OTP Банк отзывы

Отзывы клиентов
OTP Банк
1.3 5
188 отзывов / 56345 просмотров

Нереально медленные сотрудники

Макс Отзыв написан вторник, 2 июля
Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось...  Читать отзыв Оформлял потребительский кредит в банке, при том, что не было очереди ни в кассе, ни у менеджера, и все данные были заполнены в телефонном режиме, я провёл два с лишним часа в банке. Сотрудники напоминают ждунов из мультфильма. Все перепуганные, как-будто их только приняли. Рассрочка, это все развод, комиссия за платёж драконовская, 1.5%, подключение смс 360 грн, итого переплат получилось более чем на 1000 грн.

Не рекомендую этот банк

Я Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами...  Читать отзыв Я закрыла зарплатную карту в отделении банка, однако по вине сотрудника карту забыли закрыть, в связи с чем образовался долг за обслуживание карты. Погасила долг, позвонила в банк с просьбой все-таки закрыть карту. В следующем месяце снова насчитали долг 10 грн., после очередного звонка карту закрыли, но долг остался. Теперь получаю от банка каждый день звонки, смс сообщения с угрозами внести данные в черный список, передать данные коллекторам и т.д. Вместо извинений получаю получать от банка угрозы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ быть клиентов данного банка.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не умеют общаться с клиентами и решать конфликтные ситуации

СПАМ рассылка

axis Отзыв написан 22 мая, 2019 год
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И...  Читать отзыв
На телефон приходит вечный спам от этого банка.
На горячей линии не могут вычеркнуть мой номер тел. из рассылки, идиотизм. На горячей линии палец о об палец не готовы ударить, ни капли помощи. Нужно идти в отделени и писать писменное заявление ....
ужас древний век а не банк. Ни за что бы не стал клиентом этого банка. И никому его не буду рекомендлвать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. на горячей линии ничем не готовы помогать
  2. древние принципы работы

Отделение на Победы

Гость Отзыв написан 11 мая, 2019 год
На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. ...  Читать отзыв На 5 сотрудников банка 2 клиента, при этом сотрудники умудряются проявить не клиенториентированость. 12.50 захожу в отделение на Победы, банкомат не работает. Охранник, советует встать в электронную очередь., так и делаем. После 15 минут ожиданий, спрашиваю, когда все таки обслужат, как клиента банка, хотела поменять 5 000₴. Фееричный ответ, денег в кассе нет, а вам разве не сказали. Я знаю, что у вас работают бизнес тренера, обратите внимание на обслуживания. Разочарована.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Персонал занимается своими делами в течении 15 минут, нет дела до того, что происходит в отделении. На 5 менеджеров 2 клиента.

Ничего хорошего

Мара Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Впечатления больше негативное, почему -записано в минусах даной финструктуры. Еще к тому же мало отделений и банкоматов по городу, не особо квалифицированый персонал. Впечатления больше негативное, почему -записано в минусах даной финструктуры. Еще к тому же мало отделений и банкоматов по городу, не особо квалифицированый персонал.
Достоинства:
  1. Карточки приятного цвета
Недостатки:
  1. 1. Чтобы снять деньги в кассе с карточки, ты платишь процент

ibox параша

Денчик Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
ibox параша, решил пополнить Steam кошелёк на 10 долларов, (пишет комиссии НЕТУ), пополняю, пишет что меньше 350 гривен не могу положить, я подумал что-то не так, в итоге на кошелёк пришло 10 долларов (267 гривен) как и было указало НО я заплатил 350 И сказано что комиссии нету но по факту это наёб чистой воды... ibox параша, решил пополнить Steam кошелёк на 10 долларов, (пишет комиссии НЕТУ), пополняю, пишет что меньше 350 гривен не могу положить, я подумал что-то не так, в итоге на кошелёк пришло 10 долларов (267 гривен) как и было указало НО я заплатил 350 И сказано что комиссии нету но по факту это наёб чистой воды...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. параша еб***я

