банка, плачу вовремя, исправно, достали с предложениями, вплоть до звонка на работу (работаю в школе), репутации конец, беспардонные люди! Никому не рекомендую! Безобразное отношение к клиентам. Взяла сыну телефон (якобы в рассрочку).Оказалась плательщиком ОТР банка, плачу вовремя, исправно, достали с предложениями, вплоть до звонка на работу (работаю в школе), репутации конец, беспардонные люди! Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сотрудники, беспардонность

Филиал на Беговой

Вадим (Россия, Moscow) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
К сожалению,ближайшее отделение банка на Беговой. Работа в отделении поставлена отвратительна. Сотрудники приходят тогда.когда им вздумается. Поэтому хотя ,как правило,посетителей 1-2,ожидание растягивается надолго. Возмущает то.что в отделении нет банкомата,принимающего наличку. Когда нужно положить деньги на карту,приходится ждать пока освободится оператор,а потом ожидать очереди в кассу. Терминал.установленный в отделении,берёт комиссию,что очень странно. За то что я принёс свои деньги банку,надо платить.Неужели...  Читать отзыв К сожалению,ближайшее отделение банка на Беговой. Работа в отделении поставлена отвратительна. Сотрудники приходят тогда.когда им вздумается. Поэтому хотя ,как правило,посетителей 1-2,ожидание растягивается надолго. Возмущает то.что в отделении нет банкомата,принимающего наличку. Когда нужно положить деньги на карту,приходится ждать пока освободится оператор,а потом ожидать очереди в кассу. Терминал.установленный в отделении,берёт комиссию,что очень странно. За то что я принёс свои деньги банку,надо платить.Неужели трудно установить нормальный банкомат и освободить клиентов и операторов от ненужной работы.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. отношение к клиентам прохладное

Не рекамендую ОТП Банк

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Не рекамендую. Пояснить толкам за переплату внятно некто не может . как деньги дать они будут вам очко лезать тока возьмете. Не рекамендую. Пояснить толкам за переплату внятно некто не может . как деньги дать они будут вам очко лезать тока возьмете.

Это была конечная

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось...  Читать отзыв Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось ехать в банк и оформлять переводы вручную, через подачу заявок. Четире заявки, оформили за 2.5 часа, устали после обеда:)
Моей оформляльщицы естественно небыло. Заявки оформила новая. На новые ключи сделала сразу две заявки, чтоб уже на верочку;) + Перевод на карту со щета и заявка на обмен валюты еще час. Очень доволен за ОТП, в добрый путь;) Ушел от них.
Недостатки:
  1. полный минус



OTP Банк

В июне 2006 года OTP Bank Plc. (Венгрия) приобрёл одного из лидеров отечественного финансового сектора - Райффайзенбанк Украина, который был основан в 1998 года как банк со 100% иностранным капиталом.

Банки

УкрСиббанк
УкрСиббанк

Рейтинг: 1.5
51 отзыв
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
19 отзывов
Monobank (Монобанк)
Monobank (Монобанк)

Рейтинг: 3
59 отзывов
ПУМБ
ПУМБ

Рейтинг: 2.4
209 отзывов
ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.8
1123 отзыва
Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.5
152 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 4.1
225 отзывов
ФК Кредит Капитал
ФК Кредит Капитал

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
Мегабанк
Мегабанк

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
256 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close