Не реальный вход в банк

Слава Отзыв написан 2 апреля, 2019 год
Вы придурки, ОТП банк. Это ж надо запрашивать пароль, который содержит и анг.буквы и большие и маленькие и спецсимволы и цифры. Как б..ть можно потом это запомнить и набрать. Кому нужен вход в банк без ключа? Идиоты... Вы придурки, ОТП банк. Это ж надо запрашивать пароль, который содержит и анг.буквы и большие и маленькие и спецсимволы и цифры. Как б..ть можно потом это запомнить и набрать. Кому нужен вход в банк без ключа? Идиоты...

Незаконні методи роботи з клієнтами

Гость Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще...  Читать отзыв Я клієнт ОТП, маю кредитну картку, з недавнього часу, в мене відсутня можливість оплачувати по карті, мені постійно телефонують з банку, я спілкуюся зі співробітниками банку та паралельно шукаю вихід із даної ситуації. Але є дуже нагла співробітниця Аліна Леонідівна, чи якось так, яка поставила на автодозвін мого батька (хоча де в неї взявся номер телефону, це ще питання, бо я такої інформації не надавала), також шле смс повідомлення моїм знайомим (номера також невідомо звідки). Вразі продовження роботи в такому незаконному напрямку, мій батько буде вимушений звернутися до правоохоронних органів з відповідною заявою щодо встановлення шляхів походження даної інформації в ОТП банку та про захист персональних даних.

Наихудший банк в мире

Екатерина Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя...  Читать отзыв Жалею что пользовалась им, непередать как,когда закрывала карту,сказали,что все хорошл,все закрыто,спустя пол года оказалось,что не закрыта карта и что за каждыц месяц накопились проценты,заплатив один раз и перезвонив, я ут точнила у оператора что все заплачено и осталось закрыть карту,но я могу это сделать в любое время,тк у меня новорожденный ребенок и в моем городе,где живу Сейчас отп банка нету!!!!спустя месяц снова приходит долг и снова новая информация,о том что закрыть карту я должна напротяжении месяца иначе снова придется платить. И как мне бросить месячного ребенка????если нету возможности,в банке вообще людт работают или они жопой закрывают карточки!!!!!!!
Недостатки:
  1. Некомпетентные работники, предоставление неточной информации, хамское обращение

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Достали звонками к родителям хотя телефон не давал.задержал выплату на два месяца потерял здоровье и являюсь инвалидом 2 грурпы на контакт не идут угрожают судом УЖАС Достали звонками к родителям хотя телефон не давал.задержал выплату на два месяца потерял здоровье и являюсь инвалидом 2 грурпы на контакт не идут угрожают судом УЖАС

Не связывайтесь с otp

Elenaffm Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей...  Читать отзыв Здравствуйте,хочу поделиться горьким опытом когда связалась с оtp банком. У меня была карточка на 3 тисячи гривень,по оказанию кредита мне без моего ведома выслали новую карточку вместе с пин-кодом с увеличением кредита до 9 тысяч,которой воспользовался не понятно кто!??? Когда я попросила у работников банка распечатать договор на кредит,они мне сказали что это стоит 500грн(за дубликат договора). Хочу уберегти людей не связываться с этими аферистами!!!

Аферисты

Гость Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Это не банк,это шулерская организация .Брал кухню в кредит 15 тыс грн сейчас переплатил уже 5 тыс без просрочек и еще надо где то 2 тыс то есть 22 тыс в общем.Позвонить стоит дороже чем в Америку ,когда дозвонишся с тобой разговаривает робот и не хочет соединять с живым сотрудником . Это не банк,это шулерская организация .Брал кухню в кредит 15 тыс грн сейчас переплатил уже 5 тыс без просрочек и еще надо где то 2 тыс то есть 22 тыс в общем.Позвонить стоит дороже чем в Америку ,когда дозвонишся с тобой разговаривает робот и не хочет соединять с живым сотрудником .

Очень огорчен вашим Банком!

Руженко Олег Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Многие годы был клиентов этого банка! Кредит в нем брал два раза...и оба раза выплатил исправно! Но вот понадобились опять деньги...и отказ! Причина..плохая кредитная история с другим банком! .... это отдельная история как мне после выплаты кредита в другом банке через полтора гоа уведомили о том что у меня оставался долг еще !!!!!ОДНА ГРИВНА И 37 КОПЕЕК!!! и на них...  Читать отзыв Многие годы был клиентов этого банка! Кредит в нем брал два раза...и оба раза выплатил исправно! Но вот понадобились опять деньги...и отказ! Причина..плохая кредитная история с другим банком! .... это отдельная история как мне после выплаты кредита в другом банке через полтора гоа уведомили о том что у меня оставался долг еще !!!!!ОДНА ГРИВНА И 37 КОПЕЕК!!! и на них набежала пеня!!! Я отказался платить и через время как я понял меня внесли в черный список!!! ОТП...с вами то все было честно и исправно!!! Почему тогда отказ???

Кончений банк!!!!!!мошенники

Віталій Отзыв написан 28 января, 2019 год
Зняли по шахрайським діям майже 9000 тисяч без підтвердження операції на аліекспрес (3 дня заблоковані кошти були але сьогодні пройшли)мої дані не захищені!кошти може зняти хто хочеш з карти!!!научітесь розбиратися з проблемами клієнтів і тримати імідж,!!!один вивод мошенники!!!ви впали в очах ,позор Зняли по шахрайським діям майже 9000 тисяч без підтвердження операції на аліекспрес (3 дня заблоковані кошти були але сьогодні пройшли)мої дані не захищені!кошти може зняти хто хочеш з карти!!!научітесь розбиратися з проблемами клієнтів і тримати імідж,!!!один вивод мошенники!!!ви впали в очах ,позор
Недостатки:
  1. Все мінуса!!ви повний мінус!!

Неплохо как для Украины

Гость Клиент Отзыв написан 24 января, 2019 год
Кто считает что он все знает прошу не читать и проходить мимо.Делюсь личным опытом!
Как я открывал зарплатную карту в otp banke!При первом знакомстве по отзывам банк не понравился.Потом в конце приключения узнал что этот банк венгерский и разобрался кто есть кто.
Приехал с польских зароботков.Когда оформлял визу,после визового центра украли сумку на остановке с документами.Взял в полиции документ на...  Читать отзыв
Кто считает что он все знает прошу не читать и проходить мимо.Делюсь личным опытом!
Как я открывал зарплатную карту в otp banke!При первом знакомстве по отзывам банк не понравился.Потом в конце приключения узнал что этот банк венгерский и разобрался кто есть кто.
Приехал с польских зароботков.Когда оформлял визу,после визового центра украли сумку на остановке с документами.Взял в полиции документ на востановление
и дальше не чего не предвещало беды!Обычно документы выкидуют и берут только деньги,но не тут то было!на новой работе по европейской практике предприятие имеет дело только с одним
банком который его обслужует!Подал востановленый но не паспорт а id-карту.в бугалтерию предприятия,через пару дней пришла sms-забрать карту в отделении.
А ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ sms-что у меня весит якобы не погашенная задолжность по кредиту!Я был в легком шоке!Я слышал о мошениках в банковской сфере но
не думал что это может произойти со мной.Я долго пытался обЪяснить что я не каких кредитов в otp-не брал и не мог взять так-как с ними
я имею дело в первый раз!К моему удивлению девочки в отделении начали розбиратся и выяснили что кредит оформлен на старую серию паспорта!Помогла старшый менеджер,
мы написали с ней заявление я привез выписку с полиции,Безопасность банка выяснила кто это и нашла фото мошеника,
меня заверили что я по этому кредиту не чего платить не буду!НО удевление было когда выяснили что у мошеников есть мой номер телефона
и по кредиту время от времени платят!ВОТ это было удивление.ПОКА идет разследование!
Но слава Богу что так вышло и БАНК не вольно выступил моим защитником и нашел приступников которые меня грабанули!
Оказалось что был оформлен споживчий кредит типа микроволновка я даже не выеснял!Была переклеена фото вобщем потделка
документов им уже светит плюс кража и банковские махинации.Банк в свою очередь не замешан так-как не будет портить репутацию
за 300грв просроченого месечного кредита.
ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ ТАК ЧТО НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ КАК Я!
Каждый отвечает сам за все что с ним происходит!Банку благодарен в поимке преступников которые паломали мне поездку в польшу!
Пока!

Банк отказывает в обслуживании на личных обстоятельствах

Алексей Сивохин Отзыв написан 13 января, 2019 год
Банк очень медлительный для новых клиентов в Украине. Очень много устаревших основ утративших свою былую эффективность.
Так же, замечание получает руководитель отделения Регина Милевская, ул. Наукова, город Львов, произвела хамское поведение по отношению к новому клиенту.
Имеет наглость вмешивается в работу сотрудника отделения, которая предоставляла консультацию по обслуживанию в банке для нового клиента.
Банк очень медлительный для новых клиентов в Украине. Очень много устаревших основ утративших свою былую эффективность.
Так же, замечание получает руководитель отделения Регина Милевская, ул. Наукова, город Львов, произвела хамское поведение по отношению к новому клиенту.
Имеет наглость вмешивается в работу сотрудника отделения, которая предоставляла консультацию по обслуживанию в банке для нового клиента.
Достоинства:
  1. не найдено, по причине не разу не открывал счета. Только одни раз фиксировал по-телефону заявку на кредит
Недостатки:
  1. Хамское поведение руководителя отделения
  2. Банк не работает с Webmoney / Yandex.Деньги
  3. Завышенный курсы по отношению к валютной паре USD / EUR
  4. Отсутствие подтвержденного знака в бизнес страницах в социальных сети facebook.com/pg/otpbankukraine

кредитование

надежда чепинец Отзыв написан 9 января, 2019 год
уже почти год пользуюсь услугами банка всю бытовую технику плазму.кредит овоформляла в м-н техносвит где очень вежливаяя девушка алина \г.семеновка черниговская обл\ оформила документы и буквально минут через10 банк одобрил нашу заявку.плачу регулярно просрочек нет и естественно и проблем нету.с отпбанком я буду сотрудничать длительное время.спасибо. уже почти год пользуюсь услугами банка всю бытовую технику плазму.кредит овоформляла в м-н техносвит где очень вежливаяя девушка алина \г.семеновка черниговская обл\ оформила документы и буквально минут через10 банк одобрил нашу заявку.плачу регулярно просрочек нет и естественно и проблем нету.с отпбанком я буду сотрудничать длительное время.спасибо.
Достоинства:
  1. 5

Не рекомендую

Толстова Марина Отзыв написан 17 декабря, 2018 год
Безобразное отношение к клиентам. Взяла сыну телефон (якобы в рассрочку).Оказалась плательщиком ОТР банка, плачу вовремя, исправно, достали с предложениями, вплоть до звонка на работу (работаю в школе), репутации конец, беспардонные люди! Никому не рекомендую! Безобразное отношение к клиентам. Взяла сыну телефон (якобы в рассрочку).Оказалась плательщиком ОТР банка, плачу вовремя, исправно, достали с предложениями, вплоть до звонка на работу (работаю в школе), репутации конец, беспардонные люди! Никому не рекомендую!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Сотрудники, беспардонность

Филиал на Беговой

Вадим (Россия, Moscow) Отзыв написан 3 декабря, 2018 год
К сожалению,ближайшее отделение банка на Беговой. Работа в отделении поставлена отвратительна. Сотрудники приходят тогда.когда им вздумается. Поэтому хотя ,как правило,посетителей 1-2,ожидание растягивается надолго. Возмущает то.что в отделении нет банкомата,принимающего наличку. Когда нужно положить деньги на карту,приходится ждать пока освободится оператор,а потом ожидать очереди в кассу. Терминал.установленный в отделении,берёт комиссию,что очень странно. За то что я принёс свои деньги банку,надо платить.Неужели...  Читать отзыв К сожалению,ближайшее отделение банка на Беговой. Работа в отделении поставлена отвратительна. Сотрудники приходят тогда.когда им вздумается. Поэтому хотя ,как правило,посетителей 1-2,ожидание растягивается надолго. Возмущает то.что в отделении нет банкомата,принимающего наличку. Когда нужно положить деньги на карту,приходится ждать пока освободится оператор,а потом ожидать очереди в кассу. Терминал.установленный в отделении,берёт комиссию,что очень странно. За то что я принёс свои деньги банку,надо платить.Неужели трудно установить нормальный банкомат и освободить клиентов и операторов от ненужной работы.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. отношение к клиентам прохладное

Не рекамендую ОТП Банк

Гость (Украина) Отзыв написан 31 октября, 2018 год
Не рекамендую. Пояснить толкам за переплату внятно некто не может . как деньги дать они будут вам очко лезать тока возьмете. Не рекамендую. Пояснить толкам за переплату внятно некто не может . как деньги дать они будут вам очко лезать тока возьмете.

Это была конечная

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось...  Читать отзыв Столкнулся с тем, что нужно было сгенерировать новые ключи для клиентбанка, так как старые ушли, вместе с рабочим компом. Подал заявку в банке, сказали ждите, два рабочих дня. Перезваниванивал в течении второго рабочего дня, никак не могли посмотреть состояние заявки, так как никак не могли споймать сотрудницу на рабочем, которая оформляла заявку, наверное доступ на просмотр только у нее:) Пришлось ехать в банк и оформлять переводы вручную, через подачу заявок. Четире заявки, оформили за 2.5 часа, устали после обеда:)
Моей оформляльщицы естественно небыло. Заявки оформила новая. На новые ключи сделала сразу две заявки, чтоб уже на верочку;) + Перевод на карту со щета и заявка на обмен валюты еще час. Очень доволен за ОТП, в добрый путь;) Ушел от них.
Недостатки:
  1. полный минус

Обещают списать часть кредита, а сами списанную часть продают коллекто

Валентина Петровна (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Я, Дихтяренко В. П., получила кредит в ОТП Банке в г. Северодонецк №2006297640 от 17.10.2013 25000 грн на 24 мес.
В связи с событиями в зоне АТО (нахожусь в Луганской области) с мая 2014 я не смогла оплачивать кредит (до этого 6 платежей оплачены исправно) и отправила уведомительное письмо банку в июне 2014 с предложением о реструктуризации долга. Банк не...  Читать отзыв
Я, Дихтяренко В. П., получила кредит в ОТП Банке в г. Северодонецк №2006297640 от 17.10.2013 25000 грн на 24 мес.
В связи с событиями в зоне АТО (нахожусь в Луганской области) с мая 2014 я не смогла оплачивать кредит (до этого 6 платежей оплачены исправно) и отправила уведомительное письмо банку в июне 2014 с предложением о реструктуризации долга. Банк не отреагировал на мои предложения и до 2016 года связь со мной не поддерживал. В 2016 году банк (в лице дочерней структуры ОТП-факторинг, учредителем которой является ОТП Банк) прислал мне лист пропозицию с исходящим номером 9230 от 04.04.2016. Согласно листа пропозиции сумма задолженности 25251,64 грн. разбивается на 2 части и при оплате в течении 3-х месяцев суммы 12625,82 равными платежами 25.06.2016 вторая сумма списуется банком. Мною было продано имущество и оплачено следующие платежи:
22.04.2016-4208,41 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
25.05.2016-4208,41 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
24.06.2016-4209 получатель ТОВ ОТП ФАКТОРИНГ Украина
После получения последней суммы менеджер сообщила что кредит погашен и обещала выслать справку о закрытии кредита. Напоминаю что отделение в которым был оформлен кредит — закрыто и у меня нет возможности получить эту справку физически. Справка не была отправлена, в банк поступали запросы о данной справки, но менеджер все обещала разобраться и дать номер заказного письма — которым отправили справку.
С 25.05.2018 поступают постоянные звонки с требованием закрыть кредит от коллекторской фирмы ПОЗИКА, коллекторской фирмы Гарантия и Довира, которые говорят, что кредит не закрыт и та сумма что вам обещал банк списать не списана. Данную сумму банк перепродал коллекторам за 1%. То есть банку дороже 125 грн, чем отправить благополучно письмо о закрытии. На протяжении трёх месяцев я связываюсь с отп-факторинг по номерам на сайте — (044) 495-93-93
(044) 354-22-01. 3 моих номера в чёрном списке банка, менеджер постоянно просит подождать 2-3 минуты пока они разберутся — как они продали списанный кредит. Проходит время — перезваниваю в банк — и о чудо к сожалению нет свободных операторов. И так каждый день. Коллекторы тоже через день едут по месту прописки привести документы по факторингу — но то машина обламалась, то изменился маршрутный лист.
Главный аргумент отп — мы отправили справку о закрытии — раз вы её не получили — значит кредит не закрыт. Если справку не получили она вернулась Вам назад. Всю входящую корреспонденцию предприятие должно отмечать в журнале. Все документы сдаются в архив. На моё предложение сделать запрос в архив и достать её от туда — менеджер ответила — на предприятии нет архива, после того как ей напомнили что это нарушения закона — она попросила подождать 2-3 минуты — и опять новый номер в чёрном списке.
Есть ряд вопросов к банку и её структуре
1. Где моя справка о закрытии кредита и списании его части согласно вашего предложения
2. Почему номера клиентов ставят в чёрный список и менеджеры постоянно не компетентны и обманывают клиента
3. До чего надо быть жадным что бы — сначала продать 25 тыс своей фирме за 1% от суммы долга т.е за 250 грн, срубить по акции 12300 чистыми, пообещать 12500 списать — и через 2 года продать эти 12500 за 125 грн??? Банк и его структура думают о своих репутационных рисках или погоня за лишней сотней заливает любые моральные качества??
4. Кому Вы продаёте кредиты, звонит две фирмы — на вопрос — как один долг можно двум коллекторам продать — ответ у нас много партнеров. На предложения выслать документы согласно закона, а потом звонить — обещание что инспектора сами привезут документы.
5. По ЗУ о персональных данных — банк продаваю мой кредит — передавая мои данные должен меня уведомить — уведомления не было ни первый раз ни второй.
Недостатки:
  1. жадный банк
  2. некомпетентные сотрудники

до слез обидно!

Елена (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Брала кредит в этом ....банке еще в прошлом году. Оплачивала день в день, минута в минуту. Закрыла вовремя. Сегодня вынуждена была обратиться еще раз, отказали! Я так понимаю, добросовестные клиенты вам не нужны, если вы так просто ими разбрасываетесь! Хотела по депозитам обговорить, то теперь ни за что!!!!! Не рекомендую!!! Брала кредит в этом ....банке еще в прошлом году. Оплачивала день в день, минута в минуту. Закрыла вовремя. Сегодня вынуждена была обратиться еще раз, отказали! Я так понимаю, добросовестные клиенты вам не нужны, если вы так просто ими разбрасываетесь! Хотела по депозитам обговорить, то теперь ни за что!!!!! Не рекомендую!!!

Просто развод на бабло!!!

Людмила (Соединенное Королевство, Glasgow) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
АО ОТП Банк (OtpBank) Россия Просто развод на бабло!!! У меня нет слов, писала отзыв на сайте еще месяц назад!!! Так его даже не опубликовали, чтобы репутацию не портить! Но ничего, я опубликовала отзыв еще здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27938-otp-bank-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov сюда надеюсь, они не доберутся и люди узнают истинну АО ОТП Банк (OtpBank) Россия Просто развод на бабло!!! У меня нет слов, писала отзыв на сайте еще месяц назад!!! Так его даже не опубликовали, чтобы репутацию не портить! Но ничего, я опубликовала отзыв еще здесь https://work-info.org/otzyvy-o-kompaniyakh/27938-otp-bank-otzyvy-sotrudnikov-i-klientov сюда надеюсь, они не доберутся и люди узнают истинну

отп банк

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год

Это конченый банк украины!
Мозг выносят! Разводят! блин, отпишники у меня денег вам на зарплату нет! идите на х*й!

Это конченый банк украины!
Мозг выносят! Разводят! блин, отпишники у меня денег вам на зарплату нет! идите на х*й!
Достоинства:
  1. из плюсов только минус!
Недостатки:
  1. Минусы ихняя стихия!

отзыв отп бынка

Линик (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год

Ребята не ведитесь на этот банк! это просто ужас! мата не хватает! Хотят выехать на чужом достоинстве в рай!

Ребята не ведитесь на этот банк! это просто ужас! мата не хватает! Хотят выехать на чужом достоинстве в рай!
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Сплошной минус размером со шлагбаум!

отзыв отп бынки

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Ужасный, банк, матов не хватит даже у группы Ленинград! Не зарегистрироваться, не войти , какие то банковские вклады списываются принудительно с карты, отключить не возможно! Банк хуже не куда!! Не рекомендую!! Ужас!! Одни нервы и седые волосы! Сотрудники ОТП банка идите работать в ЖКХ или Разводилами в ГАИ! Очень ужасное отношение к рабочему и бедному классу! Ужасный, банк, матов не хватит даже у группы Ленинград! Не зарегистрироваться, не войти , какие то банковские вклады списываются принудительно с карты, отключить не возможно! Банк хуже не куда!! Не рекомендую!! Ужас!! Одни нервы и седые волосы! Сотрудники ОТП банка идите работать в ЖКХ или Разводилами в ГАИ! Очень ужасное отношение к рабочему и бедному классу!

Отвратительное обслуживание

Анна (Украина) Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Сегодня столкнулась с ОТП банком. Очень рада, что итог - нулевой. Предварительно очень быстро по телефону связывается оператор, согласует визит в банк, подтверждает, что независимо от отделения и времени, меня примут. Приезжаю в отделение, кроме меня никого, электронная очередь. Минут через 10 узнаю, что менеджер ушла на обед. Жду еще 20 минут. Наконец появляется девушка, которая с растерянным видом говорит...  Читать отзыв Сегодня столкнулась с ОТП банком. Очень рада, что итог - нулевой. Предварительно очень быстро по телефону связывается оператор, согласует визит в банк, подтверждает, что независимо от отделения и времени, меня примут. Приезжаю в отделение, кроме меня никого, электронная очередь. Минут через 10 узнаю, что менеджер ушла на обед. Жду еще 20 минут. Наконец появляется девушка, которая с растерянным видом говорит о том, что у нее! не работает программа и езжайте в другое отделение. Это уже потрачено 40 минут. Ну ок, уже азарт. Приезжаю во второе отделение, картина повторяется. С разницей лишь, что на номере электронной очереди два оператора, но одна из них заявляет, что она не работает и ожидайте. Через полчаса возвращается менеджер и начинает оформлять клиента, который вне электронной очереди. Еще через 20 минут меня наконец приняли, без каких-либо извинений, объяснений, с каменным лицом и великим одолжением. Пока я мучительно придумывала причину для отказа - проблема решилась сама собой и с банком я к счастью не связалась. Если на этапе оформления банковского продукта такие проволочки, то как банк работает далее?
Достоинства:
  1. Я не стала клиентом банка
Недостатки:
  1. Персоналу абсолютно плевать на клиента. Персонал отсиживает свои часы. Люди вынуждены простаивать с талончиками в руках и униженно ожидать, пока девочки насмеются, наговорятся, покушают, выйдут на улицу.....

Ужаснейший Сервис!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 мая, 2018 год
Работникам банка просто наплевать на клиентов банка. Работникам банка просто наплевать на клиентов банка.
2 согласны

ужасная поддержка клиентов, законы хранения и использования перс.данны

Виталий (Украина, Київ) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
Я не имею отношения ни к Вам, ни к Вашим клиентам.
Данные клиентов не проверяют.
Если какой-то ненормальный человек (которого вы даже не знаете) указал Ваш номер телефона для связи - то банк передает номер телефона третьим лицам (компаниям группы ОТП) и начинаются звонки, смс о продаже имущества и т.п.
Т.е. номер телефона даже не проверяют (я так понимаю даже...  Читать отзыв
Я не имею отношения ни к Вам, ни к Вашим клиентам.

Данные клиентов не проверяют.
Если какой-то ненормальный человек (которого вы даже не знаете) указал Ваш номер телефона для связи - то банк передает номер телефона третьим лицам (компаниям группы ОТП) и начинаются звонки, смс о продаже имущества и т.п.
Т.е. номер телефона даже не проверяют (я так понимаю даже не прозванивают при указании данных)
В моем случае, мой номер телефона уже более 10 лет, зарегистрирован контракт с компанией.

Ужасная поддержка клиентов:
- нет горячей линии банка для мобильных
- не проверяют данные по заявкам которые им сообщают клиенты
- не сообщают кто давал такие данные в анкетах
- не могут знать как факторинговые компании используют мои данные
- в факторинговой компании (Код ОКПО Факторинговой Компании "ОТП Факторинг Україна" - 36789421) нет горячей линии для мобильных, только 044. Операторы не подключаются при звонке на +380443542201
- в банке ссылаются на факторинговую компанию, что все вопросы к ней
- в факторинговой компании ссылаются на банк, что такая заявка передана

Замкнутый круг.

Уважаемые пользователи, пожалуйста, посоветуйте в какие гос.органы обращаться чтобы я более и не слышал что такое ОТП банк и группа компаний ОТП?



OTP Банк

В июне 2006 года OTP Bank Plc. (Венгрия) приобрёл одного из лидеров отечественного финансового сектора - Райффайзенбанк Украина, который был основан в 1998 года как банк со 100% иностранным капиталом.

Банки

ПриватБанк
ПриватБанк

Рейтинг: 2.9
1059 отзывов
Укрэксимбанк
Укрэксимбанк

Рейтинг: 1.6
45 отзывов
Ощадбанк
Ощадбанк

Рейтинг: 1.6
236 отзывов
Банк Аркада
Банк Аркада

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Банк "Кредит Днепр"
Банк "Кредит Днепр"

Рейтинг: 2
27 отзывов
Forward Bank
Forward Bank

Рейтинг: 1.3
17 отзывов
Укргазбанк
Укргазбанк

Рейтинг: 1.9
14 отзывов
Райффайзен Банк Аваль
Райффайзен Банк Аваль

Рейтинг: 1.5
139 отзывов
CashBerry
CashBerry

Рейтинг: 1
3 отзыва
Идея Банк (IdeaBank)
Идея Банк (IdeaBank)

Рейтинг: 1.4
39 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close